5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ/視聴率】松田翔太主演の月9ドラマ「海の上の診療所」、初回の視聴率は15.6%

1 :かばほ〜るφ ★:2013/10/15(火) 10:07:50.53 ID:???0
<海の上の診療所>月9初回視聴率15.6% 松田翔太が三枚目キャラに挑戦
まんたんウェブ 10月15日(火)10時2分配信

俳優の松田翔太さんが三枚目キャラに挑戦し、主演を務める月9ドラマ「海の上の診療所」(フジテレビ系)
の初回が14日に15分拡大版で放送され、平均視聴率は15.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

ドラマは実在する瀬戸内海の巡回診療船「済生丸」をモチーフに、船上で共同生活をしながら離島を巡る
医師や看護師の姿を描くヒューマンラブストーリー。松田さん演じる女性にほれっぽい医師・瀬崎航太が
訪れた島々でマドンナに恋をし、さまざまな人々を巻き込んだドタバタ劇の果てにフラれてしまう物語。
武井咲さん、藤原紀香さん、福士蒼汰さん、寺島進さん、お笑いコンビ「デニス」の植野行雄さんらも
出演している。
 
第1話は、瀬戸内海を巡る病院船「海診丸」に乗り込んだ航太(松田さん)は千登勢島を訪れ、墓石の前で
涙を流していた美しい女性・村上美月(加藤あいさん)に出会い、心を奪われる。美月はこの島で造船業を
営む道則(片岡鶴太郎さん)の娘で、廃業して家を売ろうとしている道則と、亡き母の思い出が残る家を
守りたいという理由で衝突していた。そのことを知った航太は、美月と結婚して道則の後を継ごうと決意する
……いう展開だった。(毎日新聞デジタル)

Yahoo!ニュース(まんたんウェブ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131015-00000002-mantan-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:09:13.89 ID:6y3LWb2iO
2回目から勝負か

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:09:51.33 ID:m5HjKNJW0
コトー+寅さん

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:09:58.34 ID:2ts+m4ye0
まぁこんなもんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:10:10.86 ID:a1er7BlT0
正直すべってた感が

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:10:18.14 ID:BUgKdxjX0
低視聴率女王の藤原紀香が出てるやつ?

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:10:26.97 ID:Q7ea7YUs0
嘘だろ取り過ぎw

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:10:31.82 ID:MbCGYykR0
裏のTBSの2時間ドラマがないのが幸いした
 

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:10:55.31 ID:lZGV0Rc90
フジおかしいな

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:11:15.35 ID:AGCHqE4+0
ニダ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:11:21.53 ID:2ts+m4ye0
月9 直近1年

ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)...________15.52
鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終).__15.86
リッチマン    13.9__11.3__13.1__10.8__10.2__*8.9__12.2__12.9__13.7__15.8__13.2(終).__12.36
PRICELESS.. 16.9__18.8__15.2__18.4__15.7__18.1__17.2__20.1__17.4__18.7(終)__________17.65
ビブリア古書 14.3__12.2__12.0__11.6__11.5__11.7__10.2__10.4__11.5__11.1__*8.1(終)__11.33
ガリレオ     22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(終).._19.85
サマーヌード....17.4__12.8__10.8__13.4__11.7__12.0__11.1__11.7__12.6__12.4__11.9(終).__12.53
海の上診療所15.6

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:12:18.13 ID:oNYBchM10
これは上げる系だと思うわ
某木村ドラマの反動でこちらで暇つぶしだろ
老若男女が見やすい作りだった

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:12:41.75 ID:Ndecas0X0
大成功だな
一桁かと思った

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:12:41.87 ID:DtOaHNbwi
見てないが、Dr.コトーと全く同じような感じがするんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:13:02.21 ID:qxI6On8c0
海の上の診療所・・・あまちゃんのパクリドラマ

安堂ロイド・・・・ガリレオやターミネーターのパクリドラマ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:13:28.03 ID:IcMfoECAP
月9にしてはかなりマッタリした展開だったな

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:14:33.10 ID:9qVvnUEA0
武井咲はどんどん良くなってる

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:15:24.15 ID:z7DWbqw+0
カメラワークが酷くて目が疲れたのでマリンライナーに乗ってるとこで観るのをやめた。

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:15:31.86 ID:6DziffSV0
取ったな

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:15:33.32 ID:Q7ea7YUs0
正直な感想言うと酷かった

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:17:45.96 ID:ZPnxnX1oi
絵がきれいなら見ようかと思ったけど
フジだったし忘れてた

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:18:16.43 ID:LFON1ha8i
面白いでしょ?こういうの好きなんでしょ?って感じが受け付けなかった。
松田翔太嫌いじゃないけど合ってないと思う。

何より、藤原紀香が暑苦しくてお腹いっぱい。なんで今更藤原紀香?あの関西弁も友近のネタにしか見えない。

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:18:28.85 ID:AfygT10x0
正直な感想言うと面白かった

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:18:48.61 ID:mo2eosfH0
月9っぽくなかった所がよかった
面白かったし極端に下がらないだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:18:58.80 ID:lAmJsDHNi
裸の大将みたいなまったり見るドラマだな。おむすびから始まってひとつ解決して清画伯逃げるみたいな。流れも落ちもお決まりで。いいと思う。月9ぽくないけど

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:19:07.69 ID:6iafWjkd0
このドラマには必勝法がある

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:19:20.44 ID:S6WO9khTO
サマーヌードが酷過ぎたからか普通に見れた

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:19:51.48 ID:QOF1tqc90
武井咲のバスローブ姿が良かったからな!

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:20:24.60 ID:jz5pWQ0W0
ジャニーズ出ないと、作りたいように作れるみたいで面白いね。

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:21:52.88 ID:dEG4ioxB0
武井は良いケツだった

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:22:45.25 ID:meLRJ++bO
松田翔太がノンスタイルの白い方に見えた

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:22:51.53 ID:B6XAT3tHO
こんなのやる位なら医龍4やれよ

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:22:51.93 ID:BdufbJAr0
松田ブラザーズの時代だな

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:23:14.53 ID:FphKOSsj0
>>28
武井咲がちょっと可愛く見えたw
昨日は祝日だからいいけど
このドラマは日曜夜にまったり見る方がいい

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:24:04.43 ID:UHujptc5i
さすがチョン。取ったな

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:24:10.77 ID:tme0BgQT0
ひく

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:24:31.31 ID:M1kk1SCp0
あまちゃんブームに露骨に頼ってたな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:25:14.74 ID:NlD7lIdc0
なんかぬるーいあまちゃんみたいで結局最後まで見てしまった
スタッフかみ合ってくれば暇つぶしドラマとしてそこそこの出来になりそう

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:26:28.96 ID:vNz/Y/8D0
銀の龍の背に乗って〜

40 :名無しくん:2013/10/15(火) 10:28:45.12 ID:Kqea5vwz0
松田はトカゲ、武井は天気姉さんで一応そこそこ結果出してたね。
だからこのドラマも可能性は充分ある。

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:29:17.57 ID:Hpas5EQ+0
媚韓女優と在日男優ペア?

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:29:59.11 ID:SjVrsKaxP
うーん、
滅茶苦茶面白いわけでもないけど滅茶苦茶つまらんわけでもないという
なんとも言えない感じだった。

あとパクリはちょっと露骨すぎ。

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:30:45.74 ID:UmBhYdLk0
武井があんま叩かれなくなった気がするけどごり押し終了したから??

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:30:45.80 ID:J4iYoMBt0
兄貴のほうもがんばってるよな
素直に応援するわ
日本のエンターテインメント界を盛り上げてくれ

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:32:20.15 ID:lDbb5iKQ0
普通に面白かったし武井も可愛かった。
福士も愛嬌あったし松田も馬鹿だった。

46 :名無しくん:2013/10/15(火) 10:32:28.03 ID:Kqea5vwz0
>>43
剛力にシフトしたからw

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:32:29.56 ID:qtC1Snvg0
種市が出てきたと思ったら荒川良々まで出てきて驚いたわ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:32:35.95 ID:lAmJsDHNi
来週の戸田恵梨香ちょっと楽しみ。フジの思惑にまんまとひっかかるけど見るわ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:32:42.03 ID:8P9kTbwF0
これぜったいお兄さんが主演してたほうがしっくりくる

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:33:30.88 ID:6y3LWb2iO
>>43
初回の視聴率ではお前ら叩けないから

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:33:40.35 ID:x8NRWKPY0
俺は面白いと思ったけどなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:34:34.23 ID:JtFH1LDt0
>>43
お天気おねえさんがよかったから

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:34:34.63 ID:e+dH7p3R0
     /::::::::\
   _/____ヽ_
   /:::::::ノ   \::::ヽ
   |:::::::| -●━●|:::|
   |:::::::|    ゝ |:ノ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \::|\  ⌒ ノ   < なんか笑えてきちゃう 髪型と局と自分の左遷に・・・・
   ┃ /      \    |______________________
 /(∃\____/ \
│  | |        │ │
│─| | ____ 丿─│
 \ 丿______ 丿 http://wjn.jp/article/detail/3506257/
         __                 ____
         |コココ|ヽ /⌒ヽ   [[|   |コココココココ|\
         |コココ|エ[ロロロロロ]:エ[[|:エエエ|コココココココ|  |  ドゴォォォォン!!  
         |コココ| .[|ゝ、__,ノ [| .[[|  [| .|コココココココ|  |
         |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |
        |コココ| .[|      [| .[[|  [| .|コココココココ|  |    ゴォッゴォッゴォーッ!!
        |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |〜⌒)
  ;(⌒〜|コココ| .[|\.コ二二二二二|コココココココ|  |〜⌒);〜⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒)
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧  ウ、ウリらのフジテレビが・・・
.       アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >           ウリらの洗脳放送局が・・・
                 U  三)  (|   三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
                  ━━    ━━

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:35:30.29 ID:ZPnxnX1oi
武井って
身の丈の仕事してればかわいい
19歳だっけ?

55 :名無しくん:2013/10/15(火) 10:35:51.86 ID:Kqea5vwz0
>>52
俺的に武井の代表作だw

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:38:03.07 ID:msWuXVoVO
上戸や武井は出演だと低視聴率女王だけど、脇役だとそうでもないな。
まあ主役向きじゃないんだろうけど。

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:38:38.66 ID:uqb8rRUR0
松田より、元ヤンSキャラの咲にシビレた~

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:39:19.83 ID:KKsLy01y0
軽薄な寅さんみたいだったな

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:40:07.35 ID:CjpDsSXZ0
>>56
意味不明

20代前半の同世代の若手女優でこの2人より数字出せる女優なんて皆無

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:40:08.55 ID:Kj16I35W0
面白かったぞ。
毎回島で恋して失恋するんだろうなw

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:44:13.09 ID:UmBhYdLk0
武井のごり押しって事実上終わってんだろうな。これ以降ない?
じゃないとこんなにアンチ減って擁護にならんわ
完全にゴーリキにシフトしていってるからゴーリキばかり叩かれる
武井がゴリだったときはゴウリキのがマシみたいなの何度みたか

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:46:56.82 ID:i2r8qhyqO
朝ドラ感覚で気楽に見れるな

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:47:21.81 ID:fNcdDv/G0
見てた
途中つまんなかったけど最初ほうと最後のほうなんか面白かった
毎回同じパターンを繰り返す系っぽいね
最終回は松田と武井がくっつくかくっつかないかみたいな感じでエンドと

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:47:37.72 ID:fA4YjRsS0
>>61
剛力より演技は10倍マシになってたぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:47:42.06 ID:Qz+/+IUX0
松田はドン・キホーテが
はまり役

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:48:59.44 ID:i2r8qhyqO
松田はちょっと軽薄なチンピラが似合う

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:51:01.12 ID:DTf+xujw0
普通につまらなかったな
次から視聴率下がりそう

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:52:34.80 ID:8/yxHhpI0
「タクシー料金踏み倒し運転手殴る」〜韓国籍の医師を逮捕=警視庁[04/18]

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 10:58:39.60 ID:cM8UTASQO
一瞬見てもいいかなと思ったが、松田の顔パンパンなキモいおばはんみたいでテンションもわざとらしくて無理
脇の荒川とか言うキモい不細工も一本調子ドヤ演技で汚いし、
裏のウォーキング番組に気づいたらそっちに見いった

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:00:26.86 ID:CmckkFF+0
こんなコトーのパクりみたいな話が許されていいの?

71 :名無しくん:2013/10/15(火) 11:01:39.44 ID:Kqea5vwz0
豚が2時間ドラマじゃなかった。
来週からが本当の勝負。

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:01:40.58 ID:BufMtlZii
糞ジャニが主演のドラマ2つより上なんてやるじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:02:04.00 ID:mWWqgyGA0
鉄拳とったな

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:03:18.29 ID:Uok4ACxF0
おもしろかったよ

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:06:01.14 ID:jppgC31M0
なんかよくわからないドラマ
関西人のくせに紀香の関西弁は相変わらず妙だった
翔太の目は前の方がよかった

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:08:06.66 ID:Z7e/gMEi0
特に魅力的なとこがないけどまったりと観るにはいいのかね
月9らしくないけど

他のドラマのパクリはいかにもフジらしいなw

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:08:15.95 ID:HWuakydj0
「ちゃんとしてっ!」

松田の出番減らして、このセリフをパターン変えて
毎回最低5回は言わせろ、それなら見てもいい

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:08:29.04 ID:poDvogEA0
コケそうなキャストばかりのわりには高いwww

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:08:31.65 ID:Xb+Cfep10
おっぴろげキックとったな

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:08:54.41 ID:niZkqvIj0
済生丸がモデルかな

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:14:41.57 ID:kUd8WLKZ0
>>79
> おっぴろげキックとったな

松田翔太が後輩の福士蒼汰に、武井のくぱぁがどんなだったか耳打ちしてたね。

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:16:30.89 ID:rv0CJGsD0
西日本では評判が評判を読んでこれからもっと数字はあがるだろうな
舞台が関西とかだとあっちの数字はいいから
半沢にしろ巨塔にしろ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:23:32.23 ID:36c5z4kH0
ドクター孤島が機能不全に陥ったからこれが作られたんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:24:39.06 ID:36c5z4kH0
>>43
そいつらは今、剛力叩きに夢中

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:25:22.67 ID:i2r8qhyqO
>>70
NHKで西島がやってたドラマの方がパクリ遥かにパクリ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:25:51.23 ID:wLJxuqlN0
>>34
そんな感じだな

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:28:57.41 ID:HaEVWtq90
ちゃんとしろ!を流行らそうとしてるの丸わかり

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:32:00.32 ID:7tQNQjubO
コトーのパクリwww
開き直ってたのにはワロタ
展開的に同じような内容だと予想してるから多分2、3話見たら飽きそう

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:37:14.47 ID:MCDShHlp0
最初の車内で、女性客とくっちゃべってる時の、チャカチャカ目まぐるしくカメラアングルスイッチで、画面に酔ってチャンネルかえた

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:38:37.92 ID:aNGQFPHQ0
皆さん滑舌が悪いですね
ちょっと早いセリフだとまったく何しゃべってんのかわからない。
監督もバカだわね。視聴者は台本見ながら見てるわけではないの。
まったく初見で聞き取れるようにとりなおしたらどう?

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:38:45.79 ID:KbqwuWum0
TBSが2サス休止でご祝儀だけ。

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:39:27.18 ID:CESmqPVF0
えっ、松田翔太だったの?

ずっと、賀集だと思ってたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:39:50.31 ID:uqb8rRUR0
でも、初回マドンナに加藤あいはないわ 劣化しすぎ
高橋かおりの方がキレイすぎてビビったぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:41:05.62 ID:n6wAoOat0
エンドロールに能年玲奈って書いてあるような気がして、ああ最初の電車にいた女の子かと
思って巻き戻してみたらカメラワークがパニックムービーみたいにグラグラしててどの女の子か
全然分からなかった。もう一回エンドロールみたら似た名前の違う人だった。多分乃木坂
なんとかのひと。

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:41:22.91 ID:Ub0iwl+yO
やっぱ今回も泉谷しげるは出てるの?

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:41:43.63 ID:3zeO4N8p0
これトキニンザブロウは出るの?

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:42:36.05 ID:mIICvPUQ0
朝鮮枠か

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:43:45.70 ID:/C2B6jbs0
>>88
福士にじぇじぇじぇって言わせたりなw

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:44:32.30 ID:KbqwuWum0
月ゴー、10/28の山岳刑事2を最後に、最低でも12/2まではサスペンスらしいサスペンスは無し。

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:45:09.83 ID:CG8rZKkwO
つまらなさすぎた
何でこんなのやろうと思ったのか
松田武井福士の無駄遣い

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:45:12.41 ID:HAtzWvZU0
今回の月9はパスだな

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:45:31.38 ID:nn94vjaU0
コトーのパクりで、あまちゃんの小ネタを真似てた
フジテレビも必死なんだなと思った

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:45:55.05 ID:w5TjPjj60
風景が綺麗。以上。
美しい瀬戸内海の風景を、淡々と放送してた方が数字が獲れたんじゃね?w

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:46:39.32 ID:8/NqcvWq0
非ジャニーズ系ってだけで頑張ってほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:47:08.62 ID:hkiu/jTH0
武井さんの肉づきおいい足で興奮して、それで終わった

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:47:36.84 ID:WvSzXkIh0
Dr.コトースタッフが贈る〜が効いたな
正直内容は武井ドラマらしいふざけたネタドラマだった

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:48:11.17 ID:hkiu/jTH0
>>21
カメラワークで酔うくらいすてきな絵だったよ

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:49:57.08 ID:pIav3CcQ0
松田の役柄がしらじらしい
実はデキる医者なのにちゃらちゃらしてる
軽薄さがフジテレビ

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:50:12.14 ID:K2BLSpQH0
これおもしろかった
予告見て想像してたよりも良かったわ

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:51:09.46 ID:nn94vjaU0
藤原紀香が蝋人形みたいな顔になってた
腰に肉が付いて寸胴になってたな、お尻でも武井のほうが魅力的だった

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:52:45.14 ID:dwxqHCrQO
一回にしてはテンポが悪かったから来週は11%くらいに落ちるだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:54:32.17 ID:WvSzXkIh0
武井は確かにかわいいから使いやすいんだろうけど
こんなコントみたいなドラマばかりやるのはどうかとおもう

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:55:07.36 ID:8/yxHhpI0
続報/韓国】女性患者死体遺棄の産婦人科医、麻酔薬など13種類を投与[08/09]

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:56:03.56 ID:vkkuUuc8P
…という展開だった。

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:56:26.27 ID:QbhsQUK3O
最後の次回予告しか見れなかったけど「どうも、Dr.コトーです」って言ってたなw

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 11:56:56.68 ID:9qVvnUEA0
始めの電車のシーンのカメラ割りで、目がチカチカして
頭痛くなったのは俺だけでは無いはず。

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:00:22.17 ID:YvsQ1ceJO
紀香棒っぷりがサムイ

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:01:24.99 ID:8AB5Drhy0
まあまあかな
とくに良いというわけでもなく悪いわけでもなく
脚本の展開はわかってたけど、寝る前に興奮せずに見る程度に酷くはなかったね
途中から見たので戸田エリカはどこに出ていたのかわからないけど
ゴチャゴチャうるさい女で出てこないことを祈る

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:02:46.64 ID:cBTyqf1z0
ドラマ板で珍しく武井の評価が高い

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:05:28.90 ID:AuxA56OS0
半分くらい番組見たけど、念のため

ここで出てくる武井は

武井荘 ではありません

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:05:46.63 ID:HWuakydj0
「ねぇ…ちゃんと…してっ‥」

おまいら、なんだかんだ言っても武井に迫られたら断らないんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:08:15.36 ID:xVJeP4E+0
始まったとたんに揺れすぎで即離脱しちゃった
どうせフジだし不愉快な仕掛けがあるんだろうと思ったし

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:08:18.34 ID:KK0qbeR1O
武井咲は、ドラマ板のドラマごとのスレでは、
いつも評判いいよ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:08:42.73 ID:E+PtaWaZ0
>>121
当たり前だろ!

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:09:37.71 ID:NUwu2/3z0
今期の中でワースト
ギャグが滑りっぱなし

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:10:14.08 ID:HWuakydj0
>>124
じゃあ大目に見てやれよ キムタクドラマの本田翼より数倍マシだわwww

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:10:49.91 ID:LTGowYc2O
武井オタがウザキモイ

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:11:40.91 ID:8/yxHhpI0
韓国】世界の大学評価、1位はハーバード大、東大14位、ソウル大は75位

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:11:45.02 ID:GmKvL7An0
>>123
お天気お姉さんと讃岐うどんから上京するドラマは良かったね

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:13:51.25 ID:hkoNigcXO
武井は韓国age発言がなけりゃまだゴキブリキよりマシなんだがなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:14:17.42 ID:WvSzXkIh0
武井はバスタオル一枚にもなれるし
ひっつめ頭にもできるし
ほかのアイドル女優とは一線を画してるからな
あんまり好きではないけど評価されるのは妥当かな

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:14:45.77 ID:e/s4iRj90
パクリだらけの設定にあまちゃんもどきの小ネタ連発、糊化の無駄な存在感と
個人的にはかなりゲンナリさせられる内容のドラマだけど
このキャストと脚本で最後までこの数字キープできたら大成功だわな

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:17:29.37 ID:2Mmse9WA0
見てないけど、武井のベッドシーンが10分くらい続くのなら見てやってもいい。

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:18:56.76 ID:KZBzL0ly0
藤原のりかが山本リンダみたいになってたな
なんだあの髪型

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:19:35.44 ID:N2be6arT0
海上の船の中でオペやってたけど、揺れて手元が狂ったりしないもんなのかね?
見ててそこが不思議だった

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:20:38.34 ID:18ewXyKxP
題名はいい感じ
てかコトーやれよコトーwww

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:21:20.10 ID:TKZ9BV8ti
やるじゃないか
キムタクのドラマと大差ない数字じゃん!

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:21:22.84 ID:mU4xK++V0
コトー先生が観たいんです!

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:22:27.57 ID:HWuakydj0
各回のマドンナ役は決まってんの?

石原さとみ、新垣結衣、佐々木希、松下奈緒、井上真央、榮倉奈々、水川あさみ

このへん呼べよ

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:23:14.18 ID:N2be6arT0
冒頭のカメラがパンパン変わりまくる演出がいただけなかった
何がなんだか分からないし、目が回ったからああいった演出はほどほどにしてほしい

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:23:44.89 ID:R+rIgV0t0
紀香は余計なことせずに脇役でケツとか乳を強調しとけばいい。

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:26:12.01 ID:/ah7qbyw0
次回予告は探偵物語的な

ただの悪ふざけ

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:27:08.56 ID:1UuS9Lq00
武井オタが居座ってるドラマのスレで評判良いもくそもねえわw

コトースタッフ+月9で初回15はコケだよ
そもそも主演は武井じゃねえし

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:28:01.45 ID:8/yxHhpI0
韓国】在中韓国人医師、塩や鉛を混ぜて偽のガン治療薬を製造→ガン患者約30人死亡[05/04]

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:28:22.22 ID:rv0CJGsD0
福士の黒メガネが似合い過ぎてかわいい
おまけに一段と優しそう

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:29:48.26 ID:TKZ9BV8ti
やるじゃないか
キムタクのドラマと大差ない数字じゃん!

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:30:55.65 ID:BPJo8sGt0
冒頭で電車の車内で一緒になった女の子3人組が可愛かった
特に松田の隣に座ってた子

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:31:55.42 ID:i0Sq8Bk60
高ッ

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:33:18.90 ID:e79d0KCo0
高すぎわろたw

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:33:28.41 ID:7CncBH/j0
15%もいけるならコト―続編いらんなw
この松田の病院モノをずっとやっていけばよいw

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:35:09.53 ID:1sbnb3Wc0
気楽に見れるじゃん
寅さんパターンは根強いし、意外と検討するかもよ

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:38:40.71 ID:C/d+t1AZ0
気楽には見れるね
どうしても見なきゃ!って感じはないから暇だったら来週も見る

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:39:13.43 ID:iirSFpxj0
紀香巨匠と武井師匠が出てるのに15も取ったのかw

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:42:16.14 ID:pIav3CcQ0
加藤あいのオバさん化が急速すぎて驚いた

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:42:32.41 ID:rv0CJGsD0
出来るなら診療船で海を渡ってる途中で
漁をしてる時任さんや漁労長の泉谷さんとすれ違って欲しいw

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:43:50.37 ID:36c5z4kH0
>>138
ヒロインを無理矢理都会に行かせちゃったから、原作者ももうどうしていいかわからないんです

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:44:20.02 ID:PLaETLVUi
休日の初回だから高めにはなるだろ
次回はどうだろう?

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:44:42.83 ID:dRmlD6jf0
予告が映画のめがねとかああいうサブカルを狙った感じの映像で寒かった

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:44:55.54 ID:DJLS4xw8P
サマーヌードは2回目で脱落したけど、これは見れると思う。
月9らしさはないが、それなりに面白そうだ。
武井咲が元ヤン設定なんてピッタリじゃないか。
飛び蹴りのところでもう少し肌の露出があれば言うこと無しだったんだが。

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:45:52.00 ID:HWuakydj0
これだけ好評なんだ

コスチューム変えて、飛び蹴りシーンは毎回作るだろ?

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:47:33.15 ID:Hv9xW/3E0
脇役にもお金かけてたな
しかしほんと医者モノは強いな…
後、景色も綺麗だった。
ストーリーは主役の人格変わっただけのDr.コトーw

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:50:31.52 ID:fGNgaOG70
>>153
マイナスとマイナスの相乗効果でプラスに転じた

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:55:52.57 ID:45R/69CX0
全く話題になってないのにそれなりにとったな

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:56:36.48 ID:JJaj/Rc40
来週のゲスト:篠田麻里子

裏にフィギュアスケートGPSアメリカ大会・女子フリー(浅田真央が出る)

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:56:53.33 ID:JiVq23G80
松田と武井ってアッチ系だったな
流石は蛆テレビジョン

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:57:04.45 ID:bBsLmIEw0
>>6
女王と言うほど出てない
代表作は結婚式

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 12:58:10.79 ID:0UapJKX20
寅さん路線よりトラック野郎路線でやってくれ!!

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:02:11.77 ID:mo2eosfH0
>>164
1話完結型だし来週は10%まで落ちそうだなw

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:08:25.47 ID:SmGiTi1F0
松田の前ドラマ「トカゲ」が良かったので見た
もうちょっとテンポがあるといい

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:11:56.71 ID:bNVC0YNQ0
つかみに失敗だと思う
途中でチャンネル変えたわ

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:13:55.27 ID:4wyhGO9o0
番宣ほどエロエロ光線が出てなくてガッカリ

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:14:39.80 ID:vS3txZY20
福士にじぇじぇじぇと言わせたのは完全な反則だろうよ
まあ流行りものに乗っかるのはいかにもフジらしいけど

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:15:58.41 ID:8/yxHhpI0
【茨城】韓国人を医療費不正請求で告訴[11/19]

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:20:26.42 ID:TD95YHD00
鉄拳出てたの?
それ以外のストーリーはどうでもいい。

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:25:14.00 ID:UpLOfT0t0
あれだけいた武井アンチが消えた
何か不気味

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:25:47.96 ID:Gc0spSQv0
>>3
最近で言うとうぬぼれ刑事みたい

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:26:24.71 ID:CPctjpdDi
そこまでボロクソに言うほどではないじゃん
ジャニタレが出ないと変な持ち上げカットないからスッキリする
ギャグの空回りは暖かい眼で見守ってやりましょ

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:31:57.47 ID:PnjWzQmu0
やはりフジテレビは韓国人が好きなんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:32:00.66 ID:wX3mf5aA0
あからさまにチョソ起用だと袋叩きに合う蛆が練りにねって考えた手段が
在2トップ起用
本当に姑息だわw

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:32:54.95 ID:uNwaRnym0
武井のすっぽんぽんキック効いたなー
そのあとの
いいものもってるで爆笑しちまった

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:37:15.25 ID:AzyxwI/Y0
いろんなものを繋ぎ合わせてマーケティング通りに仕上げましたって感じだな
まあフジテレビらしいわ

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:39:54.40 ID:hj3SGYDXO
つまらないよな

183 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:41:06.82 ID:UHujptc50
俺ホモじゃないけど
松田翔太みたいな顔が一番タイプだわ

184 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:44:24.59 ID:gQda8k5H0
カロリーメイトの坊さんが出てる時点でダメだった。

185 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:49:42.81 ID:CXrhe6z20
武井アゲしてるのは、武井のお母さん?
しつこいほど、何回も投稿している。

186 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:50:25.87 ID:A1Cuoyy60
松田次男と戸田恵梨香は
共演NGじゃなかったんだね。
じゃなんでライアーゲームは…

187 :小野寺達:2013/10/15(火) 13:52:40.51 ID:h582Sc1V0
武井咲(えみ)かわいい。日本3大女優の1人です。

188 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:57:42.32 ID:uNwaRnym0
今回の武井はすごく魅力的に見えるね
お約束は松田の頭スリッパで殴るところかな・・ベタだけど好きだな

189 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 13:59:48.12 ID:CXrhe6z20
このスレって、武井の持ち上げ方が不自然。

武井の韓国アゲ発言が不愉快。

190 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:02:48.35 ID:zTlUuOGo0
いくちゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:03:18.07 ID:YWRnXBdki
2ちゃんはキモオヤジばっかだけどネトウヨだもんな

192 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:04:45.60 ID:8/yxHhpI0
韓国】冷麺などから大腸菌や食中毒菌検出、有名レストランも摘発

193 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:07:47.67 ID:uqb8rRUR0
松田が的で福士→ホモ狙い 咲→M狙い
でいいか?

194 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:08:14.60 ID:OJMKtOsy0
松田はライアーゲームのキャラだけカッコ良かった

195 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:09:42.47 ID:fIeNB+Bl0
紀香姐さんみたいな医者が診療船にいるわけねーだろw
で、その旦那が不細工な坊主頭w

パクリばっかじゃねーかやっぱフジだなw

とかいろいろ突っ込みながら観てたら全部観てしまった

196 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:10:12.67 ID:WXhCmZH40
龍平は好きだけど何故か翔太は好きになれない
主役張るタイプにも見えないんだがなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:11:42.41 ID:8Tj7xyFKO
剛力よりは武井の方がマシ

198 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:12:21.41 ID:9qAyfyAC0
このドラマで初めて武井咲がちょっとだけ可愛く見えたw

でもドラマのつくりは最悪
僻地でしかもエクストリームな場所にある病院とか、女好きだけど腕の良い医者とか
それに惚れちゃう気の強い看護師とか
もうありとあらゆる漫画映画ドラマで使い古され過ぎてアクビでるレベル

頭使わずに見られるから子供やババアにはちょうどいいかもね

199 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:14:11.61 ID:vOPEnzfk0
演出とか台詞回しとか、クドカンはじめ過去のヒット作のよせあつめっぽい

200 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:14:57.83 ID:ljMgSUHo0
松田のにーちゃんと弟と共演して演技とかふんいきとかどんな感じ?
って福士に聞いてみたいw

201 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:15:21.96 ID:QRo4lkyA0
お前らほんまにドラマ好きやなw

202 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:15:50.24 ID:KMbi5wCS0
フジが息を吹き返してきたな

203 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:16:38.42 ID:af7qt+3Z0
種市先輩効果だな
あまちゃん便乗

204 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:19:19.50 ID:YJ00H31R0
何話から一桁になるかだなw

205 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:26:09.35 ID:G963g6uGO
松田持ってんな〜

206 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:36:29.35 ID:QOF1tqc90
ttp://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1381751288-0040-001.jpg
ttp://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1381751288-0040-003.jpg
毎回頼む

207 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:39:19.57 ID:JJaj/Rc40
>>204 第3話が夏帆ゲストだったっけかな

208 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:42:54.75 ID:2j+BvvL+0
紀香のダンスは要らなかった

209 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:47:33.80 ID:fA4YjRsS0
>>189
病院行け

210 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:48:01.87 ID:SLB3vbX9P
来週は、紀香がお風呂でバスロマンだな

211 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:48:31.98 ID:B65hEUwy0
クソつまんなかった

212 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:48:36.69 ID:Q0gc4EiI0
もはや高いのか低いのかわからんw

213 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:48:58.31 ID:xzf50DKO0
戸田ラスボスで海の上のライアーゲームやるなら認める

214 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:50:32.75 ID:qznBDx6u0
他局が安堂とかバンドとか内容がゴミクズだったから
助かったなw

215 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:51:57.02 ID:l0X8L5XI0
医療モノははずれないな

216 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:52:08.82 ID:GoCvftou0
あまちゃんを思いだされたわ

217 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:55:53.65 ID:xiyG/pTli
>>6
は?大ヒットドラマ東京全力少女の武井咲やスターマンの福士蒼汰が出てるドラマだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:59:25.11 ID:SFsMSR8B0
完全に月9定義を無視してるよな

219 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 14:59:32.39 ID:rrYnM27n0
コトーのパクリって言われるの分かってるから
ドラマ内でコトーコトー言わせまくってるんだろうけど
それが痛々しい

220 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 15:01:46.42 ID:0kUJ3pOm0
>>206
gif動画で下さい

221 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/10/15(火) 15:19:19.66 ID:f0YKj3Rw0
2000年以降の、医療系ドラマで、高視聴率・安定・それなりに支持のあった医療ドラマ。
Dr.コトー診療所シリーズ
医龍シリーズ
白い巨塔(03版)
ナースのお仕事シリーズ
コードブルーシリーズ
救命病棟シリーズ
ナースマン
ブラックジャックによろしく
新宿暴走救急隊
白い陰
ロシナンテ
NSあおい
バチスタシリーズ
いのちの現場から
JIN
風のガーデン
獣医ドリトル
VOICE
電池が切れるまで
法医学教室の事件ファイル
ブルドクター
DOCTORS
37歳で医者になった僕
ドクターX
ドクターズ
new 海の上の診療所

222 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/10/15(火) 15:20:59.92 ID:f0YKj3Rw0
2000年以降の、医療系ドラマで、低視聴率・不振・苦戦を強いられた医療系ドラマ。
きらきら研修医
小児救急
ゴッドハンド輝
ギネ
サイコDr.
サトラレ
動物のお医者さん
Tomorrow 陽はまた昇る
ハンドク
GM踊れドクター
小早川伸木の恋
催眠
ナースマンがゆく
ナイトホスピタル
赤鼻のセンセイ
最上の命医
聖なる怪物
クレオパトラな女たち
レジデント
ラストホープ
(順不同)。

223 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 15:24:25.50 ID:JJaj/Rc40
>>217 東京全力少女はNTV水22枠ワースト2位、スターマンはCX火22枠ワースト7位

224 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 15:52:17.94 ID:lv/jlSjj0
過去の医療モノと、あまちゃんブーム(種馬先輩、良々、鉄拳)に便乗した、つぎはぎだらけのドラマ。
鶴太郎出てきたあたりで、つまんなくて、切ってもた。

225 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 15:53:33.23 ID:8/yxHhpI0
韓国】野生イノシシの生肉食べて、住民ら寄生虫に集団感染[12/17]

226 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 15:54:19.60 ID:Q0gc4EiI0
やっぱり目もとあたりお直ししてるよね
なんだか顔全体明るくなったように見える

227 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 16:12:06.57 ID:i0Sq8Bk60
東京マンサー日テレよりフジのがいいわ

228 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 16:19:59.36 ID:1ZhYLeNh0
1分だけ友近と入れ替えてみ

新しいドラマの楽しみ方ができる
安堂はホリに

229 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 16:29:41.65 ID:DJLS4xw8P
実際に瀬戸内海で離島訪問診療をやっている医師が居る。
http://onomichi.main.jp/momoshima/island.html
今度、水上機を導入するという話も聞いた。
(飛行機の操縦免許は取得済みらしい)

230 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 16:31:29.34 ID:GJGK4kzd0
翔太はあまちゃんとか見てなさそう

231 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 16:31:37.37 ID:GUR7Lv3R0
藤原紀香のあからさまなお直しが見所だったな
マスクして目もとだけだと松嶋菜々子に寄せてるのがわかりやすかった
救命には勝ちたいのかね
ギネのキャラは米倉涼子に持っていかれたし

232 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 16:47:46.34 ID:sUdFM9VK0
フジは初回限定で視聴率いいのあるよね

バカチョンテレビに、いったい何を期待しているのだか

233 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 16:58:12.20 ID:tjE+H+C80
>>223
イヤミですやんw

234 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 17:29:59.63 ID:OQT6XtuR0
こいつと龍平って眼が逝ってるよな。
なんでこんなに露出が多いのかわからんわ。

235 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:04:10.78 ID:eBuXBjWz0
フジも必死だよね。リーガルハイでは、新垣結衣に倍返しネタ、昨日は、種市先輩にじぇじぇじぇ。

236 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:14:20.82 ID:Vo+OUrLx0
糞つまらなかったのに取りすぎワロタ

237 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:22:05.37 ID:a84QLI7gO
な…夏帆だけ見たいんだが
さすがにフジなので諦めた

238 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:36:17.78 ID:pta3f4gr0
松田はコメディ無理だな。向いてない。

239 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:44:48.92 ID:/nspdMWo0
>>40
トカゲは1回二桁出しただけで他は一桁だろw
それをもって結果出したと言われてもw

240 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:47:53.14 ID:N2be6arT0
じぇじぇじぇには引いたわ

241 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:48:40.32 ID:Nsl7V1Jb0
ずぶん先輩がかわいそうになるような寒いドラマだった。探偵物語ネタは
もう止めよう

242 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:49:18.11 ID:5JZeaWOQ0
>>240
リーガルハイで半沢直樹のぱくりっぽいのやってたしな
そして昨日のネプリーグなんかあまちゃん、半沢直樹出るような宣伝しといて脇役出すからなw

243 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:51:06.37 ID:6olF2y3j0
【新潟】韓国人スナックのホステスが偽装結婚で不法に在留資格

244 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:51:55.04 ID:mrXzlLxe0
>>98
数年後に再放送で見たときに、「あー、このときあまちゃんが流行ってたっけw」って懐かしく思うんだろうなあ

245 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:52:33.98 ID:Eo9pMszFO
松田のコント演技がひどかった
高橋克巳と入れ替わるやつがわりと面白かったのは克巳が上手いからだった

246 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 18:55:32.48 ID:1aso5Xd8I
最近これと安堂〜とを見たが、途中で脱落してしまった
リーガルハイは最後まで面白かった
個人的感想だけど

247 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 19:23:33.64 ID:E73jXQWD0
松田が滑りまくってた
次回辺りで落ち着くんだろうか

248 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 19:24:27.45 ID:E73jXQWD0
クソつまらなくなったリーガルハイとどっちがつまらなくなるかな

249 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 19:24:32.52 ID:sZYVBkDOO
ユウサクの息子だから、眉唾に見てたけど
結構いい俳優で驚いたよ

250 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 19:31:48.66 ID:y+vm1eiH0
あまちゃんに全力便乗と紀香、AKB関連のキャスティングさえ無ければ普通によかった

251 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 19:43:42.67 ID:Tb+SfC1HO
武井が思いのほか良くてびっくりしたな。剛力よりは全然良いんじゃんw紀香は関西弁だったが演技下手は一緒だな。

252 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 20:04:11.08 ID:KpTCXiUpO
武井スタイル悪すぎ。

253 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 20:20:04.89 ID:oXfFbWfE0
初回は見た
次からは見ない

254 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 20:29:20.42 ID:Nsl7V1Jb0
うん、武井はよかった。ルックスがね

255 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 20:36:17.80 ID:wFq1G9mY0
コトーの続きマダー?

256 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 20:41:48.95 ID:UwuPz2Gb0
地味におもしろい。
藤原紀香の悪いイメージも気にならなかったし、武井咲ははまり役。
視聴率このままいくんじゃねえかな。

257 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 20:43:39.57 ID:P/WDXxdW0
武井のトリセツが見つかったようだ。

258 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:17:36.19 ID:TRYjNVtbO
>>242
リーガルは前作からパロディばっかだぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:24:11.82 ID:TZQlcCw0O
月9にしては珍しい、地方が舞台のドラマってのがいいね

260 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:24:56.73 ID:o90HAT/h0
観てないけど、咲ちゃんの可愛さは本物

261 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:26:31.02 ID:yj+aOSvg0
武井はもともと演技は悪くない
ゴリ押しで叩かれてただけ

262 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:30:41.74 ID:A/KbvxwGP
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
 

263 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:30:43.73 ID:Vt2Nul2w0
松田翔太が春日に見えた
実況しながら見るのはアリかと

264 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:34:59.52 ID:Ei43Hnb90
面白くはないけど、雰囲気は好きだな 次も見るわ

265 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:36:57.23 ID:3s9Gjknj0
在チョンの武井ageスレ

266 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:42:36.84 ID:DFMgoudKO
紀香じゃなく深キョンを出すべき。

267 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:43:43.41 ID:EzyKevLb0
>>266
そしたら武井が要らなくなるから、のりかでいいや

268 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:45:19.64 ID:rEiI90EL0
武井下手だし声が不愉快
コトースタッフで数字とりやすい医療モノで裏弱い月9なのに初回15%ってダメだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:49:01.09 ID:WXx/rLE40
武井師匠やるじゃん
初のヒット作か?

270 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:51:24.15 ID:twcH60hgO
>>261いや、武井は演技良くないだろ。
若いせいか陰のある役では滑舌悪いし棒演技になってたけど明るい娘役はそこそこ見られたから無理に主役とかさせずに適材適所の役をさせたほうが良いのなと思ってた。

271 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:51:43.54 ID:R31gmH5LI
武井は剛力よりヒロインって感じだけどねー
笑うとブスだけどな

272 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:54:37.63 ID:KOP0DrzKO
松田は嫌いじゃないけど役が似合わない

273 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:56:27.45 ID:n1ST2YQo0
来週は一桁だろ・・・・・・・・のりかうぜええええ

274 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 21:58:34.46 ID:3O8VmXV90
武井咲はじめて可愛いと思ったけど、
バスローブに跳び蹴りとかしょうもない展開にチャンネル変えてしまった

275 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:01:14.16 ID:Nj0/wye90
松田翔太のキャラはアフロ田中がベースだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:37:43.50 ID:ap3wpoj40
最後に当麻が現れて、松田翔太をボコしばきにするエンディングなら良いが。

277 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:42:50.52 ID:I2LNz8rk0
武井咲は朝鮮人ですか?



10月14日
フジテレビ
めざましテレビ

武井
「私、韓国語を勉強しているのでその中からポヨヨ
(加藤アナ:ポヨヨ?ポヨヨ?)
ポヨヨ、見える?とかそういう意味なんですけど
(加藤アナ:発音が可愛いですね)
そう、ウフフ」
http://i.imgur.com/0FXSeBg.jpg
http://blogs.yahoo.co.jp/teripokin/11309439.html

278 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:44:46.42 ID:PVKBOWp8I
福士蒼汰が主役なら次回も見たが

279 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:45:11.17 ID:k4hRZ44oi
バスローブで飛び蹴りは無いわ
これさえ無ければ良いドラマだった

280 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:45:29.16 ID:2xdIVDfG0
松田翔太は顔整ってるし雰囲気もカッコよいのだが
なぜか魅力を全く感じない
生田斗真もそう

281 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:46:43.53 ID:4tGKBNPHO
坂本ちゃんを久々に見た

282 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:48:12.91 ID:PVKBOWp8I
自分もバスタオルあたりまでは見てた
飛び蹴りして、バスタオル外れて、また付けて
、、、チャンネル変えても見たいのなくてテレビを消した

283 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 22:49:14.40 ID:6XLq9BA40
雰囲気が見たことあると思ったら
テンポやラブコメ感があだち充をかなり意識したように見えたわ
独特の間をドラマでやるとあんな感じになるから止めとけ

284 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 23:00:05.13 ID:nq7o2255O
武井咲のオデコにデコピンかましたい衝動にかられたドラマ。
祭りで倒れた男より、加藤あいの方がよほど病人っぽい。
藤原紀香の劣化は何事だろうか?久々に見るせいか?かつては、自宅でのお肌のお手入れについての自慢が半端なかったのに。

285 :名無しさん@恐縮です:2013/10/15(火) 23:31:12.08 ID:EEO4AXuri
寅さん面白かったお

286 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 00:21:17.35 ID:BD7n1pxK0
トカゲは1話で脱落したけどこれはなかなかおもろい
航太先生は可愛いところもあるし松田翔太は父ちゃんが出来なかったコミカルな役の方が似合ってると思う

287 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 01:23:42.94 ID:JD4A2V7LP
今日から毎週水曜にBSプレミアムで芸能人が瀬戸内巡りするシリーズやるけど
もしかしたらこのドラマに合わせた?

288 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 01:48:23.70 ID:ftlLszAL0
藤原紀香ってほっぺたにいつも何か入れてるみたい
さ行が言えてないのも気になる

289 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 12:52:02.83 ID:VZ6xKQpo0
ライダーやってた瀬戸と瀬戸朝香のコンビでやったら見たのに

290 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 13:05:03.71 ID:TUA+7DUm0
うぬぼれ刑事と同じパターンだな

291 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 13:08:52.48 ID:/4WHyaKrO
ずぶん先輩に「じぇじぇじぇ」と言わせた蛆側に引いたわw

292 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 15:17:18.75 ID:tPLAP2in0
その程度のパロで引くなんて耐性なさすぎw
普通にわろたわ

293 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:13:42.62 ID:WYW6M16a0
傑作ではないがのんびり観れる作品だと思う
武井も役柄が合ってていい

294 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:15:59.39 ID:kW4tWdgC0
咲のスッポンポンはもっと上まで映してくれんと
さらに毎週やると効果大

295 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:18:54.88 ID:WYW6M16a0
このてのドラマは結末が予想できるけど
第一話で好感もった人は見続けると思う

296 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:21:59.09 ID:bKxpmg2CO
ミズタク実弟に種市先輩、吉田副駅長がいて、種市先輩にじぇじぇじぇ言わせるまではまぁ500歩譲っていいとして
エンディングの鉄拳は流石に引いた

297 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:25:45.35 ID:WYW6M16a0
スターマンで思ったけど種市先輩はまだ脇役で下積みした方がいい

298 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:25:57.12 ID:zo8enTMM0
離島にそんなにたくさん美人がいるわけねえだろ。
そこからして嘘っぽい

299 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:27:03.00 ID:gyd4ShMV0
福士の高校時代の後輩の役で能年出してけろ

300 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:27:43.25 ID:Lqe17Z0O0
>>296
是が非でもあまちゃんにしがみつきたいんだろw

301 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:30:17.33 ID:WYW6M16a0
元ヤンのツンデレキャラは武井のはまり役

302 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:31:20.72 ID:/YWSVwsaO
鉄拳いらね

303 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:33:25.75 ID:WYW6M16a0
>>298
寅さんのパクりですから

304 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 16:45:31.07 ID:TUA+7DUm0
で、9:40くらいまでは見たんだけどどんなオチだったの?

305 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:01:44.47 ID:bKxpmg2CO
>>304
戸田恵梨香が出てきて松田翔太探してたから来週からは多分ライアーゲームが始まる

306 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:03:05.91 ID:1CkGDpD80
数字とったな
最近の視聴率を見てると
視聴者が確実にジャニタレ離れを起こしてると痛感する

307 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:07:12.81 ID:+eRp3yolO
15%って割にスレ伸びないね

308 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:12:11.61 ID:reWpVoFQO
正直面白かった、けどキャスティングが…船長とデニス、のりかは…

309 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:12:28.25 ID:TUA+7DUm0
>>305
ちゃんと教えろよ、お願いします

310 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:13:11.96 ID:cwSIgnC7O
TBSの二時間ドラマが戻ってきたら下げるのが分かってるからじゃない?

311 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:13:43.33 ID:DqeFGyGb0
フジは全力であまちゃんにのっかってるよな
本当は兄の方を使いたかったんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:15:28.22 ID:krHLYAuW0
俳優なんか要らないよ
とにかく風景が綺麗だった

NHKの世界街歩き系の番組みたいに延々と
瀬戸内海の風景を1時間流しておくだけの方がいいw

313 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:47:45.02 ID:rM+AiaOg0
>>311
これから兄も出してきそう

314 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 17:50:59.46 ID:h2DmOO0h0
>>312
たしかにロケーションは素晴らしかった

ドラマの方は、まあ…
「僕達面白いでしょ!さあ笑いなよ!」的ないつものフジの押しつけがましい感じでしたw

315 :名無しさん@恐縮です:2013/10/16(水) 19:05:38.76 ID:R92CqwPj0
まぁ、面白かったけど既存のドラマのミックスぽいわ

・武井は何故スリッパを常に持ってるの?ツッコミにしろああいうのは要らんかなぁ
・良々と紀香が踊出した時、ドンキホーテでもそんなシーンあったわと

316 :名無しさん@恐縮です:2013/10/17(木) 02:12:03.15 ID:2y+jVJ7Z0
紀香の医者役って4年前の日テレの無愛想で偏屈な産婦人科医役以来?

317 :名無しさん@恐縮です:2013/10/17(木) 02:19:55.79 ID:WvnBg10R0
能年松田小泉橋本はフジの便乗に絶対関わらないと思う

318 :名無しさん@恐縮です:2013/10/17(木) 10:26:12.92 ID:Xtx7GWFWO
武井アゲの工作員気持ち悪い

319 :名無しさん@恐縮です:2013/10/17(木) 10:47:44.59 ID:pHvvZuKxO
兄の方は上手いのに弟は…

320 :名無しさん@恐縮です:2013/10/17(木) 11:59:12.71 ID:Li+cRl+80
なんか妙な予感がして録画しておいたら
最後の最後にちょこっと戸田ちゃんが出てた
俺の予感は恐ろしく鋭い

321 :名無しさん@恐縮です:2013/10/17(木) 15:27:37.21 ID:EJFiPXLU0
ジャニがいないから見るわ

322 :小野寺達:2013/10/18(金) 11:40:20.51 ID:XvDpB1rc0
武井咲(えみ)かわいい。日本3大女優(3大美人)の1人です。

323 :名無しさん@恐縮です:2013/10/18(金) 11:59:19.49 ID:2DRRP1Pk0
武井きもいよ

324 :名無しさん@恐縮です:2013/10/18(金) 12:00:34.39 ID:ook1strB0
あれ、番宣が悪いよ
ちゃらいんだもん

325 :名無しさん@恐縮です:2013/10/18(金) 12:07:43.34 ID:ho8sju880
一話めのマドンナは劣化加藤ではなく高橋かおりだろ

どこかで能年ちゃんを出せ

326 :名無しさん@恐縮です:2013/10/18(金) 12:09:27.39 ID:R3DypJPB0
*9.0% 19:00-20:35 NTV プロ野球クライマックスファイナルステージ第2戦・巨人×広島

327 :名無しさん@恐縮です:2013/10/18(金) 14:31:31.34 ID:plsTsFCi0
武井咲のケツ見るだけのドラマだわ
リーガルハイは、ガッキーのケツだけの為にみてるわ

328 :小野寺達:2013/10/18(金) 16:51:46.80 ID:XvDpB1rc0
>>322,327 人の悪口書くのはやめろ!いやらしい事書くのはやめろ!
武井も新垣も生でお尻みせたわけではありません。

329 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 09:22:26.58 ID:6FF2hDdX0
武井咲の尻いいね

330 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 09:33:28.19 ID:cNsjHHBU0
次のマドンナは篠田

あんな腹黒女が瀬戸内海の素朴さに合うわけ無いだろ
博多のキャバ嬢役にしろ!(ノンフィクション)

331 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 09:37:39.55 ID:4D9g1rzu0
翔太の方が見た目かっこいいけど
龍平の方がオーラあるよな

332 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 09:38:12.70 ID:mc54Ibtt0
322 名前:小野寺達 [] 投稿日:2013/10/18(金) 11:40:20.51 ID:XvDpB1rc0 [1/2]
武井咲(えみ)かわいい。日本3大女優(3大美人)の1人です。

328 名前:小野寺達 [] 投稿日:2013/10/18(金) 16:51:46.80 ID:XvDpB1rc0 [2/2]
>>322,327 人の悪口書くのはやめろ!いやらしい事書くのはやめろ!
武井も新垣も生でお尻みせたわけではありません。

武井のことかわいいって言っておいて自分で悪口と言ってる小野寺達バカすぎワロタwwww

333 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 09:42:37.11 ID:zc90FkY10
武井咲は元ヤンを地でいく自然な演技

334 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 09:46:13.23 ID:5SAth9Cg0
これ見てないけど面白かったのか
コトーの続きが見たい

335 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 09:53:13.54 ID:Tc4aiOFf0
ゴリ押しはウザいが武井は地味にいい女優になれそう

336 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 10:26:23.86 ID:v5axrp660
武井の代わりにめごっちが出れば視聴率20%は間違いない

337 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 10:32:37.73 ID:trNZzvRd0
めごっちって誰?

338 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 10:44:27.56 ID:KIjkBues0
フジには高視聴率じゃんw

でもリーガルハイの第2話がこの視聴率のたった1%上っていうのはやばいよな
フジ嫌われ過ぎww

339 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 10:45:20.09 ID:KIjkBues0
そういえば「じぇじぇじぇ」パクってたよな

340 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 10:48:08.63 ID:zcUqGhK80
つまらないだろうなと思って見たら
まあまあ見れた

341 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 15:51:27.59 ID:9/uq/5TX0
30ヶ月以上、一回も糞フジにチャンネル合わせてないよ(o・v・o)

342 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 18:20:45.70 ID:tKVVk3d40
紀香が友近のコントそのまま
武井ごり押しいらね
松田の手術のときの喋り方イラっとする

343 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 18:35:39.04 ID:g4hpxxC3i
上がる事はないから10%前後で推移だわ

344 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 18:36:54.79 ID:HpQP6PJH0 ?2BP(2)
いやー、これは凄い!!凄過ぎる!!

もう流石です。。。としか言いようが無い。

これは安易な評価レベルで済ますべきことじゃない!!

また他を圧倒する、偉大なる金字塔を打ち立てたね。

ありがとう! ありがとう!! ありがとう!!!

345 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 18:37:50.89 ID:CtP1vH6E0
よその局が育てたブームを何でも利用する

今年のキャッチフレーズは  悪乗り・ただ乗り フジテレビ

346 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 18:39:37.62 ID:g4hpxxC3i
>>338
まあ平均15%取れてれば普通合格なんだろうけど、
リーガルハイの場合は半沢のおこぼれ狙いでフジあげて大プッシュしての15%だからなぁ
初回視聴率も米倉のドクターXに負けてるしほんと期待外れ

347 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 18:43:02.18 ID:jLM0PJgb0
武井が出てなかったら見たかもしんない

348 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 18:46:04.11 ID:Pp02DV4t0
松田翔太のドラマって初めて見たけど、いつもあんな感じの演技なの?
空っぽの人間が無理に味のある演技しようとしてるみたいで、
下手くそなコント見てるような気分だったわ。
紀香と共に糞過ぎて、初めて武井がまともに感じたよ。

349 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:44:40.46 ID:wac9lPWoI
翔太のペラい演技は嫌いじゃないよ
気軽に観れるのがいい

350 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:03:15.16 ID:5qzqzDNO0
意外に面白かったし
瀬戸内海の景色がなにより綺麗だった

351 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:05:27.24 ID:flmDum//O
水口さん(´・ω・`)?

352 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:07:07.93 ID:g/T6w3AgO
このキモ兄弟こそごり押しだと思うんだが
チャンネル変えるレベル

353 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:10:06.38 ID:1rtViMM+O
松田兄弟と宮沢りえが出てくる映画は見ない
松田兄弟が良い役者だとか言う奴らは
絶対EXILEとか西野カナ聴いてる

354 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:11:10.69 ID:g0VWOoBQ0
俺も松田ブラザーズ苦手だわ
夕飯のおかずで喧嘩して警察沙汰になったのは面白かったけどね

355 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:11:30.60 ID:Kx0OWJsBO
フジテレビって未だにこんな感じのドラマ作ってんのかwwwww
時代錯誤と言うか単なるバカと言うかマジ哀れだわwwwww

356 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:54:07.57 ID:ZdF0S07ii
月9ぽくないドラマだったな

357 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:04:03.91 ID:UG6p3ElV0
>>59
え?

358 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:09:02.69 ID:I1szE3TC0
正直、見るに堪えないドラマ。松田武井は元より、その他の出演者もミスキャスト過ぎる
やっぱり月9は完全にオワコンだと実感した。ごり押しのキャスティングで数字が取れるほど視聴者は馬鹿じゃない

359 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:15:31.23 ID:ZQpvRQz80
>>348
見てないけど空虚な感じの人だね
イケメンの金持ち役とか天才役は合ってるよ
人を感じさせないから

速水もこみちやキムタクもロボ役やるのはそういうこと

360 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:59:48.86 ID:FU6gobQq0
>>18
まったく同じ。 電車の中で若い女としゃべってるシーンで
目が回ってみるのやめた。

361 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:56:27.53 ID:k4S/83fk0
>>11
リッチマンってこんなに低かったのにスペシャルあったのか
サマーヌードが予想より高いし

362 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:58:08.21 ID:k4S/83fk0
木10か深夜で見たいドラマだな

363 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:06:06.61 ID:4gLikHGP0
>>359
キムタクは真逆の演技だろ
ロボットなのに感情入りすぎて違和感ありあり

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)