5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くにおやじすわろふは

1 :牛若丸憲兵太:2013/09/30(月) 17:57:44.49 ID:yEJidybN
自分が気に入らないレスに対し口汚い罵詈雑言ばかり並べ立てて、艦船模型スレを息苦しい雰囲気にかえていった。
これははっきりしています。はっきりとね。

2 :HG名無しさん:2013/09/30(月) 18:03:07.91 ID:rXZSuZus
スレ違いなガミラスの宗教話を非難されたことで、艦船模型スレを気違い染みた雰囲気にかえていった。
検便が気違いであることははっきりしています。はっきりとね。

3 :HG名無しさん:2013/09/30(月) 19:04:18.03 ID:DpxosGAf
  3ダー!!   (⌒〜
 ⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ<O皿O>ノ (ギャー
  ;;)  >>1 (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :牛若丸憲兵太:2013/09/30(月) 19:37:12.73 ID:yEJidybN
あっはっはっはっはっはっはっはっは!

5 :牛若丸憲兵太:2013/09/30(月) 19:50:07.22 ID:yEJidybN
国親爺スワローも>>2みたいな書き込みしてケンカばかりしていたのだろうか。

6 :牛若丸憲兵太:2013/09/30(月) 20:32:15.14 ID:yEJidybN
別に非難しなきゃいけないほどのことじゃ無いと思うがな。
高々テレビ漫画の話題だろ(大爆笑)

7 :HG名無しさん:2013/09/30(月) 20:56:37.32 ID:X824STpC
>>1
質問があるのですが 今まであなたが立てた
他のスヴォーロフ(スワロフ)のスレと
このスレはどう違うのでしょうか?
申し訳ないのですが私には全く区別がつきませんので今まで立てた
複数のスワロフのスレの使い分け方を具体的に教えて頂けないでしょうか?

8 :牛若丸憲兵太:2013/09/30(月) 21:27:47.98 ID:yEJidybN
全て、クニャージ・アレクサンドル・スウ゛ォーロフのバリエーションですが?
要するに艦船模型スレでヌシ面して気に入らないレスに誰彼構わずかみ付くおとなげない爺の代表格が彼でした。
彼のような人にケンカを売りたがる子供じみたオタクを一般にアルムオンジと呼んでいます。

9 :HG名無しさん:2013/10/01(火) 00:07:24.42 ID:2B0mFTLv
この人は質問が理解できないのか?

10 :牛若丸憲兵太:2013/10/01(火) 02:44:24.48 ID:nGWxxKl2
つまり、スワロフ=スウ゛ォーロフ=くにおやじ=国親爺=スワローズ=スワロフスキー。
単に呼び方を変えただけ。使い分けなぞどうでもいい、単なる気まぐれ。その時の気分次第(笑)
この人はここまで言ってあげなきゃわからないのか(爆笑)。

11 :牛若丸憲兵太:2013/10/01(火) 02:47:02.59 ID:nGWxxKl2
ちなみに念押ししておけば、国親爺スワロフはアルムオンジ。疑う余地はない。

12 :HG名無しさん:2013/10/01(火) 02:56:14.07 ID:ct0Ve6MB
薄いブリキ

13 :牛若丸憲兵太:2013/10/01(火) 14:03:04.27 ID:NfBIE6YX
アルムオンジはごみ取り権助

14 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) :2013/10/01(火) 18:47:25.06 ID:CtGsazlR
>>7
自分も 『スヴォーロフ』 『スワロフ』 『すわろふ』は
どう違うのか知りたいです。

15 :牛若丸憲兵太:2013/10/01(火) 20:10:17.58 ID:NfBIE6YX
ロシア語の発音を日本語のカタカナで表現しようとすれば行く通りにもなるでしょ!
ペリー提督だって古い書籍ではよくペルリ提督になってたりする。それと同じ。
ワリヤーグだってヴァリャーグだったりする。
何でわかんないのかな。

16 :HG名無しさん:2013/10/01(火) 20:52:38.98 ID:5YsE4c39
アルムおんじなんて言葉で罵倒してもこいつ何いってんの?ってなるでしょ!
ガキだって自分で作ったイミフな悪口を言ったりする。それと同じ。
他人に理解できない造語を使うのはアスペルガー、コミュ障だったりする。
何でわかんないのかな。

17 :牛若丸憲兵太:2013/10/01(火) 21:58:42.47 ID:NfBIE6YX
だから親切に用語説明してやってるじゃない。

18 :HG名無しさん:2013/10/01(火) 22:23:47.26 ID:Nm0DHHIq
(´・ω・`)・ω・`) キャー なにこの基地外
/  つ⊂  \

19 :HG名無しさん:2013/10/01(火) 22:48:10.97 ID:uWoIJ6qv
>>14は各三つのスレの違いを教えてくれと聞いてるんだよ
まさか同一人物で同じ事を話し合うスレなのにわざわざ3つも作るような事はしてないよね?

20 :HG名無しさん:2013/10/02(水) 01:00:54.30 ID:aHgYuXN0
棄てられるスレ
けてーい

21 :牛若丸憲兵太:2013/10/02(水) 03:00:38.86 ID:DAhEs9IR
違いなんてあるかよ(大爆笑)
どっか違いあるように見える?
要するにクニャージ・スウ゛ォーロフはアルムオンジだということだよ。

22 :HG名無しさん:2013/10/02(水) 05:54:22.06 ID:X5c5oW89
そうだね

23 :HG名無しさん:2013/10/02(水) 20:51:10.01 ID:xgHCThtA
あげ

24 :HG名無しさん:2013/10/03(木) 17:00:42.51 ID:jsyChcH5
犬便たん!
また歯抜けたの?
相変わらずだけど何を言ってるかわかんないや

歯ナシは歯ナシ  クスッ(*^_^*)スマヌ

25 :牛若丸憲兵太:2013/10/03(木) 17:02:10.02 ID:w6WbgV/X
国親爺スワローはアルムオンジ

26 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 01:54:34.35 ID:K7lOp5ji
test

27 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:15:50.32 ID:LlTKD0IH
test

28 :動かない証拠:2013/10/12(土) 15:37:42.35 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。

牛若丸憲兵太は認めました!!!!!

憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
738 :憲兵 :2012/11/15(木) 08:00:27.93 ID:CJ4LcuS6
駆動パパはアルムおんじか?
739 :憲兵 :2012/11/17(土) 00:00:24.14 ID:qMHdNrDp
国恩爺座郎w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)