5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】皆藤愛子「吉野家で癒やされてます」…スマートフォン向けアプリ「話せる自販機GEORGIA」の記者発表会

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 14:49:56.09 ID:???P
 フリーアナウンサーの小林麻耶(34)と皆藤愛子(29)が21日、都内で行われた
スマートフォン向けアプリ「話せる自販機GEORGIA」の記者発表会に出席した。

 アプリで、なじみの店の店長役を務めている2人。アプリにちなんで
「なじみの店」について聞かれると、小林は自宅近くのカジュアルなイタリア料理店を挙げた。
「店長に会いたくて仲良くなっていくと安心します。店長に『相変わらずかっこいいですね』とか、
姪っ子と甥っ子の話を一方的に聞いてもらって楽しんでます」と笑顔で話した。

 皆藤は牛丼チェーン「吉野家」だという。「牛丼がすごく好きで、
朝方フジテレビ近くの吉野家に行って癒やされてます」。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20131021-1207318.html
画像:記者発表会に参加した皆藤愛子
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/kaidou--ns-big.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:51:14.92 ID:DAvx/kAy0


3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:52:01.67 ID:xEY8rxyV0
ごぼうサラダ復活させろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:52:45.03 ID:zAWspBZX0
小林麻耶(34)と皆藤愛子(29)

時間が経つのは早い…

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:53:31.62 ID:Mevi41hW0
宣伝しても吉野家からは何も貰えないのに

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:54:33.18 ID:J+4Xt/Tm0
二人ともガラケ-

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:55:37.56 ID:p7oTUEWXO
どこに行っても癒されない

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:56:16.31 ID:af0SA6fn0
朝方、フジテレビの吉野家ね
わかりました

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:56:17.16 ID:UBeJh1tk0
気持ち悪いんだよ皆藤

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:57:04.68 ID:Q97rBsl20
韓国批判したら干された愛ちゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:57:35.72 ID:6iexS1RD0
フジの近くの吉野家に出没するのか
ファンが待ち伏せすんじゃねえのw

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:58:15.73 ID:ZQr81aDu0
大塚さんが退院したら嫁に行ってやれよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:59:55.09 ID:liDyjSOH0
なんか、こう

本当につまんない女なんだろうなあと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:01:03.00 ID:MQF49S/L0
あ・い・ちゃ・ん・・・・・・・・・きゃわわわぁあああああああああああああっ!!!

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:03:25.97 ID:46cc9pZr0
つゆだく ねぎだく 言ってみたら本当につゆだくねぎだくだった
伝説の つゆだくだく 言ってみたい

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:03:33.03 ID:Cld5Tl620
黒ニーソの愛ちゃんが見たい

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:04:18.54 ID:MQF49S/L0
ま・ぁ・ちゃ・ん・・・・・・・・ぎゃわわぁ・・・・・・・・・ぁ・・・・・ぁ・・・・。

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:04:39.45 ID:z4BFy5ptP
せっかく可愛いのだから子作りを頑張ってほしい

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:05:20.91 ID:E06qDM6J0
>>15
そういった注文をしたことがないんだが、
ねぎだく言ったら「通常+ねぎ」なの?
それともまさか他の具材(肉…)減らされてその分だけねぎ増し、とか?

命にかかわる内容なんで質問してみました。

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:09:33.06 ID:MQF49S/L0
>>19
なんで命にかかわんだよw
つゆかなりおおめ、ねぎかなりおおめで肉もご飯もへらねえよw

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:09:51.37 ID:FxeBAxNj0
ぶりっ子は売れ残りがちだな

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:10:54.64 ID:E06qDM6J0
>>20
ありがとう(´;ω;‘)ヨカツタ

23 :名無しさん@恐縮ですしさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:11:09.27 ID:rK1IPlcY0
学生時代から帯番組毎日出て、ゴールデンも出てたから
10億くらい貯金ありそう。

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:11:47.62 ID:IXEkAJEQO
二人に挟まれたい

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:12:33.91 ID:1BCledEd0
年齢的に華原朋美の影響を受けた吉野家牛丼好きの女っぽい。

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:12:46.44 ID:MQF49S/L0
おまえちっ!姫様二人に失礼だぞ!!!

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:13:25.77 ID:msMJ0wl70
吉野家の日本酒は地味にうまいらしいな。牛皿をつまみに昼酒をしようと思っているが、踏ん切りがつかない。
王将なら昼からのめるんだけどなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:14:31.27 ID:BMufBmZr0
皆藤のスタンスって凄くいいよね。
アナウンサーじゃないから歩合制だし、キャスター枠は一定数用意されてる
からタレントとしてがんばるよりかなり売れやすい

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:15:24.72 ID:R4as4PRN0
つゆだくだくで注文してるやついるが
犬のエサみたいになってて気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:17:58.89 ID:9bH5rSeDO
あいラジ復活しないかな(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:19:12.87 ID:Yl/Ch0aE0
どこがつゆだくになってるんだ?
言ってみろ!

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:19:12.91 ID:RoKfmzC20
母親と韓国にいったら母娘まとめてレイプされたやつか 酷いのう

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:24:50.12 ID:3I6Q1Qnj0
>>29
そういうのは素人の感想

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:29:20.98 ID:Hj8cMdTK0
flumpoolのボーカルと付き合ってるんだってな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:30:23.09 ID:S4YVbzpH0
あざとい女ってみんな「吉野家行ってます」アピールするよな
開頭とか夏目とか

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:30:42.02 ID:oRE0wc+I0
朝方、フジテレビ近くの吉野家…
オカメ納豆顔のおばさん探そうかな

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:33:09.28 ID:c96093zN0
最近個人撮影のハメ取りで愛子にそっくりなやつあるよな
男が感じかたが気持ちわりいやつ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:38:57.87 ID:PDjDTJYE0
韓国でレイプにあいそうになった言っただけで干された愛ちゃん

ウジ死ね

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:43:03.58 ID:IZN8udXf0
え、俺あそこの吉野家時々行くけど
同じ椅子に座ってたのか

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:45:45.44 ID:9bH5rSeDO
>>39
座る前にアルコールで消毒してるよ。

41 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/10/21(月) 15:47:09.88 ID:dOd46Z1V0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira016401.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:47:18.20 ID:B/CMXAIY0
タレントなのかフリーのアナウンサーなのかハッキリしよ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:47:22.25 ID:TlITDPNA0
愛ちゃんが紅しょうが山盛りに
してるところ見たいッス。

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:47:59.31 ID:2iRKa/Sd0
 
【今日の決まり手】

〜金を貰ってコメントするカス共の動きを見れば金の流れもわかる〜
 

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:48:00.75 ID:Q5ynG/Uy0
吉野家w
松屋行けよダサ坊

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:50:48.99 ID:gYKbhxKn0
愛ちゃんはサッサと結婚して
女の子を10人ぐらい産んでほしい

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:52:18.64 ID:DQcrR+Ib0
しんすけの愛人

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:56:41.25 ID:Ijl7jKqR0
セントフォースの売れ残りぶりっ子ばばあ2トップじゃないか
この2人の共演って初めてみたわ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:57:43.71 ID:Q97rBsl20
>>19
肉の量減るよ
具の量は一定の量から増える事はない
必然的に肉の量は減る
>>20
うそをつくな

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:58:05.55 ID:YOVnC3rn0
>>41
Good job!! Horatio!

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:59:45.20 ID:W/TUsYQ0i
年収5000万じゃなかったっけ?

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:00:19.88 ID:E9rPsgdn0
この可愛さで庶民的なところもある愛ちゃんは良い子過ぎるね

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:01:27.79 ID:Q5ynG/Uy0
>>51
ありえねーw
よくて2000万くらいでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:01:55.10 ID:IZN8udXf0
>>40
愛子はそんな芸スポのBBAみたいな神経質な真似しないだろw

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:03:14.93 ID:He5QNY1j0
>>9
同感だわ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:06:25.38 ID:6Fx5+Gcwi
>>55
うそよ!

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:15:13.76 ID:+4nnk+XLi
>>1
デックスの��野家に行けば愛ちゃんに会えるのか?
マジに毎日通うかな 家、南砂だし…

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:33:04.52 ID:GhKWPbEO0
>>41
いつもアザース

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:36:42.90 ID:NPC6i8VW0
>>35
上がりすぎたイメージの中和剤として
ちょうど良いんだろうな

マックだと弱いし、二郎だと強すぎる。

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:39:35.19 ID:E9rPsgdn0
>>35
鬼女乙
単に好きだから行ってるだけかも知れないだろ
そんな発想しか出来ない自分がみじめにならないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:41:03.54 ID:T5+/Izss0
吉野家って芸能人ステマがスゴいね
でも松屋・すき家よりダメだわ、色々と

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:48:20.40 ID:myK+f4EQ0
皆藤愛子ってずっと皆様愛子だと思ってそう書いてたが皆藤愛子だったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:57:56.09 ID:t8rHOZvl0
しかし局アナ時代の人気から考えると何で小林麻耶ってあんなに人気が無くなったんだ
フリーになって完全に失敗だったろ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:59:51.15 ID:ttBYYQxF0
小林麻耶はハンカチと盛り上がった時に勢いでゲットしなくて正解だったな

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:02:58.50 ID:50WKKOXb0
酒が全然抜けない状態で一時間しか寝てないから

吉野家に来て水がぶ飲みして牛丼三杯頼んで
何でか吐きそうになりながらかき込んでたら、

目の前にうるせぇゲイのカップルがなんだか
食べながらホモトークみたいのしてたからさ

スゲェ頭来て 丼投げつけて さらに水ぶっかけて
叫んだら店員は110番しようとしてっからさ
店員の襟掴んで「落ち着けよコノヤロウ」とかやってる辺りで

・・何を怒ってんだ?
俺・・

みたいになって会計してホモに一発ビンタ入れて今し方出てきたけどさ

完全にカメラに映ってるから
暴行 傷害 脅迫 三点盛りだよね

ノンフィクションだからね
昼からパクられる事も想定したら大した事なさ過ぎるから
もはやブログに記すよね
昼からゲイはないよマジ

なんかさ生理的に受け付けない奴が目の前で飯喰ってるとか罰ゲームじゃない?

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:06:12.78 ID:G8Wfo9FW0
実際に牛丼屋にかわいい女の子が食べにくる。
ただし彼女らは一人なのにテーブル席に座ったり、奥から2番目に座ったりする。
ガラガラでないときでも。

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:06:33.34 ID:9mtgFPfD0
2人ともしんすけの便器だった女じゃねえか

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:18:34.06 ID:f6wvK9sG0
牛丼をおかずに生姜を喰いに行く所

69 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/10/21(月) 17:20:34.32 ID:dOd46Z1V0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira016415.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:21:01.59 ID:1PePXFYT0
>小林麻耶(34)と皆藤愛子(29)

うーんって思った

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:22:21.72 ID:Qmo7b+GP0
国会でやったり吉野家ステマがやばいな
なんか裏があるな

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:22:49.76 ID:2sMUUXkbO
可愛いけど、調子悪いときに見たら疲れがどっと出そうな顔

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:23:16.28 ID:1PePXFYT0
>>1
小林はすでに写真すら載せてもらえなくなってるのか

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:23:49.99 ID:aoVTepO00
彼氏の影響

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:24:43.97 ID:UjZFbjwL0
愛子はまだ処女なのか
コームインがタイプとイミフなこと言ってたが
キャリア官僚と結婚して子供バンバン生みやがれ

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:25:14.17 ID:8rbCsifK0
30まで結婚しない宣言してたけど・・・
あと1年・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:25:31.89 ID:h5CzCIhO0
>>71
米産だからじゃないか

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:35:36.17 ID:ZQr81aDu0
カマトトねずみ

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:42:10.28 ID:lZpZ4Wbv0
声優の竹達彩奈も吉野家のPRしてるな
吉野家は女性客を呼びたいがために色々根回ししてるのだろうか?

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:42:56.96 ID:fgHbtF7T0
隆太と来年か再来年に結婚するって噂出てるよ
マジ隆太こんな女やめろー

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:44:24.81 ID:V67vatMr0
愛子かわいいよ愛子

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:44:29.10 ID:ANNoGBmP0
お天使愛ちゃん♪

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:57:12.03 ID:jTJJKYTK0
あいちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:07:09.17 ID:RoKfmzC20
母娘相姦ってすげーな 秀吉の甥っ子かよ えろすぐる・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:16:43.21 ID:9smTPY0ui
小林麻耶みんな要らないなら
俺もらっていいか?
いろいろエロいことするよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:26:51.31 ID:RoKfmzC20
海老蔵夫人の姉か 
あんま選り好みしてるとババアになってしまうぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:50:03.66 ID:w1yQvYcQi
愛ちゃんをつゆだくにしてごくごく飲みたいお(^ω^)

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:52:08.94 ID:K2aqUhiU0
一日中布団の中でべったりして、クンカクンカしていたい娘

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:52:23.60 ID:RoKfmzC20
愛ちゃんのおつゆで・・・

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:00:02.58 ID:3V0yz4Op0
二人ともオリモノ多そう・・・

91 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/10/21(月) 19:06:31.46 ID:dOd46Z1V0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira016435.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:15:54.21 ID:8TJlb7dN0
もう本気で愛子と結婚したひ

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:23:54.59 ID:YhYlhAT/0
大塚さんと結婚してあげて欲しい
その後、俺とバツイチ同士の再婚で良い

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:30:45.13 ID:1QkCVD7f0
武井咲が可愛いの王道つってた愛子の顔が吉野家に行くと拝めるのか

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:51:29.81 ID:0mfLE6Cc0
皆藤 はめざましでも嘘ばっかり
ステマ専門タレントみたいだね。この一言でいくら貰ってるのやら・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:52:12.45 ID:ZUyMylCL0
意外と性格が悪い。

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:20:57.03 ID:5zho49Lz0
愛子のマンカスすごそう

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:54:50.28 ID:gTKQPFjz0
わきが顔

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:23:10.67 ID:t8rHOZvl0
小林麻耶の紳介と言いハンカチといい下げまんぶりは相当なもんだな
さしずめデスフレンドってとこか

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:24:19.39 ID:ChKGWGgI0
100なら愛ちゃんと結婚できる

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:44:29.10 ID:W/TUsYQ0i
>>53
忘れたが、雑誌に書いてた。
まぁ、雑誌情報だけどね。

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:00:57.44 ID:7AbHdvBD0
ロンブー淳

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:10:45.89 ID:XC2xaD2N0
皆藤愛子「吉野家で癒やされてる」 “なじみの店”明かす
http://www.sanspo.com/geino/news/20131021/oth13102118060024-n1.html

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:15:20.59 ID:WzC0kP0i0
あそこか。

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:17:03.59 ID:m1JkcMW90
>>10
タクシー運転手にレイプされそうになったことを話しただけなのにね

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:22:21.56 ID:WzC0kP0i0
>>4

あれ?
小林麻耶ってついこの間まで女子大生だったような。

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:25:30.14 ID:UEROaJckO
あのドスケベそうな太ももは吉野屋食ってたからか。

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:28:42.07 ID:WzC0kP0i0
すき家と松屋とらんぷ亭と東京チカラめしにも行ってまーすって言って欲しい。

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:33:07.58 ID:xoprtWKX0
皆藤愛子 画像集
http://matome.naver.jp/odai/2137308866550129501

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:41:51.37 ID:jBCHeE1L0
ggg

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:50:52.56 ID:Ae9ykEtk0
吉野家だったら、ここまでやってくれればいいのにな。


「アタマの大盛」御用達人気声優“あやち”こと竹達彩奈 “アニメの聖地”秋葉原で「アタマの大盛」を熱烈PR
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/131021/prl13102112390019-n1.htm

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:43:57.97 ID:992D8F140
腹黒い有名人

阿川佐和子(作家)
宮崎美子(女優)
松尾由美子、皆藤愛子(アナウンサー)
柏木由紀(アイドル)

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:14:47.37 ID:p0UzMgen0
【超低視聴率 アヤパンこと高島彩】→ 嫌われインケツ(貧乏神・疫病神のこと)アナ
♪改名新番組がまたまた大爆死 改めて不人気ぶりが裏付けられたね♪
10/20日 *5.7% 21:00-21:54 CX* [新]全力教室
 ↓
こうなるのも時間の問題
*1.2% 21:00-21:54 CX* テレビシャカイ実験あすなろラボ

FNS歌謡祭MCも後輩アナに取られ、レギュラー番組もことごとく超低視聴率
そりゃ半年前に仕込んで妊娠でフェードアウトするよなアヤパン
しつこく古巣に寄生して、在チョソは羞恥心つーものがない
在チョソ枠コネ入社の元蛆アナはマスコミからも叩かれず、強引に新番組にねじ込まれて高島エエなぁw

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:43:26.63 ID:Nkv28u+DI
愛子より長野美郷の方が今は人気ある

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:50:41.13 ID:qCv0j1k+0
>>114
めざましじゃんけんに命張ってるオンナかw いらねw
 

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:51:07.48 ID:a7wQ5fJv0
小林麻耶(34)と皆藤愛子(29)

もうそんな年齢か
2人とも可愛い故に女に嫌われてるだろうな
鬼女にいじめられそうなタイプで可哀想
鬼女はクズ

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:06:58.73 ID:i+mAVdCl0
>>114
カレンダーの売れ行き的にはいい勝負だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:10:20.78 ID:VUW3A85BO
カスカスマンコ小林ババアは斎藤ハンカチのチンコでも入れとけ
お互い暇だろう

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:14:13.40 ID:TOQuUbxY0
愛ちゃん・・・
でも実家の四街道には吉野家ないね・・・
orz

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:24:26.06 ID:/eFmxsKv0
あざとい女

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:26:47.35 ID:MJnx845YO
愛ちゃん、牛丼チェーンならすき家一択でしょう

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:31:07.97 ID:PPF0Ocrd0
ショウガと七味たっぷりかけて、特盛り牛丼食べてそう

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:35:56.67 ID:nWf+2qOz0
韓国人にレイプされてそれをTVで言ったら韓国人の上司に怒られたんだっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:36:20.97 ID:224Nuc600
>>29
牛丼の起源が犬のエサだからなぁ。
ttp://babameshi.web.fc2.com/gyudon-history.html

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:41:19.72 ID:BnktEsWFO
>>116
鬼女は反日親韓が大嫌いなだけ

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:52:54.51 ID:hov8e1en0
マシマシとか使ってみたい

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:58:35.32 ID:Nkv28u+D0
もう美郷の時代だよね。
愛子はオワコン。

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:04:15.05 ID:Cc21fIeni
>>112
いつものアンチか(´・_・`)

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:13:03.81 ID:L/aiy4HK0
>>112
えらく少ない上に、個人的な選り好み臭を全開かよ

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:15:58.05 ID:LRG9OyoZI
三十路の愛子、必死だな

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:50:46.14 ID:GlJDv8Csi
安っぽい女だな

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:55:10.36 ID:5Lt60BrbI
前から安いよ
喫煙者らしいしな

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:05:50.59 ID:EWzLM86mi
牛丼好き、焼酎好き、一人で飲み屋にも行っちゃう、おじさんのメル友が多い、同年代とは何話していいのか…、

この手の女は天然ぶりっ子よりたち悪いよ

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:39:34.04 ID:a9hwJMqW0
>>127
侑里の時代

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:53:11.69 ID:hk+YBBID0
さっきめざましでやってたな
愛子みたいな店長がいたら通い詰める

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:55:37.98 ID:FOAIfHvk0
皆が藤を愛する子!と書いて皆藤愛子です。っていう自己紹介がウザくてずっと嫌い。

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:14:32.69 ID:z/L5B91wI
カレンダーは美郷の方が人気らしいな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)