5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スワロフがオンジであったことを確認するスレ

1 :牛若丸憲兵太:2013/10/05(土) 21:49:54.97 ID:1ZjpSPxy
クニャージ・スウ゛ォーロフ。彼こそは艦船模型スレきっての罵倒魔なり!
あの世に行ってもまだ他人に対して罵詈雑言を並べ立てるか。救いのないやつめ!

2 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 21:51:37.08 ID:88zgTLCI
>>1はアルムオンジ

3 :牛若丸憲兵太:2013/10/05(土) 21:52:38.81 ID:1ZjpSPxy
ぎゃははははははははははははは!

4 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 21:53:45.86 ID:88zgTLCI
ぎゃははははははははははははは!

5 :牛若丸憲兵太:2013/10/05(土) 21:54:13.72 ID:1ZjpSPxy
マネすんな。

6 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 21:56:22.39 ID:88zgTLCI
>>5はアルムオンジ

7 :牛若丸憲兵太:2013/10/05(土) 21:59:11.75 ID:1ZjpSPxy
笑いが止まらん(大爆笑)
おぬしできるな?

8 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 21:59:55.35 ID:88zgTLCI
ぎゃははははははははははははは!

9 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 00:34:46.17 ID:S1CXGf/z
検便!
ゴチャゴチャと女の腐ったような言い訳を並べ立てるな。
早く答えろ。
艦船模型スレで人にかみ付いたり傷つくようなことばかり書き込んで罰が当たって死んだ
「クニオヤジスワロフ」とはどこの誰の事か明確に答えよ。
ナポレオン戦争時代の帝政ロシア将軍は艦船スレには書き込めないからな。


できないなら土下座して謝罪しろ。

土下座して謝罪しろ。

土下座して謝罪しろ。

10 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 08:41:46.62 ID:S1CXGf/z
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747 HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

11 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 14:08:27.35 ID:OSyTJPpP
カケドウパァは艦船模型スレで人にかみ付いたり罵詈雑言並べ立てる行為をどう考えているか聞きたいものだね

12 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:14:34.16 ID:LlTKD0IH
test

13 :動かない証拠:2013/10/12(土) 15:33:02.53 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。

牛若丸憲兵太は認めました!!!!!

憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
738 :憲兵 :2012/11/15(木) 08:00:27.93 ID:CJ4LcuS6
駆動パパはアルムおんじか?
739 :憲兵 :2012/11/17(土) 00:00:24.14 ID:qMHdNrDp
国恩爺座郎w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)