5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュアスケート】安藤美姫、厳しさ自覚「ソチまで、すごく遠い位置にいる」

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 06:27:04.67 ID:???P
 フィギュアスケート元世界女王で4月の女児出産を経て14年ソチ五輪出場を目指す
安藤美姫(25)=新横浜プリンスク=が21日、都内で「Nike+ FuelBand SE」
国内発表会に出席した。約3年ぶりの国内復帰戦で優勝した関東選手権
(14日・新横浜スケートセンター)後、初めて現在の心境を告白。

 同席したプロボクシングWBA世界スーパーフェザー級王者・
内山高志(33)、元五輪陸上代表・為末大氏(35)らとのトークショーで発言した。

―今の状況は?
安藤「自分の場合はソチまで、すごく遠い位置にいる。
選手としては。すごく厳しいと正直、感じている。
でも、挑戦できる姿勢がプラス」

関東選手権は昨季の全日本選手権10位相当の得点だった。
―仕上がり具合は何%?
「40ぐらい(笑い)」

―陸上トレを始めた?
「(出産して)骨盤のゆがみや、内転筋が弱って。最初はスケート靴が
すごく重く感じた。脚の筋力を元に戻そうと、補うためにやっている」

―しんどい?
「すごく大変でした。でも、その道を選んだのは自分。自分がいいと思っても
(人の)評価はついてこなかったりがあるけど、自分のできる限りのことはやる」

―重圧は?
「少しずつ前進しているのでプレッシャーと考えず、今の新しい自分の演技を
お客さんとどれだけ一体感を持って見せられるか。全日本までに気持ちの余裕を持ってできたらいい」

 今後は全日本選手権2次予選の東日本選手権(11月1〜4日=群馬・前橋)、
国際大会「アイス・チャレンジ」(11月20〜24日=オーストリア・グラーツ)に出場する。

ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20131021-OHT1T00164.htm
画像:内山高志(左)、為末大氏(右)と新商品発表会に登場した安藤美姫
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20131021-486143-1-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:28:46.79 ID:t31bBzLTI
明るい家族計画

ご利用は計画に

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:29:45.86 ID:9ExrVf3u0
諦めてそこで試合終了ですよ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:30:18.43 ID:4yvaaoAI0
口でかっ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:35:31.58 ID:VCxn76HZ0
バカチョン女

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:36:59.90 ID:th0LOkEF0
母乳与えながらでは難しいですよ。計画的に中出ししようね。

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:39:15.07 ID:oWY8LiNq0
まずは子育て優先で。
お母さんなんだから。
仕方ないでしょう、自分のまいた種だよ。あ、まかれた種か?

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:41:01.05 ID:Ua+2Is6F0
産む覚悟があるならしっかり子供を育てろ。
五輪を目指すんならちゃんと避妊しろ。

この人は自分の甘さを美談に仕立てている。

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:41:29.83 ID:dlTTQv20O
こんなイベント出てる時間的余裕ないはずだが。

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:42:14.52 ID:d2I781jH0
出る気だったんかい

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:42:43.77 ID:72B5cM4bO
浅田真央は強かで女の嫌な部分がプンプンあって性格悪そうで嫌いだけど安藤美姫はストレートでハッキリしてるから好き

浅田真央は失敗して得点高すぎでも高いのは当然みたいな態度で謙虚さがないし

高橋大輔なんか失敗したら得点高いって言ってるのに浅田はそういう控えめな発言がない

負けたら仏頂面して優勝したら周りの気持ちも考えず別の力が働いていても浮かれまくり

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:44:20.16 ID:Ex/p9/8q0
>>11
ソレ全部キムヨナの事じゃんw

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:45:11.30 ID:D2l82sXcO
道、無いだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:47:50.20 ID:nOXwR8770
安藤は140点代で浅田は200点か
とても全日本勝てるレベルにない。
現実は厳しいねえ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:48:36.69 ID:m9OAXYp/0
>>2
織田「…」
無良「…」

海外スケーターはどうか知らないけど(プルシェンコとかケコーンシュサーンリコーンサイコーンとか関係なく結果出してたから)、
日本スケーターって、恋人できたり出来婚とかしてると、あんまり成績伸びなくね??
特にスキャンダルも無くストイックに練習し続けてる選手がいつも強いと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:50:09.72 ID:nFRGgKVh0
ソチに出る気だったんか?ふざけるな!この子持ち女がどのツラ下げてのたまってんだ。

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:50:38.13 ID:RaLxdoLz0
シーズン中にこんなイベント出てるフィギュア選手とかありえない

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:52:36.12 ID:MpX0gfGg0
ひまわりの種を探せ

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:53:27.32 ID:J0zb27rCO
【フィギュアスケート】「出産後も複数の男性と避妊しないでセックスしている」浅田真央に性生活をバラされた安藤美姫★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1380859636/

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:53:37.52 ID:oqp55Lk90
>>11
ひどく女らしいレスだなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:55:05.14 ID:QGaqlfik0
暫く見ないうちに心霊ホラー映画に居そうな感じになっちゃってるな

幽霊の方で

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:58:28.17 ID:Mnzx8DYt0
浅田と比較すること自体に無理がある
鈴木や村上ですら安藤の敵ではないレベル

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:58:39.54 ID:7QK4xKEd0
>>5
あんた日本人?
ねらーの朝鮮認定は、チョンによる在日認定より酷いよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:01:43.44 ID:pc+QyEIDO
なんだかんだ言っても代表に選ばれそう

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:02:55.64 ID:4yvaaoAI0
>>19
毎回思うがもっとやる気見せろ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:04:42.58 ID:ZRmYgFp10
>>24
そりゃ無理
安藤さんいない体制でもう出来上がってるから

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:06:53.98 ID:40b840Qz0
で、父親はwho?

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:07:55.41 ID:wgoHGHPq0
>>9
浅田に話題持ってかれるのが嫌なんじゃない?
タイミングよすぎだよw

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:21:02.23 ID:Mnzx8DYt0
こいつソチがダメでも、今度はヒラマサ目指して頑張るとか言いそうだな
上位が相次いで引退しちゃうし

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:25:39.46 ID:nXfjsbrO0
>>15
プルはトリノは最初の奥さんとの離婚泥沼調停の最中で足の怪我でトリノ出場事態
出来んのか状態で逆に家庭がどうのと考える余裕なし、
二人目の奥さんに説得されて出場したバンクーバーは競技が終わるまで顔を
合わせさえしなかったから、そういうプライベートと競技はしっかり分けた
選手だからメダルがとれたんだろう。
バンクーバーで金とった中国ペアもトリノ後に引退して結婚したが復帰決めてからは
一年くらい別居生活してたぞ。

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:27:52.50 ID:VJ7WfVKT0
注目されて嬉しくて仕方がないみたいだね

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:31:23.27 ID:Ewv1S5OMO
表舞台に出て来んな!常に試合で闘ってる選手に失礼だし演技の洗練さも比べ物にならなかったクセに

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:32:04.32 ID:VJ7WfVKT0
>>11
安藤はかなりネチネチした性格で、
武田奈々や太田ゆきなに嫌われて縁切られてるぞw

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:32:31.26 ID:sUiSsSLK0
浅田、ミヤコ蝶々、ファルコンあたりだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:32:34.71 ID:m6qLNtE60
今の糞演技で五輪出たら他の選手に失礼だろw

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:33:05.95 ID:HSMwYR1W0
こんなに多いの在日 韓国・朝鮮人の有名人
http://matome.naver.jp/odai/2137534698909578501

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:34:49.69 ID:NvLHik9Di
演技以前にコーチすらまともに決められないのに

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:36:11.06 ID:a060skPG0
とりあえずおっぱいで許す。

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:40:10.16 ID:nmdbLTst0
>>16
いや、夢を持つのは自由だよ?
お前がオリンピックにでたいと夢を持つのも自由w

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:43:56.27 ID:LPRn/7jM0
ま、オリンピックで
鈴木みたいか安藤見たいかといったら
安藤の方だな

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:45:16.17 ID:E3Pco+Fu0
夏前くらいになって突然「オリンピック」言い出したのは、そうでも言わないと
自分への注目を引き付けておけないからだろ。
本当は真面目に目指してなんかいない。いたらこの時期悠長にこんなイベント出たり
あんなにツイッターやってる時間などあるわけない。
とりあえず全日本まではオリンピック目指してるふりしておいて、代表になれなかったら
そこでまた注目されなくなるから、今度はオリンピックの時期に合わせて自分から父親明かすと思うw

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:45:46.79 ID:m9OAXYp/0
>>30
レスありがとう
プルも中国ペアも、表向きは熱々見せてても実際はしっかり分けてんだね。かっこいいなぁ。
バンクーバーで、プルが競技終えるまでカミさんと会わなかったって知らんかったよ
競技後に、バンクーバーの町を夫婦でデートしてるとこを関西のテレビに撮られてたけど、そりゃ即行デートもするわなww

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:48:43.42 ID:rWA/9k1a0
5回転ジャンプできるとかぶち上げたら呼んでもらえるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:48:57.64 ID:JYmesD6rO
前からそんなに好きではなかったけど、
子供産んだ時にやりっ放しの色んな話を知って、
更にソチ目指す!で、
一気に嫌いになった。
子供に罪は無いけど非常識過ぎる。

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:49:17.66 ID:8oDmOpyz0
> でも、挑戦できる姿勢がプラス
意味がわかりません

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:50:54.58 ID:QyGk0cKc0
年齢的にも復活はもうないでしょう。
そのうち忘れ去られると思う。

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:51:37.15 ID:mVl1KOeZ0
そもそもトリノ五輪で引退じゃなかったのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:53:28.94 ID:ItRN3sON0
最後まで実力も人気も
浅田に遠く及ばなかった

こいつの性格的に
一生、劣等感持ち続けるだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:03:14.96 ID:17XALHvP0
>>20
“性格の悪い”女らしい、ね

普通の女なら安藤の方が嫌われるタイプだよ
女は言い訳するのは好きでも他人が言い訳するの聞くの嫌いだし、露骨に女をアピールしてくる安藤が好かれるわけない

でもたまに浅田の武士のようなストイックさや、仏のような温厚さ清純さが妬ましくて妬ましくて堪らない、性格のイヤーーーーな女がいる
だからその対極にいる安藤に自分を重ねて「美姫ちゃんは人間らしくて素敵」とか言い出す

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:05:59.06 ID:gzR/qxYT0
なんかエジプト人くさいな。

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:12:07.71 ID:CMYFnuBl0
父親が言えない子供を産みましたー!
南里や高橋や織田やモロならどんどん父親ネタにしてー!でも真壁だけはやめてー!
つきまとわないでー!でも忘れないで―!話題にはしてー!
日本は危ない国でぇー私は迫害されててぇーパパラッチ怖いー!子供の安全がー!失礼はやめていただきたいー!
でもツイッターで自分のネタも子供の写真も出しちゃう!海外にも連れて行くし動画でも見れるわよ!
ソチに行きたいー!でも産後だから体が大変でぇ!アイスダンスは楽でいいけどぉ!
ネイルのイベントもしむら動物園もNIKEのイベントも全部出るわよ息抜きに文句あるの?
でも体が大変でぇ〜40%しか本気出してないんですぅ〜



誰だよこんな滅茶苦茶なシナリオ書いてるのw

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:12:21.39 ID:OamglwTdO
>>41
番組企画で東大目指す芸人みたいだね

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:19:51.19 ID:lxvUxgo50
今頃気づいたのかよw

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:22:10.08 ID:aDTY62qZ0
>>51
注目を浴びればなんでもええってことか

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:27:03.80 ID:ZRmYgFp10
>>51
こうやって書き出すとメチャクチャだな
でも全部安藤の言動なんだよな・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:27:31.73 ID:XhiYL4CP0
安藤美姫、ソチへ厳しい現実を実感「代表に一番遠いところにいる」
http://amd.c.yimg.jp/amd/20131021-00000094-spnannex-000-5-view.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:28:34.85 ID:4yvaaoAI0
しおらしくしてれば意外と可愛い気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:31:01.67 ID:PozePQzy0
全日本優勝しなきゃ行けないんだから、遠いっていうより無理だよね
四大陸や世界選手権も安藤出すよりは、経験積ませるために若手出した方がいい

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:34:26.33 ID:VxYlVSmC0
これ浅田真央がメダルとったら、また暴露という名の自爆テロありそうだな
父親発表か、結婚しましたかなw

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:37:00.99 ID:mq3C7gUe0
>>51
ホント、笑えるねw
昨日の真央ちゃんの演技見た後だと尚更笑える

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:39:14.06 ID:wNPxbEI40
>>5
>>23
在日チョン同士の、醜いチョン認定なすりつけ合いだなw

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:42:12.12 ID:LdWCwNAi0
東日本の試合前にバカンスだとかで、スイス行って高山病言い訳にしたんだろ
こいつ、スポーツ選手としての自覚ゼロだろ
フィギュアスケートの選手ってこんなんばっかなわけ?
浅田真央がストイックに見えるから、特別なのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:49:43.65 ID:K5yDIxV20
>>51
アンチでなくても否定できないのがつらいなw
一人で騒ぐ分には別にいいけど、他人を巻き込んで放置して
自分だけ被害者面っていうのはいただけない
とても問題になるような実力も今はないんだし
かといって、もともとメンヘラ入っているところがあるし執拗に追いつめるのもなあ…
なんか腫物扱いか、踊らされているマスコミの人形の2択だな

スポンサーの高須も、有名人が浅田の演技に感動したとtwitterで発言したら
いきなり「安藤も感動しますよ!」と宣伝してきてて普通にドン引いた
周囲がこれじゃ、軌道修正も難しそうだ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:53:13.53 ID:rU6x8xJA0
非常識ってなんだろな。
産んで育てて試合まで出てるけど。
全部一人でやれと?

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:57:40.82 ID:72B5cM4bO
性格悪い

浅田真央>>>>>>>>>>>安藤美姫

友達いない

浅田真央>>>>>>>>>>>安藤美姫


モテない

浅田真央>>>>>>>>>>>安藤美姫


頭の悪さ

浅田真央>>>>>>>>>>>安藤美姫

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:03:52.08 ID:K5yDIxV20
>>64
どっちかというと、人には甘えっぱなしなのに自分一人ががんばっています、
自分だけが苦労してます、だから特別扱いしてね、
他人に迷惑かけまくるけど別にいいよねってところがダメなんだろう

出産も五輪目指すのもそれだけなら悪いことじゃない

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:04:51.35 ID:DE7aKR2O0
 

>>65

日本人の選手同士で分断対立工作の書き込みしてるバカチョン乙


 

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:06:08.08 ID:jOkpuLTuO
スケアメ3位のロシアっ娘に、20点差つけられて負けた安藤

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:07:22.33 ID:+aEMO0Tj0
シーズン中に私を忘れないでキャンペーンするよりまともに練習してみせろw

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:10:17.86 ID:AJ+Ezrpk0
実際のところ、どれくらいの位置にいるの?
現状だと鈴木とか村上より下なの?

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:11:08.80 ID:MQ8qpl3V0
スケートしてないで、子供抱っこしてやれ。抱き癖つくから、母親いなくても大丈夫な子にしたいから抱っこしないって…勝手すぎない?

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:12:17.27 ID:rmGjk5YbO
現状だと村主並だから五輪なんて無理

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:13:31.77 ID:LaETfARJ0
もう何回も出たんだからいいだろ
中居とスケートしながら将来を語ってたのが笑えたな〜w

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:15:12.40 ID:Eski78lD0
>>70
鈴木村上とか浅田も含めて
そういう人たちとは違う所で勝負してる感じ
でも、どこに向かっているのかは本人も知らない気がする

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:15:14.33 ID:+aEMO0Tj0
>>国際大会「アイス・チャレンジ」(11月20〜24日=オーストリア・グラーツ)に出場する。


実力無くなったくせにスケ連に恫喝して全日本の台乗り要請とかしないでよね

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:18:22.94 ID:K5yDIxV20
>>70
比較にならないほど下

ネーベルホルンで、安藤の0.5点差で3位の選手は全米11位
全日本の地方予選である関東大会で安藤の技術点は4位
実績によるPCS上乗せを考慮しても、全日本10位前後かな
技術点で見たら、最大よくて15位以下だろう
(実際地方大会の出場選手の技術点比較では20位以下だったはず

もともと選考にかするようなレベルじゃないよ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:18:28.05 ID:86zTDiA10
>>70
ネーベルのフリー技術点の時点で既に、本田真凛ちゃん11才の今年の
近畿選手権フリーの技術点に負けてる。
関東フリーの技術点に至ってはスケアメ浅田さんのショートの技術点とほとんど
変わらん。

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:19:52.14 ID:4fO6FNDG0
>>70
鈴木や村上は180点以上出す
スピンやステップで点を稼げるし
この間のネーベルホルンで、スケートアメリカ3位のロシアの子が188・21点
安藤は悪くない演技で162・86点だから、ロシアの子に惨敗してる時点で五輪代表は無理

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:24:52.44 ID:3v51Ml3A0
>>34
真央、鈴木、村上 でOK?

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:25:56.33 ID:Gnmpgjr30
>>30
ちょっと待て、高橋のショートが終わり
良い点数が出て湧いてる会場の客席で厳しい表情の二人がカメラに抜かれてたぞw

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:29:59.28 ID:utOov8aD0
今年一年は地道にトレーニングと育児に専念し来年復帰すればよかったのに
来季なら憎き(笑)浅田も引退してるしまだ知名度低い若手しかいないから
話題独占出来るしもっと応援してもらえたと思うよ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:30:12.94 ID:LaETfARJ0
荒川が金取った時のこの人の衣装がワロタwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:34:35.29 ID:QGaqlfik0
ちゃんとパフォーマンスも伴っていれば選手として注目されるが

今の記事の出し方は芸人の売り方
どのタイミングで露出して構ってもらうかがメイン
恐らく、今後も大会時期等に合わせて
競技でもないのにイベント露出や発言の記事が出てくる

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:39:45.10 ID:4yvaaoAI0
忘れないでキャンペーンってフィギュアスレでよく見るけど
スケ板用語?

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:47:53.70 ID:BArS2QbM0
浅田は不遇な時代を経験して、若くして母親も亡くし
でも競技に出続けた。母が亡くなった日も海外にいて
死に目に会えなかった。まだ20歳そこそこの時に。
競技も八百長に巻き込まれて、それでもめげずに
必死に前を見ようと努力してた。
なんつうか、今シーズンの浅田の演技を観ると
そういう辛い事も含めての集大成というか、
全部詰まってる感じすんだよね。
高橋も努力の固まりの人間だし、大きなケガも乗り越えた。
鈴木も摂食障害から見事復活。
だから、みんな心底応援する。

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:50:54.18 ID:w5ETO+Ex0
選手としてソチに出れなくても、テレビ局が何らかの形で使うでしょ

安藤だってそれを見込んでるだろうし

もちろん、見たくないけど

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:02.67 ID:wpjNRsQQ0
気持ち悪っ

88 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) ◆twoBORDTvw :2013/10/22(火) 09:59:16.19 ID:IF30iSHK0
日本三大安藤の一人

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:07:38.92 ID:w4A2ppAW0
最近芸能系のイベント出すぎじゃない?
トークショーにナイキにネイルイベントに動物系の番組に

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:08:39.99 ID:Piyg2Ev/0
>>84
用語なのか?
安藤と安藤オタを揶揄する時にしか見ない気が。
浅田選手の話題がある時期を狙ってイベントぶつけるのが露骨だからな。
NHK杯の頃にもネイルクィーンの授賞式出るらしいし。

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:10:22.27 ID:/zLz+Q5Q0
この時期にそんなイベント出てるってことは
目立てれば良いってだけで本当はやる気ないんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:12:00.12 ID:GOcNRjPN0
安藤美姫は美人だからさっさと脱いで欲しい
他はブサイクなのしかいないしな

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:15:45.19 ID:grpNRs37P
>>56
パンツ見えてるな

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:16:59.28 ID:MKU0E6Am0
オリンピックを目指す目指す詐欺
頑張ってますアピールに引っかかった馬鹿が応援したり支援したり
笑えるwww

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:22:07.98 ID:/kzzL9ly0
ババア、お前の役目はもう終わったんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:22:42.50 ID:csjkYJry0
行けると思ってるのか

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:22:51.73 ID:oAqoEM+f0
ソチはソッチだ。

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:24:12.98 ID:gwYUjfZ50
なんか臭そうなんだよねこの人
清潔感ゼロ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:26:04.04 ID:Eski78lD0
>>93
色々努力してるんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:27:11.18 ID:RIeLW+Bm0
617 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/16(水) 12:30:25.44 ID:K/yFSqMa0
セルビア戦で、途中交代した後の、長谷部の姿が忘れられん
いわゆる社長座りで、偉そうにイスの肘かけに両腕でもたれ、
「なんで俺を変えるかな〜」てな感じで、高みからピッチを見降ろす視線で眺めてた
この態度が、今の代表を象徴している。自分を勘違いしているんだね
長谷部も、本が大ヒットして変わってしまったんだろう
南アで批判してた俊輔以下の態度だよ

620 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/16(水) 14:25:55.73 ID:UmE7klyS0
>>617
俺も、あの態度で長谷部の人格が分かったよ
まあ能力不足なヤツが、日本代表のキャプテンだとか、ドイツだとか無理があるんだよw

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:28:46.90 ID:tfnZdAZF0
フィギュア選手とは思えないほど凄くエロい体つきになってたよね

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:28:50.39 ID:ymI8/YMg0
シングルマザーでみんなから応援貰えると思ってたら父親誰だの大合唱だからな
この人はドMなんじゃと思うわ

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:34:08.87 ID:uP/dduPK0
エロいというかゆるそうな体つき
常にぬれてそう

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:34:56.72 ID:wOv6uyTVO
ますます子育てなんてしているヒマはないよなぁ。
まぁ、今も親任せなんだろうけれど。

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:37:13.56 ID:kCtqsnr80
村上 佳菜子
「フィギュアスケートという華麗で神聖な競技が
  ふしだらな売春婦に冒涜されているようで残念です。」

鈴木明子
「以前同様、また今回も、ロッカーや控室、
    あらゆるところで複数の男性と性交渉。
     この人が出場すると演技に集中出来ません。」

浅田真央 「・・・・・・」 
(事務所関係者が代わって)
「あの方に関しての質問はNGとさせていただいております。
  フィギュア女子日本代表候補選手は、みなさん本当に一生懸命やっているんです。」

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:37:39.80 ID:4qYpy9vBO
ソチ無理だったら四年後、30歳だしもう無理だな
早く引退しろや

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:38:26.07 ID:4NzLhj3OO
遠いって言われても…周りのソチ候補達が死に物狂いで練習してる中、勝手にこども産んでスケートじゃないことで世間騒がせて自分から遠退いていったんだろが。同じラインにいると思うな、それたのは自分。この人の言動は他のスケーターに失礼過ぎる。

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:38:27.27 ID:2xzQrR180
>>98
だらしない口元と地黒
氷上での鼻のすすりかたが汚い、全体の雰囲気とにかく可愛げがない
寒いから出るのはしょうがないけど、野獣のような顔で鼻水啜ってたな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:39:00.05 ID:KJi8pNZg0
浅田が女に目覚めるような男を紹介してやれ

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:39:43.80 ID:69/tMQ5w0
自堕落な生活している間に浅田真央は練習していたんだからなあ。
選手としては取り返しのつかない差がついたけど、子どもちゃんと育てればいいじゃん。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:41:24.12 ID:7/z6UkyzO
姫とか杏ってまともな日本人は使わない名前

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:41:29.61 ID:uP/dduPK0
そもそも行き詰ってた挙句の一年休養で、その後の妊娠出産だからね
出産報告の取材の時点で己がソチにいくのにふさわしい実力が無いことくらいわかってたろうに

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:44:17.55 ID:d9RLx1m90
>>109
ラサールいい加減にしろ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:45:57.32 ID:cTAPvQKP0
安藤は東日本で170点台以上を出さないと9割9分脱落かな

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:51:53.90 ID:0c303j2ZO
>>109
俺でよければ頑張ってみるが?

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:53:38.16 ID:vM1CFZrs0
ソチよりも平昌に出場の方したが楽なのにね^^
あのメンタリティーなら平昌の方がお似合い

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:57:31.29 ID:5+ff11Ig0
無理だよ 女子フィギュアの層の厚さ舐めんな

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:59:32.31 ID:0c303j2ZO
どーしても出たかったら猫ひろしみたいに、どこかの国に移籍して出場枠とって勝手にやってろよ安藤さん
日本代表にはもうお・こ・と・わ・り

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:00:51.14 ID:Rzz2fCNS0
安藤にとってはソチ五輪に出られなくなってもいいんだよ。
日本のフィギュアで初めて出産後に五輪目指したという、
そのストーリーが大事なんだ。これからそれをネタに商売するんだろ。

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:03:16.45 ID:diLKDXpA0
てか
子供生むなら前オリンピック直後に生んでおけばよいのに
よりによってオリンピック直前に生んだのは何で?

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:03:52.24 ID:Kb5iXEEBi
イベント出るだけで批判てw

スポーツ選手はCMにでられなくなるな

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:04:33.07 ID:kKcv8Dm60
今は選手より母親をやれ

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:07:41.19 ID:6vGvfFsy0
>>108
元レスみないと浅田のことか安藤のことかわからないw

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:12:34.33 ID:tpbWCoDI0
>>120
妊娠計画なんて鼻から考えてもない状況での予定外妊娠だろw
独身の現役選手が中だしセックスしたのが悪い

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:14:29.31 ID:w2soEHpi0
自分で遠ざけたんだからしょうがなくね

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:17:40.59 ID:2V7g5qFX0
>>8で終わってた

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:19:44.37 ID:4fO6FNDG0
>>121
ほとんどのスポーツ選手は、オフシーズンにイベント出たりCMまとめ取りして、
シーズンインしたら、試合に集中する
今フィギュアスケートは、シーズン真っ只中

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:22:37.22 ID:CMYFnuBl0
元々の超練習嫌いが産後の体って言い訳標準装備したら練習するわけないだろ
練習せずに今の日本のレベルで太刀打ちできるわけないだろ

本人はお馬鹿なだけだと思うんだが周囲が酷い
訳分からんコメント出すの止めるとか安藤の母親がツイッターで浅田ファン騙ってるのやめさせるとか
もうちょいまともなシナリオ軌道修正できたはずなのにむしろ煽ってるよな
高須とか汁男優とか呟いた後に安藤ネタやってるし

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:24:06.94 ID:zAU4gH6y0
>>124
しかも1シーズン休養した後
一生に1度しか使えないカムバック権を使って
GPSにエントリーした後に妊娠してドタキャンという
「復帰したくないからわざと妊娠したんじゃないか」と
勘繰りたくなるような最悪のタイミング

子づくりしたいなら初めからエントリーせず
カムバック権を温存しておけば
今年それを使ってGPS2枠もらえた
五輪シーズンにGPSに出場できないのは
全部自分のせいなのにそれを隠して
スケ連に不当に冷遇されているアピールしまくり
本当に根性腐ってる

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:26:00.91 ID:kCVacjg00
二回オリンピックでてそのチャンスを生かす事なくメダルがないのだからそれが実力だね
だからといって別の方向で売名のために次のオリンピック利用してるだけだとしたら売名行為として軽蔑する
そうじゃないと良いが

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:27:28.81 ID:LLCFwSxy0
選手なら練習だけ、シングルマザーなら子育てだけで普通は精一杯だよ
こんなにイベント出られるなんてどっちも手を抜いてる証拠
立派()なスポンサーが全力サポート宣言してるからフィギュア資金も必要ないし
マスコミに取り上げられて注目集めたいだけじゃないの
オリンピック終わったら一気に叩かれそう

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:29:08.13 ID:4fO6FNDG0
>>129
その時のGPSドタキャンだって、もしかして正直に「妊娠しました。試合休ませて下さい」
と申告してたら、正統なキャンセル理由として認められてた可能性も無くは無いのに、
「コーチがいないのでモチベ上がりません」をドタキャンの理由にして嘘吐いたからな

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:29:09.50 ID:LDR1LtdM0
気持ちの悪い脂性の肌にごてごてと過剰な化粧
センスのかけらもない音楽と衣装、わざとらしい動きにだらしない体型
あんた向いてないって誰かこの朝鮮女に言ってやれよ

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:32:47.85 ID:/cby9Tll0
まぁ不倫だよね
庶子に遺産分配判決で間違いなくガッツポーズしたと思う
安藤が目立たなきゃって必死になるのも不倫相手へのアピールだとおもうわ

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:41:28.24 ID:uG5Oagog0
子種を提供した奴ってどう思ってんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:43:55.58 ID:lrFizLlJ0
わざわざアメリカGPが終わった矢先にコメントをするなんて腹黒いな

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:45:15.20 ID:VO4oKfsT0
五輪切符は浅田真央が鉄板、鈴木明子もほぼ確定
この2人がソチで引退することを考えたら、
もう一人は次世代を選んでおきたいとスケ連も考えているだろう

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:46:04.13 ID:pdhcTm4n0
コイツは単なる今井メロ枠
引退後に芸能人にでもなるつもりで偽キャリア作りやってるんだろ
こんなチョン顔ドブスで性格悪い女はすぐに需要もなくなるだろうけど

その後は岡崎聡子枠だな

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:05.43 ID:c0fqvykx0
>>137
残り一枠は順当なら村上だがな。
あとは誰だろう…。

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:16:42.27 ID:ZRmYgFp10
>>121
シーズン中だからなあ
特に今季は五輪シーズンで
GPS転戦しながら全日本に向けて総力上げて調整しなきゃいけないし
五輪代表候補クラスはとてもじゃないがそれ以外のことに割いてる時間は無いよ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:04.72 ID:K5yDIxV20
>>137
鈴木が少し出遅れているから、宮原になるかも

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:36.16 ID:6vGvfFsy0
>>127
シーズンインしてからの契約じゃなかった?支給するだけしてもらって
シーズン中は協力しません、オフシーズンなら協力しますけどちなみにその時は引退してます
ってのはありなのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:30.04 ID:n+MENaVd0
>>121
他の選手達はCMなどの収録やイベントはシーズン前に済ませてる

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:54.15 ID:V3+SsW/U0
鈴木村上を脅かすほど戻ってないみたいだし
もういいや

高須砲で妙なことしない限りは生温かく見守る

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:43.78 ID:p7URK/W70
>>134
不倫だったらソチ終わったら全て話すっておかしいでしょ
今は言えないけど、あと4ヶ月も経てば
どうして隠さなければいけなかったか解るよ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:02.55 ID:f5GnNmRC0
子育てと練習に忙しいはずなのになにイベントとか出てるの?しかもシーズン中に
本気でソチ目指してるようには見えない
さっさとやめたらいいと思う
ナイキもシーズン中の選手呼ぶなんてスポーツブランドとしてどうかと思う、他にいい選手がたくさんいるでしょ

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:30.06 ID:lt+5DXhE0
この人の今の生き方には、ひとつも共感できない

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:05.87 ID:4fO6FNDG0
>>142
安藤が出てるイベントは、ナイキのだけじゃないからね
19日にもオリンピック選手のイベントに出てたし、ネイルのイベントの予定もある
オリンピック選手のイベントは、安藤以外はみんな夏季スポーツの選手だ

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:57.68 ID:jyRbsByb0
再来年の世界選手権目指せば良い
真央と鈴木がいなければ代表にはなれるよ

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:22.74 ID:/cby9Tll0
>>145
その頃には相手が身辺綺麗びしてるってことでしょ

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:42.52 ID:Bj96r9dh0
>>149
え?
だって出たいのはオリンピックなんでしょ?

世界選手権じゃ意味ないんじゃ

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:29.85 ID:VxYlVSmC0
もう五輪無理だから第二子作成するとみた
結婚について突っ込まれたら、海外ではぁー、新しい家族の形、戸籍に縛られたくないでOK!

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:36:06.25 ID:p7URK/W70
>>150
何で不倫の結末が今わかるのよw
相手がある事なのに
相手って、男の奥さんのことね
片方だけで決められる事ではないから

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:46:50.98 ID:8ZuG26aC0
難しいよ
真央完全復活だし鈴木明子もラストだし

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:09.38 ID:zAU4gH6y0
>>145
もう父親が誰だろうと公表すれば叩かれる段階だよ

南里だとしたら客観的に見て
入籍も公表も何ら問題ない相手なのに
もったいぶって自分の都合だけで
娘を父無し子にしていたとして叩かれる

南里ではなかったら関係ない南里が
プーだの格下過ぎるだのとボロクソに言われているのに
否定せずに放置していたことで叩かれる
東スポが書いた真壁だけは速攻で否定したんだから
意図的に南里をスケープゴートにしていたのは明らか

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:49.14 ID:MCajgISc0
話題作りで出産・復帰して、調子が悪いと「骨盤が〜」。
目立ちたいだけの最低女だな。

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:46.44 ID:WVHMnqE2O
浅田と鈴木は鉄板だな
残り1枠に入れそうな気がする

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:57:02.83 ID:trpHdMqE0
>>157
全日本10位のスコアで?

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:00:11.83 ID:RloSRUKpO
>>19
curry…
最近はダムじゃなくなったの(´・ω・`)?

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:00:48.99 ID:p7URK/W70
>>155
だからね、不倫だったら永遠に隠し通すでしょ
母親はソチが終われば全て話すと言ってるんだから
今は相手のへの配慮で言えないだけで
ソチが終われば色んな事がクリアになって話せるわけでしょ
不倫の行く末なんか誰にも解らないんだよ
ソチ後に離婚が成立してるかどうか確定的でないとダメなわけ
しかも、安藤はソチが終わったら相手の人と話し合いを持つと言ってる
真鍋は、いわば安藤の後見人みたいな存在なんだから
常に会話できる状況、どうしてソチ五輪後なの?という単純な疑問が沸く
安藤もイベントに出てるくらいだから五輪は諦めてるでしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:05:43.96 ID:zAU4gH6y0
>>160
不倫じゃなかったら子供の戸籍を考えて
入籍だけはするのが普通ですがね
一般人だから公表はしたくないということならそう言えばいい
芸能人だってそうコメントした後は追及されてない

話し合いすらろくに持てないような相手の子を
どうやって妊娠したんですかね不思議ですね

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:11:06.11 ID:eKliCcCL0
>>160
なんで相手が南里ってことを隠す必要があったの?
発表したら不倫でもないのに人騒がせだと批判されそう
それでも話題になれば安藤的には勝ちなのか

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:16:24.04 ID:Bj96r9dh0
いま安藤がステキ女子力wを上げてクリーンな話題の中心になりたいなら
育児法スルーの場合
産後ダイエット話しや実施方法の紹介なのに
何故にしてネイルクイーンだのNIKEの新作発表会なのだろう

産後ママネタ使えるのも間もなく終わりなのにな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)