5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓歴史】 「朝鮮人、パク・ヨルと日本人、金子文子の痛ましい愛の物語」〜MBC放送[03/04]

1 :蚯蚓φ ★:2012/03/04(日) 15:42:41.58 ID:???

http://tvdaily.mk.co.kr/gisaimg.php?gimg=9978628201203/1330828049_281867.jpg
▲朝鮮人朴烈(パク・ヨル)と彼を愛した日本人金子の愛の物語が胸に響いた。

4日放送されたMBC‘神秘なTVサプライズ’(以下‘サプライズ’)ではパクヨルと金子のラブストー
リーが紹介された。

1926年3月、東京の刑務所。ある朝鮮人男と日本人女が獄中で婚姻届を作成した。監獄に閉じ
込められ結婚式も上げることが出来ない二人。婚姻届だけで夫婦の縁を結んだ二人にどんな理
由があったのだろうか?

パク・ヨルは黒濤会を結成して自分の恋人、金子の国、日本に対抗した独立活動家であった。金
子はパク・ヨルの独立運動を助けた。これにパク・ヨルは祖国に反するものとして反対したが、金
子の意志を折れなかった。ただ愛一つで自身の祖国に対抗することにした金子であった。二人は
共に抗日運動をして1923年また他の抗日秘密結社、不逞社を組織した。

そのような1923年9月、パク・ヨルと金子文子は日本警察に逮捕された。当時、関東大震災で日
本政府は民心を捉えるため朝鮮人に対する敵がい心を起こしてスケープゴートにした。このような
デマのために6千人を越える朝鮮人が死んでいった関東大震災大虐殺事件だった。

世界のあちこちで激烈な抗議が起き、日本政府が探しだしたもう一つのスケープゴートがすなわ
ちパク・ヨルと金子であった。抗日団体組織だった二人を注意深く観察した日本警察がパク・ヨルと
金子を捕らえた。警察はパク・ヨルが爆弾を購入しようとした事実を通じてパク・ヨルが日王を暗殺
しようとしたという汚名をきせた。

だが、パク・ヨルはかえって堂々と取り調べに応じ、日王暗殺未遂犯にされたパク・ヨルについて
金子も共に計画したと述べた。パク・ヨルと金子は日王暗殺容疑で裁判に回付され、パク・ヨルは
朝鮮の礼服を着て裁判ではずっと朝鮮語を使った。それだけでなく、日本人の金子が白いシルク
のチョゴリに韓服スカートを着て登場しパク・ヨルと朝鮮民族の闘争を一緒にする意志を表明した。

1926年2月26日、二人は死刑宣告を受けて市ヶ谷刑務所に収監され無期懲役減刑を拒否した。
パク・ヨルと金子は互いに違う刑務所に移監され、移監後3カ月にならないうちに金子の死亡消息
を聞いたパクヨルは嗚咽した。刑務所は金子の死因を自殺と発表したが、死体検案所には自殺
道具が見つからなかった。刑務所は最後まで口を閉じ、金子の死因は最後まで秘密として残った。

金子はパク・ヨルの家に移葬され、22年2カ月間の服役後の1945年、パク・ヨルは北朝鮮軍によ
って北へ拉致されて1974年亡くなった。金子の命日には一日中食べることもなく金子を賛えたパ
ク・ヨル。韓国、北朝鮮が認めて両側から勲章を受けたパク・ヨルとそのような彼を愛した金子の
愛の物語はいまだに多くの人々の胸中に残っている。

イ・ソダム記者

ソース:TVデイリー(韓国語) サプライズ'朝鮮人パクヨル-日本人金子の胸痛い愛物語
http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1330828049281867019

関連スレ:
【日韓/歴史】 3・1運動に感動し天皇暗殺計画〜植民地朝鮮を愛した金子文子の独立運動再照明[05/02]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304346579/
【日韓歴史】 天皇制の虚構・暴力性を明らかにした抗日闘争の金字塔「朴烈(パク・ヨル)事件」[05/10]
http://unkar.org/r/news4plus/1273590262


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:44:02.54 ID:MCaIXeDR
なんだテロリストか

3 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/04(日) 15:44:53.44 ID:6u/Xa3To
……単なる反体制のアナーキスト夫婦じゃねぇか。

第一、金子の方が獄中自殺したのに、パクはおめおめと生き長らえてんじゃん。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:46:43.33 ID:LZjjXZP9
キムコ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:48:28.72 ID:LOaQdq8d
× 朝鮮人、パク・ヨル

○ 朝鮮人、パク・ルヨw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:48:32.06 ID:7OzOyAup
きんこぶんこ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:48:35.68 ID:QA6xvVu5
キムコ?


8 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/03/04(日) 15:48:42.24 ID:5bYYJJMm
震災では1人も死なずに6000人が大虐殺されたっておw
笑わせてんじゃねーぞカス

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/04(日) 15:49:32.04 ID:uyk7KGV1
>>1
>当時、関東大震災で日本政府は民心を捉えるため朝鮮人に対する敵がい心を起こしてスケープゴートにした。
>このようなデマのために6千人を越える朝鮮人が死んでいった関東大震災大虐殺事件だった。
横浜などで朝鮮人が略奪と放火を伴う暴動を起こしたのが原因です
それからと当時関東近郊にいた朝鮮人を合計すると6000人は超えますが
6000人殺すには大震災で朝鮮人の犠牲者がほぼいないという条件でないと無理です

>世界のあちこちで激烈な抗議が起き
聞いたことないですね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:49:50.27 ID:ZcrIEXyt
やっぱり日本の女性は韓国男性との結婚を望むね
こんな昔から韓流はあった

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:50:47.54 ID:MCaIXeDR
>>10
よぉ 朝鮮人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:50:59.24 ID:6a5sEyH/
毎日は、朝鮮の傀儡放送局!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:51:01.35 ID:4wRVAiGO
この方、アナーキストでニヒリストだけど
韓国的にはそれでいいわけ?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:51:12.43 ID:4KL7xNJU
パク・リ・ヨル

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:51:55.42 ID:DLJVVwC7
今度は関東大震災でのウリナラはかわいそうな被害者劇場かよ。
いい加減にしろ。ヒトモドキ共が。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:52:05.61 ID:hRSqU0Lf
キムコ通名だろこれ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:52:32.85 ID:EV1DRj7p
こんな屑どもは捕まえないで、井戸にでも突き落としておけばよかったのに。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:52:33.04 ID:7OgkDE0Q
>>13
日本女性と韓国男性の組み合わせだから何でもいいんだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:53:03.31 ID:ZcrIEXyt
>>4
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AD%90%E6%96%87%E5%AD%90
残念ながら純粋な日本人ですよww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:53:05.10 ID:Lk6v3ZuR
朝鮮人と結婚とかひどい罰ゲームだよなw

21 :六代目浜田伝右衛門:2012/03/04(日) 15:53:05.90 ID:qhIt8O+H
金子姓も在日が擬装するときの定番だな。
日本の武士の家系にも金子姓があるから紛らわしいのですが
名前に左右対称の漢字や淑・恵・玲の漢字の組み合わせは
それの疑いが。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:53:07.68 ID:TzFWT7jA
金子?
文子ってのもなあ左右対称ぽいw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:53:10.42 ID:xsDXcar2
>>10
韓国女と日本男の方が結婚率は2倍以上高いから、昔から日流だったと?
まぁ日流と言うか、韓国は基礎を日本が作ったようなもんだから、日本に対する憧れは普通か。


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:53:38.47 ID:4wRVAiGO
>>10
ゲイなのは構わないけど、それを日本の女性の一般的な意見にするのはどうかな?w

【政治・社会】南北朝鮮で薄れる『日本の存在感』[03/04]
75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2012/03/04(日) 13:41:03.13 ID:ZcrIEXyt
今は日本ではハングルがブームだよね
特に女性の間では韓国の彼氏を取るためにハングル学習が流行っている

【沖縄】「K-POPにファン歓声」〜きょう公演、来県相次ぐ[03/04]
30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2012/03/04(日) 13:43:16.81 ID:ZcrIEXyt
これだけ女性に人気があるのに何で否定するの
童貞のくせにネトウヨは必死すぎる

【東南アジア経済】経団連会長 ベトナムなど東南アジア3か国訪問へ[03/04]
2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2012/03/04(日) 13:45:54.44 ID:ZcrIEXyt
ああ
韓国の男性と結婚したい

【東南アジア経済】経団連会長 ベトナムなど東南アジア3か国訪問へ[03/04]
4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2012/03/04(日) 13:47:13.33 ID:ZcrIEXyt
>>3
するもん

【中国】大進展!艦載機の“模型”が「ワリャーグ」の甲板に現れる[03/04]
2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2012/03/04(日) 13:54:19.55 ID:ZcrIEXyt
ああ
韓国の男性に抱かれたい

【韓国】韓米共同の武装訓練[03/04]
2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2012/03/04(日) 14:09:50.27 ID:ZcrIEXyt
日本の男より韓国や白人の男性がいい
日本男は世界一もてない

【雑学】一重まぶたは日本人・韓国人・中国人のみ[03/03]
644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2012/03/04(日) 14:24:51.70 ID:ZcrIEXyt
何が二重だよ
日本の子供とか見ると一重細目ばかりじゃない
女性なんか皆化粧でごまかしてるけどやっぱり日本人は目が細いね


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:53:55.81 ID:P+7/BMzP
金子文子=金文子=キム・ムンジャ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:55:18.12 ID:DLJVVwC7
>>10
国へ帰れよ。つり目の薄汚い朝鮮狗。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:55:59.71 ID:hV8YHggK
また、これか

<フジの放送法第四条違反事件>

2012年1月17日に放映した『 カスペ!なかよしテレビ』で、
在日韓国人3世を、韓国に嫁いだ日本人嫁として紹介。


28 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/04(日) 15:57:52.96 ID:XHoCisk6
>>25
一応ちゃんとした日本人だってば<金子

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:58:12.25 ID:ZcrIEXyt
>>26
いくら強引に支配しても
やっぱり女性は強い男に憧れるからね
体格も背も大きい韓国男性に戦前も女性が憧れていたのは事実

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 15:59:25.70 ID:lYdpKnrl
>>1
チョン金子wwwwwwwwwwwww

31 : 【九電 72.6 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/04(日) 15:59:56.34 ID:KUgc/qBD
日本コンプレックス臭半端ねえ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:00:27.50 ID:QzBmGG2P
今日も元気だ、ウンコが美味い。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:00:52.21 ID:DLJVVwC7
>>29
薬でちょっと身長が伸びただけの、中身空っぽの木偶の坊が何だって?w
そういう事は日本の力を借りずに国の運営をきちんとしてからほざけ。
あー。お前はその国の義務も放棄して日本に居座る不逞鮮人じゃ、日本人云々どころの話じゃないな?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:00:58.63 ID:lYdpKnrl
最近ネトウヨと書いても釣れなくなったのが悲しいです。
この板は絶好の釣堀りだったのに〜〜〜〜〜

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:01:28.35 ID:ZcrIEXyt
戦前から韓国の男性は背が高くて日本人と見分けがついたらしい
韓国男性と良家のお嬢様が結婚するなどもあったのが事実

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:02:35.89 ID:4wRVAiGO
毎度毎度主張されるので

チェ・ホンマンが韓国で一番イイ男なのは覚えた

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:02:42.95 ID:rY2YcmAU
>>29
は?戦前の平均身長のデーター持ってんの?
見せてよ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:03:27.44 ID:ic41VmWR
日本人金子( ;´Д`)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:03:34.92 ID:rl4nnHWC
一進会の話は無いの?
一進会の話は無いの?
一進会の話は無いの?
一進会の話は無いの?
一進会の話は無いの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:03:57.56 ID:uV6Or5Iu

>MBC放送

前市長平松出身のチョン放送局か。

41 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/04(日) 16:04:10.19 ID:uyk7KGV1
>>1
韓国転覆を狙う機密結社を組織した北朝鮮人
それを愛して共犯した韓国人

と設定変えてリメイクしたら?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:04:43.43 ID:lYdpKnrl
>>36
馬鹿言うな
チョンにいい男がいるはずないだろ
白人には負けるが日本人が一番に決まってる

おまえはチョンの肉便器w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:04:59.18 ID:MCaIXeDR

温厚な日本人を一瞬で激怒させる魔法の言葉


  おまえ、朝鮮人みたいだな


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:05:12.71 ID:VZUnsrHN
金子?在日?(^3^)/

45 :ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ :2012/03/04(日) 16:06:21.71 ID:zR3wI7LX
金子が日本人って言われてもなぁ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:06:47.46 ID:rYsbL5pJ
日本人の中にも変り種はあるかも、それは例外中の例外。
普通の日本人は朝鮮人を大嫌い、これは揺るがせない事実。
日本には朝鮮人のDNAは不要、朝鮮人DNA撲滅運動を起こそう。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:07:20.03 ID:iaU294mo
キムコフンコ?
これ、日本人かぁ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:08:14.05 ID:DLJVVwC7
金子って段階でかなりダウトじゃん。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:08:47.60 ID:TPfyCG86
キムさんとパクさんの結婚は日本は関係ないです

50 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/04(日) 16:08:47.95 ID:XHoCisk6
いや、金子は日本生まれの日本人だって。
幼少期に半島に済む親戚に養子として引き取られたけど。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:09:17.10 ID:rA1YKfU4
当時、天皇暗殺に加担する日本人とかありえんわー
どう考えてもキムの子金子

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:09:36.49 ID:Lh4BasPI
なんか必死ですな 日韓もはや離別が既定路線ですよ
皇太子暗殺未遂事件を美談に? ますます 溝が深くなりますがな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:10:05.55 ID:rY2YcmAU
>>34
そういやニュー速+の「LINE」スレで、
いきなりネトウヨ扱いされたw
さすがにGK投入してんだなー、と妙に関心したwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:10:34.14 ID:4wRVAiGO
>>42
お前、朝鮮人みたいだなw
日本語読めないのは可哀想だけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:11:04.55 ID:EV1DRj7p
>>48
まてまて、金子家忠とか知らないのか。金子ってチョンネームじゃないぞ。

56 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/04(日) 16:11:50.10 ID:XHoCisk6
>>51
有り得るって。
当時は特高最盛期で、共産主義者無政府主義者がわんさか居たから、治安維持法があったんだってば。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:12:46.48 ID:/kJ0LdcG
いつもの反日コントロールですね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:14:28.07 ID:lYdpKnrl
>>54
おまえが噂に聞く伝説のネトウヨという生物か!

おやつあげるからニダニダ言ってみろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:16:03.76 ID:LgRkWjzv
もう日本女性は韓国男子なしじゃ濡れない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:16:13.50 ID:Mc+BCM+V
どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜

どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜

どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜

どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜

どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜

どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜

どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜

どっからどう見ても、チョン同士の話
日本関係ねぇ〜



61 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/04(日) 16:16:43.65 ID:XHoCisk6
>>60
だから、金子文子は日本人だ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:16:49.08 ID:lYdpKnrl
>>53
チョンもネトウヨも一緒で馬鹿にされる単語だから何でもいいんじゃね?w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:17:46.35 ID:DLJVVwC7
>>59
きめぇよ。狗。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:18:33.18 ID:4wRVAiGO
>>58
バカにそんなに褒められると照れるニダw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:20:16.16 ID:ZRO8Hx90
どう見てもチョン同士のお話です。
ありがとうございました。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:21:18.90 ID:ZcrIEXyt
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。

自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。

日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。

そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。

彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬く勃起した彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。

何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
その淫らな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はセクロスの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:21:21.35 ID:st8Lv2U/
心中を死刑で実行しようとしたメンヘラカップル
文子はなかなか死刑執行されない事態に絶望し麻縄で首を吊って自殺した
ヘタレチョンはそのままズルズルと生き延び天寿をまっとうした

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:23:00.17 ID:hD+aEz2m
一瞬、一昔前のAV女優「金沢文子」かと思った。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:23:32.80 ID:lYdpKnrl
>>64
久しぶりにニダニダしたニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:26:32.57 ID:qyKMQpMe
朝鮮人の悪口は、やめてください。

日本国内で朝鮮人の悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省してください。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:26:37.98 ID:P80Kl8qW
キム子さんか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:27:03.50 ID:LgRkWjzv
>>66
わたし日本人の女だけどそのコピペ見るといつも韓国人のカレとしたくなるわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:30:12.09 ID:DLJVVwC7
>>70
不逞外国人が嫌いだと言って何が悪いんだ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:30:24.96 ID:rl4nnHWC
>>66
お前は幸せだな
日本に感謝しろよ
毎日、毎日、「三跪九叩頭の礼欠」かすなよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:31:07.61 ID:hD+aEz2m
>>35
「良家のお嬢様」が、背が高いだけの韓国のウドの大木と結婚なぞ許されるはずもないわな。
バレバレの嘘をつくなよ在日韓国人はやっぱりアタマ悪いな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:31:45.43 ID:2vSDpZKR
金沢文子にはお世話になった

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:33:11.27 ID:4wRVAiGO
>>70
で、それは暗号か何かニカ?


234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2011/12/04(日) 09:16:58.13 ID:d3bUpWgA
朝鮮人の悪口は、やめてください。

日本国内で朝鮮人の悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省してください。


233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2011/12/11(日) 07:28:18.08 ID:htttpNQY
朝鮮人の悪口は、やめてください。

日本国内で朝鮮人の悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省してください。


131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2011/12/22(木) 15:32:20.75 ID:S9pcBVmE
朝鮮人の悪口は、やめてください。

日本国内で朝鮮人の悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省してください。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:34:36.17 ID:lYdpKnrl
>>70
釣れますか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:34:54.32 ID:h8q24z6s
>>76
俺もそれを書き込もうとしたら
一つ上で同じ事を考えている奴がいてワロタw
俺も同じくだいぶ世話になったw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:36:55.42 ID:iaU294mo
>>77
うわぁー、なんだこれ?
この文章をコピペするお仕事なんかなぁ?
テキストの意味も分からず、コピペしてるんだろうね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:37:01.49 ID:fLORD01V
ボクレツじゃねーか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 16:51:25.03 ID:mx0KUpDf
誰か、金子文子は通名で本名は金文子(キム・ムンジャ)って教えてやれよwww。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 17:12:17.80 ID:QyxX0XF1
(◎_◎;)スポンサーは、
統一教会系のようです。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 17:15:40.70 ID:KeTT7Ni0
金子って時点で・・・・・どうしよう・・・・・w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 17:24:40.39 ID:8KcbRLCL
http://www.youtube.com/watch?v=bBkLck0Z67A
新作きたお


『日本書紀』 巻第九 息長足姫尊 神功皇后
「新羅王遥望以爲 非常之兵 將滅己國 ?焉失志 乃今醒之曰 
吾聞 東有神國 謂日本 亦有聖王 謂天皇 必其國之神兵也」
「新羅王は遙かに眺め、想像以上の強兵が自分の国を滅ぼそうとしている事を恐れ迷った。しばらくして、やっと目が醒めて曰うには。
東に日本という神国があり。聖王がいて天皇といわれている。これはきっと其の国の神兵だ、」

『三国史記』「新羅本紀」文武王十年十二月670年 十二月
 「倭國更號日本 自言近日所出以爲名」
 「倭国が国号を日本と改めた。自ら言うところでは、日の出る所に近いから、これをもって名としたとの事である」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 17:26:49.87 ID:GUA5t7Di
韓国は男 日本は女

いつもの図式だなw




87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 17:32:06.39 ID:2j9XATDY
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1330829711/

↑朝日新聞を訴える検討委員会が出てきた模様

本多記者の南京市民30万人大虐殺は 大嘘だった!!(たかじんの番組でカンペキ証明)
日本はこのキチ害1匹のせいで戦後60年以上天文学的大損害をこうむったんじゃね?



88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 17:33:26.14 ID:MYtGNeqR
おい、気持ち悪いから本当にコッチ見んな

89 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2012/03/04(日) 18:21:00.86 ID:yQYqNiHN
関東大震災で朝鮮人が悪さして殺されたのを、無実の罪で殺されたように信じているな。
戦後、朝鮮人が何をやったか見れば、震災時朝鮮人が何をやったか直ぐに判る。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 18:22:46.22 ID:H7xxHOCH
百済を虐殺した新羅を許さない 死ね朝鮮人

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 18:23:46.31 ID:tq0vaN38
パクルよ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 18:24:02.24 ID:HZ6l/zmV

また自爆ネタかよ
バカな鮮人w


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 18:24:17.64 ID:YnzF1UDx
かwwwwねwwwwwこwwwwwwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 18:25:30.79 ID:27wKT1uQ
ほんと犯罪者しか歴史上の人物がいねぇ・・・
こんな国他にあるのか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 18:39:33.43 ID:0S+m3U9H
<`∀´>人<`∀´>

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 18:53:22.91 ID:6duQ2mvp
朝鮮人好きとか本当に痛々しい話だよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 19:04:17.80 ID:d1wHvDjy
おいおい。
こういう活動家が居て共産主義者なら震災のどさくさは利用すべきものだろう。
朝鮮人が日本人と違う朝鮮人なら、どさくさに紛れた火事場泥棒に、レープとかの
犯罪は朝鮮人の仕様だろう。敗戦のどさくさで駅前の土地にパチンコ屋っていうのが、
そういう朝鮮人の資質を証明してくれているだろう。

で、デマでなく実際に朝鮮人はそれなりの犯罪を犯し、日本人に自警団を結成させることになった。
そして、自警団による報復が計画された時、デマだということにして日本人の報復から、
朝鮮人を守ろうとしたのが、日本政府だったんだぞ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 20:22:42.97 ID:IzK2U8Vn
金文子?
日本人とは関係ないなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 20:26:05.72 ID:NujLG1dw
通名を見分ける際に、朝鮮人が使いがちな苗字ってのも一つの傾向として
確かにあるんだが、姓名の組み合わせ、字面のおかしさってのも
結構あたる。
日本人の感覚だと結構字面ってのは無意識でも重要視してんだが、
朝鮮人はそれがおかしい。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 20:35:17.94 ID:141zU6HQ
悲しいし、認めたくもないが一応とりあえずどうにか金子文子は日本人だ
昔から馬鹿女はいたってだけの話なんだがな
普通の考えならテロリストに傾倒しないだろ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)