5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「香川真司が一之瀬アメリと熱愛?」〜韓国で続々と報道[07/11]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/07/11(水) 13:46:03.54 ID:???
イングランドプレミアリーグのマンチェスター・ユナイテッド(以下マンU)に入団した香川真司と、
AV女優・一之瀬アメリとの熱愛について、韓国メディアが9日、相次いで報じた。

韓国メディアは、英デイリーミラー紙や英デイリースター紙の報道を元に、「香川真司に特別な
ガールフレンドがいる」「ドルトムントで有名になってから交際」「一之瀬アメリは、性的にとても
開放的」「香川がポルノ女優のガールフレンドについて、チームの同僚からからかわれるかも
知れない」などと伝えた。

香川真司と一之瀬アメリの「熱愛説」は、一部のファンによる勘違いのツイッターが元になって
いることが明らかになったとされているが、英国メディアは事実として報道した。

韓国メディアの中にも、香川真司が日本のテレビ番組で、女優の長澤まさみに、大ファンで
あることを「告白」していたとして「一之瀬アメリと交際中に(長澤まさみ)に、告白するのは理解
できない」と疑問を呈したメディアもある。また、韓国と中国のネットでは、関連の記事を続々
とアップしているが、日本ではこれといった反応をしていないと伝えている。

一方で、英国の報道をそのまま引用した形で「香川真司がAV女優と熱愛」「一之瀬アメリの
相手が香川」と取り上げるメディアも多く、「香川の体力に懸念が出ている」とも報じられている。

ソース:サーチナ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0711&f=entertainment_0711_005.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:48:26.37 ID:9C+8VtyH
在日認定するニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:49:46.54 ID:SK1kHhBg
乳首がピンピンに立つ子だな  こりゃエロいこった

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:50:03.57 ID:qK7npEpa
>「香川の体力に懸念が出ている」とも報じられている。

余計なお世話だろwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:50:40.46 ID:QaWSWNth
事実になるまで報道する、これが基本です。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:51:23.31 ID:Gxwxl6EN
香川のデマ、世界を釣るw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:51:58.68 ID:zvbNJoib
トップスポーツ選手は、AV嬢が好きww

香川おわたww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:52:03.67 ID:khVVvN04

 チョーセン人は香川選手に関わらないでください。


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:52:52.10 ID:eWZD9F5y
ホントかいな

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/11(水) 13:52:58.23 ID:5sxTXKOD
アホらしw
英国はともかく、朝鮮人の粘着が始まるから香川気の毒だな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:53:41.00 ID:SK1kHhBg
栗栖エリカという名前でもエロDVDがあるな 母乳がピューと噴出しながら FKするやつ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:54:04.30 ID:zvbNJoib
香川も金さえあれば、女を抱けると思ってるとすると、端的に、AV女優って自然な流れだろ 金出せばやれるのは、風俗嬢かAV女優

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:55:11.35 ID:oWXOznvP
>香川の体力に懸念が出ている

さすがイギリスらしいコメントwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:55:18.08 ID:v+6qiaH7
アメリの売名でしょ?

15 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/07/11(水) 13:56:19.95 ID:i0IWR2TQ
アンリじゃないのかよ?誰?って思ったらこいつのAV見たことあるわw


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:57:10.39 ID:zvbNJoib

AV女優を買って、すごい褒められて、調子に乗って、長澤まさみに告白って流れだろ

テクに自信無しって感じだろ 攻めてほしいのかw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:57:32.46 ID:HFhKZyhb
これ、イギリスのネットのデマを
韓国猿が豪快に釣られているんだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:57:34.79 ID:TcFYCpnX
香川の祖父は釜山出身のザイニチダッタニダ!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:57:42.02 ID:4t6Xp4G2
チョンコの本田粘着作戦が目標を香川に変えたんだろ


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:58:38.17 ID:HFhKZyhb
>>16
と言ってみたが
ここにアホが釣られていた

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:59:25.13 ID:i+mEJoNY
在日の彼女を捏造かと思ったら、AVかいw 

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 13:59:31.84 ID:zvbNJoib

日本人じゃなくね? 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:01:38.90 ID:XiOhlft7
嘘も100回言えばメアリ。

つか、朝鮮人には嘘で対応したほうがいいのですか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:02:02.84 ID:1SFAxSfH
チョンも必死だよな。
でも香川はストレートな性格で自分の好みをはっきり実名をあげてTVで告白するくらいだから、こんな事じゃ香川は潰れないよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:02:12.22 ID:qSerYQI5
これ、誰かのツイートに英国紙がつられたって流れじゃなかったけ?
しかもそのツイートが韓国人みたいな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:03:07.48 ID:zvbNJoib
http://news.livedoor.com/article/detail/6743502/

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:03:51.02 ID:UU65B6wl
>>1すら読まないで事実だと思ってコメントしてる馬鹿は朝鮮人並の低能だから
さっさと日本人止めろ

> 香川真司と一之瀬アメリの「熱愛説」は、一部のファンによる勘違いのツイッターが元になって
> いることが明らかになったとされているが、英国メディアは事実として報道した。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:04:12.23 ID:Fw2ucWP6
サッカー通でAVコンシュルジュの俺は不釣り合いだと思うぞ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:05:51.75 ID:jMAH/EIJ
AV女優と交際なんてのを信じるんだな、
チョンと言う生き物はw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:05:57.00 ID:CFF28WKt
>「香川の体力に懸念が出ている」とも報じられている。





31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:06:21.55 ID:aQc+Fwxj
これガセだぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:07:07.81 ID:Wte009Aa
香川を取材したマギーとAV女優を勘違いしたんでしょ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:08:05.63 ID:qv3BjCZm
マッチポンプだろ
すぽるとのハーフだって結論でてるじゃん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:09:51.06 ID:CFF28WKt
長澤まさみ涙目ニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:12:03.86 ID:zvbNJoib
>>英国メディアは事実として報道した。

ガセだったか、残念。しかしおまえらって、英国メディアより情報通だなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:14:47.55 ID:NihhHd8s
たとえ事実だとしてもチョンには関係ねーだろ。下衆いんだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:17:28.05 ID:/3a5ZtYY
イイハナシダナァ〜

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:17:37.84 ID:c2jA8TrD
朝鮮人惨めだなw
こんな嘘記事で幾ら騒いでも、お前等の陳腐な自尊心は満たされないぞ。

ユニフォーム販売員&便所掃除要員のパクチソンで、陳腐な自尊心満たしておけよ蛮族朝鮮人w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:17:50.34 ID:y/ru9EwR
 
 
 
 
 
 
 

パクチソンが香川によってマンUを追い出されたと思い込んでる朝鮮人が

悔し紛れに香川の粗探しをしていたところ、フジテレビ「すぽると」で共演した

奈月マーガレット(マギー)との2ショット写真を発見、そのマギーを

日本のAVストーカー朝鮮民族がAV女優一ノ瀬アメリと勘違いし騒いでいるという状況
 
 
 
 
 
 
 

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:20:36.37 ID:EEzZM8ZV
香川真司も一之瀬アメリっぽく香川マツカーサーに改名しる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:24:18.70 ID:1SFAxSfH
ところで、あちら(英文)のコメではこの件は一ノ瀬の名前で盛り上がってたよw
ichinose → itchy nose  ムズムズする鼻

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:26:12.19 ID:+1sV5xjx
シルバ事件で反省してねーなコイツらw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:29:32.03 ID:/KgqjWix
人違いのガセにまんまと釣られてやんのwwww


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:31:04.93 ID:pfoUwJPB
マンU香川真司一之瀬アメリと熱愛?
http://www.youtube.com/watch?v=8W1agn0W59w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:36:17.72 ID:hmQ+36R+
ついこないだも長友がAV女優とつきあってるとかデマ流れてたろ。
長友なら体力に懸念もないしな。

46 :レッドスネーク鴨 ◆JXr67Plgbvek :2012/07/11(水) 14:40:01.68 ID:kihfAGUU
壁に耳あり、慎司に

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:40:46.65 ID:R9Zaruzn
ただのsexフレンドです

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:49:43.89 ID:JH0tiMfI
壁にミザリー

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:49:44.55 ID:TiZ5L0VX
人の足を引っ張ることに関しては天下一品。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:51:58.19 ID:4eipShB0
最初にこれ言い出したヤツ誰だよw
釣れ過ぎだろw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:52:25.55 ID:ia6EhTf4
あれってマギーと勘違いしてたやつでしょ…



52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:53:27.23 ID:Llt6uTwQ
チョンはよっぽど悔しかったんだな
色々詰んでるからしかたないかw

悔しいニダ 悔しいニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 14:58:44.55 ID:fgpGsrJV
つーか一ノ瀬アメリってよく知ってたな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:03:40.99 ID:CFF28WKt
香川シンジが蒼井そらと熱愛 中国ネチズン発狂

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:04:20.70 ID:KFsjiQBc
朝鮮人は香川のネガキャンしたくてたまらないから簡単に釣れる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:06:28.35 ID:cz+GDpdE
>>54
中国の場合は香川死ねの大合唱になるんだろうなwww


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:08:27.42 ID:+LRA0TXj
何でいつもAV女優ばっかなんだよw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:09:18.53 ID:1EcPXg9s
チョンはウンコを投げつけるなよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:10:31.63 ID:7RgRb82o
ピッチに立ってもビッチにはry

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:14:05.23 ID:kfsSF2z4
>>1
誤報

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:14:54.23 ID:2YJbFDqq
夜のマンウ戦もゴール決めてたのね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:14:59.88 ID:Oi5Yvc+k
マギーとのツーショットってこの写真かw
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20120215-2-1.jpg

しかし、裏も取らずによく記事書けるよな……東スポやゲンダイレベルの所の記事なんかねーw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:16:53.16 ID:VimVj9kf
>>57
こき下ろすには最適な人種だから

誤報であれ何であれ"そういう煙が立った"という事実さえ作れば、
多少なりともイメージダウンできるから

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:17:54.75 ID:nIdduWbj
ヨーロッパで活躍してもヨーロッパ女性に相手にされない
日本男は情けない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:18:50.12 ID:NVLlJ+G9
DMMでサンプル見てきたけどなんか朝鮮面だった

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:19:21.71 ID:iIJpiCcP

香川は童貞です。


67 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/07/11(水) 15:20:51.55 ID:aQOWzvWr
>>50
(´・ω・)芸スポ+板よりコピペ


すぽるとで、香川をマギーが取材。2ショットで画面前に立つ。
     ↓
Youtube で、2人が付き合ってるというMAD動画がうpされる
     ↓
マギーとAV女優(一ノ瀬アメリ)を同一人物だと間違える
     ↓
マンUファンが、香川がAV女優と付き合ってるとツイートして拡散
     ↓
英ミラー紙が釣られて報道
     ↓
ドイツキッカー紙が釣られて報道
     ↓
韓国の多くの新聞が釣られて報道
http://same.ula.cc/test/r.so/awabi.2ch.net/mnewsplus/1341930746/64?guid=ON

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:23:33.41 ID:pP8KT1dN
浅田真央へとりついた寄生虫とかぶるな
全く同じパターン

高麗棒子の民度の低さwwww


69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:24:58.32 ID:qK7npEpa
>>19

韓国人て、視野が狭いっつーか、シングルタスク脳っつーか、
何かにつけて、1点に絞り込んでストーカーしたり、敵意と嫉妬をむき出しにするんだよなぁ。

家電ならソニー(しかも日本の自尊心とか、勝手に思い込んでるし)
自動車ならトヨタ
フィギュアは浅田真央
サッカーは以前は本田、今は香川
野球も以前はイチローだったけど、今はダル

一種の病気なんだろう。
たとえば自動車の場合、売上げ順でいえば、現代自動車の上にはトヨタだけでなく、
ホンダ、日産、さらにフォード、GM、VWもいる。
しかし、それらは韓国人にとっては、まるで存在しないかのようだ。
韓国はトヨタを追い抜く、トヨタを抜いた、トヨタに勝った!!
トヨタトヨタトヨタ、そればっかり。









70 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/11(水) 15:25:43.32 ID:9GYCeDQ8

パクチーが放り出されたからって香川に粘着すんなよキモい…



71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:28:52.81 ID:hVGJ8cMq
問題は体力なんだよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:31:36.91 ID:Zcug3Xy0
韓国人はAV女優に異常に詳しいからな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:34:16.47 ID:QmzyTk4W

【英国】「日本人は信用出来るので優先的に入国できます」
    「韓国の方はあちらの列に並んでお待ちください」【五輪】

 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341973219/

 wwwww


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:36:25.16 ID:nUtt3cJP
一ノ瀬アメリも大迷惑だな


75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:37:12.88 ID:ByK+AlTW
どうでもいいな。

他人の色恋なんてどうでも良い。ガクトみたいなんは嫌

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:45:11.39 ID:eFaaRwCw
>>1
松井がAV好きで
AV女優との浮名を流されたようなものだな。


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:47:09.01 ID:zqnSyfBH
香川が熱愛だと?
偽装ですw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:47:39.51 ID:9yWFsqMS
関係ないけど朝鮮ではタダでやらせてやることを交際って言うニダ。
豆ニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:51:00.90 ID:ciSiUHCO
アホらしい

AVはないはwww


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:51:03.68 ID:R26e+hbF
マギーだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:54:23.12 ID:ruFbSoUb
<丶`∀´> デマに踊らされたニダ!賠償しる!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:56:04.24 ID:nYg+HpfY
悔しくって悔しくって誤報を流すチョン猿人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:57:02.74 ID:ofLaTYOW
チョンオーバーが必死にスレ立てしてたもんなwww

悔しいのう悔しいのうwwwwwwwww
あと>>1在日記者しね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 15:58:06.01 ID:/XQCNV2u
誰かと思ったら栗栖エリカじゃねーかw

昔お世話になりましたm(_ _)m

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:01:02.17 ID:hWsEa0rR
ほっとけよバカチョン


(・∀・)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:04:33.32 ID:PppRzD4Q
長友がインテルに移籍した時にも・・・

・長友佑都の彼女はAV女優? 中国で日本のゴシップそのまま報道
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0202&f=national_0202_159.shtml

もう馬鹿すぎだろw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:05:20.80 ID:OTee51K6

【宣伝で失礼します】

署名運動にご協力お願いします。
--------------------------------------------------------------------
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名
--------------------------------------------------------------------
署名先のホワイトハウスHP http://wh.gov/lBwa
説明 下にスクロールすると署名方法が  http://sakura.a.la9.jp/japan

メアド必須、不安な方は捨てメアドを利用可 
例)「三原淳子」というお名前の場合。
   First Name:Junko
   Last Name:Mihara

15分メールだと、返信が来ない場合があるようです。

参考情報↓
米国下院慰安婦決議撤廃を民間の手で![桜H24/7/2]
http://www.youtube.com/watch?v=dP3CU2M2GT4

【宣伝で失礼します】

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:08:52.25 ID:6sUyqifw
そこまでして韓国人にしたいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:10:41.23 ID:6Oyvscer
どでかい釣り針ワロタw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:11:16.02 ID:ZORcyskg
韓国人は今まで「パクチソンの居るプレミアは世界一のリーグ。日本人選手の居るブンデスやセリエなどとは格が違う!
しかもプレミアの中でもマンUは伝統ある最高のクラブ。宮市などが居るチームとは格が違う最高のクラブだ!!」
などと自分が言ってきた事が、香川のマンU入団で全てがいっぺんにブーメランになって戻ってくるわけだwwww

悔しいだろう、口惜しいだろう。だが、それも全て自分がしたこと。自業自得だ。パクチソンは韓国にとって壮大な7年がかりの
ブーメランだったwww

韓国のサッカーファンの主張とその後

・日本人選手がプレーするブンデスリーガは格下。パクチソンの居るプレミアこそ至高のリーグだ。
→マトモに試合出てるのがブンデスの選手くらいしかいなくなる&そのプレミアに香川が来るw

・セリエは落ちぶれた八百長リーグ
→自国リーグが八百長発覚で崩壊

・宮市?我が国のエースが居るチームから追い出された奴だろwwwゴミだねwwww
→チームで1番使えない、と晒し者にされ、徴兵から逃げ続けてついに代表からエースが追放される

・時代はプレミアの中でも世界最強のチームマンU、我が国の英雄が主力で誇らしい
→香川が加入、それによって英雄()は押し出されてQPRへ

・リーガ?2強だけだろ?まぁバルサの下部組織のエースは我が国出身だから、我が国のメッシだから
→久保君が下部組織に特例移籍

要約すると
・ブンデスリーガは糞
・セリエは落ちぶれた八百長リーグ
・プレミアこそ世界最強リーグ
・宮市?我が国のエースが居るチームから追い出された奴だろwwwゴミだねwwww
・時代はマンU、世界最強のチーム、我が国の英雄が主力で誇らしい
・リーガ?2強だけだろ?まぁバルサの下部組織のエースは我が国出身だから、我が国のメッシだから

凄いのは、上から下まで全部ブーメランになって帰ってきてる所。 この法則、命中率がハンパない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:11:57.80 ID:mDUVJFUJ
韓国人の嫉妬陰湿すぎて気持ち悪いわwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:21:38.63 ID:XgbTw07P

【韓流】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」[2012/07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341428467/
【韓流売春】「韓流デリヘルは現代の『従軍慰安婦』か?」〜韓国人大学客員教授が語る韓国のねつ造★2[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341747618/-100


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:29:20.69 ID:F8QmGJZK
捏造力


94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:36:07.71 ID:RBxoV9v+
朝鮮ソースってだけで妬みによる捏造だとわかる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:45:13.35 ID:KTLqxj9S
日本といったらAVなら、パクチソンの彼女は慰安婦って広めるしかないな
オレにとって韓国=慰安婦だからね

ところでチソンって結婚してるの

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 16:52:02.64 ID:a1NX6W3L
ほんと日本人の足を引っ張ることには余念がない民族だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 17:19:21.89 ID:3/gDMCPD
プレミアの地元であるイギリスはともかく

韓国は、この話題について
まったく関係が無いじゃん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 17:27:42.84 ID:dUVRq6oO
チョンに哀れみを感じるわw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 19:32:01.69 ID:9f46NP3h
韓国系の人?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 19:33:09.38 ID:gePi3xJw
韓国人AV女優?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 20:00:45.46 ID:KFKZIqXQ
相変わらず、韓国人は日本人より日本のAV女優に詳しいなあ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 20:43:12.68 ID:f1n0JcGI
香川ならつい最近、とんねるずの食わず嫌いで
大々的に長澤まさみにコクってたぞw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 20:48:55.40 ID:YZ3yyBur
最近カマがはびこっておる

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 21:27:36.27 ID:S0ucOtg7
ガセに必死で飛びつくゴキブリ悔しいのうw
パクもポルノ女優でいいから女の話題作れよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 21:49:36.87 ID:gs8Slg4w
>>1
そいつなら、今、俺の横で満足そうに寝てるよ



香川真司だろ?


106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 22:03:08.54 ID:tbsD/CUI
ドルトムントに女連れてってたじゃん。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 22:04:33.70 ID:gs8Slg4w

此処でまさかの、一ノ瀬アメリ全英デビュー


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 22:13:15.66 ID:ks7GsZ5O
あーこれまたパクが押し出された腹いせに韓国人が嘘ネタ流して香川攻撃してるんだな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 22:26:00.86 ID:mtUOKv8q
日本より香川の動向に敏感な韓国w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/11(水) 22:32:21.75 ID:6wEdKWt+
仁科百華でなくて良かったわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)