5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】前立腺がん摘出の北村総一朗、20日に退院していた

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 06:37:36.19 ID:???P
 先月、前立腺がんを患っていることを発表、都内の病院に
入院して摘出手術を受けた俳優の北村総一朗(78)が20日に
退院していたことが21日、分かった。

 所属事務所によると退院後は自宅に戻り、静養しているという。
今後は、時期は決まっていないが、体調の回復を見ながら仕事復帰を目指す。

 退院前の18日に、自身のブログで前立腺を全摘したことを明かした北村。
手術について「正直、心身共にかなり辛いものが有りました」と記していたが、
7日の入院から2週間で退院できたことを喜ぶと同時に「私の事を心配して下さり、
励ましの言葉を下さった方々に、どんなに勇気づけられたことか。僕の目玉から
水滴、あふれ出ました」と、感謝の言葉をつづっている。

ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20131021-OHT1T00180.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:39:17.68 ID:0cU4DWNW0
78かよ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:40:35.60 ID:t/qWJBLoO
前立腺がんって死なないんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:43:59.01 ID:+U3rqGI6I
おネェ誕生?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:01:48.85 ID:FEc2+qYH0
78じゃボロボロになるわな しょうがない

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:04:41.65 ID:xt6ldKAHO
おうちの神様だけは続けてください

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:15:52.40 ID:kwF527kei
前立腺は陽子線治療の効果が高いんじゃなかったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:27:44.03 ID:oXnbp7Igi
先進医療で光当てれば3分で治る
ただし3回で1000万円

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:57:07.71 ID:IH76TfR60
ダビンチ使ったのけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:44:07.26 ID:VV0vv/CQ0
死んでも残念に思わないレベルの年齢だな

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:46:56.34 ID:mIke1KsBO
血管多く通ってる場所だから事前に輸血用の血を多く採っておくんだよなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:56:27.55 ID:oLveQPAK0
いや〜まいったね〜

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:02:22.26 ID:fMn+Uq+g0
前立腺がんは手術してもしなくても寿命は同じ
医者も分かってるが手術の練習台は必要だから患者をうまく騙し手術にもっていく
患者は痛くもかゆくもないのに手術されその後の地獄の苦しみを味わうのさ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:04:50.23 ID:m+X+HFiri
山王会にはもう居場所ないですよ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:35:50.81 ID:ZdH/dhWY0
からの?…転移!

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:42:26.22 ID:Gg2321/Z0
>>3
俺の先生、それで死んだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:48:03.80 ID:jyARJRKj0
これやっぱり勃たないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)