5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】玄葉外相と韓国大使が会談へ[08/17]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/08/17(金) 11:27:04.34 ID:???
玄葉光一郎外相は17日午前、外務省で申※(※=王ヘンに玉)秀駐日韓国大使と
会談する。

李明博大統領が天皇陛下の訪韓条件として謝罪を要求した問題や、同大統領が
島根県の竹島を訪問したことへの対抗措置として、日本政府が竹島領有権問題の
国際司法裁判所への提訴手続きに入ることなどが話し合われる見通し。

ソース時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012081700311

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:28:30.11 ID:GEk0esLU
国を侮辱した敵国の大使と会談? アホか国外追放処分しろやボケ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 13:47:09.17 ID:4GuKUTk0
韓国も駐日大使召還すればいいのにねw

115 :高速ヘリ空母 ずいかく 飛行隊長:2012/08/17(金) 14:43:29.72 ID:N/99+GCv

     外国人が天皇陛下について不用意な発言をしますと、必ず大和民族は大爆発しますよ。


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 14:46:38.45 ID:K5jZnHxa
・・・国会取り囲んで実力行使するか・・・

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2012/08/17(金) 15:25:51.42 ID:qTChVg8y
民主党だからいきなり土下座するんじゃないか?
思慮なんか持ち合わせて無い。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 15:29:36.94 ID:3Ny0FYTu
なんかホントにムカついてきた
民主に逆法則はたらきますように

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 17:30:56.87 ID:VkzxLOjb

嗚呼 今にして思えば、昭和平成の日本人は 「やられたら やり返す」の毅然たる精神を失いし故に 近隣野蛮国の軽侮を招き、結果 賊子に国土を簒奪侵食され 日本人たる誇りも見失い 衰退の坂を転げ堕ちていったのだ。
いまや 国を追われ 乞食難民となりて 諸国に離散放浪するの惨状。 国滅び山河遠し。今を昔にかえすよすがもなく 行き暮れて子らは飢えに泣く。 憐れみの涙せずにはおられぬ。



120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 17:32:09.63 ID:VkzxLOjb

嗚呼 今にして思えば、昭和平成の日本人は 「やられたら やり返す」の毅然たる精神を失いし故に 近隣野蛮国の軽侮を招き、結果 賊子に国土を簒奪侵食され 日本人たる誇りも見失い 衰退の坂を転げ堕ちていったのだ。
いまや 国を追われ 乞食難民となりて 諸国に離散放浪するの惨状。 国滅び山河遠し。今を昔にかえすよすがもなく 行き暮れて子らは飢えに泣く。 憐れみの涙せずにはおられぬ。



121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/17(金) 21:41:01.65 ID:QWcb8YlH
民主党には

選挙前に挽回できる最後のチャンスだと
シグナルを送ろう。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 14:33:22.47 ID:l9AIKiRN
599 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/17(金) 01:05:00.25 0
直訳(韓国関係者が流石に気遣い違う訳になる前の直訳)

『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』

http://megalodon.jp/2012-0814-2013-43/www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120815003005

「足をしばって、ひざまづいて謝罪するなら」韓国大統領・天皇を侮辱
http://www.youtube.com/watch?v=FJRYuYrjKEg

土下座させた人を蹴る韓国の写真  (イ大統領が陛下に要求した姿 )
http://pc.gban.jp/img/45461.jpg
http://pc.gban.jp/img/45462.jpg
 (※背中に天皇と書いてある)
天皇陛下に是をさせるつもりです




123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 14:37:10.82 ID:1kz3BbhC
天皇陛下への侮辱は李明博の手足を時間をかけて切り落とし、
日本に生首を届けて謝罪するのが筋。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 14:38:13.57 ID:Rp0712ZC
>>123
産廃持ち込みお断り
穢れる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 14:45:02.16 ID:r9eoasY+
こんな時こそ急遽夏休み取れよw



126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 14:49:54.53 ID:d3XjIv9w
韓国の大使なんかカウンターパートナーは外務省の係長クラスだろ。
あんな土人に大臣が会う必要はない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 14:56:17.19 ID:yD9dyGil
玄葉じゃ役不足

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:00:38.37 ID:UZ3QLBA9
余計なことだ。民主党の売国ジャスチャー野郎どもwww

129 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2012/08/18(土) 15:02:22.80 ID:AVReWHSt
>>123
やめい。殿上が穢れる!!


130 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/18(土) 15:04:36.57 ID:At24dC56

相手を刺し殺す覚悟のねぇ奴は外相なんてやるなよ!


131 :遊び人の太田:2012/08/18(土) 15:07:44.04 ID:7itIQFgL
二度と暴言吐けないくらいの経済制裁を希望する

ペンペン草一本生やすな
ハゲタカ煽ってケツの毛まで毟り取れ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:08:16.35 ID:K4u/EnBr
歴史を真摯に反省して謝罪
スポーツに政治をからめて、オリンピックのロビーや買収を認めて謝罪

まずは文化を教えてもらった感謝を表し
HIDEYOSIから現在に至る妨害や蛮行を謝罪する

日王の謝罪はどういうかたちで行うのか

課題山積の会談になるね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:08:46.75 ID:+uxjV7lX
売国の出来レースだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:09:00.88 ID:amtRGhpw
>>127

泥棒に追いゼニ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:11:52.70 ID:OUyiSFTl
日本はこれを機に朝鮮人優遇措置を全廃しなければならない。

 まずパチンコ禁止からはじめろ。


136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:17:06.87 ID:1Q+vI6Kj
>>1
タンクローリーを選挙区へ宜しく!
とでも言ったの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:22:50.15 ID:LQTlIGc9
日本をなめやがって、

コラッ、チョンババア、
もっと気持ちをこめて俺のちん○をなめろよ!
チョン!!!!!!!!!!!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:22:56.99 ID:vsB+sHdn
速攻でひよったんかこの外相

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:27:19.29 ID:o2e5HHO0
>>109
バドミントンは韓国は失格したから。
シャトル外交はできません。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:33:14.01 ID:kBy7YM+S
竹島(独島)は日本の領土です。
朝鮮古図の于山島(うざんとう)は鬱陵島(うつりょうとう)から90Km離れた「竹島(独島)」ではありません。
朝鮮古図の于山島(うざんとう)は鬱陵島(うつりょうとう)の東2Kmにある付属島の「竹嶼」(ちくしょ)です。

藪太郎先生「竹島問題・于山島検証動画 part2」
http://www.youtube.com/watch?v=FMRxs9O9FrU&feature=related


141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:34:32.90 ID:3WDa81Gt
これで納得したとかでトーンダウンさせる気満々なのが民主党

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:36:14.42 ID:r9eoasY+
17日の午前に会ったんだよね・・・

っで、どうなったの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:38:19.24 ID:wlYuA9Rz
片山さつき 「 韓国は竹島で日本人44人を死傷させた。 韓国への通貨スワップ700億ドルは即刻止めよう! 」
http://hogehogesokuhou.ldblog.jp/archives/51957755.html

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 15:39:55.93 ID:uabE9/s2
またいらない約束して来るんだろうな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 16:11:26.40 ID:vhvlxgrt
韓国は提訴に対して応訴しないのは、バカでもチョンでもネトウヨでも、100%予測できる。こうなると、

「泥棒に自首してもらうことを期待する」 なんてのは、税金と時間を無駄に使うことになるから、

「泥棒が自首せざるを得ない環境を無理矢理創り出す」 ことが勝利するための国家戦略だよね?

国家戦略室って何やってるの?担当大臣がいるのに、竹島の”た”の字も出てこないんですけどw

 国家戦略室 トップページ
 http://www.npu.go.jp/

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 16:16:05.62 ID:zjVjTyFy
何も変わらず今まで通り
竹島もそのまま、韓流もそのまま、スワップはさらに割増

となることになるだろう。
無理だって、ミンスだもの、朝鮮族議員の連合体みたいもんよ。


147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 16:26:01.19 ID:HvojZIpk
事件は会議室で起きてるんじゃない玄葉で起きてるんだ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 16:32:59.17 ID:tQPkjCjB
>>146
在日は韓国政府に言われて民主党を支援してきた。
ミンスの売国がモタついたこともあるが、
それが天皇謝罪要求などで、韓国側から民主党と一緒に足切りされたんだ。
在日は、韓国政府の態度言動にはオレら以上に敏感だよ。
韓国に新政権が出来たらまた事情は変わるが、
盧武鉉・あきひろと立て続けに切られたからな。オレは変わってくると思うよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 16:38:08.14 ID:zfZBsDVz
前例から考えるとトーンダウンしちゃいそうだなあ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 16:38:07.85 ID:mwuGUXkz
幾ら民主が頑張っても暴走機関車は止まらない、竹島に軍を入れる以上甘い対応は出来ない
陛下が100年遠退いたと言ったのは何より大きい、たった1日で吹っ飛ぶ内閣じゃ抵抗は無理

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 17:04:36.05 ID:wh5PU+DH
まず 反日教育をやめること 天皇を日王などと言わないこと
地上波で日本の番組を放送すること
自動車などの関税を0にすること

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 17:09:10.82 ID:mwuGUXkz
>>149
トーンダウンは竹島演習を辞めない限り今の所は無理

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 17:12:12.89 ID:ju64mZA0
>>151
夕方なのに、お前は寝ぼけてんのか?
国交断絶するで終わりだろ。
愚民の下朝鮮国内の事なんか知らねーよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 17:14:37.42 ID:U26CvIha
ここで日和ったら、それこそゲンバ日本に居場所なくなっちゃうっしょ


155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 17:15:11.77 ID:7ecBZNGn
ああ、この後韓国に手なずけられる姿が想像できるわ。

オワタ。・・・orz

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 17:16:29.58 ID:HZj3KsLV
韓国にムカツイてる奴はメール送れよ。
マスコミなんて怒りの声を届けるツールになり得ないんだから。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 17:40:39.91 ID:0DzbMX/P
>>145
国家解体戦略室じゃないかw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 19:06:32.86 ID:DvIyDdzY
アメリカは用語使用で、慰安婦と性的奴隷を併用するとした。
これは韓国の意向にそうもので、断固抗議すべきだ。
クリントン長官よ、いかに韓国俳優が日米よりイケメンでも、そりゃないだろう。
カスゴミも民主も自民もなんか言えよ。
格好ばかり気にかける玄葉外相は、その後クリントン長官に「違いますよ」と言ったのだろうか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 20:11:11.75 ID:XWu7Mw7G
何の密談してんだよ
性接待ビデオでも握られてんのか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 20:31:38.95 ID:rvCJo3x5
友好関係の再構築ですね
わかっています

わかってないのは「日本を本気で怒らせた」とか「チョンコおわった」
つってはしゃいでるマヌケ

流石に竹島については日本単独でも提訴するだろうから、この先
どうなるか読めんが、その他は手に取るように見えるだろうよ

スワップ停止?チョンコには存続した方が無いよりいいんだろうが
今は時期を逸している
先般必要としていたときにはあったし、次に必要となるときまでには
また日本が用意するだけのこと

経済制裁?本気で言ってんのか そんな強気な議員が何人いるよ?

ビザ復活?自由な民間交流の役割だの言い訳してお終い

チョンコの生保見直し?出来るもんならもうやっとるわ

いいか、武器って言うのは使うからこそ意味があるんだよ
使わないことをチョンコに見透かされてりゃハリボテと同じだ


161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 20:36:15.42 ID:iqV+1zWX
土下座外交ですか??チョンの得意技



162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/18(土) 20:37:40.58 ID:8pINwnvr
>>161
そのときは土下座しても、直ぐに手の裏を返すから、
「愚かなる南朝鮮大統領は・・・」みたいな石碑とか作らせなきゃダメ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)