5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】白昼堂々の「手つなぎデート」で植田萌子アナが男に見せたツンデレ素顔

1 :禿の月φ ★:2013/06/09(日) 18:30:10.16 ID:???P
日曜日の昼下がり。有楽町駅の近くにある大型電器店から、
ひと組のカップルが楽しそうに出てきた。

男性の左手には買い物袋、そして右手は……
ガッチリと彼女の左手を握り締めていた。

女性はテレビ東京の入社3年目・植田萌子アナ。
早朝番組『Newsモーニングサテライト』を担当する
若手の有望株だ。ふたりを目撃したカメラマンが話す。

「電器店で買い物をしている最中も、ず〜っと手を握りっぱなしでした。
生活家電コーナーで立ち止まったりしていたので、もしかしたら一緒に暮らす予定が
あるのかもしれないですね。ふたりは買い物をした後、タクシーに乗って走り去っていきました」

植田アナは過去に出演番組で、こんな発言をしていた。
「私、オトコには絶対に合わせたくない。例えば、買い物をしているときに
男性が『それ、かわいいんじゃない?』と言っても、私は『じゃあ、それが
かわいいと思う女性と付き合えば』って思っちゃうんです」
「自分自身、ドSだと思ってはいないんですが、周りからはよくそう言われます」
そういった話を聞く限り、かなり強気な性格をしていそうだが……。

「いや、そんなふうには見えませんでしたよ。買い物している最中、
彼女のほうが終始甘えっぱなしで、ほかのお客さんが思わず
二度見するくらいベッタリしていましたから(笑)」(前出・カメラマン)
要するに、ツンデレキャラってこと?

ソース:週プレNEWS
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/06/09/19648/
画像:http://wpb.shueisha.co.jp/wp-content/uploads/2013/06/dd16a6f10739989d172cfe15c18a3531_78ec6363c7b9dbdb3950cd55bf3b00c3.jpg
※実況は各実況板でお願い致します。
実況headline
http://headline.2ch.net/bbylive/

105 :名無しさん@恐縮です:2013/06/13(木) 08:22:36.73 ID:4bDyZzaq0
土曜の競馬番組で噛みまくりだな
男と遊んでないで仕事に精進しろよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)