5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤井リナ、独立後の経営は「完全に赤字」

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 05:52:12.27 ID:???P
 芸能事務所スターダストプロモーションから独立し、先月、個人事務所を立ち上げた
モデル、藤井リナ(29)が20日、TBS系「サンデージャポン」(日曜午前10時)に出演した。

 藤井は「やっと落ち着きました」と言いつつ、事務所経営について
「こんなにお金がかかるとは思っていなかった。うまくいけば
もうかると思うんですが、始まったばっかりだから、完全に赤字」。

 また、口説かれた芸能人について聞かれると、音声と口元が
隠されたが大物ミュージシャンの名前を挙げ、西川史子らを驚かせた。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20131020-1207008.html
画像:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/20/jpeg/G20131020006845320_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:54:26.06 ID:dPAGapVA0
左右対称

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:54:32.62 ID:EncYyxx/0
もうちょっとマシな写真なかったんか

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:56:15.30 ID:vgJVGhNn0
唇上のポッチ2つは何?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:57:13.88 ID:tZ4/ui770
関東連合が後ろについてるから余裕だろ
テレビ局は関東連合大好きなクソ共だし

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:57:53.22 ID:0jf7uB+YI
劣化具合が半端ないな
サンジャポみてびっくりした

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:59:39.08 ID:wS/YohzQO
フェラチオしてよフェラチオしてよ

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:00:17.43 ID:XovuWoOS0
台所事情とか簡単に言うもんじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:00:18.18 ID:uU2ZGVzQ0
まぁサンジャポに出るくらいだから赤字なんだろうとは思う

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:00:38.22 ID:CSndC7u00
AV女優じゃないのかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:01:30.94 ID:QkD+SGQ60
こんな可愛いのに中身がどうしようもないクズ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:04:43.80 ID:S+hW4UJT0
MUTEKIでお待ちしています

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:04:58.48 ID:C/wpnl3MO
サンジャポをクビになったら、
いよいよAV流れになる布石か>>個人事務所が赤字

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:06:54.66 ID:rUYQ43qv0
女ってのは熟熟ゴ都合主義者の集まりだよな
逆に男が俺に迫ってきた芸能人は誰々って言うと
「男のくせに口が軽い」だの
「男のくせにそんなことベラベラしゃべんなよサイテー」て非難轟々なのにな
女は口説かれ自慢してナンボなんだー
すごー^い^

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:08:18.92 ID:GT2jT1u8O
ナマズの生まれ変わり

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:12:54.51 ID:AcrWCWqI0
脱税してればそうなるよな

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:13:25.14 ID:EhwL8HRPO
ローラに凄く差をつけられてるな
トリンドルとこの人は駄目でしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:14:45.49 ID:FKkfbPrBO
写真が河西に似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:14:48.05 ID:xgCdtu0dP
原付で駐車違反何十回もしてシカトしてた
んだっけ
事務所経営なんて出来るの?

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:15:56.89 ID:0jf7uB+YI
ハーフで長年の間成功したのは
結局、宍戸エリカさんだけだったな

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:16:07.81 ID:wsMspfP40
これはダメかもわからんね

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:17:50.33 ID:r2ni49qLi
選ばなきゃ、仕事はあるでしょ?

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:19:36.15 ID:+SJ1bfVYO
ここまでビラビラ無しか

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:20:56.42 ID:+PR59a6tP
芸能界暴露は三流タレントの証

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:22:40.54 ID:bxRJmPeg0
ビラビラは天日干しにして酒のつまみに俺が食べたからな

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:24:47.26 ID:Q8y/l+UE0
>>20
アジャ!出て来いや!

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:28:18.93 ID:J1GeDUQS0
駐車違反金70回以上未払いした女

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:31:30.24 ID:tg27WMf40
顔変わった???

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:34:54.62 ID:9u87tShG0
会社立ち上げたら
最初は赤字にきまってんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:37:08.34 ID:Bs3J803UO
>>1の写真だけ見ると劣化梨花みたいな顔だな

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:38:30.47 ID:8PmRD7FBO
ナマズ系モデル

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:48:43.47 ID:LMUfCZs10
ビラビラ使ってむささびのように夜の空へ飛んで行ったって話は秀逸だった

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:49:14.91 ID:GT2jT1u8O
田中聖を事務所で雇ってあげれば?

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:51:09.95 ID:qa1TTg0xi
顔に付いてるの何これ?ホクロ?

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:51:38.83 ID:mi+fMfWn0
にしても独立できたバックは相当真っ黒

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:53:07.92 ID:zC6Htvv+0
さすがに黒すぎてテレビ局は敬遠してそう
でも他の仕事あるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:55:50.89 ID:1djfw1AY0
で?大物ミュージシャンって?

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:05:35.15 ID:jTJJKYTK0
めっちゃグロマンしてそう

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:08:55.27 ID:GpAMOZIQ0
無名の人が独立してどうすんの?

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:09:46.45 ID:oh31k/paP
ビラビラももんが

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:15:54.16 ID:4+zflx4B0
石元との交際の件が付きまとうから、以前のように仕事を取るのは無理だろ。
どうしても芸能界にしがみつきたいようだから、ごく近い将来に脱ぐだろうね。
しょぼい映画で脱いでも大した金にならんし、いったん乳首を解禁すると以降は価値が暴落。
初脱ぎがAVなら、話題性と知名度から過去最高額で落札間違いなしなんだがな。

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:22:31.20 ID:uwGAI5oA0
>>1
アナルパールが耳から出てるナマズのお姫様

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:30:47.09 ID:WWtQHOQO0
誰これ新人オバ?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:37:59.23 ID:TYPC9JBP0
なまずちゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:39:15.66 ID:lPIPSE1n0
もう三十路なのにViVi卒業しないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:39:25.37 ID:wHzb6F/+0
MUTEKI頑張れよ
なんのために存在してんのよ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:39:46.19 ID:W9LMiSkI0
梅宮アンナと同じで過去の栄光だけで生きていくんだろうな
梨花ババアはすげーわ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:42:34.76 ID:lwPMKlODi
つーかピークを知らないわ。そんな人気あったの?この人は

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:45:27.14 ID:cfp7+MWm0
ウーパールーパー

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:49:10.37 ID:YQfxuJnF0
Ambystoma mexicanum

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:55:23.24 ID:zB0hVzoJO
乳首が口の上に付いてる女も珍しいなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:56:17.10 ID:aho1IL0LO
>>34 虫じゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:01:28.11 ID:zPqJ3xuH0
いい女だからもてるのと、軽そうだからもてるのを勘違いしてる女は痛い

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:07:36.60 ID:JILTBIXtO
関東連GO!

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:17:11.52 ID:FG+d/aE20
>>19
税金もシカトします

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:17:48.74 ID:RB28g0TDO
ヤリマンをイカシテAVに出たらいいのに

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:19:36.02 ID:fqrNQkWE0
金運の下がるホクロ2つもあればそりゃ…

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:23:28.39 ID:azjJ5DaO0
MUTEKI「ウチは無理なんで東京熱あたりでどうぞ」

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:28:57.31 ID:gd5fcfu10
そんなに綺麗じゃないし
頭も良くなくて
性格も悪く素行不良
 
消えるの時間の問題

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:29:21.01 ID:YlhcEVZS0
雑誌もViVi以外にも出れる契約だけど他誌でしょっちゅう表紙出来るような人気でもないし
ファッション誌の表紙のギャラも10万とかそんなんだし
イメージ悪すぎてお金になるCMやイメガがほとんどないからなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:30:23.28 ID:B2tEQg2M0
リーマンの会社の看板と同じで
芸能人も大手の大きい事務所所属だと
仕事取りやすいし 共演者にイジメられたりしないからな
事務所独立するって事は今まで豪華客船で航海してたのに降りて ゴムボートで航海するようなもの
ピンクレディーの人が言ってたけど 事務所独立して悲惨だって
何から何まで全部自分でしないと駄目だったし 
中居がスマップを解散させないのは ジャニの看板とスマップの肩書で仕事もらえてるからだって
言ってたな

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:31:53.33 ID:UFiqFZGF0
リオだおね(^0_0^)

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:32:09.87 ID:gdBEgd000
お前ら童貞が多いから教えたるけど、細身とかスレンダータイプは
ビラビラが歪で肥大化してる子が多いんやで

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:32:47.69 ID:SZ1ZRypa0
どうしても鼻から下が顔に見える

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:36:39.72 ID:Qzlepgwu0
どんなにブイブイ言わせていた良い女でも
年齢には勝てないな
30過ぎると、憧れよりも
痛々しさが目立ってしまう

別にこいつが良い女って訳じゃないけどね

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:38:19.97 ID:gfkQ8zeP0
大物アーティストって
どうせISSAの話だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:40:42.76 ID:KVU8eZOO0
駐車違反とビラビラのイメージ

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:40:55.52 ID:3pznLC2eO
ホクロ珍しいな

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:42:22.93 ID:CJk+mZCu0
なんか間延びした顔になったな、もっとかわいかった気がしたんだけど

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:42:42.62 ID:B2tEQg2M0
独立してすぐにテレビ出てるって
すごいな

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:42:56.12 ID:sWj3bVev0
なんかお菓子のCMに出た時はキレイな人だと思ったけど、
チヤホヤされてるうちにキレイ以外の芸を持たないとダメだな。

え?関東連合?ああ、十分ですね。

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:45:03.50 ID:dRZLZ/jZ0
性格の悪さが内側から溢れ過ぎて全く好感を持てない

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:45:08.48 ID:rYjnFWRm0
ビラビラ手術した病院の広告でもしろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:45:29.12 ID:Ts57mpgI0
もともと綺麗な顔だったのに
なんでわざわざ整形したんだろう
http://face5.blog.fc2.com/blog-category-186.html

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:45:42.06 ID:2UA5Ue2V0
ささききやエビちゃんみたく見た目以外芸が無いのに勘違いしちゃったのな
星屑的には不良債権が自分から辞めてくれてラッキーだろうけど

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:47:03.49 ID:tTZ6r/FZO
>>70
関東連合TOP見立の女だからな

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:47:07.03 ID:xoprtWKX0
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:48:11.91 ID:AeXpq3760
チビだからダメ

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:51:14.91 ID:HmLJRyNE0
マンコのビラビラ切除手術を受けた女

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:54:09.91 ID:KQPYGIsU0
ケロロ軍曹に似てるな

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:02:39.40 ID:Y8L4bGryi
>>76
あれ?川奈じゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:07:55.09 ID:9t284WVW0
ハーフの人、こいつとかトリンドルとかダンガロイとか、
美人だとは思うが、まったく勃起しないです (´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:11:21.20 ID:sWj3bVev0
でも、ハーフだから必ず美人になるとは限らない。

ジェンキンス氏の娘を見て思った。

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:24:03.98 ID:B2tEQg2M0
駐禁の件といい 関東連合との付き合いといい
事務所独立といい あまり賢くないんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:28:41.67 ID:AYzvzjfz0
>>20
>つか、年明け出産なら
>いい歳して出来婚か?>菅野、堺
>まあ菅野の歳なら仕方ないのか…
/

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:30:36.87 ID:/w8VKUf/O
藤井リナに関東連合と関係はあるんですか?とか聞くのはタブーなのかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:31:13.97 ID:xj6q2nwQO
騙され点だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:31:30.06 ID:yDwNgRhQ0
かわいい

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:31:59.31 ID:RoKfmzC20
うわうわうわ ほんまにすぐ劣化するな

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:34:19.21 ID:JbZuW9yl0
まずは反則金払えよ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:40:18.18 ID:h4M00vyM0
スタダから切り捨てられたな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:42:43.07 ID:aRPXtKud0
駐禁無視女は死ね

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:42:59.45 ID:L4GN/8U70
不自然な顔立ちだな。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:46:45.53 ID:rsqI4r860
実写版で安堂ロイドの役が出来そう

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:49:40.93 ID:wBAYDmcW0
助けてくれるおじさんじいさんは大勢いるだろう
そういうのをしっかり捕まえる腕がある

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:50:14.70 ID:WOgwxUo70
女のモデルで29歳ってこれから落ちていく一方じゃないかw
男なら渋さで需要ありえるが、女は劣化以外ないからな。

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:53:30.04 ID:bFOAlgkaI
若さと綺麗が売りのモデルやタレントは30過ぎてくると厳しいな

あの、富永愛だってバラエティで汚れキャラやってるし
藤井リナもなりふり構わずやればなんとかなるかも
梨花もおばか、ぶっちゃけ、自虐キャラで持ち直したしね

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:53:35.86 ID:u6hhISGHO
>>4
2つ同時に押すと股を開く

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:54:38.78 ID:QGXjQ4HFO
事務所立ち上げの、後ろ楯は関東連合だよ。この女は薬もやってる

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:58:35.41 ID:gdBEgd000
このご時勢に二流モデルが独立ってありえへんからな又簡単に仕事なんかあらへん
要するに前事務所クビ

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:01:16.95 ID:oLL6zaNY0
ビラビラよりまずナマズの触角切る方が先だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:01:25.46 ID:vsOEkZHw0
>>97
でも梨花は一度ロンハーでヨゴレ役で持ち直して
その後、きれい目に転向したけど、成功してるほうだろw
自身のショップも安定してるみたいだし。

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:06:43.72 ID:jmwkWwrv0
ビラビラより愛を込めて

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:09:53.28 ID:t18aJASk0
モデルだけど意外とチビなんだよね 155くらい

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:24:37.83 ID:+ISrbJw20
そんな小さくねーよw そんなんで赤文字雑誌の専属できるかよ
でもモデルとして小さいのは確か。162cmくらいだったかな

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:26:20.64 ID:BhDqZPQWP
パトロンの石元太一がブタ箱行きで終わりだね

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:26:48.20 ID:t18aJASk0
wikiには155って書いてあるぞ  wikiが正しいとはかぎらんが

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:33:32.71 ID:3Z2QSZYv0
ほんとだ、今見たら155になってる。間違ってるね

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:58:46.07 ID:1JAPDxZ5i
>>99
関東連合と言われても
もうあの人とあの人くらいしかいないやん

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:13:12.00 ID:z+V+kF1Q0
>>102
リンカってシワシワの骸骨BBAのことか?

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:16:28.35 ID:yRMtBs3/0
ビラビラ切除した人?

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:17:07.79 ID:uJd1khWeP
ナマズ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:27:37.73 ID:JF1Aeeza0
情熱大陸だかガイアだかに出てたのがピークだったな。

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:50:38.54 ID:bFOAlgkaI
>>102
梨花はモデルのその後としては大成功組だと思うよ
あくまで、仕事上のメディアで見る限りだけど

ひっそり幸せにしてる人も多いと思うけど

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:03:39.36 ID:E9rPsgdn0
ゴシップガールの主役やってんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:04:49.42 ID:uqzHVr8iO
とにかく関東連合

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:05:20.35 ID:RLytqBsq0
画像:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/20/jpeg/G20131020006845320_view.jpg
ほくろは取ったほうがいいんじゃね

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:15:09.24 ID:DNCEbka/0
外見はこんなにかわいいのに、中身が残念だよね

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:37:00.58 ID:90f8Pt780
>>99
芸能界で独立するにはケツモチいないと無理っぽいよな

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:37:47.94 ID:FIMkks+kO
この関東連合のイメージは払拭出来ないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:57:08.94 ID:bJQs4Nap0
  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題]藤井リナを口説いた大物ミュージシャンは誰か?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題: 藤井リナを口説いた大物ミュージシャンとは誰か?                 >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:IS○A                     × B:田○ 聖                 >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:錦○ 亮                   × D:ダイヤモン○ド☆ユカイ         >━━
    \________________/  \________________/

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:58:09.03 ID:OIEsO6tp0
Viviで佐田や岩堀せりの横にちょこちょこ出始めた頃は綺麗だったし可愛かったのに

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:14:51.32 ID:7qLqOHacO
外見と脳ミソのギャップが、見ていて悲しくなった。
こんな人間でも外見よけりゃチヤホヤされるんだもんね。

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:19:51.79 ID:4k27W/f3O
他人の不幸は蜜の味
お前ら嬉しそうだな

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:22:49.76 ID:OhcLZi5G0
>>114
梨花っていまだに雑誌の表紙出まくってるよね

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:29:20.22 ID:7qLqOHacO
>>124
ネラーは、関東連合みたいな人種を一番嫌ってる。
関東連合をくわえこんだ女だから嫌われるでしょ。

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:30:47.83 ID:K6HEyxz30
こういうホクロ取れないの?
ギャグにしか見えん

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:31:40.70 ID:2oNz+yYT0
>>76
>>70
>関東連合TOP見立の女だからな

石本の女だよ

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:33:40.30 ID:c4TQkXHf0
>>99
こいつもそうなの?
田中の元カノって薬物の噂ある女だらけだね

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:56:53.24 ID:TlITDPNA0
口の横の両ボクロって、
刺青なんじゃないの?

前に田中聖の家の前で
スクーター駐車禁止で
キップ切られ捲って
逮捕されなかったか??

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:57:39.55 ID:ZfsSdA/d0
>>126
ねらー以外でも関東連合が好きな奴とか
いるのかよ
誰が見ても屑の集まりだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:47:15.37 ID:z+GKmixJ0
29歳でモデル業一本での独立じゃこの先の展望見えてこないだろ。
トークも出来ない、女優業も無理、歌も無理って。。。
事務所の従業員は次の職場探しておかないと大変だろ。
大手事務所の看板で取っていた仕事を自分の実力だと思い込んで
それを系収入の計算に入れているならアホだな・・・
大手離れたらよくても3分の1くらいに仕事量が減るくらいの覚悟は
しておかなきゃならんだろう。。。

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:50:10.70 ID:FxeBAxNj0
オフィスビラカット

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:55:26.87 ID:Ac0tAU98P
素直に引退すればいいのに
借金しか残んないだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:55:41.46 ID:UMTojyZ80
>>125
梨花はフォトショ修正しまくりらしい
40ババアは和田アキコのように横の繋がりだけで無理やり表紙にブッキング
若くて綺麗な女いっぱいいるのに
あんな口おばけのシミシワのおばあちゃん
女子のからの需要あるわけないだろw
だって40代とか自分の親と同世代の若作りごり押しされたって・・・・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:58:53.40 ID:cr8OXRZHP
まず、藤井ビラに改名しなよ

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:58:58.33 ID:QfOBErt70
やらしい顔だなムラムラする

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:05:24.76 ID:NWqoB+qnO
DJカワサキとどういう関係?
本当に歌ってたの?

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:08:25.48 ID:NlaNB8gMi
AVいけよ
あっちならまだ需要あんだろ
犬のチンコでもくわえてろや

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:17:23.88 ID:2U67reFb0
赤字でも所得税とかかからないお金をおっさんから貰ってるんだろ
いいじゃんかよ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:30:11.30 ID:+XIsbma8i
ナマズ顔だな

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:33:33.84 ID:ANAE5wr/O
なんかビラビラ黒くてでかそうな女だなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:34:09.95 ID:eF/Kl/dO0
>>135は男かな

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:34:38.02 ID:9gQAvmzP0
ハーフだけど整形してるらしいね

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:48:11.56 ID:NdEd0a2Xi
>>135
アラフォーあたりの女子()に需要あるんでしょ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:10:39.03 ID:nAXtWYuS0
ビラビラ連合の人か

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:11:42.46 ID:zYPo22UNO
ぶっさー 需要あるのかよ

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:14:35.91 ID:Bhcbz3m4O
熟女デリヘルなら当りになります。

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:18:23.95 ID:PNSzodef0
AV逝け

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:46:57.27 ID:B2tEQg2M0
中森明菜の本に書いてたけど 大手の事務所辞めて
落ちぶれたら  怪しいレベルが低い人間が寄って来て
その連中と独立して 一緒に仕事したら ますます落ちぶれるって
1番始めに所属した大手の事務所が1番よかったとか
ダイアモンドユカイも言ってたけど 落ちぶれた本当に怪しい人が
散々寄って来るって

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:47:55.51 ID:MqxB/YPU0
みんなはボロクソ言うけど一度でもこんな美女とお付き合いしてみたい・・

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:49:38.75 ID:bQeKA0I00
>>76 >>81 >>128

共用ってことかwwww

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:53:07.09 ID:iot/lH4o0
この人の劣化の速さは異常。
デビューしたばっかの頃は驚くほど可愛かったのに、今じゃ貧相な顔立ちになってきてる。
もってあと2年。

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:53:29.15 ID:3t84TmSo0
電車待ちの人の多いホームで、立ったままカップラーメン食ってたのってこいつだっけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:54:22.06 ID:hNzFRsjI0
駐禁踏み倒しつづけていたのってこいつだっけ

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:23:00.71 ID:Sl5yA0Dr0
>>155
はい

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:24:04.75 ID:ghAbs6ki0
関東連合の春闘はまだか

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:25:18.71 ID:ghAbs6ki0
>>150
本当におちぶれると誰もよってこないけど

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:40:23.66 ID:ScGTfhcc0
俺めっちゃ好きだったからなんか悲しい

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:42:04.40 ID:hQB/XpseO
ホクロのせいか彼女の顔を見る度ナマズを想像しちゃう。

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:42:26.05 ID:YilQm1Ah0
生まれ変わるとしたら藤井リナになりたい

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:47:55.41 ID:ic1OFjQS0
>>138
ビューティーフォーって唄ってたなそう言えば

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:49:54.98 ID:LrxHivlQ0
彼女のマンコ見て「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをムササビみたいにして窓から夜の闇に消えた。

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:50:01.42 ID:s+bQDnNcO
関東連合の人殺しと付き合ってた時点で人間のクズ

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:50:34.24 ID:Qv544wR60
>>150
明菜は、研音を大きくしたんだから、
独立する必要はなかったんだよな
原因は、マッチに金を貢ぐためだよな

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:55:32.94 ID:UVGevfywO
びらびら…びらびら…びらびら…びら…びらびら……………………

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:14:47.54 ID:/G4svvZQ0
その前に駐禁の罰金払ったのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:18:59.83 ID:gPr06OpJ0
でも資金だしてくれるパパいるんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:46:51.47 ID:tBhqW8Mp0
>>163
これ好きだw

一生ヤクザの情婦として生きそうだなこの女。
国生さゆりのカテゴリー。
同じようでいて違うタイプは上原さくら。
こっちは自分がぶっこわれちゃったからな。
このナマズ女はそういう心配はなし。ゴキブリみたいな根性。

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:25:14.48 ID:I88DeFPSP
BーニングのS防郁雄が関東連合を”尖兵”につかって
広末涼子に性的虐待を加えていたと噂される、
あのダンスクラブが今日麻布署に摘発されたこと

あの世界一腰が重い麻布署が動いたんだから
もう周防さんはダメかもしれんね

もっと驚くことは、NHKニュースが”こういった店での
深夜のダンス営業規制の撤廃を求める動きもあるが・・”と
わけわからんコメントをはさんでいたこと。

おもわず”お前の局は周防から金もらってんのか!?”
と叫んでしまったわい

”有名芸能人に灰皿●●●させる店がまともなわけないだろ
規制してあたりまえだろ”とほとんどのネット住民が
思っただろうな・・・と、画面みて自分はおもいましたね、ハイ

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/
橋下市長「慰安婦は必要だった。反省とお詫びを」

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:13:16.95 ID:SsoIZ7jY0
ざまー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)