5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】「人糞に汚染」〜米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止[06/19]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/06/19(火) 13:29:29.83 ID:???
米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキ、貝、ムール貝、ホタテなどの貝類が、人糞
などに汚染され食中毒を引き起こす恐れがあるとして、流通業者に販売禁止を通告した。
複数の韓国メディアが報じた。

すでに流通している生ものや冷凍の韓国産貝類も、回収する方針。韓国産貝類の養殖場に
人糞など人間の排泄物が流れ込むなど不適切な衛生管理にあり、ノロウイルスに汚染して
いる可能性が高いという。

韓国農林水産食品省は、米国に輸出している主な貝類がカキであることから、現場点検など
を実施した上で、カキの収穫時期である10月までに再輸出したい考え。韓国産貝類の対米
輸出量は今年だけで4970トンにのぼり、日本、中国に継ぐ主な輸出先とされる。

韓国メディアは、米食品医薬庁の発表を報じながら、漁港に停泊する韓国船舶の排泄物
処理施設が不十分であることを指摘。汚染を食い止めるためには、国民の意識をまず改善
する必要があると伝えた。

ソース:サーチナ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0619&f=national_0619_040.shtml

【米韓】 韓国から輸入された貝や貝加工品を食べてはいけない〜米FDA警告「汚染されている可能性がある」[05/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336790942/l50
【米韓】韓国産貝類“ノロウィルス”リスク、食料品店などに撤去を求める アメリカ食品医薬品局(FDA)[06/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339770006/l50


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:30:09.55 ID:/uZmbZLN

韓国製のホタテやイクラからヒトのウンコが検出wwwww #韓国製 #ホタテ #イクラ #ウンコ #検出 #米食品医薬品局

http://nicoimage.com/i/1/80/

【グロ注意】韓国の弁当やべえwwwwwwwwなんで、振ったしwwwwwww #韓国 #朝鮮 #Korea #弁当 #ベン・トー

http://nicoimage.com/i/1/61/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:30:19.31 ID:5EPVZtvD
   _
   /〜ヽ   ソースついたあああw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:31:00.38 ID:IqPPOqZg
100%天然由来食品添加物ニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:31:21.75 ID:t55WxW04
日本のマスゴミは口が裂けても報道しません

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:31:30.96 ID:7UGYLdJy
韓国人としては人糞が食料だから、アメリカの物言いには納得できないだろうな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:31:34.05 ID:z2BQOdB/
>>3
味噌ソースがなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:31:36.67 ID:Y7E4N5ve
しってた

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:32:06.54 ID:ak01CUta
>>1
つか、雨には
トイレットペーパー海苔は
まだ伝播していなかったのか。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:32:49.66 ID:aCFt3kEw
韓国ではよくあること

11 :アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c :2012/06/19(火) 13:33:07.81 ID:gg2tiOB4
sage

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:33:20.60 ID:5EPVZtvD
>>7
   _
   /〜ヽ   うひょー!w
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:33:26.50 ID:MpP2aKa4
で日本はいつ販売禁止にしてくれるのかね!?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:34:25.24 ID:B47LkfwF
とりあえず、韓国産はヤバいって言いふらしときます。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:34:28.07 ID:3DXzu3Rp
ホントあいつらの管理ってどんなやり方なんだろうか…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:34:29.50 ID:ugwM60Oo
>>日本、中国に継ぐ主な輸出先とされる。
日本が一番の輸出先ですね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:34:41.80 ID:YXJL+Ezg


深刻なのは、日本にも輸出されてる韓国海苔だな
韓国じゃ海苔の養殖場に肥料として人糞をまくからな
韓国海苔に白い破片が混じってたから
よく見たらトイレットペーパーの残骸だったってのはよくある話

カップ麺や非加熱キムチには線虫がウジャウジャいます
ええ、卵と言わず成虫と言わずにね・・・・
胃袋から血中に入り込むことも稀ではなく、
内臓や時には脳にも寄生してしまいます
カップ麺やキムチは寄生虫入りだけど駆虫薬というものがあるのでそれ飲めばいいだけ
少女時代だって飲んでる

http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4cc6ac6836108.jpeg
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4ec49f4bac8fb.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/38/8c2c6eeeda6fead9e5232965ca671248.jpg

あなたは、それでも韓国のりと韓国キムチ・韓国カップ麺を食べることが出来ますか?

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:34:45.20 ID:BpUjDhXp
ハッハワロスw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:35:18.08 ID:P8tt6RZi

報道しろよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:35:45.52 ID:Bl7N75x9
長期化するから、アメリカ向けの分が日本に流れてくるぞ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:35:45.81 ID:rPxezrVq
おっと偽村さんの age 指示が来てるw

22 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 13:36:24.19 ID:f3dKNl7o
日本も早く禁止にしろよw 笑い事じゃねぇだろw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:37:12.28 ID:qehaBs+t
こう云う糞スレ何回も立てるなよ。今昼時だぜ。日本は事実確認してるんじゃないの。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:37:15.84 ID:YczPRkDy
日常的な調味料を汚染扱いとは失礼な

25 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:37:37.40 ID:RN3ZrpBn
>>1
ウンコ塗れw
終わったねw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:37:54.98 ID:fMB9Row9
>日本、中国に継ぐ主な輸出先とされる。

おいおいおいいいいい!!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:37:56.01 ID:wnRbnyNn
韓食=糞食

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:38:07.46 ID:V3u5PF+u
>>1
海洋万博の真っ最中だから
裏では海産物の商談会とかもやってるんだろ?

日本は大丈夫なのか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:38:21.17 ID:ZWeZB5JR
FDAが韓国の独自文化を否定、と

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:38:24.31 ID:I8uZpW2Y
大便民国

31 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:38:53.44 ID:RN3ZrpBn
>>26
スーパーで売ってるじゃんw
韓国産のめかぶとかカキw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:39:25.63 ID:M4CqO5l4
コクがあるニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:39:41.27 ID:C/I1VX1Y
とりあえずツイッターで広めておこう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:39:50.73 ID:lWjt5p51
東海および日本海は韓日共有の資源
韓日の新しい共同体で
アジアの海産物のブランド力を高めよう
そのための韓日連携にはすすんで協力しよう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:39:57.61 ID:5EPVZtvD
>>31
   _
   /〜ヽ   かきふらいがやべえwww
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

36 : 【関電 85.4 %】 :2012/06/19(火) 13:40:48.21 ID:wnRbnyNn
>>34
よぅ 朝鮮人。はよ朝鮮半島へ帰りな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:41:01.78 ID:ATe5TjrV
>>34
連携するなら北とすれば?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:41:05.09 ID:zUJMqegZ
国民の意識改善より、下水処理施設という行政のインフラ整備だろ
技術が欲しくてもあげないよ〜ん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:41:22.29 ID:vqF5jdSj
日本にも入ってるなら、せめて事実を報道しろ
これどこに凸ればいいの?
電話番号よろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:42:06.52 ID:BJ5OMrq+
ノロはキツイ
上から下から

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:42:09.84 ID:5EPVZtvD
>>39
   _
   /〜ヽ   最寄の保健所じゃね?w
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

42 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:42:11.29 ID:RN3ZrpBn
>>35
安い弁当のカキフライはガチ韓国でしょうw
何せ、東北が駄目だめだからw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:42:27.36 ID:Q698jM2/
※売春婦含む

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:42:42.70 ID:lWjt5p51
>>36
韓半島はあと数十年で
韓日合同国の領土になる
今はそのための枠組みを漁業からも
作り上げる時期だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:06.68 ID:4eoL/fV9
> 韓国産貝類の対米輸出量は今年だけで4970トンにのぼり、
> 日本、中国に継ぐ主な輸出先とされる。

……おい。
日本の農林水産省はなにやってるんだ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:09.53 ID:5EPVZtvD
>>42
   _
   /〜ヽ   ですよね・・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ あんま食べなかたけど更にたべなくなるなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:24.51 ID:7B3yOkCd
<丶`Д´>人糞のどこに問題があるニダ! 差別ニダ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:25.89 ID:7n14t9qC
>>38
日本が整備してやるべき、とかマスゴミが言い出しそうだが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:31.81 ID:MpP2aKa4
食品の輸入規制は日本厳しいはずだよね
アメ公より先に規制しなきゃいけないはずだよね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:34.46 ID:F0eZwycw
韓国はいろんな貝でアメリカを困らせてるな
テキサスで韓国貝の追い出し運動があったばかり

51 : 【関電 80.3 %】 :2012/06/19(火) 13:43:49.01 ID:wnRbnyNn
>>44
朝鮮人の妄想に付き合う日本人はいない。北朝鮮と勝手にやってろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:51.08 ID:ATe5TjrV
>>44
北と統一する気は無いって事ね、姜君

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:43:51.47 ID:Rv+v4dIu
確か韓国産キムチの衛生検査て免除中だたよな?
まさか、こういった食品も免除中とかねーよな?
ヒラメも確か検査してなかったし。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:44:17.05 ID:utzut/Zk
>>45
中国人スパイに嬉々として機密教えてた所に何を求めますか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:44:26.21 ID:5EPVZtvD
>>48
   _
   /〜ヽ   中国なんか整備したけど金がかかるからって
  (。・-・) 運転していないぞw
   ゚し-J゚ 

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:44:31.86 ID:rPxezrVq
>>44
脳にトンスルが回ったのか?w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:44:56.49 ID:lWjt5p51
韓日が合同国家になれば
食品衛生基準も同じものになる
このような状況は改善されるだろうね

58 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:45:14.96 ID:RN3ZrpBn
>>46
あと、韓国産で多いのは平目ですかねw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:45:20.34 ID:o9kMbNzZ
ソースはうんこ

60 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 13:45:23.06 ID:f3dKNl7o
こりゃファミマが新しく出したとかいうおにぎり売れないなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:45:53.26 ID:VI5Jz1bl
人が喰えるんだから問題ないニダ


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:46:11.93 ID:5EPVZtvD
>>58
   _
   /〜ヽ   ヒラメもか・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

63 : 【関電 80.3 %】 :2012/06/19(火) 13:46:11.91 ID:wnRbnyNn
>>57
北朝鮮とやれ。チョウセンヒトモドキと暮らしたい日本人などいない!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:46:16.75 ID:+rTido7m
>漁港に停泊する韓国船舶の排泄物処理施設が不十分であることを指摘。

これだと漁船のトイレ処理問題ぐらいに見えるが、
韓国政府が行ってる海洋投棄が問題なんじゃないのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:46:21.25 ID:lWjt5p51
>>52
違うよ

1期:韓+日
2期:(韓+日)+北

つまり韓日の合同化が先になる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:46:36.18 ID:ATe5TjrV
>>57
まずはこんな事にならないようにするのが先だろ?姜君よ

67 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:46:39.27 ID:RN3ZrpBn
>>53
カキはノロもあるから抜き打ちあるかもしれませんけど、
ムール貝やめかぶを検査してるとは思えないですw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:46:43.07 ID:JUD1Dg0g

 <丶`∀´> 「うんこの付いてないカキなんて、もの足りないニダ♪」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:46:50.33 ID:rmLI7xk5
>>7
徳川家康…w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:47:08.13 ID:PJ1UEwhC
不思議では無い!尻毛肛門絵図は韓国国旗印!

71 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:47:44.84 ID:RN3ZrpBn
>>62
赤貝は中華産が多いっすw
まあ、凄く安い回転寿司なんて食べるのは…w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:48:28.24 ID:lWjt5p51
>>66
同じ意見だ
だが私たち韓日知識階級は
それより大きな視点で韓日の利益を考える
韓日合同は避けられない未来でもあるよ

73 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 13:48:37.72 ID:iqxrN/5h
韓国じゃ問題ないから気が付かなかったんだろうね

74 :蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ :2012/06/19(火) 13:49:01.56 ID:JTt9U9B+
>>58
どこぞで日本向けに養殖してましたな。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <海を汚すなっつーのに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:49:14.87 ID:/34tYkeO
>漁港に停泊する韓国船舶の排泄物
処理施設が不十分であることを指摘

って、一般家庭のもすべて海に垂れ流しなんじゃないの?

早く何とかしろよ日本政府

76 : 【関電 80.3 %】 :2012/06/19(火) 13:49:40.82 ID:wnRbnyNn
>>72
朝鮮人の妄想だお ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:49:53.11 ID:5cOdg9rA
日本が同じ事を発表したら反発するくせに、
アメリカに真実を発表されたとあっては何も出来ないヘタレ民族www
もう火病るしかないかwww
<;`д´>アイゴー!!アイゴー!!チョッパリのせいニダ!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:49:56.05 ID:8EQUUNd5
>>65
韓国なんて国は無くなると言いたいの?

非国民w

79 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:50:04.44 ID:RN3ZrpBn
>>74
鯛もあったような…w
人糞で育ててるのかな?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:50:13.42 ID:ATe5TjrV
>>65
朝鮮半島が統一した後に中国に飲み込まれるだろw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:50:33.72 ID:fz+cjtK6
ヤバイのは貝だけじゃないだろうに。
衛生観念のない朝鮮人の関った食い物全てが危険だろ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:50:47.79 ID:kLdbP/Do
自宅近くの大手スーパーにある韓国産アサリもやばいってことか!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:50:59.04 ID:nfBhT8l2
>>34
な〜〜にが韓日友好じゃ、ウンコ入りションベンで顔でも洗って出直して来い。

84 :素浪人:2012/06/19(火) 13:51:04.23 ID:GA7gnPpz

先月だったか西友でカキフライを売ってたから 店員に

何処産て聞いたら 韓国だって言うので買うのを諦めた

普段は自分で揚げるんだけど 時々面倒になるんでね

85 :小学校にマンガ嫌韓流を寄付する市民の会:2012/06/19(火) 13:51:11.40 ID:xVt61gsM

アメ公も、気づくのおせーよ。

朝鮮人はうんこが主食だって事を。


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:51:14.30 ID:OYdDMkGc
韓国人の主食はウンコ
韓国人のペットは回虫やサナダ虫
韓国の美人の条件はエラ張り吊り目のっぺり顔

87 :清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 78.7 %】 ◆QO1QQUNTAcLf :2012/06/19(火) 13:51:27.63 ID:LQwFz28K ?2BP(6000)
>>72
日本の利益は特亜人の絶滅だ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:51:57.11 ID:SMZ8nibv
撒いてるからだろ


89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 13:51:59.75 ID:iqxrN/5h
>>72
気象予測からこっちに逃げてきたのか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:52:44.89 ID:+rTido7m
>>77
アメリカの発表があり、大量に輸入もしてるのに何も言えない政府&メディアをもつヘタレ国家もあってだな...orz

91 :清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 78.7 %】 ◆QO1QQUNTAcLf :2012/06/19(火) 13:52:47.91 ID:LQwFz28K ?2BP(6000)
つか韓国海苔で知ってたし。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:52:51.84 ID:m/1w3Zls
>>1
読むだけで吐きそうになる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:53:09.31 ID:5EPVZtvD
>>71
   _
   /〜ヽ   かいてんずしすきなんだけどwww
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:53:09.98 ID:LXS/gDrD
>57
ああ そうだな
日本へのタカリ、海外売春とか朴りを止められたら可能だろう
大丈夫、韓国ならできるよ

できるまで入国禁止な

95 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/06/19(火) 13:53:16.83 ID:RN3ZrpBn
>>84
まあ、スーパーものはしょうがないですよ…
近所の魚屋で岩ガキがたまに入ってくるようになりましたが、
大きいのだと一個300円だもんなぁ…w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:53:23.39 ID:uxe3dmf6
本日のフィッシュは、
オイスター人糞ソースでございます。
生のままソースをつけてお召し上がりください。

97 :蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ :2012/06/19(火) 13:53:38.83 ID:JTt9U9B+
>>79
養殖場は何処でも、人家から近い波の穏やかな湾などになりますので、
下水の影響を受けやすく、汚れも薄まらないとは思うのですけどね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:54:00.42 ID:5EPVZtvD
>>95
   _
   /〜ヽ   隅田川の河口には牡蠣の群生しているところがあるが・・くえないかw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:54:02.38 ID:rmLI7xk5
>>93
プリンもまわってますよねw
(。・-・)
ごちそうさま。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/19(火) 13:54:03.49 ID:SoXZ1cea
>>72チョン校卒が知的階級を名乗るなw

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)