5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「老人性疾患110万人超」〜30代も1万人迫る[05/06]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/05/06(日) 19:03:15.24 ID:???
韓国で認知症や脳血管疾患、パーキンソン病などの老人性疾患の患者数が110万人を
超えたことが明らかになった。

国民健康保険公団が6日までに公表した健康保険診療費の支給状況を分析した結果に
よると、2010年に老人性疾患の患者は111万2000人に達したことが分かった。2005年
の68万3000人から急増した。

診療費の総額も2005年の1兆800億ウォン(約758億円)から2010年に2兆9300億
ウォンに大幅に増加した。

2010年の老人性疾患の患者数は65〜74歳が34万人で最も多く、次いで75〜84歳
が30万9000人で多かった。40〜50代も22万人、30代でも9727人と1万人に迫った。

また、60歳未満の認知症患者が2005年の5252人から2010年には1万1742人と
倍増した。30代以下の認知症患者も331人と集計されるなど、初期管理が急務である
と指摘された。

ソース:ソウル=聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/05/06/0200000000AJP20120506001400882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:04:26.54 ID:dDTjc62e
国際情勢認知症

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:04:32.80 ID:c4f33DkG
コレは大変だ!
日本にいる在チョンを支援に提供しなくては!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:05:45.28 ID:J7Oz/3UU
精神疾患は70%だっけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:05:53.18 ID:9dnrmiXN
火病は全国民が韓染してるニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:07:19.64 ID:yIu3t11i
それで賠償おかわりしてくるのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:08:52.60 ID:Zyd+7I7h
国民総火病の鮮人が何を今更

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:09:42.54 ID:lnQqYBRJ
韓食の影響だろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:12:37.69 ID:eKy1wHUZ
>>1
ん?韓国発の新しい病気じゃないの?


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:12:56.61 ID:kWMOvWtX
苦しんで死ね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:14:22.51 ID:01iHSvfA
在日やくざにチケットを売りさばかせ、世話してる暇な生保乞食をライブ動員。
あら不思議、汚く稼いだジャパンマネーがきれいなコリアンマネーに大変身!
一見して客入りは満員でテレビ中継も見栄えよし!これを見たバカな日本人が
韓流グッズを買い捲るから、投じた資金は何倍にも増えて戻ってくるぞ!
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332918742/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:14:32.83 ID:2fLJ94Q2
破れかぶれになった不逞鮮人が得意の銃乱射を・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:15:44.00 ID:eHTgtwMP
チョン!日頃の自慢キムチが効かないのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:18:15.02 ID:at4QpRzI
まぁ、節制や自己管理が特に困難な民族だしこれからも増えるだろう。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:20:27.12 ID:qM8/LRrt
独自な進化を遂げてるな。
明らかに正常な人の進化の輪から外れてるけど。
まぁ、チョンの大好きな起源になるチャンスだろう
やったね、チョンちゃん、出来損ないが増えるよ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:21:46.41 ID:l62jxZs4
カプサイ神を崇めた結果がこれニダ♪

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:22:46.32 ID:xKbccaWb
俺は在日だけど、老人性疾患ではなく朝鮮人の本来の姿だと思う

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:24:21.18 ID:8DI9emWO
スレタイで性疾患かと思ったじゃないか。まぁ、こっちも多そうだが。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:24:33.68 ID:/2aXk52w
トンスルが効くんじゃないか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:30:31.87 ID:aQ1aVM8C
うんこ食べれば治るよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:38:37.87 ID:O4lkzaei
唐辛子の摂りすぎだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:44:03.20 ID:07fFEy/1
歪な遺伝子の限界ですなあwwww

滅べ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:44:39.20 ID:z6/4WRL0
先天性疾患 DNAを恨め

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:47:16.01 ID:at4QpRzI
カロリー供給量
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/0200.html
その内訳
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/0205.html

日本と韓国を比較した場合、韓国は穀物と野菜をより多く食べており、全体としてもたくさん食べている。
豆・卵・乳製品・魚介類は日本より少ない


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 19:57:40.22 ID:UFaQbKLw
本物の病人はその5%以下だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 20:13:48.33 ID:HgYayI/6
こういうのは国民性疾患というのだろうか ?
http://www.youtube.com/watch?v=yvxiTWZW_BY


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 20:57:06.98 ID:cONqYw/6
韓国の老人が性疾患110万人超かとおもた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:07:27.89 ID:x838/kfb
5000万人弱の人口で110万人超?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:12:20.36 ID:iXTLVqSc
血が濃いんだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:15:04.43 ID:B8A4WPgY
文字通り脳みそがからっぽになるんだな
よかったよかった

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:29:36.70 ID:iSTXTBVQ
>30代以下の認知症患者
これもしかしてクロイツフェルト・ヤコブ病(狂牛病)じゃないの?
アメリカでヤコブ病が疑われる若年性痴ほう症患者が
いるって聞いたけど韓国もそうかも

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:30:11.65 ID:MpAGCWjK
増えてるんじゃなく
今までちゃんと調べなかった、無視して来ただけで、元からそん位の人数居たんだろ。

脳に疾患起こり易い奇形民族なんだよ

(´・∀・`)顔見りゃ分かるじゃん
あれ?池沼かな?って

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:31:44.47 ID:ccYFqgjr
だからボケて同じことを繰り返しているのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:32:20.13 ID:5cQVAIPS
韓国女は老けるのが早い。
無理して若作りしているオバサンかと思ったらやっと二十歳になったばかりの子、とかよくいる。
在チョン帰化チョンの子供たちもやたら早熟で中学生になると中年の特徴が出てくるから10代で結婚する奴が多い。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:34:29.47 ID:FAIvXu2O
キムチの長年摂取による弊害だね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:36:51.24 ID:c/vnZEQY
>>31
人肉カプセルが原因かねぇ。
狂牛病も肉骨粉を餌にしたことによる共食いが原因だっけ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:37:04.03 ID:07fFEy/1
>>34
半万年の間、他の民族と較べて短命だったから成長が早いし、子孫を残す欲が強いんだろwww

チョンの遺伝子には爆弾だらけですなあw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:37:32.34 ID:AH2/Tkm4
30代以下の認知症ってウェルナー症候群とかCJDとかじゃないの?
老人性で一括りにするには問題があるような気がするが。


39 : 【九電 74.5 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/06(日) 21:37:36.81 ID:1oUHycj7
自分の子でもあり孫でもあるようなのを大量生産するからこうなるんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:38:58.15 ID:/hj9Ga4G
韓国人は全てが珍妙

脳味噌も容姿も奇形
言ってる事もやってる事も奇行
考えることや思いつく事が逸脱
一人でも大勢でもキチガイ
性に対して鬼畜

朝鮮半島って負のパワースポットがあるのかなぁ。
遺伝子の墓場みたいな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 21:43:19.12 ID:YxZKg3e/
国民皆認知症

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 22:38:59.33 ID:EFtUaF2k
そりゃ、たった35年で歴史も文化も忘れる国民ですもの

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 23:40:07.21 ID:qnfUZaPK
老人 性疾患?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/06(日) 23:56:35.41 ID:JQnfTDks
若くして老人だから
老人でも性的対象として認知できるんだろうなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/07(月) 00:05:35.04 ID:L3QcCVRY
>>40
隠しようもないわなw
モンゴル支配時代に、男の8〜9割が殺され、美女や頭の良い人間はすべて連れ去られ、
残った女達はモンゴル雑兵のオモチャにされたわけで。

韓国女子
http://api.ning.com/files/Ex2aOvfWgJfHTXlh-qoiuVORdYX5x0BG73-dKbfEow6g-A6QNOjEd6ufkFfhHONm9iN0KcOQeeUxu0Gmrebc1mOA4umEkRZy/SouthKorea.jpg

北朝鮮
http://d.yimg.com/i/ng/sp/reuters/20110628/17/3491964997-28062011172320.jpg
http://www.dw.de/image/0,,15190759_4,00.jpg

韓国男子
http://d.yimg.com/i/ng/sp/reuters/20110128/15/633209924-28012011152414.jpg

北朝鮮
http://www.fifa.sportsportal.org/wp-content/uploads/North-Korea-team.jpg


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/07(月) 01:09:20.61 ID:/Sbpdgwd
朝鮮人は、同胞っていうが、真実だな。
朝鮮女の子孫ではあるが、父系的には、ごちゃ混ぜ。

母系的単一民族であるが、父系的には多民族国家。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/07(月) 02:00:09.64 ID:3K+UcY7a
順調に脳が壊れてってるんだな

日本からいわくつきのモノ盗みまくってるせいか
カプサイシンのせいか…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/07(月) 06:44:52.42 ID:Z4j/pPqb

   <丶`∀´>

   <丶`∀´´>

  <丶`∀´∀´>

  <丶`∀´Xヽ`∀´>

      プチン

 <丶`∀´> <ヽ`∀´> 「「ウェー、ハッハッハ!!」」



かくして、その時コリアンの脳みそが半分しかないと知れることとなった。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/07(月) 12:12:14.51 ID:G5WVD7j9
>>47
神社に持ち込まれた呪い系のいわくつき宝物を、蔵壊して盗むんだっけ?
で、じゃんじゃん半島にお持ち帰り…

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/07(月) 14:45:29.83 ID:R4vvPaTo
老人の性疾患かと思った。
更年期のホルモン分泌異常でティンコが常に腫れて困るとか。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/15(火) 03:53:24.02 ID:E+3sieUX
老人性疾患でも国技の強姦は出来るニダ



52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/15(火) 04:14:41.26 ID:/hYUq2+c
朝鮮戦争を再開したら解決するよ!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)