5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中森明菜の父が告白「誤解が生んだ“家族との断絶”18年」

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 00:12:46.23 ID:???P
 「実は、明菜の母親の葬儀以来、明菜と私たち家族は
今日までずっと音信不通で、一度も会えていないんです」

 10月中旬、本誌にかかってきた1本の電話ーー。中森明菜(48)の“親族”と名乗る
この女性は、明菜が家族と“絶縁状態”にあるという衝撃の事実を明かした。

 18年前、母・千恵子さん(享年58)の葬儀に明菜が
出席したのを最後に、いっさい連絡が途絶えたままだという。

 「ですから、もう高齢で体調を崩しがちな父親と明菜を、『元気なうちに
一目でも会わせてあげたい』と、家族はみんな強く願っているのです」

 だが、明菜が18年間も家族と絶縁しているという衝撃の事実は、
これまで中森家の誰からも明かされたことはなかった。本誌は、
東京都清瀬市に住む明菜の父・明男さん(79)本人を直撃して真偽を確かめた。

 「ええ、私はおろか家族兄弟全員、明菜とはまったく音信不通です。
明菜と私が音信不通なんていう記事が出ると、また明菜に迷惑がかかると思ってね。
これまでは『ええ、去年のお正月には明菜と会いましたよ』なんて、嘘までついていました。
寂しいですよ、それはもちろんかわいい娘ですからね。でも、それにはいままで
誰にも語ってこなかった“ある原因”があるんですよ……」(>>2以降に続きます) 

ソース:女性自身[光文社女性週刊誌]
http://jisin.jp/news/2607/6429/

2 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 00:13:06.38 ID:???P
>>1からの続きです)
 こう言って絶句した明男さんは、絶縁に至った“原因”を、重い口を開いて語り出した。
「それは、明菜が私たち家族に“自分のお金を勝手に使われてしまった”と、
固く信じ込んでいるからなんですよ。明菜は、当時の事務所のスタッフから
『清瀬(の家族)にいっぱいお金が行っていて、大変なんだよ』と言われたそうです」

 当時、家族で経営していたスナックや中華料理店に、
明菜のお金がつぎ込まれていると、誤解しているのだと明男さんは語る。

 18年の沈黙を破り、初めて明菜との確執を語った明男さんは、最後に、明菜への思いを
こう口にした。「明菜に会って、また一からこんな(お金の)話をする気はありません。
明菜はいまだに会えなくても、私の自慢の娘です。お母ちゃんも、天国できっと
わかってくれていますからね。私も、遠くからこのまま見守っていてやりたいですね」
自身も苦境に喘ぐ明菜が、“絶縁した父”と笑顔で再会する日は訪れるのか。(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:13:22.55 ID:ceWypTdG0
3ならマッチと復縁する

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:15:04.06 ID:tERnfqr60
伝説の歌姫

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:15:51.50 ID:XAOgiHNS0
今更

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:16:27.83 ID:HSMwYR1W0
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:16:53.71 ID:qHZ/kTSA0
父親の名前明男なのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:17:32.58 ID:VxOanfhD0
あまちゃんの続編やるなら最高の復帰舞台が整うけどな
同期のキョンキョンも歓迎しますよ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:17:37.89 ID:hxBILR3d0
今更中森明菜ネタが需要あると思ってんのか

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:17:46.88 ID:g0lilmxAi
動画で、この両親を見たけど、、THE足立って感じな素行だった。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:17:49.87 ID:6B/chliS0
そんな暗い話をわざわざ聞きたくないわな。
どーして次から次と身内話を週刊誌に話すかね。
アホだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:17:52.07 ID:pxsRkB7s0
中森明菜ってどこに住んでるんだろ
近所の人の話ってのも上がってこないし謎だな
やっすいボロマンソンにひとり暮らしのような気はするけど

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:18:12.70 ID:QBTYAamC0
父親らしい事をしてきたの?
明菜が若い頃たかってたんじゃないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:18:47.58 ID:K7tDub3g0
あーこれはタカってるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:19:30.87 ID:RCzCDEFp0
>当時、家族で経営していたスナックや中華料理店に、

明菜の菜は
中華料理の菜

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:19:57.87 ID:veU/w7/c0
妹の中森明穂ってデビューしたけど
全然売れなかったな

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:21:03.74 ID:2I7HqJf90
もともとがその程度の誤解も解けない人間関係だったんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:21:38.92 ID:HclV733P0
で、真相はどうなの?

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:22:10.31 ID:PcUI/Vq30
B民

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:22:17.52 ID:hhB7q3OHO
あまちゃんには出なかったけど、カーネーションには、
明菜ぽいのが出たんだよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:22:25.79 ID:qFUGlXbk0
こういうことを家族、親族がベラベラ喋るから絶縁状態になったと何故気がつかないんだろう
馬鹿なのか

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:23:53.03 ID:7Dh9ysZS0
>>12
西麻布の高級マンション
明菜の近所の人は、結構口が固いみたいで
ぺらぺら明菜の居所を言わないみたいだね

前のマンションの住人もそんな感じだったみたいだし

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:24:33.34 ID:f1o4d05D0
これ明確に否定しないってことは金がつぎ込まれたのは事実なんじゃないのか。

まあ中森明菜の事務所もたいがいだけどさ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:25:09.42 ID:r5ImdyZgO
カネカネカネカネカネカネ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:26:57.66 ID:XAOgiHNS0
>>22

関わり持ちたくないだけ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:27:03.24 ID:ruU/o+qB0
明菜ちゃん、お父さんが亡くなる前に再会したほうがいいぞ
亡くなったらもう二度と会えないんだぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:27:41.55 ID:f2qsMKuD0
>>23
明菜のいた研音はもともと競艇新聞会社の芸能部門が出で、浅野ゆう子の為に作った事務所。
後は、分かるな。

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:28:19.46 ID:LLDkYFyu0
明菜が結婚しないorできない理由に家族(家庭)に対する不信があるんじゃないの

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:28:57.48 ID:vvRDE5k10
家族にダイレクトに金が振り込まれるとは考えにくいしな

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:28:58.79 ID:RaF9nVAs0
>>27
なるほど。わからん。

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:29:55.07 ID:rgv/fg0M0
なんだ誤解だったのかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:30:43.53 ID:MrBmBiqU0
福原愛ちゃんも先日亡くなった父親と絶縁状態だったよね。

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:30:50.25 ID:aNB4WFVS0
>>25
いつも張り付いてるな、お前w

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:30:53.82 ID:DjSv4CHm0
>>13
したよ
いつだったかマッチとの交際で取材陣がパパラッチみたいに追いかけたとき
車が入った駐車場でこの父親が「よーしゃいくかあ」とくわえタバコでバールのようなものを
取材陣に振り回して暴れた
素晴らしき家族愛

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:31:07.30 ID:f1o4d05D0
>>26
というか明菜の方が先に逝きそう。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:31:19.76 ID:xZbmCnIC0
親族の結婚式、暴力使ってでも取材させないってのは異常だったな。
そこまでしても見せたくなかったんだろうけど。

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:32:03.61 ID:NqDcaJZU0
明菜の妹もデビューしたけど自殺未遂やら色々あっていなくなったな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:32:49.21 ID:f2qsMKuD0
>>34
あのフライデーかフォーカスの写真は凄かったw

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:32:53.14 ID:RaF9nVAs0
妹は裸になってたっけ。
後藤真希もそうだけど、家族に恵まれないな…

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:33:53.14 ID:PJPhp60sO
姉夫婦に明菜が喫茶店を出してやってもまともに働かず店潰しちゃあ、また店出してもらってまた潰してって本に書いてあったぞ
昔マスコミが自宅に取材に行ったときに、父親は恫喝するわ妹はモップ振り回して叩きつけるわ、そんなのリアルタイムで見てるんだから明菜が誤解してるなんて道理が通らないよ
傷つけたほうは自分の都合の良いように記憶を書き換えて非がないフリするからね
明菜が家族と連絡絶ってる意味をよく考えろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:34:24.04 ID:XAOgiHNS0
>>33
お前もなw
おやすみ。

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:34:51.80 ID:v/p2eLtS0
明菜は肉屋から出直し

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:35:25.52 ID:pEFOOCul0
さすが朝鮮ヒトモドキ

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:35:41.88 ID:vYuA59wc0
5年ぐらい前にヘイヘイヘイで見たとき
マネージャーに身の回りのことは一切任せてるから財布も携帯も持ってない、
みたいなこと言ってて大丈夫か?と心配になった

一応現役で歌手活動してたころからなかば世捨て人だったし
ひょっとしたら今では一歩も家から出てきてないんじゃないの
精神衛生上色々遊びにいったほうがいいと思うんだがなー

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:36:01.94 ID:vYKqdRMK0
誤解じゃないようだけど?
タカってたんでしょ?

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:38:48.68 ID:2blgNJfD0
肉屋のおやっさんか

明菜なら、想像はつくけどな

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:39:56.89 ID:aNQFPR8AO
家族、親類、縁者と絶縁状態になると本当にスッキリしますよ。
最も煩わしい呪からの解放を実感出来ます。

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:41:38.11 ID:g0lbPO5X0
あのヤンキー臭が良かったのに。
今はカッサカサになって、もう干物みたいだろ。
どこで道を間違ったんだろう。
一時期の歌番組を席巻したよな。desireあたりがピークだったんかな。

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:42:13.31 ID:ip15Zx650
チョンファ

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:42:51.71 ID:BUAECf9x0
>>40
おっかさんが般若のような顔して、FRIDAYだかの取材記者に突っ込んでいく写真は迫力あったなw

兄弟姉妹もヤンキーそのものの風貌だったし、あれだと近所付き合いもしづらそうだと感じた。

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:43:41.60 ID:o0m2uryk0
本当に嘘なら証拠として通帳や帳簿見せれば終わるだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:44:18.47 ID:1Sw/wFko0
まだ生きてるよな?

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:44:23.38 ID:92NwsAOG0
ラビザミステリ〜♪

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:44:45.51 ID:hWEMD4ak0
元祖メンヘラ

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:45:17.41 ID:wNfmm3hH0
明菜来年にも活動開始するってホント?

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:45:27.86 ID:4F/I2mH40
>>12ファンの思い出の記憶の世界ではバリバリの歌姫アイドルイメージ
2ちゃんねらーも着目するオバチャン
昔と違って今の現実ならCDに握手券と客寄せパンチラのAKBに
活動妨害やられるから
ひっそり美しさだけ見せて欲しいね

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:46:43.99 ID:DCTNmjds0
この人ってメンヘラなんか天然なんか分かり難いはな

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:47:02.14 ID:W+7ipxs00
こんなこと誤解するかよw

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:47:56.08 ID:aipXnD210
小金井の中山は今やおフランスでセレブ面してるのに清瀬の明菜はどうしてこうなった

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:48:08.27 ID:1b0kYaRa0
最近
さんびか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
って曲にはまってる

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:49:27.05 ID:K0G03ovy0
金の話は昔からずっとあったな
最初は親孝行だの言われてて次第に内情が明かされてって感じで

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:49:35.21 ID:npwMtkVm0
うさん臭い記事だな. . .

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:49:56.16 ID:eLZFS3ZUO
若い時に一時代を築いた後に引退状態世捨て人風って所がなんか藤圭子と似てんだよなぁ
大丈夫か

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:50:59.04 ID:vYuA59wc0
>>59
あの旦那を羨ましがる人は少ないだろうけどな。
でもまぁ、あれはあれで毎日笑いの種に事欠かなくて
案外楽しく暮らせるかもしれないww

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:56:33.21 ID:jKvEOzFhO
>>64
ビジュアル系もどきの女装して喜んでるもんな
「またマダムって言われちゃったwウフッw」
男くさいイメージで売ってたのにどうしてこうなった

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:56:47.55 ID:O3Opa27ai
>>1
> 10月中旬、本誌にかかってきた1本の電話ーー。中森明菜(48)の“親族”と名乗る




非実在人物っぽいね。

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:58:35.70 ID:FtDzqg640
え?って感じだよな
>明菜と私が音信不通なんていう記事が出ると、また明菜に迷惑がかかると思ってね。

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:59:15.78 ID:zGbkFFf80
雑誌にネタ売りの電話する時点でもう終わってるw

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:59:29.50 ID:rgv/fg0M0
人生そこそこがいいね
ジェットコースターはタフな人でないと廃人化する

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:02:12.49 ID:l98gOsWQ0
>>69
三流に生まれて、三流の学校出て、三流の生活を送るのが一番幸せだと誰か書いてた。
日大程度の大学で、会社勤めして、大して出世みしないで、月1のピンサロが楽しみで
定年迎えてとか言う人生が良いのかも。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:03:02.18 ID:1b0kYaRa0
親父って中森明夫だっけ

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:03:22.37 ID:wrZwZ+W50
明菜のお金はマッチの道楽にいっぱいお金が行っていて、大変なんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:04:19.10 ID:ZLlQ4zTf0
>>59
第九学区だな。中山美穂って小金井だっけ?
聞いた話では東村山で志村けんと一緒かよwって話だったんだが

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:04:20.87 ID:fruwDj72O
家庭内の問題を雑誌編集部に売り込んでるのが本当なら
よっぽど金の亡者なんだろうなあと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:05:05.02 ID:4ERayZPe0
いつも無理矢理引っ張り出して来たような記事を載せるよな
週刊誌売れないのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:06:33.24 ID:OQwY9lvv0
このくそおやじ最近ベラベラうるさいっつうか
これで取材料稼いでるんだろ
絶縁まで金儲けのネタにするとは

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:07:46.84 ID:7AzvtFk70
>>72
えた森ハグキババアヲタバーカw

ババアは肉屋の部落家族にすっからかんにされて
金もってませんでしたw

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:08:25.68 ID:Fo/ICbq3P
福原愛父
宇多田ヒカル伯父
中森明菜父
知らんけど倉木麻衣父

どいつもこいつも…

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:08:58.07 ID:hWEMD4ak0
>>76
まぁ死ぬまでに和解したいのはあるんじゃねーかなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:09:32.83 ID:4ERayZPe0
>>66
確かに嘘っぽい。

そこまでしないと
こじつけた記事が書けないのかと。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:10:59.50 ID:7AzvtFk70
>>74
怖いよなこのジジイw

つい最近孫が亡くなって、自分も帯状疱疹になって家族が不幸とか
どうでもいい話したとこだろw
誤解wだったら早くとけよ18年もほっといたあげく
週刊誌に話すとかw

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:16:14.42 ID:Fo/ICbq3P
理由もなく家族と絶縁する人がいるわけないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:16:31.66 ID:x+ufd5pE0
あー、こいつ嘘ついてるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:21:41.64 ID:nl88cW7lO
明菜ちゃんが昔レコ大かなんか受賞した時にステージに母親が登場して
普通なら客席に深々と頭を下げた後は目立たないようにしてるものなのに
明菜ちゃんの隣で場末のスナックのママが客のカラオケ盛り上げるみたいに踊ってたのを見て
子供心にもゾッとしたのを覚えてるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:21:46.30 ID:KBFflO+B0
明菜がこんなにボロボロになったのは、家族が支えにならないからだよ
どんなに辛い事があっても、家族が支えて信じて力になってたら
明菜はここまでどん底に落ちることはなかったと思う
父親なら週刊誌にベラベラ話すなよ。黙って遠くから見守れ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:23:56.34 ID:e4ExYhEW0
>>40
本に書いてたけど
明菜名義で借金してビル立てさせて
そのビル内で親族で店経営してたけど
すぐに店潰したりしたとか
親族 全員で肩におんぶだったとか

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:26:07.88 ID:e4ExYhEW0
>>34
カタギじゃないな
明菜ってキョンキョンと仲良かったけど
もう連絡取ってないのかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:26:52.91 ID:hWEMD4ak0
>>78
ミュージシャンとかならそうなっちゃうのもわからなくないが、
卓球でさ、両親、兄弟が仕事辞めちゃうのはどうなんだろうな?w
どないせいっちゅうねん!

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:28:35.66 ID:NqDcaJZU0
>>84
想像しただけでもゾッとしたわ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:30:11.10 ID:Zjd+1lrq0
明らかにメンヘルだし、疲れそうな女だよな。

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:31:46.86 ID:Zjd+1lrq0
まるでそれだけが原因みたいに語ってるけど、
絶対違うと思う。
積もり積もったものがあるんだと思う。
親どころか兄弟にも連絡しないとかよっぽどの事。

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:31:47.90 ID:e4ExYhEW0
>>88
南米のサッカー選手とかそうらしいな
アルゼンチンのメッシの親族は全員ニートに
なってるとか

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:32:34.62 ID:Zjd+1lrq0
>>78

日本みたいな陰鬱な社会で誰も働きたくないよ、正直な話。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:33:22.54 ID:Zjd+1lrq0
>>92

いいなあ、金の心配する必要がないって。
心底羨ましいわ。
中田みたいに一生遊んで暮らしたい。w

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:33:46.12 ID:nl88cW7lO
明菜ちゃんの妹が芸能界に入った時には妹の名前を出して嬉しそうに宣伝してたのに
マネージャーと不倫したとか仕事すっぽかしたとかAVに出たとか
散々に恥かかされただろうなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:33:54.76 ID:NvZj72+x0
これは親父だけの話だから何とも言えないな
明菜のコメントも聞いてみないと

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:34:08.27 ID:vctmj4xv0
誤解なのかね本当に。
本当に必要なお金だったんだとか言って、
実際には誤解ではないのがこの手の雰囲気。

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:34:55.54 ID:H07A2dd00
>>87
飯島直子と明菜のスタイリストが友人の様子
飯島とキョンは繋がりがあるから、友人の友人通せば、また再会アリかもね

小泉は会いたがってるが、小泉自身もただのタレントじゃないし、ママタレみたいに遊んでる訳じゃないから
会う暇もないんじゃないかな
と、推理してみた

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:36:49.33 ID:76wJBelk0
>>50
>おっかさんが般若のような顔して、FRIDAYだかの取材記者に突っ込んでいく写真は迫力あったなw

地下駐に置いてあったパイロンをブン回す姿はまさに般若だったなw
ウチの近所には明菜の叔父が経営する中森幼稚園と中森オートと中森サイクルがあるよ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:38:09.45 ID:v0J8ZCkK0
オヤジが咥えタバコでモップ振り回し
母がカメラマンにドロップキック

あの写真こそは 日本のシド&ナンシーであった。

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:38:35.89 ID:3mGplQwL0
信じ込むも何も、事実なんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:38:49.65 ID:EObYdhNg0
結局こーやって親族たちが金のために向こうから電話かけてペラペラ喋るような人間だから
信用できなくなって断絶するんだろ確実に使い込んでる。

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:39:37.17 ID:A1IKa6rp0
元祖ビッグダディみたいな

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:42:33.36 ID:7AzvtFk70
中森の手記

マルコポーロのコピペいる?

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:44:45.30 ID:e4ExYhEW0
>>98
1994年の夜のヒットスタジオデラックスで
明菜とキョンキョンが2人で共演してて
2人で仲良くトークしてて 2人共 独身で売れ残ったねって言ってたのに
キョンキョンその後すぐに結婚したな

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:46:20.09 ID:N7Nxkgbe0
中森明夫ってどこかで聞いたことあるな

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:48:41.27 ID:N7Nxkgbe0
マッチと結婚できなかった理由が断絶の原因じゃなくて?

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:48:41.55 ID:Q+/pk21iO
>>99
叔父さんちはマトモなんだね
明菜の家族はタカリ体質で怠けて店は全部つぶしたって聞いたけど

変にキャラ作ってトボケたわざとらしいトークしてたけど素で良かったんじゃないの?
タバコ酒やめてちゃんと歌えるようになればいいね
狂言自殺したくらいだからメンヘラなんだろうけどファンは待ってるよね

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:49:11.60 ID:+Pck8OVQ0
>>105
あまり公にならなかったが、
小泉と永瀬は上手く行かなかったってな。
かなりキツいの波乱があったとか。
別れてからは仲良くなったとか本人が後々言ってたな。

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:49:55.04 ID:T8f+SaYH0
わざわざ自分達から女性週刊誌に電話して確執ネタを提供するとかクズすぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:51:55.58 ID:dYeuT9/L0
言い様のない暗さ
薄汚さが受け付けない

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:54:28.36 ID:e4ExYhEW0
>>99
明菜の親父と母親って
そんなに迫力あるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:55:17.30 ID:Zjd+1lrq0
まあ家族がクズ人間なのは大体想像できる。

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:55:51.36 ID:NqDcaJZU0
自分も明菜の歌は好きなんだけど作ったキャラみたいな話し方のトークが苦手

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:56:06.05 ID:qXoYU4/G0
>>108
松田聖子のお釜と近藤のキチガイオタが
狂言、メンヘラってネタにするが、どっちだよw
狂言なら、メンヘラじゃねーつうの
言ってる意味分かる?w

それともお前って、ただたんに頭が悪いだけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:56:44.15 ID:v7xZ1Deb0
Bの悲劇

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:00:19.76 ID:L1WnG77jO
>>100マジで?画像探してくるわ…

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:07:45.56 ID:ZCHJCI/e0
ガリガリ明菜
少し肉ついたかな
あのままだと飯島愛みたいな最後迎えそう
近藤正彦みたいなギャグみたいなダサい男に熱あげて未遂とか
あれで人生詰んだな
メンヘラなんか厄介だもん
本人の性格のせいで幸せになるの難しい
自分もそうだ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:08:10.56 ID:76wJBelk0
>>108
こういう世の中だから中森幼稚園は常時人気

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:12:33.29 ID:Lkc0KI4Y0
明菜もなぁ、何かある度に家族が出しゃばってきて可哀相ではある
遺伝子というか運命というか、毒親毒家族の元に産まれてしまうと
一生抱えて生きなきゃならない闇ってあるわな
そういう悲しい人につけ込むのが上手い男ってのも、いつの世にもいるし
近藤って人はろくなもんじゃないとは思うよ
でも、明菜もしっかりしなきゃね

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:12:42.94 ID:r/JdUrah0
どこも金にむらがって大変だな

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:12:53.35 ID:7AzvtFk70
>118
ダサ森ハグキヲタw
ゴミ家族から話そらそうと必死w
ハグキババアがリスカwしたのは糞一家にたかられたからだと
マルコポーロでダサババアが自分で言ってますがw

123 :ろくでもないヤリマンババアw:2013/10/22(火) 02:14:09.90 ID:7AzvtFk70
羽賀w諸星wにちょっかいだしたやっすいババアw

馬鹿売春婦ハグキ男遍歴 ただのヤリマンw


沢田研二
新田純一
近藤真彦
藤井ふみや
田原俊彦
諸星和己
東幹久
保坂尚輝
羽賀研二
小林繁
西武の若手選手
ホームスティ先の外人(不倫)
素人リーマン
柱谷哲司
Eマネ
Kマネ
林田健司
今のマネージャー
的場浩司   ←NEW

他多数

ヲタの脳内だけでマッチに一途w

今はマネージャーにすら相手にされず相手するのはカラスだけw

子供を梅酢に閉経w惨めな50歳(笑)

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:14:53.73 ID:Fo/ICbq3P
>>88
ミュージシャンつっても宇多田は幼い頃から音楽の英才教育
(親に歌えと言われて活動を始めている)
愛ちゃんも、死に物狂いで親についていき卓球を職業にして
親についていった結果親にたかられるとか
もうほんと人間不審にならない方がおかしい

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:16:14.12 ID:7AzvtFk70
http://blog-imgs-42.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/20100914130459d3d.jpg

きたなくてシワシワのダッサイ劣化ババアw

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:17:32.03 ID:e4ExYhEW0
>>121
売れてる芸能人の家は
みんなこんな状態らしいぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:22:16.87 ID:r/JdUrah0
近藤雅彦のことはなんとなく知ってたけど
このスレ読むと家族にも問題はあったのは有名だったみたいね
大変だったんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:23:41.82 ID:Fo/ICbq3P
未成年ならまだしも
子供の稼ぎは子供のもの
子供の人生は子供のもの
親は金がないなら細々と年金で生活できる範囲で子供に迷惑かけない
なんでそんな当たり前のことがわからないんだ
年取ったら子供は親の面倒見るのが当たり前と思うやつが多すぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:23:50.13 ID:njcXvoeJ0
なんだこの今更な話はw

明菜本人は家族に金出してやって商売をしてみたものの、全く真面目に働かないですぐに潰したって
具体的に言ってるのに、もっと詳細に反論してみろよw

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:25:49.67 ID:e4ExYhEW0
>>78
そういう異端児って
普通の環境では生まれないらしいぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:27:01.39 ID:HDKgal2mP
難破船

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:28:18.07 ID:Mnzx8DYt0
おかしいなー・・・
記憶では♪であいはぁー(つくつん)すろーもーしょんー♪だったのに
ようつべで(つくつん)の入ってる動画がないな・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:31:23.75 ID:Fo/ICbq3P
>>130
78に上げたのはたまたま上手くいった人たちだけど
子供の頃から英才教育してうまくいかなかったところはそれはそれで絶縁だろうな

体操の内村やゴルフの石川はうまくいってて親とも揉めていない
要は親次第だろうよ

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:37:34.87 ID:R9+lVGfq0
>>3

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:40:19.63 ID:atr3fs060
清瀬中学校

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:41:33.80 ID:TTv+069u0
>>27
いや、研ナオコが最初のタレントだが…

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:43:13.00 ID:L2FSAew1O
あきなみたいに何も活動してなくて、もはや無職扱いにはならないの?
まだそんなに印税とかあるの?

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:44:24.40 ID:c9cU8eK/0
帯状疱疹は治ったのかなぁ?
誰よりも結婚と出産に憧れがあった人だろうに、結局一つも叶わなかったね。

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:44:34.67 ID:TTv+069u0
>>59
東村山の相田翔子ちゃんも忘れないでね

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:45:30.35 ID:qL6t/BJz0
石川は揉めてないんだろうけど、CM含めて評判が微妙な印象が・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:46:32.00 ID:R9+lVGfq0
明菜のベスト盤売れてるらしいぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:48:28.58 ID:1dsQScJoQ
明菜って、もうずーっと休んでるけど、金あるの?
作詞作曲してる訳じゃないのに、今でも高級マンション住んでるんでしょ?

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:53:46.88 ID:G8xKTadt0
私は泣いたことがある!

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:56:18.48 ID:56WS41kI0
金を使ったのか使ってないのかは
明言しないのかww

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:58:10.65 ID:T/iWkd3m0
誤解じゃないなら消えた金はどこへ行ったのか

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:58:13.97 ID:kVXBtTgs0
億稼ぐタレントはどこも親子関係崩壊してるだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:04:01.43 ID:TTv+069u0
>>143
なんか吹いた

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:05:12.57 ID:EfPKOiBw0
>>142
作詞は幾つかやってるよ

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:18:45.12 ID:WIvaQKLh0
ゴマキとかぶる〜
兄妹多いと、養うのが大変ね
なにげに、やべっちも大変そうだよね

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:35:39.67 ID:hK7y8dewO
これが本当ならヘルタースケルターみたいだな
実家に金を送ってると嘘をついて事務所が搾取

まあ衣食住をまる抱えして貰ってたらしょうがない気もするが
中森明菜は日用品から何から何までマネージャーに買わせてるのをテレビで見たわ

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:52:59.35 ID:ZzGvYqzK0
10年ぐらい前に明菜本人がスポーツ紙のインタビューに応えて
実家が約束を守らないので不信感があるようなことを言ってた。
この記事を読むとカネ絡みの約束を守らないってこと
(タカるだけで返済しない)が言いたかったのかもね。

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:53:44.10 ID:3erRYwVX0
そんな心配なら会いにいきゃいーじゃん
マスコミに言って罪悪感を分散したいんだろうけど。

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 03:55:54.04 ID:cRVLizCtO
タイヤはFUJI

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:07:35.34 ID:eSTMnpCm0
https://www.youtube.com/watch?v=wWR74nLtrGU

画像見つからなかったけどこれならあった

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:07:46.94 ID:3T/n2VLP0
>>92
中南米や東南アジアのボクシングの有名なチャンピオンもそうだよね

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:13:30.29 ID:ghXKVax+i
親戚がやたらに増えて勝手に家に上がり込んで飯食って家族が1いつの間にか50人くらいになってたんだっけ、

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:32:07.38 ID:4bGd2Kk40
>>20
何役?女優は誰?

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 04:51:27.41 ID:ShsWQ5lB0
すべて近藤真彦が悪い!

159 :ヤリマンババアが悪いw:2013/10/22(火) 04:59:26.27 ID:7AzvtFk70
羽賀w諸星wにちょっかいだしたやっすいババアw

馬鹿売春婦ハグキ男遍歴 ただのヤリマンw


沢田研二
新田純一
近藤真彦
藤井ふみや
田原俊彦
諸星和己
東幹久
保坂尚輝
羽賀研二
小林繁
西武の若手選手
ホームスティ先の外人(不倫)
素人リーマン
柱谷哲司
Eマネ
Kマネ
林田健司
今のマネージャー
的場浩司   ←NEW

他多数

ヲタの脳内だけでマッチに一途w

今はマネージャーにすら相手にされず相手するのはカラスだけw

子供を梅酢に閉経w惨めな50歳(笑)

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:04:41.24 ID:iHVazAhs0
他人との関係以上に拗れると厄介なのが家族関係だからね。

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:04:52.55 ID:cRdsHgqG0
あの鬼婆のような形相の◯◯顔のお袋さん死んでたのか

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:04:58.36 ID:pMLSg5K50
>>112
父親は知らないけどかーちゃん般若顔写真は当時すごく話題だったよ
底辺家庭なんだとどん引きした

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:08:50.32 ID:7AzvtFk70
雑誌「マルコポーロ」1995年1月号・
「中森明菜激白」p73より引用

「家族へ愛想が尽きたこと」

家族のために17歳で働き始めた。
87年9月・「大明華ビル」開店
(1Fには、父親、長姉夫婦、次兄夫婦のそれぞれ経営する飲食店。2・3Fは賃貸住居)
88年5月・父親のお店だけが営業する事態に

五年前の、あの騒動のときも、家族は私の気持ちなんて、結局、何にも分かってくれなかった。事務所のいうことは信じても、私を信じてはくれなかったんです。

家族って他人じゃないから余計に困るんですよね。たとえば恋愛なら、たかが・・・って自分に言い聞かられるじゃないですか。相手はしょせん他人なんだから、仕様がないじゃない、そう割り切れるでしょう。でも、血が繋がっていると、
どんなにわかってくれなくても、捨てようと思っても捨てられないんですよね。

昔、長女の姉とか、次男とか、父親にお店を出してあげたんです。でも自分が苦労して出したお店
じゃないから、すぐ潰しちゃう。頑張らなんですよ。
その後も四年も五年も仕事しないし、何かちょっとやっても、すぐにやめちゃう。

そんなのを見ていると、私が歌手になったのが間違ってたんじゃないのか、そう思えたりして・・・。
そんな一方で、家族は私に内緒で事務所から毎月お金をもらったりしていた。変な話だけど、事務所と家族はどんどん絆が強くなってゆくのに、私と家族の気持ちは離れてゆく一方だったんです。

164 :takari:2013/10/22(火) 05:09:58.32 ID:7AzvtFk70
近藤さんのことは私はもう何とも思ってません。
・・・(中略)・・。
今は普通のカップルが婚約したのと同じ気持ちで『あ、おめでとうございます』って感じなんです、本当に」
五年前の騒動のときは、自分が今まで生きてきたのは一体何だったのだろう?そんな絶望感でいっぱいで・・・。会社に対しても、家族に対しても、とにかく人間が誰も彼も信用できなくなったんです。

私が一生懸命にやってきたのは一体何だったのか?ってそう思ったときには、もう、正直、恋愛どころじゃなかったです。

もう少し真剣な恋愛してたり、結婚とか中身の濃い何かがある相手がいたら、あんなふうにはならず、どうにかなったのかもしれないけれど、私はもう独りぼっちだった。
だから、あんなことも出来たんだろうし。

近藤さんには対しては、騒動に巻き込んで大変な迷惑をかけて申し訳ないことをした、そんな思いだけでした。だから、数ヶ月後に彼とはお別れしました。
今、私の気持ちの中には尾を引いているものは何もありません。未練なんて・・・・・。
女性週刊誌などは、おもしろおかしく私の心理を書いてくれますけどね。

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:11:22.50 ID:VaWevds40
誤解じゃないだろ、マジだろ
そもそも>>163にあるように、中森明菜はどんだけ金むしられてきたやら
つうか、芸能人の家族ってこんな奴らばっかだなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:16:56.28 ID:iHVazAhs0
>>163-164
なんか悲しいねぇ。切ないねぇ。

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:26:32.00 ID:k3cRqfbQO
むしろ、「家族を養うため」とか、目標がはっきりしていないと、入るきっかけがないでしょ>芸能界
山口百恵も安室奈美恵も、裕福な家庭に生まれていたら、(芸能界に)存在しなかったw

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:30:46.99 ID:ShsWQ5lB0
明菜がマッチの事をどう思っていようが
同じ男としてマッチのした事は軽蔑されるべきことだと思う
結果として相手がどう思うかじゃない
そのとき自分がどう行動するか、だ
近藤真彦は男として恥ずべき行いをした
いや、するべき事をしなかった、とファンでもないがオジさんは思う

169 :↑ヤリマンヲタしね:2013/10/22(火) 05:31:55.86 ID:7AzvtFk70
羽賀w諸星wにちょっかいだしたやっすいババアw

馬鹿売春婦ハグキ男遍歴 ただのヤリマンw


沢田研二
新田純一
近藤真彦
藤井ふみや
田原俊彦
諸星和己
東幹久
保坂尚輝
羽賀研二
小林繁
西武の若手選手
ホームスティ先の外人(不倫)
素人リーマン
柱谷哲司
Eマネ
Kマネ
林田健司
今のマネージャー
的場浩司   ←NEW

他多数

ヲタの脳内だけでマッチに一途w

今はマネージャーにすら相手にされず相手するのはカラスだけw

子供を梅酢に閉経w惨めな50歳(笑)

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:34:38.25 ID:7AzvtFk70
ID:ShsWQ5lB0 =頭止まってるハグキヲタキチガイジジイw

おまえがババアと結婚してやれw

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:35:26.66 ID:n44DYKNX0
数年前のカバーラッシュは余計だったな

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:36:14.42 ID:vYuA59wc0
娘の芸能界入りを反対してたけど、本人の熱意におしきられて上京させた
松田聖子の家族とは逆パターンだな
それゆえ後年ビッチ化して騒がれた頃には
親のほうがストレスで気を病んでしまったという噂もあったがw

歌手になった動機が受動的か能動的かの違いが明暗を分けたのかな>明菜と聖子

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:37:16.72 ID:3erRYwVX0
金は魔物だからな
周りも本人も狂わすんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:49:35.88 ID:WUoyHhj/0
明菜にはもっと頑張ってほしかったなぁ
今でもディナーショーとかやれば絶対にファンは喜ぶと思う
せっかく歌が上手だったのに勿体ない

てか明菜ってなんとなく飯島愛と被るんだよね
ひっそり孤独死とかだけは避けてほしいと切に願う

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:49:43.14 ID:RlN8hbRJ0
父ちゃんは一応働いてはいるんだよな
しかし自分と年がそんなに違わないきょうだいが
みんなニート化したらそりゃ腹立つし悲しいわ。

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:55:48.83 ID:Mnzx8DYt0
ドンドン!黒柳さぁーん!マッチでぇーす!!

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:58:49.68 ID:DSu4hX5W0
朝鮮系でしょ
明菜の金は家族の物だろうな。
彼女は疲れきったと思う。

陰が強すぎる。

マッチ 歌下手 踊り演技 下手 よく残ってるな。

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:04:05.85 ID:a9hwJMqW0
後世代のアムロ浜、そして御承知の通りウタダ一家もめちゃくちゃだが
中森家もこれか

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:08:46.63 ID:6NMlzPk20
親族がまっとうな職の人間じゃないと、やっぱりタカられるもんなんだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:11:28.09 ID:PWA2xLAa0
>>172
聖子の家族は円満だからな
アイドル時代も喧嘩して家飛び出したりしたらしいけど
ちゃんと落ち着いて元に戻る普通の繋がりのある一家だけど・・・
経済的に親も安定してたってのもあるね

大家族って家族愛が強調されるけど最近反対じゃないの?って印象w

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:42:57.48 ID:YjedSIwa0
中森明菜いいね

http://youtu.be/KVklNDFilo0

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:06:05.22 ID:vxisxGSe0
>>154
落合なの?あれ

183 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:00:43.12 ID:6PiM8t8Q0
金がどうのというより話合いをしないと始まらない
そうすれば誤解なんてすぐとけるのに

184 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:06:05.45 ID:r/JdUrah0
>>163
>そんな一方で、家族は私に内緒で事務所から毎月お金をもらったりしていた。変な話だけど、事務所と家族はどんどん絆が強くなってゆくのに、私と家族の気持ちは離れてゆく一方だったんです。

未成年だと事務所てそんなもんなん?

185 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:07:03.04 ID:7SV8dDEm0
家族にビル建ててあげたけど後に売却したとかいう話なかったっけ
あれとか実は勝手に金使われてたのかなー

186 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:15:45.04 ID:OZGW5eAVi
いいかげんにしてえええ(明菜 心の歌声)

187 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:15:49.78 ID:e4ExYhEW0
>>78
売れてる芸能人の家は
みんな 揉めてるのが普通とか

188 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:16:45.50 ID:mVl1KOeZ0
>>142
そんな家賃払う金がどこにって感じ
中森明菜クラスなら往年のファンが支援しているのかも

189 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:18:42.48 ID:7SV8dDEm0
歌姫バカ売れしたからお金には困ってないと思うけど

190 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:19:15.35 ID:e4ExYhEW0
>>156
発展途上国はみんなそうらしいな
韓国とか売れて成功したら
たかられるのが嫌で韓国捨てて 海外に住むらしいな

191 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:21:39.11 ID:6ZFDo0oe0
売れていたころに普通の生活なら一生暮らせる金を渡してやったのに
浪費するだけでなく、素人が事業をしようとして失敗してさらに金が必要になる

192 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:22:59.39 ID:lLrYL4f/0
>明菜に会って、また一からこんな(お金の)話をする気はありません

いや誤解だと言うならそこをちゃんと説得しないと駄目だろ。
まぁ説得できないんだろうけど。

193 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:23:20.07 ID:e4ExYhEW0
細木数子が言ってたけど
身分不相応な人間が芸能人して売れると
親族にも不幸が訪れるって

194 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:23:30.34 ID:2yt3IVbT0
毒親はテンプレ通りだな。
うちも父親と家族が絶縁。
父親は「歳でもうすぐ死ぬ」と死ぬ死ぬ詐欺と、周囲へ自分がいかに被害者である
かを吹聴しまくって同情をかおうとしている。
馬鹿な親戚は事実関係も確かめずにその話を信じている。
毒父はホント迷惑な存在。

195 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:26:14.06 ID:e4ExYhEW0
>>177
>>179
やたら人前で家族愛や親戚愛を語る人間は
危険とか そっち系の人とか

196 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:26:55.68 ID:eFG/Fohi0
芸能人ってだいたい家族と断絶するよね
お金って怖いね

197 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:27:18.30 ID:UBiUGLlw0
自分らから週刊誌に電話するなよw
最後のカネせびりとしか思えん。
絶縁しているのなら、そのままでいいんじゃないの。
妙なしゃしゃり出方すると、藤圭子のところみたいになるし、
現に週刊誌でネタとしておもしろおかしく書かれるだけだしね。
まあそれがお目当てなんだろけどさ。

198 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:30:46.93 ID:e4ExYhEW0
>>196
アメリカの子役や日本の子役の両親は
売れたらほとんど離婚してるな

199 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:32:14.27 ID:0EE4hXIc0
もう死ぬまで会わないほうがいいさ。
クズ親クズ兄弟は変わらない。

200 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:38:10.60 ID:Z/uAdYyXO
可哀相に。幸せだった事あるのかな。穏やかに暮らして欲しい。

201 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:38:19.87 ID:iIxLb3b10
>>193
細木数子好きなんだ…

202 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:44:51.73 ID:/IwICusf0
>>1の記事を信用すると、「金を勝手に使ったってのは嘘だ、だから金くれ」ってことだな。

203 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:45:16.72 ID:BDMK3Chk0
明菜の曲は良い曲いっぱいだよね
復活してLIVEってことになったら行きたいかも

204 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:45:45.28 ID:T+a7af1xi
>>193
身分相応な芸能人て誰よ??
タモリとかたけしとか?
さんまも家庭には恵まれないし身内を不幸で亡くしてるし
たけしも生死をさ迷う大事故起こしてるし
山下竹内夫妻とかユーミンとかか?

205 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:48:01.42 ID:ObDkZuqTO
要約すると、金が無くなったから連絡よこせってことか

206 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:48:05.56 ID:/IwICusf0
>>180
>聖子の家族は円満だからな

娘と大喧嘩してパトカー呼ばれてなかったか?

207 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:52:56.83 ID:ugusV73m0
ベッカムやマドンナですら身内には悩まされているからな

208 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:54:05.78 ID:EshHy4x+O
>>7
きょうだい6人みんな明の字がついてるんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:54:43.06 ID:u+f+eJlXP
>>142
タニマチが居るんじゃない?

210 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:55:39.21 ID:e4ExYhEW0
>>207
ベッカムの姉が生活保護受けてるって話題になってたな
自宅でマリファナ栽培するような ろくでもない男とばかり付き合ってるって
父親に死ぬ間際 姉の事頼むって遺言されて切れないとか

211 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:58:35.78 ID:wWWz55Ud0
>>142
ずいぶん前にパチンコにもなってるし腐るほど持ってるんじゃない

212 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:59:04.35 ID:36WrqpSa0
せめて声だけでもでればディナーショーで儲かってゴージャスな暮らしできるのに
生命線の喉もタバコと酒とタバスコでやっちゃってるからなぁ・・・・・・

213 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:00:58.80 ID:e4ExYhEW0
>>204
貧乏な一族の家に大金稼ぐ人間が現れたら
不幸になるって
お金の知識がないからな 有名でお金持ってたら
色んな人間が怪しい投資話や価値のない不動産持って来て
アホだとそれにのって お金すっからカンになる
サッカーのマラドーナ 現役中に1度一文無しになってる
親族にお金の管理任せてたら 怪しい人間が寄って来て
油田が出る物件とか 金が出る物件とかに手を出したって
気が付いたら借金だらけで一文無しになってる

214 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:05:42.17 ID:dphoGICT0
家族と連絡を取らない断絶状態とか、葬式に行かないとか
子供の方が非難されるけど、そうならざるを得なかった理由があるんだよ。
「親だから、家族だから」で何をしても許されるわけじゃない。
子供の方が「回りは理解してくれない。私を信じてくれない」で
抗議の意味を含めての自殺や自殺未遂も結構あるからな。
連絡なんて絶対に取るべきじゃない。
話し合って分かるならこんな事になってないだろ。
本当に、こういう毒親の元に生まれた明菜が気の毒だ。
せっかく、神様から与えられた歌の才能も潰されてしまって、、、。

215 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:05:59.50 ID:XOHN43Nc0
身内に稼ぐのがいなかったら
簡単にナマポに堕ちてる輩なんだろうな
金があれば抜け出せるもんでもない、もう人間として屑

216 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:06:41.19 ID:QlfXXVy50
朝鮮人なのに中華屋なの?

217 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:16:16.05 ID:CS4s80gHO
俺も原因は金で14年前に母親亡くなってからは親兄弟親戚連中と断絶してる。

218 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:20:19.86 ID:XOHN43Nc0
>>216
ZじゃなくてBだと聞いたけど。
明菜の顔からいって朝鮮系は入ってなさそう。

219 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:22:38.15 ID:6Hoy1xdw0
明菜ちゃんって、芸能界に入ってから
コツコツと自分の銀行口座と家族への口座に貯金してたんですよ
心の優しい人

でも、結果的に溝が出来たんだったら悲しいね、やりきれないね本人も
芸能界でも、お金の為に明菜ちゃんに群がった人達が何人も居たらしいし...
それでは、一人で気楽に生活したいよね

220 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:26:00.55 ID:B75j0A2K0
>>213 積木くずし一家も、急に大金が入ってきて
身を持ち崩したね

221 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:27:18.26 ID:63XH4jqN0
昔、アイドル誌に、人気出初めの頃の明菜の面白エピソードで、
留守中に自室に家族が来て、私服や仕事用の服を気に入ってゴッソリ持ち帰ってしまい、着るものがなくなって困った…
なんて話を書いてたが、黒い話だよなあ

222 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:30:32.64 ID:e4ExYhEW0
>>220
本の印税の管理
信頼できる人に任してたら全部お金持っていかれたらしいな

223 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:31:36.50 ID:wWWz55Ud0
>>222
金がらみは親族でも信用出来ないのになー

224 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:34:10.37 ID:/IwICusf0
金貸したヤクザにハーモニカで殴られた兄貴は今何やってんだろ?

225 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:39:24.62 ID:GfrXViD90
>>27
競艇と言えば笹川しか思い浮かばん

226 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:40:38.95 ID:l7f96GFgO
自宅近くに有る中森ビルっていっても小さいよ。昔は親父が一階で中華屋やってたけど今は和食屋に変わってる。ビル名はそのままだ。

227 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:41:37.13 ID:B/TZ03YH0
ところでマッチは、お金かえしたの?

228 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:48:41.77 ID:4nQXZwAa0
結局、金の問題は語ってないってことだな。

229 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:51.35 ID:AYJCMlrj0
ケンオンの元所属事務所も良くなさそう
スタッフの入れ知恵で確執が起きたみたいだし

事務所も明菜さんが売れて、相当なお金が入って来たから
みんな麻痺したんじゃない

230 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:55:38.81 ID:wWWz55Ud0
>>34
娘想いのいいお父さんだな
それにしてものぞきマスゴミはクソだな

231 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:57:50.48 ID:e4ExYhEW0
>>229
研音の事務所辞めてから
明菜の周りに色々な怪しい レベルの低い人間が寄って来て
その人と事務所設立して一緒に仕事して
ますます落ちぶれていったとか ずっと研音に居ればよかったのに
研音ももう手に負えない状況だったのかもしれないが

232 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:00:34.58 ID:AYJCMlrj0
研音って意外と最低な事務所だったのかも

かつての所属タレントはも辞めてるし

233 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:05:15.12 ID:6F2Z0tQ0O
ここ最近、月に2本くらいのペースで明菜スレ立ってないか?
本人は休業中で沈黙したままだってのにおかしくね?

234 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:07:51.56 ID:6F2Z0tQ0O
>>22
隣人が黙り通してるのにオマエって奴は・・

235 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:09:08.11 ID:rV8UGCv70
騒動の時にマスコミに追われたワンボックスから
母親らしき人物が出てきてビニール傘振り回してた
よぼよぼのばばあで明菜も将来ああなるのかなとびっくりした

236 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:10:59.32 ID:0k9n693K0
いよいよ出てくるっていう証の記事ラッシュか。

237 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:13:03.93 ID:xt6ldKAHO
「妹の秋穂がどうこう」って言うのは嘘なのかよ!?

238 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:13:56.06 ID:OIU6XYx70
明菜の尊敬出来る所は
沈黙ってより、完全にスルーしてるところ

「みんな憶測でよく(嘘の記事)書けますねえ」
って一回だけ言った事あったね

239 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:15:10.80 ID:nE5RNko50
明菜を父親は悪い人じゃなかったのかよ?
これはどういうことだよ、明菜と事務所が使い切ったのか

240 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:18:55.96 ID:hq/fm+Oy0
清瀬っていうと、らい病患者が隔離されてるところとういうのが当時の都民のイメージ
そういう事情なんだと思ってたけど

241 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:20:30.44 ID:Z9QflvoeO
人を信用できなくなったんだろうなー
お金って怖い怖い!

マッチと結婚してれば、明るく楽しい人生だったかもしれないな
ジャニーさんが悪いという事にしておこうw

242 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:23:50.78 ID:nE5RNko50
>>240
それは東村山の全生園だろ。きよせtt

243 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:24:49.03 ID:od8e+sXy0
研音事務所の体制が悪かったとしか言いようがない
所属当時は弱小事務所だったから仕方ない


研音自身が雑誌社にゴシップネタを提供してたぐらいだし

244 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:26:32.29 ID:Hojn2Ei70
家族運もなければ男運もなく
寄って来る人間は金目当ての人だけ
まあ家族運だけは本人の責任ではないが、それ以外の人間がろくでもない奴ばjかりなのは
本人がしっかりしてないせいだったり
むしろ本人が引き寄せてる場合すらある
明菜ももうアラフィフなんだし普通の人よりは色んな人と接して生きてきたんだから
いい加減人を見る目が養えててもいいはずなんだがね

245 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:29:15.58 ID:Xn5OVe6g0
所属タレントを守るどころか

ネタを売る事務所って。。。
今じゃ考えられない糞研音

246 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:34:05.69 ID:nE5RNko50
これで明菜が家族に会えるな

247 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:35:41.50 ID:1I2XA4Ja0
>>239
助詞が変だよ?
もう一度、日本語学校に行ってきたら?

248 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:42:01.67 ID:Sq3Yu9fLO
ハコは小さなライブハウスで、
バックはアコースティックギター一人で、
っていうのを毎月やってたら、そのうち美輪明宏みたいに伝説になりそう

249 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:44:57.43 ID:Ra2OL5Bk0
マスコミの工作報道・売国報道と商業報道化●真実を報道しない自由

http://www.youtube.com/watch?v=YQbxEkrnQXA 二日市保養所※保養所は数か所あった
ようこ姉さんは活動的で凄いね。橋下発言に呆れる?
http://www.youtube.com/watch?v=cFiDzaxp-W8 ソ連兵や現地人の犠牲に(外地で・ソ連兵・現地人に)
二日市保養所※マスコミは●「朝鮮人」と報道しない※この動画にはようこ姉さん出てないよ

http://www.youtube.com/watch?v=l9n-QfcB8GE ようこ姉さんアメリカを語る

http://www.youtube.com/watch?v=3BVRu_RuRvo 在特会のどこがヘイトスピーチですか?ヘイトについて。


♪ http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

[Comfort Women Song] 韓国人慰安婦の歌 - YouTube


日韓併合の歌 - YouTube [Annexation Song] 韓国併合の歌

♪ http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk


●17日18日、総理官邸前では「総理の靖国神社参拝を後押しする」集会が行われた。●報道一切無し。
※明菜好き。でも時代は保守系。

250 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:46:43.63 ID:t2ONUZ120
>>186
元ネタがわかる俺も年がバレるなや・・・ww

251 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:57:07.34 ID:SLjlkKa+0
ケンオン最悪

252 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:57:36.50 ID:MwAFWzNW0
年取ってしおらしいこと言ってもな

それにしても研音は明菜のおかげで今の発展なのに、こういうの仲介するなんてヒデーな

253 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:59:47.02 ID:O6h8WwH60
>>235
バイオハザードみたいだな

254 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:02:03.50 ID:HhXF1QUm0
こんなスレがバンバン挙るのも
クソ研音のタレ込みなんじゃねーの

何もかも、おかしすぎる

255 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:04:07.90 ID:/BSebcp4O
あんなに可愛くてスタイル良くて歌の上手だった明菜が幸せになれなくてくわばらおはらみたいな不細工が幸せ枠にシャシャりでてきてるってどういう事

256 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:08:22.27 ID:gL0zNQ6C0
それが人生

257 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:11:37.20 ID:4dcNbhfY0
明菜はザベストテンでも司会者がよいしょのつもりか
実際より盛ったこと(売上数字など)を紹介しても
流さないでその話の腰折ってでもきちんと否定して本当の事実を話してた
あーいう所は正義感というか
潔癖だなと思ったな

258 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:12:45.20 ID:VGdpL7110
明菜に400億も稼がせておいて
明菜は金の掛かる歌手だった
なんて事も言ってたな、
この研音って糞事務所

259 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:15:23.24 ID:qtUID0L4O
芸能人の親族が金を使い込む話はよくあることやん
最近だと宇多田
芸人は笑い話にしてたりな

260 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:15:47.99 ID:jPjafLDE0
>>63
藤圭子はまだ旦那がいたからな
明菜の年齢のころは綺麗で歌も劣化していなかった
ちあきなおみは旦那を亡くして芸能界引退した
配偶者がいるかいないかって結構大きいのかも

だから明菜も、今からでも結婚のニュースを聞きたいと思うよ
紙切れ一枚とはいえしっかりと繋がって支えてくれる人がいれば
もしかしたら復帰できるんじゃないかなあという気がする

261 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:16:11.02 ID:Vk/CUkZQ0
>>17
誤解じゃなくて事実だったからな

262 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:20:04.20 ID:jPjafLDE0
>>133
揉めていないのは息子の場合の方が多いのかな

>>78
これは全部娘だし

たまたまか

263 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:21:21.65 ID:KvtHqp7C0
兄弟も血の気が多くて、実家にマッチを連れて明菜が里帰りした事等を
マスコミに話した近所の若い女を、一家総出で脅してテレビ局まで連れて行き
「本当はマッチなんて見ていません、私が嘘を話しました」と震えながら
生放送で証言させた恐ろしい家族

そういうヤクザやB地区丸出しの家族に嫌気が差して明菜は家に寄り付かなくなったのに
もう忘れたのか

264 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:22:59.73 ID:XOHN43Nc0
>>263
>「本当はマッチなんて見ていません、私が嘘を話しました」と震えながら
>生放送で証言させた恐ろしい家族

同年代だけど初めて知った。本当?
本当ならもっと何度も目にしてると思うんだけど。
それにむしろ、そこまでさせたいのはジャニ側だったんじゃないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:24:40.88 ID:tTeNQjX30
>>260
ここ12年は安定してるんじゃね?トラブルも何も起きてない。
12年前に明菜を見込んだ現所属のレコード会社ユニバーサルが
バックアップしている様だ。

個人事務所も設立されて、資産も作っただろう。
事務所に吸い取られる事もなく、売り上げは丸々本人のものだからね。

266 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:25:05.51 ID:G3J5aVnM0
>>259
脱いだりするのは、大概がそうなんだよね
林葉直子も借金だったんだ

267 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:27:59.83 ID:tzmr6KhuO
明菜が『私は、お金ないの、私のお金は全部お母ちゃんのとこに、いくから』

って言ってる動画を見たことあるから、実際に明菜の稼ぎは家族の元へいってたんでしょ。

明菜本人が全盛期のころテレビで言ってたから、それが事実でしょうね。

この父親、嫌いだわ!!

268 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:31:30.16 ID:dHrKyB3j0
明菜の実家って肉屋だったよな?
肉屋ってあれだろ?

269 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:32:20.48 ID:dQAi4t6b0
研音も冷たいわな
あれだけ明菜で稼いでおいて!この事務所大っ嫌いだわ!!!!!
明菜のお陰で他のタレントにどれだけお金使うことが出来たと思ってんだ!!!!

明男さんももうしゃべらないで!明菜も明菜ファンも心が痛いわ!!!

270 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:35:07.54 ID:cxZyrJsA0
ネットで見ただけで確かな情報ではないけど
明菜って貧乏で幼稚園行ってないんだってな
貧乏でもとりあえず幼稚園くらい入れるだろうから
変わった家庭だろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:36:59.75 ID:tTeNQjX30
>>270
幼少の頃は体が弱かったから
ただ単に休みがちだったんじゃないかな

272 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:37:28.16 ID:9wuUusOe0
>>264
生放送って昔は各家庭で
ビデオテープかカセットテープに撮る位しか
残せるものが無かった頃じゃね?
やばい生放送はテレビ局の配慮で再放送出来なかったし

273 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:40:29.31 ID:7A9IxIIx0
>>269
昔の研音なんて糞事務所だよ
ごみ会社とでも言うか
最低だし、タレント一人守れない

あの事務所に当時から残ってる歌手なんて居ないだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:42:15.97 ID:jPjafLDE0
>>154
花束渡してすぐに観客席に引っ込んでるじゃん
まあ花束ぶんぶん振りまわしているのはすごいが

275 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:46:02.16 ID:TU8PXrlN0
>10月中旬、本誌にかかってきた1本の電話

なんの目的があって突然電話すんのよ?w

276 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:49.75 ID:nmvobTnd0
ビル建ててあげて、お店も開かせてあげて
それなのに親も兄弟も全部つぶしちゃったんでしょ。
そんな家族いらないって思うのが当たり前。

277 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:53:19.55 ID:nIl04chh0
死んだ梨元が暗に明菜やマッチや小泉を指して
なりふり構わず芸能界でやっていこうとするタレントは
部落出身者が殆んどですって言ってたなあ。
親兄弟は柄が悪くてあまり映せないようなのが多かった時代だった。

278 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:54:32.11 ID:dphoGICT0
>>260
あの親がいるから結婚できないというのもあると思うよ。
男がいくら良い人でも、その男にだって親がいるし反対されたり迷惑がかかることを考えたら
男が普通にしっかりした仕事をしてる、普通に真面目な家育ちほど
そういう毒親持ちの女とは結婚に踏み切れないよ。
逆に、似たような育ちのDQN男ならホイホイ結婚するだろうけど
明菜もそこまでバカじゃないだろ。
更なる寄生虫男と結婚するくらいなら独身の方がマシだ。
父親が死んだら苦しみの呪縛から解放されると願うよ。
正しく静かに生きてたら、明菜ほどの優しくてキレイで一世を風靡した女だ
50代になっても「一緒に、老後を過ごそう」と言って、結婚してくれる男が現れるよ。
メンヘラといっても暗いだけだ。
世の中、暴れたり、主婦売春してまでギャンブル、買い物依存症、、その他色々
それでも結婚してるメンヘラ女はたくさんいる。

279 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:56:18.48 ID:jPjafLDE0
>>221
それは酷すぎる・・・

280 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:59:15.90 ID:dQAi4t6b0
マッチって昔から評価されてないし
若い世代のジャニオタからはパンダ募金・偉そうなおっさんぐらいにしか思われてないわよね
でも明菜・香港の大スターの元恋人、徹子には可愛がられるし凄い人には好かれるのよね


281 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:02:04.89 ID:jPjafLDE0
>>265
ああ、そういう面では安定しているんだね
安心するというかうれしいね
家族はスルーでいいよ

282 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:02:13.20 ID:hmLn6qSJ0
昔は明菜かわいそう、マッチは何て最低男なんだと思っていたけど、
今思うと、マッチもこんなDQN一族と縁続きになりたくなかったのかな・・・
という気がするし、その気持ちも分かる。

283 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:01.62 ID:tUKd7SBg0
>>157
パンパンやってた頃の栗山千明じゃないか?

284 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:22.92 ID:uo/QEGlA0
http://www.youtube.com/watch?v=DOAjaBkc0Q4
これ見ると中森明菜には幸せになってほしいと思う。

285 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:48.19 ID:cM91EtTd0
>>278
>父親が死んだら苦しみの呪縛から解放されると願うよ

親の市を望む人はいないと思うけど
この人に関しては、第三者の意見として、その方が幸せだと思うね

自分の為、家族の為と感じて明菜さんは離れたんだろうから
その真意を親は悟って欲しいね

286 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:06:23.42 ID:vDZy2C8E0
この親父、話せば話すほど偽善者に見えてくる

287 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:08:32.11 ID:cM91EtTd0
それにしても

研音はゴミ事務所だな. . .

288 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:08:40.64 ID:eWFNgiOlP
血のつながり以外なんもない家族より長年やってた事務所スタッフのが当然信用できるわな

289 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:09:44.40 ID:MpoZ915P0
肉屋の家を明菜のお金でビルにした、って記憶があるんだけど、それでも?

290 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:10:10.27 ID:u1LSy23G0
みずほ台駅を下車した所にあるカレー屋さんに中森明菜氏の兄弟が働いていた。

291 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:12:15.56 ID:JPAj55vG0
>>288
研音はゴミ以下の事務所だが
ユニバーサル所属以降の明菜の個人事務所とそのプレーンは良さそう

292 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:13:42.48 ID:T9xYic5dP
何がどう誤解なんだよw
このインタビューでも金貰ってんだろw

293 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:15:20.86 ID:v0J8ZCkK0
Bによっては両親が子供達の前でセックスして見せつける習慣があるらしい。
住環境が劣悪でどうせ見てしまう、と言う部分もあるが
何よりも 家族間に一切秘密を持たない、と言うB特有の価値観を最優先するからだとか。
これはウワサでは無く「近代の奈落」宮崎学(解放出版社)にハッキリ書いてある。

もし、明菜も両親に「見せつけられた」のだとしたら・・・
あの家族のタカリも「家族間に一切秘密を持たない」と言う価値観からすれば当然なのかも、だ。

昔 誰だっけかプロ野球選手が
「ウチはセックスを子供にシッカリ見せている 自分も見て育ったから」
とTVで普通に言っていて引いた。

294 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:06.16 ID:dphoGICT0
>>154
明菜のお母さん初めて見た。
下品だけど、外見も含めてああいうおばさんは大阪で沢山見たぞw

縁を切ったつもりでも、こう毒親にしゃしゃり出てこられては
明菜の幸せと結婚は遠のくばかり、、、。

295 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:26.52 ID:nk8SHDsM0
>10月中旬、本誌にかかってきた1本の電話

不自然だねえw

296 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:22.47 ID:Q0nIsUcq0
清瀬に家族全員の店が入るビル建てたけどすぐ営業辞めてたのは一体…??

297 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:53.47 ID:qmzGe59a0
>>293
中森明菜をB認定か?
もうすぐ明菜本が出るが、そこに出生が記されてるから読め
徹底した取材では、Bでも何でもなかったらしいぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:02.83 ID:T5l1vuzRO
>>128
まともな奴発見

299 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:57.45 ID:XOHN43Nc0
>>284
これ生歌だよね、スゲーーー
本物の歌手。
口パクで適当に売れてる奴ら見習えと言いたいわ。

300 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:39.76 ID:nE5RNko50
>>128
親の面倒みたくないやつの言説だな
ちゃんと親に会ってやれよ

301 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:17.15 ID:Xp8is7Sv0
イライライマチオするわ

302 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:40:05.54 ID:Z84K7nOe0
2013年10月第2週 レコチョク ランキング
アルバム部門で、中森明菜は先週の首位から3位に。

ttp://recochoku.jp/ranking/album/weekly/

莫大な宣伝費と強大なバックを持ったAKB、EXILE、
安室奈美恵や浜崎あゆみ、サザン、きゃりーぱみゅぱみゅ
SMAP、嵐、Bz、ミスチル、いきものがかり、あまちゃん関係、

すべて含めて、中森明菜のアルバムが配信数で3位だった。

レコチョクとは、日本の全レコード会社の合同配信窓口。
全ジャンル・全アーティスト無差別に集計して、シングル・
アルバム・ビデオクリップ・着うた等に分けてランキングする。

303 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:41:13.99 ID:e4ExYhEW0
>>277
まじで そこに名前書いてる人そうなの?

304 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:43:55.46 ID:qmzGe59a0
梨本は人を傷つけたり非道な事をして来た結果

最後は悲惨な死に方したな

305 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:48:31.15 ID:e4ExYhEW0
研音って昔は駄目な
事務所だったの?

306 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:50:48.86 ID:gya91Mk/0
そんな事も含んで明菜ちゃんを応援するよ。
芸能界はそんな逆境で生活してきた人でないと
耐えられない。
それと美男、美女は大半は同和か、朝鮮系ハーフが多い。
色白、小顔などは生粋の日本人には少い。
特に同和に美形は男も女も多い、極端なブス、アホも
おる。頭の良し悪しも半々。天皇家、橋下家などみても
わかるし、産廃業者の若い兄ちゃんもイケメン多い。

307 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:51:36.66 ID:dphoGICT0
家の地方って、森田とか森とか森がつく苗字の肉屋さんが多いんだけど
そうなのか、、、?
イメージ的に、先祖は山関係な印象なのだが。

308 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:51:54.95 ID:qmzGe59a0
>>305
ちっちゃな音楽事務所だっただろ
大手に対し、へつらい幹部しかいなかった

まぁ要は、ゴミ会社

309 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:18.02 ID:e4ExYhEW0
>>306
在日の本に書いてたけど
体1つで成り上がれる
芸能界には在日が多いって

310 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:07.35 ID:Xj8t5dhu0
>>277
マッチのお母さん、何か賞を取った時にステージに出てきた記憶が

311 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:23.09 ID:K+Oa9v7D0
>10月中旬、本誌にかかってきた1本の電話ーー。
中森明菜(48)の“親族”と名乗るこの女性は

女性自身がしつこくしてただろうに
いかにも向こうからかけてきたみたいな言い草だなw

312 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:54:32.65 ID:qmzGe59a0
嘘くさい記事

313 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:56:06.79 ID:yN/v1o/e0
>>128
河本は正しかったね

314 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:10:54.84 ID:m6qLNtE60
>>3
わろた

315 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:12:31.60 ID:gya91Mk/0
そんなことも理解してあげてこれからも応援してあげようね。
美空ひばり、木村拓哉、浅田真央、佐藤浩一、加護ちゃん、オセロ松嶋、
山口百恵、森口博子、加藤あい、浅野ゆうこ、西城秀樹、五木ひろし、
北島康介、松井稼頭央、細川ふみえ、山田まりや、椎名桔平、近藤真彦、
小雪、中居くん、カバちゃん、イッコー、瑛太、その他
グラビア、AV女優、プロスポーツも多数がほぼBかKは
常識。明菜ちゃん頑張れ、身内よりファンやで。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)