5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が人にかみ付いておきながら

1 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 14:11:39.35 ID:OSyTJPpP
被害者も特定できないのに、変に正義感だして通報だったアク禁だ騒いでる馬鹿何とかして。
ちなみに念押ししておけば、クニャージ・スウ゛ォーロフは間違いなくアルムオンジであったわ。

2 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 14:15:03.03 ID:OSyTJPpP
そもそもアルムオンジというのは、艦船模型スレによくいる気難しい罵倒魔を指すのだが。罵倒はこそ言葉の暴力、通報されるべきはアルムオンジ呼ばわりされる側ではないのか?寧ろ

3 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 14:43:30.21 ID:DBU8SLr8
  3ダー!!   (⌒〜
 ⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ<O皿O>ノ (ギャー
  ;;)  >>1 (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :検便通報キャンペーン週間:2013/10/06(日) 16:09:06.86 ID:4lbwRaNH
//8004.teacup.com/kudopapa/bbs/mailform/index/comm_id/1958/

検便を誹謗中傷で通報しましょう。


747 HG名無しさん[] 投稿日:2012/06/04 19:50:34  ID:N3EYoCmg(4)

国親爺はアルムオンジだろうか
工藤とうちゃんもアルムオンジなのだろうか
砂糖ちょうかんもまたアルムオンジなのだろうか

5 :HG名無しさん:2013/10/06(日) 16:52:31.61 ID:JvJhr5iC
人に噛みつくアルムおんじを放置する茶羽アルペンもおんじと同罪と検便自身が言っています
彼の主張に従い故人を誹謗中傷する検便というアルムおんじを全力で叩きましょう

検便つついてスマヌ

6 :牛若丸憲兵太:2013/10/06(日) 18:04:33.93 ID:bbibVt/6
国親爺スワローはアルムオンジ

7 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:45:39.94 ID:LlTKD0IH
test

8 :動かない証拠:2013/10/12(土) 16:33:28.33 ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。
牛若丸憲兵太は認めました!!!!!
憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
743 :憲兵 :2012/11/30(金) 18:46:46.35 ID:1jGiOo/M
国親爺スワローはたかがプラモのことくらいで散々人を罵倒しまくったからばちがあたって死にました。
合掌。

9 :HG名無しさん:2013/12/13(金) 07:42:14.06 ID:ViJsyNSA
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

10 :HG名無しさん:2013/12/15(日) 23:18:05.71 ID:20VIdRIZ
 
ならけんなんちょおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

  笑笑笑

  

11 :HG名無しさん:2013/12/15(日) 23:23:22.01 ID:20VIdRIZ
 
まぁ、唐突なんだけど
“憲兵”名乗ってたのって“2ちゃんねる”の“プロ名無し”

奈良県在住の障害者手帳所持者40歳飼ってる柴犬の名前が“アベランス”のマザコン童貞引篭り工作員()笑

なんだよね
リアルではうつむいたままボソボソと聞こえ辛い小声でしか人と話せない方輪なので許してあげて!(俺は許さんが 爆笑
 

12 :HG名無しさん:2013/12/15(日) 23:53:34.36 ID:e+Z+Le63
>>11
お前も死んでいいよ。

13 :憲兵は模型板のプロ固定:2013/12/16(月) 06:43:02.00 ID:tgDs/P4a
 
怒ったの?
奈良県在住の引篭り落伍者40歳プロ名無しさん

あはは、ごめんね?
マザコンさん、ごめんね?
ほんとの事ブチマケちゃって!(笑

八つ当たりでアデランス(飼ってる柴犬)虐待するなよ?
飼い犬は飼い主に似るって言うし、自分の分身叩いてる様なもん

自虐は良くないぞ?(死ねよ腐れ難聴

  

14 :憲兵は模型板のプロ固定:2013/12/16(月) 06:48:59.87 ID:tgDs/P4a
  
p.s. 
 
お前、ハゲ好きなのな?
飼い犬の名前もアデランスだし(爆笑

 あれ?ハゲランスだっけか???
                  アベランス???

 
   地元の消防団に参加()笑
            お前、近い内に身バレするぞ(つか、し掛ってるけどな声優板とか公務員板で

 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)