5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】Sexy Zone中島健人、男性限定イベントに大興奮!「いつか東京ドームを男だけで埋め尽くしたい」/「BAD BOYS J 大ヒット祈願!男祭り」

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 05:48:01.18 ID:???P
 映画『劇場版BAD BOYS J-最後に守るもの-』の公開を目前に控えた20日、主演の中島健人(Sexy Zone)、
二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)、橋本良亮(A.B.C-Z)らが、原宿アイアシアターにて行われた「BAD BOYS J 大ヒット祈願! 
男祭り」に参加した。

 約500人の男性を目の前にした中島は「今日は女子がいないので手加減なしで行くぜ」とこぶしを突き上げ
映画のヒットを誓った。本イベントには、岩本照・深澤辰哉・渡辺翔太(Snow Man)、重岡大毅(関西ジャニーズJr.)、
安井謙太郎・萩谷慧悟・森田美勇人・諸星翔希・七五三掛龍也(ジャニーズJr.)も出席した。

 ジャニーズのメンバーが登場するイベントの客席は、多くの女性ファンで埋め尽くされるが、
この日の会場はすべて男性。主演の中島は「男くさい場に集まっていただきありがとうございます」と
笑顔であいさつすると「男だけのイベントは昔から夢で、いつかやりたいと思っていました。まさか
夢がこんな形で叶うなんて嬉しいです」と客席に向かって感謝を述べた。

 さらに中島は「いつか東京ドームを男性ファンだけで埋め尽くしたい。応援してくれる男性ファンには
本当に感謝しています」と会場をあおると大歓声に。そんな状況に、二階堂は「茶色い歓声がスゲー」と
目を丸くすると「もっと男性ファンが増えていってほしいですね」と胸のうちを明かした。(>>2以降に続きます) 

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0057350
画像:http://www.crank-in.net/img/db/1055368_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1055369_650.jpg
関連ニュース
【音楽】Sexy Zone、デビューから5作連続首位 10代ではKinKi Kids以来2組目…10/21付オリコン週間シングルランキング
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381788794/

2 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 05:48:18.95 ID:???P
>>1からの続きです)
 イベント途中にはファンからの質問コーナーがあり「女性を口説く決めセリフ?」
「男として女性を守るということは?」という、男性限定イベントならではの問いかけがされると、
中島や二階堂、橋本らは照れながらも「女性を守る」ということへの持論を展開。客席からは
野太い歓声が上がっていた。

 最後に中島は「皆さんのことは仲間だと思っています。この絆を大切に、
映画に火をつけて爆発させていきたいです」と映画ヒットへの意気込みを語った。

 本作は、累計発行部数5,500万部を超える田中宏のコミックを原作にした
テレビドラマ「BAD BOYS J」の劇場公開版。テレビドラマ版で展開された
3つの不良グループの争いが、映画ならではのスケールで繰り広げられる。(了)(磯部正和)
映画『劇場版BAD BOYS J-最後に守るもの-』は11月9日より全国公開

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:54:26.03 ID:eCGicMkzP
会場はすべて男性とか、キモ過ぎて理解できんw

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:58:01.37 ID:xKqOaK6fO
アッー!

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:58:15.86 ID:54kHXg1ui
男だけのセクシーゾーン祭り

6 :レンレン ◆URISEN/YVU :2013/10/21(月) 05:59:01.46 ID:FoJhcMwkO
開催されたら絶対行きたい

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:59:56.11 ID:IINHRxU70
セックス依存

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:00:48.16 ID:cjZ21nl00
>>3
女のほうがキモいだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:01:49.57 ID:uU2ZGVzQ0
逆にどの層の男が行ったの?
サクラ?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:02:22.40 ID:cjZ21nl00
>>9
一応ヤンキー漫画だから原作ファンでも行ったんじゃね?

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:04:15.26 ID:VmgmoNi50
ショタコン層?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:04:25.89 ID:ZoRB37H20
ホモ祭り

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:04:33.36 ID:aOAGjLuq0
ホモ臭そう

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:05:29.04 ID:+PR59a6tP
ドラマコケてなかったっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:10:05.80 ID:cyhDj3S20
映画館で予告編見たけど
学芸会レベルの演技にげんなり

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:11:24.43 ID:d3G/zqrp0
アッー

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:12:30.45 ID:d3G/zqrp0
> 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)


kisなんたらって朝鮮人じゃなかったんだ…

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:22:22.95 ID:00v+FdR70
AKBも女の子のファンは多いし、別に驚かないな。
ゲイやレズもネット時代で当たり前。

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:25:38.98 ID:497I65q0I
映画館の予告で笑いこらえるのに必死だった。
たしかに顔はイケメンだけどw
オール小池徹平でやるヤンキー映画想像したらわかると思うw

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:25:57.57 ID:uU2ZGVzQ0
>>18
AKBに憧れてて入りたいって女の子はよく見るがジャニに憧れてて入りたいって男の子はあまり見ない。

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:27:36.17 ID:PI6N/hCA0
>>1
>安井謙太郎・萩谷慧悟・森田美勇人・諸星翔希・七五三掛龍也(ジャニーズJr.)も出席した。

七五三掛?なんて読むんだよ…

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:34:57.02 ID:++QgQSdz0
男祭女祭って聞いたことあるんだけどパクった?

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:43:23.31 ID:SEryfAp2P
>>20
でも明らかにジャニにあこがれてる男は多いぜ
髪型とかな

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:46:20.64 ID:CMkq+itS0
とうとうホモ相手に商売始めたかジャニも末期だな
後続がブサしかいないからヤバいって本当だったんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:54:16.39 ID:qa1TTg0xi
まあ、ロックバンドのライブなんかは明らかに男ばっかりのほうが楽しい。

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:13:52.81 ID:62qGyu760
客席から野太い声…

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:16:38.46 ID:LeAYSr/q0
男祭りなのにちゃんと内輪もってる男の子が居て驚いた
テレビで映ってたけど、客席に居るのはだいたい同世代の少年〜青年だったな
ジャニオタの少年たちもいるんだなと思ったわ
まぁ総じてホモ臭かったw

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:17:31.23 ID:meMdQLvf0
>>3
大人数だと同性だけで騒ぐ方が一番盛り上がる
普通の事だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:30:10.91 ID:jzCN2skk0
くさそうだが、層を広げるため?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:33:59.44 ID:nPl9WPCj0
実は男の観客がみんな汁男優でセクシーゾーンにぶっかけたいホモの変態だらけのドッキリやってほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:34:03.01 ID:RzSo5/pk0
司ならジャニでいいやろけど、段野とか誰がやんの?

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:34:51.63 ID:WkR00nG/0
アッー!

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:37:22.58 ID:D0gsWDDQ0
500人なら間違いなくほぼホモだな

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:41:06.57 ID:eEJF1QxR0
>>21
知らんけど
しめかけ
じゃないの

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:45:10.80 ID:JYY7FimgO
ジャニーズの命名センスのなさは異常。今が昭和だとしても異常。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:50:01.37 ID:UVxCmEnq0
ゲイライブってこと?
つか女いるとき手加減してるの?
女いても全力でやってやれよ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:50:52.42 ID:W0tt6O9W0
スマップや嵐でも無理です

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:02:11.26 ID:0ORg5b4Ri
ホモ率高いのかな
このジャニーズがノンケなら普通のファンは大歓迎だけどホモはお断り、が本心じゃね

会場を埋め尽くすホモとかゾッとする

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:08:06.03 ID:w7xhwv7ti
ゲイのジャニ系嫌いは異常
キモガリ系、キショジャニ系という言葉があるくらい

ジャニイベよりハロプロ、MAXイベの方がゲイ率高い

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:10:40.10 ID:q+EoQkGV0
ジャニーさんがスカウトしまくるための男性限定か

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:17:25.42 ID:CnoT+isy0
>>39
たしか最近のアウトデラックスでホモの人が出演しててセクシーゾーンのファンだったらしい

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:23:25.17 ID:w7xhwv7ti
>>41
まぁいることはいるんだろうけど、ホモのあたしからすればそれはかなりの少数派ね。ちなみにイノッチは人気あるわ。ホモはどちらかというと内柴とかEXILEのNAOTOとかが好きよ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:36:28.29 ID:UFmv7Vd10
 
 
 
 
 
ここまで節操なく赤っ恥なパクりをするのもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww


今やディズニー並に著作権に糞うるさい糞ジャニは、

かつては露骨な著作権違反の犯罪行為をしまくってましたwwwwwwwwwwwwwwwww





イントロに注目!  ジャニーズJrスペシャル 「 ベルサイユのばら 」 ( 1975年 作曲鈴木邦彦 )
http://www.youtube.com/watch?v=T01kWv-EwsA

0分31秒〜    Rick Wakeman - Catherine Of Aragon ( 1973年 作曲Rick Wakeman )
http://www.youtube.com/watch?v=toaRG0PX-rU#t=0m31s
 
 
 
 
 

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:10:45.06 ID:+fK/heq00
つか、まともな男ならこんなの見ないだろうよ

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:22:47.37 ID:RLytqBsq0
まさかの アッー!  告白か?

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:38:28.50 ID:LEuqMHMU0
バンドならわかるがジャニーズで男限定って異様な空間だろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:03:32.85 ID:l7px3XsL0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:09:14.00 ID:iMk7BPvc0
本当にいいのかい

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:47:49.72 ID:lujsDSoH0
発展場か

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:36:30.65 ID:oaMecRtC0
なぁ中島…
お前のSexy Zoneを見せてくれ…

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:37:32.71 ID:mCPow3jRi
互いの穴を埋め尽くす。

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:47:17.37 ID:MuhF0QYV0
嵐は男ファン結構いるらしいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:58:47.56 ID:pomJrSYC0
ゆとり世代ってフィリピンに主演取られてるわ雑魚すぎだな

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:00:52.00 ID:dSCsr1rmI
マリウスゾーン

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:08:17.02 ID:rEOokn3I0
嵐の男のファン?見たことない
面白くもかっこよくもないし

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:09:16.69 ID:Eji9DfNW0
男限定つってもオカマばっかだろw
ノーマルな男がセクシーゾーン(爆笑)なんてきっしょいジャニタレなんて好きになるかよw

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:28:11.75 ID:MajsFGC50
          SexyZoneです こんばんは

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:33:16.81 ID:aNTak1jV0
ゲイだろうがなかろうがどっちでもいいけどキモいわw

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:34:53.02 ID:2oNz+yYT0
>>52
>嵐は男ファン結構いるらしいよ

ゲイも男としてカウントしてるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:35:14.08 ID:CoAJoRVu0
七五三掛龍也

なんて読むの?

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:41:00.12 ID:2oNz+yYT0
>>23
>>20
>でも明らかにジャニにあこがれてる男は多いぜ
>髪型とかな

前髪作るのは流行りであって、ジャニーズ関係ぞw

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:34:00.57 ID:Ud8gBqFB0
>>39
嵐ファンの平井堅がいるだろw

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:56:36.22 ID:6/7MMXJo0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゛ ‐ ゛        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゛  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:58:27.49 ID:b+u1gAXw0
Sexy Zone中島健人、男同士のキス語る
ttp://mdpr.jp/news/detail/1290309

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:15:44.78 ID:iYfOgWNh0
CDに兜合わせ券つけて、ジャニメンとの兜合わせ会とかしてほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:19:21.55 ID:+oWmbRhY0
キンキとかTOKIOなら男ファンいても驚かないけどセクシーゾーンはないわ

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:20:45.02 ID:hsHFkdRv0
何人かは男装してみにいってる女いるだろこれ

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:23:33.28 ID:RQvOWF/t0
TOKIOがやっても別に驚かないけど、Sexy Zoneがやったというのはすごいな。
客の中に男装した女もいそうw

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:25:39.82 ID:4VjZCVol0
NKSM兄貴オッスオッス

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:28:27.87 ID:W+LBr33T0
ジャニヲタは頼むからジャニーズならブサイクでも応援するのはやめて頂きたい

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:30:28.10 ID:jATCyi/30
ジャニくらい女に追い回されてうざくなってると
逆に新鮮なんだろうなw

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:11:19.75 ID:YvNA5+IG0
同性から支持されるのはうれしものだろ
更年期のババアにはわかんねえだろうが

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:29:31.36 ID:xKqOaK6fO
仕舞ってあるんだぜ。

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:32:44.76 ID:DnUnRE5i0
アメトークの「ジャニーズJr大好き芸人」は名作

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:52:58.35 ID:WkR00nG/0
アッー!

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:53:37.71 ID:khO/BI5p0
>>74
いつあったの?

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:02:20.34 ID:1izlR7ME0
ももクロのぱくりじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:07:54.90 ID:7Pe4VtDT0
男で埋められんの?
サクラじゃなくて?

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:09:18.24 ID:GcJWFpRMO
たけし軍団より恥ずかしい名前

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:09:37.37 ID:0FCocl+TO
どういう客層だったんだろう
ホモ8割とか?

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:19:08.99 ID:a00jbF2xO
北村一輝と平井堅は嵐大好きだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:21:34.01 ID:o1SNYR8E0
坂口憲二ファンクラブでググるなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:22:38.73 ID:XGH4S62P0
▽←sexyzone

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:25:28.81 ID:o1SNYR8E0
>>81
エグザイルのアツシも

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:33:47.62 ID:mEqoWxxGO
半沢のやつか?

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:35:44.75 ID:loDfnIuX0
中島健人の握手会での対応が狂ってるwwww

ファン「初めまして」
中島「こないだ夢の中で会ったじゃーん」

ファン「中島って名字ください」
中島「もちろん! 住所教えて? ご両親に挨拶しに行くから」

ファン「抱いてください!」
中島「優しくできないかもよ?」

ファン「Aが子作りしたいって」
中島「じゃあ、明日俺んちおいで?親いないから(小声)」

ファン「健人のこと好きすぎて妄想妊娠しそう!」
中島「絶対かわいい子が産まれるね!」

ファン「はじめて当たって、コンサートもいけなかったのに握手会これた」
中島「泣かないの。あとで抱き締めてやるから」

ファン「健人くんハグしてください!」
中島「あれ? ハグしたことなかったけ?」

男ファン「抱いて!」
中島「うおう! いいぜぇ!」
と言い、握手の手が離れた後に親指を突き上げてGoodサイン。

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:37:26.38 ID:g++wzGadO
チンコタッチ検査とかないんなら何割かは男装したヲタだったんじゃないの

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:57:58.58 ID:2/HBZW9ri
>>86
つーまらーん

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:51:42.09 ID:CHkY6VbC0
>>86
AKBファンが冷やかしに行って惚れてしまったというエピソードがあったなw

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:56:21.38 ID:RPNu08uG0
>>70
その言葉そのまま韓流オタクに返すわメクラ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:20:59.83 ID:AtmzQuj30
>>86
これマジ?
演技でもここまでできると清清しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:25:36.02 ID:W68pDWYO0
ちなみに中島健人ってこういう奴
http://www.youtube.com/watch?v=-VmOcpePpxo

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:35:58.07 ID:H8h0i9i60
ホモなの?
http://pic.prepics-cdn.com/r4fuma/11315932_479x636.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/r4fuma/11316371.jpeg
http://p.twpl.jp/show/orig/0ocm3?.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:37:41.20 ID:GqqXJWEc0
男のファンのルックスが気になる
女性アイドルのファンみたいに気持ち悪いの?

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:39:52.84 ID:km99XFPw0
自分アナルいいっすか?

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:40:16.43 ID:5HO3V7kA0
男に人気のあるジャニーズって何?

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:44:24.03 ID:WRHo3Q3lO
なんのファンになろうが人の自由だがこいつらの男のファンの顔が見たい ジャニ専ホモ?

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:02:44.63 ID:/WyBMP8Q0
>>93
なんの雑誌?
前からホモくさいと思ってたけど

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:03:06.53 ID:r/JdUrah0
>>9
うちわもってた
カマじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:06:15.42 ID:r/JdUrah0
ZIP見てるとジャニのインタビューって
本当に好みの女は聞かないんだよなw

恋人にするならまた
結婚するならメンバーの誰がいい?だの

男にもてるのは誰だと思う?だの
質問が気持ち悪いわw

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:10:03.78 ID:khbEB53H0
131 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 12:58:29.78 0
やっぱり韓国系なんだね。ジャニ板にも書いてあった
お母さんがカナーリDOQなのはサマリー観覧の写真見て思ったわw
大家族物に出てくるかーちゃんみたいだったw
金髪だし足首に刺青入れてるし幼稚園と小学生?の下子供二人も
DOQモロだしの髪型だし。
田中兄と仲良かったから菊池はタダで彫って貰ってるだろうねw

132 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2013/10/12(土) 17:03:53.16 0
お母さんが阿佐ヶ谷の朝鮮学校って言ってたでしょ(噂)
菊池何人兄弟なのさ足首の刺青までDVDで映るの疑問

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:28:05.62 ID:xfSGuNrxO
先日、見るからにジャニーズコンサートからの帰りと思われる
カレンダーが何本も入った紙袋を持ったデブ女(ドブス)が
山手線優先席に一人で陣取ってるのを見た時はもう…

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:28:44.03 ID:1I6uTfSl0
オッスオッス

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:34:44.20 ID:DVKf7pgj0
この子はかっこいい
最近のジャニの中では抜きん出てる

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:35:17.91 ID:W0HDMdFl0
男でセクシーゾーンのファンとか居るの?w
居ても普段のコンサートとか行きづらいだろ・

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:41:24.11 ID:m6qF/5d+0
>>101
これ誰のこと

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:59:46.32 ID:ywjdGa940
ゲイのあたしが言うけど
ジャニ系はゲイから抜群に受けが悪いし間違いなくサクラね

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:15:15.67 ID:HKOUV8dyI
高校時代、デビュー当時の西川貴教と滝沢秀明のファンの男がクラスにいたな。顔はそんなに悪くなかった。あいつゲイだったのかな。

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:16:34.80 ID:V3+SsW/U0
ジャニーズで男祭り

あとは言わなくてもわかるな?

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:20:51.00 ID:9rB4SleX0
これって映画の試写会の時のイベントでしょ?
ジャニに関心ないやつも多かったのでは
まあサクラは混ぜてるかもしれんが

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:03:04.64 ID:JzsvIto4O
アッー!

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:06:20.22 ID:f70xpNLR0
マリウスと勝利を見たいけど普通に行ったらただのホモだからぜひお願いします

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:09:18.08 ID:TQ66mADv0
Aッー

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:23:37.96 ID:4BonbHRS0
ついにジャニーズ【野郎祭】をやるんだな?

アッー☆彡

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:44:13.71 ID:5sdt6phY0
クッキークリッカーのチートこんな所にまで

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:53:41.02 ID:Wb2PG25L0
DOQ

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:58:35.21 ID:W6Grf8++0
美少年好きのホモに人気ありそうだな

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:41:08.60 ID:FTy9Qz+s0
ホモきもすぎる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)