5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 日本は天使たちの叫びが良心に警鐘を鳴らさないのか?〜第1004回水曜集会★2[01/15]

1 :蚯蚓φ ★:2012/01/15(日) 23:51:51.05 ID:???

http://www.amn.kr/imgdata/dj_hinews_asia/201201/2012011200571269.jpg
▲1004次水曜集会に集まった学生たち
http://www.amn.kr/imgdata/dj_hinews_asia/201201/2012011202352339.jpg
▲手紙文を読んでいる子供
http://www.amn.kr/imgdata/dj_hinews_asia/201201/2012011205587291.jpg
http://www.amn.kr/imgdata/dj_hinews_asia/201201/2012011204278940.jpg

「日本は公式に謝りなさい!謝りなさい!謝りなさい!」
「日本は賠償しなさい!賠償しなさい!賠償しなさい!」

いつもよりきれいな幼い天使たちの声が日本大使館の前にこだました。1004回水曜集会に、とり
わけ幼い天使たちの姿がたくさん眼に触れた。1004回集会に天使たちがたくさん訪れてきたよう
だ、という小説家キム・ウンソン氏の言葉にみな愉快そうに笑った。天気は鼻先をかすめる風がと
りわけ冷たく感じられるほど鋭かった。

やはり政治家や偉い肩書を持つ人々は一人も見られない。あどけない小学生、中高生、大学生ら
がキム・ボクトン、キル・ユンオクおばあさんのお二人様を親しく囲んで立っている。遠く忠清南道
公州からきた学生たちとのことだ。2012年1月11日に開かれた1004回日本軍慰安婦問題解決
のための水曜定期集会の風景だ。

子供たちがおばあさん、がんばってください!と書いた色画用紙を持って立っていて、ある子供は
おばあさんたちに差し上げる手紙文を朗読した。子供は手紙文で「私たちは幼くて慰安婦おばあさ
んたちの話がよく分かりません。先生に話を聞いて知ることになりました。戦争すれば戦争だけす
ればいいのに、なぜ幼い少女たちを捉えて行って悪いことをして悲しくさせるのか分からない」とし
ておばあさん頑張って下さいと挨拶をした後、手紙文が書かれた紙をおばあさんに伝達した。手
紙を受けた二人のおばあさんの顔には明るい微笑が浮かぶ。

日本大使館の前に立つ慰安婦平和碑はスカートとチョゴリを着た髪の短い少女像だ。13才の年
齢で慰安婦に引きずられて行った少女を象徴するように幼くてあどけない姿で日本の謝罪を促す
ように大使館をぼんやり凝視している。
(中略:平和像の説明)
集会が終わって日本から韓国に帰化したというある女性が帰る車中で、座ったキル・ユンオクおば
あさんの手を握って「本当に申し訳なくて恥ずかしい」という心情を明らかにして頭を下げるとすぐに
キル・ユンオクおばあさんは逆に「私は日本人を嫌いません。私たちと似たような人たちに何の誤
りがありますか。謝罪しない日本政府に誤りがあるのですね。」としてその日本人女性を慰めた。

良心的な日本の民間人は自分の国が犯したことを恥じるのに、日本政府は相変らず公式謝罪ど
ころか品位を問題にして慰安婦少女像の撤去を主張している。日本政府は一日もはやく、すでに気
持ちで許す準備を終えたおばあさんたちに心より謝って許しを乞わなければならないだろう。

天使のような目で毎日、日本大使館を凝視する少女像の目と毎週の水曜デモのたびに慰安婦少
女像の前を訪れ日本に公式謝罪を叫ぶおばあさんたちを慰める幼い天使たちの叫びが良心に警
鐘をならして恥を自覚するならばの話だ。

ソース:シンムンゴ(韓国語) 日本は天使らの叫びが良心に警鐘鳴らさないのか?
http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=30655§ion=sc5§ion2=%EB%AF%BC%EC%
A1%B1/%EA%B5%AD%EC%A0%9C

前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326629957/
★1の立った時間:2012/01/15(日) 21:19:17.27


2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/15(日) 23:52:33.45 ID:xj2BHoE/
>>1
ペテン師

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:53:29.60 ID:sPjjN7eu
チョウセンヒトモドキの天使は、「金をよこせ〜、金をくれ〜」と喚きまくる。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:53:50.16 ID:6ZbYGNGc
世界一の嫌われ民族・チョンのステマ。

記者も、日本のガン・在日チョン

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:54:01.21 ID:wu/8UUbQ

 × 天使

 ○ 高額給与に身を売った売春婦

6 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2012/01/15(日) 23:54:12.74 ID:OCabSZ5S ?2BP(3456)
>>1
そのまま機関銃で速やかにメンチに変えたくなるんですけど
天使っていうかどっちかというとゾンビとかそういうのに見えるし(内面が)


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:54:17.63 ID:+Td8cvIQ
>いつもよりきれいな幼い天使たち
キモい表現すんなロリ野郎w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:54:19.70 ID:r3IDElEq
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 堕天使だろ・・
   ゚し-J゚  むしろ、るるいえ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:54:29.89 ID:UO/Y5Qqr
nihongo de ok

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:54:56.84 ID:o+G12I6a
Hell Bell

11 :煉獄マフラー(ピラニア組直参) ◆/cFsoyPVxIUp :2012/01/15(日) 23:55:11.64 ID:pReFMYAv
子どもを使ってあこぎなことよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:55:31.42 ID:qrUi9l88
>>8
堕天使にあy

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:56:42.93 ID:r3IDElEq
>>12
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) あつまれ?
   ゚し-J゚

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:57:03.31 ID:5vIOYiwX
根も葉も無い話なんだろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:57:29.73 ID:MeoMrO0t
>>8
       ー、  
    , -,===/、  
    γ/人人ト、)   いあいあ
  「`O|| - _ -.i| , -,===-、    
  <λリ、=―= ´リ γ/人人ト、)  
    ヾ、ヾ 、   Oリ ・ ヮ ・リ、 ρ 
     ルiノレリ とノ=―=i人_フ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:57:51.58 ID:SiwcEKgL
金のためならなんでも有りのヒトモドキの日常であった。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:58:24.53 ID:eumReHw/
韓国民のみなさま
慰安婦の問題を唱える前に、群がる売春婦を何とかしろよ
お兄さんお兄さん、しつこい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:58:35.31 ID:6ZbYGNGc
韓国は、日本の敵国。

日本の領土・竹島を不法占拠している韓国は、日本の敵国です。
国交断絶するのが、日本の正しい道です。

<日本がすること>
韓国からの入国は、禁止。
日本のガン・在日は強制送還。
違法ギャンブルのパチンコは廃止。
反日の広告代理店とチョンテレビ局を倒す。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:58:37.76 ID:+SgsLaVE
当時どれだけの金貰ってたの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:17.83 ID:r3IDElEq
>>15
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) そのスプーンをしまいなさい
   ゚し-J゚

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:18.09 ID:CAU9qA3N
チョンの乞食集会

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:20.88 ID:7ByynpHL
元売春婦の食い詰め婆さんが、韓国人は天使に見えるのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:23.18 ID:qR6ZKDWh
売春という文化土壌がある国の出来事だろ、兵隊相手にいくら儲けたんだ。
そもそも商行為で儲けておきながら賠償って何?謝罪しろって何?
現在も日本にいるオマエの国の売春婦5万人をさっさと牢獄へブチ込め。
日本では売春は犯罪なんだよ。知ってる?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:34.48 ID:qrUi9l88
>>13
あやまれw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:37.25 ID:PKAt/hod
【ニダーペ天使の実態】
【日韓】 韓流売春 日本で「円高売春」する韓国人女性が増加、
90日間の短期ビザ免除も後押し
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318771640/-100
【日韓】 韓流売春 焼肉店より多い韓国性売買店
…韓国の女子大生・離婚女性含む、年1万人が日本遠征"円高売春"★2[10/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318663262/-100
【韓流】 韓流売春10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
【豪韓】太極旗と韓国女性の写真、豪コールガールサイトに堂々と…[11/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321510632/-100
【豪韓】 シドニーで幅を利かせる「コリアン・ガール性売買」広告★2[12/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1198417752/
【豪韓】オーストラリアで性売買の韓国女性56人追放[01/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136179740/
【韓国】「お兄さん、きれいなコいますよ」…「妓生(キーセン)観光」の再来か。
ソウルで日本人相手の売春、再び横行(写真)[1/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326513339/


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:48.65 ID:6vlpPFcI
ペテン師に天使はいない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:52.85 ID:GrMyfPOt
金をたかる歴史偽造民族に耳を傾ける奴なんていない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:54.04 ID:/upXl640

そのまえに、現在日本に密入国して売春している韓国女を連れ帰ってくれ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/15(日) 23:59:56.24 ID:VM0QCqP+
>>16
金のためならアジア女性基金を断らないと思うんだけど

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:00:01.57 ID:Z9qXmVqG
子供にウソ教え込んでこんなことさせて恥ずかしくないのかよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:00:23.36 ID:1hbPpsH7
1004回か
次は2000回目指してがんばれよ!w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:01:23.01 ID:XSat9d7c



 プロパガンダで洗脳された天使がなんだって?



33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:01:35.24 ID:xv94xME9
在韓大使館前に売春婦のオブジェが置かれた時点から
その後に連続して起きた3件の連続反日テロ事件:
チョン・ジャンフンとかいう似非韓流芸人のポスター貼り事件も靖国神社放火事件も
在韓日本大使館への火炎瓶投擲事件も全ては 韓国政府が背後で操っている。
要するに韓国は財政難だから、また過去の自国売春婦をネタに日本から
金をせびろうという卑しい魂胆なのだ。
しかも中国人にその罪をなすりつけようとさえしている。
日本人にはとてもまねなどできない陰湿卑劣な朝鮮人のやり口だ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:01:37.23 ID:VnFDVhN0
>>29
<丶`д´> あんなはした金で満足汁と言うニカ!?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:02:20.55 ID:9cIEAm8H
韓国も今年の冬は寒いだろうなあ
この寒さが売春婦の婆さんたちが今まで生きてきた中で一番辛い瞬間だったら笑えるw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:02:21.91 ID:B7ijde5P

 ゾンビの叫びにしか聞こえないw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:02:41.46 ID:SiwcEKgL
おい、首都圏の奴らよ
鴬谷の売春婦帰れデモでもしてやれよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:02:56.85 ID:ia+BSoGV
反日教育頑張ってるね
反日活動って大抵子供が利用されてるよね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:03:17.34 ID:qxUdO2N4
>>1
ぺ・てん師ですね


40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:03:38.40 ID:691clhUS
世界一の謝罪強要国家

それが韓国

謝罪強要病患者w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:03:39.37 ID:ciGdIQ2t
まだ、て◯◯だ〜!

ふざけるな!

http://www.youtube.com/watch?v=NEz6UeBmdTI&feature=youtube_gdata_player

そろそろ、はっきり払わないと言うべきです!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:03:52.87 ID:nM7vNwvt
関東大震災で日本人10万人を放火で焼き殺した朝鮮人
◆鮮人が放火して廻る(新愛知新聞)
 鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で屋根から屋根へ渡って火を放っている居る様な有り様で…
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
http://ameblo.jp/pikino/image-10405083662-10331948900.html

関東大震災、1923年。虐殺されるような国に押し寄せる不自然
http://koreanworld2.web.fc2.com/enjoylogs1/2006-08/20060802-163406.htm

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:04:06.54 ID:VWYpcoLk
>>1

この子供たちも何人かは将来売春婦になるんだろうな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:04:20.79 ID:xv94xME9
http://file.dkbnews.com/userdata0/1b/379/news/99_f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800.jpg
http://file.dkbnews.com/userdata0/1b/379/news/94_156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b.jpg
http://file.dkbnews.com/userdata0/1b/379/news/91_799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9.jpg
http://file.dkbnews.com/userdata0/1b/379/news/90_d0096ec6c83575373e3a21d129ff8fef.jpg
http://file.dkbnews.com/userdata0/1b/379/news/80_032b2cc936860b03048302d991c3498f.jpg



45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:04:40.31 ID:1hUBr1/w
幼い天使たちの体には、どす黒い血が流れ始め・・・。
幼い天使たちの瞳は、濁り荒み・・・。 
幼い天使たちの白い羽根は、コウモリの羽根のようになり・・・。
幼い天使たちの鼻は、嘘をついたピノキオのように伸び・・・。



ぎゃあああああああ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:05:02.15 ID:qrUi9l88
>>43
何割かはそうでしょうね

47 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.2 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/01/16(月) 00:05:09.95 ID:UC+kz5jr
君には聴こえないのか
激しいウリの囁きが
君にもきらめくはずさ
灼けつく恨の放火魔が

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:05:12.05 ID:dZrEN04m
外国人のデモ活動を禁止しろ、五月蝿くて我慢ならん
文句あるなら、祖国に帰って集会でもなんでもしろ
トミコが応援に行くだろw


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:05:40.35 ID:pbLXOXSp
アホや〜

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:05:52.20 ID:pbLXOXSp
アホや〜

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:05:52.42 ID:YLaj7AHk
鴬谷のチョンコ売春婦のヨガリ声のほうがケタ違いにデカイんですけど
聞こえませんか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:06:12.85 ID:WmLseIop
振り上げた拳を、収める方法が、自分達じゃ
解らないんですね、流石です。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:06:27.48 ID:BxKIQ7u0
結果的には日本大使館前に淫売少女像設置したくらいでは
なにも変わらないってことだねぇ・・w
1004回の無駄な足掻き御苦労様!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:06:51.01 ID:9mkErz7T
>>20
       ー、  
    , -,===/、  
    γ/人人ト、)  
  「`O|| - _ -.i| , -,===-、    
  <λリ、=―= ´リ γ/人人ト、)  
    ヾ、ヾ 、   Oリ ・ ヮ ・リ、 ¶  ストローもダメ?
     ルiノレリ とノ=―=i人_フ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:07:05.38 ID:quklk3Kp
http://www.amn.kr/imgdata/dj_hinews_asia/201201/2012011204278940.jpg


観光地になってね?



56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:07:15.67 ID:rTQJS+O/
>>54
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) もちろん!
   ゚し-J゚

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:07:23.49 ID:cloV2f7b
>>1
今現在、日本人相手に売春してる自国の女性についてはどう思ってるんかねえ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:07:50.85 ID:oP0JrK3E
股をひらく悦びは子供にはわからんだろ
巻き込むなよw
無体もへったくれもないバカチョン丸出しww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:07:59.33 ID:1hUBr1/w
どぅー ゆー ひあ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:08:30.13 ID:5b7PR5od
>>56
お箸で食べたことある…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:08:55.21 ID:SBl7ZfMW

恥知らずの極みだな

まあ朝鮮人には恥の概念が無いから仕方ないがw


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:09:24.32 ID:C8cdDtZv
現在の売春婦の方が厳しい生活してるだろ
助けてやらんの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:09:42.68 ID:xv94xME9
日本大使館前の淫売少女像はこの大嘘吐き婆がモデルとなったものです。

息を吸うように嘘を平気で吐く朝鮮人 チョン・ソウンさん
 証言内容

 「13歳(1937年)の時にインドネシアに強制連行され、従軍慰安婦として
  7年間(〜1946年まで)性奴隷にされた。」

  2004年他界。享年80歳
  (日本のインドネシア攻略は1941年。それ以前はオランダの植民地です)


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:10:23.02 ID:0VfLARX2
頑張れ。
100000000000回まで続ければ日本政府も補償に応じるかもよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:10:47.08 ID:1NCfTFWy
日本には「嘘つきは泥棒の始まり」という諺がある。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:11:04.22 ID:xfIOXglt
>>1
昔は、傷痍軍人のカタリ乞食も居たもんだけど
それから何十年も後に、韓国政府ぐるみでやるんだから、お話にならない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:11:27.17 ID:IeDmawct
誰が天使?
おまえらこそ、自分たちに都合よく捻じ曲げた歴史で子供を洗脳して、
良心に警鐘を鳴らさないのか?

あーほんと朝鮮人は敵だわ。
朝鮮と戦争となったら、誰も頼まなくても志願する奴大勢出そう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:11:28.64 ID:DBxxNIp3
欲に目を眩ませる、脅す、情に訴える…常套手段です。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:11:35.74 ID:xAf0+v2B
チョン売春婦の呼び込みなら、イヤと言うほど聞いていたそうだ。

現在では、物乞いの売春婦チョンが、意味不の奇声あげてる。

殺処分にしたほうがいいんじゃない?病気が蔓延するぞ、処理しないとw

70 :朝鮮人の大嘘を暴く者:2012/01/16(月) 00:11:59.83 ID:xv94xME9
【今も昔も変わらぬ売春大国の実態】
---------------------------------------------------------------------------------
【韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’】

米コネチカット州南部のウォーターバリーで6月2日午後9時、韓国人女性33人が逮捕された。
ウォーターバリーの警察関係者は「マッサージ店で売春が行われているという情報を入手し、
2カ月間にわたり捜査を続けてきた」とし、「韓国人マッサージ店が急増している」と述べた。
米国内で不法滞在中の韓国人女性による売春が社会問題に浮上している。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、
8000人にのぼると推定している」と明らかにした。
(中略)
ロサンゼルス警察局の関係者は「毎月逮捕される70−80人の売春女性のうち9割が韓国人」と話す。
(以下↓中央日報より)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77026


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:12:08.25 ID:9mkErz7T
>>56
       ー、  
    , -,===/、  
    γ/人人ト、)  
  「`O|| - _ -.i| , -,===-、    
  <λリ、=―= ´リ γ/人人ト、)    ⌒ρ¶
    ヾ、ヾ 、   Oリ ・ ヮ ・リ、  ちぇ〜…です…。
     ルiノレリ とノ=―=i人_フ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:12:32.11 ID:1bGIQTAv
「日本が嫌いだ」などと気持ちや感情レベルで思うのなら個人の自由。
だが、それをいつの間にか「日本は○○をしろ、あるいはするな」という
行動や義務のレベルにすり替えるのはおかしい。

「俺様が思っているんだから、お前ら日本人はそれに従うべき」とは、何様?

73 :(`・ω・´) ◆2gyya21BDA :2012/01/16(月) 00:13:11.81 ID:af6QyruV
韓国では良心と書いて外道とでも読むんかねー。
とりあえず子供を巻き込まずに叫べ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:13:20.17 ID:Yftd7aXY
ずいぶんと薄汚い天使もいたもんだ
まあ、韓国らしいと言えばらしいけど

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:14:00.51 ID:1hUBr1/w
ばあさんの健康の秘訣が分かったニダ!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:14:04.93 ID:RCNIhysz
【話題】 ソウルで日本人相手の売春再び横行 円高ウォン安が進んだことも一因

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/01/14/2012011400629.html

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:14:18.98 ID:fhSmVVCo
【慰安婦問題】 日本はペテン師たちの叫びが良心に警鐘を鳴らさないのか?〜第1004回水曜集会★2[01/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326639111/

スレタイが間違ってるぞ。

78 :ドイツ行き(`ハ´  ):2012/01/16(月) 00:14:21.35 ID:BoXNCL11
お話にならないって何語ですか?w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:15:54.46 ID:kYHmTn6U
しかし自分の薄汚い主張を子供に代弁させるのはサヨクと変わらんのな・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:16:41.00 ID:kun+nkl/
本物の天使にまで迷惑かける職業娼婦利権詐欺集団は天使に謝れ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:18:25.33 ID:1hUBr1/w
後の慰安婦2の誕生である。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:18:33.66 ID:xv94xME9
この韓国政府の歴史捏造の結果、韓国の子供たちはいったいどうなったか:

【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」(MBCテレビ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/
【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410
【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557
【韓国】小学生の17%がうつ病の可能性  (朝鮮日報)
ttp://www.chosunonline.com/article/20061030000008


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:19:31.22 ID:0kh5xDxS
子供のどこが天使だよ。あんくらいの年頃の子供は腹の中じゃ何考えてるかわかったもんじゃないぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:19:36.68 ID:O/Vovznq
>>55

国内売春婦が一説によると80万人、海外遠征売春婦が30万人、合計110万人。
韓国の人口がおよそ4800万人。女は半分として2400万人。
売春適齢期wの女性が3分の1の800万人とすると、
110万÷800万=13.75%!!!

この女の子達のうち、7〜8人に1人は売春婦となると思うと、
なんだか胸熱だなwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:19:44.78 ID:lcMRTKrJ
>>2で終わってたw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:19:48.13 ID:ACdrJDze
もうじきここも火の海になるかもな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:20:43.54 ID:oKCSsKL2
生まれて間もない 幼子は悪魔なのです

その悪魔を 親の愛情と教育で天使に導くのです

なんて 何かの本で読んだ事 あったな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:20:57.03 ID:NAY8tHEd
わざわざ日本まで自分の意志で出稼ぎ売春しにくる、韓国人女学生までいることを認めろ。
売春は、おまえら韓国人の十八番だろ。
恥ずかしい糞民族って、お前ら韓国人のことだよ。

89 : ◆.hAWOSdrCVQd :2012/01/16(月) 00:21:08.21 ID:6faGbrJW
子供に嘘を教えて、継承するのか。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:21:19.34 ID:MT4zB7vS
ババアどもは2004年まで現役だったらしい。
経営者でもあったわけだから加害者の立場。
まあ、雇うバカはいないわな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:21:29.56 ID:L5L3u2yU
虚構の性的虐待話を感受性の強い幼子の脳裏に植え付けるとは・・・
立派な幼児虐待だわな。基地外民族だわ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:21:55.68 ID:AO1MrDnu
1004回もやってんの???すげーな。この数に関しては水増しではなさそうだな。
彼らの歪んだ精神構造を具現化してそうな数字だわ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:22:48.14 ID:3mThkBeI
>>84
売春のイロハ直接教わるんだから、もっと多いと思うw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:22:48.41 ID:ZIGquWRR



職業売春婦だろ




95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:23:21.39 ID:kuo1TOwJ
>>2
評価する

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:24:15.39 ID:A2QigCug
>>91
まあこんな国だから小学校で集団性暴行するわけだよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:25:20.38 ID:1hUBr1/w
ここまで来たら、むしろ応援したくなって来た。回数だけw
この文句も周りが考えてるんだろうけど、これも楽しみにしようw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:25:24.76 ID:l+OiQP0U
ベトナムとかに謝ってからほざけよな。
レイプしてそのまま殺すのは良いのか?
てか慰安婦てただの高給取りの売春婦だろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:27:58.20 ID:qxL9Cpbf
(◎_◎;)お金目当ての、天使がいると聞きました。
慰安婦説明なら、何度も嘘だと立証されているのに。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/16(月) 00:27:59.87 ID:53MbSdTT
どうして1024回じゃないんだ。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)