5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どニ】ロンブー淳、本命不在を断言[13/03/12]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2013/03/12(火) 14:49:52.93 ID:???0
ソース全文は
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20130312-1096666.html

お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(39)が12日、おかず日本一を決める
レシピコンテスト「おかずの星2012」発表会見に出席し、本命の相手がいない現状を明かした。
取材陣から「おかずを作りたい女性はいる?」と聞かれた淳は
「いないんです。早く現れてほしい。(現れる)予感もないです」と話した。
14日はホワイトデーだが、「(いつもは)本命にはお返しするんですけど、今年は本命が
いないです」と断言した。

淳は1月、友人の一般女性らとモルディブに正月旅行をしたと一部で報じられ、その後のイベントで、
その女性を恋人候補と考えているようなことを示唆したこともあった。
この日、その女性との進展を聞かれたが、「お友達なんです。発展した場合は、自分から
報告するんで待っててください」と述べ、まだ恋人関係にはなっていない模様。
モデル矢野未希子と昨春に破局し、矢野は昨年11月に他の男性との結婚を発表した。

一方、昨年末、初恋人だった文筆業の男性と破局したばかりのお笑いコンビ、ハリセンボンの
箕輪はるか(33)は「次、なんかあるといいなという状態ですね」と新たな恋を待っている
状況であることを明かした。ただ、好きなタイプを聞かれると「(俳優)哀川翔さん」と
大物の名をぶち上げた。

彼氏がいたことがない相方近藤春菜(30)は、相変わらず恋の予兆がないようで、取材陣に
「(相手を)探してくださいよ!」と逆ギレ気味に要請。それを見ていた淳は「ハリセンボンは
100%(恋愛ネタは)ないです」と断言していた。
(後略)

-以上です-
会見で受賞者らと並ぶ、後列左から近藤春菜、箕輪はるか、田村淳
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/et-130312-41-ns-big.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)