5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキーとEXILEのMAKIDAIに熱愛情報 デートの目撃談出る

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 07:15:25.81 ID:???P
大物カップル誕生を予感させる情報が飛び込んできた。10本超のレギュラーを抱え、
好感度NO.1タレントといわれるベッキー(29)に最近異変があったという。

「ベッキーのデート目撃談を最近よく聞くようになりました。相手は前から噂があった
EXILEのMAKIDAI(37)。ベッキーとしては、早く周囲にバレて公認の仲に
なりたいらしく、外でも堂々と会っているそうです」(芸能事務所関係者)

 普通の女性タレントとしたらよくある話かもしれない。しかしベッキーはデビューして
14年の間スキャンダル処女で通してきた。仕事が恋人と言い切り、ファンを
がっかりさせたくないから恋人は作らないと宣言してきたあのベッキーが、というわけだ。
変わったきっかけは、親友・上戸彩とEXILEのリーダー・HIROの結婚だったという。

「もともと上戸とHIROをくっつけたのもベッキー。親友の上戸と一緒に
行動をしているうちにHIROと仲のいいMAKIDAIといる時間も増え、
自然に交際に発展したようです」(前出・関係者)(>>2以降に続きます)

ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20131021_223234.html

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:50:11.78 ID:liBgjiyr0
29で処女とかじゃもう中は腐ってるだろ?

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:50:43.48 ID:16KnHcxV0
貧乳気持ち悪い

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:50:54.00 ID:xXgjJ+ja0
お前らとは違い世間は歓迎ムード一色になるだろうね

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:51:04.87 ID:j8IsTVP90
何の根拠もないがこの組み合わせ上手く行く気がしない
みんなが結婚まで行く前提で話しているのに驚く

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:51:19.49 ID:MD4ox7/L0
マキダイすげえチンコでかいで有名だからな

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:51:46.65 ID:tK1AMNOt0
ベッキーも三十路か

そろそろ、子供産まないと
一生子供もてないコースだから、なんでもいいから受精した方がいいんじゃないか

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:51:52.03 ID:/RMksSih0
>>1
DVや不倫が噂になってもMCがクビにならない日テレワイドショー枠

オバチャンは同性には厳しいが男には甘いから開き直ってるのか

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:52:17.26 ID:byiFbeC70
マキダイはフェミニストって一気に世間にバレたな。
痴漢捏造女を擁護するマキダイは男の敵

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:52:37.25 ID:MD4ox7/L0
>>156
ヒロ上戸と家族ぐるみ有り得るだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:53:58.10 ID:caeaMTzii
だがしかしベッキーのニップルはピンク色だと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:54:16.81 ID:/4DaYtQ50
>>64
なんで?

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:54:21.34 ID:42+2g6q50
>>161
そうか!

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:54:42.19 ID:o7Kde3ZB0
MAKIDAIとの噂本当だったのか
もうバラエティでいらねーな

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:54:59.35 ID:Q5ynG/Uy0
どっちも大作学会だろw

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:55:28.22 ID:PynQZKEJ0
明らかに上戸彩の紹介ですね

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:56:59.78 ID:1HPKQjmU0
ベッキーセックス嫌いそうだから
こういう遊び人系なのが意外

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:57:13.58 ID:l5TL8eE3O
>>158
出た
2ちゃんねる中毒にかかってる奴のアホレス

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:57:51.88 ID:8VdfBdW90
ナカノヨイユウジンノヒトリダヨ

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:58:17.24 ID:l5TL8eE3O
にしても似合わなすぎな組み合わせやな

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:58:55.50 ID:L+xBT1/q0
ピーピーウルセエンダヨ
オマエ ツカエネ クビ

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:59:03.27 ID:lV4cc3GNi
マキダイってあんまり面白い顔じゃない奴か

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:59:06.61 ID:6mZM4LhG0
誰に需要があるんだろう?
冤罪で男人気は無いに等しいだろうに

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:59:49.79 ID:q4K51R4p0
動物しか愛せないのかと思ってた

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:00:00.60 ID:orXs9SsEi
妹が別の事務所に所属したとかいう時に貧乳姉妹で有名ですとか言ってたな。

ベッキーはポケモンザワールドをやってた頃がベストだった。

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:01:12.42 ID:Wqbsm3TLi
酒井法子の乱以降のサンミュージックはお笑い勢が頑張ってるとは言え、ベッキーが一番の稼ぎ所だからそう容易に結婚させないんじゃね

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:03:53.32 ID:DRYQueic0
どうでもいいサルと付き合ってるですね

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:04:37.29 ID:TapBSIYS0
ベッキーって顔が失敗ハーフだよな?なんで誰も言わないんだろうか。

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:04:43.84 ID:R99fHcTr0
ジャン棒と賞味期限切れのウザキャラバラドル

なかなかお似合いのカップルじゃないですか(棒)

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:04:47.33 ID:WGSU4aqh0
俺のジャン棒をクライヤガレ!

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:05:14.98 ID:XeUIo1R90
チカンエンザイゼッテエユルサネエカラナ

183 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:05:36.58 ID:JI8CEBZE0
ハーフ同志でいんじゃね?と思ったが
片方は日本人?

184 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:05:58.90 ID:3sCd87EW0
ベッキーはマキダイより、EXILEというビックネームの話題が欲しいだけ

185 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:07:14.35 ID:WquGdGaOP
ベッキーは筋肉異常に大好きだから良いだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:07:48.96 ID:UjZFbjwL0
処女マンにMAKIさんの肉棒が刺さって
めっさうらやましいな。

俺はホモじゃねえが、AKIRAさんじゃなくて良かったわ。

187 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:09:09.52 ID:ZP558deZ0
志村動物園での白犬の世話は虐待だろ。
あれからこいつのやることは偽善としか思えず好感度だださがり。

188 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:09:48.54 ID:E4kteKEO0
EXILEてボーカルの亀田じゃない方以外は全員腋臭なイメージ

189 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:10:03.60 ID:EUrbQL+v0
>>13
評価する

190 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:10:48.76 ID:byiFbeC70
マキダイもよく分かりやすい好感度ばっか狙いの胡散臭い女を抱けるなwww

191 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:12:07.42 ID:tK1AMNOt0
同性愛者かと思ってたわ
雰囲気的に

192 :匿名希望:2013/10/21(月) 09:12:27.14 ID:+gL33fTA0
ベッキーの財布の中身チェックをしていたら中からコンドームが出てくるハプニングに払えるのは、プライスレス

193 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:12:54.63 ID:WTHtK2Yb0
巻貝なら筋肉効果でセクハラ扱いなしのセーフ。

194 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:13:33.99 ID:l5TL8eE3O
ていうかベッキー早生まれやからあと数ヶ月で30か。
いつまでも中学生タレントていうか子供みたいなイメージやわ。

195 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:14:24.01 ID:Q2so79UU0
イマルさんと岡村さんケコーンしてあければ安心だろ

196 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:14:37.62 ID:Xj5YLEMa0
パコザイル()





節操無くなってきたな



パコザイルwwwwwwwwww

197 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:14:41.37 ID:aLPWTS5h0
こいつは胡散くさいと言うか、計算で行動してるからな、ベッキーも笑顔も全て作り物

198 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:16:12.87 ID:fgKbfq6s0
MA☆KI☆DA☆I☆

ベッキー(29)

199 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:16:15.25 ID:TyRBfwIc0
ジャン棒がメンバー屈指の人気?ないないw

200 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:16:19.61 ID:bpPYhqni0
棒演技の男と偽笑顔でお似合いだな

201 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:16:43.58 ID:EQHveRrz0
なんという砂を噛むような絶妙に気持ち悪いカップルなんだ

202 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:17:07.08 ID:byiFbeC70
マキダイもよくこんな矢口予備軍みたいな女を抱けるな
爆弾女を抱いてるようなもんだぜ

203 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:17:33.33 ID:UjZFbjwL0
37歳って精子飛ぶんか?
上戸の旦那も飛ばへんから子供無理やろ? その前にタネあんのか知らんが。
俺も小6のときは首筋までビュンビュン飛ばしてたが
中学で乳首まで
高校でヘソ付近まで飛ばんようになった
今ではどろっ!と出るだけ

204 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:17:41.56 ID:bDIxdxIv0
マキダイって顔が胡散くさいんだよな

205 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:17:48.40 ID:xXgjJ+ja0
好きな女子に男がいてお前らが嫉妬してるっていうパターンか

なるほど

206 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:20:23.08 ID:byiFbeC70
>>205

>>205

>>205

オマエ上戸だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:22:36.85 ID:z84DwY9g0
菊川霊もスキャンダルないね なんか色気がないんだよな 喋り方とかも中学生みたいだし

208 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:22:40.45 ID:E4kteKEO0
EXILE全員が出演するオレオレ詐欺師の映画を見てみたい

209 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:23:41.42 ID:b1fkS9QlI
ベッキーは剛毛

210 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:24:38.89 ID:9E+qRn4c0
NEWSポストセブンは信憑性どんぐらいなん?

211 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:24:49.11 ID:xXgjJ+ja0
>>207
賞味期限切れのどうしようもないBBAと一括りにしないでもらえるかな

212 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:25:04.12 ID:Y9iOBjN20
巻大ってどれだよ。髭のやつ?

213 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:25:26.37 ID:QpUynj1Y0
あれあれ男嫌いキャラは?

214 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:26:20.59 ID:cGoAfUOV0
万人に好かれたいキャラに限界を感じたのか

215 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:26:40.82 ID:byiFbeC70
>>212
ゴリ押しで今どき棒俳優で有名だぞ。知らんのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:27:43.31 ID:HZMQtejl0
EXILEのチャラさは半端じゃねぇなw
恥も外聞も無いところが凄い。

217 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:28:06.86 ID:9E+qRn4c0
今のベッキーならヌード写真集出してもらってもいいぐらいだわ

218 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:28:51.31 ID:DUz1lds50
今年一番どうでもいいニュースに決定

219 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:28:59.98 ID:vVECb0KN0
若林はどうした??

220 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:29:02.19 ID:un2CGiJg0
ベキダイ(´・ω・`)

221 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:29:40.54 ID:USmcR9Fl0
>>205
そんなに人気ないだろベッキーw

222 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:29:43.71 ID:3sCd87EW0
>>217
貧乳のどこ見るの?

223 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:30:17.21 ID:XWEJ9bfGO
>>2の番組で相手は歌手だって言ってたもんな
なんでこの記事でわざわざキモを後略すんのかね

224 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:30:49.22 ID:R99fHcTr0
EXILEならジャン棒や偽GTOよりも
MATSUの方が演技は上手かったな
まああんなブルドック顔じゃあ主演はムリだが

225 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:31:40.83 ID:EQHveRrz0
宗教にハマってその上で仕事や年齢のことも全て計算してなおかつ微妙にイケメン系でまとめた感
気持ち悪いです

226 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:31:42.98 ID:qg2fmRfHP
なんでエグザイル?って思ったけど
友達の上戸彩の紹介か

227 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:32:07.08 ID:norQNc8L0
>>207
スキャンダルが無いのは大体、暴ソッチ系の関係か、
相手が一般人でプライバシーの問題がある場合。

菊川の相手もサラリーだったような。

228 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:32:20.23 ID:bpPYhqni0
ベッキーこの機会に結婚して子供でもバコバコ作って露出減らしてほしいわ

229 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:32:41.39 ID:28kXUP/s0
いいともの占いで必死だったもんね
ハセジュンとお似合いだったもんな

230 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:33:29.94 ID:tK1AMNOt0
絶対レズだと思うんだよな

231 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:34:17.01 ID:qg2fmRfHP
>>224
岡本信人似のやつかw
あいつもドラマにちょくちょく出てるな

232 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:34:21.51 ID:CW81dGFp0
いいね〜
どちらも生理的に無理だからそのまま消えてくれるとありがたい

233 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:34:39.32 ID:/f7n8Fee0
ベッキーって完璧すぎて万子とかあるようなイメージないわ。尿道や肛門も無くて股周辺が人形みたいにツルッとしてるイメージ。

234 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:34:43.71 ID:xXgjJ+ja0
>>230
ベッキー信者ならそう思いたいよね

でもベッキーも女の子なんだよ?

235 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:35:26.12 ID:3sCd87EW0
無理やり結婚してテレビから消えて欲しい

236 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:36:04.46 ID:byiFbeC70
ベッキーに
それでも私はDon't touch me
っていう映画を作ってもらいたい

237 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:36:17.09 ID:6cmY+4Bt0
>EXILEのMAKIDAI
と言われても、あのチンピラダンサーズの
誰が誰とかわかる奴どれだけいるんだよw

238 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:36:38.07 ID:8JvQ7u9sO
そうかカップル?

239 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:37:23.99 ID:EQHveRrz0
自分の宗教からはみ出ない中途半端にいい人&健全なタイプ+世間のイメージ
+さらに自分の性欲も満たしてくれそうな中途半端イケメン&いい肉体選んでるベッキーが気持ち悪いです

240 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:38:55.30 ID:mXt3KTOp0
>>237
深夜ドラマで6%の高視聴率を叩きだした
名俳優

241 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:39:12.69 ID:Xj5YLEMa0
パコザル岡村が


242 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:39:55.37 ID:31W8up7B0
これか
http://www.youtube.com/watch?v=srNwvbTEwa8

243 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:40:54.63 ID:WTHtK2Yb0
怖くて誰もベッキーの半径5メートル以内に近づけないというのにマキダイときたら。

244 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:41:35.11 ID:d2mgzMtQO
完全に仲のいい上戸彩に紹介して貰ってますやんw

245 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:41:47.69 ID:JI8CEBZE0
>>224
あんなんエグザイルじゃなけりゃ
ただのおっさんだぞw

246 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:43:26.46 ID:pQ3CHfMR0
EXILEって大嫌い
ドラマとか情報番組とか至る所に工作員を派遣して、
話題が無くなると直ぐに誰かとコラボ
恋愛、結婚ですら有名どころにいって話題を作り、
自分らのグループの維持に利用してるように見える

247 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:44:51.48 ID:byiFbeC70
はいはい、Don't touch me 、Don't touch me

248 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:46:00.35 ID:uEoC1Kr20
         \そりゃよかったね♪よかったね♪/
    l一一一
   ..│   │       ノl_N
   E=三三三コ      ナ. n l       n
  __ノ◎◎ │     _ノ◎.◎│      ノ‐一ζ     λ..λ
 ノ      │   .ノ~     .│   _./◎◎^l    レレv.vl
.入      │   入    .. │ γ      │   r-◎◎.│
  `ゝ一く^  l.   ^ゝ一く^  ヽ 入     ..│ .(      l
..._ノ/      ^~゜§^ノ       \_ゝーイ  L_入.  ッイ ヽ_
ζレ       T^~ 7//tt-----シ-ζレ     、_ζノ     __ζ
 .│       〉  ////l│││./p (      │ .│     │
  \     ./  ///./│l.l.l..l..l ノ  入     /  入     ../
   〈   シゝ゛=ー ^-^----^く ^^へ-〈  /-^ト--l...ッY  ....xイ=-ゝ
   と_/>..ノゝ    ..と__/> /    と__/..-イ    と___.ゝ-イ

249 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:48:45.01 ID:CfN7/VlE0
ハーフは犬でいえば、ミックス犬かww

250 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:49:46.77 ID:Pj8JniwW0
結婚するなりして早くテレビから消えてくれ

251 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:50:30.53 ID:b2ewJTMi0
グラドルの誰かがEXILEなら誰にでも抱かれてもいいとか逝ってたが
ほんとにブサでも売れてるうちはEXILEに所属してれば女に困ることないんだろうなw

252 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:51:13.16 ID:QIUNXLvU0
ベッキーは上戸彩と仲が良かったな

そうかそうか

253 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:51:41.18 ID:EacSGVlx0
チンピラw

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)