5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本ネチズン、「韓国スパで性病に気を付けろ」=怒り[02/23]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/02/23(木) 11:38:21.51 ID:???
(イラスト)
http://imgnews.naver.com/image/023/2012/02/23/2012022300045_0_0_20120223094708.jpg

■ 「タクシーに乗ったら大回り・・・露店では物を買うな」=インターネットに悪評をこぼし出し

■ 「性暴行が怖くて夜に歩けない・・・食べ物に唾・痰を入れるかも」=怪談レベルまで広がって
………………………………………………………………………………………………………………
日本人観光客のチバ・ミツルさん(34歳)を戸惑わせたのは値札がない商店だ。ガイドブックで
『ソウルの名物』という評価を見て市場を訪ねたが、計画したショッピングができなかった。外国人
として値札も無く言葉だけの取り引きに耐えられなかった。彼は、「市場の活気がある風景は
良かったけど、実際に品物を買うのは怖かった」と話した。

旅行会社コリアツアーのキム・ソクファン理事は、「特に日本人観光客たちが市場で酷くぼったく
られるケースがあまりにも多く、“無条件免税店やマート”に行きなさいと言う」と話した。

「市場では10倍以上ぼったくられる。値札が付いているマートを利用しなさい」。 日本最大の
ポータルサイト『Yahoo!JAPAN』の旅行情報欄にこの様な内容がある。『韓国を旅行する時、
一番気を付けなければならない点は何か』という項目に対するネチズンたちの回答だ。

こんな主張も増えている。「露店では商品を購入しない事。“100%ぼったくり”だと思うこと」、
「価格が書いているメニューを確認して写真を撮ること。領収証を要求すること」、「A地域・
B地域のショッピングモールは価格値札制を実施していない。価格値札制を運営している
Cタワーに行きなさい」、「偽ブランド品を売ってる所には近付くな。贋物は住んでる人も処罰
されるため、運が悪ければ警察に連行される事もある」、ソウルの某市場周辺の屋台で外国人
観光客に2〜3倍の料金を請求するという本紙の報道直後には、「C市場で食事をすればホテル
並みの金を取る事があるので気を付けなさい」と言う注意も出てきた。

ソウルのタクシーは相変らず恐怖の対象だ。某旅行専門ブログでは『Yahoo!JAPAN』に「韓国・
明洞(ミョンドン)のホテル近くで観光客4人が夜タクシーに乗った。メーターにタクシー料金3万
ウォンと記録されたが、タクシーの運転手が一人当たり3万ウォンずつ出しなさいと言った」
という文章を書いた。

日本人観光客のナカダ・トオルさん(41歳)は、「空港でタクシーに乗ったけど運転手がメーター
を入れず、「入れてくれ」と要求した事がある」とし、「タクシーに乗ったらメーターの作動有無の
確認は韓国旅行の常識」と話した。『Yahoo!JAPAN』の旅行欄には、「韓国のタクシーは大回り
するので気を付けなさい」、「料金が1万ウォンと出たが1万円(14万ウォン)と主張する場合が
ある」という主張も載せられている。

この様な評価は日本国内の『反韓』気流と絡まって、怪談レベルの誇張にまで広がっている。
某韓国旅行専門のブログには、「G地域のある有名スパには周辺の売春宿の従業員らが
たくさん来るので 性病(毛ジラミ・疥癬)が伝染する可能性が高い」という内容が出ている。
また、「一番気を付けなければいけないのが性暴行。午後6時以降は女性の旅行者は外で
歩けない」、「飲食店で日本人が食べる物には唾や痰を入れる事がある」という文章もある。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=023&aid=0002363221


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:38:58.11 ID:qWkfTf6p
ああ!
韓国男性に抱かれたいの!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:40:00.37 ID:tUkjG9aE
性病を気にする頭があるやつが韓国なんか行くのか?
仕事以外で。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:40:10.83 ID:aXKoHpn5
実行する韓国人が増えるじゃないかwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:40:18.18 ID:2TsGhspD
そもそもあんな流刑地みたいなところに行くのが間違ってる。

肥溜めに飛び込んでくせぇとか言ってるようなもんだ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:40:22.01 ID:LE7wGXmJ
露店で日本人の客だとわかったら、つばや鼻糞を入れるとかか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:42:29.43 ID:raCf16lm
>>1
全て事実ニダ。
>>2
ああ!
韓国男性に抱かれたいの!とIKKOがいっておりました。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:42:31.71 ID:mbZz7s97
まあ発展途上国だから仕方ない

あ、後退国か

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:42:37.80 ID:9BE6/12i
性病には気を付けろ。
だが肝炎にも気を付けろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:43:14.12 ID:h/3s1EKd
まちがいないニダ

11 :羽仁 ◆hani/4QrLY :2012/02/23(木) 11:43:18.08 ID:a3s0NXcA
日本語版出てるじゃん(怒)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/02/23/2012022301111.html

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:43:23.38 ID:bDZzXnck
>怪談レベルの誇張にまで広がっている

今のところ全部事実だろうがw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:43:58.34 ID:CkIG6xGR
>「一番気を付けなければいけないのが性暴行。午後6時以降は女性の旅行者は外で
>歩けない」、「飲食店で日本人が食べる物には唾や痰を入れる事がある」

これのどこが”怪談レベルの誇張”なんだ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:44:22.51 ID:q8/84Lzt
チョンに関わるとろくな事がないのは確実

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:44:52.32 ID:X2OpCuhz
韓国なんかに旅行に行く奴が悪い
旅行先の下調べをすれば韓国なんか行きたいとは思わんだろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:45:29.06 ID:ztA5hQIx
『米外務省が世界中で韓国に対してのみレイプ警告』

韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。 そもそも何故あなたは楽
しい海外旅行先に韓国を選択するのか?これといった観光名所もなく、徹底した反日
教育を国策としている国に。2000年の10万人当たりの強姦件数は韓国15.2人で日本
は1.8人になっている。この数字は実際に被害届けが出た件数で、特に韓国国内に目
を向けると『儒教の思想から女性が被害を訴えるのは2〜3割程度』『韓国の警察は
日本人女性のレイプ被害を無視する』などの状況があるようなので、さらに事態は深
刻であると思われる。

【日本人女性は必見!!!】
http://www.asyura.com/0406/idletalk10/msg/581.html


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:46:23.86 ID:VrgekVWB
>「一番気を付けなければいけないのが性暴行。午後6時以降は女性の旅行者は外で
>歩けない」、「飲食店で日本人が食べる物には唾や痰を入れる事がある」

すべて現在進行形
今も起きてるし、これからもおきる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:46:24.75 ID:TQFSGgtt
今ごろ何言ってるニカ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:46:25.89 ID:ZkhUll/1
>>2
お前投げやりな物言いになってきたな。
そりゃそうだな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:46:32.50 ID:0w3/ADq2
こんなデマ?は話半分に聞いて、9割しか信じれる情報はないと考えるべきだな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:48:32.88 ID:F+78pwJZ
仕事で行かなければならない人のみ気の毒だが好きで韓国旅行するのは買春オヤジと韓流喪女しかいないんだからどうでもいい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:49:54.14 ID:qxsJta6U
韓食は「痰入り」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:50:26.70 ID:ztA5hQIx
【韓国】「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあとタクシー運転手に強姦される [03/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141454880/


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:50:41.43 ID:zNFOKRsU
キムチ痰例の写真↓

25 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2012/02/23(木) 11:50:41.46 ID:V0RzORX5
こんなの20世紀から言われてたことが大半じゃねえか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:50:51.42 ID:n4kT04qB
寄生虫と口蹄疫に気をつけろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:50:58.37 ID:tyT+s2As
観光で韓国なんて罰ゲームかよww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:51:54.40 ID:hZgqp6TF
じっさい何人も日本人女性が失踪してんじゃん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:52:42.99 ID:qPlcXNB0
なんでもいいけど、エラ族は日本から出て行くか、自殺してくれませんか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:52:46.65 ID:ztA5hQIx
【日韓】 「通常料金の10倍も・・・」 〜ほぼ全ての業種でボッタクられる日本人観光客 [10/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256978194/
日本人お断りの店だらけ。日本人観光客に「100倍謝罪しろ!」、「買い物したけりゃ土下座しろ!」、「とっとと帰れ!」、
「ぶっ○すぞ!」などと罵詈雑言の嵐...
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1
【韓国】日本人など外国人相手にタクシー料金の水増し横行 〜タクシー1時間で12万円請求(Kukiニュース)[07/08/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187532737/
【韓国】「相手がチョクパリならば韓国人はちょっとやそっとは無礼であっても構わない」(中央日報)06/07/01
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65149&servcode=100§code=120

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:53:13.08 ID:VhJXujF2
>>2
いってらw
二度と日本に来んなよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:53:25.65 ID:ALuTghe8
事実だが何か?

むしろ最初から「韓国には絶対に行くな」と言うのが正しいだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:55:14.28 ID:T6HDY5wP
行かなきゃいいんだよコソ泥国家には

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:55:18.97 ID:UEIiw8Lb
姦酷にいくんだから、痰入りの飯を食わされても、トンスル飲まされても、
強姦されても、当たり前じゃん。
何もなしに帰って来たって、何の話題にもならないでしょ?
朝鮮人のみなさん、こんな書き込みは気にせずに、
どんどん国技発動してくださいね♪

35 :春風駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2012/02/23(木) 11:55:31.55 ID:QPAmOxAi
いや事実じゃん
韓国と言えばシラミとかw

36 :春風駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2012/02/23(木) 11:56:46.99 ID:QPAmOxAi
大体、シラミ対策で
洗濯物を煮るとかねえ
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/shirami/shirami.html

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:57:18.26 ID:E/qldifu
チョッパリチョン国は渡航禁止ね。その逆も同じ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:57:25.91 ID:ztA5hQIx
【韓国は統計上、あの南アフリカをも凌駕する世界一の強姦大国】

【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査[05/30]
つまり南アフリカの2倍、世界一のレイプ大国
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:57:48.97 ID:PsxP2R0Q
そうか? 俺は親切にされたぞ?露店では100万円のロレックスを1万円で売ってくれたし、焼肉屋ではサービスにキャビアまで出てきたのに1万円ポックリだった

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:57:53.19 ID:rNKQQF3m
>>2
男の在日がそういうレスをよくしてるよなww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 11:59:49.36 ID:wuZFZ/Ii
ぶっちゃけ海外行く人はこれくらいあっても仕方ないくらいに思っとけよマジで
許されるとかそういうの抜きで、あるかもしれないって事はちゃんと理解してから行け
特に韓国・中国はな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:01:13.50 ID:926HY1c5
>>1
怪談っていうか、ソース付きだが・・・?
ttp://d.hatena.ne.jp/bakenshikabuya/20110514/p2

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:01:52.47 ID:M6P+6M4w
ぼったくりもそうだけど韓国で女性が夜一人で歩く&酒を飲むは危険だから
十分広まって欲しいね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:02:20.00 ID:i1WaB5rD
タクシーぼったくり報道がある前から、実際の被害が多く、あの報道をキッカケに今までの積み上げられた不満が爆発しただけ。誇張や噂なんかじゃないわ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:02:44.79 ID:bDZzXnck
都合が悪い話は全部”怪談”で逃げる気か

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:03:14.14 ID:Olr+ZEeg
もう二度と行かね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:03:54.46 ID:926HY1c5
>>45
韓国はソース付きの事実を「怪談」と呼ぶらしい。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:04:32.70 ID:LmjK47ex
近い・安い・言葉が通じる、の旅行なら台湾でいいじゃないか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:04:42.15 ID:pZGZsLfn
八百長賄賂文化だからメディアはたんまり金貰って
提灯記事書きまくって韓国旅行を勧めまくるんだよな
ネットのおかげで真実が明るみに出たし広まってきたから
騙されるやつがちょっとは減ってきたけど

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:05:15.78 ID:rDgs31Jt
   _
   /〜ヽ   そんな些細な事はどうでもいい
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 







銃乱射にくらべればどうということはない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:05:27.56 ID:plF5J5Yw
>>47
怪談と嘘は違うからな
本当の出来事でも背筋が薄ら寒くなれば怪談

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:05:44.22 ID:ALuTghe8
>>47
そして論理的に反論できないものは「妄言」と呼ぶらしい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:07:33.59 ID:ALuTghe8
>>50
そういえば韓国でも銃の射撃練習場で謎の火災があったよな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:09:09.86 ID:frsi9byh
これで先進国のつもりだから呆れる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:09:15.35 ID:lW6CBvwB
>>2
韓国軍行けばいくらでも野郎同士でホリホリだとよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:09:34.71 ID:rDgs31Jt
>>53
   _
   /〜ヽ   あったね、死亡しても入院費がめついたしw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:10:04.77 ID:ssyR64N4
チョンって良い事は自分達が起源で悪い事は何処でもやってると信じてるからなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:11:34.05 ID:YQx9ZiVj
そういや韓国でエイズの男が女に移して日本で売春させてた話はどこ行った?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:12:06.06 ID:7JYYC5xN
20年前に行ったときは、露店でブランド物売ってる婆さんがいて、
その場で希望するブランドに加工(つまり偽物)してくれるような、
まだ大らかな、いい加減さがあったんだが、最近は金、金、金らしいな。

もう、空港乗り換え以外で行くこともないだろうが。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:12:15.36 ID:ztA5hQIx
韓国男が近づいてきてフレンドリーに話しかけてきたら要注意。
仲間のいる場所に連れていかれて輪姦され、その様子はビデオに撮られる。
こうした被害者の訴えは色んなサイトでお目にかかれます。

61 :ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ :2012/02/23(木) 12:12:16.96 ID:9/bYOhwc
定期的に虫下しを飲む国が何を言っても無駄

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:12:36.96 ID:iP3rA+DX
金払ってバカチョン半島に行くのがバカ
自業自得
死ねよバカチョン

63 :春風駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2012/02/23(木) 12:12:38.70 ID:QPAmOxAi
売春宿にしても
売春してる連中の他に、
貧しくて定宿にしてる(そういう意味じゃドヤに近い)連中もいるから
ある意味、不潔なんだよねえ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:12:39.38 ID:LmjK47ex
>>56
なんで一千万もかかったのが本当に意味不明ですw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:12:48.41 ID:nUav+Lf4
5〜6年前に家族が韓国に旅行に行った時の話

タクシーに乗ったら運転手が交通規範意識も薄く、飛ばす割り込むと
やりたい放題。他の自動車も同じように交通マナーを守るという意識がなく
いつ事故に合うかと戦々恐々だったらしい。

現地ガイドを雇って観光地を廻ったが、ガイドが金を貰っているのか、
必ず連れて行かれるのがお土産屋。店員はだいたい日本語が通じて
誰も愛想が良いが、品物を見ているだけで買わないと分ると手のひらを返した
ように冷たくなるらしい。

若者が行くような繁華街でも普通にブランド品の偽物が売られ、百貨店とは
名ばかりで店内は日本の場末のショッピング施設並み。屋台で出てくる
食べ物が盛られている紙皿は前の客の使い古しをそのまま使っているのか、
赤い汚れが付いていたらしい。

観光地と呼ばれる見どころが少なく、ソウル以外の地域は行くだけ無駄。
ホテルだけは食事も接客もマトモだったという。
そんな話を聞いても韓国は発展途上の後進国だから、まぁ当然かなと
思ったが。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:14:53.32 ID:ztA5hQIx
前頭葉が破壊された狂人鬼畜の国に行くなど、自殺行為だと思って下さい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:15:06.68 ID:LcGigyPp
比較的韓国に詳しい親韓とも言ってよい人々の意見です

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:15:59.75 ID:bL2YwmEt
的確かつ正当な評価だと思うんだけどw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:17:11.27 ID:QrMW4Shs
わざわざ韓国みたいな劣悪反日3流国家に行く奴が悪い
他にたくさん良い国あるのにバカじゃねーの

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:17:20.63 ID:RojzECDI
>露店では物を買うな

韓国人にいわれたことがあるw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:18:14.79 ID:VY32etZO
性奉公が酷いのは事実だろwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:18:29.61 ID:/RrgA20D
アジアの掃き溜め=韓国
神の国の民族が行く国ではありません。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:18:30.37 ID:VY32etZO
ああ、あとタクシーのぼったくりも事実だろ
ってかほとんど事実じゃん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:18:59.34 ID:fuzAvLO5
朝鮮人は日本人を差別するニカ
アメリカでは黒人に対して酷い差別発言しているから当然ニカ
差別の起源は韓国ニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:19:38.40 ID:6L+g64U5
※事実です

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:19:53.97 ID:lS7rUpJ/
やってること恥ずかしいっていう自覚はあるんだなwwwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:20:38.10 ID:fy/gdN35
半島に行くのが大間違い。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:21:22.25 ID:MQO7dgO8
>>1
行かない方が良いって結論にしか至らんね
観光客狙いの悪質な業者等は何処にでもいるだろうが、反日一色に染まった国で楽しい思い出作りは望めない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:21:55.19 ID:fuzAvLO5
在日でさえ韓国へ行かないのに何で日本人がチョン国へ?
ネトウヨはチョン国の実情の広報にもっとガンガレーーーー!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:23:39.01 ID:5WLLn2w2

自分らが反日民族だってわかってるくせに何言ってんだ?


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:24:49.29 ID:ySKkF4fs
朝鮮人と穴兄弟になるくらいなら
犬とセックスした方が
よっぽど清潔

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:24:59.20 ID:u5IVVc1n
悪魔の心を持った邪悪な猿 コリアン・デモンズ・モンキー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:27:04.35 ID:ZMtpNAsK
韓国は結核も多いんだよ
中国だけじゃなく。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:27:33.31 ID:0NGHRrPO
>>81
っていうか、食べ物を粗末にするなよ。WWW

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:28:58.24 ID:RleUmRqm
『わらう オロナインで治せる』

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:29:24.44 ID:gDUT9yWh
姦流ブサババアはどんどんぼられてこいや はははw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:29:49.74 ID:9+u2KSAO
韓国旅行に行ったことにして、上野のアメ横でそれっぽいものを土産に買って帰るのが一番いい気がする。
感想聞かれたら「周りが韓国人ばかりだって事以外は、特に代わり映えするものは無かった。」で済むし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:30:21.35 ID:u9teu32l
>>『韓国を旅行する時、一番気を付けなければならない点は何か』
朝鮮人に気をつけろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:30:22.82 ID:DEo3x8kk
それでも日本人女性は韓国男子を求めてます

夫がいながら夜は韓国男子の妄想で指をなぞる

最近の学校生徒は韓流を知らなければイジメにあいます

韓国人の夫や嫁を貰うことは日本人の理想です

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:31:52.37 ID:RleUmRqm
1行ずつ行間をあけるクセのホロン部は…と

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:33:21.51 ID:wI2bDEFn
もうこれ行くなレベルだろw
仕事で行かざるをえない人や行く人は仕方ないにしても単なる観光客にはやめろと警告するべきじゃねえかw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:34:30.64 ID:EU4xq6Dh
>>1
最後のところは「誇張」とは言うが否定は無しかw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:36:02.00 ID:eEqvlLDQ
民間掲示板の噂にいちいち反応するなwwwww

てか、マイナスイメージを払拭するんだったら安全面を紹介するなりすれば良いのに、
逆ギレしたり、>>89みたいに意味不明な妄想で自尊心(笑)を保ったり、

本当にトンスル国民は不思議な生物だなww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:36:07.23 ID:aVcGgJxK
バイト先の50代の夫亡くしたおばちゃんが
韓国行ってレイプされたって嬉しそうに話してたぞ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:36:42.94 ID:gNhwG7ti
>>89
チョンってこれ見て本気でホルホルしてそうだな
現実世界を知らないから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:37:48.05 ID:VoTZYKjQ
まあ諸国で韓国人お断りの看板が出てるような国民だけの国だよ?

そんな国に旅行とか自己責任で戦時国家に乗り込むのと変わらん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:38:37.58 ID:MQp76zt0
妹が春休みに女友達三人で韓国行くって言ってて
俺全力で止めてんだけどスイーツだから聞かないんだ
どうしたらいいんだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:38:38.53 ID:qGWpYweu
>>1
仕事上いくならまだしも
旅費が安いからといって、ぼったくられ。
ただより高いものなしなんだから
なぎごとを言うなよ。
そういう糞民族なんだから。
東南アジア、台湾、西南アジアで異国を
異国旅情を楽しめ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:38:39.04 ID:q9mWWcIf
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/23(木) 12:39:14.46 ID:ykUWOhnu
>食べ物に唾・痰を入れるかも」=怪談レベルまで広がって


輸出用キムチにツバ入れる瞬間の写真見てから韓国製の食べ物は一切口にしてない

※「韓国 キムチ 唾」検索

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)