5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 ダラスの黒人社会で反韓感情激化、暴力事態憂慮〜韓人店主の「アフリカに帰れ」発言で火がつく[01/28]

1 :蚯蚓φ ★:2012/01/29(日) 14:39:37.15 ID:???

(アトランタ=聯合ニュース)=米国テキサス州ダラスで黒人住民たちの間に反韓感情が高まり、韓人
同胞社会が緊張感に包まれている。

韓人の人種関連発言に刺激された現地黒人社会が黒人人権団体などの後援の下、韓人会社不
買運動など集団行動に出るなか、警察当局も暴力事態が発生する可能性に備え状況を鋭意注視
している。今回の事態は先月9日、ダラス南部黒人密集居住地域でガソリンスタンドを経営する韓
人事業主パク某氏と黒人牧師のジェフリー・ムハマド氏のささいな言い争いが発端になった。

28日(現地時間)現地報道機関と韓人社会によればパク氏の会社のガソリン価格が近隣のガソリ
ンスタンドより高く、10ドル以下の決済時に直払いカードを使えない状況に抗議するムハマド氏に
パク氏が「他のところ行け」と言い返して言い争いが始まった。腹を立てたムハマド氏が「お前もお
前の国に行け」とやり返すとすぐにパク氏は「それじゃ、お前はアフリカに行け」と言ったという。

これにムハマド氏は黒人住民たちを糾合してガソリンスタンドの前に集まり「Don't shop」(ここで物
買わないで下さい)と書かれたプラカードを持って抗議デモを行い営業を邪魔した。住民たちはガ
ソリンスタンド内のコンビニエンス・ストアーに入るお客たちにパク氏が「N者(黒ん坊)等、人種侮辱
発言をした」「(黒人)女性たちのカバンを探って殴った」「物を盗んだといって人を捕まえた」と書い
たビラも配った。

結局パク氏の申告を受けた警察が強制解散にのり出し、この過程でデモ隊の一部がケガをする
とすぐに住民たちは市庁に集まって強力に抗議するなど騒然とした。デモ隊はまた、地域報道機
関に人種差別にあったことを報道するよう要請する一方、米国で最も影響力ある人権団体の一つ
である全米黒人地位向上協会(NAACP)と黒人系イスラム団体の「ネーション・オブ・イスラム(NOI)」
に事件を申告して対応措置を要求したことが確認された。

彼らは動画共有サイトのユーチューブに韓人会社の主人が黒人を差別して侮辱する姿が撮られ
た映像を上げている。最近では「貪欲な韓国人はもちろん、すべてのアジア出身移民者は米国を
出て行け」とアジアン追放運動も展開している。

黒人住民たちの間で反韓感情が深刻化し、ダラス警察はマーチン・ルーサー・キング牧師誕生記
念日の去る16日、祝賀パレードに参加した黒人がパク氏のガソリンスタンドを通り過ぎる過程で
暴力事態が発生することに備えて暴動鎮圧に動員される警察兵力を配置したと伝えられた。

事態が深刻化するとすぐにアメリカ同胞社会の指導層がNAACPなど有力黒人団体を相手に対
話を通して反発宥和の摸索に乗り出した。米国同胞社会を代表するアメリカ韓人会総聨合会ユ・
ジンチョル会長はこの日、NAACP指導級要人と接触して事態の円満な解決のために努力するこ
とに意見を集約した。

ユ会長は聯合ニュースとの通話で「今回の懸案は個人対個人の問題で人種問題にしてはならな
いと話した」と伝えられ、近い将来、黒人指導層と会う計画だと明らかにした。ダラスを担当するヒ
ューストン総領事館関係者は「ささいな問題が大きな問題に飛び火しないよう努力している」と話した。

しかし、ダラス黒人社会の反韓感情が危険水位に達したうえガソリンスタンド不買運動が反アジア
感情に広がった状況で事態は容易に解消するかは未知数だ。

キム・ジェヒョン特派員

ソース:聯合ニュース(韓国語) 米ダラス黒人反韓感情激化、暴力事態憂慮
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/01/29/0200000000AKR20120129024500092.HTML


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:40:59.92 ID:f6F7EqEf
在日も半島に帰れよってな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:41:01.80 ID:EkBvQXiX
歴史は繰り返す

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:41:10.37 ID:eOWv/6ny
これぞ寒流なのにね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:41:55.98 ID:Sl58W6yP
日本でもやるべき

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:43:32.10 ID:dyvIdZsB
お手伝いしたい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:43:36.80 ID:PmvhXdQS
韓国人は世界中の嫌われ者

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:43:55.30 ID:rSlQnDej
世界の嫌われ者、その名は「クソチョン」。

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/29(日) 14:44:00.40 ID:FNQBfdp2
キムチってほんとに身の程をわきまえないよな。

変えれって言われるのはお前ら韓国人であってアメリカ人であるアフリカ系アメリカ人じゃねーっての

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:44:01.39 ID:KSpeoQlu
また、放火か。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:44:04.11 ID:0PfgQyCl
いつも黒人とトラブル起きてるよな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:44:06.21 ID:y+xatdeu
世界中どこでもおんなじことやってんな。
同じ民族と言うだけで別人なのにどうしてこうなるのかねえ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:44:11.30 ID:rqj5AFdR
朝鮮人ってどこ行ってもトラブル連中だなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:44:36.68 ID:wArkZuj9
むしろ、韓国人の方が後から来たと思うのだが…
米国は韓国起源、だと思っているのだろうか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:44:47.49 ID:9OgAVplA
これは日本も見習うべきだな
日本から韓国のヒトモドキどもを完全に排除しよう

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/29(日) 14:44:54.65 ID:FNQBfdp2
みすた。


帰れって言われるべきなのは密入国韓国人であってアフリカ系アメリカ人じゃないのにな

17 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2012/01/29(日) 14:45:05.02 ID:dUJLNV2X
韓国人は相変わらずだなぁ…。

ロス暴動のことはもう忘れてしまったのだろうか。
それとも、理解することも出来ないのだろうか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:45:24.34 ID:MPy0OU8n
ただのK犯罪ニダ!そんなにK蔑しないで欲しいニダ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:45:28.31 ID:VPWSy66W
これが、後のダラス暴動である

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:45:30.03 ID:IGbmeI4M
半島に帰れ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:45:30.08 ID:9L7SW2lo
またかよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:04.85 ID:jIeh+JM7
また朝鮮人が嫌われたのかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:15.57 ID:0PfgQyCl
ロス暴動の次はダラスですか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:18.89 ID:+KbMhLm2
面白いね、自分達の同胞である在日は日本で「国へ帰れ」と言われると激怒するのに、
米国では在米同胞が>>1の様な言動をするのか・・・

無様だな半島民族

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:25.63 ID:xW1CB61X
朝鮮人はどこでも同じ事やってるな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:30.43 ID:bhi1lNSd
韓国人と間違えられた善良な日本人が被害を蒙ることになるだろう。

相手は、何か都合の悪いことがあると、アイム・ア・ザパニーズで押し通す奴らだ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:30.86 ID:IGbmeI4M
チョンザマアwwwwwww世界中から嫌われるwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:46.12 ID:FZM2gNkc
もしかして白人>韓国人>その他アジア人>黒人みたいな脳内階級図式なのか?
彼らは東南アジアやアフリカ系の国が自分たちより上にランクインしたらいつも反発するよね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:50.74 ID:laTHZjZW
流石朝鮮人。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:46:54.52 ID:yO4jw6YF
>>14
世界の起源が韓国です

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:47:04.69 ID:W2abfhTb

半島に帰れよ、カスwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:47:08.47 ID:tGGi9FIf
実はこの店主は日本人でしたっておちだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:47:09.04 ID:wbf45Dx/
>>1
>N者

   ∧_∧ 
  ..(:@。@..   また苦〜って言ったの?
  /:::::::::T     それろもニダー!って言ったのを誤解されたの?
〜(:::o:UU


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:47:16.44 ID:Bvk54eY2
アジアを巻き込むな、チョン

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:47:30.85 ID:+KbMhLm2
>>17
ウリ同胞が嫌われている、と言う証拠がまた1ページ・・・

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:47:31.05 ID:5EM+eqEd
アメリカは韓流ならぬ反韓か

どこへ行っても朝鮮人の話題は尽きないねw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:47:54.72 ID:dyvIdZsB
>>26 ロスでは明確に区別されました

38 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2012/01/29(日) 14:48:11.97 ID:dUJLNV2X
天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らずと言う。

しかし、韓国人は実在する。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:48:14.50 ID:+KbMhLm2
>>33
アフリカに帰れ、と言ったらしいです

黒人だからって

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:48:41.15 ID:7S/x7Gm5
おまえが韓国に帰れよ・・・マジで・・・・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:48:42.01 ID:lSU+7+zb
>>28
あいつらの脳内では白人=韓国人>その他アジア人>黒人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:49:01.39 ID:Q5sTGZMN
「東海」入り教科書の採用を可決しそうになった
バージニア州に知らせてやらないと。

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/29(日) 14:49:06.15 ID:FNQBfdp2
>>24
比べるのは間違ってるけどね。

アフリカに帰れって言うのはアフリカ人に言うべきことであって
アメリカ人である黒人に言う事じゃない。

日本では日本に帰化した金美麗さんとかに
台湾に帰れなんて絶対言わないでしょ。
韓国人には韓国に帰れって言うけどそれは日本人じゃなくて外国人だから。
平気な顔して爺の代から日本に住んでることからしておかしいんだもの。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:49:25.59 ID:0PfgQyCl
「フォーリング・ダウン」って映画でも
強欲で態度が悪い韓国人店主にマイケル・ダグラスがキレてる描写があったなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:49:33.64 ID:y+xatdeu
>>39
>パク氏が「N者(黒ん坊)等、人種侮辱発言をした」
こっちのことでしょ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:49:41.47 ID:mvBr20fT
>>38
人じゃないから人未満の何か

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:49:43.60 ID:vbf1nYWy
ロス暴動がまったく教訓としていかされてない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:49:55.97 ID:+KbMhLm2
>>38
まぁ、彼の民族は存在として別の物って事ですかね
・・・まぁ日本にも、何故か「日本人は日本から出て行け」と叫ぶ、
不思議な彼の民族がいますが

・・・あれ、同じ事してる? > 彼の民族

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:49:57.64 ID:Mlr+ssS1
チョンは嫌われて当然だな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:50:04.00 ID:G30t4yS+
>腹を立てたムハマド氏が「お前もお前の国に行け」とやり返すと
>すぐにパク氏は「それじゃ、お前はアフリカに行け」と言ったという。

言い返しただけじゃねえかw
ちょっとかわいそうだわ^^;
「アフリカ」って言葉を出したのが間違いか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:50:09.75 ID:mnvouokG

この黒人系活動家らに GJ のメールをおくるよ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:50:29.43 ID:yO4jw6YF
半島はアジアの癌でしかないな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:50:39.96 ID:IbhWiRSQ
ネトウヨは地球上のゴミ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:01.10 ID:TbGbQhKw
朝鮮人ってなんでこうなんかね

55 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2012/01/29(日) 14:51:05.80 ID:dUJLNV2X
>>45
N者って、もしかして「nigger」かねぇ…。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:11.85 ID:fRy+pSJr
黒人という言葉を使いすぎ
コリアンの連中の言語は理解しがたいが
侮辱的なニュアンスを含んではいないだろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:13.26 ID:+KbMhLm2
>>53
よ、ネトウヨ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:15.81 ID:wvWI9KDf
日本にきて昼間からブラブラしてる不良黒人も大概だぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:17.39 ID:VPWSy66W
黒人には、韓国語の「・・・・ニダ」が「ニガー」に聞こえるのかな?

黒人に「ニガー」って言うのは、どのくらい危険なことなの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:22.46 ID:ZXX8JvKx
>>12
顔も苗字も一緒なんだから、同一人物と考えるのが合理的

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:24.46 ID:fuolXaTh
アジア人全体巻き添えとか迷惑すぎ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:26.02 ID:5efgozCT
またロス暴動かw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:38.99 ID:ewbBc74r
アフリカから来た黒人は、すでに300年の歴史があるだろ。

チョンは、60年。 「お前が言うな」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:51:58.67 ID:6cp2nzmB
黒人は皆アフリカかよwwwチョンはくそバカだなwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:52:01.72 ID:EwVnUMCt
世界中で除鮮がはじまりそうだなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:52:02.75 ID:0/T+VIjO
黒人煽ってアメリカからチョンを締め出せないかな

67 :清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 71.3 %】 ◆QO1QQUNTAcLf :2012/01/29(日) 14:52:03.48 ID:D+t+2mOe ?2BP(5556)
>>1
お前等こそ韓国に帰れ

68 ::2012/01/29(日) 14:52:04.39 ID:iKreEFfg
福士加代子は亜門様はとっくに見捨てていました。
パソコンがくると母に殺されます。南無阿弥陀仏。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:52:26.59 ID:ToosULt1
人間未満のチョウセンヒトモドキの分際でホモサピエンスの一員である黒人を差別できると思ってるとか滑稽すぎる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:52:40.22 ID:mvBr20fT
>>59
殴り殺されるレベルだぞ冗談抜きで

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:52:42.81 ID:FHbmrmY6
また黒人差別か。
土人の分際で。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:52:45.72 ID:RwR6ez28
>パク氏が「他のところ行け」と言い返して言い争いが始まった。
>腹を立てたムハマド氏が「お前もお前の国に行け」とやり返す
>パク氏は「それじゃ、お前はアフリカに行け」と言ったという。

なんだこりゃw
朝鮮人も黒人もたいがいだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:53:10.49 ID:UEgw9VQ4
> ユ会長は聯合ニュースとの通話で「今回の懸案は個人対個人の問題で人種問題にしてはならな
> いと話した」と伝えられ、

個人対個人というが、本当にそれだけならここまで大事にはならんだろ。
会長職にあるなら、むしろ個人対個人のいさかいが、何故ここまで大事になったのかに
思いを致すべきだと思うけどね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:53:18.00 ID:M68W+n6M
>腹を立てたムハマド氏が「お前もお前の国に行け」とやり返すと
>すぐにパク氏は「それじゃ、お前はアフリカに行け」と言ったという。

なんつーか、もうね・・・ (´・ω・`)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:53:27.13 ID:FHbmrmY6
>>70
集団に撲殺されるレベル。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:53:37.97 ID:jZwJmAAy
関係ない他のアジア人まで巻き込むなんて
やっぱり朝鮮人はクズ。


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:53:45.95 ID:85k0OTIU
米国の差別も利権化してグダグダなんだろ。結局一番弱い奴を
本当に「差別」するんだから差別は無くならない。

78 ::2012/01/29(日) 14:53:50.18 ID:iKreEFfg
アメリカの刑務所の状態を見て怖くなりました。3段ベッドで上から
落ちると死にますよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:54:01.66 ID:v4wGp67g
世界中どこでも迷惑な民族になってるな

80 :(゜- ゜)っ )〜:2012/01/29(日) 14:54:14.12 ID:k3/2a25V
>>59
日本人に「朝鮮人!」より悪いですよね確か…
絶対口にしちゃいけない言葉として教わるっス…

81 :清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 71.3 %】 ◆QO1QQUNTAcLf :2012/01/29(日) 14:54:14.12 ID:D+t+2mOe ?2BP(5556)
>>70>>75
「お前は朝鮮人か!?」並みか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:54:20.29 ID:XWpHJ0D6
バカチョンは相変わらずだな
こんな奴らとアジアで一括りにされて大迷惑

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:54:16.13 ID:8E/jp+wX
チョンは所詮チョウセンヒトモドキだからそんなに責めないでやってくれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:54:17.98 ID:5Bfn4wvx
>最近では「貪欲な韓国人はもちろん、すべてのアジア出身移民者は米国を
出て行け」とアジアン追放運動も展開している


超迷惑www
結果同じ在米アジアンからもコリアン嫌われるだろwww
正に自業自得四面楚歌wwww



85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:54:22.03 ID:wbf45Dx/
   ∧_∧ 
  ..(:@。@..   韓国は黒人差別がひどいらしいねぇ……
  /:::::::::T     
〜(:::o:UU

【韓国】韓国語の「おまえが(ニガ)」を差別用語「nigger」と勘違い?韓国で黒人男性が大暴れ[08/31]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314776183/
【韓国】米国人で黒人の英語講師がバス車内で高齢者に暴行[08/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314686193/
【韓国】黒人女性が韓国で呆れた人種差別を体験「本当に不快だ。二度と韓国に訪れない」 2chもこのニュースに反応 [10/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319008704/
【韓国】ワンダーガールズのソヒが、黒人を卑下?…所属会社「ツイッターがハッキングされました」[10/24]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319413418/
【日韓】李忠成ゴールへの韓国の反応 「韓国人は米国民の黒人差別よりはるかに酷い差別をすることがある」 [01/31]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296450865/


86 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2012/01/29(日) 14:54:23.86 ID:dUJLNV2X
>>46
いや、一応「学問のすゝめ」的に
「ソノ有様雲ト泥トノ相違アルニ似タルハ何ゾヤ(その違いは何だろう?)」と常に自戒を込めて考えることにしています。


深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
                                 ――ニーチェ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:54:39.19 ID:KBr4DSFS
優良種である韓国人は世界に受け入れられてるから出て行くのは黒人の方。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:55:00.33 ID:IGbmeI4M
チョンは日本から出てけ!チョンは地球から出てけー!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:55:20.11 ID:AggenqaW
>「貪欲な韓国人はもちろん、すべてのアジア出身移民者は米国を
>出て行け」とアジアン追放運動も展開している。


・・・ん? 日本も?
まぁいいか、ある程度緊張が高まれば日本に仕事が帰ってくるかもしれないしな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:55:19.67 ID:mRPvd26F
釜山港へ帰れ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2012/01/29(日) 14:55:37.84 ID:kc0uGJjP
ダラスから嫌韓ブームに!
これは威嚇じゃないな マジにやばそう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:55:40.36 ID:+KbMhLm2
>>87
どこが優良種?

>>1の様な差別発言もするのに?

93 :鮮猿撲滅隊:2012/01/29(日) 14:55:47.12 ID:piRID8zE
【ロス暴動】コリアタウン住人「黒人を憎んではいない。これまで韓国人は白人側と思い込んでいたが今後はマイノリティー側に立たねば」
そーす 毎日jp/大阪 2012年01月14日
http://mainichi.jp/area/osaka/news/20120114ddlk27070381000c.html

ロサンゼルス暴動の教訓
高山正之 新潮「変見自在」

韓国人は何故襲撃されたのか?
『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)
http://brain.exblog.jp/1220507/

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:56:06.06 ID:1IAOpCQj
国民(アメリカ人)に移民(韓国人)が主権を主張すると、こういうことになる。

在日参政権なんて、議論すること自体が犯罪だな


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:56:28.74 ID:ptmeVtuR
また朝鮮人か!!

>しかし、ダラス黒人社会の反韓感情が危険水位に達したうえガソリンスタンド不買運動が反アジア
>感情に広がった状況で事態は容易に解消するかは未知数だ。
黒人と朝鮮人間の問題をアジアとかにまで広げやがった・・・ どんだけ責任逃れしようとしやがるん
だこの腐ったヒトモドキ共は。


96 :清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 71.3 %】 ◆QO1QQUNTAcLf :2012/01/29(日) 14:56:32.84 ID:D+t+2mOe ?2BP(5556)
>>85
ロス暴動もコリアのせいだったし。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:56:41.13 ID:FHbmrmY6
>>87
優良だとチンチン小さいのか?w

無職の朝鮮土人。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:56:53.68 ID:UxuexZJU
どうして韓国人って、こんな奴ばかりなんだろうか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:57:00.07 ID:AEhzn5/m
>最近では「貪欲な韓国人はもちろん、すべてのアジア出身移民者は米国を
>出て行け」とアジアン追放運動も展開している。


はい、日系にとばっちり来ました。いつもどおりです。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/29(日) 14:57:00.13 ID:yP3r9zFu
もともとアメリカだと
白人>黒人>アジア人だよな

特に黒人は絶対そういう見方をしている

278 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)