5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてガンプラをつくった!

1 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 19:57:52.64 ID:kKSf6DhC
たったらはる

2 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 20:00:01.10 ID:Bd+ZGgzo
わくわく

3 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 20:08:11.19 ID:kKSf6DhC
http://i.imgur.com/NuN9hsA.jpg
ど、どうかな‥

4 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 20:26:32.22 ID:PFAhKIq3
>>3
いいんじゃない?

5 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 20:51:47.54 ID:CPdEz706
>>3
HG?

6 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 21:04:33.01 ID:k2eg+xtl
次は塗装だな

7 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 21:07:34.24 ID:kKSf6DhC
>>5
HGだよー

8 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 21:28:40.78 ID:+oayN5N9
スミ入れしようぜ

9 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 21:34:42.76 ID:kKSf6DhC
>>8
これでも全部したお

10 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 21:44:53.87 ID:+bgrp+7i
女?

11 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 21:54:35.81 ID:kKSf6DhC
>>10
ぴっちぴちの34歳のおっさんやで

12 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 22:08:22.31 ID:rK+gCc8r
シナンジュかーいいなー
俺も連休中にバンシィ塗装しようと思ったんだけどなー
結局出来なかった...

梅雨入りしちゃうと湿気るしなあ

13 :HG名無しさん:2014/05/09(金) 22:10:55.44 ID:ZUFOeDKT
>>1
お疲れ様でした

14 :HG名無しさん:2014/05/10(土) 00:10:12.17 ID:ZL6Y73Oi
俺と同年代なのに、どうやればガンプラに関わらずにここまで来られるんだ・・・

15 :HG名無しさん:2014/05/10(土) 01:30:36.79 ID:MzJtuBtb
>>14
たまに居るのよね、俺もほぼ同じ世代なのだが
大体これぐらいの世代になるとガンプラ・ミニ四駆・カードダス・ドッヂボールの話題になると
今はやってなくとも懐かしさもあり話も盛り上がるモノだが
中にはまるっきり何れもやってなかったと言う人が居たりするんだよな
まぁ人それぞれだから、それが悪い事とは言わないけどさ

16 :HG名無しさん:2014/05/10(土) 01:59:53.48 ID:cG0gbXGq
>>15
全てヒットしたよw
確かにこれを全部スルーは中々いないな

17 :HG名無しさん:2014/05/10(土) 22:26:17.93 ID:HuWf8DIF
BB戦士とか何体作ったことか
当時普通のガンプラよりSDガンダムやBB戦士が流行ってたな
それでいてガンダムのカードダスも爆発的に流行ったね

18 :HG名無しさん:2014/05/11(日) 07:29:41.43 ID:usz50xvA
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

19 :HG名無しさん:2014/05/11(日) 22:37:25.48 ID:4GEfp5R9
>>17
あのちっちゃいやつ?

20 :HG名無しさん:2014/05/13(火) 04:51:12.85 ID:sALaaNTm
ゲート跡の白化にはガンダムマーカーのシルバーでハゲチョビ表現
もしくはサビペンでサビ汁、綿棒でボカす

21 :HG名無しさん:2014/05/13(火) 05:21:21.96 ID:oT3LP95E
シールでも結構綺麗にできるんだな
俺の塗装したシナンジュより見栄えがいい

22 :HG名無しさん:2014/05/13(火) 12:25:47.67 ID:UpkdzwFT
豚切りすまそ。
だれかおらぬか

23 :HG名無しさん:2014/05/13(火) 12:38:21.38 ID:vV4IFab2
なにかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)