5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤井リナ結婚 お相手は保険会社勤務男性

1 :禿の月φ ★:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???P
 人気モデルの藤井リナ(29)が結婚することが21日、分かった。
相手は保険会社に勤務する男性。オールバックに日焼け顔が印象的なワイルド系だ。

 藤井は、親しい知人や友人には「結婚することが決まった」
「結婚式には来てね」と報告しており、挙式の準備も始めている。
年内に婚姻届を提出するとみられる。

 20代最後の年でのゴールイン。イベントに登場した際には、10代のころから
結婚願望があったことを明かしていた。過去にDA PUMPのISSA(34)をはじめ、
多くの芸能人との交際が報じられてきた。

 一方で08年には所有する原付きバイクが1年間で70回もの
違法駐車の取り締まりを受け、約60万円の滞納金と延滞金が
発生したことも。こうした奔放なキャラクターの一方で、
ファッションリーダーとして同世代の女性たちから支持されてきた。

 今月いっぱいで所属事務所「スターダストプロモーション」を
退社することも決まっている。公私で新たなスタートを切ることになった。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/22/kiji/K20130822006462540.html
画像:結婚することが分かった藤井リナ。09年6月、自らプロデュースしたウエディングドレスをまとう
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/22/jpeg/G20130822006463500_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ky8/1eiZO
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:NmoPD8I5O
関東連合?

4 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FhpWcJkRP
芸能界から寿退社ってか

5 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vNTs+f6Y0
何の保険会社かね?

6 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uUFNTreCP
嫁に行くためにビラビラの縮小手術受けたのか

7 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:H6MVmpoD0
奔放じゃなくてただの社会府適合者じゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:p3t+HzWDO
この結婚も事務所は反対したろうな…

9 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MJ1VehZG0
保険金かけられてるじゃねw

10 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Qe41Q0tx0
オールバックってことはN村か?

11 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zPvfEYEkO
企業舎弟?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:we6buf5O0
ビッチさん?

13 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qiKeIpTBP
>今月いっぱいで所属事務所「スターダストプロモーション」を退社することも決まっている。

この件、どのTV局も一切報じてないんですけど

14 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:cfHJWjB+P
 一方で08年には所有する原付きバイクが1年間で70回もの
違法駐車の取り締まりを受け、約60万円の滞納金と延滞金が
発生したことも。こうした奔放なキャラクターの一方で、
ファッションリーダーとして同世代の女性たちから支持されてきた。

どういうエピソードだよ
頭おかしいんじゃねえのか

15 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:i3hXFHbp0
生命保険や物損保険、自動車事故などの保険の詐欺に加担する保険代理店店員やってる関東連合裏メンバー

いや、このスレとは関係ありませんが。

16 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:7zE2IoZmO
結婚は隠れ蓑で広東連合のダッチワイフなんだろ?呼び出されたら、ファッサーってビラビラで舞い降りてくるんだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:J37CartgO
近年のビッチの代名詞と言えば、藤井リナか日南響子か矢口真里

18 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:6auiDnko0
おめでとう!

2008年 「違法駐車&罰金無視」
2011年 「関東連合との関係が噂される」
2012年 「Twitter、ビラビラ整形手術?」
2013年 「一連の素行不良から?事務所独立」「結婚」

19 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MM4IpSH4O
ビラビラ

20 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9IqGu3ei0
ビラビラ整形の人か?

21 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:3r6NtW+z0
藤井ビラさんおめでとう

22 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:EN+cjIfs0
おおかた相手は元関東連合か

23 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1Rwc2XwDO
関慎吾監視中{セクスメン}

24 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:oBJXUgI70
やりたい時にこのレベルの女がきて
やったらさっと帰ってくれるなんて最高だな。

結婚?旦那になるやつ正気か?

25 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:QfF8DBftO
石元て何だったの?付き合ってなかったの?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:we6buf5O0
整形するほど使い込んだグロビラなんだね

27 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:86oVjePx0
藤井リナのビラビラ食べたい

28 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uUFNTreCP
ISSAのテクを味わっといて他の男に移れるのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:hUyDgwf50
オールバックで日焼けした保険屋ってなんか怖い

30 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0tu+lxlF0
スタダ排産女性タレント
藤井リナ
日南響子
ももクロ

31 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vGGaUJS/0
こういう女てエグザイル系の男が好きだよねww

32 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:TL/C3VIi0
子供は物心ついたら欝になるな。ネットをさせないことだな。
ビラビラとか関東連合の情婦とかイタすぎる。

33 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+jCJpY6P0
あー、高額の保険かけた後、急に沖縄とかフィリピン行って消息が途絶えちゃうやつかなー

34 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:el+F9h0y0
jkならしょっぴかれるレベルwww

35 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vSqAfYaJ0
今度は保険金詐欺でもやるんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Gy5lck8a0
こいつを芸能人とカウントするの?

37 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:O/Mw38/sO
ビラビラで飛んでいくやつのコピペまだぁ?

38 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tpf71yAq0
>>1
オールバックとかヤクザ丸出しだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:oqkofatKO
>>32
チャラ系女子・・EXILE好き
清楚系女子・・韓流スター好き

なかなか2ちゃんねらーには厳しい世の中だな

40 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:13rv80Ae0
ワイルドスピードMAXでの吹き替えが酷く棒だったことは覚えている人

41 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:OuTZMoOgO
ヤクザの肉便器で、芸能事務所クビになったオバサンね

42 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:oBJXUgI70
>>39
よおチョンくん

43 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:O3Uy7Q7IO
出来婚かしらね

44 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AGXHCgOc0
普通関東連合とけっこんする?(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FteM8KnKP
スターダストはももクロもいるし凄いなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:UpaBdcGiO
保険って言っても、ヤワラの父ちゃんみたいな仕事だろ
示談屋…

47 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nqL14yM20
http://ameblo.jp/dragunovasvd/entry-11530595267.html

48 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:UI/ynVWr0
こんがりと焼けた二の腕が美味しそうだ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pnfh3uQb0
いぱーんだんせーい

50 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:N7EiGA4m0
関東連合が保険金詐欺に目を付けました

51 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ywd69o2x0
ついに藤井ビラも結婚か

52 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IiXIjQffO
やっぱり関東連合ですか

53 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:O6XQ8qsJ0
相手は保険会社勤務の元暴走族?

54 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:DLLwH0970
元関東連合の一般男性?

55 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IlDb6gy30
いっぱーんだーんせーい

56 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:QpFLMl8TP
>>1
なんで二の腕テカってるんだw

57 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:TRFuh6N/P
>>48
ビラビラもこんがりと黒ずんでます

58 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:61qrb1CD0
保険?避けるためにもっと詳しく書いて欲しいわ
一般人が利用する保険か?

59 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IPwgSRMm0
?あの原付きの駐車代踏み倒してた女か

60 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:N8zgUtlG0
ビラビラ婚だな

61 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:dLcSc44xO
元関東連合メンバーで現在保険会社に勤務する男性と結婚

62 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vLr5J4WnO
見立は 何してる

63 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:LYoCUpTM0
かかかか 関東連合

64 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4qZJx/nG0
こんな顔だったっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IWp55CML0
関東連合生命保険

66 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:a+j/9Uyv0
犯罪褒めてるの初めて見た普通は早く消えろだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GMC3wNd0O
関東連合とビラビラのイメージしかないw

68 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:11dEEpFXP
逮捕されてる元彼氏が出所してきたらどーすんの

69 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:P01Un0sd0
>相手は保険会社に勤務する男性。オールバックに日焼け顔が印象的なワイルド系だ。

やっぱ関東連合だよね

70 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:CmAahMfN0
まーた裏社会か黒い黒い

71 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:G0Lh91nXP
誰かと思ったら疑似えくぼか

72 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2HdwcK68O
ビラビラ連合

73 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nTj5WdOB0
関東連合関係なんだろうな(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:q/3c4PQrO
もう29なのか

75 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ILsJAMHy0
奔放w
ただのDQNだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Xklw/BuK0
イッサと付き合った女って必ずショボい結婚するよね

77 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tfQaqL94P
>>13
テレビでやってたよ。
お前が知らないと報道してないことになるのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vtnAWT9P0
こんなすっごいビラビラの代名詞な奴と結婚なんてムリwww

ヒソヒソ「ビラビラすごいらしいよ」ヒソヒソ「グロマンなんだって」ヒソヒソ「ビラビラで飛べるらしいよ」
とか言われるんだぜ?

79 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:JxNuDyA10
年齢が一緒ぐらいの普通の保険会社勤務だったら年収500万くらいだろ。こいつ我慢できるのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:hkbTu+ZXP
てことは今後関東連合が保険詐欺に進出するんだな
社員が内部で手引きしたらそりゃやりやすいだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:B2Wyv8uP0
>>79
そんなのと結婚してる訳ないだろ…

82 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:86oVjePx0
ビラビラモンスター♪
ビラビラモンスター♪

83 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kl/0JubC0
石元が棄てられたぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワイルド系→ヤクザ

84 :マイメロ谷山 ◆CGghdYInt. :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:XybXS99g0
太一くんは捨てたんか?

85 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:WLDdhQbz0
かおでかwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VaQQpAu00
関東連合は保険業界にも手を出してんのか

ひっかかったお年寄りとか地獄だろうなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kLBUK2Kl0
デーモンのオールナイトに出てたよね

88 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:peFmH+eDI
いいビラビラだったな残念

89 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9jtvyQ+J0
よくこんなのと結婚できるなww

90 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:PQMH0D9+0
美人な久本雅美だよな。
本人には絶対言えんけど。

91 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9hPr/ELyO
膣内は綺麗な色してるんだけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Nyn0WooC0
マジで知らん。藤井リナ?売れてんの??

93 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:QbtCw9GE0
悪いイメージしかないんだが

94 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:SQw0HZuF0
関連会社?w

95 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2iey8OjRP
29

96 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:eSqYYUjT0
セックス相手としては上玉でも、結婚相手としては論外という女をよくもらう気になったな。
相手もただの一般人ではないな、と思ってしまう。

97 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:jiw2XKcUO
>>96
週に14回くらいセックスする男なんじゃね
一緒にいる間ずっとセックスしていたら
他の悪い部分は気にならないだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Gv73laq30
ハイリスク ローリターンw

99 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:S2i9iUsz0
関東連合

100 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:R6/Kuomi0
なるほど、だからビラビラをw

101 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yeUM9+Rw0
ダスト首って相当だと思ったんだが、結婚引退って感じなのかね
まあよかったじゃないか

102 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pZkbwdsqO
保険会社ね…チンピラ御用達のですか?
臓器売買系ですか?

103 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:U65TiqVVO
石元太一の愛人

104 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:JEc7l8x80
保険屋とかw
パチ店員と同レベルw

105 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0ru90I6yO
個人的にはDQNクィーンというイメージしかない
数年経たずに離婚して旦那か自称“親しい友人”から、結婚生活や離婚に至る経緯の内幕を暴露されそうだ

106 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:/Br3u4eW0
保険詐欺の実行係?

107 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:7K4R+6Tc0
>>5
気になるよな

108 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:B9sHeacg0
>>105
関東連合石元の女ってイメージだなあ
この男は関東連合と関係あるのかな

まあどっちにしろバックがいなくなったんだから
芸能界では厳しいんだろうね

109 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lCU14xRRO
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた。

110 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uZfr4AmSI
口の横のホクロをチロッと舐めたあとにクンニして、またホクロ舐めたい

111 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:HIGOs7U+0
また数年後に離婚パターンか
そこからまともな人間は普通に働くかタレント活動だが
妙に歪んだ注目されたい欲、自分は特別な人間という勘違いしているDQNはセレブ生活維持のため
何故かセレブとは真逆のAVあるいは風俗を選択、あぶく銭で虚飾を維持し、
最後は心を病んで自殺、あるいは感染性ウィルスで癌、
または金のいざこざでヤクザに殺られるという鉄板の転落人生がまっている

112 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:fC4sSxHvP
保険会社連合

113 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:O6XQ8qsJ0
関東生命保険連合

114 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:TpQ+8RZ10
こんな遵法精神のかけらもない上に、芸能マスコミにぞんざいな口を
きく女を好きになるやつが勤める保険会社は信用がたおちだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Qxocso990
いっぱいビラビラのついたウェディングドレス着るんだろうなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:HpKp4+62O
お相手は一般人で保険会社勤務男性て書いてないのが…

117 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AMJ4Mb6U0
オールバックが勤務出来る保険会社ってアレだよね

118 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vxGa4qRZP
藤井リナに「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた。

119 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AMJ4Mb6U0
>>115
コーヒー噴いた

120 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KPc07/jX0
芸能人として商品価値がなくなったころに結婚。


社会人としての商品価値がなくなるまでに結婚して
いつ会社を辞めてもいい立場になりたい女性たちにとっては
理想的な人生プランを歩んでいるよね。

121 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GmSUlNAOP
関西連合の女と結婚する馬鹿

122 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FrciOVnTO
関東生命保険連合相互会社

123 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4Rq0u4zc0
ナマズみたいな人か

124 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+BR1sH+60
見れば見るほど不細工。

125 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:xmXKls1z0
保険会社に勤務する男性で普通なら固そうなイメージなのに
> オールバックに日焼け顔が印象的なワイルド系だ

この文章があるだけで印象がガラッと変わるもんだな
さすがに悪意がないか?

126 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:jKELCTZmO
誰知れないタレント

127 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FWnGK9G10
一般男性wwwwwwwwww

チョウセンヒトモドキかんとん連合wwww

128 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:XF1GTFZ10
保険会社に日焼けオールバックなんていないだろうと思っちゃうのは偏見が強いのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:fBU31qaBO
今はいいけど、将来的には家庭内トラブルが起きそうだ。
波瀾万丈な人生になるだろうなw

130 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:D2mfR2xe0
ISSAといい
アウトロー系チャラ男が好きなのね

131 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:W4iJKHrGO
保険会社と言っても代理店も含めるんでしょ?

132 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FWnGK9G10
>>131
自動車保険の募集人ですwwwwかんとん連合wwww

133 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kKYeoasL0
すぐ離婚だな

134 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:hkbTu+ZXP
一般人と書いてフロントと読む人なのかな
中古を子分に回したのかも

135 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:STHsMenj0
ガングロ、オールバックの保険屋?
保険屋って一応、銀行員と同じくらい身だしなみとかうるさいんじゃないの?

136 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:jO+5VE2h0
そもそも誰?

137 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KisaPRuZO
色々騒がれたわりに需要無さそうだから、このまま引退でいいんじゃない。
ハーフタレント飽和状態だし。

138 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2fGIR/QiO
保険金詐欺を生業にしてる人?

139 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZL5SDlV80
駐禁違反金の保険なんてないぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:urQUvxbdO
>>1はるな愛の画像載せんな

141 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IKDNhkv60
 >相手は保険会社に勤務する男性。オールバックに日焼け顔が印象的なワイルド系だ。


当たり屋?知人に保険金かけて、饂飩やカレーを毎日食べさせて病死させるお仕事?

142 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uXLJfQW50
何時離婚するのか掛けの対象になりそうだね
本命は入籍する事なく別れる

143 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zLniOMZA0

えええて

144 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GW0kRnBs0
29って
いつの間にそんなBBAに
あのタイプは若くないと価値がないんだよな

145 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:fWkKB+BP0
3年もたないに1000ダラー

146 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Ml2wZNsOO
結婚おめでとう。
幸せになるんだよ!

147 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:7zE2IoZmO
ビラビラの事を発信した人は広東連合に捕まって殺されたの?

148 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:601lIchrO
保険詐欺とは

149 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:bTPT+WNK0
どんな駐車の仕方すれば一年で70回も駐禁取られるの?
道の真ん中にでも止めてたの?

150 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:RX6rplst0
整形する前ってどんなに凄いビラビラだったのか見たかったな
離婚して落ちてカリビアンコムに落ちて来ても整形後か

151 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uBIzmbiS0
誰?

152 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AEGrF92t0
保険会社=保険金詐欺
通信会社=オレオレ詐欺
飲食店経営=風俗店経営
レジャー会社=パチンコ
青年実業家=893

153 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uHdQBXa00
>>149
友達のマンション横の駐車禁止の路肩とかに毎回停めてたんでしょ
毎回停まってたら警察も動きやすいし

154 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:r+qBm3my0
全国民から見ればこいつ誰?のカスみたいなものです。

155 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4vFPegKaO
一年で70回駐車違反w
オールバックに日焼け顔w

156 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:CtaPFzab0
ローラをガン無視してたイメージしかない

157 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:TsF9ZF2n0
本当誰だよwwwww

158 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VKW63UXnP
事務所クビになった三十路
は結婚するしかない

159 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:l+SRuXcG0
>>153
そういう話ではなくてそんだけ駐禁される前に普通は駐車場止めるとかタクシーとか使うだろって話w

160 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9V9TTXWA0
>オールバックに日焼け顔

なぜか梅宮アンナパパを思い出した

161 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZhmKONgwO
あ〜結構キレイな人だよね
前に2時間ドラマに出てた時、実況で話題になったの覚えてるわ
誰?あの可愛い子は?みたいな

162 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FH3UAQud0
>>31
かと思えば昔はジャニ系も好きだったよねこの人
なんか真面目なサラリーマンなんかつまらなくてすぐ離婚しそう

163 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2S/As8Ud0
ビラビラお直ししたのは、この男とセクースする直前だったのか
お見事www

164 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GiMzTpRb0
保険会社で日焼けにオールバックなんて許されるわけねえだろ。アホか
これは保険会社じゃなくて保険代理店だろ。

165 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zy2YOkuoI
損保社員の家族は、交通違反はしてはならないから、生保社員でしょ。

166 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qCDOHWiO0
アメリカに遊びに行ってた頃
友達の彼氏のアメリカ人にやられまくってた女ってこいつだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2e8TH0Fh0
>>46
たぶんそのクチだろうね。
ややこしいのとややこしい交渉しなきゃならないんだから
それなりのややこしい奴でないと務まらん。

以前、通販で買った桃屋の食品に不具合があった時の事。
母親がカスタマーサービスに事を伝えた。
過ぎたクレームではなく事実だけを。
後日、お客様担当係と称す人がやってきた。
所属部署のイメージとは異なる体格に驚いたが、元警察官と言う。
訊けば「危ないクレームもあるんですね そこで私みたいのが採用されるんですかねぇ」と。

保険会社にも多くの部署があるわけで、イメージを一言だけで語る事はできない。

168 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:3kigLdhSO
普通の人は加藤リナしか知らないよな

169 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MmM9SuKQ0
ほっぺに鼻くそ付けてる人か

170 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:XC8n7EqaO
かなり劣化して普通のモデル並みになってきたからな。
キレイだった女でもいずれは商品価値は落ちる。
今は半額セールで買われたんだな。

171 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:DmgDz/bW0
いぱーんだーんせーい

172 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:k3kVHYtTO
氏ねブス不幸になれ
佐々木のぞみんのほうが可愛いし

173 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:HIUxwg7kO
駐車違反繰り返しバックレ女だっけ?www

174 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AqW7oEA40
藤井リナ・錦戸亮手つなぎデート写真
http://infosector.net/wp-content/uploads/2013/08/img2916a97ezik7zj.jpeg

175 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ojl9RPxz0
結局、関東連合に関係している女として、芸能界、モデル業界からNGつきつけられて
引退せざるえなかったんだ
一応おめでたい寿退社にしてやめさして、ほとぼりが冷めたら、奥様タレントとして復帰
というシナリオです

176 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AqW7oEA40
藤井リナ×錦戸亮熱愛
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/05/20110529_fujiirina_13.jpg
http://img180.imageshack.us/img180/2384/202641429881100146d.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/05/20110529_fujiirina_12jpg.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Ok94i4s50
>>14
ただの犯罪常習者を「奔放なキャラクター」って、マジで腐ってるなwww

市ね

178 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:JLYZtF4CT
元関東連合の男に違いないw

179 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2RIAh/Xp0
オールバックに日焼け顔w
関東連合確実ジャン

180 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:odQ4yEhr0
こんなDQN女をサラリーマンが面倒みれるわけねえ

181 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:EKAfy66N0
表向き保険会社勤務で実際は半グレ?
と思ったけど保険会社勤務でオールバックで日焼けって契約成立させる気ないよね

182 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:cDBWF8OBO
遊び人ほど
まっとうな相手におさまるもんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Ok94i4s50
チビなのに顔がやたらでかい(実質5頭身)。
名前がカタカナで顔もハーフ顔だけど、日本語しかしゃべれないw(しかもその日本語もパーなのでいつもあやしいww)
ヤクザの娼婦
マンコビラビラの整形手術


マンガンだなwww

184 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AIpuzWGtO
間違っても子孫は作るなよ。迷惑だから

185 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+fqE89OR0
子供の名前ビラでいいじゃんビラで
ビラちゃん
かわいくね?

186 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:NqnPFVboO
逃げたか

187 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ag3Jr03X0
去年石元と沖縄でデートしてるところ撮られてたよな

188 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qBbf5GGj0
ビラビラ縮小手術ってバラされた人だよね

189 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BJD1ANYzP
ややこい

190 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lAzMoGMoP
>>39
韓流好きな女子=清楚系はねーわ。ただ地味なだけでださいブスが多いじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2MUG58wk0








192 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:/PxULEMl0
ガキが出来たのを後出し発表パターンだろ
賭けてもいい

193 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:P9AUo8a1O
>>182
この相手がまっとうだとは思えないけどね。

日焼けにオールバック
藤井リナと付き合える(遊べる)まっとうな人って・・・

194 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:A+Qwo+ZHP
ああビラビラの人が
結婚できてよかったじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MHpvq5qM0
日焼けにオールバックの保険会社か…

危なさそう

196 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:eG3dmZqO0
ビラビラ主婦ここに誕生

197 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:WLDdhQbz0
吉川ひなのコース?

198 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0Ug+2q21O
ビラビラビラビラ、おまいら何の事いってんの?

藤井ビラちゃんが、何かおまいらに迷惑でもかけたっていうのかよ!
いい加減にしろよ糞ねらー共が!!

199 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:n0WdW+GYO
ビッチ

200 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:r+qBm3my0
>オールバックに日焼け顔

皇族ではないな

201 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:rTWreNWLP
ビラビラ解禁

202 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4vz9Ckb30
で、原チャリの件で出頭したのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:dwrI00O2O
関東連合が詐欺ビジネスに進出

204 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:wEtnobl40
本当に性格悪すぎ

205 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Sxl3ZARk0
関東連合じゃないの?

206 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gak4Kz570
ビラビラ切除

207 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:UycaoDK/O
ビラ好きの男が見つかったか

208 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:wo73Qnvi0
保険会社w

209 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:scuO7vIi0
ビラビラ切除ってなに?

210 :東熱航空69便 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ojZWyz1w0
>>1
なんであの変な黒子取らなかったっだろう
イボ化するかもしれないのに

211 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:SNfxauln0
ヤリマン 保険会社 オールバックに日焼け顔
続くキーワードが離婚ぐらいしか思い付かない

212 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gmmSLVu30
>>18
結婚決まったからビラビラの手術したのかな?

213 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gmmSLVu30
>>210
顔のホクロ取ると頭の血管が切れるから止めたほうがいい

214 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:LbC36XjP0
関東連合

215 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:icwlXCz80
ビラビラカッター

216 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Rn4RY0z4O
ジョーカー意外と手堅かったな

217 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:v+fnAnf50
パチンコ屋じゃないのか

218 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:JE9mXEd7O
どうせ相手は関東連合でしょ
顔は可愛いのに何もかも残念な人
ビラビラ

219 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:O6XQ8qsJ0
種子島出身の自殺したアイドルのマネージャーみたいな男なんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:dLcSc44xO
本命は見立真一

221 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2SuxraJV0
3年後…保険金殺人で逮捕

222 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FB5aqaVv0
オールバックの保険屋(あっ……)

223 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:eFp5XFXji
手術が必要な程のビラビラってどんなの?
想像つかん

224 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:XoFsZmc/0
保険やってどこの保険や?

225 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kUHbUMKW0
マスク逆に着けてた人か

226 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VKW63UXnP
振込めの半グレでダミー
会社設立なんて腐るほど
いるぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Rx3MyX3o0
わざわざビラビラ切って一般人捕まえたんかw

228 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Pf4oL9KIO
保険会社でオールバックって…。
アジャスターとか支払いを絞り込む立場だな、きっと。
全壊したのに一部破損とか。

229 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2SuxraJV0
関東連合はボディーガードも兼ねて、色んな企業に天下ってるよ
エイベックスもそうだろ
オーディションとか関東連合がズラリと並んでる
石元も審査員だったし

230 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ew0KkxJY0
旦那は金のネックレスして刺青いっぱいあるんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yS02qVhY0
日焼けしてオールバックの保険屋?
怪しいw

232 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2m/GgYGz0
金属バット襲撃事件の一部のメンバーはもう釈放されてるのよー
しかも会社やってたりするんだ
さすが関東なんとかだなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zar89NJ40
藤井リナ錦戸亮デートすっぽ抜き
http://jj-news.com/wp-content/uploads/2013/08/%E8%97%A4%E4%BA%95%E3%83%AA%E3%83%8A%E9%8C%A6%E6%88%B8.png
http://nisikidoryou0hakyoku.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/10/14/02.jpg
http://freedomken02.com/wp-content/uploads/2013/08/%E9%8C%A6%E6%88%B8%E4%BA%AE2.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:L+FHFNlm0
ウシジマくんと業務提携してそうなヤバい保険屋のイメージ

235 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:LKp7Qu+b0
こうもエグいレスが付くタレントって他に居ない気がするw

236 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:sjuh1NHS0
天からでもないし下ってもないでしょw
どちらかというと泥上がり

237 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:CQ57CZs/O
あらゆる業界の弱み握ってるからな。
たち悪いよなあホント。

238 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:O/Mw38/sO
ビラビラ画像はよ

239 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:/3hJfS4R0
関東連合って実際より偉大なイメージで語られてるよなw。
関東連合に憧れる奴のネット工作でw。
実際は関東連出身の田丸がヤクザの中でも相当下の組の使いパシリにしかなれず
びびりまくってショボイ発砲事件を最近起こしてたわw。
こいつらが権力握ってるなんて大嘘もいいとこ。

240 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lAzMoGMoP
>>233
それ3枚目は違うだろw錦戸がお持ち帰りした一般女じゃん

241 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:voDgacbdi
保険屋だから「いっぱーんだーんせーい」かと思ったらどーも普通じゃなさそうだな

242 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BBU0+NCdT
このレベルのビジュアルなのに旦那がうらやましくならない稀有な存在

243 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:CCRcnhRWO
相手は連合の人?

244 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Y0sRy4sP0
オールバックで日焼けしてる保険屋って・・・
一般男性だけど、一般じゃないスジだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0aKPjSeH0
後でお金払えばいいって会計前の商品を店内で食べると聞いてドン引きした覚えがあるわ

246 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kAPa3JVN0
しかしISSAの元カノって業界にどんだけいるんだ

247 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:YIydhx1D0
●兄弟リスト●

藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、KAT-TUN田中聖、ISSA、関東連合リーダー
大島優子・・・ウエンツ瑛士、山下智久
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ←New!
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、HEY!SAY!JUMP高木
あびる優・・・KAT-TUN田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)

ISSA・・・・・上原多香子、宮沢りえ、柴咲コウ、あびる優、木舩香織、伊東美咲、藤井リナ、福本幸子、AKB増田有華←New!
赤西仁・・・・藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、宮崎麗香、西山茉希、黒木メイサ
山下智久・・・後藤真希、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子←New!
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ
綾野剛・・・・戸田恵梨香、橋本愛←New!
加瀬亮・・・・安倍なつみ、市川実日子、チョン・ウンチェ←New!
錦戸亮・・・・藤井リナ、山下莉奈、北川景子、新垣結衣
城田優・・・・北川景子、黒木メイサ、安田美沙子、矢口真里

248 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:oe8c1CD50
セフレにならしたいけど
嫁は無理だな。

249 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:RN+vdbgrO
ベムビラベロ妖怪人間♪

250 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:W8vU/tj30
堅気じゃないのは間違いないだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:D5d109V90
東京海上とかそういう大手の保険会社ではなさそうだな(震え声

252 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:eHdm9ZLb0
>>241
関東連合も芸能人じゃないから一般人だぞwwwwwwww

253 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:HCCewHX0O
こいつ可愛くないよな

254 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ixRCj1EX0
ISSA・赤西・石元の中古は一般人じゃぁ手を出さないじゃんwwwwwwww

255 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Njfm798BO
出来たんだろ?

256 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ottl+iqO0
やっぱ契約違反で解雇か

257 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:PHZhyXGD0
>>247
藤井リナの子供は誰の子?

258 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:f0vKsh/s0
>>233
1番下のベッド写真は藤井じゃないぞw

259 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+dQH2tcD0
【スターダストは何故問題児ばかりなのか?】

沢尻エリカ→未成年飲酒、片乳放り出しながらクラブで狂喜乱舞、映画祭でガムクチャ、金を吸い尽くしたハイパーポイ捨て
山田孝之→ご存知最低な隠し子逃亡
市原隼人→DQN武勇伝多数、交通事故で書類送検(昔もバイク事故起こして同乗の友人死亡、その間仕事干されてた)
高岡蒼甫→在日&反日、宮崎あおいの人気をどん底に落としたサゲチン、2chネラーに負けて納豆画像を残し逃亡(フジTVを批判しクビ)
ミムラ→エグザイルと同じヤラセオーディションで唐突に出てきた、朝鮮人と結婚
竹内結子→デキ婚即泥沼離婚
松雪泰子→昔から男性スキャンダル多すぎ
柴咲コウ→元ヤン、イッサ&妻夫木とヤリチン好き
中谷美紀→渡部篤朗と不倫疑惑、元彼に送った脅迫文とプライベート写真を売られる
常盤貴子→この人は松本と熱愛報道、毛ジラミをうつされる
保坂・高岡元夫婦(離婚と同時に二人ともダストは辞めた)→ご存知元超スキャンダル夫婦
北川景子→食べ方下品で話題、山下智久&木村了他ヤリチン好き、上地雄輔との乱チキ写真流出、ヘビースモーカー
藤井リナ→原付の違反駐車70回で罰金60万円をマスコミに公になるまでばっくれる、ジャニーズの部屋で自殺未遂、関東連合リーダーと交際(ダストをクビに)
ももクロ→「めっちゃ韓国っていいじゃん」の反日アイドル

スターダストの良心は森尾由美さんだけ

260 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:x7kuWixi0
ナマズ

261 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:LvFwFvkuO
グロビラ大好物です

262 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:hZjTUiGdO
ビ〜ラビ〜ラビラ ビ〜ラビ〜ラビラ ビ〜ラビ〜ラビラ 舐めちゃって〜〜
ビ〜ラビ〜ラビラ ビ〜ラビ〜ラビラ ビ〜ラビ〜ラビラ 入れちゃって〜〜

263 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FI+iMs1s0
EASTEREGGの便器の結婚を思い出した。

264 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:hYqLo36U0
>>239
マスコミがかなり盛ってる部分はあるよな

265 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:xri5g+t6O
船舶の免許取ったから保険屋と結婚して保険金殺人する気だろ

266 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:l5jhE45aO
ヒモか

267 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:EbeZsAWA0
派手な男性遍歴、違反駐車70回で罰金60万円
人気モデルの藤井リナ(26)が25日、都内で行われたダイエット機器の新製品発表会に出席。
ご覧の笑顔と伸びやかな姿体で報道陣の目を釘付けにした。
藤井は6月15日発売のシングル「ヒカリ」でメジャーデビューが決定。モデルの枠を超えて幅広いジャンルで活躍が期待されている。
ところが、である。そのリナの名前が、さわやかな笑顔とは対照的な“生臭い”事件で浮上して騒動になっている。

リナは昨年暮れに西麻布で起きた市川海老蔵殴打事件で名前が出たタレントの一人。
事件現場の店内に直前までいたことが明らかになっているが、偶然に居合わせた客ではなかったのだ。
「リナは海老蔵事件の時に海老蔵に頭突きを食らわされた“元暴走族リーダー”の石元太一(29)と交際していたのです。
店には石元たちといました」(事情に詳しい芸能関係者)
しかも、石元は今月12日に自殺したタレント上原美優(享年24)の元カレ。その石元、今月18日に歌舞伎町で
会社員男性に暴行を加えた傷害容疑で警視庁が逮捕したが、「逮捕直前まで滞在していたのがリナの部屋でした。
警視庁は石元の周辺を入念に洗っていて、リナもマークされていたということです」(前出の芸能関係者)。

こうなると人気モデルとしては致命的なイメージダウンだが、リナ自身がぶっ飛んだタレントだ。これまでの男性遍歴はスゴイ。
最初に芸能マスコミを賑わせた相手はKAT-TUNの田中聖。その後は赤西仁やNEWSの山下智久との関係もウワサされ、
DA PUMPのISSAとは路上キスシーンが女性誌で報じられた。

お騒がせは男性関係だけではない。08年には愛車の原付で70回にわたり違法駐車を繰り返し、60万円もの反則金の
納付を命じられるも、完全無視。都の公安委員会の資産差し押さえの直前に事務所が全額を立て替えたことがあったのだ。
「その当時、リナは田中の部屋に通うたびに駐車違反していた。田中の部屋では自殺未遂騒動もあった」(芸能ライター)
いやはや――。

ソース http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/27gendainet000145662/

268 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kT9d36GH0
>>259
>高岡蒼甫→在日&反日、宮崎あおいの人気をどん底に落としたサゲチン

「日本人&朝鮮日報の捏造記事 勝手に不倫で自滅した宮崎あおい」だろ

アホかw

269 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BAg+7BfM0
>>229
それ天下りとは言わないだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vSiq6iE1P
お相手は関東連合

271 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Ru4RJXx+0
奔放とかじゃなくて、普通にクズ

272 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:X7aLHfut0
数年後捕まるか死んでそう

273 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:SJovEfQj0
>268
在日の自分達に都合の良い脳内変換w

274 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:PpNJSx/S0
>>267
この記事から考えて交際期間は半年ぐらいか
元カレ逮捕が1月ぐらい

275 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:jy6Y95IQ0
大陰唇損保

276 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:/NGLrTOs0
ジャニーズやISSAに肉便器にされてきたのに
結婚はセックスの上手な関東連合を選んだのか

277 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FpzUHJsK0
保険会社でオールバックに日焼けなんて奴はまずいない
まぁカタギじゃないだろうね

278 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vSiq6iE1P
関東連合にグロビラにされたから手術しにきてバラされた人でしょ

279 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5Ex0ZVMIO
恋愛体質の女は29歳で結婚しがち。
絶対30歳までに結婚する!っていう執念がすごい気がする。

280 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:TK5uRq+i0
数年後がある意味楽しみw

281 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yBgXpn/p0
どこの保険会社だよw
解約するわ

282 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:N2SEXfSw0
保険屋にろくな奴はいない
コンビニアルバイトにもつけなかったようなヤクザばかり

283 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:q0n3TZ1cO
たいめいけんの社長を連想してしまった

284 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:RN+vdbgrO
怖すぎwwwww

285 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Py/2zxIr0
ちょ〜うけるw

286 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ibzvEZn70
真っ黒真っ黒

287 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gMK+t4xe0
AV女優だろ

288 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qPQ5hdxLO
連合のおんな 悪い奴らはみなトモダチ♪

289 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Qe1wjigt0
モデル初期はもう天使のようにかわいかったのに

290 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+4nMz78L0
光通信系列の保険会社だろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pKUXOjWbO
>>109
ビラビラモモンガーかwww

292 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:bxf6CQuPO
もちろん関東連合OBだろ?

293 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:SlRtbJNK0
関東連合の金蔓売却

294 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4vFPegKaO
オールバックw顔面真っ黒w

295 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VKW63UXnP
見るからに低学歴ズラでイカツイ風貌で高級車乗り回してる
奴は9割り以上半グレかサラ金かヤクザの下部
振り込めのクズは金だけは持ってるんだよな
石元もカイエン乗り回してたわ
助手席から出てくるのは決まって派手で頭悪そうな馬鹿女でデカサンしてる
藤井のようなタイプ

296 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vuPbeVPo0
>>1
違法駐車で罰金滞納あったな、あれ原付だったのか

297 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:u4a5dp+a0
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―草g剛−大野智、【赤坂晃】
 |  /|      |  \
オズマ  中居正広―香取信吾―稲垣五郎―菅野美穂           高橋裕也(三田佳子の次男)
 |        \                                           |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―山下智久―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―関東連合元リーダー
                    |                                   |      |
                 沢尻エリカ                            藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕済

http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)

【社会】六本木クラブの異様な撲殺事件 暴走族OB「半グレ集団」犯行との見方も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346714720/

【芸能】関東連合元リーダー・石元太一、市川海老蔵を「陰ながら応援したい」…自叙伝発売・映画主演で会見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345618421/

関東連合元リーダー石元太一容疑者(30) 4度目逮捕 パチンコ攻略法で詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352437247/

「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

298 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:U1ZWslQ90
一般会社員みたいなの想像したらいかんそんなわけないわ

299 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:jM6ScSgb0
ビラビラ婚

300 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gki+/GboO
まあ東京海上や三井住友とかじゃないのは確かだろうw

301 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5W4+X6Y+0
第一生命はチンピラが支店長してる事が多いから第一生命かもな

302 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:oXRsGPln0
単なる表稼業の代理店だからさ
不審な事故とか殺人とか起きてそうで怖いな

303 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:j1VNsjXUP
関東連合御用達

304 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9MvL8ClfP
よくこんな真っ黒と結婚できるな。
いくら可愛くても俺は怖くて近寄りたくもない。

305 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZeAoNY2D0
子供が生まれたらビラビラネーム

306 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ntPuqhlEO
保険会社っつっても詐欺紛いの勧誘電話をかけてくる代理店とかもあるからな
顔面真っ黒オールバックは客と直接対面する形式じゃないのは想像できる

307 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:LAzgG2lS0
タイチが塀の中にいる間にって腹か

308 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+zicGbt60
ローラだって身の回りの物ブランドばかりで高級志向だからな
藤井リナだったらもっと金かかるタイプだろうから相手がただの会社員なわけない

309 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:aa4FMGt30
いしもっちゃん可哀相〜

310 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:n27Vh2VDP
もう29才だったんだ

311 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:XNma4VNc0
>>1
女も男もどっちも胡散臭いな

お似合いだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lCU14xRRO
ローラのほうが金の亡者だよ。リナは私服あんなにブランドばかりじゃない。

313 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IpVPqfZpO
身なりに金かかりそうなメス 家事全般しなそうなメス しかしビラビラの手入れだけは しっかりと………


運転免許取り上げメスだと普通の常識は通用しない つまり、不倫おまDこは日常茶飯事的行為=矢口真里状態

314 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:De/14qjb0
>>308
あ〜ローラは相当金遣い荒いな
ブログやダウンタウンDXとか見てるといつも思うわ
自分で稼いだ金だからまぁいいけど、身内も黒いしな

315 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:f1Nrw/MPO
>>301
営業成績良い奴が支店長やるって事はチンピラが支店長って事ですね

316 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:XaTPyJ9XO
どんなに美人でも地雷女は御免だわ

317 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:R/yJ0UPsO
石元太一(笑)(笑)(笑)

318 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:DL/FsH110
ババア

319 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:bizWvWj80
ジャニーズとは別れたのか

320 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:K/RzpQJU0


321 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:R/yJ0UPsO
石元太一ザマァw

322 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:O9lNMpHO0
AV女優かと思ったらただのモデルなのか

323 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5U1Z4ebS0
スーパーで会計前のジュース飲んだりする、友達もそうしてると
言ってたバカ女だろ
それ以来こいつと仲良いと言われてる芸能人はイメージ悪い

324 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:SjrLIdcS0
何かの罰ゲームですか?

325 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Eso8aJ7iO
>>98
ワロタ

326 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Vb2P663V0
>所有する原付きバイクが1年間で70回もの違法駐車の取り締まりを受け、約60万円の滞納金と延滞金が発生したことも。

こういうのって普通、逮捕じゃないの?警察何やってんの?

327 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:y3XujMv30
>保険会社に勤務する男性。オールバックに日焼け顔が印象的なワイルド系だ

代理店系ならほけんの窓口
保険会社勤務ならソニー生命だな

328 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nMV3DHWWO
例の広島リンチ事件の主犯少女もビラヲタだってね

329 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0kANTkHk0
藤井リナって若い旅役者の倅と結婚しなかった???
勘違いかな?

330 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:69RPxvzs0
レス抽出】
対象スレ:【芸能】藤井リナ結婚 お相手は保険会社勤務男性
キーワード:ビラビラ 関東
検索方法:マルチワード(OR)


抽出レス数:77


納得いかねー

331 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tRHssPBwO
保険会社の男がこんなリスキーな女と結婚するのか

332 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:bOF67NRz0
> オールバックに日焼け顔が印象的なワイルド系だ

社会人でこういうタイプの人は嫌かも

333 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pa+PNdcO0
ビラ婚

334 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:LsSq4huk0
駐車違反1年で70回 しかも罰金滞納www

335 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nMV3DHWWO
>>329
若い旅役者の倅=早乙女太一と結婚したのは元CanCamモデルの西山茉希だよ

336 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:rTWreNWLP
>>213
詳しく

337 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:n7YvMeaT0
この顔に黒ずんだ肉厚肥大ビラがたまらなかったのに
切除したなら用無しだ

338 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+ySuxrM3P
ビラ切除なんか外国人は普通にしてるぞ

339 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VKW63UXnP
おいおい
結婚完全否定じゃねーかよ
どこから出てきたんだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GOQHNsQP0
死ぬまでビラビラ言い続けられるんだから堪らんな

341 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4vFPegKaO
オールバック

342 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4vf0dAbl0
>>339
ソース

343 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:y3XujMv30
本日の踊らされたスレ

344 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VKW63UXnP
>>342
【芸能】藤井リナ、結婚報道を完全否定「勝手に書かれてしまいました」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1377161986/

345 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:hYqLo36U0
ローラはバングラディッシュに帰れよ

346 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mg2aJYjR0
流石ウソニチ

347 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nMV3DHWWO
マリエこそ三流不細工ハーフのくせに日本人面すんな
カナダに帰れば?

348 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:iIlRw2QQ0
はめてるときに巨大なビラがチンポを卑猥に包むの見てると
むちゃ興奮するからビラビラ大きいのは俺は好きだな

349 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:we6buf5O0
「ビラビラ小さくしたら結婚できました」って広告出れば良いのに

350 :名無しさん@恐縮です:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mLEVGef/0
>>213
やばいね
ゆうこりん切れまくりだよ

351 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:XrTcJC4K0
>>142 本命大当たり

352 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:31Xo0OXB0
芸能人には一般常識は通用しないと言うけれど
駐禁数十回は引く

353 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:QiCkDdDo0
性器の縮小手術受けにきたのをバラされた奴か

354 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:SpcKYA6X0
ビッチ乙

355 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:pFESf5jeT
ビラビラ整形ってマジなの

356 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(-1+0:5) :2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:GBm6og530
関東連合

357 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Ks6u+Yr10
ビラビラ整形したんならパイパンでAV出ろや

358 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ojelQq7AO
ビラビラって
そんなに宇宙エビ人間ヴィラ星人が好きなのか

359 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:kVSMHL1Vi
まぁ、保険業界自体が大手でもアレな業界だしな
代理店レベルならもうね

360 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:6HF7DCPg0
平気で嘘つけるのが凄いわ
母親も嘘つきなんだろうな

361 :名無しさん@恐縮です:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:MvJOcfvM0
藤井ビラと結婚するなんてカタギじゃないだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:U0K56Ow+O
結婚報道否定→やっぱり結婚ですたは上戸彩と肉ザイルの前例があるんだけどなぁ…

363 :名無しさん@恐縮です:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:0vSbIMhw0
ウエンツって最近見なくなったな

364 :名無しさん@恐縮です:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ukmZuUPM0
こういうモデル美女系めっちゃタイプなんだけど
なんでこういう系ってエグザイル系が好きなんだ?
普通ーな感じの男には一切寄ってこない

365 :名無しさん@恐縮です:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:cMpn15w5O
保険マンってチャラいんだなあ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)