5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浅尾美和 子作りの話題に「子供は大好きなので」と意欲

1 :復活@ウェザーρ ★:2013/10/21(月) 00:59:42.18 ID:???0
2013.10.20 19:36

元プロビーチバレー選手でタレント、浅尾美和(27)が20日、都内で行われた「第3回WCS
ウオーキング大会」にゲスト参加した。

4月に一般男性と結婚した浅尾は、一緒に登壇した子役の谷花音(9)に「こんなかわいい子が、
おウチにいたらたまらない」とメロメロ。

子作りの話題には「今はあんまり考えていないですけど、花音ちゃんみたいな子供を見ていると…。
子供は大好きなので」と意欲。「(もし誕生したら)スポーツはやらせたいです」と笑顔を見せた。

▽ソース:SANSPO
http://www.sanspo.com/geino/news/20131020/oth13102019380019-n1.html
▽画像:WCSウオーキング大会に参加した谷花音(左)と浅尾美和
http://www.sanspo.com/geino/images/20131020/oth13102019380019-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131020/oth13102019380019-p2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:00:03.15 ID:TRHWuNTz0
    ゛三ミ
 ( ((((`・ω・))) )ノ
  ヾヽミ 三彡ソ
/  )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/  \ゞ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:00:22.96 ID:E3dgDsmoi
白くなったら興味薄れた

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:00:40.76 ID:TpgFB5Gn0
字きれいじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:01:11.72 ID:vy/Qv6OT0
子供作るの大好きなので

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:01:40.39 ID:trZmvOBX0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席に女子高生が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:02:17.16 ID:fe3Rv6Z70
I wanna get fuckedと公に言っているのですのね

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:05:31.97 ID:6cmY+4Bt0
こいつより、西堀たけさんの方が可愛い
今何してんのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:06:57.61 ID:t2JOcaIB0
>>1
なぜか産まれてくるのは黒人

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:07:13.77 ID:flrERbUa0
シュッとしてていい女だわ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:11:43.52 ID:6mvhPEsS0
子役、顔でかくないか?
浅尾と顔の大きさが変わらん。

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:11:51.77 ID:233lQzQy0
SEXが好きと言え

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:11:52.91 ID:9AtzwN8u0
あんな子と結婚したいなーw

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:12:53.90 ID:xj6q2nwQO
http://imepic.jp/20131021/020400
わからやたまたたたは

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:13:03.99 ID:v9BJLbqi0
俺ならいつでも

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:13:42.15 ID:8aUxhqfQP
「子作りは大好きなので」と意欲
と空目した

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:16:12.46 ID:ng+mUfsg0
>>15
不倫する覚悟あるならな

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:16:32.96 ID:3QZcxW0A0
この人って需要あるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:17:01.11 ID:uU2ZGVzQ0
私、失敗しないので

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:17:30.24 ID:gG4Mwgli0
もう需要ないだろ。
一時期の流行りもんでオワタな。

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:18:26.90 ID:Dfv0f+fV0
協力が必要ならおっしゃって下さい

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:18:35.62 ID:uXnA7f9J0
子作りは大好きなのでかと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:19:25.97 ID:cNXlLMg60
結婚してたこと知らんかったw

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:21:30.95 ID:91FOB09fO
全身使ってお手伝いします

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:28:04.52 ID:PeCLLSIn0
まだいたんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:28:40.69 ID:ctjnBspR0
旦那「ザラザラすると思ったらなんかアソコに砂入ってんだけど…」

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:31:59.40 ID:e313QDPX0
花音さん頭でかいですな

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:47:44.67 ID:qpwZxbFrP
            
【芸能】浅尾美和 子供の話題に「子作りは大好きなので」と意欲

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:53:29.02 ID:LYm02Dga0
子供の方が字がきれい・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:54:41.24 ID:SEZXtYxw0
>>12
SFXは好きです(隠語)

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:00:06.55 ID:ZHaysenQ0
子供が好きかよりもセックスがすきかどうかのが

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:04:22.83 ID:Eretwrf50
セックスは大好きなのでに見えた

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:06:37.70 ID:09rQXavp0
>>21
金銭だけ請求されるぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:14:54.42 ID:NuDZ+sSAO
【フィギュアスケート】「真央はちゃんと避妊しているのか」安藤美姫出産の煽りを受けて、海外記者から質問が殺到★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1380859636/

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:15:22.87 ID:c7edJ4+X0
中出し宣言かっ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:20:15.13 ID:3pznLC2eO
谷花音は可愛くない部類の子役だろ
人を見る目がないな

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:21:31.11 ID:WHCqMygq0
こういう宣言すると途端にできなかったりするんだよね。
ほんと不思議なんだけど。

しかし痩せたな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:22:53.64 ID:EPohPJ990
土手がいつもモコってしてた人か

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:26:38.73 ID:/GxN/9yz0
こんなこと言って悪いが、こもっているおまいらに

スポーツ系女子とHする体力はハッキリ言って無…

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:31:30.31 ID:IXEkAJEQO
服がダサすぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:41:06.23 ID:lBRY4rCEO
子育てには全く興味無いし子供そのものは大嫌いだが、子作り作業なら協力は惜しまないぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:41:30.62 ID:HrOUhK8o0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84rmiad00099/84rmiad00099ps.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84rmiad00083/84rmiad00083ps.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84mild494/

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84mild535/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84mild552/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84mild544/

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:43:20.24 ID:n9wYLf3R0
>>14
ガッツリ目イジっとんな

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:44:33.64 ID:KCp43igH0
子供は大嫌い、作るのは死ぬほど好き

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:46:48.95 ID:xp4CaRMiO
>>9
とりあえずお疲れ

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:47:06.92 ID:MnKYPuQF0
>>9
とりあえずお疲れ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:47:47.05 ID:WFMy3qJo0
選挙違反だ
お金を払って誰誰に投票してくれと言っている

中野幸夫
わからやたまたたたは

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:47:47.33 ID:S6Gf0pLN0
>>39
やだーリードしてもらえばいいじゃないですかー

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:47:54.48 ID:b0uwXDXw0
あれ、浅尾美和妊娠してなかったっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:48:37.15 ID:XA8Q5sVc0
浅尾リカの方が美人だった

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:50:43.97 ID:C8ZsbVpV0
子供ぶん殴りそう

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:52:17.84 ID:MMSXzr+p0
マンコに砂入ってそう

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:53:58.58 ID:33pE1MbN0
浅尾家って元々兄弟多くなかったか?
血の繋がっていない弟とも仲良いみたい
ビーチバレー選手の頃、
番組で小学生の弟に会いに行ってた映像あったけど、
友達は浅尾の姉ちゃんをオカズに・・・w

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:54:10.23 ID:FALJCMaVI
結婚する前にヌードになってほしかった…
少しは女子プロレスラーを見習え

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:56:22.03 ID:pH2XuIxi0
焼けてる時の方が綺麗だったな。
白くなればただの人

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:57:55.72 ID:ng+mUfsg0
>>55
お前これで白いならどんだけガングロ好きなんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:06:13.79 ID:S6Gf0pLN0
2010年!浅尾いきます!
とか言って正月のCM出てた時よりは
本人幸せそうで何よりだわ

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:07:13.42 ID:E3dgDsmoi
>>56
この写真は黒く見えるが、最近テレビ出る時はファンデ塗りたくってるのか白いんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:11:32.72 ID:Dd1zpT1FO
キモい

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:14:24.35 ID:Z/epCHBC0
いい意気込みだ。
最低3人は作れ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:18:15.50 ID:OVkUo4K70
>>53
いやいや弟にもオカズにされてるから
姉弟ってそういうもんだから

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:19:22.37 ID:RFp7HmIdO
子作り大好き

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:21:14.29 ID:WHCqMygq0
>>61
姉がおかず対象レベルである確立と、一般的なおかず(アダルト商品/同級生/芸能人)を入手出来る確率で、基本的に姉をおかずにすることなんてない。

昔はあったかもしれんが、現代に置いてはまずない。

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:38:30.35 ID:HrOUhK8o0
妹や娘はおかず対象になるが、姉や母はおかず対象にはなならいってのが心理

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:49:07.88 ID:bwoK7KLM0
中で出します宣言か♪

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:05:21.87 ID:47JtkWX10
今のだんなと付き合うまで処女だった
だんなには自分から告白した

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:24:31.06 ID:4geVsTkF0
セクロス

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:49:19.69 ID:CSndC7u00
なんだよ結婚してたんかよ
ビーチバレーで撮った写真は処分するわ

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:08:20.12 ID:tZ4/ui770
ビキニじゃないこいつに需要なんてない

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:18:47.85 ID:prT88ZCZO
バトガールの潮田よりは、浅尾ちゃんのほうが好感持て
る。
彼女にしたいタイプだな。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:27:11.50 ID:W/WPA2bs0
浅尾美和、中出しの話題に「セックスは大好きなので」

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:38:33.92 ID:AvvxTeQk0
浅尾は蓄積したメラニンでシミだらけになれ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:43:05.19 ID:Zdirq7x10
>>66
まじっすか?

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:44:53.08 ID:80mAmtix0
処女でないのに人前に出てくるなよ

まったくけがらわしい

AV出てるのバレたら退学になるのが日本社会の実情だ

皇室は処女しか入れない、国母になれるのは処女だけ
世界中の王子様が結婚するのは処女だけ

反日マスコミに騙されるな

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:45:58.93 ID:qpwZxbFrP
>>66
それを聞いて評価が2ランクアップした

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:48:23.56 ID:suTqvHu30
>>74
さんまと話題になってる女は千葉大の理系らしいが。

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:54:44.89 ID:qpwZxbFrP
>>76
先輩に市橋と殺されたキャバ嬢が居るな。

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:56:52.72 ID:purYpxIgO
>>75
おまえ・・どうやったら結婚するまで処女ってわかるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:59:42.32 ID:qpwZxbFrP
>>78
ある程度は人となりでわかるだろ。浅尾については知らんが

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:17:47.81 ID:FG+d/aE20
子供は嫌いだけど作る過程がすきなのか

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:46:37.36 ID:RLDmtWd0P
この人結婚してたのか

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:48:31.13 ID:u4l4k1R90
テロ朝のワイドショーやってる女子アナと被る

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:48:58.29 ID:yce9/nxPi
中だししたい

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:51:14.62 ID:6qSpfJiP0
レス読んでなんかおまえらって改めて最低だなって思った。

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:18:58.80 ID:0u25hnan0
引退結婚したこの人の私生活に興味ある奴いるのかね

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:53:59.70 ID:80mAmtix0
>>76
それガセ

その淫売は退学になったらしいよ

中央の売女も退学

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:51:51.47 ID:iMk7BPvc0
花音ちゃんの隣で子作りの話したんですか?なんていやらしい

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:55:35.47 ID:iMk7BPvc0
>>86
退学になったなら在学もしてたんだろうが
ガセと言いながら肯定するとはどうこうことよ

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:32:26.94 ID:erKU2yeVi
顔が白くて洋服着てるとフツーのねーちゃんだな。ビキニでないと全くオーラがないなぁ、、




でもノーチェンジです。つか指名します。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)