5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】戸田恵梨香、まさかの「エリカ様です」発言にファン大興奮 SPEC完結編イベントに豪華キャスト

1 :三毛猫φ ★:2013/10/21(月) 21:04:50.12 ID:???0
 人気テレビドラマ「SPEC」シリーズの完結編となる劇場版最新作「劇場版 SPEC〜結(クローズ)〜 
漸(ぜん)ノ篇」の完成披露舞台あいさつが20日、東京都内で行われ、主演の戸田恵梨香さん、加瀬亮さん、
今作から登場する向井理さん、大島優子さんら豪華キャスト13人が集結した。客席前に設置された
レッドカーペットをねり歩いた出演者に場内は歓声と悲鳴の嵐。登壇した戸田さんはファンからの
「エリカ様ー!」という声援に苦笑しながら「“エリカ”様です」とあいさつし、「自信を持ってファンを裏切らない
作品ができた」とアピールして、会場に集まった約4000人の観客を盛り上げた。

 映画は「劇場版 SPEC〜結」の前編。主演の戸田さんと加瀬さん、竜雷太さん、神木隆之介さん、
有村架純さん、城田優さん、福田沙紀さんらドラマ版から出演しているレギュラーメンバーに加え、12年放送の
スペシャルドラマ「〜翔〜」から登場した北村一輝さん、栗山千明さん、今作から登場する向井理さん、
大島さんら豪華キャストが出演する。

 舞台あいさつには、主要キャストがタイトルのロゴのカラーと同じ赤と黒を基調にした衣装で登場。白い衣装を
まとった正体不明の女性を演じる大島さんは「やっと黒い衣装が着られて落ち着く。私は“白”よりも“黒い”
人間だと思うので」と意味深な発言で笑いを誘い、「私はスペックファンだったので、参加させていただくことが
うれしくて光栄に思ってます」とコメント。また完結編ということから、戸田さんは「なんか寂しいものがありますが、
3年間携わって自分が誇りを持って、胸を張って代表作といえる作品になりました。SPECに出会えて最高に
幸せです」と感激していた。

 「劇場版 SPEC〜結(クローズ)〜 漸ノ篇」は11月1日、後編の「爻(こう)ノ篇」は11月29日に公開予定。(毎日新聞デジタル)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131021-00000010-mantan-ent
http://mantan-web.jp/gallery/2013/10/21/20131021dog00m200027000c/image/001.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2013/10/21/20131021dog00m200027000c/image/002.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2013/10/21/20131021dog00m200027000c/image/004.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2013/10/21/20131021dog00m200027000c/image/005.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:05:12.02 ID:ZX3iXV3q0
先週彼氏といっしょに卒業旅行いったんだけど 飛行機のトイレでエッチしたら
あまりにも私の腰のふりが激しかったみたいで
機体が揺れて酸素マスクおりてきてたw

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:05:22.90 ID:byiFbeC70
別に・・

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:06:26.00 ID:5LRB+o4p0
>>2
ちがうわ
ガチであぶなかったんや

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:06:40.93 ID:wF30XBl80
そういやあ沢尻エリカって全然見ないなw

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:07:02.33 ID:JZyApeDv0
今回は投げっぱなしじゃなくてちゃんと終わるのかな
ケイゾクは酷かった

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:07:27.45 ID:Kf7QrrAz0
3作あって
前編 後編に分けるのかよ
もうお腹いっぱいだよ テレビでしっかり終わらしてよ

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:07:50.20 ID:lRUIPeE40
スペック面白いのに視聴率悪いね

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:08:13.61 ID:fVv0gSkf0
真っ赤な口紅・困り眉毛・パッツン前髪は男にとっては嫌悪対象(byブラマヨの深夜番組)

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:08:19.05 ID:DDbdyYGi0
AKBが出るのか....

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:08:35.08 ID:80mAmtixI
ネタにする覚悟ができたのか

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:09:19.19 ID:GX6GA0sS0
夜中の再放送、土日で全部観ちゃった。
やっぱ歯茎がきっついわ。

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:10:25.67 ID:McLDAXEq0
ぐっきーかわいいよぐっきー

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:10:30.42 ID:ERcY6ryL0
ドラマスペックの頃は可愛かったのに一気に老けたな

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:12:03.89 ID:E8xVTCjd0
大島でてくんな

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:12:34.30 ID:ZI2aMd7eO
北村一輝と栗山千明また共演してるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:13:36.08 ID:PRX8YSkp0
北村生きてるんだw 氷漬けにされて死んだと思った

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:14:31.35 ID:4cZ4Nis20
ブサイクすぎるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:15:16.24 ID:z4BFy5ptP
>>1
3枚目が違和感ある

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:15:16.07 ID:xU1E3i4Y0
まあ、きれいには終わらんだろうな
回収できんだろ
評判が良ければ行くし、悪ければ行かないほうがよさそう

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:17:25.37 ID:xU1E3i4Y0
城田優でかいなぁ〜。白人の血を感じる

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:18:09.48 ID:WeIhZ7ix0
右端の外人でかすぎw

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:18:53.27 ID:LULcZqWo0
http://mantan-web.jp/gallery/2013/10/21/20131021dog00m200027000c/image/004.jpg

出たクラッシャー

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:19:01.61 ID:s332aHw+O
三枚目の写真が変だぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:21:11.05 ID:+nB1YavP0
大島優子可愛くないな・・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:23:50.16 ID:Gd3mekBO0
http://news.mynavi.jp/news/2013/10/20/079/images/001l.jpg

本物のエリカ様はやっとまともになったと思ったら
既に手遅れでババアになってた

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:24:21.11 ID:avyhn5uI0
大島で価値下げるなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:24:30.23 ID:2/LMd6en0
再放送みてるけどやっぱええな
戸田はなんだかんだいい女優だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:25:35.99 ID:/VeBR7D30
大島優子どこにでも出てくるな・・・
世界観ぶち壊しって気づけよ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:26:08.71 ID:y1lb22FQ0

松山ケンイチが


関ジャニ村上が


31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:26:27.47 ID:QXWwRLkm0
>>9
元カレの番組なwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:28:07.47 ID:VTi2rtoP0
さとります!

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:29:05.81 ID:YCAPuF3WO
前田終わったら大島かよ
邪魔だなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:30:37.46 ID:mWWEVVPS0
CM見た時白い服の女の顔キモすぎて
誰だよと思ってたけど大島だったのか

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:30:48.97 ID:6NeKIjGJ0
理より神木くんが前だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:31:22.26 ID:lqooGF190
向井の小顔はすごいな

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:32:09.90 ID:QPyIxibM0
戸田恵梨香←歯ぐきキモイ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:32:24.90 ID:WH8w45+JO
糸編と吉編でいいだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:32:34.81 ID:vGz3fCKj0
戸田かわいいよね
このキャラもほんと好きだ
加瀬亮もかっこよすぎ
終わるのセツナイなー

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:33:29.00 ID:WiGSmilqO
女托鉢僧の女優さんは誰ですか

41 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs :2013/10/21(月) 21:34:33.69 ID:gWcqYBKX0 ?2BP(3457)
>>1
榎本加奈子か(・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:34:41.17 ID:jpppsszu0
向井りさん久しぶりに見た

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:35:11.18 ID:qzZpaQmh0
>>26
なんか宮本信子みたいだな

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:36:57.34 ID:3pznLC2eO
声がハスキーなんだよな
堀北は目が死んでるし
綾瀬はシャクレてる
やっぱ松下奈緒が優勝

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:37:43.79 ID:2/LMd6en0
>>26
この人と矢田亜希子の区別がつかない・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:43:01.96 ID:2neOOQvA0
神木きゅんってエヴァのカオル君みたいな役どころだっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:43:22.14 ID:wAupOWxi0
大島の場違い感

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:44:59.09 ID:wZyKg/uHO
子役の女の子もいるよね?

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:45:12.79 ID:XaTSb0j50
4000人もいたら後ろの奴全然見えないんじゃ

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:45:55.37 ID:j0gSRYXz0
ヤスケンは??

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:46:50.71 ID:r9qbqY+G0
>>41
もう、若い人には分からんネタだ。

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:46:53.34 ID:YJkbqYkU0
北村一輝は翔でフリーズドライにされて死んだろ

あれ死んでねえの?

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:48:57.44 ID:nP1MJ98J0
まーたAKBかよ
ドラマのレベルが落ちるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:49:19.26 ID:wAupOWxi0
>>52
ムカイリがパッと消してパッと出したら元気になってたとかそんな感じで楽に見るといい

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:50:53.83 ID:y1lb22FQ0
>>40
とりあえず、おおつか麗衣。

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:52:35.70 ID:cMyeanB90
1〜2枚めは戸田恵梨香なの?いつの間にこんなに劣化した…ニノマエと同じスペック持ちじゃないだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:55:59.74 ID:v7+TDO3oi
>>56
自分もちょっと調子がいい中森明菜みたいだと思った。

それにしても小顔揃いだなぁ。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:57:31.46 ID:ONMRG9u30
城田がただの外人にしか見えない

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:58:18.05 ID:+oMEadIq0
大島使うなよ糞が

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:58:57.98 ID:ydtpxWf00
姫ちゃんのリボンかよ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:00:20.24 ID:ctjnBspR0
痩せてるけど下っ腹だけ出てそう

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:00:47.33 ID:A3HzQOAN0
一回も観たことないけど面白いんかこれ

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:01:07.97 ID:Dbw6ANpM0
当麻役の戸田恵梨香は好きだな

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:01:44.20 ID:ITA2FWJ90
城田も生きてるのか?当麻のスペックで復活するのかな?

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:02:41.91 ID:fUp/xwhsi
>>62
ドラマはまぁまぁ面白い
映画はつまらないってレベルじゃなかった

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:02:53.49 ID:qlWDlCHII
加瀬亮はまたおしっこ垂らすのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:03:15.31 ID:GGBSpCtQ0
大島美幸の方が良かったな

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:03:55.21 ID:TlH89Qzii
このキャラうっぜえわぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:04:30.69 ID:jGZKNgOs0
うわ大島出るんだ最悪

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:05:31.78 ID:TlH89Qzii
>>62
厨二設定だから脳を厨二に戻す必要がある

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:06:07.89 ID:2zbJENfaP
流星の何とかの頃可愛かった。

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:07:46.81 ID:2/LMd6en0
>>56
まあ人間だから
アニメキャラじゃないから年と共に皆劣化するよ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:09:09.75 ID:avyhn5uI0
大島でスペック下げるなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:10:47.39 ID:kJIVnsVL0
すべてをぶち壊す大島優子とやらw

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:10:54.77 ID:fgKbfq6s0
>>56
一時期本当にブサイクかつ不健康な感じだったが最近はむしろ持ち直してきた方

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:11:43.45 ID:nuejep/v0
またキンタマがいるぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:13:07.66 ID:nuejep/v0
すくねえ4000人だなwwwwwww
1000人ぐらいだ

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:13:34.85 ID:FizvqJPn0
握手でCDを売るスペック

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:14:27.02 ID:+5lrQ/WQO
ドラマ版はめちゃ面白いのに
映画版はマジつまらん
どうせなら普通にドラマでSPEC2をやって欲しかった

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:16:23.31 ID:Fp3hNo3g0
>>45
写真ごとに顔が違って見えるのが沢尻
どれ見ても同じ顔なのが矢田

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:16:41.95 ID:6mQWql0s0
SPECけっこうおもしろかった

テンション高すぎるおふざけの演出受け付けない人は受け付けないだろうけど

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:17:04.01 ID:JcT6z8fr0
谷村美月が出てるのはボチボチだったのに
映画は見なけりゃよかった

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:17:20.72 ID:eZi77ta90
サトリ出る?

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:18:52.28 ID:wAupOWxi0
>>82
スペシャルだっけか
あの人良かったな

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:19:20.96 ID:Iwhsnmmu0
サトリます☆

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:19:46.63 ID:ITZX0CT9O
ここで『別に』って言っておけば色々な意味で話題になったのに

勿体無いね

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:20:14.97 ID:zRVO4oP80
>>83さとりは死んでるし、とーまはスペックが使えないから出ないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:22:02.08 ID:e6R+GtKe0
戸田と加瀬の絡みより
戸田ときゅんの絡みの方が好き

破壊神大島はどうなるんだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:22:29.30 ID:qFnGeij+0
トリックは映画もまあまあなのに
ケイゾクとスペックはダメ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:22:56.12 ID:dDAvt9zO0
今週新作ドラマやるんだろ?
その番宣も入れときゃ良かったのに

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:24:23.10 ID:UCzyW0UL0
桔平はおらんのか

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:24:46.28 ID:yiz+siLA0
再放送で真剣に改めて見たら面白いな(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:25:03.03 ID:dDAvt9zO0
>>89
TRICKとケイゾク&SPECは同じ堤演出ではあるけれど脚本家違うしな

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:25:28.64 ID:VQCh5B9Z0
大島だけ違和感ある
お前女優じゃねーだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:26:13.93 ID:9HapcIAP0
>>41
エリカが例えてあげる


96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:26:20.79 ID:YlJmoUwC0
これって公安とか未詳とか言葉使って一見大人向けだけど普通にガキ向けのドラマだよな。
ワンピースとかハンターハンターみたいなもんじゃんよw非現実的すぎる。
もっと計算の速さが超人とか記憶力が超人とか1年寝ないでも疲れないとかのスペックだったらまだリアリティーがあった。

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:26:52.94 ID:gA0pVfMNO
エリカ様かわええ

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:27:20.87 ID:BJmzK6O30
可愛すぎる(*>ω<*)w

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:27:22.42 ID:u3/p/lGA0
「 」 さとります。 と、 ラミパス ラミパス は、いないのかよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:28:25.37 ID:WRHo3Q3lO
二人のエリカさま可愛い

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:29:28.76 ID:vEcBOOlk0
グッキー









昨日安堂観たけどあの大島がSPECにも出るんだろ?
マジ萎えるんだが

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:29:44.07 ID:SrVr32R90
歯茎の方のエリカ様か

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:30:14.87 ID:B3hClO8c0
口元が下品な女か

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:30:19.49 ID:ctjnBspR0
餃子の大将を安堂ロイドに出してあげて

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:32:31.68 ID:oYzz9XQai
>>96
そんな地味なスペックで、どうやってドラマを作るん?

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:33:09.16 ID:GX6GA0sS0
神木と城田は死んだんじゃないの?
あと椎名は出ないのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:33:52.67 ID:WRkJQzbm0
しかしだいぶ前に次回に出るやつ決めてたから
むかいりとかAKBとか終わってると思わなかったんだろうな
映画とかスペシャルとかは旬のやつがゲストにならんと

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:33:53.72 ID:XBh6F8Fbi
ほんとspecは全てにおいて子供騙し

こんな役者も演出も何もかも最低レベルの作品よく何本も作るな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:34:05.28 ID:NbRqPa+/0
>>96
ただのサヴァン症候群じゃね

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:34:41.54 ID:szPES81p0
 (。・∀・。)
   「 」

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:37:02.70 ID:ctjnBspR0
ニノマエはクローンだよ
ブブゼラが遺体を持ち去ったから

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:37:53.96 ID:5L6dh0Xk0
>>107
その代わりに雅ちゃんが旬やし

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:38:42.27 ID:5L6dh0Xk0
>>106
津田は天で全滅した

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:41:16.77 ID:u3/p/lGA0
>>111

レールガンだと、クローンは、相当劣化するよね。 レベル5は、無理だよね。

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:43:22.02 ID:iBqh+6EG0
>>1の戸田ちゃん久々にかわいいな
痩せすぎなのと、前髪無しは貧相に見えてだめだ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:43:40.19 ID:GX6GA0sS0
>>114
クローンはレベル2相当です

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:44:07.60 ID:vEcBOOlk0
雅ちゃんと大島でチャラか

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:48:49.17 ID:yHEGSxxz0
連ドラにスペシャルに映画と全部見てきたけどほとんど覚えてないわ
夜中の再放送を見たけど映画もテレビで放送してくれ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:49:16.55 ID:XBh6F8Fbi
>>62
堤の演出ならなんでも絶賛するレベルのキチガイ以外は時間の無駄
主演の2人からしてコメディ出来る才能無いので
堤の小ネタが過剰演出になり過ぎて学生の悪ふざけをずっと見せられてる感じ
また脚本の世界観もストーリーも売れないライトノベル
それに一応ケイゾクの続編という事でとってつけた様な推理要素とか
全てにおいて子供騙しで悪い意味でバカバカしいドラマ

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:52:08.91 ID:u3/p/lGA0
どうせなら、オダギリジョーいれて、熱海の捜査官も混ぜればいいのに。

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:57:13.68 ID:VTi2rtoP0
熱海の捜査官って結局落ちどういうことだったの?

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:58:26.67 ID:1xHDZ2bj0
昨日のキムタクのドラマで当麻が言うような台詞を桐谷美玲に言わせてたけど、やっぱ戸田はうまい方の女優なんだなと思った。
桐谷へたすぎ。

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:00:33.73 ID:ASjAgv2GO
今作から登場の向井理さんですって、もう完結なんだべ?

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:01:24.64 ID:Ex0yvwVXi
ニノマエが雪の細工でやられて、城田がラスボスみたいな雰囲気だったけど、動かない左手で撃たれたのは覚えてるが、いまはどこに向かってるのかな?

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:02:30.37 ID:xj6q2nwQO
>>1
キス下手ムカイリ出てんのかよ
知ってた?

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:04:22.34 ID:FM5a1YtX0
エリカ様と言えば奥田恵梨華でしょうよ

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:05:22.19 ID:VMXllAIX0
若春子しか見えない(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:08:16.37 ID:DWhrKlN6P
有村が美脚だったそうな〜〜〜。写真でても変わらない子だなって

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:09:16.38 ID:u3/p/lGA0
>>121
南熱海は、この世の天国。 実は、熱海の人は、みんな死んでるんだって噂。

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:10:08.00 ID:u39HaMM40
天がゲロつまらなかったから
おまえらの評判で決めよう

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:13:00.03 ID:3G1l4fYc0
大島いらない

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:13:47.66 ID:sn+Bl1Rg0
ttp://mantan-web.jp/gallery/2013/10/21/20131021dog00m200027000c/image/002.jpg
ちょっと森口博子に似てる

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:13:54.10 ID:j7oBumuD0
牛丼食いなっせ たーんと食いなっせ

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:14:31.53 ID:Q+w+Ruid0
あれ?
北村一輝、生き返るの?

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:14:36.29 ID:YlJmoUwC0
スペックっていうタイトルがおかしい。脳フルに使えば記憶書き換えるとか未来予知するとか死者の能力使えるとかねーだろ。

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:15:52.32 ID:Gp9Fd1Vw0
朝倉でねえかな
あいつホルダーだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:16:56.16 ID:ksGJ95ta0
http://mantan-web.jp/gallery/2013/10/21/20131021dog00m200027000c/image/004.jpg

グロ貼るな

138 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2013/10/21(月) 23:17:59.39 ID:CRMwVzUi0
戸田恵梨香も大好きなんだけど、栗山千明も大好きな僕は映画館の大スクリーンで見たい

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:18:00.22 ID:pjDGEQWzi
コードギアスのギアス能力の実写版ですから

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:19:28.80 ID:+c05/b6g0
エリカ様じゃなく

恵梨香様と書けよ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:19:56.68 ID:j7oBumuD0
零たのしみいいいいいいい

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:25:25.93 ID:CMkq+itS0
なんでAKBとムカイリなんだよ
まあヒットするとゴリ押しされちゃうもんな
でもDVDとかで残る作品だから絶対阻止して欲しかった

143 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/10/21(月) 23:26:07.02 ID:dOd46Z1V0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira016476.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:29:25.44 ID:Qm8WHWH60
これならちゃんと後まで見える
http://stat.ameba.jp/user_images/20131021/22/manoerina-official/bb/47/j/o0480036012723896738.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:30:31.77 ID:ROPdJ2ye0
栗山と北村の存在感はんぱないな

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:31:01.16 ID:EF6o9N5s0
写真がまともだな

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:31:34.69 ID:EZTpi+Pt0
このドラマの戸田ちゃんと神木きゅん大好き

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:31:56.88 ID:mfzg+GwC0
戸田はいい女優になったね

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:32:26.45 ID:vBFazkdP0
>>1
四枚目一番右下と一番左上誰?

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:34:38.50 ID:pjDGEQWzi
コードギアスと同じ能力持ちがメインなんでそーきたかとなるな

コードギアスの主人公の両親もギアス能力者で死んでいたと思われていた母親がギアス能力で生きていたとか

さあspecではどうなってるのかなー
あえて違う展開にしてる?

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:36:25.31 ID:iPTv4ku40
実は瀬文は死なないスペックなんじゃないかと思っている

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:38:39.96 ID:+c05/b6g0
http://www.tokyo-hot.com/new/new11-23-2010.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:39:14.48 ID:+c05/b6g0
戸田恵梨香、まさかの


http://www.tokyo-hot.com/new/new11-23-2010.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:41:42.87 ID:LepxS6tG0
エリカ様といったらアジャコングだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:46:21.49 ID:GX6GA0sS0
栗山と北村が出ているのになぜ村上がいないんだ?

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:50:53.23 ID:NcGyXDWh0
すでに翔でガッカリしたからな
色々謎のままだった連ドラ版が評価されるよ
先を見据えてないから取って付けたような後付け盛り盛りになるんだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:53:47.86 ID:iYfOgWNh0
「グッキーです」

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:55:43.49 ID:y0gVdpD6O
ずっとハグキ様についていくわ

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:57:18.85 ID:e6R+GtKe0
>>151
死なないつーか死ねない、かな
どんな状態になっても死ねないスペック

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:57:30.54 ID:ASjAgv2GO
安堂ロイドの柴崎もそうだけど、あの内容の撮影で泣く演技するって相当 演技力いるよね?!

特撮からむと気持ち維持するの大変だと思うわ

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:59:40.75 ID:BCcn6Skv0
>>160
徳光は何も感じてなくても簡単に泣ける

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:00:45.84 ID:VTi2rtoP0
足が凍って皮剥いだシーングロすぎ

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:00:47.55 ID:LnA2GLsZ0
後編はじまったら前編見られるとこないのかな?
固定客が何度も行くのが頼りみたいなことだから前後編なのか

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:01:14.44 ID:yiz+siLA0
結のPVは前編後編混ざってんのアレ?

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:03:09.38 ID:hVFhk8C10
>>1
一枚目と二枚目でやっぱり戸田恵梨香可愛いなーと思ってたら三枚目で二度見w

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:04:42.33 ID:3SDriLQz0
ジョジョで例えてくれ

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:05:06.51 ID:yNeEq0E8O
>>135
未来予知能力は誰もが本来持ちうる能力だと思うよ
正夢、デジャヴ、イヤな予感、虫の知らせ等

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:05:11.78 ID:xnu98NB/0
>>1
三枚目の餅巾着口紅にあわねぇなw

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:06:38.57 ID:GU4yt9C90
>>62
ドラマは一回観とく価値はあり。
映画は金貰っても苦痛。

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:07:29.39 ID:hVFhk8C10
>>121>>129
熱海はあの世と繋がってる
オダジョーはあの世行きのバスに乗ってあっちの世界に行ってしまった

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:09:10.73 ID:20KpvXteO
え?
前編後編って何でまとめて一本にしなかったんだよ?煩わしい

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:09:18.24 ID:HfihX4KS0
沢尻の足元にも及ばない

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:16:38.59 ID:0d9UfveM0
うわ痩せたな
痩せちゃダメだろこの子

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:17:14.34 ID:1ySu9xgW0
加瀬亮がタイプという女は警戒することにしてる

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:19:21.24 ID:15g+ZAh60
オウム返しじゃん
戸田ってユーモアのセンスが無い女だな

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:28:47.20 ID:Px3aBqfg0
これテレビじゃ低視聴率で失敗ドラマだったけど面白いの?
両さんも低視聴率だったのに映画化した局だから低視聴率でも面白いから映画化とは素直に思えないんだがw

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:37:18.26 ID:mjlApgDH0
ヘンに風呂敷広げすぎなんだよな
だからケイゾクもSPECも映画がウンコになっちゃうんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:38:42.37 ID:J/fTjGdVO
再放送見て面白かったが最終回でとりあえず綺麗に終わらさないのが糞だなって思った
こういうのはいくら面白くても一定以上の評価は得られない

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:01:00.84 ID:g7BqKzaD0
>>177
BLEACH みたいに、風呂敷広げすぎ〜 と思ったら、

最期の最期に きれいに回収してくれる展開希望。

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:01:04.94 ID:JhHuRj4L0
>>53
あほか
ゲッツや東野出てる時点で安っぽいじゃなく安いドラマだろ
変なギャグ散りばめてるし

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:02:55.01 ID:YJqIVYuH0
今更ながらSPECにハマった
内容も面白いけどまず第一に戸田ありきのドラマだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:04:17.46 ID:JhHuRj4L0
もうスペックホルダーは全員AKBとハロプロでいいレベル

183 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:12:36.58 ID:ClqNU3aW0
当麻のSPECは映画で復活したじゃん
サトリも舞台挨拶いるし

184 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:21:48.89 ID:x+ufd5pE0
また大島がしゃしゃり出てんのかよ
剛力の方がよっぽどましだわ

185 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:23:03.89 ID:RYixCnGE0
ケイゾクの後釜に相応しい映画のこけっぷり

186 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:24:56.40 ID:bwK0n87v0
最近見たけど東野速攻消えたなw

187 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:28:59.54 ID:qW0i5rOZ0
朝倉の件きっちりやって!

188 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:29:41.56 ID:J7BRiIx30
はっぱふみふみの件はともかくあのスペックは嫌いじゃなかった

189 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:33:25.27 ID:L6V3CFr30
三枚目に貧相な女がいるが

190 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:33:39.46 ID:Az7Rq9I9i
田中哲司が出ないなら観ない

191 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:33:40.28 ID:JhHuRj4L0
あのギョーザサイボーグとかありえねーだろ
あれはどうSF考証入れてんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:50:56.91 ID:T9xYic5dP
>>26
ピンクの電話?

193 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:00:34.06 ID:FM2/k1QQ0
沢尻と戸田が年度は違うが同じヤングジャンプのグラビアコンテスト出身だと
知るものは少ないようだな…

194 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:05:12.07 ID:Gkd6C/Fb0
戸田エリカは

演技力最初からあるなぁと思ってた。

デスノートではじめてみた女優だったけど
最初から、巧いなぁとおもってた。

ただ、最近ちょっと演技派でなくなってきてるなぁ。
普通になってる。

195 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:11:22.51 ID:i/TSE1NkO
城田優めちゃめちゃでかいね!!

196 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:11:33.06 ID:eJ3oGzGc0
大島のごり押しマジでウザイ

役柄の重要度ではニノマエ前列だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:15:37.19 ID:sotf/LRO0
>>152
普通に似てないっス

198 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:16:20.94 ID:LTKB3+Oj0
キモガリドブス奇型児

199 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:17:13.74 ID:K+RN5WnH0
>>180
堤幸彦に何期待してんだよw

200 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:17:27.54 ID:tNmT2hoh0
とうまはlove

201 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:18:29.07 ID:jyD97fki0
>>194
最初から(藁
最初から(藁

202 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:20:32.61 ID:2sOgTEdL0
た〜んと食いなっせ

203 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:23:38.88 ID:7/z6UkyzO
お口の恋人ハグキング

204 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:29:55.99 ID:ZHIsDVDqI
大島が出るのがホントがっかりするわ
こいつ何でTBSにゴリ押しされてんの?
脇が実力派が多いから面白いのに台無しだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:30:36.98 ID:L0c5ZhK00
今は誰と付き合ってるの?

206 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:35:31.93 ID:dwKHaP5J0
そーいや戸田ちゃんは二宮とのドラマでも沢尻エリカのモノマネしてたなw

207 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:37:58.06 ID:4EjG2Cj80
スペックのエリカはかわいい
ストレートより巻き髪のが似合うよエリカ

208 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:16:00.30 ID:CaASjGF00
ライアーゲームのときがピーク

209 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:47:01.18 ID:CLD7lRly0
頬っぺが奇形過ぎキンモ

210 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:47:24.31 ID:ZVHwpErn0
>>205
サマーヌードで共演してた男じゃなかったか?
あまちゃん見てないけど前髪なんとか男


211 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:01:07.25 ID:7/z6UkyzO
>>205
前髪クネ男

212 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:06:16.44 ID:a00pKkuF0
当麻かわいい
SPEC最高

213 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:08:29.51 ID:RjozA5Ihi
>>9
去勢された吉本糞芸人やんけ

214 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:09:01.83 ID:7ZHSBjgN0
AVの有村千佳そっくり

215 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:17:13.72 ID:09rYNCk40
>>205 前髪くね男、久々吹いた!! へー、勝地 涼 と付き合ってんだ…

216 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:38:32.57 ID:Z5zB9LmR0
大島は豪華には入らないっしょ

217 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:39:21.48 ID:MU/z3iz30
>>26
口が変

218 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:42:39.16 ID:fjkMm0nbO
小生意気な小娘をヒイヒイ言わせたい
ウワンウワン泣かせたい

219 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:53:34.17 ID:oqp55Lk90
三枚目見てすげえ劣化したなと思ったら別人だった

220 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:09:34.54 ID:aLQWOOcV0
大島は何にでも出てきてことごとくぶち壊す

221 :教祖 ◆EH.RXj4cVQ :2013/10/22(火) 06:13:13.09 ID:OhAJvRiG0
| ∇ ` )。。oO( ドラマシはおもろいのに 天とかいうのはクソつまんなかったな

222 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:14:24.36 ID:Ka9huYjz0
akbもムカイリもいらない
ちっさい棒とでっかい棒

223 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:16:24.10 ID:Qk/6KONRO
歯茎ニョーン

224 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:18:59.21 ID:6FRcy1+F0
劣化し過ぎ

225 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:19:04.41 ID:grZqrxUO0
また大島優子でてんのか
剛力並みになってきたな

226 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:23:24.53 ID:9PF7Ksw8O
猿人前田よりマシだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:26:09.43 ID:fLvcjN3TO
大島優子が入って来ただけで御遊戯会へと劣化するのは鉄板

228 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:28:49.63 ID:eGeJNY3UO
真野ちゃんが豪華キャストになったのか

229 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:34:03.85 ID:/QJfEaKM0
ニノマエってAKB好きみたいな設定あったろ

230 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:46:46.98 ID:FmCq0Qa60
関連スレ

【芸能】戸田恵梨香、“前髪クネ男”勝地涼と手つなぎデート・・・「週刊女性」バッチリ激写
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382391188/

231 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:12:40.78 ID:VBfDm5p4O
4枚目にリアル前髪クネ男がいるのに誰も触れていない
髭がないから最初誰だか分からんわ

232 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:21:13.80 ID:4YmUH9ieP
>>208
ライアー2の時にすでに手に負えない劣化してたが・・
歯茎もドス黒くなってた

233 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:39:16.56 ID:SqJsIyu6i
>>16
アタルだっけ?
北村って脳天がメッチャ禿げてたのにいつの間にか毛が生えてるのな。

234 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:41:29.19 ID:r0oAWOfB0
堤は連ドラだけやっていれば良い
トリックもだけど映画は全然おもろない

235 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:48:07.34 ID:YJqIVYuH0
ほんと何にでもAKB出すの勘弁して欲しいわ

236 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:48:13.59 ID:ZVHwpErn0
ホントそう。
堤は連ドラではやらかさないのに
映画化すると暴走する。
もうどうしようもない。

237 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:03:28.74 ID:VlfgdS9Q0
トリックもスペックも映画になるとギャグとか小ネタがしつこいんだよなあ。
と言いつつまた観に行ってしまうと思うけど…

238 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:09:47.03 ID:LcJ7HRXg0
>>62
DVD、BDの売り上げとTBSオンデマンドの視聴回数、
関連書籍やグッズの売り上げは記録的な作品。

TV版の連続ドラマとスペシャルドラマ(SPEC 翔)は面白いぞ。

239 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:14:08.43 ID:cQ9s/LLsO
何で死んだメンバーまで出るんだ
本当は皆死んでいませんでしたってこと?

240 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:16:37.74 ID:VxYlVSmC0
私の冷泉さんは出ないの?

241 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:23:47.79 ID:LcJ7HRXg0
当麻は死んだSPECホルダーを召喚できるだろ。

242 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:30:44.18 ID:r0oAWOfB0
らみぱすらみぱするるるるる

243 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:37:12.24 ID:u3cH8BGB0
>>233
あれはハゲズラ

244 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:39:40.02 ID:7hL+CrWC0
がりがりに痩せて劣化しあげた

245 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:47:14.81 ID:KAVHRxp90
劣化した女優=夏帆・ぁぉぃ・戸田・長澤まさみ

246 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:51:29.66 ID:TXfkwZGDO
>>240
当然出るよ

247 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:08:56.48 ID:9AjZPqeK0
なんかもう整形しすぎて訳解らなくなってるな。

248 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:12:13.21 ID:tlgNF2z00
ドラマしか見てないけど城田ってザ・ワールド喰らって死ななかったの?
ラスボスは桔平じゃないのか

249 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:20:47.28 ID:LcJ7HRXg0
ぶっちゃけ冷泉とサトリは早く殺しすぎた。 もったいないことしたね。

250 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:31:03.20 ID:r0oAWOfB0
全部観たんだけどなぜかスペシャルと映画だけは
どんな話だったか全く思い出せない

251 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:35:17.68 ID:ZBdTKZxdi
沢尻エリカには程遠い
沢尻エリカは可愛いし美しい

252 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:44:24.77 ID:r0oAWOfB0
ハイパーメディアクリエーターってのもスペックのひとつなのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:50:55.94 ID:h48Anp1j0
ゲッツは何ができんの?

254 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:03:53.08 ID:GOcNRjPN0
エリカ様で勃起した

255 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:38:24.31 ID:ttq4I/9F0
戸田ちゃんも有村もマコリンも可愛いな
AKBだけはブサイクだけど

256 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:39:59.09 ID:ClqNU3aW0
>>248
死んだよ

257 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:47:23.55 ID:ecuqu7pR0
瀬文役を長身のカッコ良い俳優がやってたらもっと人気出たのにな
なんで加瀬なんてカッコ悪いのキャスティングしたんだろ・・・

258 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:16:46.48 ID:pdIk22c40
ARATAと見分けが付かない

259 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:20:40.68 ID:dJGngNIaO
歯ぐきにょーん

260 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:27:10.65 ID:iONrO8vp0
口閉じてればなぁ

261 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:28:52.48 ID:ZF+7cedZ0
ジョジョのバッタ物みたいなドラマだな
ケイゾクの方が面白いよ

262 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:33:51.34 ID:TcbPbSOC0
前回の劇場版の内容が酷かったからなー
どうなんだろう

263 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:41:23.91 ID:p9287nul0
かせりょうてほも?

264 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:11.14 ID:VxYlVSmC0
>>246
やったー!
映画見に行くわ

265 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:31.30 ID:ZdH/dhWY0
スターっていないんだな

266 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:03:59.40 ID:4YmUH9ieP
http://tetsuhisa.com/wp-content/uploads/2013/02/20130226161039ec8.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/iuBzKp8jQqtxfnz_NVbdm_83.jpeg
http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130323125239.jpg

http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00009798.jpg
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00009799.jpg
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00009800.jpg

エリカさま画像

267 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:08:49.54 ID:huKIak7Pi
大島優子はドラマを糞にするスペック持ちだな

何の役にも立たんスペックだな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)