5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井咲、新たな挑戦に達成感「頑張って良かった」…今年で43回目を迎えた「JTBマウイマラソン2013」に出場

1 :禿の月φ ★:2013/09/30(月) 17:40:21.70 ID:???P
 女優の武井咲が9月22日、ハワイ州にて開催された「JTBマウイマラソン2013」に出場した。
1.6km(1マイル)のレースに出場した武井は11分25秒で完走し、「自然な景色とか空気のなかで
走れてとても気持ちが良かったです!周りのお店の人や日本の方達が応援してくれて挑戦して
本当に良かったと思いました」とニッコリ。

 大会に向けてランニングなどの体力作りはしたか?との質問には
「あまり体力作りを行っていなかったので走れるのか不安がありましたが、
マウイと言う場所が背中を押してくれました」とホッとした様子。

 さらに、役者として演技することとマラソンを走ることに通じるものはあるかと聞かれると、
「役者と通じる事は“挑戦する”ことかな?マラソンを走る為の体力作りは一つの目標を
達成させる為で、役者として演技をすることと通じるものがあります」とコメント。

 最後にゴールをした瞬間の笑顔がとても素敵だったと言われた
武井は「頑張って良かった」とはにかんでいた。

 今年で43回目を迎えた「JTBマウイマラソン」は、10km、5km、1.6km(1マイル)と、
子供から大人まで、ランニングビギナーからシリアスランナーまで、誰もが楽しめる
豊富なレースカテゴリーが魅力。中でも、名門カアナパリゴルフコースに沿って
リゾートエリアを走る5kmのコースは、美しい緑の芝生と1000本以上あるヤシの木、
時折姿を見せる虹が絶景だ。(モデルプレス)

ソース:モデルプレス2013-09-30 15:00:50 配信
http://mdpr.jp/news/detail/1282922
画像:武井咲が出場した「JTBマウイマラソン2013」の様子
http://mdpr.jp/photo/images/2013/09/28/0c-_1114778.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/09/28/0c-_1114790.jpg
「JTBマウイマラソン2013」の会場風景
http://mdpr.jp/photo/images/2013/09/28/0c-_1114798.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:41:33.24 ID:A/5nQW980
カネが入ってよかったの間違い

3 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:42:08.93 ID:N4+eRy6F0
1.6km

4 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:42:32.22 ID:Vup9uuPB0
まだ生きてたのか

5 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:42:38.14 ID:Eco9Pu4+O
走ったと言うより、早足で歩いただけだな

6 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:42:54.70 ID:n0V/COaH0
枕営業って浣腸するのか

7 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:43:05.20 ID:0l21Koy40
えーっと、1.6kmでドヤ顔ですかな

8 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:43:14.31 ID:A/5nQW980
無表情じゃないと好感もたれない人w

9 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:43:25.71 ID:B3rHbshM0
1.6km(1マイル)のレース
舐めてんのか

10 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:43:30.69 ID:23HAFnHd0
小学生低学年か老人のイベントレベルじゃん。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:43:51.10 ID:VL0f7npr0
その距離でそのタイムって?
このやり取り大袈裟だろ

あ…素で武井壮と間違えた

12 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:44:55.59 ID:DaW7twQH0
1.6kmとかふざけてんのか

13 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:45:37.43 ID:JR3E1d3b0
何このアリバイづくりw
1.6kmで記事になるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:46:01.66 ID:vdJW+2Of0
行き詰まると必ずマラソンに朝鮮する芸NO人w

15 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:46:30.50 ID:Vup9uuPB0
学校のグラウンド5〜6周

16 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:46:41.82 ID:Q8771zTE0
1.6kmって、コンビニいって帰ってくるくらいだな

17 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:46:41.86 ID:Y03CKNgI0
1.6キロ11分って

おばあちゃん?

18 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:46:53.73 ID:XZmacjdh0
韓国にこもってろ宗教女

19 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:47:27.85 ID:pJbkmTl4O
1.6kmってコンビニに行くんじゃ無いんだから

20 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:47:33.81 ID:O5M23T7x0
1.6キロてw それ散歩やん

21 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:47:51.56 ID:iiJovV0U0
お前らと違って多忙の中行ってるんだから
ガヤガヤ言うなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:48:16.35 ID:Nslyay4R0
地元にもどった

23 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:48:43.16 ID:r00pdtzr0
1.6キロだと??w

24 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:49:04.33 ID:oj1jPqrdi
どこにでも現れるな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:49:12.68 ID:PDJdEjkf0
在日トンスル人です

26 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:49:48.20 ID:Bjm4uevkO
生まれ変わったら本国の韓国人になりたい在日韓国人の武井咲さんか

27 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:49:52.35 ID:6Pcjhi2j0
ベトナムとの合作ドラマの視聴率が振るわなかったのはこいつのせいだと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:52:25.80 ID:iAM3TObr0
高校の体育レベル

29 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:52:46.13 ID:9mdtVYN20
>武井咲

「生まれ変わったら韓国人になりたい」の人だっけ?w

30 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:52:54.73 ID:XllriG9Z0
╋━━  ┃━━╋┃    ┓━━╋━━━╋━
┃━━┓┃    ┃┃    ┃    ┃  ━━╋━
┃      ┃    ┃┃    ┃┃  ┛  ┏━┛ 
┃┗━━┗  ━┛┗      ┗━━━┗━━━

31 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:53:30.48 ID:i2acZshZ0
せめて5kmやれ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:54:11.36 ID:ZnZGLaiV0
>>28
1.6kmを10分切れないのは障がい者レベル

33 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:55:11.43 ID:iiJovV0U0
>>31
だからおまえと違って暇じゃないんだって

34 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:55:55.06 ID:G/vZD7pT0
綺麗系だけど
鼻が変で、目も邪悪

ちょっとゴリ押しは無理あったな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:58:23.31 ID:HvufcFhO0
1.6km(1マイル)のレース ・・・ 11分25秒

36 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 17:58:53.79 ID:6XEj7cof0
トライアスロン出た安田美沙子の足元にも及ばないぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:00:08.37 ID:tDfB5Jy10
剛力彩芽さんが一言。
↓↓↓↓

38 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:02:08.48 ID:s8vSQ5pLO
え、もうマラソンに手を出すとこまで落ちぶれたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:06:55.56 ID:6BQ0AkZr0
ゴリ押し芸人

CM芸人

マラソン芸人  ←今ここ

???

40 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:08:42.34 ID:rzcuiSgM0
後に張り付いて一緒に走りたかったお・・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:09:28.10 ID:gPsOU/qq0
1600mはさすがに

42 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:10:36.32 ID:HvufcFhO0
このためにTBSのつまらない4拓クイズ番組のマラソンはしらなかったのか
体力自慢なんだからせめて10kmは走れよ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:11:39.23 ID:CBKh6sTJ0
何してんだ?
暇なんか?
長谷川理恵にでもなるんか?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:12:04.84 ID:O5M23T7x0
ヤンキーは体力ないお

45 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:12:26.84 ID:IocFBYrNi
100m10秒台のやつは
長距離は向いてないんじゃないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:13:51.27 ID:ZKKsluWE0
咲ちゃんの笑顔は最高
咲ちゃんが嬉しそうで俺も嬉しいよ…

47 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:18:09.72 ID:rYbCUG230
目つきの悪い武井咲、日越ドラマでも evil eye.

48 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:19:36.47 ID:n0V/COaH0
ゴリ押し

49 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:20:43.60 ID:ADO4lMNE0
ホントにこの事務所は・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:24:14.73 ID:ZKKsluWE0
ハワイの青空のもと、こんな可愛い子と一緒に走れたら
どんなにか素晴らしいだろうな…

51 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:25:04.20 ID:kc0ChY+P0
たった1.6こkmで 「マラソン」というなよ。


恥ずかしい。

52 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:28:02.09 ID:dsI0WRu60
お前らだと40分かかるよwww

53 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:28:40.42 ID:gqArMfyR0
旅行会社のステマかな

54 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:30:09.62 ID:swlPDQ9f0
ちょっと待てよみんな
43回目の出場なんだろ

…あれ?
何歳だっけこの人

55 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:31:55.83 ID:jvsPCqyh0
1.6kmってマイルチャンピオンシップやん

56 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:31:57.58 ID:FEMq72040
すっかり武井壮の方が有名になってしまったなwww
咲の方がパチモン臭放ってる

57 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:34:31.35 ID:ZGdNOZXxO
武井咲はJTBのCMに出てるだろ
単なるイベントへの顔見せ
まだマラソン芸人までは落ちぶれとらん

しかしこのコメントはないわw

58 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:35:26.34 ID:mtbZt2lu0
名古屋の族あがりおかちめんこ武井は死ね

ゴキブリごーりきと共に、死ね!

59 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:36:46.11 ID:nYi48z5Z0
高校時代のことを思い出すと、女で600m3分30秒くらいだった気がする
1.6kmでこのタイムならかなり頑張ってるほうだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:39:18.49 ID:OytBzRLz0
ゴーリキ様にすっかり逆転されちまったな

61 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:46:37.55 ID:826W+41g0
おっぱいない分軽くて速かったろう

62 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:47:24.83 ID:QaKxmpCOi
お天気とゴリさんと三池崇史のおかげで
さして悪い印象はないのだ俺的に

63 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 18:53:06.82 ID:qV5OjTrF0
朝鮮することかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:01:43.18 ID:V8AWMBiQ0
着る物だけは一人前なんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:03:11.10 ID:IVmjhboo0
正直化粧品のCMのかわいさは認めざるを得ない
あれは素直にかわいいと思うんだがなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:04:27.46 ID:VlA2JwsV0
1.6kmのマラソンって、小学生低学年かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:12:50.67 ID:E71f1yQ70
剛力よりはマシだと思うんだけどなぁ
素行が悪いのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:17:39.51 ID:eajc+e/D0
16`かと思ったら1.6ってw
これで頑張ったとか話題にすることかね

69 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:19:12.69 ID:jjc33tv00
みじかっBSの番組にも出れん

70 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:21:54.97 ID:FbbA3EgSO
マラソンとか旅番組するタレントって世捨て人だな

71 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:22:30.05 ID:IB16IkVl0
CMキャラクターだから顔見せ程度に出てるだけなのに
マジレスしてる奴は何なの?

72 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:33:08.43 ID:101sgvED0
剛力より可愛いが、引くくらい愛想悪いらしいねザコスタッフには

73 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:41:49.25 ID:bHW7oMZw0
1.6キロってうちから最寄の駅までじゃん・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:43:06.46 ID:gpY1dDClO
1.6Kmで、よくこんだけのヨイショ記事書けるなw
ある意味、尊敬するわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:44:38.48 ID:4g1fbjEs0
この人CM撮影以外は韓国に住んでそうw

76 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:45:11.82 ID:ykwHJimB0
百獣の王だっけか

77 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:46:20.00 ID:R9v2Y5yO0
韓国人になりたい在日朝鮮人の人

78 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 19:49:08.92 ID:hOjiRVHcP
たった1.6kmで頑張って良かったじゃねーよこのタコw

79 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:05:08.77 ID:AHDL0HZ20
さきちゃんカワイイ

80 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:18:45.73 ID:jafTQtqm0
>>33
ハワイに行く時間はあるんだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:20:56.91 ID:qM9MIfd/0
日頃ロクに運動していなくても若いしメタボでもないんだから頑張りゃ5kなんぞ絶対行けるし
時間かけりゃ10kも行けるぜ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:22:45.24 ID:wj7nn73p0
早く韓国に帰国してゆったりセックスしながら
暮らせるといいですね!(ニッコリ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:24:51.90 ID:SO7QcEfq0
人生早送りで過ごしすぎだな。上戸あやみたいに20半ばで変なのに捕まってそのまま終わるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:35:40.72 ID:mrddjvXG0
オリンピックがんばれよ!

85 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:41:17.25 ID:dHDdnIHD0
この子って、剛力彩芽とのゴリ押しポジション争いに敗れたの?
あからさまにテレビの出演頻度に差がついてきたように見えるんだけど
福田沙紀みたいになってほしくないなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:43:45.19 ID:9E24koh+0
1.6kmに11分って、遅すぎじゃないのか?
クソデブ時代の俺ですら1.5kmを5分30秒くらいで走ってたぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:52:41.84 ID:wd//fokj0
時速に換算すると8.5キロくらいだから軽いジョギングレベルのスピードだね
まあ、スポーツしていない一般女子ならちょっと息が上がるレベル

88 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 20:57:48.61 ID:t1d0PpSU0
ゴウリキさんは、東京オリンピックの聖火点灯役に決まってるというのに

89 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 21:03:00.51 ID:ZKKsluWE0
東京五輪の開会式には是非出てほしいね
日本女性の美の極点を世界に見せつけてほしい
美の金メダルだ!!

90 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 22:16:32.34 ID:BNq6gDQtP
ビジュアルはいいんだがな・・・・女優向きではないよな・・・・
今度こけたら女優卒業しそうだな

91 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 22:23:18.61 ID:hOjiRVHcP
>>90
声が変だから声優に向いてるかもな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 22:34:32.61 ID:ZZ2S8loD0
1.6て…
スレ開く前はすげえなと思ったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2013/09/30(月) 23:54:16.77 ID:oPGNbDCnO
いちいちこんなんでスレたてんな。

ドアホが。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:00:19.87 ID:nTD+zT6J0
タイトルに惹かれて開いてみたら

1.6km.....マラソン

糞ワロタ

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:01:15.31 ID:jE7HP9oF0
お前ら叩くけど
こいつゴリ押しされる前からそこそこドラマでてたし
演技も出来なくはなかったし
剛力よりは可愛いのに
かーわいそーに

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:04:39.90 ID:NexE7mWa0
何が「かーわいそーに」だよw

サラリーマンのニ生分ぐらいガッポリ稼いでるだろが

少なく見積もっても俺らの100年分は稼いでるよな!

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:07:48.86 ID:jaa4ecV+0
確か中学生ぐらいのときに1500メートルとか普通に体力測定であったよなあ
6分とかぐらいだったと思ったが・・・と思ったら全国平均6分35秒71だとよ

オメー、なんだよ11分25秒ってw
しかも完走ってw
完歩だろ完歩

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:08:59.35 ID:p2S4VCaN0
普段、運動してない奴は1.6kmすら走れないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:09:28.25 ID:XFm31dPo0
ああ、ポケスマに出てた元陸上競技の人やろ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:09:45.52 ID:Zx7jxmXjO
貧乳だからマラソンとかジョギング似合うよね。

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:10:04.49 ID:r+HpIGZW0
冗談抜きで頭おかしいんじゃないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 00:14:27.23 ID:nR7fmRd90
マラソンw
卑怯者レベル

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 01:17:31.64 ID:KN5X8OlnI
写真の517番の女性ランナーと比較しても足太く無い?
元モデルとは思えない太い足だなぁ。

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 01:45:13.96 ID:dBh7CgVM0
素行が悪くないからって不細工のゴーリキ押されても困るんだよな
ゴーリキと武井なら断然武井押しを望む

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 01:58:13.94 ID:CRUrhO7V0
また、ゴリ押し人間か

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 02:06:53.82 ID:IjRzOAgh0
さきちん

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 02:39:13.23 ID:Hkyf0U2H0
正直物凄い可愛いと思っている

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 05:54:37.87 ID:dV+DE0V90
韓国系であることを露骨にご披露してはな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 05:57:58.68 ID:gNR2e13HO
1.6キロw

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 05:59:26.66 ID:xS67cLUn0
へちまみたいに顔曲がってる人

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 06:01:02.88 ID:bSCrDUXt0
さ、、咲

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 06:01:41.65 ID:y9OjCJ/r0
まだいたのかこいつ
ランニング一枚で貧乏くさいし
ライオンを倒すとか面白くないねん

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 06:37:12.75 ID:Listlna00
下半身デブだから生足は意地でも出しません

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 06:37:51.23 ID:r3hCJMFS0
在日カミングアウトまだですか?

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 06:38:22.68 ID:S9ICZuGC0
1.6kmはマラソンじゃないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 06:56:54.64 ID:RPZA04Jj0
511番ノッチでーす

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 07:08:03.21 ID:1EnLcWrE0
日本の方たちが応援?

こんな低視聴率女王なんかに見向きもしねえだろw

同胞だろ?うんこ酒飲む同胞。

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 07:10:00.55 ID:Nl3S47oM0
大韓的な顔立ちだ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 07:10:42.07 ID:Nl3S47oM0
在日なのか、通りで美人だと・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 07:13:10.94 ID:1EnLcWrE0
>>119
在日は早めに顔面のお直しをすませるからな。

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 07:20:31.09 ID:YBl5buMQ0
馬なら1分7秒で走るぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 07:22:11.88 ID:BgBjIt4N0
>>98
このくらいなら運動してなくても頑張ればいける

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 07:25:44.18 ID:Ad4Q5wOo0
こんなアホな部門があることに驚きだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 08:35:51.03 ID:XZltWhZ+0
  
矢沢永吉 〜 日本の公共放送で、在日韓国人なのに日本人に成りすます詐欺師

http://www.youtube.com/watch?v=9YI8wUTuijc&feature=youtu.be

http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG (←官報抜粋)


その後、帰化して調子コイてる馬鹿丸出しな密航チョン 矢沢総理(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=bepa9zibRqU


 

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 12:27:09.13 ID:itnu1dZQ0
コイツの性格からして、めんどいだの疲れるだの筋肉痛ガーだの言ったんだろうな
スタッフが5km10km走らないと格好がつかないからとか言っても、
ゴネまくって、記事に適当に色を付けておいてよで終了

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/01(火) 17:04:38.67 ID:tdHYHXaYi
1.6km程度の距離を走る体力しか無いから
いつまでも足が太いんだよ。
この下半身デブ。

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/02(水) 13:41:10.34 ID:pDP/Vs170
この人と剛力のドラマいつもコケてるね

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/02(水) 18:15:31.38 ID:/MkXaSIp0
咲ちゃんの可愛さは揺るぎないからいいんです

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/02(水) 18:28:02.68 ID:CnqJ0cnP0
1.6………

コイツの持ってる視聴率より上だな

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/05(土) 18:56:26.55 ID:PwvKbitB0
ゴリ押しマラソン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)