5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンライン晒しスレ1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/24(水) 17:15:09.99 ID:XIIKukyu0
機動戦士ガンダムオンラインの晒しスレです
私怨・捏造晒しは禁止です。晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】ミカリン
【罪状】回線切り、指揮官逃亡、暴言 etc...
【出没時間】2012/10/24 20:15 頃
【説明】

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

次スレは>>980がお願いします


後は任せた


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/24(水) 17:17:39.35 ID:Gom6Ml4R0
【陣営】ネットwatch板
【キャラ名】1
【罪状】クダラナイスレ立て
【出没時間】2012/10/24(水) 17:15:09.99
【説明】 クダラナイスレ立て

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/24(水) 17:18:21.82 ID:d5V51E580
どうせ1週間で消えるデータで晒しとかアホだろ
製品版になってから立て直せカス

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/24(水) 17:52:06.51 ID:BZPKr3Am0
地雷生主参戦
http://com.nicovideo.jp/community/co1220049
きもい負けフラ生主

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/27(土) 15:18:02.65 ID:+CP5Pc+r0
http://com.nicovideo.jp/community/co1220049
はりらん(ザク・ワーカーで回復ポットすらおけずに即落ち)
リスナー「せめて回復ポッドおいてからやられようぜww」
はりらん「どうせこわされるじゃん(キリッ)」

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 02:06:44.35 ID:BGYw929m0
xxconandoylexx
ランリセ 初心者狩り 暴言通信 クズ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 02:21:56.01 ID:BGYw929m0
xxConanDoylexx
さらに切断までしてきたゴミ虫

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 14:25:41.76 ID:43jp0V2O0
独身26歳
糞指揮のくせに敗因を味方に丸投げでチャットで暴言
こういうゲームむいてないよコイツ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 14:52:02.18 ID:fYqL5loE0
【陣営】連邦
【キャラ名】深海2メートル
【罪状】 護衛放棄
【出没時間】さっき
【説明】護衛は任せろー(バリバリ と言ってすぐにグフのヒートロッドにはめ殺されてた

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 16:21:16.47 ID:nbfVeS/f0
>>6
>>7
たぶん違うゲーム

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 19:03:28.82 ID:43jp0V2O0
【陣営】連邦
【キャラ名】YEzi
【罪状】 高速移動・一撃死チート
【出没時間】10/28 19:00
【説明】3倍どころじゃない速度で移動しつつ拠点も一撃で破壊

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 21:05:23.95 ID:THwqmfg70
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19225343

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 21:12:10.04 ID:THwqmfg70
http://ameblo.jp/gow-online/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 22:18:57.06 ID:l34RXs4i0
※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】ポポリ
【罪状】糞指揮官
【出没時間】2012/10/27 3時頃
【説明】ふck

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 22:21:52.83 ID:THwqmfg70

2ちゃんの「書き込む前に読んでね」より

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/28(日) 22:41:06.13 ID:THwqmfg70
暴言とかチャットログで分かるくらいの晒しならSS貼れよな
そっちのが盛り上がるから

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 01:27:23.37 ID:/kBspiKW0
>>11の動画が>>12って事かね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 03:21:29.86 ID:Ci9UPccc0
名前はおなじっぽい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 08:19:27.63 ID:nY6f40bQ0
ジオンの方が圧倒的に戦線の押し上げがチキン
連邦の感覚でやってるとすぐに孤立する

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 08:58:21.15 ID:hJuw7k8E0
ここのプレーヤーは糞
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1349513566/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 12:32:04.08 ID:p7ilnBI50
そりゃ連邦に盾持ちMSが多いからじゃねーの
連邦の感覚でジオンやるとすぐ溶けるよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 12:50:53.32 ID:mLL1F2qA0
クローズドβ用 指揮官専用晒しスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11474/1351482487/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 13:28:36.58 ID:+UGjxx7g0
【陣営】連邦
【キャラ名】マッジ・デーエ
【罪状】升
【出没時間】2012/10/29 13:20 頃
【説明】升
攻撃スコア+5ずつ上昇、一騎当千などのキャラクター表示一切無し
(一騎当千の場合は+10ずつ増えるがこいつの場合は+5ずつのみ)
終盤に攻撃スコア600オーバーとか異常な数値

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 15:57:39.88 ID:mLL1F2qA0
クローズドβ用 チーター晒し専用スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11474/1351493812/

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 20:18:31.26 ID:UkAo/Ou40
【陣営】連邦
【キャラ名】xなるx ジュリ kirit(低レベル)
【罪状】プレイ中の暴言
プレイヤーへの暴言、勝ち馬乗り、低スコア
圧勝した試合だったが特に指揮官に対する暴言が醜い

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 22:42:55.35 ID:Ci9UPccc0
そういうのはログを貼れ
でないと俺が楽しめないだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 22:51:55.85 ID:4Vg1IiecO
(´・ω・`)初心者だらけのテストで暴言とか気が短すぎひん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 23:11:31.75 ID:vUZcWX4g0
【陣営】ジオン
【キャラ名】サム改
【罪状】糞指揮官
【出没時間】2012/10/29 23時頃
【説明】

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 07:07:49.16 ID:dwqr5vEI0
【陣営】連邦
【キャラ名】Noking
【罪状】プレイ中の暴言
プレイヤーへの暴言や指揮官への暴言が多く見苦しい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 10:52:19.03 ID:5ct5Rt4Y0
だからログ貼れって
それじゃただこいつ口が悪いムカツク、で終わりだし、どの程度の暴言かの判断もできん
同じ戦場だった奴にしか伝わらないんだよ.スレだけ見てる奴のためにもチャットログを外部フリーソフトでスクリーンショット撮影して貼れ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 10:57:37.12 ID:5ct5Rt4Y0
まさかスクショも撮れない情弱共がグダグダいってるだけじゃないだろうな
簡単に撮れる外部スクショソフト
http://www.rainylain.jp/

うpろだは自分でググって探せ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 11:37:44.02 ID:2i5lutMa0
http://ux.getuploader.com/msgo/
ガンダムオンライン用アップローダ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 13:49:53.76 ID:L3jHdJNN0
暴言の類はちゃんとログ取っておけよ
こういう風に
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3569161.jpg

>>28とか説明文書く文才すらないしアホだろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 14:36:02.35 ID:5ct5Rt4Y0
こういうのが良い晒し
ってかこれが普通の晒し。
戦場で見かけた嫌なやつってだけなら自分のノートにでも書いとけ、中学生かよ
誰にでも分かるように晒して炎上させて精神的に追い詰めて2度とログインできないようにしたいとか憎しみ持ってないヤツはスレくんなよ
晒しは遊びじゃねーんだよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 15:53:42.06 ID:5ET2wSp7P
だれか>>31につっこめよ
このゲーム標準でPrtScrキー効くぞ
場所はこれ
C:\BNO\GundamOnline\user\screenshot

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 15:55:46.74 ID:uuv28C+O0
「SS出せ」
「う、うるせー何でそんなめんどくさい事しなきゃなんないの?」

このやり取りはもういいです

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 15:59:35.44 ID:uuv28C+O0
・チャットログ量はJキーで広げられる
・PrtScrキーで保存したSSの場所はインストールフォルダのuser\screenshot

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 16:03:53.05 ID:5ct5Rt4Y0
ゲーム内スクショよりフリーのが手軽じゃね
チャットウインドウだけ撮影できるし。
別にゲーム内スクショでログだけ切り取って見やすくするとか編集してくれるならそれでいいけどさ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 16:14:35.54 ID:5ct5Rt4Y0
まあでも晒しには向きにくいゲームかもしれないな
敵にチャット送れないから煽れないし。
チーターなんかは毎戦場動画撮影スタンバってないと収められないし
クソ指揮官糞プレイしてたって言われても実際同じ戦場じゃないと分からんし
チャットに残る暴言くらいしか晒しが捗らない

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 17:15:05.23 ID:HE35AUBb0
SS無い晒し見てるとSDGOから流れてきた奴なんだろうなぁとか思ってしまう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 17:20:18.41 ID:FyhXUkxq0
>>33
言葉遣いはアレだが、至極まっとうなことしか言ってない気がするけどな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 17:23:40.49 ID:9Gf7LrKZ0
ごみかよ、だけアウトだな
あとは問題無い

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 17:31:07.21 ID:2i5lutMa0
@khb02323ニシムラ@連邦(ガンダムオンライン) 10/28
ガンダムオンライン、動画からチート使いのキャラ名がYEziなのを確認(画質荒いですが)
twitpic.com/b86azd/full
nicovideo.jp/watch/sm192253… #ガンオン 公式への通報などにご利用ください

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 20:52:39.96 ID:yR8bprAs0
むしろ
(俺の指揮は)ごみかよ
に違いない
ゴミ指揮として晒して差し上げれば良い

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 21:43:33.56 ID:QsARw+uo0
すまんが>>33のどの片が暴言なのか教えてくれw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/30(火) 22:03:33.05 ID:5ct5Rt4Y0
ですます口調じゃない辺りが晒した奴はムッときて
最後のごみかよで爆発して晒したとかそんなんだろ

47 :(VдV) ◆yUyb3Tqn92 :2012/10/30(火) 23:29:55.90 ID:/fR8CEDB0
バグ晒し
http://blog.livedoor.jp/c4gamer/archives/1497599.html
もっこり四朗
http://blog.livedoor.jp/c4gamer/archives/1496864.html

よし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 04:45:18.22 ID:xEruCHWY0
基本的にタメ口な奴は嫌いユーモアがあればいいけどね
あと、経験上「よろ」という指揮官は大抵地雷

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 08:18:07.11 ID:zZMCYLln0
防衛で劣勢な時にアーマー最大で弾薬数発しか使ってないのに
仲間見捨てて緊急帰投で逃げるやつがいたんだが、、、
なんだこいつと思ったらスコア1位だった
安全に拠点攻撃できそうなところにとんで稼いでたんすね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 08:36:54.87 ID:jP5rnKxj0
名前も書かないならチラシの裏にでも書いとけ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 08:38:47.92 ID:x9LD5n1W0
>>28出てたやつ見つけたので指揮官の成績見てみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3572100.jpg

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 09:36:30.40 ID:0MJTFF4s0
>>51
連敗してる時になって勝てるなら有能
連勝してる時になって勝つのは当たり前
どっちかな?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 09:45:49.43 ID:+xvMdB/R0
制圧数と防衛数が俺の半分もないな
もちろん戦闘数を割合で計算して

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 18:14:31.41 ID:p++383Vf0
>>51
>>28じゃなくて>>33じゃね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 19:42:11.03 ID:9lmpcpra0
もっさむ戦記やろうぜ
http://www.maroon.dti.ne.jp/yamadayaar/msvs.html

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 20:51:27.37 ID:8CgA6RbM0
>>55
SD系はいらん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/01(木) 08:19:06.76 ID:RSi0Po5a0
Cβ終わった今だから言える。
ジオンだったけどアプサラスUは他のエースユニットより壊れ性能だった
あいつ前面に押し出していけば落ちる前に拠点1個確実に潰せたし、騒音攻撃でプレイヤーの耳を破壊できた

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/01(木) 10:56:55.76 ID:8ZbeWhCe0
今だから言えるも何もアンケートにアプサラス2どうだったって書くとこわざわざあるだろ
あと晒しスレでかくことじゃねえから死ね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/01(木) 11:21:42.19 ID:PRJrZkWq0
普通の話題はこっち
機動戦士ガンダムオンラインpart167
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1351707203/

ここに書き込めなくて個別に晒したい人はこっち
機動戦士ガンダムオンライン したらば板
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/11474/

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/01(木) 12:30:27.87 ID:SZL4bG6b0
【陣営】ジオン
【キャラ名】misemise
【罪状】他プレイヤーへの暴言、指揮経験0で指揮官への暴言
    味方に延々と射撃、持場放棄、敗北濃厚で放置プレー、その他etc

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/01(木) 23:41:06.41 ID:iWEIW60Z0
>>57
問題は地面に潜って勝手に機能停止することだな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 00:03:32.21 ID:E1RB/zEf0
>>49
アホか
緊急帰投できる程度の攻められ具合ならテンポよく攻めに切り替えてるだけだろ
劣勢なら特にアタックかけんと逆転できんゲームなんだぞこれ
攻守切り替え早くて一位なら良プレイヤーだろ普通に

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 00:07:34.79 ID:0wlgv7mZ0
>>49
臨機応変さがあるからこその1位なんだよ
お前もまねしろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 00:24:17.11 ID:WTOQ0qoS0
バカが集う場所はここか?
ワイプされるのに晒しつくって何がしたいんだよ?
晒されたキャラ名使ってまた遊ぶバカどこにいるんだよ?
てめーら、アホか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 14:57:48.10 ID:PXw5gPwf0
別ゲーで晒されてる奴が晒されてたりするし
完全に無駄ではないんだよな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 16:00:57.29 ID:ug1jOkmq0
そういえばジオン側でフランドール・Sとか言う奴見たが
あれは「俺の攻撃が当たらないからチート」で有名なあの人かな?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 16:29:33.15 ID:tdfBHVh30
豚面と東方厨と淫夢厨は総じてKY

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 18:01:25.00 ID:1wHm/n0+O
ネトゲで特に注意すべきなのは、東方系、記号付き、フルネーム系の名前
次点で、旬のアニメキャラ、ボカロ系
こういった奴らはだいたい厨房だから、話が通じない
別の意味で注意なのが、ひらがなでの食べ物系の名前、名前に姫やら敬称やらが入っている奴、一人称がボク
こういった奴らは姫か非女か腐だから、関わるとろくな事にならない

69 :名も無き航海者 ◆7s2L9snoto :2012/11/03(土) 18:27:00.84 ID:QbcU+Bte0
おいおい、それお前等じゃないかw

どういった名前なら地雷じゃないんだw
そんな名前な奴ばっかじゃね?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 19:10:25.61 ID:KpI4A3vJ0
東方ネームは地雷というか基地外

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 19:12:20.36 ID:4V5KmeVH0
醜い取りあいもするしな
とりあえず有名だからーってことで名前つけるとひどい目にあうぞ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 19:23:52.78 ID:tdfBHVh30
東方ネームの在日率が酷い

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 19:52:37.75 ID:VruT5J3L0
>>68
ひらがなでしゅぅくりぃむで一人称ボクな子ならミました

74 :名も無き航海者 ◆7s2L9snoto :2012/11/03(土) 20:07:37.87 ID:QbcU+Bte0
あるゲームで、ファンネル○号ってシリーズもんがいたけれど、
アレみたいな奴 一回はネタ的にあってもいいとおもう

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 20:24:12.42 ID:tdfBHVh30
ネモ○号なら100体くらいいたぞ
中身全員同じで
全員エージェントスミスもいた

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 20:28:25.56 ID:PIZSrJAE0
アニメや漫画キャラの名前でもいいから
女の名前で俺とか使うのやめてくれよ・・・
俺みたいなキモオタを傷つけるための作戦なら大きな効果をあげているぞあれ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/03(土) 22:13:25.70 ID:1fb0a/LC0
古い特撮ネームはほぼおっさん

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 10:52:01.92 ID:5t6O9FLsP
(´・ω・`)丁寧語使ってるとおにゃのこに勝手にされる不思議

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 11:03:26.56 ID:rtmZSbi40
一人称は俺でおk

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 15:23:45.02 ID:JgkLLzUG0
じばーん じばーん 人はだれーでもー
じばーん じばーん ふめつのたいーようー

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 19:48:07.19 ID:0/HZYGWeO
フランドール・S
霧雨☆魔理沙
初音ミク♪
こんな感じの名前の奴は真性キチだから近付くと危ない
逆に
†KURAUDO†
聖天使†猫姫☆ミ
珍宝銀々丸
みたいな奴は意外とおとなしい

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 19:50:11.84 ID:i3SuLjyC0
晒しても何の意味もないな
抑制する形になるなら良いが
揚げ足批判したいような違う意味で努力するアホが書いてるだけだし
屑を消すように活動しろよw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 19:59:07.18 ID:JgkLLzUG0
所詮ゲーム内で影響が無ければ
晒されても問題ないのだよ

つまり晒された奴を専用キャラで粘着して煽りながらのSS激写うpしろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 20:26:38.20 ID:z6NARcQS0
ただのゆとってるガキか精神病患ってそうなキチガイなのかくらいは見極めないとヤバイ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/04(日) 21:01:08.69 ID:zk0vvKSE0
>81 初音ミク

それならこっちにもキチガイがいるぜww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1349513566/

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 00:52:22.42 ID:BsIrw5um0
キック機能は欲しいよなぁ
問題は途中参加できないから人数差が出ることだが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 01:34:03.93 ID:Mu2efNha0
勝手に途中参加させられたことが度々あったぞ。そして1分もしないうちに負け・勝つというもの。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 11:02:26.37 ID:alTo/qPx0
途中参戦でNPC枠に入れられるゲームだぞこれ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 16:26:24.16 ID:+M9G7lhv0
なぜすぐ消えるドットうpろだとか選択してるのか意味わからん
晒すなら未来永劫残るようなものを使えよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 20:16:49.76 ID:9OXNZz4d0
記号付きは判るが
東方系、旬のアニメキャラ、ボカロ系が判らない俺に
手数を掛けるが地雷になりそうな名前を列挙してくれまいか。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 20:50:39.44 ID:alTo/qPx0
列挙とかやってられっかよ
漫画キャラっぽい名前なんて見て分かるだろ。
名字名前の組み合わせなら例え本名だとしてもそんなのネトゲで使ってるのは頭おかしいわ
もう全プレイヤーがキチガイみたいなもんだから気にすんなよ
別にガンダムオンラインで友達100人作りたいわけじゃないだろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 21:22:53.49 ID:YjiKoSiu0
実際には多くても30人程度
普通で7〜10規模
あとはソロくらいでしか動かない

多分ギルドでバリバリに動くという事はないだろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/05(月) 23:37:47.49 ID:SgDvtihwO
東方系はその名前使いたいからキャラ消せあるからお勧めだな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/07(水) 10:15:04.20 ID:pBoHzn630
こんなスレ誰が作ってんの?
α時代からいた奴?
今までなかったからCBT招待してもらってハマっちゃった奴だろうか?

>>1みたいなおっぱい野郎はこっちくんなって

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/07(水) 10:30:21.39 ID:zuxmFHi90
いまどきネトゲで晒しスレがあっても普通

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/07(水) 18:11:09.44 ID:/CuQiXgg0
晒しスレがあるのは一定以上の規模のゲームなら普通だけど
さすがにOβ前から晒しスレがあるのはちょっと意味わからんね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/07(水) 18:31:28.43 ID:59InxPhM0
役に立ってる晒しもないしOβまで放置でいいよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/08(木) 11:11:25.11 ID:Zq7HX/hh0
Oβ始まったら再始動でしょ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/08(木) 12:40:09.84 ID:HT81oZUN0
>>49みたいなアフォな晒しもあるから、絆のようにリプレイ欲しいですなあ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/11/10(土) 09:36:15.81 ID:WsYgiaNV0
寧ろ今時晒しが無いゲームとかどんな過疎ゲーだよって感じだわw

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)