5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムガレキを語るスレ

1 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 23:02:33.78 ID:5TwOEP0Z
過去から現在まで何でも
最新のイベントキットから海洋堂やアートギャラリーまで
recklessなどの専用スレがあるディーラーはそちらへどうぞ

2 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 23:56:08.16 ID:nuQT8Nd/
HGUCを改修するときはガレキのプロポを参考にしてる
ガレキ自体は買わんけど

3 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 00:36:48.17 ID:BHK28Xnb
D-placeのアサルトバスター欲しかった
あのボリューム安すぎる
案の定オクではプレ値

4 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 14:51:52.27 ID:a4nUPjG9
ちょっと前まで大昔のレアガレキをまとめてるサイトなかったけ?
220のナイチンゲールとか
ああいうのがないとマジで存在すら忘れ去られる

5 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 17:03:42.35 ID:+7zKDspT
海洋のナイチンって今もプレ値つくのかな?

6 :HG名無しさん:2013/10/07(月) 02:57:20.44 ID:bvXj/XlO
それはありえナイチン

7 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 16:37:15.07 ID:nnh1wm6O
ガレキの存在意義ってもうないよな
ガンダムなんかプラモで十分
フィギュアは完成品で十分
あとはマイナーメカくらいか

8 :HG名無しさん:2013/10/14(月) 02:43:14.22 ID:TzlNe22D
ウイングの1/100OZ系量産機は、迷う。1/144だったらLMの延長線上の感覚で買ってたと思うんだが。

9 :HG名無しさん:2013/11/07(木) 07:29:03.71 ID:ZTfo/pGr
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

10 :HG名無しさん:2013/11/09(土) 07:24:13.32 ID:OlcP77ak
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇ監視ようのぉのびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船尾からアンテナが伸びるのが見えた!
>>7   指揮官は、細心の神経と鋭い判断力が必要だ!
>>8   まる>>3日!食わず!!眠らず!!
>>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁ

11 :HG名無しさん:2013/11/09(土) 11:05:27.24 ID:Pu1AEaGU
〇気ぶ〇ナ〇ズ様のキャトル
モノアイピラーとか結構こまかいパーツも頑張ってくれてた
当然ほそいパーツは歪みが多いから使用出来ないのはやもえない

ほんとBクラとかのガレキって減ったな
パチ組はおろかキャストやソフビキット世代のオサンも作らない/手に入らない時代なんだろうな

12 :HG名無しさん:2013/11/09(土) 11:59:45.06 ID:lOY/V+Xy
なんか、待ってたらプラキット化されるんだもの。

13 :HG名無しさん:2013/11/09(土) 19:30:13.23 ID:uTNJ/qXo
ザメルm待ってたらプラキットになるかも。

14 :HG名無しさん:2013/11/10(日) 01:02:46.63 ID:UZ7sPDAz
ソフビの1/72RXー78ガンダムが良かったな。

15 :HG名無しさん:2013/12/28(土) 02:39:38.47 ID:1U++nZJ4
コトブキヤ1/100バウ。
半額になってたのを買ったが…組み上げられんかった。
引き取ってくれた友人に感謝。

バンダイよ、バウも早よMG化してくれ…。

16 :HG名無しさん:2014/03/06(木) 07:26:10.94 ID:Gyl8zP/O
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

17 :HG名無しさん:2014/03/08(土) 09:00:40.68 ID:PwGbn9WC
飽きたw

18 :HG名無しさん:2014/03/08(土) 22:19:20.01 ID:AGxvtn4k
このコピペのヒト確か一月に一つ歳とるんじゃなかったっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)