5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣と錦戸亮の熱愛、FRIDAYが報じる(トピックニュース)★3

1 :パニックスイッチφ ★:2013/03/22(金) 03:40:48.22 ID:???0
22日発売のFRIDAYで、新垣結衣と錦戸亮の熱愛が報じられている。

FRIDAY公式ページで公開されている中吊り広告には「新垣結衣がマンション行き来する大物アイドル」の文字が躍っており、
インターネット上ではすでに「大物アイドル」が誰なのか、憶測が飛び交っていた。

その後、「ウワサの二人は互いの自宅を行き来して…新垣結衣&錦戸亮」「ビッグカップルの秘密」と題した、
FRIDAYの誌面の画像が投稿されたことから、この「大物アイドル」は関ジャニ∞の錦戸亮とであるとの情報がネットを駆け巡り、
大きな反響を呼んでいる。

また投稿されている誌面には、錦戸と思われる人物が、新垣のマンションに入っていく写真や、
錦戸が自転車に乗り、携帯で連絡をとりながら、新垣と合流するまでの様子も掲載され、
連日に渡って二人がお互いの自宅を行き来する様子が詳細にレポートされている。

これまで新垣には、共演した長瀬智也や三浦春馬との熱愛の報道はあったものの、あくまで噂の域を出ていなかった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/c/3c2418227e042c7d5da62343db5a6921.JPG
新垣結衣

トピックニュース 2013年03月21日17時25分
http://news.livedoor.com/article/detail/7520207/

前スレ(★1 : 2013/03/21(木) 18:07:56.77)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363861007/

952 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:24:29.68 ID:lmf/mDs00
太鼓の大倉くんならよかったのに・・・

953 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:25:13.15 ID:wzu+WKYe0
菅野と違ってガッキーにはアイドル人気しかないからな

954 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:27:17.20 ID:K2FWil500
新垣ってどこがいいの?

955 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:27:44.54 ID:+2NCYZp1O
錦戸は遊び
ガッキーは捨てられる

956 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:28:20.58 ID:LdRGf49KO
本田翼はイケメン好きで有名

957 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:28:25.22 ID:7fYPtWTKO
岡村さんが一言↓

958 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:28:36.21 ID:IPh47Do80
>>938
その組み合わせ知らんなあ
テレビで扱ってた?
水沢って誰?

959 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:29:23.84 ID:LdRGf49KO
錦戸は、ラストフレンズのDV役のイメージが抜けない

960 :がっかり打:2013/03/22(金) 12:29:38.73 ID:NLPUJIQK0
ついに肉便器と化したか(笑)
まあどうでもいいがな

961 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:30:01.99 ID:Z+yJyXeh0
同じジャニでも過去に共演した松潤か長瀬ならまだマシだった
なんで錦戸なんだ

962 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:30:37.77 ID:wagSzb8tO
錦戸って不細工だしタレントとしてもかなり格下だよね
ガッキー的にはメリットが無いな

963 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:30:46.87 ID:K2FWil500
生田は市川由衣にぞっこんだからな

964 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:32:35.56 ID:2FhZSk+U0
俺おわたー
俺の希望が
俺の初恋がああああああ
立ち直れない(・∀・)

965 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:36:54.00 ID:3OxptMnXO
これはショック
春馬のがいいって

966 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:37:08.73 ID:8i/5WOB20
ガッキーが乳首を弄られたり吸われたり胸を揉まれたりクリトリスを錦戸の指に弄ばれ手マンされ
Gスポットを刺激され潮を吹いて痙攣し気持ちよすぎて感極まり本気で泣きながら錦戸に抱きつく
シーンを想像した。

967 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:37:55.99 ID:OPvV8OXx0
>>896
>処女オタ
そんなのいねえだろw

968 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:39:20.22 ID:K2FWil500
処女処女言ってる奴は結婚したらアンチに寝返る馬鹿が多そう

969 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:39:59.98 ID:DkMtlSe20
堺雅人が助け船出したかなw

ジャニーズと付き合ってるのなら結婚は当分無いな。飼い殺しにされる
恐れはあるが

970 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:40:47.14 ID:gXScssG80
お互いの性器を舐めあったって事なの?ウソでしょ?

971 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:42:13.29 ID:lsEuwPPn0
実は月9共演をきっかけにしたカップルってあまり無いのでは?

972 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:42:25.11 ID:GundqdT5O
長瀬と付き合えよ
錦戸とか小物じゃねえかガッキーオワタ

973 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:42:28.46 ID:h/MwO7PL0
ガッキーがフェラーリしてるだなんて考えたくない。

974 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:43:57.08 ID:K2FWil500
長瀬と付き合ったら付き合ったで相武と姉妹とか言うくせに

975 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:44:37.07 ID:3ZbDEjcRO
堺菅野といい、こみまゆ萌えとか言ってたリーガルハイのカプヲタ死亡www

976 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:45:16.89 ID:GundqdT5O
>>974
もっとサービス向上委員会入れるやん

977 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:45:32.18 ID:8i/5WOB20
ガッキーにだって性欲はあるから錦戸のおちんちんを舐めて口内射精され
味わいながら美味しそうに飲むことだってあるはずです。

978 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:47:06.35 ID:tUjVovtG0
絶対三浦春馬の方がいい。映画の宣伝出まくってた時に二人で並んだ写真本当にお似合いだった。
春馬今直ぐ奪い返せ。

979 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:47:55.76 ID:PknqBogdO
NSKD「結衣にセックスを仕込んだのは俺なんだぜ?」

980 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:48:10.51 ID:yH4acnm90
錦戸亮ってだんだんお父さんに似て来てブサイクに…

981 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:48:26.91 ID:gzm8pARp0
草なぎ剛が悔しそうに一言↓

982 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:48:54.99 ID:mDzFj4II0
あーあ
恋愛はしてて欲しいけどこれじゃ残念だねえガッキー

983 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:50:57.57 ID:XybIPxtE0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
お前らざまああああああああああああああああああああああああああああ

984 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:51:50.53 ID:N4omB3phO
全然似合わない・・

985 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:52:17.53 ID:XIVimP/50
>>978
三浦も今度のドラマで荒れた役に挑戦らしいけど
実生活のNSKDさんには負けそうだね

986 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:52:54.48 ID:YdTh9gi9O
フライデーの表紙に錦戸の名前ないじゃん
マジくそ雑誌だな
何のためにやってんの
カツアゲか?

987 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:53:06.04 ID:8i/5WOB20
どんなに清純そうに見える女優でもおちんちんを入れて欲しいしベッドの上では愛欲塗れ。

988 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:53:35.54 ID:71WGGxI90
次スレはすぐ立たないしYahooニュースにも出ないし
明らかに菅野の結婚ニュースが意図的

989 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:54:34.12 ID:kjidziuN0
>>17
まじで童貞かよw

990 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:54:45.64 ID:pqaT0Njw0
TVで芸能ニュースやった?

やってないならマジでジャニ糞だな

991 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:56:41.13 ID:tUjVovtG0
NSKDの不潔感は異常。

992 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:58:20.62 ID:IsHldecg0
三浦って他の女と噂もないしガッキーが好きだったんだろうな

993 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:58:39.25 ID:tD7of+pY0
NSKD
■ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001233979/33/imgfed8d944zikbzj.jpeg
■ttp://www.cyzowoman.com/images/nishikido-private.jpg

994 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:58:47.70 ID:7fYPtWTKO
>>1000なら
岡村さん
またパカーン

995 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:59:01.47 ID:K2FWil500
新垣もどうせヤリマンだろ

996 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:02:26.84 ID:zvgtOqP70
感じわるー

997 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:05:47.85 ID:IsHldecg0
ガッキーにフラれた三浦春馬がかわいそうだな

998 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:06:24.53 ID:YZ/dS+z80
ヲタがアンチに変わると太刀が悪い

999 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:07:29.04 ID:mVGUGpakO
1000

1000 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:07:35.42 ID:4MydqaJ70
1000なら
ガッキー株暴落で価値ゼロ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)