5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬/芸能】加藤茶 菊花賞V・福永騎手と「カトちゃんペッ」(東スポWeb)

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 05:41:40.30 ID:???P
 タレント・加藤茶(70)が20日、京都競馬場で行われた
第74回菊花賞の優勝プレゼンターを務めた。

 レース前のイベントでは「信頼している」という武兄弟から
1着マジェスティハーツ、2着ヤマイチパートナーと予想。
故いかりや長介さんを連想させる馬名ということで「ケイアイチョウサンだけは
絶対来ない!」とジョークを飛ばして約7万人の観客を沸かせた。

 エピファネイア優勝で予想は外れたが、「僕は晴れ男なので
菊花賞本番の時に雨も上がり、いいレースが見られました。
初の京都競馬場は緑が青々として秋の競馬を満喫できました」と満足そうにコメント。
記念撮影では優勝騎手の福永祐一と持ちネタの「カトちゃんペッ」をやってご満悦だった。

ソース: 東京スポーツ新聞社(東スポWeb)
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/196356/
画像:http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/10/a602491b91b13cdd31572ccf6be31286.jpg
関連ニュース
【競馬】菊花賞(京都・G1) シルバーコレクター返上!好位追走エピファネイア直線抜け出し完勝!悲願G1制覇 鞍上福永は牡馬クラシック初V
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382251946/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:42:44.21 ID:mD555W320
こんなことやってる場合か!
嫁に財産盗み取られてんで!

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:44:51.65 ID:usSFhSS10
DTまっちゃんのマネージャーは朝鮮人。

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:45:08.76 ID:v0UKOaAO0
働いても働いても奴らに吸い上げられる
なんかもうカトちゃん痛々しい

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:47:44.71 ID:YNFF7AOX0
パパ〜

次はアレが欲しいの〜

おねが〜い

ほっぺにチュウする

購入

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:48:22.93 ID:HQoOSixSO
ペトちゃん
カッ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:50:25.43 ID:xoprtWKX0
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:52:46.84 ID:tA4OA6Uv0
このギャラも嫁とその親族にタカられるんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:55:46.11 ID:mD555W320
チャペかん
トッ!

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:58:17.00 ID:UPUXBcly0
いつもの画像はよ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:00:10.03 ID:dPAGapVA0
間男がーーーー

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:00:40.68 ID:O2O5AyMT0
その頃、嫁はムーディー達と酒盛りをしていた

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:01:22.93 ID:xKqOaK6fO
誕生日画像よろ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:02:53.19 ID:y2aS7uew0
あまちゃん
じぇっ!

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:03:49.33 ID:g9R62UNw0
小田原競輪ではやらないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:11:53.06 ID:xKqOaK6fO
綾に変わるよ♪

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:13:05.28 ID:l4rfmgfM0
もう色に目がくらんで人生誤ったじいさんという印象しかない

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:13:48.58 ID:s8pOAR070
金でいくらでも若い女抱けるんだから
目を覚ませよ

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:14:38.34 ID:Koo+fYmN0
加藤茶は嫁のせいで詐欺師のイメージになったから、
JRAは使わないほうがいいよ
もっともそのへんに気を使わなければならない団体だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:15:02.39 ID:OVkUo4K70
ここから綾に変わるよ

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:17:41.49 ID:FKkfbPrBO
両人とも稼ぎを嫁に持っていかれるって共通点か

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:25:25.64 ID:kJpOnLo5O
あーびっくりした
馬の名前がカトチャンペかと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:26:28.77 ID:K1UtdH190
これでも読んで落ち着け
http://junghoon.sagafan.jp/e626547.html

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:36:45.51 ID:xwygygPt0
入場4万人なのに7万の観衆

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:40:56.09 ID:WKL2QjtxO
ノミ行為はしなかったんだっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:48:00.16 ID:eBhuHVVb0
>>24
人数なんて飛ばし記事ってよく分かるニュースですねw

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:49:07.62 ID:5zaXsAAg0
思ったより元気そうじゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:28:23.78 ID:xKqOaK6fO
いつものはよ

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:36:30.43 ID:AnDnUKQP0
キャバ嬢と結婚すると大変だなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:56:00.99 ID:Js7JZ3Yd0
>>9
それいいな
何かワロタw

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:05:08.40 ID:GmJgbgQv0
これはいいときの加トちゃんぺ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:15:04.72 ID:j0nPJ8Wd0
菊花賞行ったけど加藤ちゃんに関しては
ぶっちゃけ失笑が多かった気が

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:29:24.90 ID:HmhJWXp/0
いつものアレ貼っときますね

囚われのカトちゃん
http://i.imgur.com/2zuPAoL.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:38:58.47 ID:SZ1ZRypa0
カトちゃんが京都行ってる間、
自宅ではドラッグ乱交パーティーが行われているイメージ

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:39:44.76 ID:YgBrN1Vv0
若い嫁の遊び金集金マシンかあ、、、(´;ω;`)ウッ…

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:43:44.31 ID:0AIljj8b0
嫁と愉快な仲間たちはVIP席で見てたんかな

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:57:18.78 ID:R/42KGMB0
カトちゃんは、チョウサンをケイアイなんかしてません

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:26:28.08 ID:QeAFFWG60
カトちゃん…ついに競馬場にまでもドサ回りっすか
糞嫁拾って気の毒に

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:38:18.51 ID:9KMEfUQC0
え?カトちゃん競馬はあかんやろ?
って思ったら、ドリフノミ行為事件でカトちゃんは捕まってなかったのね。
まあ全員やってたのは間違いないけどたまたま仲本と志村だけがつかまってたのね。

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:11:43.11 ID:5zaXsAAg0
>>33

キター

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:15:49.31 ID:SvrGXzFc0
トチャぺか
ンッ!

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:31:40.15 ID:cDG7NkFs0
...( ゚д゚)、ペッ 色キチガイのジジイめ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:44:52.06 ID:32W5bbt60
ドイツでやったら殴られるくらいじゃ済まんぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:53:17.60 ID:5M68Ni0lP
最近、いろんな番組やイベントで見かけるが、
来る仕事、どんな仕事でも受けてるんだろうか?

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:32:04.94 ID:XeUIo1R9O
バカ兄弟の兄ちゃんが


46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:35:50.63 ID:kyhql11b0
今更カトチャンペもないわな!

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:36:43.40 ID:kyhql11b0
>>37
内心はどうであれ故人を叩くなんて人としてどうかしてる

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:23:54.86 ID:MMSXzr+p0
死相が出てる

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:36:37.45 ID:Z5TfWi5e0
すまん、マジで知らないんだ。カトちゃんの嫁はどんな人なん?

誰か詳しく教えておくれ。このスレ読んでると、なんかヤバそうなんだが…。

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:48:51.69 ID:hemLm9iz0
詐欺アクセ嫁・嫁弟・ムーディー・黒ユイが新ドリフメンバー

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:51:16.44 ID:i293lnJw0
当時の子どもたちはこれで笑ってたの? あと「うんこちんちん」とか
おまわりさんの格好して「すんずれい(失礼)しました」っていうのはおもしろかったけど

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:14:32.58 ID:uJsGObvs0
>>49
鬼女板で聞いてこいw
病気の茶に高カロリー食、食事惣菜疑惑、
元キャバ嬢、年齢詐称疑惑、在日疑惑、
詐欺アクセ販売などなど枚挙にいとまがないようでwww
この写真が全てを物語ってると思う。
http://livedoor.blogimg.jp/komokomopo/imgs/1/e/1ec93eea.jpg
真ん中の黄色が嫁。
周りのウエーイな人々は嫁の友人たち。
これ見るたび切なくなるよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:36:18.60 ID:xEY8rxyV0
>>38
中央競馬のG1(しかもクラシック)開催日にイベント+プレゼンターなんだから大仕事だよ
普段のローカルパチ屋営業と一緒にしたらいかん

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:21:29.98 ID:vmO1PDhl0
>>1
( ゚д゚)、ペッ

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:24:25.51 ID:yT0P14jI0
チョンで整形とはトホホ・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:33:31.06 ID:3MzokZn1O
「この馬、三冠取れてたかもしれないよね」

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:33:37.85 ID:7iZ1fyDRO
>>53
金は下手すりゃパチ営業が上かもしれないが格は比べるまでもないな

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:41:50.71 ID:Q+w+Ruid0
詐欺してたのに謝罪しないねー
この爺さん信じられない

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:45:09.19 ID:lWbLgXB40
カトチャンペとか、何が面白いの?何の意味があるの?

せめて、ちょっとだけよ〜アンタも好きね〜とかやれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:45:38.69 ID:K+v2ET+Y0
詐欺はたらいた嫁も加藤茶もトンヅラ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:49:07.09 ID:6iexS1RD0
カトちゃん嫁の友人達にムリヤリ酒飲まされてそのうち死にそう

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:51:22.72 ID:Hc9hSAHQ0
こういうギャラってどのくらいなんだろ?
100万以上?

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:51:56.82 ID:y0NQBX/bO
あの嫁と取り巻きチンピラの写真見て以来カトちゃんで笑えなくなった。悲惨なプライベートがチラついてダメだわ(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:40:00.07 ID:Z5TfWi5e0
>>52
>>49だけど、サンクス。

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:42:16.63 ID:0x8+EhC4P
こんなことしてる間に

家はDQN嫁の集団に乗っ取られているという・・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:43:14.01 ID:6uYjHFUD0
茶はもう、こんなことやってても裏では態度悪いんだろうなとしか思わない

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:43:58.97 ID:plCpFQz60
何で菊花賞のプレゼンターが加藤茶なの?
この人選は意味が分からない
誰がどういう理由で選んだ訳?
選んだ人にキックバック渡ってるだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:46:01.22 ID:x2kJ3r+Ii
昨日目の前でみてたけどまあ元気がないというか精気がないというか病人みたいだったぞ。

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:47:18.12 ID:Nu+LQzlu0
何をやっても
テレビに出ても
「人を見る目が全くない加藤お爺ちゃん」でしかないからなぁ・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:49:08.73 ID:TFKLTnIB0
まさかカトちゃんがこんな痛々しい人になるなんて・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:17:56.50 ID:ChoupgHV0
ドイツで「カトちゃんペッ」やれば逮捕なんだぜ。

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:24:55.97 ID:/e3Dy1KU0
まっつんのマネはチョン
http://junghoon.sagafan.jp/e626547.html

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:25:11.38 ID:kyhql11b0
お笑い芸人がTV露出するたびに痛々しいイメージをもたれたらほぼ終了だわなw

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:30:45.90 ID:Mevi41hWi
>>33
何回見てもカトちゃんよりムーディを探してしまう
そして、ホッとする

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:02:04.29 ID:sx6cEh1i0
エピ鉄板なんだから
マジェやらヤマイチパートナーとか無さそうな馬に分散してもらう役割だろ。
ケイアイチョウサンとか買わないとか言ってるけど裏ついて買う奴いるから。

見事に全部はずれ。JRAに乗っかるトラックマンも総動員で色々分散して予想してるだろ。
これが読めない奴はいつまでたっても情弱
バンデなんて精通した奴じゃないと買えないけどな。
競馬BEATでラストインパクト押してたから終わったって思った。
なぜなら買ってたから。もう遅かった・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:15:13.56 ID:1MlvaDjO0
>>52
誰と誰が穴兄弟なのよ?

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:24:10.59 ID:sx6cEh1i0
加藤ちゃんに群がるクズだな。

ドリフ世代の子供たちが全力でかとちゃんを守る!
加藤ちゃん利用しようとしてるならタダですむと思うなよ。
クソガキの分際で。

沈めるぞ、コラ。

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:32:45.58 ID:jRoxRD+JP
>>38
競艇場でも営業してるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:01:35.80 ID:fnI6vIFE0
い若い連中にタカられてドサ回りをいくらしてようが、
本人も負けず劣らずアレだから全く同情できない

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:34:27.41 ID:xEY8rxyV0
>>74
>>33
> いつものアレ貼っときますね
>
> 囚われのカトちゃん
> http://i.imgur.com/2zuPAoL.jpg

          紅音ほたる 嫁 茶 照英
   ムーディ勝山              為末大
川島永嗣               坂上忍

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:50:09.85 ID:xKqOaK6fO
綾に変わるよ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:23:36.21 ID:tm0CtSdi0
なんかの大病から復帰した時の会見を思い出す
今思えばあの時に芸人加藤茶は死んだ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:38:43.72 ID:VTi2rtoP0
>>75
そのバンデが3番人気っていうんだからみんなうまいわね

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:15:54.85 ID:QbwUQeJC0
あんたも死期ねえ

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:19:38.06 ID:Ol8XRLT20
去年の菊花賞は志村だった
あいーんやってすごく盛り上がってたよ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:20:45.74 ID:IFdQqNhv0
>>19
たしかに

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:50.57 ID:J+YbxNyx0
>>82
同意
余生は晩節を汚すのみかw

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:50.53 ID:J+YbxNyx0
まぁ自業自得なんだけどね  
連スマソ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)