5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダムBB戦士◆武者騎士コマンド三国伝Part187

1 :HG名無しさん:2014/08/19(火) 23:29:09.96 ID:AwQji3Qz
前スレ
SDガンダムBB戦士◆武者騎士コマンド三国伝Part186
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1405842373/
◆SDガンダムBB戦士、SDバリエーション総合スレ・書込みの心得◆
一、SDV総合という事を念頭に武者派、騎士派、ガンドランダー派、Gアームズ派、三国伝派も仲良くマターリするべし
一、元祖SD派、ガンダムクロス派、SDX派、その他、BB戦士以外の商品の話題がでても仲良くマターリするべし
一、sage進行、どうしても気になる時は関連スレへの誘導を。これぞマターリする秘訣なり
一、話題が無いからと、スレ違い(模型以外)の話を拡げようとする不届き者も同上。これもマターリする秘訣なり
一、スレを荒らす不届き者に触れぬよう2ch専用ブラウザを活用すべし。脳内あぼーんも各自習得すべし
一、Gジェネ等のノーマルMSキットの話、模型以外の話題についてはそれぞれ該当するスレを検索してするべし

さぽぺ
http://sdv.namaste.jp/index.html
◆さぽぺ利用の心得◆
一、先でも後でもいいので、とにかく画像を貼ったことをスレで宣言する必要があることを熟知すべし
一、後からスレに報告しようとして規制等により失敗した場合はさぽぺの板にて報告すべし
一、全く報告が無い場合は削除対象となるものである

◆以下<Q>に値する者、島流しの刑に処する◆
<Q>:○○ってレア? ○○って買い?
<A>:君はBB戦士に向いてない。ほとんどの商品は近年に再販されたためレアなものはほとんど無い。
<Q>:○○買いました。等それだけ及び返答に困る内容
<A>:君はこのスレに向いてない。
<Q>:○○が売ってない。
<A>:そのうち再販するから気長に待て。
<Q>:輝羅鋼ってもう作れない?
<A>:作れるが、元取るのに膨大な量が必要。コスト面から無理。

次スレは>>980辺りで

890 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 16:54:04.56 ID:DDmxRzMO
2代目の金メッキパーツだけど、銀シール部分だけメッキを落とそうかな。
肩は難しそうだけど…

891 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 16:57:11.86 ID:DDmxRzMO
訂正
×メッキを落とす
○クリアイエローを落とす

892 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 17:13:38.42 ID:H952KW7j
二代目の画像あ〜んやんのかコラみたいだが良い出来 

893 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 17:19:09.17 ID:1tsp5nLz
二代目の頬は画稿通りだったのか
うーん…

894 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 17:38:29.98 ID:HeHGuj0P
>>876
ガルーダ側にもビームウィングを付けられますよっていうサービスギミック用とかかな?

895 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 17:41:20.61 ID:Jfhafn5Z
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org76652.jpg

2代目の頬はここの面構成のせいで膨れ面に見える気がする

896 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 18:10:56.32 ID:1tsp5nLz
>>895
お!立体に見えるの?って思ったらそうでもなかった

897 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 18:38:54.74 ID:gJzKeeuj
飛駆鳥の肩鎧がでかすぎてバランス悪くてちょっとがっかりした

898 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 18:46:04.26 ID:NiXUQaw0
レジェンンドBB 武者飛駆鳥 2015年1月発売予定 1296円

899 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 19:01:00.24 ID:0Y6wP9+r
飛駆鳥大将軍もコンパチで出ないかなあ
旧キットはでかくて好みじゃなかったし

900 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 19:24:55.94 ID:D6ZQ1sbA
武零斗でも買ってろ下手糞

901 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 19:59:55.38 ID:Ga6UriBW
飛駆鳥には武者みたいな鞘の添え手みたいなの付けて欲しい

902 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 20:13:36.42 ID:xssGgB4P
>>897
飛駆鳥の上半身胴が小さすぎるんじゃないかな

903 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 20:38:46.63 ID:lKtn5PeB
>>885
こうして並ぶと二代目の鳳凰形態かなりでかいなあ
さすが大将軍

904 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 20:44:49.93 ID:56ta+3qX
二代目は角飾りの全面の銀と肩の垂れてるパーツがシールか?

905 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 20:46:23.50 ID:uQZpoEcO
いつか出るかもしれん、親父の烈光も何気にハードル高い気がしてきた
可動は余裕で良くなるだろうが、旧キットはイケメンだし本体のバランスも良いしで
今出てる試作飛駆鳥みたいな写真見せられたら、ガックリする自信がある

906 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 20:55:11.68 ID:oSDgug0u
試作飛駆鳥ポーズのせいもあるだろうが格好良さは微妙だな
とりあえず続報を待つか

907 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 20:59:52.06 ID:++5M1kxJ
てんいが呟いた二代目がきたら次は..ってビクトリーの事?違う気がする。何か我々の知らない所で巨大な話がされているような・・・

908 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 21:04:13.31 ID:pvK1EVxV
二代目に対応して出てきそうなのと言えば
三代目か闇皇帝くらいだよな
あとは実の親初代か育ての親将頑駄無くらいか

本命:三代目
対抗:闇皇帝
単穴:初代、将
大穴:殿様ガンダム

909 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 21:32:22.13 ID:arUrN3qj
>>908
闇皇帝単体か黒魔神闇皇帝にもなるかで値段が相当変わるな

910 :ヴァンドロエ皇太后:2014/09/26(金) 22:30:50.38 ID:6dLMcafF
>>907
そう、飛駆鳥のことだよ

911 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 22:31:24.98 ID:xsEzZRZ8
兄上の試作がとんでもなく微妙に見えるのは
肩のポリキャップの引き出し可動を一番奥まで突っ込んで
肩をすぼめたみたいな珍妙なポーズで飾ってあるからじゃない?

ちゃんと胸を張るようなポーズにしたら肩の大きさも気にならないと思う

912 :マルチェロ団長:2014/09/26(金) 23:10:41.55 ID:SEL9rDn3
>>910
だな。そうとしか考えられない

913 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 23:44:40.27 ID:qZ0uUWBq
>>873
カッコ良過ぎてしびれるな
頬の下膨れを直してと鳳凰の羽を倍くらいの大きさにしてくれてたら言うことなかったわ
まあ今でも十分だけど

914 :あぶ@ホモに目覚めました。:2014/09/26(金) 23:45:12.73 ID:nwPlnfhP
>>912
やらないか?

915 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 23:47:34.03 ID:SuVNmr4/
>>894
その状態で足に鳥爪と、額に銀の光の放射状のパーツ、
頭頂部に鳥頭を付ければ簡易飛駆鳥大将軍の完成だな

916 :HG名無しさん:2014/09/26(金) 23:52:56.68 ID:pvK1EVxV
レジェンドって昔のキットと比べて各部のサイズ自体もでかくなってるし
等身も伸びてるわけだから、普通にビクトリー大将軍の羽等レジェンドに使えんかな
さすがにそのまま全部の装備を移植は無理にしても、羽や鳥や武器類ぐらいは使えそうな気がするんだが
こういう装飾品はでかめのほうが迫力あるだろうし

917 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 00:18:35.51 ID:qQ9nw85f
>>914
クソを罵るのに同性愛差別するお前もクソだからね

918 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 00:24:40.91 ID:AD9d4K3c
塗装派だけどガルーダはメッキがいいから、通常本体にプレバンガルーダを付けたいが
プレバンは来年の夏とかだよな、遠いわ

919 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 00:59:55.78 ID:Tgdd3gmF
ビクトリーは基本的にはいい出来だと思うけど
瞳の位置だけ画稿と比べるとおかしい気がする

なんかすげぇ上目づかいというか、ガンつけてるというか
製品版のシールで直ると良いなぁ

920 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 01:01:57.17 ID:Tgdd3gmF
ビルドバーニングはすげぇカクカアレンジでちょっと引いたが・・・

921 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 01:02:28.95 ID:Vjbx6pEB
金メッキ一色だけなら某工房にメッキ頼んだほうが早い上に安上がりなんじゃ?

922 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 01:46:24.48 ID:sVrNmIUG
飛駆鳥は必須で欲しくなるようなオマケパーツ・シールが
特に思いつかないしなぁ>プレバン化

肩のホログラムシールは今回無くなってそうだけど

923 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 01:47:34.19 ID:elwFYmUx
カクカはノーマルBB作るセンスはないけどレジェンドはFA騎士以外はそんな悪くないね

924 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 01:50:23.22 ID:elwFYmUx
>>922
それ言ったら武者や殺駆頭のシールも無理矢理だしな
とにかくメッキ化すればホイホイ買うって思ってるんだろ
メッキ加工知らない、めんどくさいって人はプレバンで買うだろうし

925 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 02:05:51.82 ID:l0axIjVJ
ビルドバーニングが既にパンスト顔なのが悲しいな
顔が戦国アストレイそっくり過ぎる

926 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 06:32:26.27 ID:yz1sQUZT
顔の上側に添った上でのUの字型の目なのがやたら上目使いにみえるげんいんかなあ
BBWみたく兜で目線を尖らせることを意識した楕円形にしたら違うのかも
でもそれだとイラストのイメージとずれちゃうかな

927 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 08:58:32.68 ID:S+VX31nn
>>918 プレバンなら約1年後だろ。
いままでがそうだった

928 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 09:03:52.26 ID:BBBafzc+
殺駆頭のときもそうだったけど、
1000円程度のプラモをわざわざ買わずに
出るか出ないかわからんし出たとしても1年ぐらい先のプレバンメッキ版を待つって考えがいまいちよくわからん
非メッキdisとか買わない宣言したいだけなのかもしんないが

929 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 09:15:03.36 ID:yz1sQUZT
つーかアブテナだしそれ

930 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 09:19:15.84 ID:aumAPsFJ
二代目のメッキ部分なんだけどシルバーどうしようか
メッキにシルバーだけ塗装しても浮いちゃうよなあ
まあやらざるを得ないんだけど

931 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 09:37:44.32 ID:yz1sQUZT
ん?
金メッキなら金落とせばいいじゃん

932 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 09:48:53.16 ID:CL0N5HEB
背中にでかいバックアップある機体はかっこええのう

933 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 10:22:46.45 ID:ByJWXehZ
>>922
プレバンで出るなら追加パーツとかよりメッキくらいの方がいいなあ
プレバンの何が嫌かというと
パッケージや説明書の写真や解説が手抜きになること
BBの場合はコミックワールドも無いし
そういう意味では號斗丸最終verはプレバンで残念だった

934 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 10:45:04.93 ID:6XYlOj9Y
二代目の肩のシール俺はカッターで切り抜いて貼る予定。

935 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 11:19:12.97 ID:7RbqOANB
Vカラシでも細い綿棒使えば落とせない事は無いと思う

936 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 11:22:02.21 ID:aumAPsFJ
>>931
ピンポイントで金だけ落とせるの?
シンナーとかの溶剤でやっちゃう?

937 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 11:24:19.25 ID:yz1sQUZT
>>936
そうよ
薄め液でね
まあミスが出来ないからよっぽどきついけど
逆にオール銀に落としてからクリアイエローやオレンジで金を入れるって選択もある

938 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 11:27:56.22 ID:aumAPsFJ
>>937
LGBB騎士のバイザーは洗剤かなんかでメッキごと落としたんだよね
大将軍の肩の鳳凰周りを表面のやつだけ落とすのは緊張するわ…

939 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 12:11:29.65 ID:jehLN1eA
俺が以前千生作ったときの経験から言えば
Gマーカー消しペンで、溶剤を「置く」感じで消したい部分に付ける
で、ふき取る時もこすったりぬぐったりするんじゃなく、ティッシュや麺棒等に染み込ませる感じでふき取りたい部分に当てるようにする
これで気をつけてやればうまくいくと思う

まぁもし失敗したとしてもメッキ自体が残ってれば自分で塗装すりゃ済む話だが

940 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 12:31:31.00 ID:85A46jRs
ガルーダはちゃんと色んなキットと合体できる尻軽っぷり再現されてるかな

941 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 13:30:04.40 ID:GibOrZrh
飛駆鳥の軽装、かなり思い切ったアレンジだな、肩の丸は別パーツで色分け
するんだろうか?

942 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 13:41:16.57 ID:d29ytezT
武者中心になっていくのね

943 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 13:48:26.66 ID:GibOrZrh
外伝派やGアームズ派には悪いが、リリースペースを考えると武者一本に絞って
ラインナップの充実を図って欲しい。

944 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 13:49:41.49 ID:jwlQfooj
飛駆鳥発売なら積んでた最終號斗丸組まねばな

945 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 14:14:10.63 ID:mjX5zIPM
サタン、NBドラゴン、バーサル、スペリオル出すまで外伝は続けてくれよぅ
できたらキャノンとタンクも…

946 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 14:22:08.86 ID:4yxkrH03
アルガス騎士団は出るかな?
微妙な立ち位置だけど

947 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 15:48:01.39 ID:jNbb7Usl
二代目は豪華版で懲りたから三代目欲しい

948 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 15:52:28.43 ID:TtAelb8F
外伝はせめて各編の主役くらいは欲しいな
旧シャッフル騎士団とゴッド、ウイング待ってます

949 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 15:57:18.42 ID:19t7YXuN
ガンダムより魔殺駆が欲しいです

950 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 16:05:40.96 ID:XVcGlP7G
外伝派はSDXがあるだろ

951 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 16:14:24.94 ID:vR0ePtGb
対立煽りするのも荒らしの手口だね

952 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 16:16:17.92 ID:zBBHCTj4
せやな

953 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 16:21:27.09 ID:jNbb7Usl
どっち欲しいからコマンダー版にもできるガンセイバーだしてよ

954 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 17:14:39.79 ID:ljWs5OyC
武者飛駆鳥の顔違和感あると思ったら、瞳の位置が上すぎるんだな
あともう3ミリくらい下に大きければカッコ可愛くなりそう

バーニングは論外

955 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 17:20:24.87 ID:GibOrZrh
てんいのツィッタ画像みると飛駆鳥のポーズも変わってて普通にかっこよく見えるな

956 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 17:38:07.91 ID:L0Cqp2Ue
>> 949
ストーリーよろしくまたこき使われるのか……。過労死も許されねぇ。

957 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 17:48:57.58 ID:ljWs5OyC
エプロンの人、カクカ君にいろいろ聞いてきたようだけど
武者飛駆鳥とバーニングはシール以外はほぼ製品版と同じだそうな
飛駆鳥の胸幅とかバーニングの顔つきとかはもうこのまんまだね

958 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 17:55:19.78 ID:elwFYmUx
>>956
まあもうとっくに死んでるからなww

959 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 18:00:42.00 ID:S+VX31nn
確かにカッコよくなってるな。
納得の脚線美。あとは兜と肩鎧の干渉が少なければいいね

960 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 18:37:18.55 ID:6XYlOj9Y
プレバンはメッキガルーダじゃなくビクトリー大将軍変身セットにして欲しい。

961 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 18:38:37.99 ID:DcS8SrKL
>960
むしろそれは一般販売してくれなきゃ困るなw

962 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 19:02:42.91 ID:8t1X+XSO
LGBB飛駆鳥の発売に合わせて、No.139のの飛駆鳥大将軍超鋼Verとか
七人の超将軍編の武者多威無堀駆主を発売するなら有り

963 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 22:34:48.76 ID:8/QmMsJc
七人の超将軍編に多威無堀駆主にするような限定品は無いでしょ

964 :HG名無しさん:2014/09/27(土) 22:40:28.37 ID:zBBHCTj4
限定の千力さんを無理矢理ねじ込んじゃえばいいのよ

965 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 07:28:45.20 ID:KJhTNd9h
HJの作例は将ガンダムか…
キット化ちゃんとしてくれよ〜!

966 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 09:09:44.96 ID:oDJo/QUo
HJ作例、今回の将とかアレックスの作例の人、造形はいいんだけどなんか
目の描き方に違和感があるな。どこがおかしいとかははっきりとわかんないんだけど・・・

967 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 09:25:54.21 ID:GlyA34NJ
>>966
HJの作例もBB戦士もそうなんだけど
荒烈駆主の左右の腰アーマーって足の外側のアーマーだよな
作例ではそこはアレンジしても良かったような気もするけど

968 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 09:38:20.97 ID:hroA1iJ2
お前が作るときにそうすればよい

969 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 10:19:07.79 ID:GlyA34NJ
>>968
先に仁宇作んねえといけねえしなあ

970 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 16:07:51.11 ID:253gTQ2S
>>966
カメラの瞳の位置が上すぎるからでしょ
もう少し瞳を大きくするか位置を少し下にずらせばいい感じ

971 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 16:14:13.97 ID:/kSI0gtB
後、大将軍系を除いて現実的なレジェンド化が期待できそうなのは

戦国伝
荒烈駆主(地の鎧付き)
烈光
天零(キラハガネをどうするかという問題はあり)

外伝
スペドラ
F91
GP01
ネオ
ゴッド
ウイング
(基本的には最終形態希望だけど、ゼロの例から初期形態の可能性あり)

こんな所か
3年前にも同じ様なこと書いた気がするが
そこから出たのは飛駆鳥だけだったけど…

972 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 16:20:35.49 ID:12PHvSF8
妄想乙

973 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 16:34:26.91 ID:oJlz9ktl
>>972
初めてチンコの皮剥けた13歳の夏休み、
黄色っぽいぐじょっとしたチンカスがたっぷり取れた。
10数年分の尿が少しずつ隙間から流れ込みそれが渇いて尿の成分が残ったものだろう。
それをペロッと舐めた時のあの感動が忘れられません。
それ以来チンカスをためる日々を過ごしてきました。
そしてあれから13年の月日が経ちとうとうこの日が来たのです。
そう、チンカスを回収してペロッとする日が。
どんな味か気になるでしょ?
じゃあ舐めますよ、ペrしょっぺぇえええええ

974 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 16:39:11.30 ID:1pFU/d5a
ペrしょっぺぇえええええ まで読んだ

975 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 17:30:15.18 ID:1m0VnOkx
最後までじゃねえか

976 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 17:43:02.94 ID:DKM08RgG
なんでキングじゃなくF91入れたし

977 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 18:09:00.14 ID:/kSI0gtB
だってキング二世は色分けが大変だから出しにくいかなと
一方F91は円卓キャラの中でも人気高いし、ゲームではifルートもあるから

978 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 18:48:07.77 ID:hroA1iJ2
武者が独壇場のBB戦士で外伝系がそうほいほいいくつも出るわきゃねえ

979 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 19:01:14.97 ID:QBkeKTdG
最初期に出た武者ガンダムは赤と白だけの成型色で、いかにもな要塗装プラモデルだった。
油性マジックで黒のとこを塗ったのも良い思い出

980 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 19:04:03.56 ID:7MMxvjOh
>>978
騎士系もなんだかんだで4キット出てるし
武者主体とも言えないんじゃない?
逆にGアームズは変形や乗り物セットがネックで今後も可能性低そうだが

981 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 19:16:31.45 ID:UJadxfds
武者主体でいいんだけどな
外伝はSDXで出まくってるし、そもそもカードダスも地味に続いてるし
BB戦士といえば戦国伝なんだら武者にリソース回して欲しい

982 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 19:18:13.53 ID:CZpw7QM3
そんなん言われたら悲しい
外伝も続けて

983 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 19:23:54.53 ID:8OKWOrz/
Gアームズももうちょい欲しいところ
せめてキャプテン。出来ればVコマンドも

984 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 19:58:05.94 ID:bPbUYmtR
公式で闘覇五人衆自作促してるじゃないですかー
やだー出ないの確定してるー

985 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 20:14:10.92 ID:WJ1PY7T6
>>979
仁宇とか兜を赤のマッキーで何度塗り直したことかww

986 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 20:20:25.49 ID:AzfVhpER
>>985
仁宇はカブトよりも腰と足の白を何度も水性ホビーカラーで筆塗りした記憶がある

987 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 20:36:03.16 ID:G8b4MX2o
シール地獄でGセルフやヴァルブレイブのプラモを叩く人多いみたいだし
カラーリング的に地上最強編は無理なのかな…
全身水色でいいからディティール多い系頼むよぉ

988 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 20:39:12.85 ID:voWlTY55
アンテナみたいなんがうるさいんだろうな・・・

989 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 20:41:18.03 ID:AZxS9TM3
>>983
んでもってガンセイヴァーも

990 :HG名無しさん:2014/09/28(日) 21:26:45.24 ID:cZWN5Zjx
俺の予想だとガルーダの色分けが最悪だと叩かれる
それに釣られる人間多数でスレが荒れると見た

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)