5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】KISS、7年ぶりの日本公演で完全無敵のロックンロール・ショー

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 18:32:04.69 ID:???P
 今年で結成40周年を迎えるKISSが7年ぶり10回目となる来日公演が10月19日に
千葉・幕張メッセで開催。全18曲で完全無敵のロックンロール・ショーを魅せつけた。

 15,000人の超満員ソールド・アウト公演となった幕張メッセには、初来日の時からの
ファンだけではなく、10代20代の女性ファンが相当数見ることができ単なる夏メロバンドではなく、
現役最前線のバンドで有ることを物語っている。KISSのTシャツやグッズを身に付けたファンは
もちろんのこと、メンバーのメイクを真似たファンもそこかしこにいるなか、「You Wanted The Best!?
You Got The Best! The Hottest Band In The World, KISS!」というお馴染みのフレーズで幕を開けた。
>>2以降に続きます)

ソース:Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/15820
画像:http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000015/15820/image.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000015/15820/sub_image23267.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000015/15820/sub_image23268.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000015/15820/sub_image23269.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000015/15820/sub_image23270.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000015/15820/sub_image23271.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000015/15820/sub_image23272.jpg
関連ニュース 
【NMB48/音楽】伝説のロックバンドKISS MステでNMB48と共演し「とても可愛い」と絶賛 山本彩ら感激
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382188923/

2 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 18:32:27.10 ID:???P
>>1からの続きです) 
 「KISS」とド派手に輝くLEDスクリーンをバックにしてステージの4人は、
年齢を全く感じさせない歌と演奏を披露。ファンが必ず喜ぶような選曲は
もちろんのこと、ジーン・シモンズが「War Machines」火を噴き、「God Of Thunder」で
血を吐くパフォーマンス。「Love Gun」でポール・スタンレーは空を飛び、エリック・シンガーは
バズーカを撃ち放ち、トミー・セイヤーのギターからは花火が発射される。

 日本公演ではお馴染みとなったポールが日本語で「上を向いて歩こう」を歌い、
海外アーティストが幕張メッセ公演の時に「東京」と間違えるようなこともなく何度も
「チバ!チバ!」と繰り返し、何度も日本語を交えたMCでオーディエンスと
コミュニケーションをとる。大満員総立ちの観客は頭から最後まで大歓声を送り続けた。

 40年の時を経ても全く劣ることがないロックン・ロールを見せつけるKISSの
パフォーマンスに満員のオーディエンスの盛り上がりは一度もゆるむることはなく終了した。
この来日公演は本日10月21日に大阪城ホールの後、23日、24日と東京・日本武道館での
追加公演が開催される。(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:35:10.63 ID:DIZ2Jm+M0
木曜にwowowで見るわ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:40:00.24 ID:N1iTgH8BO
ピータークリスとエースフレリーの居ないKISSなんて…

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:40:43.01 ID:eUR4r8XtP
ブルース・キューリックは今、どこで何を?

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:40:51.16 ID:lE83D4XE0
> 海外アーティストが幕張メッセ公演の時に「東京」と間違えるようなこともなく何度も
> 「チバ!チバ!」と繰り返し

これ凄く重要なとこ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:42:51.32 ID:vrN/kYAH0
中学1年のとき隣席の女がKISS気違いだった
「アエロスミスやバッドカンパニーのほうが上」と言ったら
死ぬほど抗議されて参ったよ・・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:43:05.18 ID:K2aqUhiU0
子供の頃、家にKISSのポスターがあって、怖かった記憶がある
夜に、あの目が怖くてトイレ行けなくて、でも勇気を振り絞ってトイレ行ったのを覚えている

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:43:07.81 ID:SlNF2lqm0
シールを貼ると二つに別れるんだよな?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:43:10.62 ID:UOUNnIfW0
旭日旗使ってるらしいから、チョンによる嫌がらせまだかな

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:43:46.19 ID:+chWQnz+0
あのデブネコはピーター・クリスじゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:44:18.06 ID:iE+M7qf40
デーモンのパクリ

13 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/10/21(月) 18:47:49.91 ID:dOd46Z1V0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira016434.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:49:27.06 ID:lkGgReYU0
>>7
中二病だったんだね

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/10/21(月) 18:50:13.16 ID:m/WVww3D0
>>1
>夏メロバンド


ビーチボーイズかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:51:14.05 ID:BZBonfmcO
>>1
とっくに秋だからな。いつまでも夏メロなんてやってる場合じゃない。

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:51:42.70 ID:4oo3wz200
キッスとかエアロスミス、クラプトンってみすたーびっぐみたいなもんだろ。
ベンチャーズみたいにアメリカでは誰も聴いていないっていうww

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:52:17.81 ID:4oo3wz200
あと、くいーんとかもか

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:53:41.21 ID:hAgtHxnq0
>>10
日本のファン向けに旭日旗デザインを使う海外のバンド多いよ
最近だとスクリレックスとかKILLERSとか
やつらの目につかなきゃ騒動にならんと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:54:18.58 ID:/p8GathT0
モンキーズこそ本物

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:54:19.57 ID:YqHt2dAa0
福岡公演だと「ファックオカ!」って言うのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:55:43.83 ID:31gJ2Ick0
15000程度か・・。

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:56:16.92 ID:Ve/U5nlw0
この人たちだと思うんだけど、V6の♪Music for the people lovingに似た歌のタイトルを誰か教えろください

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:58:06.27 ID:Asgyg86T0
3回ぐらい解散ツアーで来日してなかったっけ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:59:42.98 ID:g9katwfe0
アラジンのスレと間違えた

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:03:08.06 ID:Kxpew2Or0
いまだにエース・フレーリーなのか、エース・フューレイなのか迷う

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:04:48.10 ID:50WKKOXb0
ジーン・シモンズ「ニルヴァーナのカート・コべインとエイミー・ワインハウスをアイコンと呼ぶのは音楽が評価されたんじゃなく早死にしたからだ」

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:07:19.45 ID:Wo4RSuQl0
ラブガ〜ン♪

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:11:56.21 ID:2WHwEgBg0
リアルで見てないからEOS KISSのCMの印象しかないな

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:12:23.71 ID:+6yxnfXZ0
何公演やるのか知らないけど、今15000人しか入らないの?
本国とか豪州ブラジルでは、まだスタジアム5万クラスいけるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:12:29.71 ID:/OqSEcyA0
俺のラブガンは不発続き....。

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:12:54.31 ID:X3RaT41Y0
>>21
海外アーティストは客の入らない福岡を飛ばす傾向にある
広島まで行って福岡に行かないということもよくある

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:16:34.03 ID:X3RaT41Y0
>>23
http://www.youtube.com/watch?v=zQV_59CbZaM

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:17:13.27 ID:50WKKOXb0
AC/DCよりKISSが人気があるっていうのが笑える

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:20:41.47 ID:PMIW7Rwz0
誰?よくわかんないけどイロモノのコミックバンドみたいなもん?
テレビでちらっと見たけど布袋の方がよっぽどギター上手いよ
マスコミはこんなの持て囃して日本の音楽シーンをなめないでほしい

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:20:43.94 ID:cTqGAF8J0
>>12
デーモンのパクリじゃなくて,デーモンがパクッてるんですよ。


無知は困る。



 

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:21:09.12 ID:dIpQPZrLP
>>23
http://youtu.be/q7fxN3g5sLw

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:23:23.53 ID:aoQ/PrKR0
ジャーニーズ以下のしょぼい動員だねwしかも気持ち悪いジジイwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:23:34.48 ID:TbyUyhP00
>>33
ありがとう!!!

kissってオッサンロックバンドってイメージがあったけど、>>33の動画見ると観客に若いオネエチャンもいるから、若い人にもあっちじゃ人気あるっぽいね
日本で言うところのサザン(老若男女に人気)みたいなかんじなのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:24:36.64 ID:PMIW7Rwz0
>>36
つまらん
あからさまな嘘を言われても

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:25:24.62 ID:hAgtHxnq0
>>32
名古屋飛ばしはよく言われるけど
地味に福岡のスルーされ方のほうが酷いよな

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:28:08.29 ID:163y/Ni70
おじいちゃんかっけー

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:30:51.22 ID:o3Wil26b0
>>37もありがとう!
この曲くらいしかkissは知らないんだけど、この曲のサビのメロディーラインが好きだからわかって嬉しい!

でもやっぱりこの白塗りを見ると、金爆の人を思い出しちゃうわw

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:31:07.26 ID:cTqGAF8J0
>>40
調べろ!  歴史を!

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:33:27.30 ID:dIpQPZrLP
>>43
よかった↓聞いてみて
小学生の頃これを聞いて衝撃をうけますた
http://youtu.be/_PiVTOLFdBA

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:33:46.51 ID:QfLyNlyl0
グレートカブキとどっちが先?

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:33:54.66 ID:2N5Nbx5f0
北斗の拳の原作者って絶対この辺参考にしてるだろ。
アメリカンギャングみたいな奇抜な発想。

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:33:56.71 ID:X3RaT41Y0
>>43
これは知ってるでしょ?
http://www.youtube.com/watch?v=2Hgz-q76KtQ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:35:08.25 ID:RRcZfRms0
今日も朝からヘアーの乱れをせっせとせっせと整える

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:35:38.87 ID:X3RaT41Y0
>>44
デーモン閣下は現在十万五十歳であるから
KISSなんぞはまだまだヒヨッコなのである

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:36:17.13 ID:hAgtHxnq0
>>47
メタルが日本の漫画家に与えた影響はデカイだろうな
ジョジョもそうだし鴨川つばめも好きじゃなかったか?

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:37:28.68 ID:X3RaT41Y0
>>51
マカロニでツッペリン、エアロ、KISS、PISTOLSは出てくるね

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:39:24.60 ID:qMEUHFFBO
爺のくせに迫力がすげぇな、他の外タレが薄く感じる

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:41:19.92 ID:ZyF/5ICb0
誰かヴィニービンセントが好きって奴はいないのか?
ギタースタイルはともかく作曲能力は結構レベル高いと思ってるのだが

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:41:35.09 ID:9s3CcAJ5P
幕張行ってきた。うちの奥さんは初来日のとき以来らしい。オレは初めて。

本編90分アンコール20分くらいにコンパクトにまとまっていたのがよかった。
何しろお爺さんだからな、長時間は無理だしな。
盛り上げるところは盛り上げて、これならまた来てみたいと思わせるところが実にプロだと思った。

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:44:20.27 ID:fd+urQm70
ラブガン演る時は今もエロMCしてるん?

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:52:01.35 ID:rKVTmhIg0
>>40
下手クソ
もう少しうまく釣れや

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:52:59.66 ID:JzRGtQke0
7年ぶりだったのか
毎年来てたかと思ったw

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:56:02.33 ID:TdoQhBa/O
今はトミー・セイヤーとエリック・シンガーなのか
エリックはルックスも良いしドラムサウンドも好きだ

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:57:00.62 ID:MDjsQCOU0
ピーターの声でハードラックウーマン聞けないならどうでもいい

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:59:02.87 ID:JzRGtQke0
行けないものにも旭日旗KISSグッズ売って欲しい…

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:59:16.38 ID:NqxVz/yai
>>19
素顔時代のヴィニーヴィンセントはどこでも旭日旗Tシャツを着てたよ。
PVでも着てる。
日本のファン向けとか関係ない。

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:59:37.25 ID:bvJcgDU50
ジーンの商才とポールの肉体維持は称えざるを得ない

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:00:06.89 ID:JzRGtQke0
トミーセイヤーってコピーバンドから昇格した人?

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:00:26.92 ID:XgN9lzEd0
小暮はなんで舞台衣装でコメンテーターやってるのか意味不明
それにいうことが凡庸だし、へんなメイクしてる意味が無い

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:01:41.95 ID:vPfUs/Tz0
完全無敵のロックンロールで

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:08:44.40 ID:FEGb3LTg0
>>19
ロック・オブ・エイジスって映画でもろ旭日旗デザインのシャツを普通に着てるが

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:11:52.35 ID:pP8aLNCXO
Mステで初めて見たけど、見た目より歌は普通だった

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:15:04.52 ID:H/nOMKAC0
見た目のイメージでいわゆるヘビメタだと思ってる奴が多いな
悪いがちょっと違うんだ
アメリカンハードロックに与えた影響はかなりのものだが

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:17:58.77 ID:X9EySwmU0
ジーン・シモンズの流出ビデオを見たが、
アメリカ人のくせに、しょっぼいセックスしてたな。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:23:42.35 ID:JzRGtQke0
68
あれは一番一般受け狙った曲w

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:27:46.85 ID:WiF5KAKL0
>>48
USJへ行くといつも聴いてる。

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:29:22.40 ID:auXM7Y0k0
KISSが「お前も蝋人形にしてやろうか!」
って言ったら、結構ウケると思う

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:31:02.64 ID:bipBMS1W0
>>45
かっこいいw
何て言うか、一緒にシャウトしたくなるww


>>48
うーん、聴いたことないかも
スマソ


いくつか動画を見てみたけど、素顔も見せてて驚いた
聖飢魔IIのデーモン小暮みたいにずっと白塗りでやってるんだと思ってた

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:33:16.59 ID:MDjsQCOU0
>>68
ラヴィングユーベイビーはディスコソングだからな

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:35:23.12 ID:PcTfg86+0
マーティー観に行ったのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:35:28.10 ID:+Ry1WZBN0
初めて素顔見た時は、衝撃的だったなあ。

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:35:29.83 ID:wXREv5Dc0
死ぬまでにkissとAC/DCのライブに行きたい

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:42:32.69 ID:mj0icQfGO
年齢を感じさせないというより何歳か知らんがな

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:45:10.80 ID:CE75GD3U0
ウドー・フェスとはなんだったのか。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:47:48.19 ID:/xmHs53F0
>>74
初期のメイク時代よりも、その後の素顔でメタルやってた時期の方が期間が長いよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:48:40.91 ID:2sMUUXkb0
>>7
中学1年のとき

アエロスミス

中学1年のとき

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:51:52.75 ID:dJSvBAoi0
スレタイ見てアラジン思い出した。

と思いきやあれ「完全無欠」だったorz

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:53:35.92 ID:Aw7cIrS/0
>>81
リヴェンジとか好きだわ
あのアルバムは良い曲が多いしバランスも良い

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:00:05.69 ID:pUfNana70
ノーメイク時代の曲はやってるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:03:35.95 ID:LRA74BYH0
ウドーは土下座済んでるのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:05:59.29 ID:7reHqnLA0
やっぱこれだな

http://www.youtube.com/watch?v=LMcDg2HwOnM

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:06:35.75 ID:J03WNAw10
千葉のジャガーさん思い出した

89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/10/21(月) 21:07:05.14 ID:m/WVww3D0
>>70
生まれはイスラエルだからな

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:15:46.72 ID:hlhEQIVT0
スティーブウィリアムスの入場曲はこのバンドだよね?

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:31:29.99 ID:0NVqXgIy0
初 or 2回目来日の日本武道館でKISS公演に行ったのが
ROCKコンサート初体験だった

前座のBOWWOWでの音のデカさに厨房は、たまげたさ
http://www.youtube.com/watch?v=lVZQi9RJUaE

山本恭司がKISSの演奏テクの下手くそな点を
けなしていたが、そうじゃないんだ曲が第一なんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:45:20.79 ID:r0llkD980
旭日旗はかっこいいだな…

だから嫌われる…朝鮮人にwww(ニンニクくさいから近寄るな。

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:45:46.79 ID:Q5aSDbs60
>>91
あの頃、音楽専科とかミュージックライフを毎月小遣いで買ってた
QUEENの76年の来日ツアーを聴きに行ったが
会場の爆音にびっくらこいた

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:46:08.09 ID:2cSCQ8di0
つっぱって〜♪

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:47:30.70 ID:DDNINUbq0
>>41
ボンジョビやエアロスミスクラスでもガララーガだったからな福岡は
もう大物が来ることはなかろうと思ってたら今度ポール・マッカートニーが来るらしい

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:52:47.18 ID:mtFTtaIh0
>>41
名古屋飛ばすのって、東阪しかやらないときじゃね?
名古屋でライブはやるけど泊まるのを嫌がるって話なら聞いたことあるけど。

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:58:13.57 ID:xVwR1PhGO
KISSの歴代ギタリストで、最も上手かったのはブルース・キューリック。
異論は認め.....ない(._.)

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:11:10.83 ID:59p0ZE5A0
>>91
山本さんは「初めはイロモノバンドなの?と思っていたけど
彼らはプロフェッショナルです
本当凄いですよ」と数年前に kissを語っていたけどな

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:20:10.40 ID:aFpoXG4g0
KISSをリアルに知る世代じゃないけど、あのメイクで何となく
存在を知っていた Mステで彼らを観てあまりのガタイの良さと大きさに
マジで驚いた

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:23:47.40 ID:Q5aSDbs60
そういえば、数年前にNHKの「英語でしゃべらナイト」にジーン・シモンズがノーメイクで出てたねぇ

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:25:00.16 ID:/06wfdaz0
チバ!チバ!

わろた

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:27:19.61 ID:PMIW7Rwz0
何故デーモン閣下を真似しようと思ったのかインタビューして欲しいw
もしかして聖飢魔IIって海外でも人気あるのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:36:41.51 ID:309xGU6D0
>>102
釣りなの?
無知なの?

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:51:08.68 ID:JzRGtQke0
密かにLet's put the X in sexが最強にかっこいいと思ってる。
ああいうのは日本では流行らんのだね。

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:58:26.72 ID:5WTLipav0
こいつらカブキロックスにそっくりだなw

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:02:01.19 ID:1PhQqxUT0
突っ張ってぇ〜♪

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:09:03.37 ID:YilQm1Ah0
血を吐くのは昔からGod of Thunderだったけど
火を噴くのはもうファイアーハウスじゃないのか

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:11:21.61 ID:1LtKtGZA0
元気なお爺ちゃんたちだなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:12:27.07 ID:Io11NgYD0
>>4
その通りだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:12:31.25 ID:O5N098pO0
朝までHしたいねん

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:12:59.50 ID:MS3/3Z4b0
アタイら女に無視されて

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:31:21.32 ID:3wWQxQ75O
>>103
やめとけ
時系列を理解出来ないのはあの民族の特徴

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:39:55.98 ID:mFhXHiwr0
I pull the trigger of my LOVE GUN.

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:45:21.17 ID:VXxKk2hl0
かつらじゃなかったら凄い

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:35:08.02 ID:H+kPJctR0
>>107
アンホーリーで血を吐く時もあった

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:51:57.78 ID:o3OoBL+N0
LOVE GUNの時のアルバムが裸体の女たちが
そこいらに沢山寝そべっていて、中心にKISSが
君臨してるというイラストだったような…
買いますたよ もうレコード処分されただろうな…
まさに、俺のラブガン炸裂
何人でも相手するぜ みたいなジャケットだったな

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:10:47.10 ID:Xmnn5fBW0
昔レンタルビデオで借りた『エクスポーズド』は面白かった。
モノクロの「ストラッター」とか「デュース」のライブが新鮮で。
つべで何でも見られる今では味わえないワクワク感。

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:15:10.26 ID:vPTIEDDM0
>>116
紙の銃がおまけで付いてなかった?
ずっと触ってないけどレコードまだ置いてあるよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:22:13.01 ID:fWjaOKeJ0
>>97
いや、ヴィニー・ビンセントで間違いないですよ
ただ余りに変態プレー過ぎて全く一般受けしないのが難点

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:37:25.50 ID:vPTIEDDM0
木曜に生中継があるから思わずwowow加入してもうたがな・・

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:52:13.71 ID:K7+YTZKlP
KISSはホントにファンサービス良いっていうか、いくら売れてもいつでも手抜きしないよなあw

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:39:49.60 ID:1OqzF5Ai0
>>1
KISSのメンバーは
千葉ディズニーランドと思っているのですね

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:54:52.70 ID:K/jB/JPk0
俺ってビッグ?

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:06:13.36 ID:fVSbE4I+0
KISSは子供のころに一度飛びついてその後色物感から離れて20才ぐらいになって凄さに気がついて戻ってきた
しかしもう還暦過ぎてるんだもんなあ
俺の親父が死んだトシ超えててびっくりしたわ64歳とか

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:08:23.90 ID:Oue+D9Bs0
>>6
武道館では「東京!」が来るぞw

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:17:17.32 ID:O3MfnDP60
Gene Simmons ‏@genesimmons 3h
Ticket takers at Osaka Concert #kiss
http://pbs.twimg.com/media/BXIFZwbCAAAjbxn.jpg:large?.jpg

Gene Simmons ‏@genesimmons 4h
Kiss Cake #kiss
https://pbs.twimg.com/media/BXIFcp3CMAAtMp5.jpg:large?.jpg

KISSopolis ‏@KISSopolis 3h
Photo: The KISS Army Osaka At Osaka-Jo Hall
http://www.kissopolis.com/2013/10/the-kiss-army-osaka-at-osaka-jo-hall.html
http://pbs.twimg.com/media/BXIQ7tYCQAEKEJ-.jpg:large?.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:18:02.30 ID:O3MfnDP60
KISSONLINE EXCLUSIVE: KISS "DETROIT ROCK CITY" OSAKA, JAPAN OCT. 21, 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Lm5iJB21Mvs

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:19:44.86 ID:KONQ/Yqw0
アメリカのコンテンツに金払う時点で利敵行為

アンジェリーナ・ジョリーの反日映画と日本人が人肉食ったとか書いてるウソまみれの反日小説の件
どんどん反発が広がってる

アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督?
http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20106185

アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化
http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

アメリカに欺瞞を感じたらアメリカ製品を不買しよう!

【米国】20万人の慰安婦のうち4分の3が蛮行で死亡した…日本に歴史的責任を要求する決議を採択-ニュージャージー州★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372042254/
【赤旗】 大阪市の姉妹都市サンフランシスコ市議会「橋下氏の態度・発言を強く非難する」 発言撤回を求める決議案、全会一致で採択
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371788637/
【米国】慰安婦決議「各州議会に要請中」 米下院のマイク・ホンダ議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372352917/

★アメリカ軍やオーストラリア軍の蛮行
http://seitousikan.blog130.fc2.com/blog-entry-162.html

【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:23:01.64 ID:Lk6044md0
明後日チケット貰ったから行くぜ

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:27:31.23 ID:atr3fs060
40歳過ぎた無職親父がキチガイを発症した場合のいい見本。

507 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/10/20(日) 23:00:14.26 ID:onK41qb3O
KISSも全盛期はいい大人は聞いてなかったしな
今はKISSファンも老人になって音楽シーンのからくりがわかってるから
KISSを色物として応援してるけどな
見世物小屋バンドの典型でしかない
ニルバーナを好きと言っても恥ずかしくないがKISSを好きとかいう奴は恥ずかしいからな

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:29:45.81 ID:O3MfnDP60
ニルバーナのほうが恥ずかしい。どっちも好きだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:42:29.80 ID:wSMtsLyN0
40年前からこの格好続けてるんだからすげーよw
白塗りなんてボウイもやめてるだろw

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:58:36.03 ID:53BfHDYsi
>>91
そのライブから40年弱経って、両バンド共に未だ現役ってのもすげーな

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:02:07.66 ID:LExWxoHv0
ラモーンズのカバーはかっこよすぎてやばい

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:03:43.70 ID:ZksMrrKnO
久保帯人は一番いい席で観れるんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:07:14.23 ID:j9I+n669O
前回は屋外フェスだったな

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:07:32.41 ID:3w15rGaAi
>>17
なにをいってるんだ?

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:09:33.04 ID:Lxd59kVW0
楽曲もいいけどメイク作戦が大正解だったな 爺に見えん

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:11:28.02 ID:d4OW9tGd0
シモンズは、もう火は噴かないのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:14:07.72 ID:6Gj30Seh0
札幌公演どっかいっててワロ…ナイタ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:15:52.91 ID:BLu5hKPtO
>>139
ちゃんと読め>>2

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:19:51.92 ID:vYKqdRMK0
>>52
クイーンも入れてあげて

143 :木立龍介:2013/10/22(火) 10:22:33.88 ID:i4NOjyUUO
どうみてもB'zの方が上

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:30:15.86 ID:fA5AXylO0
ファッキンガム宮殿

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:30:45.41 ID:hrh0yoYI0
伝統芸能だから細かいことはどうでもいいんだよ
ロックンロール

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:31:43.44 ID:Vjp6axl00
歌舞伎メイクなんだよな

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:37:02.54 ID:Woi3lgk40
>>134
KISSってカバーやってんだな
どの曲やってるの?

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:41:56.90 ID:dW038/lDO
白さと香りのにゅーB'z

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:55:02.00 ID:+BUpkMgm0
昔、ジーンシモンズは日本の女の子はいまいちだと言ってたぞ
みんな陰毛の処理をしてないしスタイルも悪いから
このレスを見た女の子はしっかり処理しとけよ

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:14:46.73 ID:KtEllttK0
完全無欠のロックンローラー

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:19:32.25 ID:8XAcVn7t0
かたせ梨乃は、よかったらしいぞ。

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:22:05.82 ID:TsxMnoYQ0
でかいな
http://lh4.googleusercontent.com/-iIkiZ_UC3NU/UmE30nSEyKI/AAAAAAAGO2Q/TMEHPB9_XXI/s0/18%2B-%2B3.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:30:30.15 ID:TsxMnoYQ0
Paul Stanley @PaulStanleyLive
On a TV show in Tokyo called Music Station... Here's us with one of the other acts!!! WOW...
https://twitter.com/PaulStanleyLive
http://pbs.twimg.com/media/BW2uYh8CEAAi9TT.jpg:large?.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:37:03.32 ID:KJi8pNZg0
集金に来ました感ありありだけど
クラプトンよりまともに見えるのはどうしてなんだろう?
サービス精神旺盛だからか?
ついでに金閣寺の前で写真とってくれないかなぁ

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:37:49.50 ID:O3MfnDP60
アンプラグドの「停電」ってタイトルには笑った

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:42:02.46 ID:y6NUweD2i
馬鹿にするなよつっぱり姉ちゃん

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:55:14.09 ID:+STHq80C0
もう60過ぎてる?

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:02:45.50 ID:hrh0yoYI0
>>157
過ぎてる、1万62歳とかそんな感じ

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:04:41.27 ID:+STHq80C0
かっこいいな

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:55:11.40 ID:8XAcVn7t0
支持している世代が広いから各国でSOLDOUTになる。
福岡は、KPOPのみSOLDOUTになる。

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:02:33.79 ID:oPPn1W1A0
>>26
昔フューレイ今フレーリー

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:05:54.48 ID:d2DHKmET0
韓国人「KISSが日本の音楽テレビ番組に出演!」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/34124035.html

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)