5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】石井慧をエメリヤーエンコ・ヒョードル氏が激励

1 :THE FURYφ ★:2013/10/19(土) 12:56:19.13 ID:???0
総合格闘家・石井慧(26=I DASH RHINO)が、旧PRIDEヘビー級王者
エメリヤーエンコ・ヒョードル氏から激励を受けた。20日、ロシアで総合格闘技興行
M−1チャレンジ42大会(サンクトペテルブルク)で、ジェフ・モンソン(42=米国)と
対戦する。石井は18日、大会主催のM−1グローバルと契約するヒョードル氏と
同地で再会。同氏から「体が大きくなったな。体重は何キロになった? オレは
オマエが勝つと思う」と勝利を予想された。11年大みそかでの対戦以来の再会となった
石井は「ボクのベストを尽くします」と意欲を燃やした。ロシアでは連日、マスコミから
数多くの取材を受けており、興行の注目度の高さを実感している。

http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20131019-1206276.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 13:01:11.92 ID:9lXYI7TJ0
オワコン

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 13:02:13.93 ID:zj9dzvpZ0
石井は不運だったな

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 13:03:00.70 ID:pN7WrL4z0
オリンピックやめたのか

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 13:04:14.18 ID:bQsoSZ/50 ?2BP(0)
石井ヒョードルはこれぞ公開処刑って試合だった

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 13:10:33.08 ID:Gf4Nxlto0
刺青はやめておけ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 14:01:26.26 ID:pBnpkdUs0
おお、まだ挌闘家やってたのか

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 14:16:31.47 ID:UuhzfBmc0
まだいたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 19:55:35.57 ID:uD8yZhgW0
そういや二度目の結婚した人だね。落ち目同士、惹かれあったのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 22:08:07.16 ID:XtZ3yX+a0
>>5
かすって(かすりもしてないというウワサもw)自分で寝転んでそのまま起きずに…。


ヒョードルの「…えっ?」って顔がおもしろかったなぁ。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 22:09:38.44 ID:gxi1KW330
ヒョードルは強豪相手にはえげつないほどパウンドするけど、
石井さんには優しかったよね。

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 22:12:38.43 ID:qGjwUngx0
一瞬、この二人に接点ってあったっけ?と思ってしまった

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 22:28:44.87 ID:LMz97heT0
今やっても石井が負けそう

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 22:38:27.08 ID:1cf8nxw30
石井は総合格闘技やるにはリーチがない・・・ 

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 22:42:55.17 ID:3ONzZ1Bw0
引退前のお達者ロートルの吉田のロボコンパンチでボコられたヒトか

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/19(土) 22:47:06.94 ID:I8CnkbcY0
>>1

この記者格闘技のことわかってないだろ。

ヒョードルは敬語口調って決まってるんだよ。

>体が大きくなったな。体重は何キロになった? オレは
>オマエが勝つと思う

こんなヒョードルありえんわ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:37:57.44 ID:knowhS360
>>16
ふざけんな!チン○野郎!!
って言ってたやん

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:33:23.88 ID:vzQnQwXY0
PRIDEって和訳が酷かったよな
絶対こんな事言ってねーだろ!みたいな訳され方してたw

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:59:21.18 ID:QfLyNlyl0
>>10
メクラか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)