5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特許訴訟】米アップル勝訴で、携帯各社情報収集 docomo「サムスンと連絡」au「今後の動きを注視」SB「そもそも販売してない」[08/25]

1 :東京ロマンチカφ ★:2012/08/25(土) 21:26:59.50 ID:???
 韓国サムスン電子との特許訴訟で、米連邦地裁の陪審が米アップルの実質的な勝訴評決を下した
ことについて、サムスンのスマートフォン(多機能携帯電話)を扱うNTTドコモなどの携帯電話各社は、
情報収集を急ぐ構えだ。
 サムスンのスマホ「ギャラクシー」シリーズを主力端末に位置付けるドコモは、「今回の評決をもって直ちに
(日本で)販売中止のような事態にはならないとみている」(広報部)と話す。
ただ、今後の影響を見極めるために「サムスン側と密に連絡を取り、情報収集に努める」(同)としている。
 一方、アップルのアイフォーンとともに「ギャラクシー」シリーズのスマホを扱うKDDI(au)も、「現時点では
大きな影響はないとみるが、今後の動きを注視したい」(広報部)と話す。ソフトバンクモバイルはサムスンの
スマホを販売していない。(2012/08/25-12:50)

http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2012082500134

関連:
【特許訴訟】「サムスンが特許侵害」米陪審員評決 アップル完勝[08/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345857103/
【特許訴訟】アップル勝訴評決 サムスン「消費者の損失招く」と主張 「まだ最終判決ではない」と強調[08/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345863542/
【特許訴訟】サムスン アップルとの特許訴訟で事実上勝訴(※ただし韓国に限る)[08/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345863375/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:47:06.81 ID:Z4IwJKI0
>>サムスン側と密に連絡を取り、情報収集に努める
サムスンに都合の悪い情報を教える訳ねえじゃんw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:47:25.66 ID:y3ZcQ2vO
ソフトバンクは天性の地雷回避力があるなw

>>23
糞NTTを信頼なんかするなよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:48:48.86 ID:TH8wTOu8
ネトウヨ困惑wwwwwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:48:53.47 ID:tbm/gsXU

なんか、前にも社長が
サムスン君が大丈夫って言ってたもん!!
って発狂してた記事あったな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:49:15.08 ID:UWBU5q3e
サムスン携帯が希少価値でプレミアが付くからみんな買っとけ!
SBは売国奴w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:49:48.73 ID:HG8LgN9S
ソフバンはiPhoneの超優遇してる間は認めるわ。
SPメールとかせずにIMAPでメール提供してくれてるだけで価値はある。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:49:53.70 ID:AU5qVdz/
 どこもははずれくじを引いたな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:50:00.33 ID:YFkf2JpL
ガラクター叩き売り祭り、はじまりか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:51:05.37 ID:Rjjee5mW
どんだけ旨味があるんかしらんがイメージダウンだから早く犯罪者とは手を切れよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:51:18.98 ID:/lQCgSOw
連絡つくといいね

【政治】玄葉外相「韓国は都合の悪い事があると電話に出ないことがよくある」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345823853/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:53:26.09 ID:Gy9sZQQf
ドコモも馬鹿だよな、訴訟問題が出た時にさっさと対策を取れば良かったんだよ
朝鮮人の言う事を信じたからこのザマ
ソニーも遣られたってのに アホドコモ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:53:35.99 ID:g45aKq3F
でも、サムスンのケータイを最初に日本へ持ち込んだのはSB(笑)

かつてSB系列で発行してた「ケータイベスト」では、シャープとサムスンを猛プッシュしてた。

だけど、サムスンのケータイはさっぱり売れなくて自然消滅した(笑)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:53:44.86 ID:OHWgghJ1
ガラケー持ちの私はこのニュースで幸せになりますか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:54:08.40 ID:KlE4cpKQ
うちの母親の話によると、孫がギャラクシーをSoftBankで扱わないのは
iPhoneの露骨な模倣が許せなかったから、ということらしい。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:54:17.70 ID:VYcIkoxT
出たばかりなのに毎月割やたら高額だったり
速攻で投げ売り体制に入ったりで、最初から売り逃げミエミエだったけどさ

若い子ってそういう「投げ売り機種」みたいなレッテル避けるから
逆効果なんじゃないのかね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:54:18.44 ID:XrPY6tgP
サムスン頑張れ! 白人どもの特許ゴロに負けるな!
同じアジアの民族として、日本は総力を挙げて韓国を支持する!!!!
韓国の友よこのスレを見ているか?! このレスは日本国民の総意と思ってもらって差し支えない!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:55:53.90 ID:jsGk++5Y
>>39
おいおい氏ねよカス

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:56:23.38 ID:8QqEs56K
>>31
最初から投げ売りw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:56:42.00 ID:yS18oT42
>>22
ごめんね、携帯電話は二台持ちでガラケー使ってる。
スマホはiijぶちこんで 2chビューアとかヤフオクとか、時々検索とMAPで結構重宝してる。
でも今使っているレグザとメディアスは再起動ばっかでさぁ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:56:49.79 ID:g45aKq3F
>>39
ザパニーズですか?(笑)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:57:13.37 ID:wJs6ZH0t
禿ってサムチョンのOMNIAとかガラケーは普通に売っていたけど黒歴史扱いですかw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:57:20.50 ID:Hbul50Wc
今月31日には東京地方裁判所で判決が言い渡されることになっています。


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:57:56.88 ID:FdyjIPr5
ハゲ孫さんサムソンとうまくいってないのかな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 21:58:41.97 ID:jsGk++5Y

CMまでアイフォン風だしなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:00:02.69 ID:yS18oT42
しかしそもそもソフトバンクは韓国系でないのかい?
社内のソウル大の比重が凄い高いと聞いていたが・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:00:36.36 ID:CWdoaKMv
>>39
勝手に日本国民の総意とか言うなカス


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:01:06.73 ID:qaRea9Xc
家電屋で猛プッシュしてたのは売り逃げかぁ〜なるほどねw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:01:43.32 ID:okCybzBJ
docomo「サムスン、電話に出ないよ…」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:02:25.58 ID:Z4IwJKI0
>>45また恒例のイカレた判決が聞けそうですね>>東京地裁

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:02:27.90 ID:g45aKq3F
>>44
ガラケー時代は、シャープが最強だったし(笑)

つか、シャープのガラケーを最初に導入したのがJ-Phoneだからね

シャープは、DOCOMOへセールス掛けたら門前払いにされたらしい(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:02:57.76 ID:FdyjIPr5
ドコモは上層部が韓ハニトラにやられたんか?


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:05:35.74 ID:S+cnim6y
>>39
チョン校まだ夏休みかよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:06:21.68 ID:ZBXLf4ns
韓国に関わるとはw
バカとしか・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:06:43.80 ID:w94cWECd
ドコモ法則発動しちゃったw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:08:59.65 ID:cMQOPAy7
ドコモもAndroidを全部切ってiPhoneにしろよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:09:20.37 ID:6DEz/mWZ
ドコモはiPhone扱えないから似たようなサムスンのスマフォ扱うようになったんだろ。
争うまでもなく、サムスンがiPhoneをコピーしたのは明白だろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:09:44.66 ID:wJs6ZH0t
>>53
禿にとってはシャープ以外の携帯は黒歴史って何と無く分かるな。
ガラケーで実績のあった東芝の101FもREGZAで名乗ればいいのに態々ARROWSと富士通の名前を使ったりw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:09:56.36 ID:ILTwPIhe
>>39
おまえ日本人でもアジアの民族でもないだろ
ただの棄民乞食日本で乞食をしてる犯罪者
もう忘れたのか?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/e/ee/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97.png
悪意はない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:11:52.24 ID:s/1oNyxS

ドコモも韓国に関わるからこうなる

韓国と関わるとこうなるっていう法則にドコモものっかったかw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:13:21.67 ID:g45aKq3F
DOCOMOがiPhoneを販売出来ない主な理由は、「iモード」に拘るからって以前何かで見た。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:13:35.98 ID:Q3oJELHI
ドコモの経営者ってアホしかいないんだな・・・
あんなにデカイ会社なのに・・・


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:14:34.29 ID:JFNXhPqT
ソフトバンク「おいらも仲間に入れて(´・ω・`)」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:14:34.52 ID:Gy9sZQQf
>>39
君が応援するサムソンもその特許ゴロで相手に圧力掛けてましたよ?
見事に負けましたがw 涙拭けよキムチ君

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:15:05.34 ID:6NLcH9l0
って言うか日本企業はauだけなの?


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:17:21.80 ID:wJs6ZH0t
>>67
サムスン、LG、パンテックの3社全部揃ってるのはだけ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:17:54.67 ID:lSLQ3fPJ
>>63
そうだよ。iモードがなくなるとドコモの利益が無くなる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:19:03.47 ID:g45aKq3F
>>67
auは、比較的マシな方(笑)
大株主に「京セラ」がいたはず。

前なんとかさんのケツ持ち(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:21:55.75 ID:NCEYmck5
ドコモが馬鹿すぎる
今さら負けたサムスンと話してなんになる
林檎と連絡とる手段もないとかアホだろ


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:24:19.89 ID:g45aKq3F
>>71
敗戦処理をどうするか?が主な内容じゃないの?(笑)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:24:35.24 ID:ezrig4HK
巨大企業と巨大企業のぶつかり合い つぶし合いだな
日本企業が蚊帳の外つーのも情けない話

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:26:14.82 ID:q2mjHWMa
AUとSBウハウハ杉だろwwww
ライバル企業が勝手に沈んでいくとか亀田製菓を思い出すな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:26:29.54 ID:IvQN0sn9
↓LG製端末を購入したジョジョヲタが一言

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:26:38.17 ID:JkI7SvWR
ドコモのケータイを使ってる俺は、どのスマホを買えばいいんだよ
殆どスマホでケータイの新作出すきないだろドコモよう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:30:15.41 ID:3SxvBj6x
> 情報収集を急ぐ構えだ。

ずっと前からアップルが圧倒的に有利と言われてたのに、判決出てやっと情報収集ですか。
随分のんびりしたもんですなあああww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:30:21.25 ID:q2mjHWMa
>>76
ドコモから抜け出せばよくね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:30:31.25 ID:ezrig4HK
>>76
何だかんだ言っても日本国内のスマホはサムスンが人気だしな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:31:17.39 ID:OyMrAxNQ
>>10
わかりやすい説明サンキュー

…そういう奴らだったっな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:33:04.27 ID:YFkf2JpL
>>76 F12Dで。ガラクターほどバカにされないと思われ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:33:49.18 ID:gtNtgNSC
>>21
この期に及んでもまだとぼけるつもりか。
朝鮮べったりの売国企業はdocomoとAUだということだ。ここまで明白になったのだから
真実が知れ渡るのはとめることは出来ない。あきらめろ、工作員さん。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:35:14.73 ID:gtNtgNSC
売国奴でないなら売国企業のdocomoとAUとの契約は打ち切るべき。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:36:04.86 ID:4up4ci0N
ドコモ終了のお知らせ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:38:02.82 ID:Lo0xEo8W
162:ぱぱ ◆BWv2julAoY0T :2012/01/17(火) 00:07:06.53 ID:7xSckzoO

ほら、指摘通りw

欧州での起債に失敗。アメリカで起債。
これで札割れが3億ドル超えると資金詰まり。

166:ぱぱ ◆BWv2julAoY0T :2012/01/17(火) 00:10:50.35 ID:7xSckzoO
サムスンの社債の起債のほとんどは、余り目に付かないオランダとかイギリスで行われてきたんだよね。
で、今回は、欧州での起債を諦めてアメリカでやろうとしてる。

184:ぱぱ ◆BWv2julAoY0T :2012/01/17(火) 00:59:44.52 ID:7xSckzoO
あ・・・・
桁間違ってた・・・ごめん。
1兆円=100億ドルだから、一桁ミスってた。

196:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/17(火) 02:54:41.56 ID:R502vZBN
なるほど、ちょうどソニーに払う分か
パネル工場を中国メーカーに売られたら、追い付かれるもんな
サムソンに対して、アップルよりソニーの方が怒ってんのかな
LEDテレビといい、容赦ないな

219:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/17(火) 08:56:55.29 ID:/W6zcCR9
>>196
ソニーは本気でしょ

歴史のあるメーカーとして
サムソンを潰しにかかってる
かつ老舗として復活しようとしてる

ジョブスへの冒涜もあるし
最悪だよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:38:41.85 ID:FHJcmJ6i
ドコモもそろそろ切り替えたほうがいいぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:39:27.36 ID:JkI7SvWR
>>78
ドコモかauじゃなきゃダメなんだよ
昔J-Phoneを使ってたとき地方へ行くと使いものにならんかった

>>79
昨日職場の奴にスマホを買ったと見せられたんだけどギャラクシーだった
・・・・・何も言えなかった 一言言ってやりたかったけどw



88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:40:38.90 ID:JkI7SvWR
>>81
ぐぐったら大竹さん出てきたじゃww
そんな歳じゃないわいw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:44:48.11 ID:3g9HfkYs
チョン携帯、略してチョン携
チョン液晶テレビ、チョンテレ
チョンパソ、チョンドラ、チョン飯

90 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2012/08/25(土) 22:44:48.90 ID:FfjFz8Uw
ガラケー大好き

91 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2012/08/25(土) 22:46:56.35 ID:+gARo+is
>>87
だって銀河だと安いんだもんw  だそうな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:48:06.74 ID:LV5KrQeg
ケータイだと、禿は結構たんまりと格安ケータイを売ってるけどね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:49:03.93 ID:D3RTU74J
禿げはサムチョン売れよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:55:40.42 ID:XN9k9R3K
禿は最初から逃げてたのか。先見の眼があり過ぎw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:57:32.76 ID:DZn26hd8
日本でも裁判してんでしょ?いつ判決出るのかね?

>>39
アホが何ほざいてんの?日本人はドキュモという法人以外応援なんかしないよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 22:57:53.63 ID:aD0wjPr9
林檎さんドコモも序でに血祭りに上げちゃって下さい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:05:26.57 ID:M9d6vmWc

ドコモ訴訟されるんじゃね?
したほうがいいよ。



98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:05:56.91 ID:qbQjV1Q2
ドコモ終了のお知らせ
さっさとiphone導入しろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:06:11.87 ID:M9d6vmWc

韓国には、いつも日本の一部が協力している。それが世界の悪。




100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:06:18.69 ID:g45aKq3F
>>95
今月31日に東京地裁の判決が出る。



101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:08:09.58 ID:M9d6vmWc

韓国の被害者だって言う企業や韓国に悪口を言われる人物があやしいけれど
それは糾弾できない(あやしくても)だけど、ドコモは堂々と協力をやっちゃってるんで
訴えたらいい。


102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:08:39.61 ID:NCEYmck5
>>100
米国の裁判は影響うけるでしょうねえ


103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:10:06.12 ID:M9d6vmWc
東京地裁だから日本のルーシー・コがいそうだ。


104 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2012/08/25(土) 23:14:30.00 ID:FfjFz8Uw
>>98
無理。
iPhoneの導入交渉を社長がリークしちゃってジョブズ怒らせてるから。
ジョブズと関係改善出来ないままにジョブズが他界してるしかなり厳しい。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:15:32.36 ID:V40l6ber
ドコモ、法則発動。

周りが心配してる内にやめとけばよかったものを。大々的に宣伝してやったからなぁ。



106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:15:49.01 ID:WdpOi0x1
アップル=スマートフォン

サムチョン=バカチョン携帯




107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:18:50.33 ID:Ruc8bmSx
dokomoもある意味、反日だな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:19:53.30 ID:MWhRvQa0
そろそろネジレを正して、
禿バンクはサムチョンと組み
ドコモはアップルと組む
これが一番いいと思いますが

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:21:06.28 ID:pThv76ne
冬モデルはガラケー復活だからソレでいい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:26:35.04 ID:dIfT4KSj
docomoオワタ

111 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2012/08/25(土) 23:35:06.22 ID:FfjFz8Uw
>>109
たかが19%のシェアに丸乗りするのは単なる博打だもんなぁ。
俺はG'z有りゃそれで良いや。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:40:49.50 ID:pE/VYiRd
auはiPhone取り扱ってるから良いとして
ドコモはヤバイだろ
とっとと手を引きゃよかったのに法則発動w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:44:26.26 ID:0KzRq5y7
ガッチャマンCMに使え なんせ敵は…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:45:54.33 ID:iZzJDLLL
禿は同族だから 朝鮮の劣化物は販売してないのかwww
自衛の為の戦争を行った正しい歴史認識の出来ない大の大人が自虐史観で
洗脳されて 若い私からみれば その会社の社員も勘違いでとばっちり受けて 憐れだなと思う

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:51:34.12 ID:YFkf2JpL
たぅおすぅずぅお ガラクター せかいの あくぅま〜
(倒すぞ ギャラクシー 世界の悪魔)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:55:44.74 ID:yUtTScGC
まとめ
NTTドコモ
韓国KTF社とNTTドコモが業務・資本提携契約を締結
http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/20051215.html
韓国通信事業者KT社と株式交換および転換社債引受に合意
http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/090120_01.html
ドコモ社長も社長夫人もギャラクシー愛用
http://k-tai.impress.co.jp/docs/interview/20110708_459300.html
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LOKLNO0UQVI801.html
iPhoneが結んだドコモとサムスン「GALAXY」の縁
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0601Y_W0A001C1000000/

ドコモ出資先のKT
KT「独島はわが領土・世界中に宣伝しよう」CM
http://www.youtube.com/watch?v=fi6Phlp0tqk
KTは情報漏洩・流用事件の常習犯
http://johokosa.blog98.fc2.com/blog-entry-337.html
↑に出ている通り、KTはドコモとの資本提携のみならず
ソフトバンクのデータセンターの管理委託先となっている。
KTソフトバンク釜山データセンター
http://cloud.watch.impress.co.jp/docs/news/20111208_496702.html
NTTも韓国にデータセンター
LGのIT企業とNTT データセンターで協力
http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/news/1324280454/

参考
ANAとアシアナ航空は、戦略的協力関係を構築
株式の相互保有など、さまざまな分野で、戦略的パートナーシップを構築
http://www.ana.co.jp/pr/07-0406/07-ana-asiana0530.html


117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:58:11.76 ID:FVmMG5BZ
解約祭りか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/25(土) 23:59:42.56 ID:RjBOHfhy
山田が毒饅頭を食いましたw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/26(日) 00:02:05.47 ID:EQNVPc5P
都合が悪いと電話にでんわ!って外務省も言ったけ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/26(日) 00:02:47.74 ID:g45aKq3F
オリンピックのメインスポンサーになって、IOCへ貢いだ挙げ句、更に!!アップルへ賠償するとか…(笑)

バカ過ぎるサムスン(笑)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/26(日) 00:04:38.82 ID:t3rplOwQ
東京地裁はアメリカに「多大な配慮」した判決を希望する!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/26(日) 00:12:54.71 ID:RCJu6TTC

野田首相・李承晩や伊藤博文暗殺テロリスト安重根の韓国軍人の墓を慰霊参拝し記帳した。

靖国神社へ行かずに。

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2011/10/20/2011102000526_3.jpg

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2011/10/20/2011102000526_4.jpg

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2011/10/20/2011102000526_5.jpg


  140文字です。↓ よければ、このままツィートして下さい。

野田首相・李承晩や伊藤博文暗殺テロリスト安重根の、韓国軍人の墓を慰霊参拝し記帳した。みんなでツィー 
http://ameblo.jp/smalldemo/entry-11336696423.html


「【拡散願います】【人権侵害救済法案】今国会で提出、閣議決定をすると8/23の国会で野田総理が答弁」 http://ameblo.jp/smalldemo/entry-11337407632.html


123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/26(日) 00:16:06.46 ID:7RJ0yDF5
ロンドンオリンピック多額出資で反日行動の天罰だ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)