5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】ドラゲーCIMA 大阪府内で追突事故に遭っていた うどん屋に突っ込んで愛車が大破した過去あり

1 :俺も過去に大学生に追突されたことあるよ@谷岡φ ★:2013/10/22(火) 11:40:26.31 ID:???0
 人気プロレス団体、ドラゴンゲートのエース・CIMA(35)が、大阪府内で
追突事故に遭っていたことを明かした。

 CIMAは16日午後9時ごろ、堺市の阪神高速入り口付近で運転中、
前を走っていた乗用車が急停止したため急ブレーキ。間一髪で衝突を避けたが、
直後に後ろから男性が運転していた乗用車に追突されたという。

 この事故によりCIMAが運転していたレクサスCTの後部が大破…。同車は
2011年にCIMAが美容院でカー雑誌を見て一目ぼれし、散髪を終えたその足で
購入に向かい、カスタムにも約150万円を費やした愛車だった。

 幸いにもCIMAや男性にケガはなかった。CIMAは「かなりの衝撃でしたけど、
パワーボムとかもらったときに比べれば全然。僕もレスラーのはしくれですから。
車は大破したけどCIMAはピンピンしてますよ」と笑い飛ばした。この日は福島大会に
予定通り出場し事故後初めての試合で軽快な動きを見せた。また、車も
廃車を免れ、修理する見込みだという。

 なお、CIMAは02年にも前輪のタイヤがバーストしたため、うどん店に突っ込んで
愛車が大破するという「うどん屋にトペ・スイシーダ」事件を起こしているが、この時も
幸運なことに無事だった。

「今回も自分が後ろを走っていたら、前の車をよけられるか分からない。自分の身に
置き換えた時にどうなのかっていう考え方なんで。相手の男性とも何かの縁。
その場で『LINE』で連絡先交換して仲良くさせてもらってます」

 安全運転を心がけていても事故は起こりうる。それを悟ったかのように、CIMAは
神妙な表情を浮かべていた。

そ♂
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/196547/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/10/03437b6a4167fc6b1a2811fa3b45099c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:41:57.08 ID:Fmt9oMrB0
猿の呪いか

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:42:24.99 ID:vxisxGSe0
カマを掘られた

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:42:39.41 ID:M4VOKEiE0
こんなのがプロレスラーなら俺もプロレスラーになれるな

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:43:34.90 ID:ttq4I/9F0
CIMAった
今後気をつけますシーマせん

って謝ったら許す

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:43:46.75 ID:CXoR1E5y0
シーマのくせにレクサスだと?

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:44:20.93 ID:Zsf1bIuB0
猿虐待団体

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:44:56.08 ID:TBuJTNiK0
大阪のうどんって汁がスカスカだよね?

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:46:30.06 ID:viPYl7D70
CIMAったCIMAった
島倉千代子

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:17.51 ID:fTg8YCE80
本当はサルの生き霊が目の前に現れて、急ブレーキ踏んじゃったんだろ?前のクルマなんて存在しないんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:19.88 ID:aYkXc0Aj0
>>6それだ!

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:35.65 ID:8mEx3Ql/0
動物虐待してたんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:54.02 ID:S5lHsgD20
メテオラ喰らったかプッ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:50:25.47 ID:KNvOQO1F0
ネオンが凄いな
都会羨ましいです

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:51:15.66 ID:AI6FcXLRO
シーマに乗らないからダメなんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:53:22.68 ID:4wgB3Pbx0
昔いたシーマ・ノブナガって選手にちょっと似てるな

シーマといったら伊藤かずえ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:55:04.01 ID:GLUb5ovy0
>>14
事故処理に来た車の照明と高架下の街灯と高速の道路情報板しか見えないけど

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:57:44.41 ID:5igY1ivvO
マグナム東京がいなくなってから試合を見てない。猿をいじめて今は大嫌い。

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:58:49.99 ID:/PvOkTgv0
うどん屋にトペスイシーダはワラタ

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:58:57.58 ID:z6NXI2eV0
>>16
あのシーマまだ乗ってるん?

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:59:21.65 ID:mC3iQ8ZF0
どーもシーマしぇん

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:00:31.35 ID:UU2oXeBBO
>>15
縞縞なシーマにCIMAが乗る

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:47.66 ID:PN0IatJD0
こんなんでも修理できるの?
フレーム曲がってないのかな。

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:04:36.69 ID:ULEmdcqNO
もう35歳か。でも昔から見た目が変わらず、若いな。

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:25.32 ID:tZoLrgp80
ここの団体ってギャラいくらくらいなん?
個人年棒+グッズ収入一部+売ったチケットの歩合?
営業成績いいと格的な扱いもプラス評価されるんだっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:06:42.52 ID:9pjbr7Sq0
シーマ試合出てんの?
最強試合後のマイクしか見てないけど

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:07:04.84 ID:Uz9Iid2G0
>>4
無茶言うなよ。ドラゲはプロレスっていうより雑技団寄りだから、
かなり鍛えないと無理だぞ。

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:57.03 ID:0Lv0IqQU0
なんでLexus乗ってんだよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:10.52 ID:kUTm5h4u0
いつかはCIMA

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:05.91 ID:TNMEcLST0
ペットの猿を虐待してる画像は本当に引いた
あの猿は結局死んじゃったの?

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:36:55.48 ID:YLItidC6O
まだCIMAがエースなのか
マグナムやミラノがいた時代しか知らんけど

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:40:09.49 ID:doEZ7NrY0
>>26
この前GAORAで望月と5分1本勝負やってるのは観た

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:14:02.48 ID:y8jqotyv0
シーマに乗ってたのは実はCIMAの兄貴
これ豆な

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)