5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 フランスの断固たる過去の歴史訂正、私たちもちょっと学んでは〜慰安婦問題で[01/24]

1 :蚯蚓φ ★:2012/01/24(火) 22:00:52.72 ID:???

韓国で過去の歴史訂正が遅々として進まない。抵抗勢力が強引な主張をすることが少なくない。
韓国内の一部学者まで日帝の韓半島強制占領と強奪を肯定的に評価する見解がある。日本は
挺身隊問題のような歴史的犯罪に知らん顔だ。

こういう状況でフランスは歴史的に明白な事実を否認する行為を刑事処罰する法律を作っている。
韓国も深刻な歴史歪曲ねつ造などを避ける方法として考慮の必要がある事例だ。フランス上院は
23日、第一次世界大戦当時オスマントルコ帝国が行ったアルメニアの大量虐殺を否認する場合、
処罰できる法案を通過させた。この法案はサルコジ大統領が署名すれば施行される。
(中略:トルコとアルメニアの反応など。関連ニュース参照)

フランスの今回の立法は多くの論議と施行にともなう代価が容易ではないと見られる。また、見る
視点により多様な評価が出て論争は終わらないと予想される。メディアの自由は事実関係の歪曲
と分離すべきという原則に同意するならばフランスの今回の措置は肯定的に見える。

日本の軍慰安婦認定と賠償を要求するだけでなく、日本の軍慰安婦犯罪を否定することを処罰す
る国内法をフランスのように作ることを検討してはどうか。

コ・スンウ専門委員

ソース:メディアトゥデイ(韓国語) フランスの断固たる過去の歴史訂正、私たちもちょっと学ぼう
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=99923

関連ニュース:CNNニュース<アルメニア人虐殺否定禁止法案、仏両院を通過 トルコ反発>
http://www.cnn.co.jp/world/30005378.html


2 :試製極光:2012/01/24(火) 22:01:31.48 ID:dH1U9mVx
お前等のは創造だろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:03:03.90 ID:xPB8NOGy
>>1
それ韓国で実施したら国が逮捕されるだろw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:03:12.06 ID:ONH5FvfJ
>>4はホモ
手に粗塩をまぶして陰茎をしごくのが趣味のホモ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:03:22.57 ID:9lpBSzKD
ファンタジーとヒストリーを一緒にするな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:03:39.44 ID:BYjJRUic
法律より民族情緒が上位に来る国が今更w
資料を基に歴史を直視した大学教授は職を奪われ土下座して謝罪させられてたじゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:03:48.19 ID:dr+bpTZP
従軍慰安婦を侮辱した書き込みで検挙…日本留学中に洗脳か=韓国 2011/12/09(金) 12:53:50 [サーチナ]
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1209&f=national_1209_115.shtml

もうやってるだろw
いい事知ったという体をするなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:04:20.55 ID:iCz1bxYM
フランスは色々と気に入らないが、
ば韓国はもっと気に入らん。
寝言はほどほどにして
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ       韓国人はみなあたしの乳をお吸い
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \




9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:04:59.46 ID:I5pDd7O1
元々は、朝日新聞の悪意あるでっち上げから始まっている。

賠償金は、朝日新聞へ全て請求して下さい。

ドラえもん募金から出すかもしれないが(笑)

10 :さらりとしたネトウメ:2012/01/24(火) 22:05:35.29 ID:cQevBI6h
フランス式で慰安婦に対応してから言ってね>朝鮮人

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:05:38.21 ID:St5m/NTZ
やれるもんなら、やってみろw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:06:18.93 ID:4TlMpzlD
慰安婦強制連行が事実だと言うなら国際法定に訴えればいいのにw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:06:25.46 ID:JHjrtnwm
で、韓国が日本相手にそれらの国内法を適用して、経済制裁でも仕掛けるの?
日本が対抗処置したら韓国死んじゃうぞ(´・ω・`)


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:07:07.11 ID:qN0M6YPX
>>1
韓国は挺身隊と慰安婦の区別がまだつかないのか・・・・・・・・・・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:07:26.23 ID:FtnEnKgJ
>日本の軍慰安婦犯罪を否定することを処罰する国内法

つまりドイツがナチスの肯定的意見を封殺してるように
韓国内での慰安婦肯定意見を封殺するってことか。
言論統制とは、ますます過去に遡ってるなこの国は。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:07:44.02 ID:0WE1q3a8
フランスのアルメニア人虐殺否定はそのうち廃止される。何故なら、
アルメニアはイランについて全てを失うからだ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:08:07.92 ID:L7UiKlg3
島山安昌浩さんが言ってた
嘘つきばかりでお互いに信頼せず
一致団結できなかったから日本に併合されたと
韓国も忘れない方がいいと思います

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:09:48.01 ID:xPB8NOGy
<丶`∀´>金正日萌え〜って呟いたら逮捕されたニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:10:37.77 ID:UyQDqEsW
思想侵害な法律どんどんつくれやチョン

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:10:45.68 ID:9AR6utIo
http://adeyto.com/index.htm/index.php

21 :白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.5 %】 ◆wNuko.CN6Q :2012/01/24(火) 22:10:55.48 ID:k3KopaqB

日本はいわゆる従軍慰安婦なる売春婦の存在は否定していません
彼等の言う、奴隷狩のような売春婦確保や、姓奴隷を否定してるだけです
そして、万一、奴隷で補償すべきだとしても、
外交上の決着はついていて、後は韓国政府の内政問題だということ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:11:01.18 ID:eUbJSv+l
じゃあフランスに頼んでみれば?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:11:13.53 ID:lvTRyRQK
訂正と捏造は違うんですよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:11:49.57 ID:YBBl2tSz
朝鮮にもうちょっとマシな歴史と文化があれば、こんな基地外にならなかったろうに


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:11:51.30 ID:kMLI7KTV
フランスの姿勢を歓迎すればするほど、今度はトルコと摩擦が起きるぞw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:11:52.16 ID:L7UiKlg3
島山安昌浩の伝記本が手元にあるんだけど
どこまで事実か分からないんだ、困ります

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:12:12.20 ID:PFskXVvG
>>1
まあ、まず朝鮮戦争時の韓国人慰安婦と
現代の韓国人売春婦輸出の問題でも解決しろ

そうじゃなきゃあジレンマに陥るだろ m9(^Д^)プギャー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:12:24.42 ID:theJyJZy
盗人猛々しい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:12:29.96 ID:dr+bpTZP
>>4
、、、、、、そうか、、
あまり無理するなよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:12:55.77 ID:gLQW3ndv

     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,人_人_人
 。・゚・。/  ヽ─┴ ヽ 。・゚・。  ) チョパーリ――!!      (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ   ゚。) 覚悟するニダ――――!!(
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  おまえアホだろ!!
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:13:02.90 ID:fvsSNjx9
>>1
>この法案はサルコジ大統領が署名すれば施行される

ハハ、たとえ歴史的事実であろうと、個人の見解でそれを否定したからと言って処罰することは、
普通に基本的人権を守っている国なら、できはしないよw (サルコジも署名はしないだろう)

「思想・信条の自由」とは、あることが事実であろうがなかろうが、
 それを受け入れるか入れないかの自由を個人に保障するものである。

民主主義の発祥地であるフランスがこのことを知らないワケがあるまいw
(どうせ、フランス国内のDQN議員が音頭をとって法案を通過させたんだろう)


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:13:03.87 ID:6VLaAkBz
すげえ、君らが捏造勢力なんだってばw
確かに学ぶべきだが学ぶ方向が逆だぞw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:13:40.06 ID:F+YFezpw
>韓国内の一部学者まで日帝の韓半島強制占領と強奪を肯定的に評価する見解がある。日本は
>挺身隊問題のような歴史的犯罪に知らん顔だ。

自己愛性人格障害の特徴。
・ある一つ体験について、よい面もあれば悪い面もある、というとらえ方が出来ない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:13:47.96 ID:Ba5Tnm9j


所詮、北と同じ欠陥民族だな。今日、民主党の帰化人が「韓国は日本と価値観を共有する国」
とか言った様だが、北と同じ自由な議論を政治的に封じ込めようとする人治政治じゃないか。
この愚かな奴等と同じとは民主も所詮朝鮮人と言うことだな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:14:05.86 ID:zfOIaTvK
さっそく食いついたかあ
でも韓国も過去の歴史訂正なら、もうしてるじゃないの
違う意味でのw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:14:16.94 ID:T/k9NiJX
挺身隊が歴史的犯罪www
エラそうなこと言っているわりには無知の極みじゃないか。
せめて慰安婦と挺身隊の区別くらいつけろと。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:14:19.68 ID:+ff7QJg+
>>1
>断固たる過去の歴史訂正、私たちもちょっと学ぼう


わざわざ図書館に出向いて、貴重な世界地図やら資料に
「SEA OF JAPAN」の上から「EAST SEA」のシールを貼り付けては、ドヤ顔するんですね。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nmRGjO4Jj0Q


わかってたまるか。

38 :つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/01/24(火) 22:14:41.42 ID:wU3Ax1xi
>>1
>フランスは歴史的に明白な事実を否認する行為を刑事処罰する法律を作っている。

>歴史的に明白な事実

韓国に適用不可能じゃん。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:15:30.32 ID:6qyxY+F5
戦地での強姦を帽子する為の慰安婦精度が犯罪とな
当時それを禁止する国債方でもあったの?(なけりゃ東京裁判同様事後法処罰)
第一日本人民族からするとチョン女売春婦なんて抱きたくないけどな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:15:43.45 ID:d9lr5SAT
これ以上捏造の歴史が蔓延するのかw
笑っちゃうな
本当、プライドだけで生きてる民族は惨めだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:15:53.65 ID:7EbDtO6R
処罰するってどうやって処罰するつもりだ?
自分たちの虚言のために他国を処罰するとはどういう了見だ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:16:20.23 ID:QL5C0ehi
ミズポですら強制云々ではトーンダウンしててワロタよw

女性のジンケンガーとしかいわないw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:16:41.29 ID:qN0M6YPX
>>38
韓国での「歴史的に明白な事実」は多数決か言った者がちですが?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:16:42.68 ID:yajyIvg1
日帝時代までがゴミみたいな生活してた分際で何言ってんだw

45 :擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM :2012/01/24(火) 22:16:57.61 ID:wMyF4RX6
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <え?じゃあナチスドイツにノリノリで協力してユダヤがりしてたのを認めるの?
  (|<W>j)   
  ,i=@=i
  /ノ;;|;;i'
  V∪∪

46 :十時“郵便屋見習い”矢七@酔いどれ ◆08hWkMnOkE :2012/01/24(火) 22:17:08.77 ID:huYqAsyw
(●w●)鵜の真似をして溺れじぬとこまで一つのセットでござんす

     はよしなねぇかなぁ・・。

47 :チョコ派べるくーと ◆//q8QHf2r. :2012/01/24(火) 22:17:17.62 ID:DeRoJ/Vh
ファンタジー小説を歴史で教える国はないのですよ

朝鮮以外は、ね

48 :さらりとしたネトウメ:2012/01/24(火) 22:17:38.56 ID:cQevBI6h
>>31
政敵の首に対して人道的な処遇をしていた国に何の保障があろうか・・・・。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:17:59.31 ID:tDk1GM2T

>>1

そのフランスはベトナムに謝罪したか?


50 :ガガナタァ・デショバァ ◆xn69juKDRY :2012/01/24(火) 22:18:14.79 ID:7rHdUL+l
彼等には真実なんだ。

むしろ日本がファンタジー

韓国は本当に救い様が無いね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:18:17.26 ID:xeztuRdK
>歴史的に明白な事実を否認する行為を刑事処罰する法律を作っている。
韓国人、全員逮捕だな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:18:24.27 ID:7EbDtO6R
謝罪と賠償だけでは足りずにその上処罰するだってよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:18:24.77 ID:6VLaAkBz
しかし、これじゃあ、学問は全然進歩しないよね……反動的宗教勢力みたいだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:18:25.60 ID:vYFa48b0
で、コレも遡旧法なわけでしょう?w
韓国の「近代化」って子孫に恥を残すもんばっかりだねw
コレが恥ずかしいって朝鮮人のトップが言った時に
韓国って国名が変わってようやく人に進化するんだろうなぁ
ムリか…



55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:18:47.67 ID:qN0M6YPX
>>45
それはドイツ周辺すべての国では?

56 :白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.5 %】 ◆wNuko.CN6Q :2012/01/24(火) 22:19:35.30 ID:k3KopaqB
>>43
そう、あの国では物証は不要で、偽証でも多数ならOKのようですwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:19:35.68 ID:BNksIIEd
まずは挺身隊と慰安婦を分けて、理解することから始めような
明確におかしなことになってるのに、訂正すらしないのは歪曲ではないのか?

58 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/01/24(火) 22:19:54.58 ID:u/ZyVS59
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   まぁ頑張ってください、せいぜい頑張ってください、せいぜいね。
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:19:56.38 ID:/N8kcF6I
第二、第三の金完燮が…

60 :危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S :2012/01/24(火) 22:20:06.16 ID:PLfH4npo
>>50
あ、変態だ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:20:06.66 ID:FIChc1GE
アルメニアも人数には議論が有るからね。議論を禁止するっていうことは議論
されては困る何かが有るんだよね。アルメニアはキリスト教徒、トルコはイス
ラム教徒て対立も有るし。捏造慰安婦問題なんてレベルじゃない、ベトナムで
の、韓国兵による虐殺や強姦をまずは調査すれよ。強姦されて残された子供だ
けでも数千人いるんだぞ。まずは、当時の韓国兵全員のDNA検査をして、犯罪
者を確定した上、ベトナムの不幸な子供たちに保障してやれよ。まだ、ベトナ
ム戦争当時の兵士なら生きてるだろ。

62 :ガガナタァ・デショバァ ◆xn69juKDRY :2012/01/24(火) 22:21:06.69 ID:7rHdUL+l
>>60
え?何が?

63 :擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM :2012/01/24(火) 22:21:10.43 ID:wMyF4RX6
>>55
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <一応みんな「俺達はみんなナチスに騙されたんだ!」と言っている
  (|<W>j)   お前ら全員ダマされるとかどんだけ低能とツッコんではいけない
  ,i=@=i
  /ノ;;|;;i'
  V∪∪

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:21:13.36 ID:6VLaAkBz
うちの国は偽証が多すぎるけど、人情としてみてそれは仕方ない
とか自分らでいっちゃう国だからなー。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:21:15.66 ID:UqbadTAY
ついにネトウヨが反省する時がきたな


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:21:21.31 ID:hh3bBls3
世界一の嫌われ民族・チョンのステマ詐欺。

記者も、日本のガン・在日チョンのステルスマーケティング記者。


67 :十時“郵便屋見習い”矢七@酔いどれ ◆08hWkMnOkE :2012/01/24(火) 22:21:27.53 ID:huYqAsyw
>>50
(●w●)というか、日本の存在自体が他国からしたらファンタジーかと。

     建国からまったく変わることなく一つの国がそこにあり続ける
     こと2000年以上ってだけで・・・。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:21:48.68 ID:2cNxR2cX
>>4
そこは粗塩ではなくハバネロで

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:22:44.96 ID:6VLaAkBz
ベトナム時の兵はアメリカ移住して黒人と銃撃戦してたような

70 :十時“郵便屋見習い”矢七@酔いどれ ◆08hWkMnOkE :2012/01/24(火) 22:22:46.30 ID:huYqAsyw
>>65
(●w●)ああ、今日ちょいと失敗しちまってね、
     郵便物に傷がついちまったよ。
  
     それくらいやね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:22:50.67 ID:/N8kcF6I
>>61
その時の韓国軍人、確かそれについての記事書いた新聞社だったか出版社だったかを
襲撃してなかったっけ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:22:51.44 ID:cVKOlXao
慰安婦(笑)とかいう売春婦を問題にしたいならとりあえず確固たる物的証拠を示してみろよww
ころころ変わる証言じゃなくてな
ま、示せたところで解決済みっていう状況は変わらんけどw

とりあえず韓国人は条約を音読してみるといいと思う

73 :ひやおん! ◆PKXF4C.09o :2012/01/24(火) 22:23:01.09 ID:yVBTfUCW
日本政府も徹底的にやれば良いのに。

74 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/01/24(火) 22:23:03.75 ID:u/ZyVS59

ていうか、こういう法律作ると「処罰されるから皆仕方なく言っている」
って印象操作がとてもやりやすくなることに、気付かないんでしょうかねぇ。
このご時世、さんざん言われていることだけどもはや国内だけで情報の流通が完結している訳じゃないのに。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:23:17.08 ID:7rHdUL+l
>>67
運の要素って大事。
韓国は宇宙の起源だからびっくりするほどユートピア

76 :アジアのこころ:2012/01/24(火) 22:23:27.16 ID:EDRmUkKQ
日本人は、断固たる過去の歴史訂正を見習いなさい!


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:23:41.89 ID:9yfCjtcp
ちょんは、ヨーロッパのドロドロの歴史を調べたはうがいいよ

第一次世界大戦の各国の思惑とかね



78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:23:46.63 ID:8b0gVUqQ
フランスは植民地のハイチに独立を認めるかわりに、莫大な賠償を受け取った。
日本も韓国や北朝鮮から、インフラをただでやるんだから賠償をもらわないと
いかんだろ。韓国には逆に経済援助までして、バカじゃないのか。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:23:48.13 ID:Frd+u05t
>>1
>歴史訂正が遅々として進まない
歴史を訂正してどうするんだよ!それを捏造って言うんだぞカス

80 :さらりとしたネトウメ:2012/01/24(火) 22:23:51.27 ID:cQevBI6h
>>65
仕様をぜんぜん出してこない客先をド突き倒してでも仕様を奪ってこないことに反省orz

81 :ガガナタァ・デショバァ ◆xn69juKDRY :2012/01/24(火) 22:24:18.81 ID:7rHdUL+l
>>76
お前いい加減マトモな暮らし見つけようよ・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:24:27.33 ID:sTUcfQkW
>>4
ワサビあげるね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:24:29.91 ID:/N8kcF6I
>>76
韓国の言う歴史の訂正って、「韓国に都合のいい歴史観を認めろ」ってのと同義でしょw

84 :破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.5 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/01/24(火) 22:24:32.78 ID:lbZtMzFz
>>62
めっちゃおひさな人がw

85 :つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/01/24(火) 22:24:32.93 ID:wU3Ax1xi
>>76
んじゃ見倣って自虐史観直すか。

86 :危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S :2012/01/24(火) 22:24:35.23 ID:PLfH4npo
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327399385/995
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327399385/1000

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:24:35.06 ID:0jP9j6bA
>>63
ドイツ軍のマインドコントロールは世界一ィィィィ。
何故負けた。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:24:35.67 ID:qN0M6YPX
>>62
ナチスにすべて罪を押し付けましたからね。

>>67
内戦の数だけでも恐ろしいですからねw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:24:44.20 ID:bSRT/4WH
韓国の嘘はインフレを起こしていくのが特徴
受け容れたところで次々尾ひれがついて辻褄が合わなくなっていく

90 :十時“郵便屋見習い”矢七@酔いどれ ◆08hWkMnOkE :2012/01/24(火) 22:25:01.33 ID:huYqAsyw
>>75
(;●w●)脳みそのとろけるユートピアなんかいやでござんす・・。

>>76
(●w●)よぉ糞チョン。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:25:08.72 ID:hh3bBls3
韓国は、こういうウソつき捏造国家。
(キチガイ国家)
日本は、付き合わないのがの正しい道。

さらに、韓国は、日本の領土・竹島を占領している敵国。

在日をすべて強制送還して、国交断絶するのが、正解。
(特別永住の取消→強制送還)


92 : ◆65537KeAAA :2012/01/24(火) 22:25:10.04 ID:NVI3VX5R ?PLT(13000)
>>83
「日本にとって都合が悪いから認めないんだ」とか本気で思ってるからなぁ……

93 :チョコ派べるくーと ◆//q8QHf2r. :2012/01/24(火) 22:25:15.21 ID:DeRoJ/Vh
>>76
もっと悔しく!

ついでに、ファンタジーを歴史に組み込むことを、日本じゃ訂正とは言わないからな

94 :擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM :2012/01/24(火) 22:25:32.51 ID:wMyF4RX6
>>74
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <そもそもおフランスがドイツに完膚無きまでに負けたという歴史的事実を受け入れられるのだろうか?
  (|<W>j)   ぼかぁ無理だと思うな
  ,i=@=i
  /ノ;;|;;i'
  V∪∪

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:25:34.37 ID:lTJmZXuo
修正wwwwwwwwww


96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:25:52.35 ID:/N8kcF6I
>>92
まったく、自己投影も大概にしてほしいもんですなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:26:15.24 ID:uv8RwFmX
マスコミが言論の自由を規制する法律を提案するのか。
この国終わってるな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/24(火) 22:26:29.58 ID:0WE1q3a8
>>61
多分それはない。アルメニアは相当周辺国に嫌われており、
友好国はシリア、イランのみ。ホルムズ海峡封鎖でイランを
まともに支持する数少ない国と言える。むしろキリスト教国は
イスラム教のトルコ人の方がまだ良好。フランスは血迷った
としか言いようがない。まあ、イランとアメリカが戦争したら
解禁すると思うが。

99 :未知しるび ◆/SiLBE/eX6 :2012/01/24(火) 22:26:29.63 ID:nYqe+Yk+
>>65
暇つぶしにユンボで空き缶と空きペットボトル潰したくらいだ。
燃料無駄食いさせたくらいだな、うむ。

>>76
チェンジ!

100 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/01/24(火) 22:26:29.74 ID:u/ZyVS59

>>94
彼らが振り回しているレジスタンス史観見れば、容易に予想できますなw

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)