5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堺正章、22歳年下の愛妻と1200キロ走破…クラシックカーラリー「ラ フェスタ ミッレ ミリア 2013」

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 05:49:48.79 ID:???P
 タレント、堺正章(67)が21日、18日に出発したクラシックカーラリー
「ラ フェスタ ミッレ ミリア 2013」を完走し、東京・明治神宮でゴール。

 22歳年下の愛妻をナビゲーターに迎え、愛車の1957年式マセラティ200SIで
1都7県、約1200キロを走破した。3日目は荒天で、「全天候を経験しました。
(雨が)すごかった」。順位は、22日発表。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131022/oth13102205000001-n1.html
画像:クラシックカーラリー「ラ フェスタ ミッレ ミリア 2013」を完走した堺正章
http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/oth13102205000001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/oth13102205000001-p2.jpg
関連ニュース 
【音楽】堺正章「また7人でやるのが夢」とスパイダースの復活を熱望…「スペシャルコンサート〜あの時君は若かった〜」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381702471/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:51:05.41 ID:ELvfQScd0
ヒロミが一言↓

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:53:08.01 ID:dlTTQv20O
ヤクザめ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:54:54.37 ID:FFyETMrG0
このオッサンろくなもんじゃないよな二世タレント上がりのくせに

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:55:18.14 ID:aXt2l84+0
岡田美里が一言↓

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:57:22.35 ID:17u8XFZn0
倍返しだっ!

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:58:13.12 ID:2hE93Wlu0
街でみたが、全くオーラがなかった

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:58:18.90 ID:mQSmJQ180
>ラ フェスタ ミッレ ミリア
臭すぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:59:10.48 ID:mnc0m+/C0
ヒロミをナビに乗せてラリーやったこともあったよね確か

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:01:19.76 ID:I6Fk7L0H0
所詮部落のヤクザのおっさんだもん。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:02:55.82 ID:0cU4DWNW0
なんで続いてんのかよくわからんイベント

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:03:32.27 ID:z6OB1Q3w0
緑牛のモデル 超大物芸人

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:04:34.31 ID:wT4peQdx0
昔の西田ひかるの誕生会みたいに毎回とりあげられるけど誰も興味ない

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:06:41.53 ID:ebpgUlsd0
笑顔が89(ry

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:07:04.87 ID:D5kJPGbT0
若い頃の写真みると不細工だよな
二世のボンボンだから人生の引き出しがゼロだし
自分が一番じゃないとダメなタイプだから共演者
の評価は本当に悪いみたいだね
ヒロミを干したのは有名だけど、果たしてヒロミ
だけが悪かったのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:10:35.38 ID:xz8TP2/g0
カトちゃんと違ってこの人の結婚は堅実な感じがする。
結婚した時点で奥さん40才超えてたし、モデルとか女優とかキャバ嬢じゃないし。
もらう奥さんの質で芸能人の評価って変わるよね

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:15:07.49 ID:rgtfIByX0
>>16
岡田美里との離婚のゴタゴタで勉強したんだと思うぞ、堺は

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:16:28.34 ID:jmR5Z+ZyO
一タレントであると同時に大手事務所の役員なんだろ。
羽振り良いのも納得
色々と交際がありすぎて前夫人は付いていけなかったとか

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:22:20.52 ID:QfujEnAK0
生意気なジジイだ。
みのの次は、こいつを潰す。

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:22:42.05 ID:ip15Zx650
イタリアとかでやれよw

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:28:52.74 ID:ROHAxa350
さよならと書いた〜♪

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:31:31.22 ID:n8q7SeXPO
>>17
もっと若いときにも離婚してるけどねw

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:32:12.97 ID:rgtfIByX0
>>22
あったねwつか、あれもよくわからんかったなぁw

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:33:44.91 ID:LSH6HG640
堺も暇だよなあ
24時間割れポン出たり

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:36:16.78 ID:dlTTQv20O
>>16
現奥さんは何してた人なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:37:34.74 ID:aXt2l84+0
コイツの態度、テレビに映ってる時とそうじゃない時の差が激しいよ。
裏では相当「怖い人」らしい。893そのもの。

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:38:07.10 ID:WLNpCeCe0
そこに愛はあるのだろうか
報酬のいい介護の仕事だろうね

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:38:07.49 ID:Xk8pfgTV0
>>18
岡田美里は結婚しても週に2、3回のゴルフができると思ってたらしい
岡田真澄は余程いい生活してたんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:43:25.49 ID:Tiyk0BgTO
>>28
岡田真澄が叔父なん知らんかったわ

父親は昔有名だったタレントで
それよりアムウエイでガッポリしてたみたいね

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:50:48.96 ID:wrsn4jTT0
日本人として恥ずかしい

日本でミッレミリア、ツールド北海道‥
欧州から苦笑されてるのに気づかない日本人‥

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:59:47.75 ID:F86MdA2H0
>>26 目が怖いもん目がね…
顔は笑顔でも目が笑って無いように見える

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:00:43.68 ID:/IwICusf0
>>29
元・義父のE・H・エリック(岡田真澄の兄)が日本アムウェイの親玉みたいな存在

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:08:32.49 ID:jmR5Z+ZyO
>>26
そういう黒い付き合いに岡田美里は付いていけなかったんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:12:54.23 ID:y6sFZPw7O
岡田真澄の兄貴であるエリックの特技は
アイアンクロー

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:28:10.92 ID:QwW6TrZe0
年始の隠し芸が終わってせいせいした

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:31:28.72 ID:s6ASxykb0
>>23
最初の離婚は、嫁さんと堺の継母との不仲が原因らしい。
堺の継母は父親の後妻で、堺と血のつながりがない。
もともと堺との関係が微妙だった上、
継母と嫁が険悪でも堺は継母に遠慮してなにもいえなかったのだとか。

岡田美里は子持ち同士で再婚して、週刊誌とかにも「ステップファミリーで幸せ♪」
みたいな家族グラビア載せてたのに、そのあと速攻でまた離婚した。
顔写真までばっちり載せられちゃった元旦那と息子の立場は……

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:37:48.14 ID:yimRNk7fO
そうか
そうか

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:39:01.74 ID:sKkdfwIV0
相手が10代とか20代とかの奇妙な感じじゃなければ
いちいち○○歳年下とか書かないでやればいいのに
なんか凄くヒヒジジイみたいな卑しいイメージになってしまう

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:42:39.41 ID:ZzGvYqzK0
半分貧乏人のひがみも入ってるけどw
一般道でこの手のレースでちんたら走ってるやつ見かけたら後ろからぶつけたくなる

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:42:56.36 ID:PNBs6zAE0
正月の隠し芸が無くなってTVで見かけなくなった人

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:43:59.36 ID:9jVnnPA70
この人テレビ芸はかなりのレベルがある

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:46:52.81 ID:ZLlQ4zTf0
マチャアキに挑戦!て番組があったら面白そうだけど
もうそういうキャラも薄くなったかな

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:47:27.50 ID:R84TKG9+0
岡田美里の離婚理由は

堺は家では怒鳴る人で

父岡田真澄も怒鳴る人だったので

トラウマだそうだ。

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:49:30.34 ID:s6ASxykb0
>>43
だから真澄は父親じゃなくて叔父さんだとry

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:50:26.07 ID:SKJAcp6a0
「ラ フェスタ ミッレ ミリア 2013」
このネーミングで、走るのが日本とか恥ずかしいな
なんで平気でこういったイベントができるんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:51:08.33 ID:GV6NswoYO
器用貧乏

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:18:30.39 ID:OPt3gWER0
ヒロミと何かあったの?

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:43:33.49 ID:DSu4hX5W0
>>47
ヒロミがオイ 孫悟空って言ったんだよ!

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:45:44.64 ID:KAVHRxp90
魔茶悪鬼と小泉今日子と和田あき男は芸能界の三大老害

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:46:57.93 ID:4yvaaoAI0
畑正憲に空目した

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:49:01.98 ID:LWkRDiOv0
二世のクズ視ね

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:54:56.82 ID:lwgtd2hf0
1回目の結婚相手がなんとも言えないブ○だったのを覚えている
すぐ別れた。

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:55:45.90 ID:aQp0XuVX0
クラシックカーラリーって毎年芸能人が出てるけど誰得なの?

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:07:47.70 ID:uhiAVRsD0
>>1
18日の首都高山手トンネルが渋滞していて横をこんな様な車が何台も走ってた。
渋滞は結構長くてしばらくするとこの先故障者有りの表示が。

渋滞の原因は故障者かぁと思ったていたら止まっていた車がクラシックカーだった。
更に暫く走るともう1台クラシックカーが止まっていて、ようやく渋滞していたトンネルを
抜けたら路側帯にも1台止まっていた。

なんか小さなクラシックカーに男が2人窮屈そうに乗って何台も走ってるから何か
やってるとは思ったけど、迷惑をかけないで走って欲しい。

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:12:04.52 ID:TMteSQro0
>>48
そこまで言えたなら笑いになりそうだが
しゃかいしぇんしぇは気難しいからなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:13:39.75 ID:lsNy3FQG0
下着姿の愛妻とフェラチオフェスタ

に見えた

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:28:14.29 ID:/IwICusf0
「発掘!あるある大事典」
堺正章(1996年10月 - 2007年1月)
ヒロミ(1996年10月 - 2004年3月)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BA%E6%8E%98!%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%82%E3%82%8B%E5%A4%A7%E4%BA%8B%E5%85%B8
「チューボーですよ!」2004年11月20日放送
ゲスト:ヒロミさん
http://www.tbs.co.jp/chubaw/archives/20041120_recipe.html

2004年3月、ヒロミが「発掘!あるある大事典」の司会を降板

ヒロミの仕事激減。直後から堺正章の逆鱗に触れたという説が流れる。

8か月後に堺司会の「チューボーですよ!」に出演し、不仲説を払拭する。

しかし結局テレビの仕事は来ず。

この「チューボーですよ」見てたけど、「何か変な噂流れてるね」「ホント
もう今大変なんです、堺先生からも言ってやってくださいよ…」みたいな
遣り取りがあったの覚えてる。まあ結局は堺だけでなく全方位から嫌われて
たんだろ、ヒロミは。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:42:58.83 ID:VErVULGGO
こいつの悪は本物

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:44:25.46 ID:73pyIUhG0
>>57
その時のちゅーボーですよみてたけど
明らかにぎくしゃくした空気だったw

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:58:31.98 ID:wpjNRsQQ0
今時、椅子から転げ落ちるなんて堺と研ナオコくらいのもんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:02:03.65 ID:8KfADszx0
関東連合と付き合いがあるんだっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:05:45.56 ID:lPRLPa0X0
タレント2世で若いときから六本木で遊びまくり。

自分も若くしてスターになって、
歌手、俳優、司会、バラエティ、なんでもこなして人気者。
現在に至っても番組を持つほどのスター。

こういう人に一般人の常識を当てはめても仕方ないだろうな。

ちなみに、スパイダースの相棒、井上順が俺の地元(田舎)の催しに来てたけど、
お店の中、ピースしながら練り歩いたり、懇親会でもサインしまくりカラオケ歌ったり、
こっちはこっちでなんだか凄いタイプのスターだった。

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:09:52.78 ID:OVWDjpIAO
>>60
桂文枝

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:11:45.32 ID:p9287nul0
この祭りの名前といい
「東京メトロ」といい

恥ずかしいと思うのだが

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:14:50.62 ID:Lzhl+nhG0
このラリーが切っ掛けで妻がDOHCを発症してしまいました(涙)

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:20:30.71 ID:73pyIUhG0
>>62
大手事務所の重役ってのが抜けてるぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:27:41.68 ID:/hGs888T0
>>34
マジかよw

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:28:13.01 ID:4bKSDTI20
>>62
あの人、あれが素なの?

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:38:48.45 ID:Hit2F0IPi
こいつだけは何がすごいのか全くわからない
なんでテレビにレギュラーで出れるんだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:51:01.56 ID:KJi8pNZg0
ちょっと前まで近所のTSUTAYAに「時間ですよ」があったんだけど
借りようかと思っていたら無くなってしまった
若い頃はしっかりと活躍していたんだけど
大御所扱いされてるから使い道が無さそう

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:53:11.61 ID:b6koFxJnP
青森中央から豊中くらいまでだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)