5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】神田うの ビッグダディの反撃に余裕の笑顔「スタジオにお呼びしたら?」

1 :禿の月φ ★:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???P
「痛快!ビッグダディ」(テレビ朝日)で知られる林下清志さん(48)が、
25日に放送されたフジテレビ系情報番組「ノンストップ!」で
直撃取材に応じ、6月の放送でタレント神田うの(38)らに
痛烈に批判されたことに対して「貴重な意見をありがとうございます」と“反撃”した。

神田は6月13日の放送で、林下さんの“ビッグダディ流子育て”について
「親としてどうかと思う。ありえない」「こんな親イヤ!」などと批判。
林下さんはこれについて「本当に、まったく、何とも思っていません」と
平静を装いながらも、「一言一句覚えています」と逆襲した。

これに対して、スタジオの神田は手を叩いて大笑いし「私も何とも思っていない」と
ものともせず。続けて「スタジオにお呼びしたら?」と提案したが、MCの「バナナマン」
設楽統(40)は「機会がありましたら」と対応し、その場を収めた。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/07/25/kiji/K20130725006290760.html
画像:ビッグダディに「スタジオにお呼びしたら?」と出演要請した神田うの
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/07/25/jpeg/G20130725006290770_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:yg29XR6X0
神田見苦しいなw

何か思ってるから発言したんだろうがw

3 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bgsfZ1zYP
ビッグダディ?
どこがビッグ?

4 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qBsHT9Va0
確かにビッグダディは親としてどうかと思う
そして神田うのは人としてどうかと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ad5ITTH00
電波のムダ。

6 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bgsfZ1zYP
>>2
神田うのは正論だろ
鬼女は何でもかんでも噛み付くアホだな

7 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bnJS/25C0
パチンコマネー

8 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:i5IvG4Vn0
ゴミとカスの争い

9 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:TioN3wAS0
女衒

10 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:RFxsfg4q0
どっちも消えろ。気持ち悪い。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:6YHfgIiJO
ダディ「うの?こんなのが嫁だったら最悪だな」

12 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:sn7/JsPw0
>>6
おまえより
>>4
これが正しいと思うんだが

13 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ZypSwMIA0
>>2
神田うのは人間のクズだから、正論を言う権利なんてない

14 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3yPcG2nN0
ノンストップの視聴率悪いから
いろいろ乗っかっちゃてるだけだろうな
プロレスかもしれない

15 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bRLVgRqR0!
>>3
ナニ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:RAcYlLMkP
ダディ 手を貸してやろうか?

こんな奴 落すの簡単だから

まずは2chのカコログあされやw

地震 被害者 賭け 神田うの でもググレば

お前の圧勝だw

やっちまえ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qlaJImEm0
違法賭博パチンコに対し怒号の声を上げよ! デモin神戸【そよ風・関西】

【集合場所】 東遊園地

【時間】 7/27(土)
14:30 集合
15:00 出発
【主催】
在日特権を許さない市民の会 兵庫支部
【共催】
そよ風・関西

18 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:P1Osy1QRP
そりゃ生まれた瞬間に勝ち組人生が決まってる神田に庶民の生活をしてる人の気持ちなんか分からないわな
羨ましい

19 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Q3i+X6HW0
死人の数でギャンブルしたんだっけか

20 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qAyGPHQ60
弟の顔が気持ち悪くて苦手

21 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bvOqEPN3O
阪神大震災の死者数で笑いながら賭けていたらしいな。

22 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:LdStuBdzO
神田うの、千原せいじ、風見しんご・・ノンストップ木曜はメンツがひどすぎる
ハリセンボン近藤春菜が面白い月曜しか観ない

23 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:jbKhCa9V0
他局の人気番組に擦り寄るウジテレビ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:dE4hb9CJO
阪神大震災の死者数を賭けていた神田。
しかも自分が負けて「被災者よりうのの方が可哀相」とか宣った外道。
こいつは殺されても不思議でない。

25 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Csbxvbaf0
バカサヨマスゴミテレビ死ね

26 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1WPiFRAC0
まあこんな親イヤだってはそうだろう
特にうのの家は官僚の上流階級家庭だからなおさらだろう

まあ俺はどっちも嫌いだw

27 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Bc3ZymPi0
台本通り喋ってるだけじゃね?

そんで、どんどん盛り上げて、
視聴率上げて・・・。

28 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:P1Osy1QRP
>>20
俺もそう思ってた
もう少しゲイを隠せよって思う

29 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:rWUBC/HfO
神田うのって誰?グラビアのひと?売名?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:gqKEv3840
知らぬ間にちゃっかり芸能人扱いされてるのなw

31 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:hQzRTG0v0
何もかも正反対な二人だからな
共通点は金に汚いってことぐらいか

32 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:4XQ7Sk1rO
クズ人間対決

33 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:G2/lFV0Qi
差別だよね。
貧乏人のやりまくり低俗人間の分際でっていう。
ダディ一家にとってはプライベートを売ってでも生きていかなきゃいけないんだし、覚悟があるでしょう。
だからといって差別は許されない。

34 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:BHWWec/y0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/07/25/jpeg/G20130725006290770_view.jpg
やべぇ、インクこぼした

35 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DbsoPyI/0
うのは母親がフィリピン人なんだっけ?
そっちも嫌だけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:T4kVVZBG0
パチンコマネーで飯食ってる売国奴に生き方をどうこう言われたくないって言い返してやれば良かったじゃんw

37 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ckSRaiwL0
うのは結局はバックが強力だからデカい口を叩けるんだよ
芸能界は腐りきってる

38 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:9umRKYww0
神田うのの本性
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/04/10_01/

39 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:10gHSQjo0
パチンコ依存症から巻き上げた金で贅沢してる癖に何言ってんだこの糞女は
ダディはパチンコ依存症だぞwww

40 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:RrtSNNOEO
全然反撃じゃないじゃん?

41 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:9A101fy30
宇野勝

42 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:9umRKYww0
神田  「親としてどうかと思う。ありえない」「こんな親イヤ!」と番組で痛烈批判

林下  痛烈に批判されたことに対して「貴重な意見をありがとうございます」「本当に、まったく、何とも思っていません」

神田  神田は手を叩いて大笑いし「私も何とも思っていない」と
    ものともせず。続けて「スタジオにお呼びしたら?」

43 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:AeL0dPyEO
ダディとかいう奴、気持ち悪いから呼ばないでいい。
神田うのは、番組で取り上げた人が知り合いだったら、話の流れに沿わず、
でも○○ちゃんすんごく素敵ーとか、相変わらずトンチンカンで鬱陶しい。
あんたの上っ面のお友達アピールなんか、どうでもいい。
そんな神田うの以上に、ビッグダディは気持ち悪くてテレビで見たくないから呼ぶな。

44 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:PLl3DWMoP
パチンコ屋が偉そうに

45 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:aicPkENUO
両方とも典型的な特定外国系の生き方だからなあ
大家族の長男あたりの顔つき見てみろよ
もう生き方が見える顔つきだわ

46 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wFcWoTRpI
大切なお客様だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:yy+ZTtlW0
ビッグダディも嫌いだが
神田うのも下品で嫌い。

48 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:pBgQUpf80
まだテレビで使う局があったんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:cFn9n87MT
>>28
弟ゲイなの?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Woi0t0ap0
神田うのと芹那が出てくると速攻でチャンネル替えます

51 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:V4RPv3D20
これはうの支援だな

52 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:PVhVHJE5O
くだらんね〜( ̄○ ̄;)

53 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:MS7pbYEB0
> 神田うの(38)

下衆の極み、鬼畜の所業

54 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DIQUO3wT0
なんで阪神大震災で死者の数賭けるような、うのに、罰って当たらないの?天罰くだらないの? 

55 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:M004hWkM0
さわればさわるほど増長するのが神田うの
まさにチン○

56 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:e9K2rzgfO
反社会的なパチンコで生きてる寄生虫が偉そうに

57 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:AFlZbdHg0
どっちもクズだから問題ない
もっとやりあえ

58 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UmrM55Cc0
確かにオレもこんなのが親だったら嫌だ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Ii0klsQzO
指し腹は神田うのの生きざまをよく研究している

60 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1CrMjpQaP
目くそ鼻くそ。

ほんっとにどうでもいい。

61 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:m13TA2JG0
指詰めダディ

62 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:q34NV0K90
たしかに正論だけど
神田うのも言うほど立派な子育てしてねえだろ
ベビーシッターとか親とかにまる投げでキツいとこに触れることもなく
子供かわいー っていってるような奴なんだし

63 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:oARTMjdJI
サンジャポで勝手に喧嘩してろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:/NOSe/T00
目糞vs鼻糞。

65 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:lldjFT6U0
両方消えてくれれば一番いい

66 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:oRDQUkbSP
神田うのって
震災の死傷者数で賭けをやってた女だよな

67 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:I1eWrEg70
神田うのの両親は日本人(元大分県民)だよ。
でも大分県民がうのを誇りに思ってるかどうかは知らないがw

68 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:LJNdVCxkO
>>66 そこまでアホじゃないでしょ
嫌いは嫌いだけどこの女

69 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bbkmVhuQ0
パチンコで飯食ってる神田にとってはパチンカスは神様だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8mTwuzaEO
うのの方が身長10cm高い

71 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:sEUY4wbY0
お金だけが目当てで結婚した母親なんてもっと嫌だ

72 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5O4iwaYGI
ここまで強気なのは裏で金握らせてバラエティ的な予定調和で終わらせられるからだろう
手が回せなかったら張り倒されて往復ビンタ食らわされるだろ
ビッグダディのようなDQNはなにしでかすかわからない

73 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:lNvxA4DgP
というか、この神田うのとかいうゴミは、
容姿が整ってるわけでもなく、何か芸があるわけでもなく、
共感を呼べるような賢い発言ができるわけでもなく、
どちらかといえば視聴者をイラっとさせる人間なのに、
なんで芸能界でまだ生き残ってるの?
本当に不思議で仕方がないわ

74 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:oRDQUkbSP
>>68
http://entamegeinounotubo.seesaa.net/article/194848668.html
いや本当だわ

75 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Wc86bdjAO
さすがに震災で亡くなった人の数を賭けるクズよりはダディの方がマシだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3BbNPaOiO
楽して金稼げる方法知ったから出演オファー来れば喜んで出るだろ〜な

77 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:PQKRK4ac0
金あるんだから目の上の窪み治せよ
めっちゃ老けて見える

78 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:OvkrwQDKO
後の三代目ビックマミィである

79 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:oRDQUkbSP
それは、は雑誌『uno!』(1997年11月号)に掲載されたインタビュー記事でした。
そこには、こんな記述があったのです。

(以下引用)
“そのあとまた、
「ねぇ、うのちゃんが何人くらい死ぬと思う?」
なんて、番組のスタッフに誘われて賭けみたいなことをやっちゃったんです。
そのことがすご〜い自分の中で残ってて……。(神田うの)”
(以上引用 ガジェット通信)

80 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:cc5cGA8zO
パチョンコエスカススレ行ってみろ、とんでもねえボッタクリだw 客から吸い上げた金でなにえらそうにしてんだ、神田うのはもうテレビ出すな、オツムがよわく教養がない下品

81 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:cc5cGA8zO
パチョンコエスカス
神田うのはじじい ババアからパチョンコで吸い上げた金で偉そうにすな
カスvsカス だがうのはもうテレビ出すな 業界やめてくれよ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:2ETauPx70
お金持っている人の勝ちなんだよね。

83 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YtH6h6MnO
スタジオに行った時点でビッグダディに勝ち目ないな
行かない方がいい

84 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:WVYswRle0
スタジオじゃなくて家に籠ってろ糞ブスが

85 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3stxBMmqO
>>68

86 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:67+txOBp0
下衆同士の闘い

87 ::名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YWJx2zja0
本当に神田うのは、テレビから消えてくれ!
お前ほど嫌われ者もそういない!

88 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:njelIGb20
>>38
これスタッフに誘われてと書いてるけど
いかにマスコミが在日に侵されてるか分かるな
それと反日日本人

89 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:D3d9aGyNT
結論、すべてチョンが悪い。

90 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YJFb+sS3P
>>4で完璧な結論が出ている。

91 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8RoP4woD0
こいつ、未だ居るのか?ウンザリ。

92 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:OnSvoC9S0
>>1
何とも思ってないのに一言一句覚えているのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wMdp00x0P
ウンコ同士のたたかい

94 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:52q6w7KB0
震災で死者の数賭けた人間のクズ
ビッグダディの方がまし

95 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ODRiadh40
濱口にモリで突かれろコブダイ女

96 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:E+v9Pt+F0
うのは刺々しいから嫌い
いたいし

97 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:O9e0YVIZ0
うのもダディも知らん人が>>1だけ読んだら
うのがトンデモなく性格が悪くみえるね。
写真もだけどw
まあ超性格が悪い奴が正論言った事件なんどけどなw

98 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:RDR3ajeP0
さすが神田うのだよな。

99 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:D/6wrBvx0
神田うのはテレビに出なくていい

100 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:2kPOTN4c0

























101 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:SJ4frMqA0
まぁお金持ちになっても神田うのみたいにはなりたくないねぇ
将来うのの子供が叩かれそうだな

102 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:pb1diPSK0
プロレス臭が半端ないな

103 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:46pmDuzJ0
こんな親嫌だろ そりゃ

104 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:9ff8L0lK0
みんな口に出さないだけで
所詮女に刺される様なパチ屋の嫁
って蔑んでるのに
本人全く分かってないんだよな
痛過ぎ

105 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:W25EQ3Ex0
設楽銃

106 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:7pr934BX0
うの子供もいるのか
鬼女どものかっこうの鴨じゃねーか

おーこわ。

107 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:phnPh5Be0
ビッグダディ?誰それ?
だいたい自分で自分のことビッグって言う奴にロクな奴はいない
矢沢しかり、亀田しかり 

108 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:JAH6lX++0
口喧嘩でうのに勝てる気がしない
多分殴ってしまいそう。

109 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:nMenJ3liO
阪神大震災

110 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:KXsPE9TiO
うの昔からこういう態度ばっかだよな
どうなるかわかっててやってんだから
おまえの方が悪いよ
嫌なら日本に住むな

111 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:SbKbjfDL0
ドッチもどうでも良いわw

112 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fI+UtmYOi
神田うのは発言がいつも馬鹿なので説得力ない。なんでこいつがコメンテーターなのか不思議。

113 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:iBc3A4uCP
うのは母になってホントに母親になったから好きになった子供のことを本当に大切に育ててるのがわかる

114 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:As6Z1dxlO
これを持ち上げるメディアが問題
バカを持ち上げてたちょい前と同じでメディアがバカ
そういう人がいてもいいがメディアがそれを持ち上げるなんて鼻くそだな

115 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:JWlmWDgl0
なぁ他人様の子育てに口出すとか最悪なんだが
こういう奴は殴られ+●されてもおかしくないぞ?

116 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qVM2CKOf0
震災の死者数当てゲームしてるクズ女がゴミに向かって何か吠えてる

117 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DIQUO3wT0
>>68
それは、は雑誌『uno!』(1997年11月号)に掲載されたインタビュー記事でした。
そこには、こんな記述があったのです。

(以下引用)
“そのあとまた、
「ねぇ、うのちゃんが何人くらい死ぬと思う?」
なんて、番組のスタッフに誘われて賭けみたいなことをやっちゃったんです。
そのことがすご〜い自分の中で残ってて……。(神田うの)”
(以上引用 ガジェット通信)

118 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:CL8wlgnD0
官僚の娘からしたらビッグダディみたいな不甲斐ない親ありえんでしょw

119 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5i5zmLa/0
韓だ宇野の家系は売国奴。
 魔治外内!

120 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DIQUO3wT0
>>113
金を他人に持っていかれたくないから、子づくりしたんだろw 
ベビーシッターに○投げだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:CIGiC4AyP
メディアの前で言うのは駄目だ
ビッグダディはともかく子供達はたまったものじゃない

122 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Eg/1Vf/K0
IZAMU?
http://i.imgur.com/vle7jcD.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:FjEovoDYO
誰かビッグダディに死者数賭博を教えたれ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:xms6ERVP0
まさにテレビのイメージにピッタリの目くそ芸人鼻くそ芸人テレビ芸人

125 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:N95i5Olv0
何がビッグダディだよ
ただの無責任野郎じゃねぇか・・・

126 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:BFxWv561O
ビッグダディ…創価
神田きょうだい…創価

127 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:f342a5b+O
ああ言えばこう言う詭弁男だから
口論にすらならない

128 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Rk0fkWD30
>>1
チョンのガキ産んだ、銭ゲバ女だからな

汚ねー

129 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bTxX9e5O0
何の芸もない、パチ屋に目がくらんで結婚とか、どうしてこんな女がちやほやされるのか理解うの〜 いや理解不能

130 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3hn7vUcu0
>>2
こいつは鬼畜比留間とか言うキモ芸能記者(ぜったいテレビ出す顔じゃなかった)がネットの話題をした時
ムキになって被害者ぶってた
しかし前におぞましい人間が捏造を広めてると一般人を攻撃したが
死んだ人を賭けてたと言う事実を晒さらされ自爆したとんでもない人間

131 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:RqO760qr0
パチンコ屋と結婚したBBAが何いってんの

132 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:V+wy5dS3P
>>1
> 「スタジオにお呼びしたら?」


仕事作らないでください、やるならカメラのないところで好き放題言い合ってください。

133 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:M7xq8wKR0
どっちも超一流の炎上商法www

134 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:+MddShU7O
ほいで、うのは賭けに勝ったん?

135 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:cc5cGA8zO
教養がなくパチョンコエスカスクソボッタクリじじいババアから金を吸い上げ その金で生活してるうの クソチョン

一方ダディは整骨院の仕事がうまくいかず大家族売りだし
うののがクソチョンだなw

136 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:cc5cGA8zO
ダディはある一定数には迷惑かけてるかもしれん、 大家族だからまあしゃあない、
うのはじじいババアの年金を吸い上げ自殺者まで出すパチョンコ業界の嫁
悪はパチョンコクソチョンw

137 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Tr/KGRR70
確かにビッグダディは親としてどうかと思う
そして神田うのは人としてどうかと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qMBbdO3vT
またチョンか

139 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:s4xBBEwc0
だからテレビはくだらないっていうんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:rqjgubDD0
>>112
この番組に出てるコメンテーター凄い怪しい
せいじが片山さつきと何かあって揉めたとき急にせいじがよばれた
5流記者の比留間とか言う親父を呼ぶような番組

141 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:V27ukTPZ0
うのが生意気な口をききながら、ビッグダディに犯されるAV希望

142 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:KXsPE9TiO
5回も6回も披露宴する金あるんなら
震災の時 30億ぐらい寄付しようぜ
デカい口叩く前に

143 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:kxAjaQAo0
子供をダシにして商売してるクズ同士仲良くパコパコしとけよ

144 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:7ChdSpBk0
パチンコ糞野郎よりBDの方が偉い。
パチンコ糞野郎は潰したい。

145 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5CDCgk2W0
神田うのみたいな母親に産まれた子供も相当かわいそう(´・ω・` )

146 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UtsfYnVtO
どうせプロレスだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:QJoLoln00
神田うのって阪神大震災の時
死人の数掛けてたんだよな
父親が海外赴任してた時のピーナ愛人の子。
金の亡者の下衆女

148 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:VdbbJE5a0
阪神大震災で死亡者の人数の賭けをしていたことがネットで話題にあり、
自身のブログで、根も葉もない中傷だの悲しいだの書いた直後に、
そのインタビュー記事がネットにうpされた神田うの士ね

149 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:e64d8bCb0
うのはチビッグダディと2人きりで一晩語り明かせばいいんじゃない
分かりあえるよ、きっと
 

150 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:MnUnt+fn0
>>42
神田さん・・・・痛々しい・・

151 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:45/dEf+hO
>>149
布団の上で語り明かすんだろ?

152 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:LSjBjOv90
パチンコマネーで子育てもどうかと思うよ

153 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:a+6eauQM0
>>148
平気で捏造するおぞましい人間って書いたもんだから
画像UPされた馬鹿

154 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qTbdv4L10
親としてどうかと思う

なんとも思ってない

155 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:LfZONO2O0
目が窪んじゃった…

156 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:gL7JmVkb0
ゴミ同士とっとと消えろ

157 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:jNPJYaGS0
野村佐知代に泣かされてた頃はまだ可愛げもあったが

だんだん泣かす立場にのし上がろうとしてるな

158 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Q+h8x7U10
>>79
というかそれ、少なくともその件に関してだけは
スタッフがクズってだけの話なのでは・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:7Tzzk1dK0
このビッグダデイとかママとか素人だよね
なんでこんなにもてはやされてんだろ。

在日だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:7uq5ITUZO
パチン子供産んでる癖によく言うよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:uDexhJin0
どっちも公共の電波に乗せんなよ

162 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:jVPvuCSr0
結婚式を8回?9回?挙げてるイカれた女のイメージ

163 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:C+uliwDA0
>>158
乗っかる方も乗っかる方
新人なら上司の下品な軽口に同調しなきゃ干されるのかと同情もするが
内側を知るスタッフからもこういうゲスい話題がうののお好みだと思われてるってだけ

164 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:GO9lU2qI0
どっちも二度とTVに出さなきゃ平和的解決になる

165 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:/bNuNsV40
親が官僚で兄弟2人とかでも子育て間違えるとこうなってしまう見本のような奴が何を言うか。
ま、このDQN親父がダメダメなのには同意するしかないけどな。

166 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:KYMNaT2e0
パチンコ旦那より、うのの方がお金貰ってるんじゃ?

167 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:kU8wK53g0
てす

168 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:SBSUdT4TP
>>4
で終わってた

169 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:agevW2LV0
ビッグダディを必死に見てた視聴者がマヌケすぎるな

170 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:2ZmmZ/1CP
そろそろこいつも千野のようになるよ

171 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mv32eWPsO
これは神田さんに賛成。 本当にどうしょうもない 子育てして各種手当てだけを貰い逃げしてる男をテレビにだすな。

172 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1toI/CxHO
神田さんは 何で偉そうなの?
あなたの子供もかわいそう。

173 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ePg3cbHoO
安藤美姫の話題の時に一気に神田うのが嫌いになったわ
えーなんでぇーそぉんなのおーかーしーいー
とかしゃべり方もイラッとくる

174 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8OYKNtHh0
48!
ふけすぎだろぉ

175 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:kz3+ycaWO
>>1
朝鮮玉入れの嫁のくせにw

176 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:uOoNpuWqO
キヨシはクズだがそのクズにプロレスしようとするうのはゴキブリだわ

177 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:07Ekj7jW0
スタジオに呼ぶんじゃなく、うのがダディーのとこ行けよ

自分の陣地でしか物言えないんじゃネラ−と同等だぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:BoMRRJfdO
ビッグダディ家か神田うの家かどっちかの子供にならないといけないとしたら、確実に神田うの家の子供の方がいいわ。

179 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:O0sKoPBo0
いつの間にダディと神田うのに一悶着があったのか知らなかった

180 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qN2ZB/ER0
デコおばけ
10年後に顔がガタガタになってそう
それを直すために更に注射

181 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:H441tgLy0
あんまり調子に乗ってると
変なストッキングも子供服売れなくなるぞw

震災死亡者数で掛けをしたのは一生の汚点

182 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:0rKE1D1JO
神田うのは余裕

お前らは必死


神田うのは金持ち

お前らは貧乏人

183 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:EDh/vdOs0
神田うのって何者なの?

184 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:erB2E7RC0
反撃ってどこが?さしさわりないコメントじゃん。
罵倒して相手にされず、勝手に盛り上がる神田うのってアホな子なの?

185 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:yfzXM1eZ0
>>184
うのもキモシみたいな底辺本気で相手にする気ないだろw

186 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:QlL7k6I+0
じゃあ例の死人の数を掛けてた記事を放送中に目の前に出してあげたら?

187 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:kWEmwoxD0
>>186
鬼女が捏造した都市伝説w

188 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:erB2E7RC0
>>185
見下してるからこそ、大げさに笑ってみせたんだろうねw
でもそういう行為は、2chなら「顔真っ赤w」って笑われるって知ってた?

189 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:H6Nao5ow0
なんとも思ってない・一言一句覚えています

と素人に言われて、なんで芸能人が「スタジオにお呼びしたら?」
になるわけ?何がそんなにうのを刺激したわけw

190 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:f4w0ttXn0
お前がダディの方に行け詐欺婦人

191 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:PgEZ07pA0
子供がかわいそうとか言いつつ
キモシを番組に引っ張りだそうとするうのの方が最悪

192 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:KxmMyHh40
うのの子供てかわいそう
あんなのが親だなんてw

193 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:avNPk4bz0
大家族のオッサン素人なのにテロ朝のチョンに
土足で家に上がりこまれて女あてがわれて脅迫
されて利用されてるよね。

194 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:6JdZyXVY0
>2chなら「顔真っ赤w」って笑われるって知ってた?(キリッ

m9(^Д^)プギャーーーッ

195 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:erB2E7RC0
>>189
ヒス女ってそういうものだよ。常人には障りどころが理解できないw

196 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Ecl+2XvKO
子育てに1番悪影響なんは、子育てを批判すること。子供は親を信じてるし、親は1番ごともの事を考えてる。
それなのに公共の電波を使って、子育て批判する神田は、大人として失格。子供が知れば1番可哀想なんは子供だぞ。

197 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:45/dEf+hO
うのはパチンカスを、ダディは頭の悪いファンを騙して金を儲けているからな

結論…どっちもどっち。屑同士宜しくやれ。

198 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:67YD8kKC0
ダディに近づくと絶倫ウサギみたいに精子を飛ばされて妊娠するぞ
ウサギは全然かわいい生き物じゃねーよなw

199 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:vkwkfUwU0
うのは最近それほど嫌いでもないな

200 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:tXelCxbDO
金持ちは傲慢な奴多いからな

201 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:xJy6W6YgO
ここでビッグだでぃが神田とやりあったら、神田の思うつぼ

202 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:sK8TF7HaO
何時も偉そうにしてるけど?さぞかし代表作もヒット!ヒットで沢山持ってるから偉そうにしてるんだろうなw

203 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:L/4DmWTZO
神田姉もゲスの極みだな

204 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:7pAf6orZ0
神田うののブランド売上 400億円(パンスト、ドレス等)
神田うのの取り分 60億円
神田うのの旦那の会社売上 1695億円(経常利益60億円)

とんでもない位の圧倒的勝者

205 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:GKF/1Nkb0
>>2
まったくだなw

206 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:XFzQIrLji
パチンコと麻薬って一緒だから。人間にとって害悪でしかない。
そんな闇商人に金で買われた嫁が何を言っても不愉快でしかないわ

207 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3RXU+oM80
阪神大震災の死者数を賭けていた神田。
しかも自分が負けて「被災者よりうのの方が可哀相」とか宣った外道。
こいつは殺されても不思議でない。

208 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:IcvbItUN0
>>189
ガチでぶつかったほうがおいしいからに決まってるだろw
話題づくりのために喧嘩相手探してるんだよ、こういう芸能人は

209 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ZZoldLR00
ここに書いてあった池袋Labelで興味本位でおまかせで女の子頼んだ。
20歳のかわいい子がきた。
容姿もプレーも問題無し。
75分で大2人だった。
入会金も指名料は無し。
キャンペーンで交通費も無料だった。
   現金キャッシュバックもあった。
  /⌒ヽ     /⌒ヽ
 ⌒.|⌒     ⌒.|⌒
  ハ,|,..,,ハ     ハ,|,..,,ハ
 /;;;・|ω・;ヽ  /;;;・|ω・;ヽ
(;(;(つ|^^^ );););(;(つ|^^^ ););)  

210 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:gPhMlviU0
カス VS カス

211 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:r5gyc9sZ0
ID真っ赤にして書き込んでるババアの方がよっぽど終わってるよな

212 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:LeOr749N0
「神田うの、阪神大震災のとき死者数で賭け」 というのはデマじゃなかった?

http://news109.com/archives/4441185.html

213 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:COiijBmQ0
>>207はガセを広める基地外

214 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3RXU+oM80
>>213
>>212について説明を、お願いします(^^)

215 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:6Ku+WzDA0
>>212
あらら・・・証拠があったのか

216 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:H441tgLy0
>>213
お前さあ
ガセも何も、雑誌の写し見てないの?
知ったかぶり恥ずかしぃw

217 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:H441tgLy0
ID:COiijBmQ0
このクズは>>207に詫びろやゴラァッ

218 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:JFB9K53QO
何様なの、神田うの。
強気に出たり、嘘泣きしたりとタチが悪すぎる。

219 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3yYaTVQ50
神田うのさんのお父さんが 官僚 というのはこのスレでも書かれているが

資源エネルギー庁の【原子力発電】安全管理課長

86年のチェルノブイリ事故のあと日本で原発を不安がる人が増えた時に
その空気を一変させた人物!
原子力村の中でのすごい功労者だよ

仕事のできる官僚だね
安全神話を拡げた人物

220 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:dARXiMHlO
何か最近大物気取りでイラッとする
ファッション界で成功してるなら裏方に徹したらいいのに

221 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:EM5hvpl20
神田うのは誰に需要があってTVで偉そうにしてんだ?
こんなクズ下衆をTVに出すな

222 :名無しさん@恐縮です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:H441tgLy0
調子に乗ってると
また泣きながら芸能界辞めようかと思ったと言うハメになるぞw
将来ガキにネットさせれませんねw

223 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:i1q18H3D0
パンが無ければお菓子食べればいいじゃない

224 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:02bQHhyg0
金持ちなんだから整形くらいしてからテレビ出ろよ

225 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:/ql4Xpt00
阪神大震災の死者数で賭けやってたクズ女のくせに偉そうだな。

226 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:7cQqz+hdO
うのって毎日レギュラーじゃないんだろ?
1回くらい見てみようと見た1回が、うのの出演日で
視聴者からのFAXを読み上げられた途端
「しーんじらんなぁーい!ご主人かわいそーう!そんな事あるー?そんな事考えた事もなーい!」
とFAXの読み上げに被せて散々な言い様だった
視聴者は視聴者で、求められたお題にそったエピソードを送って取り上げられただけなのに
アナウンサーが「そういう事もありますよ」とフォローしたら
「あーそう(小声)…でも信じらんなーい!」と延々続いてた

他人に不快感を与える事に対して、物凄い才能を発揮するよな
既にサッチーと肩を並べているかもしれん

227 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:+j5I5+D4P
http://ky2han.com/wordpress/wp-content/uploads/001553_04.jpg
うのさんのお顔

228 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FaRPOByo0
>>225
それやったのに
しれーっとしらばっくれて乗り切れるような身分だから偉そうにしてられるんだよ。
こいつ何したら消えてくれるんだろ。薬?

229 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:rH/MRbRj0
>>158
テレビでは笑いながら友達と賭けてたって言っちゃったから
さすがにやばくなって雑誌ではスタッフに誘われてって言いかたに変えたんでは?

230 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:rH/MRbRj0
>>187
実際画像が出てるのにうのさん必死だね

231 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:6T0oPXmdI
こんなに嫌悪感を感じる女はこいつとRIKACOくらいだわ。
顔もブスだわ性格悪いわ一体何が取り柄なんだ。

232 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Hh3PGGDb0
蛆テレビなんて観ないから潰れてもいい
うのを番組コメンテーターで呼ぶレベルなんだから低俗放送局としてお取り潰し

233 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vCV308qR0
とりあえずビッグダディへ子育て論かます前に阪神大震災の被災者に謝罪したらどうですか?うのさん
死者の数を賭けるなんて子供が知ったらどう思うでしょうね

234 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Szci7ctH0
ウンコと小便が喧嘩してるみたい

235 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hB/7pVfEP
自分で事業をしつつ芸能界で立場をきちんと作ってるという揺るがない自信がある神田うの

無くす物が何もないビッグダディ

そりゃお互い言いたいこと言えるわな

236 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JJMfNzMB0
相変わらず神田はゴミだな

237 :名無しさん@恐縮です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:oSFjOw6l0
>>4で終わってた

238 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:UjG4yIZRO
>>187
その番組見てたよ
「死人が七千人を越えるか越えないか」を友達と賭けたって言ってたような

239 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:LNaAg+m6O
女芸能人で嫌いなのたまにいるけどうのだけは本当に嫌い

240 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:LWSjSZ5YO
スタジオに呼んだら妊娠しちゃう><

241 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Qpran8nX0
>>187
都市伝説どころか自分で認めてる件についてw

242 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:ilKmioW+O
どっちも下品。

243 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:k1ewN7jq0
うのばーか

244 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:BUloaYl30
うのは顔面崩壊してきてる

245 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:GqY1fsP/0
ダデイもうのなんか相手にしなくていいから
相手にしたら思う壺

246 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:LWSjSZ5YO
口喧嘩で負けた方がクイック土下座な

247 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:t6OIEMW2O
やっぱり悪い人間に会ったり見たりした時って説明できない感覚で識別できるんだな
ここまで大多数が嫌悪感を感じるって事はそうゆう事だ
一方ダディは単純で純粋そうだから嫌悪感わかないわ

248 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:qaj7iLWBO
ダディはパチンコ屋に通ってる時点でうのに負けてるけどな(笑)

せめてパチンコやめてから反論せえよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:JFBUJ+Y1O
うのは「腐れセレブ」

250 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:FhIxRZ390
>>1
ほんと神田は不愉快でしかないな。
震災の賭けネタでも持って出演してやれよ。(´・ω・`)

251 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:9W+I5c660
神田うののブランド売上 400億円(パンスト、ドレス等)
神田うのの取り分 60億円
神田うのの旦那の会社売上 1695億円(経常利益60億円)

とんでもない位の圧倒的勝者
うのは旦那の稼ぎが無くても圧倒的な勝ち組

252 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Xz+3uNej0
なんだかんだいって
うのは最高の一流芸能人
悪い意味でだが

253 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:aSpiuPkKO
うののパチンコ屋は運良く出ても難癖つけて換金させてくれない極悪店

254 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:3eJZxxWoO
うのちゃんの予想コーナー

今日のお題は「      」です

255 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:6lMnoXBoO
超底辺私立女子高卒のうのちゃん
ヤリマンぞろいで男子高から人気ありましたね

256 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:mo6BXwmK0
金の苦労を全く知らないバ神田うのならではですなw

257 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:mo6BXwmK0
>>213
お前がキチガイ。

258 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Ga8/hBph0
金福子におまかせで神田うのに対して100のうち3しか知らないって言ってたが誰もキモシのこと100全て知りたくはないwww

259 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:x2bnICOC0
どっちもみっともねぇ大人になれてない子供大人(笑)
良く公共の電波にのせて赤っ恥を披露できるもんだ
マジで哀れなピエロの2名w

260 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:JNXp88z70
>>213
http://up.gc-img.net/post_img/2013/06/YhVSUPhestQSXF6_1ni4C_54.jpeg
他にもあるから 神田うの 震災 で画像検索しろ

261 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:CoIAQlkI0
半素人に喧嘩売って話題になりたい
バカうの

262 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:0V5Tu5zg0
なんだか一昔前のヤンキーの口喧嘩みたいだなw

263 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:iUr8BwKK0
素人に何ムキになってんだよ。くだらない記事だな

264 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:6pWl6GVM0
神田うのってセレブママキャラじゃないの?
貧乏キャラの一般人を叩いていいんだろうか
イメージダウンになるとか計算できないのかな

265 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Grovz5BQ0
どれだけ金持ちになっても
パチンコ屋と後ろ指さされる職業の嫁が負け

266 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:CVgHvUWZO
ワイドショータレントが

267 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:TGR63+//P
>>4で完結のスレ

268 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:hFUPYHbW0
見た事ない番組だし興味ないけど
うのとフジテレビうぜ〜〜〜

269 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:8U5RZWrU0
殺し合え

270 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:udH5LfdEO
ダディだってテレビで飯食ってるんだから一般人とは言えないから
こういう批判も受け止めないとな

271 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:9IWZ2Mm40
こいつほんま気色悪いわ〜

272 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:qVNCFSX/0
お似合いの抗争相手だな

273 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:b0NW0KV00
視聴率とれるタレント


ビック>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>∞>>>>神田

274 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:k8Komi7H0
ビッグダディは美奈子と違って軽率なことやらないよなあ

275 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:NnMNe+dsO
こいつ何様なん?
どんな教育受けてきたのかね真面目な話し

276 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:4ZRvOAOgO
実業家として成功してるんだから、一般人に対して余計な意見しない方が良いと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:7Lfuns7xP
クズがクズ同士、お互いをクズと言い合っている
それだけ

278 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:umCBQtncP
>>53
弟の相方乙

279 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:CCDVNPWqO
お互い罵りあうの見てみたい。

280 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:C1nir15L0
ヤマサキパンかきてえ;;

281 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:o1s2pCRwO
>>227
これを見にきたw

282 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:QmfDvFie0
たかじんのバーでヤリマンなのをカミングアウトしてた神田うのさん
彼女が母親なのもかなりの悲劇

283 :名無しさん@恐縮です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:PMxgSs3w0
>>279
性格悪いってよく言われない?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)