5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西川ヘレン、水戸黄門姿の夫・西川きよしに「お似合いです」…芸能生活50周年記念公演「コメディ 水戸黄門」千秋楽

1 :禿の月φ ★:2013/09/29(日) 06:38:27.14 ID:???P
 タレント・西川きよし(67)の芸能生活50周年記念公演「コメディ 水戸黄門」が28日、
大阪・なんばグランド花月で千秋楽を迎え、日替わりゲストに妻の西川ヘレン(66)が登場した。

 黄門姿のきよしに、ヘレンは「お似合いですね。風格があります。私が育てたかいがあります」。
前日27日が46回目の結婚記念日。思い出を振り返りつつ「やっぱり男前と結婚してよかった」と
満席の劇場でノロけた。長男の俳優・西川忠志(45)も出演した。

 きよしは終演後に「これからも初心を忘れず一生懸命頑張ります」とあいさつした。
来年2、3月には東京、名古屋公演が決まっているとあって、ヘレンは「日本中に、
世界中に広がったらエエなあ。主人をよろしくお願いします」と、吉本新喜劇の通行人
Aから上り詰めた夫をどこまでも立てていた。

ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130929-OHT1T00029.htm
画像:「コメディ 水戸黄門」に出演した西川きよし(右)と西川ヘレン
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20130929-033293-1-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 06:40:14.47 ID:/qes9IMk0
しんどい

3 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 06:41:18.13 ID:9VshuCS60
へ、へれええええええん

4 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/09/29(日) 06:41:56.72 ID:q6m28CqX0
(#゚Д゚)<ヴァン・ヘレン

5 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 06:46:27.99 ID:F4FkRCiX0
藤圭子の葬儀呼ばれなかったよな

6 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 06:51:02.27 ID:BjpuHhZh0
葬儀って招待されて行くものか?

7 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 07:03:21.12 ID:/3tsk6Sk0
http://waiwaiwadai.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f65/waiwaiwadai/E6B0B4E688B8E9BB84E99680.JPG

8 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 07:11:49.60 ID:VgZ6g9BaO
これのせいで感謝祭来てなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 07:20:57.33 ID:1KW/dedL0
きよし師匠って、まだ67歳なんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 07:55:06.35 ID:d5tuFyTVP
やすしを見捨てたクズ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 08:10:42.60 ID:UaIPR7A10
この人議員生活18年間なにやっとたんや

大阪人はあほやから
きよし ノック 橋下の政策
まったくわからずに
タレント人気だけでトップ当選させたんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 08:11:59.40 ID:H5vgcXX2I
だってやすし変だもん

13 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 09:37:56.08 ID:3L/ottap0
偽善者が肛門か、代々の黄門が笑ってラー

14 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 09:43:07.37 ID:wCk/fRRL0
伴ヘレン

15 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 10:11:52.25 ID:jUjMvoV40
ヘレンはええ嫁はんやで。

16 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 10:26:32.17 ID:7hIFJ6L5i
子供が三人おりますねん

17 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 10:29:47.05 ID:tdUpbFr+0
ヘレンはペンを持っていますか?

18 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 10:45:15.69 ID:VVYaioam0
かのこの母ちゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 11:03:53.92 ID:HP87VneQ0
>>10
それを言うなって。

20 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 11:30:50.48 ID:ZM7LjMiD0
平日公演のくっそ高いチケット買わされたわ('A`)

21 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 12:16:04.08 ID:1dZH5LKr0
>>20
そういう人回りにいっぱいいるけど、客席どの程度埋まってたの?

22 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 12:26:12.19 ID:GQsp9I7a0
これ、おもろいやつや!

23 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 12:59:56.34 ID:pCL114Pv0
横山やすしの水戸黄門は面白かった

24 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 13:24:15.38 ID:K3wcSM4P0
土日はそこそこ埋まっていたが平日はガラガラだったな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 14:14:23.81 ID:1dZH5LKr0
>>23
きよしさんの黄門様は見なくてもわかっちゃいますよね、なんか。

26 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 15:25:01.58 ID:XbdSR4CN0
キヨっさん「それではァ!うちのヘレンがァ!ハブと戦いますゥ!」

27 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 15:28:37.96 ID:2yDS4TvS0
漫才もやらず議員も辞めて
もうただのタレントだなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 15:52:57.55 ID:8If1Md540
本編観なくてもめちゃユルのポスター攻撃で死ぬほど笑ったのでお腹いっぱい

29 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 16:47:56.60 ID:c4GIhQOo0
岡村「おい!濱口見てみ!」
濱口「嘘やろ!『コメディ水戸黄門』や!これ絶対おもろいやつや」
岡村「これ俺の友達やねん」
濱口「繋がるもんやなぁ」
岡村「坂田師匠も出てんねん」
濱口「絶対おもろいやつや」

30 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 16:53:29.71 ID:ZM7LjMiD0
>>20
6〜7割の入りってとこ
土日は売れてるらしいけどね

31 :名無しさん@恐縮です:2013/09/29(日) 16:54:09.79 ID:ZM7LjMiD0
>>21

32 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 12:24:44.57 ID:FbbA3EgSO
そんなに有名なのか これ

33 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 16:27:56.71 ID:GundN0Ia0
娘がハーフの地が混じってるのにえらく不細工だな。
キヨシのほうが色濃く遺伝したんだろうな。

なんか辻調のおっさんと離婚したんだろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:16:29.47 ID:fuad3+Fx0
きよし師匠・・・タイの旅行ロケで現地の人に会うたびに
サワッディカー、サワッディカーって言ってるの見て可哀そうになった
スタッフはなぜ教えてあげなかったんだろうと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)