5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】日本で反韓ムード、日本右翼「李大統領は天皇陛下に謝れ」「南朝鮮人は出ていけ」在日韓国大使館前で大規模デモ★2[8/16]

1 :水道水φ ★:2012/08/16(木) 13:18:59.55 ID:???
∞韓日中新冷戦:「南朝鮮人は出ていけ」日本に反韓ムード

 日本の右翼団体が連日、在日韓国大使館の前で大規模なデモを繰り広げ、韓国ドラマの放送計画が
撤回されるなど、日本で反韓ムードが広がっている。

■右翼団体「李大統領は天皇陛下に謝れ」

 「日本青年社」や「民族同盟」など日本の右翼団体は、15日午前8時ごろから、東京・四谷の韓国大使
館付近に街宣車で集結し、デモを繰り広げた。街宣車の数は、午前中は3台にすぎなかったが、午後1時
15分ごろには約20台に増え、さらに3時ごろには、大型バスを含め50−60台に達した。右翼団体のメンバー
らは靖国神社に参拝した後、韓国大使館前に集結したことが分かった。

 右翼団体のメンバーらは、大使館前の片側4車線の道路のうち2車線を占拠し「李明博(イ・ミョンバク)
大統領は天皇陛下に謝れ」「南朝鮮人は日本から出ていけ」などと叫んだ。一部のメンバーは大使館に
抗議文を渡そうと試みた。

■日本政府、今週中に独島問題をICJに提訴へ

 日本政府は早ければ今週中、独島(日本名:竹島)問題について国際司法裁判所(ICJ)に提訴する
ことを週内にも正式決定する方針を固めた、と産経新聞が15日報じた。玄葉光一郎外相はこの日、
独島問題について「(李大統領の独島訪問に対し)相応の措置を講じざるを得ない」と述べた。

 韓国政府は、独島が明らかに韓国の領土で、実効支配しているため、日本のICJへの提訴には応じ
ないとの方針だ。当事国である韓国政府が提訴に応じなければ、独島問題についてICJで審理を行う
ことは不可能だ。

 また、読売新聞が報じたところによると、日本政府は李大統領による独島訪問への対抗措置として、
韓日両国の通貨交換(スワップ)協定の見直しや、両国首脳による相互訪問(シャトル外交)の一時
中止などについて検討を始めたという。

■独島遠泳に参加、ソン・イルグクの出演ドラマ放送延期へ

 日本の衛星テレビ局「BS日テレ」は15日、俳優ソン・イルグクが出演する韓国ドラマ『神と呼ばれた
男』の放送を延期する、と発表した。BS日テレは当初、今月21日から『神と呼ばれた男』を放送する
予定だったが、ソン・イルグクが15日に光復節(日本の植民地支配からの解放を記念する日)に合わ
せ行われた独島リレー遠泳に参加したことから、予定通り放送した場合、視聴者からの抗議が相次
ぐことが懸念されるとして、放送の延期を決定した、と説明した。

 このほか、クレジットカード会社の三井住友カードは、韓国のカード会社と提携し、来月初めから
発行する予定だった韓国旅行用クレジットカードの発行を延期することにした、と発表した。同社は
また、今月22日に予定していた韓国旅行用カードの発行記念イベントも中止した。

 一方、プロサッカーJリーグの清水エスパルスは14日、ロンドン五輪に韓国代表として出場した金
賢聖(キム・ヒョンソン)を、来年1月までの期限付きで移籍させると発表したが、産経新聞によると、
これに対し批判するファンたちからの電話が殺到しているという。

李漢洙(イ・ハンス)記者


ソース:朝鮮日報日本語版 2012/08/16 10:04
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/08/16/2012081600724.html

前スレ 
【朝鮮日報】日本で反韓ムード広がる、日本右翼「李大統領は天皇陛下に謝れ」「南朝鮮人は出ていけ」在日韓国大使館前で大規模デモ[8/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345081947/
★1が立った時間:2012/08/16(木) 10:52:27.10

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:53:48.22 ID:CTe4kdby
>>328
なんでそれが都合の悪い事実なの?

天皇は日本国民の総意に基づく象徴。 極端な話、日本国民であれば天皇を罷免することもできる。

ただ、外国人である2MBに触る権利はない。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:53:54.31 ID:ZjFthbAd
明博、国交断絶でも通告してくれたらいいのに。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:53:56.11 ID:FHpidHIT

   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
   :<;l|l;`田´>;
   ;(6    9:   ←>>328
  :ム__〉__〉

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:54:07.46 ID:jyt0sGA2
>>326
あの手のフランチャイズの場合、個人経営の店長は本社に絶対に
逆らえないから、本社にやれといわれたらやるしかない。
んで本社の方は、韓国政府から補助金もらえるし赤字は経営者側が
かぶるので痛くも痒くもないと。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:54:08.68 ID:Ps7Opic0

訴訟を通じて日帝時代の強制動員の補償金を受けることにしてあげるから
在日の人は寄付をして下さい。

太平洋戦争犠牲者遺族会長  朝日新聞社の植村隆記者の義理の母「梁順任」

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:54:13.83 ID:MhqlUm8J
>>324
お前は誰とキャッチボールしてるんだw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:54:18.04 ID:4O8o+XQk
>>324
サムチョンの株主名簿は見たんか?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:54:19.89 ID:+lYA7c7I
>>326
本部からの押しつけでは。
POSで韓流関係の本とか出てないの分析ででると思うんですが、
なにかしら上部のごり押しがあったのでしょう。

だから、スーパーですら同じような現象がw

344 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2012/08/16(木) 14:54:21.84 ID:6ukat8Th ?PLT(30055)
>>332
馬鹿で礼儀知らずで考えなしなんだよ。

っつーか、何故問題にされているか本気で理解していないんだよね。

345 :$:2012/08/16(木) 14:54:31.57 ID:Vm1Vxcgq
Корейская то, что я хочу быть серьезным?
'М раздражает, как японская


346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:54:43.01 ID:WDa9w0uS
>>278
60万人の寄生虫。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:55:21.44 ID:ZjFthbAd
>328
お前、そんなに日本が嫌いならなんで国交断絶を主張しないの?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:55:25.37 ID:EabZ2aCe
襲撃してないのかよ、おとなしいな日本
他国ならとうにテロられてるだろうに

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:55:30.20 ID:+lYA7c7I
>>328
都合悪くないし。そもそも、負け犬朝鮮棄民ちゃんどもの書き込みが起因でしょうがw
解ってないの脳無しだからw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:55:45.11 ID:53eESScr

                  _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     下チョン君、
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    あなた達とは国交断絶を断固希望するであります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /)


351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:55:51.82 ID:NbgWDXmY
>>328
チョンは話題脱線させようとスレ違いをしつこく書き込むよな。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:55:59.76 ID:WDa9w0uS
>>305
話をすりかえて批判しても、正当化はできんぞ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:56:37.53 ID:+lYA7c7I
>>324
名簿はどうにでもなるんだよwww
オバカちゃんww
造った騙った名前なのは明白なのw

354 : ◆AXELAbWoWw :2012/08/16(木) 14:57:03.94 ID:gl3uGDn4
>>334
                  /  /     /
                /   .       /
              .     ./       .
                 /       / 
              _____ 
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ_____ ヾ"   
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"    
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:J.P.Polnareff II| ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  2010-2012 |    
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:         |    
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|: Death by . |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:    overwork|、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:.|::\W/ ゙"゙''"
゙''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:57:07.20 ID:WDa9w0uS
>>328
論点をずらした後は、壁打ち、発狂、逃走ですか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:57:16.64 ID:MhqlUm8J
>>335
日本がお得意ではないようだw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:57:20.00 ID:yK1usT7k
>>324
おいしっかりしろ無職
さっきから何を言ってるんだお前は?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:57:30.32 ID:ZjFthbAd
アキヒロ君に国交断絶をキボンヌ♪

359 :ジャラール ◆FREED.HvJ6 :2012/08/16(木) 14:57:43.17 ID:prkseOoz
>>354
か、過労死かよ…

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:57:48.56 ID:Ps7Opic0

>>324 明博並みに、必死だな・・・

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:58:12.05 ID:ZRWRuuyM
韓国大使館前抗議 中継中

http://www.ch-sakura.jp/1428.html


362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:58:20.77 ID:+lYA7c7I
>>354
ここ最近オーバーだったからねw

去年あたりから墓入ってなかったかw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:59:20.82 ID:4O8o+XQk
日本統治前と後の比較
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea2_files/049korea.jpg
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea2_files/052korea.jpg
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea2_files/050korea.jpg

http://www.koreanantijapan.comze.com/korea2_files/054korea.jpg
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea2_files/055korea.jpg
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea2_files/056korea.jpg

日本は朝鮮半島に当時、世界第二位の超巨大発電所を築き、
上下水道の整備と学校、病院を設置(ソウル大学も
旧日帝が作った)鉄道を敷設。
植林を進めて農作物、米の収穫高を2倍にまで高め、
日本の統治時代、飢え死にや疫病による死者が激減して選挙権まで得ていたことをきちんと伝えろよ。
李朝時代の一般人の平均寿命は24歳。日帝支配時には50歳にまで伸びた。日帝支配は30年間。つまり、
「一人も殺されて」いない珍しい植民地というか統治時代。欧米でも絶賛されたほど。


364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:59:35.26 ID:YGHgXWis
株主名簿上では、日本の大手企業に多大な影響を持っているのは年金様だよ。
年金運用の信託基金様がサイレントな超大口安定株主として君臨している。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:59:37.34 ID:U/Gl9h1b
>>309
thx

こんにちは$です。

まーたキムチ野郎が2chテロ画策してるみたいですから気をつけて

だってさ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:59:47.22 ID:F4SE/Oqr
日本人は皆ネトウヨ



ホロン部の皆さん、これ使っていいですよぉw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:59:47.90 ID:6RD8Mw4a
今回の副産物であのウンザリする南朝鮮ドラマが減るといいなあ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 14:59:50.24 ID:vCCen8M4
神戸の国際会館前が修羅場だな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:00:54.65 ID:F4SE/Oqr
>>365
またアメリカに迷惑掛けるのか。
そして2ch鯖が落ちてる間、韓国鯖が我々に占拠されるのだな。
なんか懐かしい感じ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:01:35.93 ID:d7WHYrQf
韓国:「日本が植民地支配」?????

北米
カナダ:先住民であるカナダインディアン(ホビ等)の土地に英国人などが
大挙して植民し、大英帝国連邦の一国としてカナダ国を建国して、現在も、
植民地支配を続行中

アメリカ合衆国:先住民であるアメリカインディアン(ス−族、オジブワ、チベワ、アパッチ、ナバホ等)
の土地に英国人などが大挙して植民し、当初は大英帝国連邦の一国だったがその後、英国から独立
して現在、植民地支配を続行中

南米諸国:先住民が南米インディオ(ヤノマミ族等)の土地にスペイン、ポルトガル等が大挙して
植民し、イロイロな国を建国して現在、植民地支配を続行中

オーストラリア:先住民はアポリジニ人で、その土地に英国人などが大挙して植民して建国して現在、
植民地支配を続行中
ニュージーランド:同上

朝鮮半島:先住民は縄文人、馬韓人、辰韓人、弁韓人の土地に高句麗人が大挙して植民して
縄文人を皆殺しして、KOREA(高麗)を建国して現在、植民地支配を続行中
(日本人が朝鮮半島に植民した??????)



371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:01:58.73 ID:wBCm2y6T
日本と一番近いお隣の親戚が韓国

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:02:21.53 ID:U/Gl9h1b
>>369
正直どうでもいいけどな

2chに火病起こして怒りぶつけようがサーバにキムチぶちまけようがコーヒー溢そうが

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:02:47.84 ID:B48HQRZy
>>330
なんか国名一つでもいろいろあってめんどくさいね。結局なんて呼ぶのがいいかわかんなくなっちゃったよ。
俺ROMってるなんて言ってちょいちょいでてきちゃってごめんね。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:03:04.83 ID:4O8o+XQk
>>368
kwsk

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:03:24.60 ID:MhqlUm8J
>>371
(`ハ´  ) お前らの関係は知らんが、とりあへず我の属国アル。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:03:53.93 ID:F4SE/Oqr
>>372
まあ、キチガイコリアンがまたF5攻撃…って事でコリアンの悪評だけが
確定し更に歴史を積み重ねて行くだけだからねぇ。
自滅行為させたらコリアンに敵うものなしって感じw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:04:07.59 ID:z/HwAl/s
主催者は日本人なんですか?w

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:04:53.17 ID:F4SE/Oqr
>>371
お隣の/親戚 なのか。
つまり
日本とは無関係だね。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:05:20.69 ID:NCph8JpC
>>10
ぶっちゃけ大使館の建物に突っ込むとか意味なくね?
大使やら在日の固まってるとこ狙うならわかるが

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:05:25.07 ID:pXVtc00N
>>371
親戚だと言って
勝手に家に上がりこみ
「借りてくね」とお金を持って行って返さず
その家の家主に土下座を強要する

しかも血縁関係は全くない

殺されても文句言えねんじゃね

381 :名無しさん@恐縮です:2012/08/16(木) 15:06:24.50 ID:u+XxHRAx
>>89
国際派市民活動家? 単なるゴキブリ朝鮮人だろうがwww

侵略と戦争虐殺強制連行?
朝鮮が弱かったんだから仕方ないだろう
それに当時は朝鮮人も日本人だったろうに
侵略だって文化が遅れてた自分の祖先に文句言えよ
弱かったんだから仕方ないだろうよ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:06:24.78 ID:EvdouR5I
>>371
今度の一件で、完全に風が変わった
日本人は変わる時は早いからな、バスに乗り遅れないうちに
早くバスに乗って祖国へ帰る事を進める。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:06:51.45 ID:YGHgXWis
>>373
日本だと普通に使うときは韓国、英語だとS.Korea。
悪意を込めるには南朝鮮でいいと思うよ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:07:11.82 ID:Ps7Opic0
>>324 何故か老舗が無いか教えてやろう。

朝鮮人は身内を踏み台に使うからだよ・・・ 最近だけでも、明博、ノムたん、サムスン兄弟
韓国は内から争い、棄民や売春婦、養子を輩出し続けている事は知っての通りだ。
韓国人が支配者層なら、北も南も平和な国なんじゃないのか?  

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:07:22.85 ID:NbgWDXmY
>>371
遺伝子が70%しか一致してないのに親戚なはずないだろ。
お前らの親戚はウニだ。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:07:35.78 ID:wMqJPc4W
大統領府、日本と対話中断宣言・・「野田内閣にはもう期待しない」

・大統領府は16日、「野田佳彦、日本の内閣については、これ以上期待しない」
と述べた

現在の日本政府には日本軍慰安婦問題や歴史歪曲など過去の問題の前向きな態度を
期待出来ないため、対話と妥協の余地はないということを明らかにしたものである
と解釈され、かなりの波紋があるように見える。

青瓦台(大統領府)高位関係者は同日午前、文化日報(本エントリーのソース)と
の通話で、 "両国間の基本的な協力関係は未来志向的な観点から発展させるけど、
日本の領土・過去史挑発には断固と、強力に対応する"と述べた。この関係者は "慰
安婦問題など過去史に逆行している野田政府への期待を諦めた"と強調した。


・日本政府が李明博大統領の独島訪問と天皇謝罪要求への報復措置として通貨スワ
ップ停止の検討を示唆したことについて

政府は 「両国間の通貨スワップは、一方的な恩恵ではなく、両国間の相互互恵的な
措置として日本がスワップ延長を中止した場合、日本経済も打撃を被ることになる
」と、日本政府がスワップ中断措置を取らないと見込んでいる。

青瓦台関係者は「日本が仮に今年10月に予定されている両国の通貨スワップ延長を
中断したとしても、韓中通貨スワップ、チェンマイイニシアティブに加え、史上最
大の外貨準備高を考えると特に影響はない"と分析した。

ttp://ameblo.jp/sincerelee/entry-11329906020.html

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:07:49.80 ID:5yecoKeI
国力が日本の10分の一の弱小鼻くそ国家が偉そうに世界の最高権威、
ローマ法王よりも格上の天皇陛下に謝罪要求なんて。

コンビニの時給が250円の後進国なのに、いつも日本という先進国と張り合おうとする。
馬鹿丸出し。
日本に金を稼ぎに来るチョンタレや朝鮮売春婦。嫌いな国に来るなよ、プライドないのか?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:07:50.68 ID:r4KrDMf4
大使館前だけでなく、新大久保前でもやればいいのに…


389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:08:06.63 ID:ZRWRuuyM
韓国大使館前抗議 中継中

http://www.ch-sakura.jp/1428.html


390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:08:13.33 ID:wBCm2y6T
親戚国として日本と韓国は離れられません

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:08:57.90 ID:BdYxu+g/
>>376

“夏の風物詩”ですw

392 :ジャラール ◆FREED.HvJ6 :2012/08/16(木) 15:09:22.55 ID:prkseOoz
>>390
「遠交近攻」の原則は外せないな。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:09:30.90 ID:4B1yv7RF
>>386
( ;∀;)イイハナシダナー

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:09:50.68 ID:Ps7Opic0

>>390 李氏朝鮮の亡霊は忘れて、百済と同じように溶け込む事だよ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:09:55.80 ID:pXVtc00N
>>390

親戚ではない

むしろ赤の他人よりはるかに遠い

敵とはそういうもんだ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:10:19.71 ID:g0v9eP0a
>>390
やめろよバカチョンw
あっちへ逝けwww

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:10:27.70 ID:r4KrDMf4
>>389
おお、頑張ってんな・・・
 いいぞ、もっとやれ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:10:32.96 ID:E5bC61zn
韓国部落を総攻撃するのですか?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:10:43.42 ID:yK1usT7k
>>390
いつも厄介事を抱えたら擦り寄ってくる自称親戚だろ韓国ってwww

400 : 【九電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2012/08/16(木) 15:10:43.08 ID:vU4QghhJ ?2BP(3334) 株優プチ(news4plus)
>>390
親戚になった覚えはないし。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:10:57.57 ID:+lYA7c7I
>>390
さっきまで兄弟だの親子だのはどうしたの脳無し君ww

他人だからあと、国家間に家族関係持ち出すの辞めたらw朝鮮臭いだけだからw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:11:17.85 ID:e+TSRS4i

反日K-POPSアイドル 少女時代
「#独島はわが領土」

世宋実録地理50ページ3行目〜〜♪
ハワイは米領 対馬は知らない〜♪
独島は我が領土〜〜〜♪  我が領土!

http://www.youtube.com/watch?v=Ohxik4bIAqY

みんなで支援して、紅白歌合戦でこの歌を歌わせよう!!!
みんなで支援して、紅白歌合戦でこの歌を歌わせよう!!!
みんなで支援して、紅白歌合戦でこの歌を歌わせよう!!!

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:11:39.74 ID:cCxuAnsT
来年1月までの期限付きで移籍させると発表したが、産経新聞によると、
これに対し批判するファンたちからの電話が殺到しているという。

在日糞チョン共が必死に電話してる姿が目に浮かぶわ
自分達の欲望のためなら他人の迷惑を顧みない本当に卑しい奴らだよ


404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:11:56.83 ID:F4SE/Oqr
>>390
そうだねー。
在日朝鮮人とか現在日本に居る朝鮮人が一旦全部半島に
帰ったら考えてあげるよ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:12:45.09 ID:kU9MMZ63
南北朝鮮と国交断絶して困る事ってなんだろ?
拉致被害者の返還くらいしか思い浮かばないんだが・・・・
韓国擁護派の奴らはどう思ってんだ?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:13:24.70 ID:wBCm2y6T
ネトウヨって知的障害なのかな
愛し合ってるのがわからんとか

407 :国際派市民活動家 ◆CwP6Y8VidE :2012/08/16(木) 15:13:25.86 ID:Ag81v+zw
ただ天皇が韓国に行って足を縛って跪いて謝ればすむのに……

408 :とある不憫の思考音波(ブランケッティング)φ ★:2012/08/16(木) 15:14:04.39 ID:???
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/ryoin/150/9001/main.html
第150回国会 国家基本政策委員会合同審査会 第2号
平成十二年十一月一日(水曜日)
   午後三時開会

○不破哲三君 先週のクエスチョンタイムから一週間の間に内閣の支持率は急低落しました。
私は、この急低落の背景には、官房長官の問題あるいは森発言の問題など、内閣自身がぶつかっている問題に対して森内閣がまともな対応ができない状態にいる、
こういう内閣に国の大事を任せられるかという気持ちが国民の間に広がっているということが大きな問題があると思います。
 私は、この角度から、内閣官房長官の、前長官の任命問題について、任命権者としての森首相の責任をこの角度から考えたいと思うんです。
 私は、今度の官房長官の問題は、はっきり言って、政治家としての致命的な弱点を右翼団体の幹部に握られた政治家をあなたが官房長官に任命してしまった、
ここに大きな問題があると思うんです。
 そして、この団体というのは、日本青年社という団体ですけれども、この団体がどういう性格、どういう系統の団体であるかあなたは御存じでしょうか。
○内閣総理大臣(森喜朗君) 不破委員長の御質問は、中川前官房長官が、その日本青年社とおっしゃいましたか、
とあたかも関係があるということを何か断定されてお話をされたような気がいたしますが、私は少なくとも、中川議員はそうした団体と、
特定の団体との交友関係はございません。私はしたがって、その団体がどういう団体であるかということをここで申し上げる、それだけの私は資料を持っておりません。
○不破哲三君 私は関係があると一言も言っていないんですよ。右翼団体の幹部に政治家としての致命的な弱点を握られたということを言っているわけです。
 この日本青年社というのは、政府公安調査庁が提供した資料によりますと、暴力団住吉会小林会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体だと、
そう規定をされています。つまり、指定暴力団の中でも悪質度において重点対象団体にされている住吉会の系統だと言われている。
 この日本青年社の幹部が、一九九六年十月に、当時、科学技術庁長官であった中川氏に内容証明郵便で六項目の質問を送っています。
この事実、いつ御存じになりましたか。首相はこの事実をいつ知りましたか。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:14:52.99 ID:NbgWDXmY
>>406
ホロン同士でケツ掘りあってることは知ってるよ。

>>407
アキヒロが今上の靴の裏を嘗めれば済むことだ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:15:20.98 ID:hMStCSjX
ネズミの生首とってこいや!

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:15:50.18 ID:Ps7Opic0

>>405 近い地域での、反日勢力での結束かな・・・

でも、結束後に反作用で、中国も含めて分裂する可能性も高まる。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:16:12.84 ID:F4SE/Oqr
>>406
流石コリアン。精神異常者なのが普通なんだねw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:17:42.55 ID:wBCm2y6T
>>412
イメージ的に日本が女な
あえいどる

414 :国際派市民活動家 ◆CwP6Y8VidE :2012/08/16(木) 15:17:43.57 ID:Ag81v+zw
>>409
あなたは韓国の大統領を侮辱するのですか!

415 :北陸の愛国者携帯:2012/08/16(木) 15:17:54.63 ID:mgbdl09f
>>407
おまエラが雁首揃えて出ていけ。あとここのホロンの書き込みはちょくちょくコピーしてるからな。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:17:57.32 ID:xQtQm1bZ
最近日本人に右翼的考えが増えているような気がします。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:18:31.56 ID:3TO8jXZ5
>>414
どの口がほざくか、下郎。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:18:32.21 ID:YGHgXWis
>>405
拉致被害者の件については韓国が足を引っ張ってるんだけどな。
向こうにも被害者が居るのに、拉致ごときで南北融和を阻害するなと韓国内での拉致被害者家族にプレッシャー与えたり、
六者協議で拉致問題を棚上げにしようとしたりと。

居ない方がましなんだわ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:19:03.76 ID:Px7H/Z50
>>414
侮辱されてもおかしくない事をしておいて侮辱するなとは滑稽だな

420 :名無しの倭人:2012/08/16(木) 15:19:04.63 ID:h6hqvyA5
街宣車が近くで縁石に突っ込んで事故ったらしい。

どうせなら大使館に突っ込んでくれw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:19:10.96 ID:o36NdMKK
>>414
侮辱も何も元から誇りもクソもないだろ韓国人は

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:19:25.27 ID:gt2+5186
>>327
ふむ。
帰化したヤクザが特別多い訳じゃない限り、
たしかに多すぎるとも言えないか。
しかし、割合として少ないとも言えない。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:19:26.62 ID:rW8DodH5
火消しエラ部隊はほっとけ、もう戦争は始まったようなもんなんだから徹底的に追い込むぞ
韓国製品は買わない、ウジテレビは見ない、韓国と繋がるモノは全て絶つんだ
新大久保を始め各地の在日や渡来コリアン共を追い出すデモを起こすんだ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:19:28.58 ID:NCph8JpC
>>414
そら友好する気のない国の元首相手なら何言ってもいいだろ
援助を要求しながら罵倒みたいな、頭おかしいことしなきゃな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:19:40.85 ID:cCxuAnsT
糞チョンアキヒロは天皇陛下に無礼を働いた
チョン共は日本人全員を敵に回してしまった
いまから謝っても手遅れだぞ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:19:46.30 ID:NbgWDXmY
>>414
あんなの朝鮮部族の酋長だろ。


427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:20:19.97 ID:Ps7Opic0
訴訟を通じて日帝時代の強制動員の補償金を受けることにしてあげるから
在日の人は寄付をして下さい。

太平洋戦争犠牲者遺族会長  朝日新聞社の植村隆記者の義理の母「梁順任」

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:20:35.65 ID:F4SE/Oqr
>>413
精神が異常だと楽しいですねw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:21:28.46 ID:hMStCSjX
ネズミの生首とってこいや!

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:21:32.35 ID:YGHgXWis
<丶`∀´><ウリが批判するのはいいが、ウリを批判するな!

431 :国際派市民活動家 ◆CwP6Y8VidE :2012/08/16(木) 15:21:48.38 ID:Ag81v+zw
>>426
なんという無礼な!
侮辱するにもほどがありますよ。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:22:06.23 ID:o36NdMKK
>>413
まるっきりストーカーの妄想じゃないか
民族単位で依存するのやめてマジで

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:22:27.80 ID:mXGxyzCe

電通が悪い

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:22:30.85 ID:3TO8jXZ5
>>431
寝言なら寝てほざけ。下郎。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:22:41.10 ID:yK1usT7k
>>431
韓国には歴代酋長しかいないだろ馬鹿

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/16(木) 15:22:51.25 ID:o36NdMKK
>>431
現状じゃ正当な扱いだよ
もっと待遇よくしてほしけりゃ大人になれ

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)