5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クニャージ・スウ゛ォーロフは模型の話題で

1 :憲兵太郎:2013/09/18(水) 21:57:45.45 ID:yJveYjX3
人にかみ付いた(^o^)。だから死にました。南無。

2 :憲兵次郎:2013/09/18(水) 22:03:53.36 ID:EJazy+iR
また糞スレ立てたんか…
二日で三本もスヴォーロフのスレ立てやがって

3 :憲兵太郎:2013/09/18(水) 22:08:56.04 ID:yJveYjX3
だってクニャージ・スウ゛ォーロフはアルムオンジだから。
たかが模型の話題で人にかみ付くんだぜ?同じ艦船模型マニアとしてこっちまで恥ずかしいわ。

4 :憲兵太郎:2013/09/18(水) 22:09:27.06 ID:yJveYjX3
だってクニャージ・スウ゛ォーロフはアルムオンジだから。
たかが模型の話題で人にかみ付くんだぜ?同じ艦船模型マニアとしてこっちまで恥ずかしいわ。

5 :憲兵太郎:2013/09/19(木) 12:35:17.22 ID:4QpQv/Qp
ちょっとしたスレ違いなレスくらいで人にかみ付いちゃいけません!

6 :憲兵太郎:2013/09/21(土) 00:55:03.62 ID:cEJOzZSx
国親爺スワロフはアルムオンジだった。

7 :デスラー総統:2013/09/21(土) 17:45:26.83 ID:xq0mS3w3
艦船模型スレに下品な検便は不要だ

8 :憲兵太郎:2013/09/23(月) 01:25:14.14 ID:IL3MhZtu
デスラー総統(爆笑)

9 :HG名無しさん:2013/10/02(水) 21:02:22.53 ID:xgHCThtA
あげ

10 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 08:56:16.90 ID:S1CXGf/z
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747 HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

11 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 14:50:50.78 ID:bbibVt/6
通報受ける側も自分の罵倒癖反省してるさ(大爆笑)

12 :検便通報キャンペーン週間:2013/10/06(日) 16:03:41.12 ID:4lbwRaNH
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747 HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

13 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:19:04.97 ID:LlTKD0IH
test

14 :動かない証拠:2013/10/12(土) 15:41:59.50 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。

牛若丸憲兵太は認めました!!!!!

憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
738 :憲兵 :2012/11/15(木) 08:00:27.93 ID:CJ4LcuS6
駆動パパはアルムおんじか?
739 :憲兵 :2012/11/17(土) 00:00:24.14 ID:qMHdNrDp
国恩爺座郎w

15 :牛若丸憲兵太:2013/10/12(土) 15:50:37.40 ID:IlgT6+sd
国親父座郎、及び鶴岡なんたらを、憲兵がいつの時点で初めて知ったのか、が争点なんだが(大爆笑)

少なくとも俺は鶴岡なんたらは全く意識してなかったよ(大爆笑)

しかしクニャージ・スウ゛ォーロフは間違いなくアルムオンジだったから(大爆笑)

16 :動かない証拠:2013/10/12(土) 16:04:00.67 ID:50woyuLR
>国親父座郎、及び鶴岡なんたらを、憲兵がいつの時点で初めて知ったのか、が争点なんだが(大爆笑)

残念でした。
違います。
争点は「検便が鶴岡氏のHNを知っていて誹謗中傷しているのか?」
であって、牛若丸憲兵太は「多分知ってた」と証言した。
だから

憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。

は決定事項だ。
反論は許さん。

17 :牛若丸憲兵太:2013/10/12(土) 16:14:38.26 ID:IlgT6+sd
じゃあ国親父座郎=国親爺スワローである証拠を提示してくれ(大爆笑)

18 :HG名無しさん:2013/10/12(土) 16:16:11.96 ID:EFccx2Rj
>>17
このスレ立てたやつってイカれてるよね。キモイ

19 :HG名無しさん:2013/10/25(金) 14:16:22.26 ID:w6REMRAh
このスレを手段は選ばなくていいので>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1380198456/

20 :HG名無しさん:2013/10/29(火) 19:52:02.05 ID:6Bp8HSj4


21 :HG名無しさん:2014/02/12(水) 21:46:38.53 ID:hmiksSxa
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

22 :HG名無しさん:2014/03/12(水) 11:25:07.56 ID:l2W1N8Mc
このスレを手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394350399/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1379742356/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1260812938/

23 :HG名無しさん:2014/03/12(水) 18:28:22.24 ID:l2W1N8Mc
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \

24 :HG名無しさん:2014/03/18(火) 12:23:14.00 ID:PMsP/v6l
「国親父座ろう」と覚えとけ

25 :憲兵:2014/04/18(金) 22:27:35.86 ID:Gde875bg
国姓爺スシローは罵倒魔だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)