5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ももクロ早見あかりが7人組バンド、A.F.R.Oの新曲「青」のPV(プロモーション・ビデオ)主演

1 :禿の月φ ★:2013/06/16(日) 04:42:08.52 ID:???P
元ももいろクローバーの「青」が、目力でPV(プロモーション・ビデオ)出演を勝ち取った。
元ももクロのメンバーで女優の早見あかり(18)が、7人組バンド、A.F.R.Oが
7月3日にリリースする新曲「青」のPV主演に抜てきされたことが14日、分かった。

「青」は、ももクロ時代に早見のイメージカラーだったが、それはあくまで偶然という。
PVの監督を務めたテリー伊藤(63)は「サビの『君が流したその涙は』という歌詞を
キーワードにしていて、涙を流すシーンが重要なポイントになるため、
目元が印象的な早見さんを選んだ」と早見の起用理由を説明した。

早見は、08年のももクロ加入以降、メンバー最長身(165センチ)のスタイルと、
目鼻立ちのはっきりした美貌で人気を博した。だが、ソロ活動を希望する思いから、
11年4月にグループを脱退。以降、グループに残った5人のブレークにも刺激を受けながら、
ドラマやCMなどを中心に活動してきた。

それだけに、「主演」の今作に懸ける思いは強く、砂浜に立ち涙を流す
クライマックスシーンの撮影では、テリーやA.F.R.Oのメンバーも
息をのんで迫真の演技を見つめたという。撮影を終えると、
「想像していたストーリーとは違った表現の仕方で、見る人に
考えさせる部分を作る演出がすごいです。勉強になりました」と話した。

昨年末のNHK紅白歌合戦では、初出場したももいろクローバーZの
5人が、ももクロ時代の「行くぜっ!怪盗少女」を歌った際、メンバー全員を呼ぶ
フレーズに、「レニ カナコ “アカリ” シオリ アヤカ モモカ」と、脱退した早見の名前も入れた。
早見は後日、そのシーンを見て泣いたことを公言している。メンバーとの友情は変わらぬまま。
今後も、「5色」の仲間に負けじと、女優道をひた走る。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20130615-1142777.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 04:46:09.11 ID:Yw46ORub0
まだ青にすがるのかw

3 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 04:47:42.56 ID:pHjhHLG00
辞めたグループが売れたからって擦り寄る寄生虫ですね

4 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 04:49:03.88 ID:N5gQIkyy0
劣化が激しい子か

5 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 04:49:19.88 ID:wPef/Cpe0
便乗商法

6 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 04:52:05.42 ID:2a4BC0eN0
パーティーロックアンセムの一発屋だよね

7 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 04:53:20.86 ID:19u8px3h0
早見あかり・・・PV女優
前田敦子・・・ホラー女優
真野なんとか・・・セクシー女優

8 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 05:17:59.24 ID:wPNWHs0XO
女優がアーティストのMVに出演するのは、珍しいことではないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 05:40:07.51 ID:mzCY6MKV0
どんな顔なん

10 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 06:00:17.22 ID:rMVBZC+K0
スマップでいうとこの森君みたいなものか

11 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 06:00:36.21 ID:N0VoY+DV0
>>6
それはLMFAOや

12 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 06:13:37.73 ID:4LT0/SVlO
この子ハーフだと思ってたけど違うんだってな
純日本人の血だけでこんな顔になるのかな
日本人の進化ってすごいな

13 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 06:20:53.80 ID:M3t6ZQ5N0
Z新規だけど応援したい

14 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 06:27:01.85 ID:oNP7+YZhO
モデルやればいいと思ったけど、身長165程度なんだな…
もっとあるかとおもた

15 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 06:27:50.44 ID:Aml9l4NkP
肩幅広すぎワロタ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 07:32:58.34 ID:K172sFEY0
いつまで元ももくろなんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 07:36:46.93 ID:rsLfFWbj0
あかりはピンでやるなら、もっと自分を磨きあげるべきだな。

と、便所の落書きに勝手なことを書いてみた。

18 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 08:11:13.48 ID:piBsRgUM0
人面犬みたいな子か

19 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 08:19:59.09 ID:59FhDyIq0
検索してみたけど…ももクロのPVの時からすごい劣化しているみたいね

20 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 08:20:02.90 ID:lTJF8hZh0
あかりんとマイマイでユニット組めばいいじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 08:40:07.39 ID:XmHgT4Hr0
>>20
ウレロで共演してたな

22 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 09:27:44.97 ID:h7qn4h6D0
まあピンにならんとごついの目立つから仕方ない

23 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:04:27.57 ID:qBsrPsoi0
>(165センチ)のスタイルと

もう170ぐらいあるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:19:35.85 ID:Jw59jZet0
7人組バンドって

25 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:20:26.00 ID:9tPbY1APP
はいはい偶然偶然

26 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:22:48.13 ID:GQwYpaHd0
この前も似たような記事みたけど何時まで経っても元ももクロってのが付きまとって足踏みだね

27 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:24:33.89 ID:BQhPNclm0
「元ももクロの美少女」っていう肩書き(?)だけが一人歩きしてる感があるな
言うほど逸材ってわけでもない

28 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:25:30.09 ID:4iv44Naq0
>>1
>「青」は、ももクロ時代に早見のイメージカラーだったが、それはあくまで偶然という。

なわけないじゃん
よくもまあ白々しくw

29 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:25:46.25 ID:0JtbCaFR0
宮沢りえの劣化版という感じ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:25:50.00 ID:YNXDXmMo0
>>26
元AKBとしてもらえない元SDNの大堀が哀れ

31 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:27:35.22 ID:+P6dPTf90
カウントダウン番組でももクロの新しいアルバム(昔の曲集めたやつ?)のPV見たら
一人だけ場違いな化粧の濃い化け物がいたけど、それがこいつなんだろ?
こいつが辞めたからももクロが売れた説はあながち間違ってないと思った

32 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:35:24.32 ID:pHjhHLG00
>元ももクロのメンバーで女優の早見あかり(18)

じ・・・女優?この老け顔ブスが?

33 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:37:03.95 ID:6hsyXAi+0
ミスターX!

34 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:37:05.44 ID:Rkffu0NR0
そんなことよりウレロの新作早く

35 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:43:30.23 ID:Rkffu0NR0
早見あかりのPVならじょーじょーゆーじょーが至高
http://www.youtube.com/watch?v=1Xxnp0Q1GYQ

前山田は何でももクロと一緒じゃないと才能が発揮できないのだろう。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:53:25.20 ID:59FhDyIq0
>>35
この手のは飽き気味
というかワンパターンだよね前山田?ってのw

37 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:58:00.33 ID:KqkEgQ760
>>36
これ2年前のやつですよ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 10:59:37.09 ID:59FhDyIq0
何年前でも知らないよ
ワンパターンなのは変わらないから

39 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 11:00:29.85 ID:sYTz8zWS0
ももくろのバーターばかりだな

40 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 11:11:34.02 ID:k6jUGbTy0
ももクロにいた頃から
そんなに可愛くなかった
かなことたまいは可愛かったけど

41 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 11:14:15.62 ID:59FhDyIq0
元ももクロの青で終わりそうだね

42 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 11:15:11.44 ID:x3kBQqD/0
>PVの監督を務めたテリー伊藤(63)

43 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 11:30:43.43 ID:ufviKsbt0
潮騒のメモリーズのユイのモデルはあかりんだな。

44 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 11:31:36.02 ID:ybIyckGG0
女優業専念というけど売れる気配ないな

45 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 12:46:24.77 ID:lgfyFNaM0
ももクロで不人気でメンヘラで逃亡したやつが他でうまくできるわけないっしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 12:49:41.70 ID:3/l7M0q8O
赤はかわいい
欠点がない美人って訳じゃないけど

47 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 13:33:07.90 ID:zSQ4p26G0
あかりんガンバレ!

48 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 14:43:40.25 ID:bQ8cAIa20
モノノフのテリー伊藤が意識してないわけ無いだろw

49 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 18:05:28.22 ID:deUJpEGR0
早見さんはももクロバラ売りの先遣隊だから
非常に重要なポジ

50 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 18:07:49.11 ID:/jEatIGKO
肌が白人並みに白いんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 18:09:02.07 ID:21XyS63/0
モノノフだがこれは偶然とは思えない

52 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/16(日) 18:09:50.29 ID:MipZPmba0
スタダの女優コースに目がくらんでももクロを捨てたくせに
こういう売り方しかできないって本人も不本意だろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 18:11:52.41 ID:21XyS63/0
ウレロの続編まだ?

54 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 18:15:50.88 ID:8+FiUMLO0
こいつ単発仕事ばっかりだな

55 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 18:26:10.86 ID:/7MOlsvWP
165しかなかったのか

56 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 19:09:46.31 ID:ZDDa2RWf0
あかりんがCMしてるから野菜ジュースをカゴメに変えたよあかりん

57 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 19:28:14.67 ID:OeXV4cof0
>>1
>昨年末のNHK紅白歌合戦では、初出場したももいろクローバーZの5人が
>ももクロ時代の「行くぜっ!怪盗少女」を歌った際、メンバー全員を呼ぶフレーズに
>「レニ カナコ “アカリ” シオリ アヤカ モモカ」と、脱退した早見の名前も入れた。
>早見は後日、そのシーンを見て泣いたことを公言している。

別にあの演出を見て泣いた訳じゃないとインタビューで否定していたが

58 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 19:30:27.38 ID:Rkffu0NR0
ウレロだけでも十分評価に値する

59 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 19:38:31.57 ID:MAgWySen0
>>46
誰にでも欠点はある

横から見ると気づく

60 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 19:51:45.93 ID:19QK9nx30
脱退してから既にいろいろとpv仕事こなしてんのな

61 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 20:18:11.46 ID:Rmrk5I530
ももクロデビュー後に髪を短くして太り出すまでは間違いなく美少女だった

62 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 20:21:04.25 ID:JZDxjxsO0
よく知らんのだけど
今から土下座してメンバーに戻してもらうとか無理なんか?

63 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 20:33:55.38 ID:Ona4tKIJ0
本人が望んでないだろ
ちなみに脱退時の本人コメント超要約
「アイドルなんかやりたくない」

64 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 20:43:06.93 ID:dMpvAdguO
この子辞めてビジュアルすっきりしたよね。
最近、緑かアレだけど…。

65 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 20:44:36.93 ID:pzdUm46zO
読みはアフロでおk?

66 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 20:59:53.64 ID:+ELBJ2M/0
何?脱退して別のバンド組み出したのかよww
YUIといい完全に既定路線だったんだろうよww

67 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 21:19:11.46 ID:YwyxmZ7D0
ファンの俺が贔屓目に見ても大根
女優として成功して欲しいけど今の演技力では難しい

68 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 22:01:30.05 ID:lfM+t0Rf0
知的なキャラ作って滝川さんの後釜狙おう

69 :名無しさん@恐縮です:2013/06/16(日) 22:02:33.95 ID:PnsgPJ+80
橋本愛とイメージがかぶってる

70 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 15:09:32.12 ID:sDTR59NgP
斉藤さん2に出るんでしょ?

71 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 18:16:51.46 ID:Xk+cFKZK0
脱退した頃だったらこういうオファーが来ても躊躇や戸惑いがあっただろうけど
今は、ももクロ時代を彷彿させる青い衣装着てる画像をブログに載せた事が少し前にもあったし
今だ付き纏う青のイメージカラーに吹っ切れてきたんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:21:45.46 ID:ggIJHQ/00
アフロって騒音レベルのダミ声が一人いるグループだろw

http://www.youtube.com/watch?v=YaiORc8laRo

73 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:25:43.44 ID:NF1K09D50
ももクロより男を取って辞めたのが早見あかり

74 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:44:18.99 ID:Sy9dR2sK0
165cmなのか
ウレロだと大きくみえたのに

75 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:45:55.67 ID:NOxMWDs8O
羽賀ケンジの娘

76 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:50:16.60 ID:qqIekdczO
7人のバンドとかふざけてんのか?
バンドなんて3人いりゃいいだろ。
ボーカルがブラフマン並みのパフォーマンス出来れば4人でもいいけど。

77 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:51:52.20 ID:QCRf6dfP0
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/8/c/8c71d1d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/2/7/27d70439.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:52:50.58 ID:1EI3Pu4q0
>>1
これってどうなの?
早見あかりはアイドルとしてついていけないと、脱退したはずなのに
まだ音楽方面へすり寄るのか?

アイドルじゃなければ、いいってことなのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:52:55.01 ID:42n9p7u40
結局イロモノ扱い

80 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 19:56:33.06 ID:5Pm2v2gv0
>>78
女優として出てるんじゃないのか?
よくあるじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 21:25:05.00 ID:ygWkrq7U0
痩せてあの頃のような美少女さを取り戻して欲しい

82 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 21:38:25.51 ID:T2jNzO9G0
マネージャーがももクロのマネージャーと一緒なんだよな

83 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 21:43:45.50 ID:OdMCMYci0
歯がダメ

84 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 21:59:45.83 ID:0NIsZXPV0
肩幅ひろw

85 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:02:45.52 ID:RilrWD5Q0
演技が致命的に下手なんだよな。

86 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:04:23.27 ID:22Bx4ueG0
今日やっていたTBSの栄倉の刑事ドラマに読モ役で出てた
けどどこのデブかと思った。まあ高校生でスリやっちゃう悪者
なんだけどね。

87 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:06:35.58 ID:/ZT41qiN0
声で損してる
演技はそのうち上手くなりそう

88 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:09:14.02 ID:+TH2YFKc0
身長162cmくらいしかないんだよなあ
もう少しセックル控えて成長してくれればネ申だった

89 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:09:42.27 ID:vgCFq/2p0
モノノフにとっては裏切り者的な扱いなんだろwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:14:21.47 ID:9hjtAXO40
>>72
陽岱鋼イケメンすぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:23:19.85 ID:KTGyqvE90
ごラマ見たけど意外にやってけるんじゃない
下手じゃなかったよ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 22:24:58.29 ID:oqcbpUFN0
デブで大根

93 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 00:54:19.77 ID:XmY5tJX/0
美人になり過ぎて心配だ
http://i.imgur.com/bdDSb9k.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 00:57:57.23 ID:apvMF8DIO
>>88
あんまりかわいくなかったね
深夜でコントしてた時は美人だなあと思ってたが

95 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 01:00:19.28 ID:cA12pxN/0
ドラマ見たけど女優としてはまだまだこれからだな
モデルのがいいとは思うが

96 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 01:07:46.06 ID:/7JSHfra0
マネージャーが守ってくれていてもこんな仕事させられんだろ?
圧倒的に売れているほうの夏帆ですらあんな仕事させられるし
スタダは少しでも売れなくなると劣悪だな

97 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 01:14:26.89 ID:BWhgi7770
スタダが厳しいのは元からだろw

ももクロも元々アイドル志望じゃないのに「公園で客あつめて見てもらえ」って
させられてたんだし

98 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 01:58:19.10 ID:XprbSdW90
結局先に売れたモモクロ在籍メンバーの方が、女優としてもたくさんオファー来ちゃったりするんじゃないの

99 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 02:14:34.82 ID:vHQ1l0FB0


100 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 03:05:25.32 ID:5g8UBcE+0
>>81
昨日の女子高生役のドラマ見たところ
痩せて昔の美しさを取り戻す日が訪れるのはまだ大分先だと思った
しかし純日本人で更に激太りしながらも今だハーフっぽさは損なわれていなのは流石と言ったところか

101 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 03:06:46.75 ID:4PFZkfXm0
逆にハーフっぽいから劣化が、もの凄く感じるんじゃね?

102 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 03:30:24.43 ID:ZJrX03Dw0
>>89
裏切り者なんて思っていないよ
モノノフだけど、脱退から2年以上経ち既にももクロに在籍してないのに推しメンは現役メンバーじゃなく今だあかりんの俺はおかしいのだろうか?

103 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 03:36:21.73 ID:FOW88OzLO
>>102
アンチのネガキャンだろうから気にすることはないさ

104 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 07:43:28.20 ID:JMA27Zli0
青はブクブク太って自己管理も出来ない男関係もだらしない

事務所はモモクロを首にしといて正解だったな

105 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 10:59:51.82 ID:Hu2lQ1Ji0
>>102
今のももクロ追っかけながら推しはあかりんってならおかしいんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 14:06:24.93 ID:OPTVLmIR0
昨日の確証に出てたけど、大根と言われてるほど酷くなかった

107 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 14:16:40.78 ID:adgEkksm0
>>59
貧乳は欠点じゃないんだが?
帰れだが?

108 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:20:38.39 ID:+o6zRvS60
>>88
セックルが発育を阻害するとは初耳だ
どういう機序でそうなるん?

109 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:22:51.92 ID:KruT29Hk0
ぐぐったら超絶美人だった

110 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:25:36.91 ID:96tEX76j0
知らんがな(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:27:23.56 ID:7KSPNhc30
アイドルが嫌で辞めた子か

112 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:29:27.67 ID:YlGz+G7jO
道路標識がロシア語

113 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:30:36.54 ID:+MqUQf+SO
小さな仕事からコツコツと女優を目指すといいよ
セクシーな悪女とか似合いそう

114 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:32:35.01 ID:M5pkyU0j0
あかりん脱退した後のももクロファンだけど、DVD見返すと
あかりんの事が一番好きになってしまった。。。

男前で奥ゆかしい性格がたまらない。

115 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:35:54.24 ID:YlGz+G7jO
最近の子は二次性徴期前が生涯の中でもっとも状態が良く
イネさんも今じゃ普通に人種特性強すぎ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:55:13.49 ID:vHQ1l0FB0
>>108
横からだけどエロいこと考えたりヤったりしてると、第二次性徴が早まって身長止まるらしい
女は生理きてから平均6cmしか身長延びないから
風俗嬢に平均身長以下が多いのはそういうことだと2ちゃんで見た

117 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 18:57:09.50 ID:vHQ1l0FB0
>>115
17歳より14歳より10歳のほうがいいと?
ただのペドじゃんお前

118 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 19:09:20.48 ID:wH8TutPN0
>>116
矢口の悪口はやめるんだ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 21:43:40.24 ID:M5pkyU0j0
キミのストーリー、 ヒロインはひとり流れる涙が僕を強くする魂揺さぶるビートを刻もう

120 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 22:02:45.37 ID:G64Vmbfd0
インドはこんな顔の女優多い

121 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 22:21:08.22 ID:8rm58R530
>>116
じゃあ百田はエロエロだったんだな
小学時代はでかかったらしいけど12歳で身長止まって今やチビ

122 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 22:28:41.13 ID:dx+vxEFS0
しかし女優としての仕事が少なすぎる

123 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 22:50:47.58 ID:o36v61il0
まあ本人が言うんだから偶然だな

124 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 23:39:47.09 ID:jBjPMRv80
ウレロ新シーズンまだー?

125 :名無しさん@恐縮です:2013/06/18(火) 23:56:28.61 ID:0CYzznYh0
ウレロは早見あかり関係なく面白かった

126 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 00:05:39.98 ID:226SrSBQO
>>125
あれは飯塚が良かった

127 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 00:55:45.22 ID:RiljjHuJ0
地毛?いつ頃髪切ったんだっけ
http://www.youtube.com/watch?v=JpqSDlyPWRo

128 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 02:21:01.09 ID:JF4dymJ30
はっきりいって、あかりんは女優には向いてない。

129 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 03:53:51.84 ID:JmvxdXZa0
アイドルは本人が向いてないと言ってたし
仕舞に女優も向いてないと言われたら、なにをやっていけば良いんだよ?

130 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 07:00:08.29 ID:mFRRNb0q0
し、主婦…?

131 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 07:19:30.11 ID:ifiTm3B30
>>127
ハーフじゃないのに顔がハーフ過ぎる
一般人としてはラッキーかもしれんがまともな女優としては枠が無いだろ白人ハーフ系の顔は
ビッチ系の約でしか仕事がこなさそう
役者はやめてモデルの方が絶対いい

132 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 07:22:08.26 ID:blf3TDbCO
青は全体的にデカイ

133 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 07:52:59.78 ID:84L8sC3U0
>>127
田舎の兄ちゃん達が駆け出しの女子プロレスラーを馬鹿にしてる様にしか見えん

134 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 09:40:58.84 ID:f75VDU1a0
このあいだのドラマはひどかった
昔から台詞まわしの下手さや発音の癖が全く成長してなくて

135 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 17:17:21.16 ID:quZJHvCe0
偶然なわけあるかw

136 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 23:12:41.71 ID:x7Fpzxf00
>>134
というかそもそもスカウトしたけどやっぱり女優の才能無しと戦力外通告受けたから
戦力外寄せ集めの変なアイドルグループに押し込められたんじゃなかったっけ

137 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 23:21:53.71 ID:L9Ivni/10
>>127
スローの登場シーンで足からいよいよ顔が写った時、えっ!?って言っちゃったよ
美人のはずなんだが

138 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 23:23:05.65 ID:kUDstepz0
勧められて曲聴いたりライブの映像見たけど快盗少女よりぐっと来るのはないし
この人の「狙い撃ち」がないと締まらない

139 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 23:32:15.68 ID:x7Fpzxf00
アイドルグループ・ももいろクローバーが16日、千葉・柏で行った新曲「ミライボウル」(3月9日発売)の発売
記念イベントで、サブリーダー・早見あかり(15)が4月をもってグループを脱退することを発表した。早見は
「私がいろいろ考えて出した答え」と切り出し「アイドルという道よりも、ほかに自分に合ったことがあるんじ
ゃないか」と説明。メンバーが号泣するなか、「ほかの道で頑張っていこうと思います」と涙ながらに報告した。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/K/KazumaHidaka/20121031/20121031205938.jpg
http://www.dotchi.jp/upload/1010/0tRsBmkBAKNf0gKL.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20100908/20100908005621.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l1bs6xvICg1qzlrg5o1_400.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110116/20110116213054.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20100805/20100805032415.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m18z9lZpEY1qa23ffo1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/scoooop/imgs/9/5/9510e3e6.jpg
http://i.imgur.com/qUQDb.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/0121/4910013350121.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/karen123/19338886.jpeg

140 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 23:39:16.40 ID:zA8IzoQgP
うーん

141 :名無しさん@恐縮です:2013/06/19(水) 23:40:16.29 ID:zj5rpUc1O
えっ!この子ハーフじゃないの?!

142 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 00:40:06.35 ID:Ewxsmvur0
>>139
5枚目、この頃がピークと言えるほど美少女過ぎる

143 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 01:43:07.25 ID:eDKe7em00
>>127
これがももクロで一番の美人だった人か…う〜ん

144 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 01:59:06.30 ID:8Z2I9EC50
>>136
たぶんそう
モデルだけやってりゃまだマシなのに、なんで芝居やりたがるかね
ヲタの持ち上げも酷いけど

145 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 02:02:22.75 ID:3Q5VzSTo0
女優やりたいってももクロ脱退したのに女優として芽が出なかったらももクロの物語が崩壊するからな

146 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 02:34:34.39 ID:azj4pReA0
女優なんて別に演技下手でもどうでもいい気がしてならない

147 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 02:38:33.16 ID:HfkTjh/d0
東京03とバカリズム、あと劇団ひとりか。
これと一緒に演ってたコントは面白かったな。
続編無いの?

148 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 02:39:53.40 ID:+FoHf130P
>>147
ウレロか
2期やってたじゃん
それ以降は知らん

149 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 02:43:44.15 ID:HfkTjh/d0
>>148
それだそれ。
3期早く作りやがれ。

150 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 02:49:35.47 ID:+FoHf130P
>>149
『ウレロ☆未確認少女』(ウレロ みかくにんしょうじょ)とは、2011年10月7日から同年12月23日までテレビ東京系列で毎週金曜24時53分 - 25時23分に放送されたシットコムである。

2012年7月13日からシーズン2となる『ウレロ☆未完成少女』(ウレロ みかんせいしょうじょ)が放送された。

2013年3月2日、3月3日に、『舞台 ウレロ☆未公開少女』(ぶたい ウレロ みこうかいしょうじょ)を公演。

毎年なんかやってるから来年じゃね?w

151 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 02:55:03.89 ID:QNKXyOZL0
ももクロライブに行って初めて買った生写真はあかりんセットだった
この間の喘息少女役とっても良かったよ

152 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 03:06:23.56 ID:VSkaF359O
黒目より白目の比率が高くてちょっと気持ち悪いなぁ、
それにアイドル止めた途端にドス黒い悲壮感キャラになって哀れだな

153 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 09:49:53.07 ID:3JP2KcDEO
さすが元ももクロちゃん
大女優間違いなしだね

154 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 10:01:31.66 ID:Qf2mwOJt0
>>127
これは才能無いな

155 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 10:08:18.78 ID:eDKe7em00
http://www.youtube.com/watch?v=SqeByMlN_ws&feature=player_embedded
やべえw吹いた

156 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:32:43.67 ID:xbfgBm/U0
>>152
黒目の大きさはみんなほとんど一緒
つまり目が大きいってこと
死んだような黒コンよりまし

157 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:33:45.57 ID:lNtqpQkH0
今からでも普通に戻るほうがいいと思われ

158 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:39:02.49 ID:DiYYxQ+i0
あかりんが卒業する時に作った
「あかりんへ贈る歌」って今オクで凄い値段になってるな

159 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:17:13.30 ID:9CoNb7cG0
やっすいバンドのやっすいMVなんか出ちゃって紅白は遠のいたな

160 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:46:03.59 ID:Ox29fwhk0
あまちゃんのなんかの役食い込んでりゃ紅白確実だったろうにな

161 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:27:49.87 ID:RDJ9aMjt0
斉藤さんって今回も当たるかなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:35:53.20 ID:RnLxW7Hm0
正直ももクロに残ってオタ相手にキモい喋り方してるより
地道に小さな女優仕事から頑張る方が将来性あるよな
スタダだしな

163 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:15:17.01 ID:7gbvDwO/0
あかりは身長が10cm低ければ人生変わったと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:07:18.07 ID:p/CvLF6T0
肩幅も10cm小さくて・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:08:50.48 ID:qm6CFfmt0
バストは10センチUP!!!

166 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:31:35.03 ID:Ol4j65PBO
元ももクロだと、仮面ライダーWに出てた娘が好き。

167 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:39:16.94 ID:m/lFNEvgO
>>163そこまであれこれ別人にならなければダメなんだったら
現状の活動も何か無理な力に押されて〜ってゴーリキなんだろうなw

168 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:42:27.68 ID:kiK4+Rcn0
長髪の頃は良かった

169 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:46:07.22 ID:nG6h2fhzO
>>160
ブラジル、イタリアに勝つくらいだったら、W杯優勝も狙えたのに!ってくらい、そうだねって話。

170 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:51:08.89 ID:tnASL1IE0
\アッカリーン/

171 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:54:25.17 ID:PuAOG5vZ0
ロングの頃とショートにした頃って時期的に2年もないんだろ?
こんだけ若くてたった2年でここまで劣化する子ってのも珍しいな。
オカッパショートでピザってるの見てキンタローでなくリアル金太郎だと思った。

172 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:57:43.09 ID:w9z3rWkk0
眉毛気になるなあ
細眉の時代じゃないにしても、個性的で可愛い、の範疇を超えてる時がある

173 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 02:09:51.74 ID:WH7+ZLCd0
事務所移籍させて上げたほうがよさそうだな。

174 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 02:31:00.69 ID:X3hG++Ll0
宝塚とかのが似合ってたかもな
舞台映えする顔と体格だし

175 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 03:02:47.51 ID:owQ758x50
あそこでのし上がるには男役170、女役160必要だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 03:11:10.07 ID:X3hG++Ll0
165あるからいいじゃん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)