5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志が島田紳助さんを語った!!「僕は(島田さんは)全然(芸能界に)戻ってきていいと思うんですよ」

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 12:16:45.52 ID:???P
 11年8月に自ら暴力団関係者との交際を明かし芸能界を引退した島田紳助さんだが、今月12日に
放送される17年間司会をつとめていた「開運!なんでも鑑定団」(テレビ東京)の「放送1000回SP」内で
紳助さんが過去に出演したVTRが放送されることが一部スポーツ紙で報じられた。

 引退後、引退会見以外で紳助さんのVTRが放送されるのは初めてだが、このニュースを受け、
紳助さんと親交の深かったダウンタウンの松本人志が21日深夜に放送されたレギュラーをつとめる
トークバラエティー番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)で紳助さんについて語った。

 この日は俳優の武田鉄也も出演していたが、松本は「紳助さんの会見で芸能人で
唯一名前を出されたのが僕と武田さん。これも不思議な巡り合わせというか」と話を切り出し、
紳助さんの引退会見前夜について、「なんか(紳助さんから)メールが入っててね、夜遅くにね。
その時点で俺はいい気はしてなかったのよ。そんなはっきりとは入ってなかったのね。
ポジティブな感じではなかったので」と振り返った。(>>2以降に続きます)

ソース:リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/82295102/
関連ニュース
【テレビ】島田紳助さんのお宝映像がテレビ東京系「開運!なんでも鑑定団放送1000回SP」で放送
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381959706/

2 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 12:17:06.06 ID:???P
>>1からの続きです)
 会見当日の朝には会話をしたそうで、司会のお笑いタレント・東野幸治から
「どういう会話を?」と聞かれると、「『とにかく俺はええねん、やることやったし』っていう、
割とサバサバはしてたけど」と語った。

 松本は「開運!なんでも鑑定団」でVTRが放送されることにかけて、
「鑑定団のVTR出るとかいうより、もう1回あの人自体を鑑定すべきですよ。
島田紳助という人間をもう1回鑑定し直したらいいと思うんですよ、国民がね。
僕は(島田さんは)全然(芸能界に)戻ってきていいと思うんですよ。早く戻ってきて、
逆に俺が休みたい」と復帰を熱望した。

 「これまで何度も紳助さんの復帰説が流れたが、本人にその気がないこともあり、
なかなか実現しなかった。松本はそんな状況に歯がゆい思いをしていたようで、
『開運!なんでも鑑定団』でのVTRによる“復帰”の記事が出たタイミングで
バックアップしようと思い、率直な思いを語ったようだ。松本の発言は
影響力があるだけに、紳助さんの復帰ムードが加速か」(芸能記者)
番組は紳助さんは松本の発言をどんな思いで聞いていたのだろうか。(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:56.03 ID:So2/xDnv0
お前がそう思うんならそうなんだろう


お前ん中ではな

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:57.25 ID:PKqsgPBx0
視聴者は全然もどってこなくていいと思ってるんすよ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:02.63 ID:28fkp74t0
武田鉄矢

「前園君もさあ、せっかくのワイルドな顔がナイナイのちっちゃい方みたいな顔になっちゃって惨めだよね」


松本人志大爆笑

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:03.50 ID:0lBb5cYd0
じゃあ松くんが引退ね

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:04.64 ID:HVsMuQS10
お前が思うのは勝手だし
俺がどう思おうが勝手だな

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:09.38 ID:I0Wm6G230
一緒に消えろ糞チョン芸人

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:11.14 ID:y4c2WAeI0
そうかチョンか

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:15.42 ID:fWpbmSt40
まずは切腹してからの話だろjk

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/22(火) 12:18:33.60 ID:37xs/oCB0
俺の赤字補填してや〜兄さんwwwwwww吉本に言わされてるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:40.85 ID:bOEkvHYd0
売れない映画の代償としての発言

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:18:44.55 ID:XIoHKxtvO
復帰後の番組はR100指定で

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:19:04.92 ID:ZHBj4wbq0
そんなこと考えてるのおまえだけだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:19:15.00 ID:lvAgUGE90
別に良いと思うよ?

抗議電話殺到させるだけだから

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:19:45.79 ID:7/z6UkyzO
エタチョン穢れヤクザとつるんでそうなやつをバックアップするエタチョン関西の吉本穢れ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:19:51.05 ID:KiWkjPo50
黙れ糞ハゲ

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:19:53.02 ID:7mW7uNyT0
紳助復帰どころか松本も一緒に消えていただきたいんだが

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:35.62 ID:m+X+HFiri
ええと思うで。みんな喜ぶやん

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:46.06 ID:mf9ZJjci0
やくざは駄目だって ハゲは意味わかってんのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:49.92 ID:wtQrdCIC0
単純に需要がないだろ
シンスケいなくなっても視聴率変わらなかったし

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:51.59 ID:+b7B8RdL0
吉本が893容認発言か

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:53.87 ID:foWi/bQH0
映画コケるのに世間に物申してるひとですね。 映画ヒットしてから物申すならわかるけど 映画3本撮って3本ともヒットしてないから

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:21:10.91 ID:T9nMHa9mO
あれ一応形としては自主的な引退なんでしょ
もう良くも悪くも放っといてやれよ
戻ってきても良いイメージ無いから視聴率落ちるよ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:21:35.23 ID:YUnofPSz0
みのの仕事やってやれ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:21:55.13 ID:+DC6kPyu0
紳助の映画は松本どころじゃないとんでもない酷さだった

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:21:55.65 ID:H6Qzu8xp0
自由に復帰してください
評価は視聴者がしますから

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:21:57.11 ID:D+zB3/9QP
勘弁してくれよw
というか、お前も一緒に消えろよ、ハゲ
つまんねえ映画をしつこくゴリ押ししやがって

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:21:59.64 ID:0atB96Vq0
腐りきったテレビ界や芸能界に精錬潔癖さなんか
誰ひとりとして求めてないんだから好きにすればいいと思うわ

でもあの年でこれだけブランク開いたら戻ってきても恥かくだけだと思うけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:01.80 ID:+u0DJ7rgi
別にいいけど、島田の出る番組はR100指定な

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:29.06 ID:D40RFHmb0
もうああいうがさつな芸人はいらんのよ
日本の芸能界底辺なのに

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:30.71 ID:hbSBpp4sO
朝鮮ヤクザ吉本興業は死ねゴミが

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:37.64 ID:Oq9Ifb8f0
まっつん嫁が在日だし、紳助にーやんのバックは在日ヤクザだし
まっつんは在日と縁があるよね

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:41.41 ID:56Z4acyF0
どっちでもいい…

芸人があっち系の人と繋がりがあっても驚かん。

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:43.74 ID:1ztC22XW0
ヤクザ関係者の復帰を許すわけねえだろ。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:54.62 ID:LAa1H1G9P
お前らの大好きな松本ネタきたな
これは伸びるな

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:56.13 ID:7fRJ4CCoi
自分で引退したんだからな
復帰してもいいとかアホかと
しかも最近の文春でも復帰しないと本人が言ってるしね
これで復帰したら写真あったら腹切るに続いて二度目の嘘になって恥ずかしいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:07.52 ID:mTDxmGSW0
はやくお前も引退しろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:16.95 ID:Fj1M7/0P0
紳助の代わりに上岡龍太郎が1年限定で復帰してほしい

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:27.93 ID:/JBCbRiAO
紳助をおちょくったコントやらねーのか
横山やすしの時みたいにな

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:33.88 ID:TmjSacKuO
今はTVよりネットのが影響高いから
復帰しても批判きて大変だよ多分

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:35.59 ID:S/BilMBu0
どっちも二度とテレビに出ないでね^_^

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:49.19 ID:6SqkEhOS0
ダメです

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:52.36 ID:bes+TkAF0
じわじわくるわ

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:52.50 ID:iPHLIcvu0
はっきりとだね、暴力団でいまもヤク中の清水健太郎がカムバックできて
なんで変態ハメ撮りシャクレのチン助が復帰できへんねんってw

暴力団と付き合いあってカッコいいやんけ!暴力団と組んで地上げや占有して
しこたま儲けて何が悪いネンってはっきりと擁護すべきだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:55.31 ID:K7QBZ99f0
【読売テレビ】 「たかじんのそこまで言って委員会」の通名発言で抗議 コリアNGOセンター
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382411994/

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:24:01.77 ID:QCHGqN8h0
ヤクザとの過去の交流の反省から自ら進んで引退した紳助と
一方で本人が開き直ってて反省の色も引退する気もまったく無い厚かましいビートたけし


ビートたけし ヤクザと密接交際の過去…大物幹部との写真も
http://www.news-postseven.com/archives/20111130_73265.html

ビートの隣に立つ男性は、九州を拠点にする広域暴力団の大物幹部A氏
http://4.bp.blogspot.com/-TvKlMXHlZTo/TvRqiEoGkZI/AAAAAAAAAis/srIEF_b3_wU/s1600/a0112660_1850019.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:24:02.16 ID:7mW7uNyT0
紳助は金、女、権力などの欲望に正直すぎたね
最後は完全な暴君になってしまった

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:24:07.29 ID:7fRJ4CCoi
>>36
松本の発言はそんなに伸びないよ
低視聴率と観客動員とか落ち目だっていうのは伸びるけど

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:24:14.20 ID:/c3EGMaa0
ヤクザなんかいらんわボケェ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:24:24.85 ID:J7rJYPT/O
しんすけ執念深いな。まだ芸能界に復帰するつもりかよ。もう充分稼いだし後進に譲った方がいい。

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:12.00 ID:foWi/bQH0
まずは、映画ヒットさせてから 世間に物申すが筋。映画コケてるのにテレビであーだこうだ言っても影響力ないし

松本映画の場合は、映画3本撮って3本ともヒットしてないし4本目もひっとしてないみたいだし物申してもねぇ・・

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:12.82 ID:nm6+CpVl0
紳介は才能はあったからなあ
喋れるのはさんまくらいしかいないし

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:16.85 ID:0ivI5Dd30
日本語がオカシイわ。
えらそうに、色々と語っているのに。馬鹿丸出し

全然・・はこの後は、否定が来る。

全然、駄目です。映画監督なんて偉そうにしても、一人よがりだよ。
もっと、おべんきょうしたら?

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:36.24 ID:MDtrn2oG0
感謝祭だけは紳助復帰してもいいぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:51.07 ID:pCpROCCv0
さすがの893コンプライアンスよしもとだなぁ すべらんなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:55.53 ID:9qegGeP50
やっぱり、ケンミンで生活保護不正受給芸人がコメントすると気分悪いもんな。
テレビの番組制作者のセンスなさと良識を疑う。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:57.26 ID:iryX2CRO0
俺もいいと思うよ
ただ出す側がびびってるだけじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:58.92 ID:dlTTQv20O
今の松本人志に大した影響力なんかないでしょ。
まずネット世論が同調しない。

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:01.00 ID:mTDxmGSW0
>>53
話術だけならさんまより上だっただろ
さんまはあのキャラクターあってこそ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:12.80 ID:+OSgO0nfO
島田が復帰したい復帰したいって騒いでるならその意見もいいけど、山本もそうだけど本人が復帰したいと言ってないのに周りが復帰させてほしいみたいに言うのが意味わからん

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:18.87 ID:HoJzBLNV0
君はねw

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:31.52 ID:/Q/BVs+K0
いらねえよ京都人以外誰も望んでない

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:51.51 ID:KB5jEt7c0
切腹するんじゃなかったの
無理でしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:55.31 ID:KKcUKEoUi
そんな風に思ってる事そのものがもうアウトだと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:56.35 ID:lzUIo0KV0
こういういらん発言しなくていいのに
どうせ復帰させるときは見る側の意見なんか関係無しなんだから
勝手にやればいい

67 :旅役者:2013/10/22(火) 12:27:13.79 ID:0jAa4+HZ0
薄汚いお笑い芸人が、薄汚れた元芸人を呼んでいる。‥‥‥馬鹿らしい。

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:27:43.49 ID:HVdVaTjN0
出たら出たで、またキナ臭い記事も出てくるだろうな
困るのは番組のスポンサーなんだよね(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:27:58.20 ID:kxFWtPxK0
自分の映画がヒットしない理由について討論すべき

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:17.96 ID:rdIx7HNJ0
なんかいろいろつながってそうだな

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:51.36 ID:zmMLw1DGI
>>54
お前みたいななんの才能もないゴミが
なんでもかんでも批判してるの見てると
なんの説得力も無いわ。
お前口臭いしもう黙ってろ

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:59.01 ID:f4AZ/vgq0
>>1
こいつらは一体どういうアレがあって紳助ごり押しなん?

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:01.72 ID:+DC6kPyu0
>この日は俳優の武田鉄也も出演していたが

武田鉄矢って関西とかすごく嫌ってるよw
「嫌なニュースとかぜんぶあっち(関西)からくるでしょ」とか言ってた
そんなこと言って大丈夫なのかと思ったけど。

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:06.42 ID:foWi/bQH0
映画コケるくせに世間様へ物申してる松本ひとし映画監督。ますは、自分の映画ヒットさせてから物申しましょうね。
今のところ確実にまつもとの映画実績は、3本撮って3本ともヒットしてないから・・あ4本目もこけてるとか

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:10.83 ID:Oq9Ifb8f0
アンタッチャブルではあるよ
紳助にーやんなんて本当は全然怖くないし、ただの泣き虫芸人だもん
別にいくらでも復帰していいと思うのよ。でもその裏が怖そうだから
びびって使おうとする方も躊躇するのよ

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:19.91 ID:MBtiqkEu0
ともども消え失せろ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:27.38 ID:+u0DJ7rgi
島田とナマポ芸人2人とペニオク芸人でアホみたいに不謹慎な番組やれ

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:28.48 ID:i5ORX4Du0
お互いの才能は認め合っているが、価値観・性格は馬鹿にし合っている
松本紳助面白かったなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:30.54 ID:yQDev7FW0
お前の映画も鑑定してもらうべき

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:29:45.65 ID:5nHNZTe80
国民はノー
戻ってきて欲しいのは吉本だけだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:17.45 ID:IlDmlN800
視聴者関係なく勝手に自分から辞めた人じゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:19.32 ID:ZVmu9JYpi
復帰してほしいと思ってる連中って、事件前と同じように
視聴率稼いでくれると本気です思ってるのかな
まぁ初めは野次馬根性のカスどものおかげで多少は上がるだろうけど

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:31.99 ID:dlTTQv20O
島田紳助云々の前に吉本興行いらねーよって風潮なのに…

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:49.02 ID:2UNEXGO10
戻ってくるなとも言えないだろうし、戻って来てって言った所で矢口の復帰並に難しいだろうしw

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:51.57 ID:Jj7RE6YZ0
何故吉本はこういう
波風を立てるステマをするのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:02.71 ID:QWgAzjzg0
視聴者無視も甚だしい発言だな こいつの映画と一緒

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:07.55 ID:foWi/bQH0
映画コケてるくせに世間様へ物申してる松本ひとし映画監督。ますは、自分の映画ヒットさせてから物申しましょうね。
今のところ確実にまつもとの映画実績は、3本撮って3本ともヒットしてないから・・あ4本目もこけてる

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:08.79 ID:uWKJoIQx0
そりゃそうだろ
だって、先輩が893と親密交際してなら、後輩はそれ未満の悪さを
今までと同じようにできるようになるからなw
さんまたけしはプロと遊ぶ

DT子分達は、一般人女相手に悪さする

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:20.32 ID:z+ncm3fw0
吉本を傾かせて、なにほざいてるの。
松本って金銭感覚ねえのか?
あほか。自分の金で映画つくれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:28.79 ID:ooPYFVPD0
893と繋がりがあったら切腹するとか言ってませんでしたっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:31:52.72 ID:VNzC8HIS0
復帰させたいなら勝手にすりゃいいのに
グチグチグチグチ芸人に言わせるのってなんなの?
業界の愚痴をなんで視聴者に垂れ流しすんだよボケ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:05.39 ID:7mW7uNyT0
紳助が追放される時に高視聴率の持ち番組なんてあったか?
行列は紳助が辞めた後の方が数字高いし

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:07.01 ID:4uELI8/B0
大阪人って2%が在チョンってマジ?

隕石でも堕ちないかね

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:22.37 ID:+DC6kPyu0
紳助は女マネージャーに暴力を振るって
泣きながら謝罪会見までしたのに
その後も東京03に暴力振るってたしな
その理由が挨拶しなかったって、あんな100人以上出演者居る番組で・・

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:23.62 ID:KB5jEt7c0
他人のことをごちゃごちゃ言う前に自分の大こけをいれろや
大ニュースやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:51.61 ID:z+ncm3fw0
紳介、松本、加藤、生活保護芸人、
こいつらの顔、一般社会にいたら、チンピラワルだろw

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:04.45 ID:XdOmIhIaO
松本も最近はすっかりぶっ壊れたな
昔は面白いし才能もあると思ってたけど
今じゃアホみたいなことばっか言ってる

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:05.70 ID:yBtueORV0
別に戻ってきても戻って来なくてもどうでもいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:09.24 ID:KplKb8l00
関係者に語らせたらそうなる罠
問題はそれを垂れ流している放送局だ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:20.11 ID:foWi/bQH0
映画コケてるくせに世間様へ物申してる松本ひとし映画監督。まず自分の映画をヒットさせてから物申しましょうね。
今のところ確実に映画実績3本撮って3本ともヒットしてないから・・影響力ないよね松本ひとし

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:28.46 ID:JYqWRd1F0
これって、自分の映画で吉本に損害出してるってのもあっての発言だろ。

つまんねぇな。松ちゃん。少し休んでみたらどうだよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:34.52 ID:yOGdTOVA0
映画資金のために兄さんには働いてもらわんと

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:44.36 ID:e3SgQFErO
てか紳助は自分からやめたんだろ
いつまでもせこせこ働くより気ままに引退生活楽しんだ方が賢いわな

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:59.85 ID:eWFNgiOlP
ヤクザと絶対付き合いはありません!って泣いて謝ってその後すぐ写真が出たからなw
正々堂々と謝罪すれば引退なんかするほどにはならなかっただろうに自業自得だろ

しかし最近の松本は気持ち悪いな

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:02.00 ID:WgM3P9sO0
【乞食速報】

こっそり教えるよ。
ロックジョイというアプリをDLしてキャンペーン招待コードのところに『キンチョール』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイントもらえます。
入力しないともらえません。

Androidマーケット、AppStoreからダウンロードできます。今だけだよ。

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:02.89 ID:3bp5PApu0
テレビ自体いらない

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:03.45 ID:oFQHxfCC0
>松本の発言は影響力があるだけに、紳助さんの復帰ムードが加速か

(ヾノ・∀・`)ナイナイ スポンサーが嫌がるよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:08.75 ID:Fj1M7/0P0
松ちゃんが自分の映画の主演に紳助を起用して復帰させればいいのに
もちろん893映画で

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:13.55 ID:z2FOKxIv0
なんでそんなに復帰させたがるのか良くわからん。

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:19.54 ID:N1pybDd+0
着々と工作し始めてるな

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:29.87 ID:yy7UJPMY0
下品な吉本は関東に来ないでほしい。
おねがいします。
たけしも下品ですが。

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:52.60 ID:aLQWOOcV0
松本が大スポンサーで単独で番組提供してんならその番組出しても文句言わんわ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:35:07.43 ID:KB5jEt7c0
>>103
それは暴力団とつながりがあるからでしょ
追求されたくないから、辞めたんじゃないの

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:35:26.81 ID:foWi/bQH0
まずは、映画ヒットさせてから 世間に物申すが筋。映画コケてるのにテレビであーだこうだ言っても影響力ないし
松本映画の場合は、映画3本撮って3本ともヒットしてないし 人気ないのに物申してもねぇ・・

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:35:45.15 ID:4hA0upkc0
復帰したら警察が黙ってないだろ
引退して全面降伏したから逮捕・立件を見送ったのに

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:35:54.29 ID:puzFL5J40
松本の映画が当たってたら大崎も勢いづいて伸介復帰させてたかもなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:37:22.29 ID:FjjAfE9f0
紳助引退直後はちょこってネタに使って笑わせて様子見して
だんまりきめこんでたヤツがいまさらwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:37:25.07 ID:DgaBrEAo0
才能ゼロの無能映画監督もどきが映画に専念したがってるのか
でもテレビから松本も消えるのは大歓迎

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:37:30.32 ID:bqWtMBUB0
>>104
切腹するとかほざいてたよなw
一度芸能界に復帰させて切腹生中継してほしいわw

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:37:37.38 ID:Cffqnvy+O
工作の手法が古い。
吉本興業キモい。
廃れて欲しい。

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:37:40.62 ID:6aQ1FrRo0
みのもんたは自分なら引退する、チン助は復帰OKwwwwwwwwwwww
意味不明wwwwwwwwwww

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:37:44.27 ID:6kHVu/l50
まーた芸能界のご意見番の松本さんですか
あなたも紳助と一緒に消えてくれませんかね

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:39:24.57 ID:qvRMH7y50
【速報】島田紳介さん暴力団員に撃たれ重体ってツイッターで出回ったな

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:40:33.88 ID:dlTTQv20O
勝手に復帰でもなんでもしたらいい。
ただ大見得切って勝手に引退したんだから、戻ってくるならそれなりの説明責任生じるね。
その辺うやむやにして無理くり復帰するならブッ叩かれるのは必然。
島田紳助にそれに耐えられるハートの強さがあるとは思えん。

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:40:37.08 ID:TC6Workt0
島田の復帰と松本の休養は
何の因果もないだろうに

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:40:42.52 ID:NZn//HIn0
紳助は自分の失敗談や不幸話で笑いを取るなら、テレビで見るのは
いいけど、人を弄ったり、見下したりと、後味が悪くて好きになれない

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:41:30.50 ID:hKDPktBe0
例えばさ、銀行の重役が暴力団と関わって解雇されたのに、しばらくたって現重役連中が彼は素晴らしいヤツだったから復帰させるべしって言うか?
松本ら吉本連中は感覚おかしいとすら自覚してないんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:41:57.87 ID:dRWkX6b3I
ヤクザとズブズブだったんですよ

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:16.03 ID:6aQ1FrRo0
これがチョンクオリティー

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:20.40 ID:qGJzT9kgO
>>114
4本・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:28.28 ID:Ua6NBglvi
どっちかっていうとヤクザとの付き合いよりも女への暴力事件のが引いたわ
ボコボコに殴ってツバ吐きかけたんでしょ?
東京03もやられたし、氷山の一角で同じような暴行してきたんだろうと思われても仕方ないよ

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:35.41 ID:+DC6kPyu0
そんな事より浜田が南明奈を愛人にしてセックスしまくってるらしいよ

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:46.35 ID:5gqGV9kW0
舐めたこと言ってんじゃねーぞ老害が

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:43:14.92 ID:5wCNgbvE0
>唯一名前を出されたのが僕と武田さん。

唯一じゃないし

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:43:27.30 ID:USu5Avdk0
映画こけたからな。もう好きに自分の意見が言える立場じゃないよ
吉本の拡声器だよ

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:43:57.77 ID:JC6fTAGw0
松本もとっとと引退した方がいい

何も面白くないし笑えない3流タレント

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:43:57.89 ID:fWjaOKeJ0
テレビは一体誰の為のものなんですかね?
何か最近の芸人、タレント連中は物凄く勘違いしてる気がしてしょうがない

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:44:05.75 ID:ItRN3sON0
関西のお笑い系て
893に浸食されすぎだからな
裏にいるの自慢してたくらい

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:44:44.79 ID:L/xTfVH50
>>137
エタチョン穢れヤクザとスポンサーのもの

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:45:32.82 ID:3WjA53BQ0
松本が動けば板尾でも復帰できるからな
あとは伸介さんの気持ち次第か

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:45:33.26 ID:aG6Oqcwk0
TVを使って正当化する松本。
不愉快極まりない発言。

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:46:06.83 ID:dlTTQv20O
吉本も松本人志本人も甚だ勘違いしているようだけど、松本は何か言うと世間から反感買うような存在よ?最早。

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:46:12.61 ID:yQFlWaeMO
松本はいつの間にこんなに嫌われたんだw
千原とかキムとか取り巻きが悪いのかもな

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:46:23.67 ID:SyaNxmDd0
>戻ってきていいと思うんですよ
まぁ訊かれたら、そう答えるしかないだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:46:24.76 ID:Jq/T8fcz0
紳助がらみでネット民を炎上させ、
映画の記録的大コケから世間の目をそらせようと、
そういう作戦が丸わかりです。

これが「じわじわくる」という奴だったんですね。

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:47:06.24 ID:UOl5TwXR0
もう腹を切ってる頃

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:47:51.86 ID:adx8bPJ+0
松本も島田もR100

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:47:58.77 ID:FMn3I8ni0
「全然」いいと思うんですよ、、

wwwwwwwwww

バーーーーカ。

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:48:12.10 ID:iPHLIcvu0
ワンピースのドフラミンゴ
あれは紳助のことなんだなw

復帰したとたん、暴力団と組んで稼いでた暴露記事が炸裂して
今度こそタイホーになっちゃうから、復帰できないんだわw

これに、吉本も深く絡んでるから、中田カウス経由でw
首切るにも切れないしw
どうしよ〜ってとこだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:48:16.95 ID:Pt4hxXH60
映画と一緒で
世間と感覚ずれてるな松本

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:48:27.42 ID:OGWGVicH0
むしろ、なんでVTR流してんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:48:53.65 ID:QGeSPHy90
紳助がいなくなっても別に何も変わらず
それが現実だな
紳助がやってた番組だって
行列でも鑑定団でも普通にやれてるやん

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:48:53.98 ID:TJsGiD990
切腹とか言ってなかったっけ

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:07.90 ID:PZYrs2Ie0
その前にいい加減、極楽とんぼの山本許してやれよ
萩本欽一関係者がブロックしてんのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:13.58 ID:KK1iRoeD0
ちんすけまだいたのか

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:17.51 ID:7mW7uNyT0
オールスター感謝祭で東京03が紳助に挨拶に行こうとするも紳助は周囲にいる多くの人間と話をしていて迷惑になると思い引き返す

紳助が「俺のところに挨拶に来なかった」とオールスター感謝祭の生放送中にブチ切れ東京03に暴行

TBSプロデューサーがその場にいたタレント約200人に口止めを命令

東京03芸能界から干される

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:28.82 ID:Mq8z0+HV0
少し前の5時に夢中のアンケート結果を見ろ

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:43.06 ID:RFDGugtVi
どこまで身内に甘いんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:50:02.96 ID:tsE/To730
コイツも消えろ。
今や老害。

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:50:23.58 ID:m6qLNtE60
戻ってきて切腹してほしいわ

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:50:46.97 ID:z9CsT2F00
鑑定団は鑑定師次第、司会なんて今田で十分
なんなら松尾伴内でもかまわない

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:50:51.48 ID:usZjO0E/0
そのうち松本不要論にまで発展するフラグ。
もう松本個人の影響力無くなってきたたから893パワーにすがるしかなくなったのか。

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:51:03.21 ID:foWi/bQH0
d

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:51:08.56 ID:r02DYdldi
勝手に名前出された一般人の上岡龍太郎は迷惑だって言ってたんだよな

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:05.46 ID:cwVvSNhM0
「(僕は)島田さんは全然芸能界(に戻ってきていいと思うんですよ)」

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:09.74 ID:7mW7uNyT0
今田と東野は本当に安定感がある
完全に紳助と松本の穴を埋めてるじゃない

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:58.66 ID:7rHcOCUP0
大コケやん

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:03.78 ID:4wwrr8zy0
>>3
なんでシゲル?

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:05.55 ID:foWi/bQH0
松本ひとしってもう終わってるでしょ
>6月に放送された人気バラエティー番組「人志松本のすべらない話」(フジ テレビ系)が、11・5%という過去最低の平均視聴率を記録
>2013年8月21日 - オワコンぶりを象徴したのが、NHKで放送された松本人志のコントMHK 期待されていた初回も2.3%で以降も横這いのまま。 最低
>NHKで2010年 10月15日に放送されたコント番組「MHK」 ビデオリサーチ調べによる本放送の視聴率は 関東地区で6.2%。

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:13.40 ID:6kHVu/l50
こいつの紳助媚びは昔から酷いからな
松紳なんて似た者同士の傷の舐め合い番組でしかなかったし
ロンブー淳が兄貴分の山本を復帰させたがってるのと同じ構図

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:16.14 ID:pXAzique0
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<戻ってきていいと思うんですよ
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  映画で作った赤字、補填して
  ∨ ̄∨   \_______________

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:35.71 ID:+DC6kPyu0
たけしやタモリが引退したら
やってる番組も一緒に無くなるだろ
影響力ってそういう事じゃないのかって。
その人がいないなら成り立たないという

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:39.40 ID:LhBSPwRB0
やくざ関係はお断り。警察本部。でも自民党とやくざの関係は、無言。
検索して解る自民党とやくざの関係。昔のマスコミは自民党とやくざの関係を
調査し報道していたが、今のマスコミの馬鹿は、権力になびき、やくざ関係
は隠蔽中。過去の自民党とやくざ関係を皇民党事件、中曽根は、政治資金集めに
やくざを使っていた。これもYouTubeで映像あり。さらにやくざと芸能人。

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:54:01.05 ID:zZOs5vqO0
しんぼるを地上波で放送すれば、松本信者のB層も目が覚めると思うw

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:55:09.29 ID:Ktru7HmWO
紳助自体の善し悪しの問題じゃない。やり過ぎた吉本の問題
つるんでた連中が捕まって全部バレたおかげで警察の「カード」にされちゃったぽいからな

吉本の大量の暴力団関係者と引き替えなんだから復帰云々の話じゃない

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:55:41.97 ID:R+i3l6QA0
松本は吉本から独立して自らのプロダクションつくればいいよ
吉本の飼い犬で終わることはない

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:55:43.28 ID:r6dvcFLS0
えっ自分から辞めてなかったっけ?

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:55:47.38 ID:6D6yD84m0
さんま、タモリ、たけしは冠番組あるけど紳助ってあったっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:55:48.12 ID:rhDMGfGn0
松本がどう思うかは勝手。世間は必要としてない

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:56:39.63 ID:pNqfsnLu0
紳助の心配より、お前が作った客の入らない映画の心配をしろよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:56:59.50 ID:YnPJ1Vnf0
いじめ・体罰を肯定するクズ人間・松本

お前のようなチンピラが真っ先に消えろ

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:57:19.69 ID:r02DYdldi
>>176
赤字映画の資金やスポンサー世話してもらってるのにそんなことできないよ

183 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:57:20.46 ID:4BbzF0ng0
松本が消えろ

184 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:57:26.90 ID:T6KTZwEGi
2人で番組やってたよな
松本がいつも趣味悪いTシャツ着てた

185 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:57:39.03 ID:jfvwzEvbO
>>5
まあ本当の事だがキツイ発言だな武田鉄矢は
前園を叩いて岡村も叩いてるという

186 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:57:46.62 ID:z+ncm3fw0
紳介と一緒に松島組でもやればいいやろ。
SMクラブでも経営しろや。屑が。
松本は何様や。タコ。

187 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:58:07.53 ID:foWi/bQH0
松本ひとしってもう終わってるでしょ
>「人志松本のすべらない話」(フジ テレビ系)が、11・5%という過去最低の平均視聴率を記録
>NHKで放送された松本人志のコント番組「MHK」初回も2.3%で以降も横這いのまま。 最低平均を記録
>松本ひとし映画監督、未だヒット映画なし。過去3作品ともヒットとはとてもいえない作品。

188 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:58:31.95 ID:SWb+dttqO
>>179
その通り
現場がどうしようと客は興味ないで終わり
戻っても珍助か見る価値ないなで終わり

189 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:58:33.17 ID:ZdH/dhWY0
吉本潰れろ!

190 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:58:56.80 ID:zrRhDdduO
俺たち仲間思いとか思ってるのかな、世の中そんなに甘くないのに、なめすぎだろ世間を、笑えるわけないし、これを面白いと思ってる時点でずれてる、一緒に引退すべき

191 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:59:11.22 ID:GjtMypN0O
松本の嫁が北朝鮮だから、北朝鮮系ヤクザの伸介が必要な訳か
まぁ和田アキ子も北朝鮮だし、芸能界のコネクションは北朝鮮系で占めているんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:59:13.26 ID:+DC6kPyu0
いいともは来年の3月で終わるってよ

193 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:59:33.74 ID:q66hM46f0
暴力団とのお付き合い、やっぱオッケーです
なんてメッセージを公共の電波使って流せるとは思えないけど

194 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:59:35.48 ID:m1wH+qNL0
松本の感覚のおかしさがよくわかるコメント

195 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:59:38.24 ID:z+ncm3fw0
ありがちな組織やなwwwww


紳介=暴力団  松本=SMクラブ

紳介=暴力団  松本=SMクラブ

紳介=暴力団  松本=SMクラブ

196 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:00:49.34 ID:R0/s3nv8i
ふかわりょうの番組でもう国民に鑑定されて復帰反対で結論出てたじゃん

そのまえにお前鑑定してもらえよ
映画も駄作、テレビの視聴率も取れなくなってきたんだから

197 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:01:09.39 ID:nuAkrDi9O
恥を忍んで戻るんならありかもしれんが問題は出て行った経緯なんだよ
勝手に逆ギレして出て行ったんだから
戻ってくんのなら謝罪会見な

198 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:01:11.05 ID:tdfFGcZG0
芸人って、一度芸でつまづくと、芸で復活ってできないんだな。
やること言うこと、必ず間違った方向に突っ走る。

199 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:01:15.12 ID:UbFTh5XY0
「しんすけくん死ぬ」の巻

200 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:01:41.88 ID:t8aEK0UTO
紳助なんて視聴者の誰が必要としているの?w

というか紳助を復活させないとたけしがとんねるず寄りだから自分たちの立場がそろそろ危ういと思ったの?

とんねるずだけには負けたくはないもんなあ(笑)

201 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:01:46.09 ID:foWi/bQH0
松本ひとしってもう終わってるでしょ
>「人志松本のすべらない話」(フジ テレビ系)が、11・5%という過去最低の平均視聴率を記録
>NHKで放送された松本人志のコント番組「MHK」初回も2.3%で以降も横這いのまま。 最低平均を記録
>松本ひとし映画監督、未だヒット映画なし。過去3作品ともヒットとはとてもいえない収益(大ゴケ)

202 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:01:52.38 ID:1vUd15FmP
この先、芸能人がヤクザと親密交際しても謹慎処分ぐらいで済ますという事を意味するんだけどね

203 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:01:54.70 ID:Sk2val5iO
戻ってくるなとは言えないしなw

204 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:02:13.35 ID:z+ncm3fw0
ありがちな組織やなwwwww


紳介=暴力団  松本=SMクラブ

紳介=暴力団  松本=SMクラブ

紳介=暴力団  松本=SMクラブ

205 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:03:10.18 ID:18lsXiuKO
いやいや、ご自身できちんと決めて引退された訳だから
戻ってきてもいい、とかいう話ではないですよね
決断した彼に失礼でしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:03:10.51 ID:vEnGXubK0
戻ってきたらテレビ見るわ

207 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:03:54.16 ID:Zu0EFl+40
なんでも鑑定団は多少人がいれかわっても問題ない優秀なシステムであることが証明されたな
司会が今田でもまったく違和感ないわ

208 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:04:08.98 ID:Bhc9n58r0
>>132
ソースをお願い

209 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:04:52.59 ID:4HzmAtu/0
暴力団は排除しておかないとまずいだろ。世界の流れだしな。
下手したら吉本の取引銀行からスポンサーから制裁受けるで。

210 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:06:30.89 ID:DnENb/y/0
戻ってもいいと思うよ
約束を守って切腹した後で

211 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:07:23.17 ID:Wm0dxs2c0
松本監督が言うなら戻ればええやん
影響力絶大やからな

212 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:08:09.63 ID:4pqM+SGD0
暴力団は出入り禁止

213 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:08:11.20 ID:dCdhdnfE0
芸能人って芸能人に甘いよな
犯罪を犯しているって意識がないんだろうか
スポンサーのことも考えてない

214 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:09:15.24 ID:kbQHQQCx0
>>54 全然の後に否定がくるは間違いだけどなw

215 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:09:20.06 ID:zrMKR0o90
復帰へ外堀埋めるのに必死やな吉本。
別にこいつが復帰しようがしまいが一般人にとっては
ホントにどうでもいいんだけど吉本関係者だけ顔真っ赤にして
必死で復帰させようとしてるイメージ。

216 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:09:20.26 ID:pHGttApW0
松本人志が島田紳助さんを語った!!「僕は(島田さんは)全然(芸能界に)戻ってきていいと思うんですよ」←そう思うなら
吉本芸人の映画やら吉本芸人のテレビ番組に出してやれよ
もともと吉本芸人は>>1←こいつや紳助みたいなイメージの奴らばかりだからな。

217 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:09:32.62 ID:ElooeEdn0

























218 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:10:35.09 ID:AAkkYxlf0
映画がコケて島田司会者に甘えたくなったのか

219 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:11:04.48 ID:jfvwzEvbO
>>207
深いいい話も中山ヒデや後藤や東野で回ってるしね
紳助でなければ成立しない番組なんてないんだよな結局

220 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:11:17.68 ID:OuuBDt9i0
山本復活させようとする加藤や、紳助の場合のこいつ。
ほんとマジいらんわ。視聴者からかけ離れた意見言うなっつーの

221 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:13:09.42 ID:t8aEK0UTO
>218いや、映画の大損害を紳助で埋めるからその準備をしろと吉本から言われたんじゃないのか?

222 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:13:52.58 ID:1SDkhbMC0
どうしてわざわざ国民が鑑定しなきゃならないのか
吉本に復帰させたいなら、会社の判断で復帰させれば良いだろ
テレビの出演はテレビ局が判断するだろう
番組を見るかどうかは視聴者が判断するだろう
芸能ってテレビだけじゃない

復帰させたいなら吉本に頼めば良い話、紳助の名前を聞くだけで気分が悪くなるから、番組でそんな話はするな

223 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:14:10.78 ID:H80+hDGr0
>>215
どうでもいいなら復帰させろやボケェ!!

224 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:14:50.74 ID:0c/Vpo2h0
逆に俺が休みたい

ここだけお願い

225 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:16:29.70 ID:D2l82sXcO
てかおクスリとナマポ詐取に甘いのでも嫌なのに。

おクスリなんざ定期的に芸能人が捕まって復帰するから
案外低リスクと思われてる可能性すらあるし。

226 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:16:47.44 ID:9FXl97L+0
映画が成功したら黙ってただろう
シンスケに恩を売ることで、社長を守る魂胆だろう

227 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:17:00.27 ID:jcV9VfXK0
>逆に俺が休みたい
これが本音だろ紳助関係なく休めばいいよ
今のまま映画を続けてもどうにもならん
ただし復帰当初は休まないよりも辛いかもしれない

228 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:17:03.14 ID:vlpnR0Q20
松本笑子という母子家庭の女は
何かと性的に乱れた噂のある中三女子だったねw

母親が水商売だったらしいが

小川ミツルはその松本が
同クラスの男子を複数自宅に連れ込む現場を見ただなんてw言っていた

17歳の時
松本住居からは結構距離があるだろう
こちらの実家すぐそばの
産婦人科にハラボテ姿でいる松本と遭遇

声などかけなかったし
腹ボテ様子にも目を向けないよう努めたが

まあ小川のいうことも半分くらいは正しかったのかな

229 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:17:15.33 ID:pr7D5OF60
鑑定団見るようになったから戻らなくていいよ

230 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:55:44.56 ID:bpJf93SKO
芸能人(特にお笑い芸人)って公共の電波を使わせてもらってるんだって
意識があまりにも低すぎるよね
何が「戻って来てもいい」だ
それを来た損気気

231 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:58:15.68 ID:WpqwoOMR0
戻って来てもいいけど

ちゃんと切腹してからな?

有言実行宜しく

てめーの汚いケツくらい拭いてから帰ってこい

232 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:58:20.08 ID:pmpzODu10
まーた吉本のざーとらしい工作活動が始まった

233 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:58:32.91 ID:p5bgl7RH0
昨晩ワイドナショーのさわりだけ見た
松本がミサワ化してた
「この番組でなんか喋ったら全部ヤフーニュースになってしまうんですわー」

234 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 14:00:35.97 ID:kmYzdCNb0
おまえが思うならAA
   ↓

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)