5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】『日右翼』安倍&石破、自民総裁選で独島争点化(韓国・聯合ニュース)[09/01]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/09/01(土) 17:56:27.57 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/09/01/PYH2012081009540001300_P2.jpg
▲ 東島と西島が穏やかな姿で広がっている独島(資料写真)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
日本の代表的な右翼政治家である安倍晋三元総理と石破茂前自民党政調会長が、今月下旬の
党総裁選で領土問題を争点化すると思われる。

1日のNHKの放送によれば、自民党の安倍元総理と石破前政調会長は支持者を集めて来る6日、
領土問題に関する共同研究会を開く事にした。

これらは共に来月26日開かれる自民党総裁選に立候補する予定で安倍元総理の支持議員は60人、
石破前政調会長は20人を確保した。

自民党内ではこれらが独島(トクド)と尖閣(中国名=釣魚島)、クリル列島(日本名=北方領土)など
の領土問題を媒介し、提携を模索するのではないかという見方が出ている。.

安倍元総理は戦争と軍隊の保有を禁止した憲法9条を変えて、集団的自衛権を確保しなければ
ならないと主張している。最近では執権時、戦争責任と慰安婦強制動員を認めて謝罪した河野
洋平談話と村山富市談話などを修正しなければならないと主張して物議を醸した。

石破前政調会長も集団的自衛権の導入と憲法改正などを主張する右翼政治家だ。

これらの立候補で自民党総裁選では、領土問題が争点として浮上する事が予想される。

次期総選挙では自民党の勝利が予想されて、これらが総裁に選出された場合は総理に上がる
可能性が高い。

自民党総裁選は候補者が乱立して混戦が予想される。安倍元総理と石破前政調会長の他に、
谷垣禎一現総裁、町村信孝元官房長官も出馬を宣言しており、石原伸晃幹事長、林芳正政調
会長代理も立候補を計っている。

ソース:NAVER/東京=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0005789842

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 17:57:06.83 ID:/eVeVEiJ
やっぱり南朝鮮は自民党になってもらうと困るんだな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 17:57:27.74 ID:ROPjpjI4
そりゃチャンスだもんw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 17:57:48.49 ID:7EDzSTV4
やっぱり自民党で正解だったのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 17:59:00.75 ID:G+LYqT2Z

ヘイー。ビビッてる♪



6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 17:59:01.50 ID:dOhZt1GE
ウリのこと 悪く言う奴 みな右翼 ってか

7 :つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/09/01(土) 17:59:21.32 ID:7AzVulMD
>>1
事実としても、ネタを提供したおまいらが悪い。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 17:59:58.91 ID:R+WZhCp4
安倍さん60人集まったか
今回期待していいのかな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 17:59:59.80 ID:TEAjJOHl
つまり韓国および在日への利益誘導は
自民の安部石破が一番ブロックできる、と

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:00:17.62 ID:yhDL73Qv
あれだけ挑発しといて何もないわけだないだろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:00:58.63 ID:jxEdzNCp
他人は右翼呼ばわりするけど、自分とこの議員は極右を突き抜けてるじゃねぇか

12 :エアロボット ◆VYWZ60AjThTP :2012/09/01(土) 18:01:45.50 ID:5lWE9XRO
ゲルが総理になるなんて民主よりマシだろうけど
あまりゾッとしないな。いずれにせよあまり高望みはするまい。
自民にも民主にも政権は任せられない(キリッ
とかほざく奴も相当数居るだろうし。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:01:53.15 ID:o23z0MIV
◆秀逸◆


「これだから韓国が嫌いなんだよ・・・」写真集
http://alfalfalfa.com/archives/5874805.html


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:02:04.26 ID:xIN/AQF3
統一教会の動向が気になる。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:02:37.83 ID:JoMTQJUc
麻生外務大臣の再臨マダー?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:03:06.89 ID:H7yr513q


本当に自民党の罪は重い

過剰なまでの韓国経済支援 在日特権 パチンコ利権の温存 
竹島放置 河野談話に慰安婦支援のアジア女性基金 

韓国経済支援のキックバックで懐が豊かになったとはいえ、韓国では
日本に何をしても許されるとの風潮を育ててしまった



17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:03:57.41 ID:wLZLpjQ0
つまりチョン国は国粋主義者以外は全部左つーことか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:04:16.28 ID:hjc2Dv4+
がんばれ、安倍さん! 森と二階は追放して!
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11343269110.html
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11343340287.html
画像あり、土下座を強要される韓国人学者、KARAバッシングの真相とは?
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11338502864.html

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:04:34.14 ID:CMxNUFW9
バカだね。自民総裁選で竹島が争点になるわけがない
全員が取り戻す意向なのに争いようがないだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:04:37.21 ID:RWSa/orS
相手が嫌な相手でもこれは韓国の起こした行動に対する対応だからな
お前らの自業自得

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:05:58.70 ID:sLV3bFyd
突如入院の安部かい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:06:46.22 ID:8anF0qGk
夜、口笛を吹くと朝鮮人が来るよ・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:07:08.68 ID:4o31iB5p
>>19
つか、それを表明しない奴は絶対に勝てないと思うわ、今回に限っては

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:07:16.72 ID:H7yr513q

自民党は韓国のポチ 領土問題で期待するほうが間違っている



25 :反日政府日教組:2012/09/01(土) 18:10:20.54 ID:ECRjs8fC
今秋の非常任理事国選挙では他国と共同し韓国反対の運動せよ。
日韓通貨スワップも韓国国債購入も、即止めるべき。韓国国債も売るべし。
韓国との経済会議で韓国の国債を20兆円分弗で購入の約束を安住大臣は破棄せよ!

竹島広報をこれからやるの? 予算は多めに、流用なしで国民に見えるように
嘘・ペテン・捏造・パクリ韓国の実像を、世界中にバラまけ!

売国・朝日新聞!
    従軍慰安婦捏造をまた繰り返すのか?
    従軍慰安婦捏造報道をまた繰り返すの?
    
従軍慰安婦問題捏造報道をまたやるの?

2009/12 の小沢143人議員訪中団は、今、日中がもめている中、なにか、活動してるのか?
小沢143人議員訪中団は、今、日中がもめている中、なにか、活動してるの?
中韓に 土下座をして、回ってたのですか、
だから、倭猿!倭猿!倭猿!と言われるのですね。
岩手手は中韓に要らね!と言われたから、自分も震災後、足も踏み入れなかったんだ


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:10:25.85 ID:2yr5w2mb
石破が右とか笑かすな。どんだけ自衛隊を弱体化させたよ
知識と弁は立つから官房長官が適任

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:10:50.94 ID:CMxNUFW9
>>23
寧ろ次の総選挙で、親韓を表明している社民と共産、草加が何処まで淘汰されるかと
民主とその分身共が韓国を何処まで捨てられるかは注目だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:11:01.52 ID:TEAjJOHl
>>18
森はミョンバク暴走直前に引退したじゃん
止めようがないと知ってのことかな?
自民も民主に議員が流れて以降は
冷戦時代のお決まりだった韓国保護を必ずしも肯定しない体質になったってこと

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:11:24.66 ID:xMAZbA/M
石破のどこが右よりなんだよ。
田母神論文の時に村山談話を引き合いに出し、批判してたじゃねーか。
論文自体はしっかりした保守層が読めば幼稚な論文だったのに。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:11:51.87 ID:xQ5Aql+j
安部を叩いてるのは100%だろうwww
安部にやられて北の将軍の悔しいがる姿がいまでも思い浮かぶ
次は南の番ですよ、そのためだけに安部を押してもいい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:12:00.53 ID:wZ9duF+A
>>19
いままでは「なるべく穏便に」が総意だったのに
今回は「毎年、大統領が上陸してくる行事」にどう対応してくか、だろうね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:12:25.68 ID:qy41oqGF
石破は左だぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:12:48.32 ID:ntNGfv07

誰が総理になろうと日本の勝手だろ。朝鮮人には関係ない。憲政史上稀に見るタカ派政権が出来上がるき。
まあ見とけ、自衛権の発動でズドーンスドーンと竹島周辺に水しぶきが上がるき。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:14:55.53 ID:TEAjJOHl
>>26>>29
韓国にとって大事なのは本当に右寄りかどうかじゃなく
韓国の役に立つかどうかだから

邪魔になると思った相手に右翼レッテルを貼るわけ


35 : ◆.hAWOSdrCVQd :2012/09/01(土) 18:15:00.05 ID:HzxKbjy/
田母神さんを議員に!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:15:26.60 ID:qy41oqGF
片山さつき厚労相でおねがいします
あと稲田朋美を外務か文科大臣で

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:16:48.59 ID:Q3a1/GKH
石破ってどっちかっていうと左だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:20:32.43 ID:GvF3HHlM
嫌がらせ耐久テストで我慢強い日本をついにキレさせた


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:22:20.59 ID:aYwwaPcb
>>11
いや違う。右翼ってuyokuと発音してるんじゃないか?日本人限定?


知らんけど。素満。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:22:21.53 ID:qy41oqGF
>>35
議員じゃなくても防衛大臣になれるよw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:25:01.71 ID:H5NmDZws
自民は政権取ったらビシビシ南朝鮮を締め上げてくれ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:25:45.17 ID:ZVe/wDw1
雇用やエネルギー(原発)や福祉(増税)では
国民から総スカンなので、
選挙で勝つために領土問題を持ち出してきた。

今の日本の政治家はレベルが低い。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:26:37.39 ID:C3TS02O4
安倍になれば、また総連ガサ入れされそうだからなw
今度は民潭もやっても構わないぞww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:27:41.94 ID:rlL3JnvW
>>42
外交は票にならない
と言われていた今までが異常なだけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:28:03.26 ID:5FTogVH0
ホラね、やっぱり石原伸晃と町村信孝は親韓だということがハッキリした。

こいつらのどちらかが総裁になったら民主党と連立を組んで国民に内緒で裏で
チョンと取引をすることなど平気でやりかねない。
そうなったら竹下や金丸のときと同じ様なひどい状態になる。





46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:29:28.27 ID:Hw3Xnr9h
櫻井よしこさんを民間からの大臣として外務大臣にしてほしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:29:57.98 ID:ez1zdmRI

安倍ちゃんは総理と言うより、文科大臣に成って教育改革を進めてほしい。
そこから進めないと、何も変わらない。


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:30:27.35 ID:qy41oqGF
閣僚全員が靖国参拝できる組閣してほしいw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:34:35.29 ID:787xrpng
むしろ韓国・中国は敵国と明言すべし。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:35:23.88 ID:gDE18myf
      政策力  指導力  顔
安部晋三  70   80   65
石破茂    75   75   30

 やばい、ゲルさんかなり劣勢だ。


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:35:46.90 ID:c0gn0gqp
与党候補はみんな敵なんだね。
韓国の味方は谷垣くらいか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:36:14.37 ID:l6gvnoAw
日本駐在の韓国人記者は、ある意味可哀想だな。
本国の韓国人以上に反日である姿勢を記事で強調し続けないと記者の職を失いかねない。
日本滞在が長ければ、個人的には日本での生活が好きになっているのだろうが・・・。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:36:18.57 ID:C3TS02O4
>>46
川口も民間で外務大臣やってたから問題ないな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:36:22.53 ID:H5NmDZws
中野剛志さんを財務大臣に。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:36:42.50 ID:4c46isH6
F22に固執して炎上させた馬鹿石破が右翼とか、本当に日本も舐められたもんだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:39:45.03 ID:bD6bXlWH
民団は、しっかりと韓国好きの政治家を作ってきたのに
安倍ちゃんも、管ちゃんも、野田ちゃんも、小沢ちゃんも

どうして、韓国本土はぶち壊すことばかりするの。。。教えて

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:40:30.15 ID:yUfY4rD5
2chの皆様よろしくお願いします!!

★竹島★尖閣★北方領土★

日本領土侵略行為は私たち日本国民が絶対に許さない!!

9月2日浅草で日本の領土侵略を絶対許すな国民大行進があります。

本日9月1日19:00より前夜決起放送をニコ生で行います。
2chで書き込みしている皆様、是非ともニコ生でも応援メッセージなどを残していただけたらと思います。
http://live.nicovideo.jp/gate/lv106311775

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:41:51.11 ID:GaWXrmbs
麻生は立候補しないのか?
もう一回やって欲しいが

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:42:14.52 ID:8Z6vtSDf
つか、出馬宣言したのって谷垣だけじゃ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:43:48.58 ID:7CaTUUky
>>1
日本のことが気になって仕方がない韓国マスコミ。
自民にしろ民主にしろ、バ韓国に制裁を発動できるヤツを指導者にするべき。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:44:18.37 ID:SYq8J+oA
安倍や石破を右翼と言う奴は本当の右翼を知らない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:45:07.70 ID:q8mWGM4h
アベちゃんに餌をやっちゃーいかんw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:46:58.12 ID:isB9VR/z
>>58
少数派ゆえに絶対勝てんから無駄なことはしないだろうな
前回総理に慣れたのも、解散専門の貧乏くじ役として選ばれたのに
なかなか解散しないから、自民党内から叩かれまくってたわけで。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:47:14.13 ID:p4lXlu8R
どう読んでも 争点 とは解釈出来ないんだけど
対立どころか 大同団結の旗印じゃん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:47:42.79 ID:sUUSJbxd

韓国極右じゃないヤツは全員ネトウヨにだ


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:47:48.78 ID:MXl2+beq
×安部
◯安倍

成蹊大学卒だろう、学生運動の無かったよな。
学習院大学と成蹊大学は4大ですね、6大学の田舎左翼とは全く違うね〜

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:50:36.40 ID:CMxNUFW9
>>36
百人斬り裁判で無茶苦茶やられた稲田さんには、司法改革やって貰いたいな
極左判事の暴挙は許されないでしょ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:50:41.56 ID:oyDrvu3Z
>>6
左翼が自分達の味方だと理解しているんだな
敵=右翼になるわけだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:51:21.12 ID:l/jh9ThN
石波は靖国に参拝しないと公言しているから、ダメ。
安倍さん今度はがんばれ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:52:21.50 ID:fq9oFitq
安倍関連のスレが立った時の、工作員の湧くスピード・量・質
を見るにつけ、適任なのかなぁとは思う。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:53:38.28 ID:CMxNUFW9
>>68
本当に理解しているのやら

【日韓】韓国で「朝日」が大問題に…朝日をかたどった旗を「旭日旗」 日本軍国主義の象徴と信じ込まれ(産経ソウルからヨボセヨ)[09/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346441572/

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:55:31.50 ID:MB8LGDSg
>1 韓流ホイホイの安倍候補夫人のあっちゃんは、脱韓流宣言
  して、反省せんと、夫の芽は出ないわな。せめて、キムチ
  撲滅運動でも始めろや。


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:55:43.30 ID:tB112L74
>>50
説教ジジイの石破は、ダメ!

自分の演説に酔って、手の内を喋るから
与党民主党を追い込めないし
こんな性格で外交交渉なんて出来ない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:56:24.35 ID:QLdwjqKs
少なくとも民主よりは強い対応を期待できる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:56:42.98 ID:otM27+pv
もう総理はずんこでいいだろ。みんなもそう思うだろ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 18:57:52.23 ID:C3TS02O4
今度は中韓に遠慮は要らないムードになりつつあるから、まずは靖国参拝から初めて欲しいな。
何事も機先を制する事が肝心だ。

それで先方が色々言ってきたら、小泉みたいに無視してりゃいい。
安全運転が一番悪い。もうマスゴミに叩く力なんて無いから大丈夫だ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:00:23.34 ID:hrg2ATvv
なっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:01:23.19 ID:1R0jgyoy
安倍や石破は右翼どころか中道だろ…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:01:44.72 ID:/yt4bM+r

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

善良な日本国民の皆さんへ(日本人にとってはとても面倒な話だが韓国人の非礼な行為を徹底して殲滅しよう!)

○○○非礼で悪しき韓国人に対する徹底した対策講座○○○
 ×韓国人は自分たちに都合が悪い事が発生した場合は真実を歪めあらゆる嘘をついて本質をごまかす。
 ×韓国人は被害者意識が非情に強い為、強者に対しては何をしても許されると言う甘えた考え方をする。
 ×韓国人は非情に執念深い気質の為、嫉み(嫉妬)を持つと常識人の想像をはるかに超える行動をする。
 ×韓国人は理論詰めで話す事が非常に苦手な為、徹底して自分達のペースに周りを巻き込み本質からそらす。
 ×韓国人は団結心は強いが、一度その団結心が崩れると、同じ民族に対しても平気で裏切り行為をする。
 ×韓国人は相手に対し謝罪する事→ ひれ伏す、屈服すると大きな勘違いをし、まず謝罪する行為をしない。
                  ↓    ↓    ↓

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:02:07.81 ID:xZ37b/fo
韓国のマスコミは自分とこの大統領選挙より、日本の選挙の方を気にしてないか。
右翼か極右翼かでモロ影響がでるから・・左翼は無いから。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:02:17.66 ID:/yt4bM+r
○対 策○
 ○嘘をつくとますます調子にのるので、善良な日本人達は非礼な韓国人に対して、徹底して嘘の真実を暴き出す。
 ○甘えた考えが図々しさへと増長するので、あらゆる力をもって非礼な韓国人が日本人に抵抗出来ない様にする。
 ○執念深く非礼な韓国人が常識を逸する行動に出た場合、善良な日本人達は決して見過ごさずに徹底して叱責する。
 ○非礼な韓国人のペースに巻き込まれない様に、善良な日本人達は十分に注意を払い距離をおいて対処する。
 ○非礼な韓国人は日本の社会に土足で踏み込み、ネット等を通じてあらゆる情報操作を仕掛けてくるので
  決して惑わされずに対処し、善良な日本人達は一致団結して、韓国人達を圧倒的に凌ぐ情報操作を徹底して
  駆使し全世界へ発信し、報復手段を講じて日本人にとって非情に不快な韓国人の悪しき団結心を崩壊させる。
 ○謝罪しない非礼な韓国人に対して、善良な日本人は謝罪しない事に因って被るあらゆる制裁を徹底的に課す。

(例)日本人になりすましてコメント・主張する。(韓国人としての誇り・プライドが全くない)
   あらゆる組織・団体、それらの主要幹部に金品/賄賂によって己の嘘の主張を正当化させる。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:03:39.82 ID:PUUHKb0L
>>1
日本人が日本人の権利を行使出来ない様な総理はもう要らない。
これは、戦争準備ではなく自国の自衛精神なのだ。みんな、いいかげんに
目を覚ましてくれ!。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:04:27.86 ID:c8Eu4y1Y
日本マスコミの両者へのバッシングが始まるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:05:58.33 ID:mxZLd/qE
つっか自民のどの候補でも今更韓国に甘い顔なんてしないだろjk・・・

85 :ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso :2012/09/01(土) 19:06:15.95 ID:DNWSgJrr
>>50
そこにプラモ制作を入れれば石ちゃんの圧勝になる。


86 :ネトウヨですが何か? 【東電 76.5 %】 :2012/09/01(土) 19:07:46.23 ID:P6uT4RJ0

あ・
安倍と石破は右翼ニダ・・・右翼はイクナイ二ダ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_,,∧∧_,,∧
 <`Д´ ;=;`Д´>ドキドキドキドキ
   ( つ  つ
   ム_)_)
        
                                         

  ビビってるwwwwwビビってるwwwww
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::...
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ 
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::| <今よりきついよねぇwww
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!



87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:13:48.81 ID:4y2pmQBB
「領土問題を争点化」だけじゃ、何をどうしようとしてるのか、さっぱりわからんよ。
とりあえず竹島の国際司法裁判所への提訴をどうするのか、具体的に言えよ。
いらいらするなあ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:14:13.29 ID:50u1kTqy
めんどくさいから
安倍・石原・橋下・櫻井・片山・田母上で
新党作れ!
投票してやるよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:16:15.49 ID:ihla3YIv
竹島問題の存在と重要さ、深刻さ、
スワップや韓国債の購入の意味のない一方的対韓支援の愚かさ、
がこれだけ国民に浸透したのはアキヒロと韓国民の騒いだお陰だ。
最後の仕上げは、チョンに言うべきことをハッキリもの言う体制の確立だ。
韓国の大殊勲だな。



90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:19:56.47 ID:qaf0aJ/k
我が韓国の行動がなければ自民党の勝利はなかった
自民党政権はどのように恩返しするのか注視する

91 :イムジンリバー:2012/09/01(土) 19:21:55.05 ID:ngVROOwh
憲法改正、策源地攻撃、核武装を言及している安倍さんの方を推します。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:22:52.87 ID:Uh/vxMbT

今度の選挙は外国人参政権に反対した政党を応援するよ

在日の悲願らしいからな


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:26:46.26 ID:bkX/quAk
>>81
一つ対策が抜けている。

日本が厳しい対応した場合、朝鮮人は掌を反して親日的に媚びヘツライ接近してくる。

この場合の対策

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:32:55.47 ID:86TnK3fO

世の中、話合いで解決できないことは多い。
外交は、安倍さんが言った「圧力(武力)」と「対話」の組合せである。
左翼マスコミは、国民の目を国防から逸らせるため偏向した報道をする。
屁のツッパリにもならない「憲法9条」、「無防備」を盛んに唱える。
「戦争反対」を唱えるだけならサルでもできる。
日本の悪口ばかり言っている朝日、毎日新聞は廃刊すればいい。
世のため、人の悪口ばかり言っているマスゴミ、評論家はいなくなればいい



95 :義輝公抜刀斬捨御免 ◆Aj5FrgMzkE :2012/09/01(土) 19:36:56.80 ID:ggON8srY
西田国家公安委員長誕生クルー!?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:40:45.49 ID:tY4QfsIL
自民党総理、最後のチャンスだからね。 みんな出たがる…

政界再編したら、自民党は巨額借金で潰れる恐れあり。
政党助成金が実質的な担保って、おかしいよな。
最後は末期の党首と 手形に裏書きする幹事長がババを引く。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:41:19.18 ID:b35jOAfF
町村議員:正木猛 「 朝生で売国奴の正体(自民総裁候補の一人)を暴露し皆一瞬黙ってしまいましたね」。
2008年米国地名委員会がブッシュ大統領韓国訪問前、 竹島を韓国領に記載することに決定。
この時町村官房長官は米国にはいろいろな機関がありいちいち反応しないと話す。
この重大な時期座視

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:41:51.39 ID:bkX/quAk
総理 安倍
副総理 平沼
官房 町村
外務 麻生
財務 さつき 副財務中野
経産 西田 副経産 三橋

国交 亀井静香
農林 石破
防衛 田母神
法務 鳩山邦男
総務 石原
文部 中山
拉致 西村慎吾
国家公安 福田
環境原発 武田教授
厚生 柳沢

どや?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:46:47.09 ID:VPvQDfs1
争点は日本の安保でいいよ!!!
日本と日本人のための政治をしてほしい
売国はもうたくさん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:54:49.38 ID:VcpvmBOD
どなたか教えてください。

わたしは麻生・安倍の両氏がタグを組んでくれれば現在の国難を乗り越える最強路線が敷けると思うのですが、
ぶっちゃけ両氏の仲はどうなんでしょうか?

お二方ともマスコミには叩かれまくりでしたが、振り返ると短い期間に重要なこともポツポツやってくれてますよね。
しかも大切と考えているところが同じだと思うんです。

けど、もちろん仲が悪い(考えが合わない)とは思えませんが、関西ローカルテレビにお二人が出演していたとき、双方がうまく距離を置いているように見えたのです。





101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:55:29.25 ID:4Xs5mdU3
月山明博が原因だろ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:58:41.64 ID:GrlIx0lV
ゲルは結構しっかりしてるよ。安部さんとの仲がいいかどうかは知らんけど、政治家
って利害関係が一致してる限りはすぐに仲良しになるから問題ない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 19:59:58.17 ID:D2lcAPXF
首相は石破ちゃん
官房長官はあべちゃん
外務大臣は麻生ちゃん

ワクワクしてきたwwwwwwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:01:09.89 ID:Uh/vxMbT

今度の選挙は外国人参政権に反対した政党を応援するよ

在日の悲願らしいからな


105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:05:05.16 ID:giyC8H2x
>>98
官房長官は橋下がいいと思う。

対朝鮮、対中国でくだらない質問をしてくる記者連中を撃破するには、

橋下くらいの毒舌でなければダメ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:07:47.84 ID:CJOHYxu5
自民は憲法改正に意欲占めしている 色々齟齬のある憲法を

当然 判りやすく尖閣 竹島を喩えに現実にそぐわない国防も含め

国民の理解求めていくだろうね









107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:07:48.79 ID:OxyCmbEV
どちらがなっても慰安婦問題を頼む。毅然として論理的な反論を世界中に
アピールしてくれ。自民党を支持する。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:08:15.80 ID:qiQ+c1LB
>>98
橋下は在日参政権おk派だろ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:09:05.28 ID:PCppwMae
マスコミ規制法作ってくれ、
日本国籍以外が制作に関わってる場合国籍と本名を義務化

他国政府の関係機関の資金の禁止

反日国家のコンテンツの規制

110 :義輝公抜刀斬捨御免 ◆Aj5FrgMzkE :2012/09/01(土) 20:10:25.32 ID:ggON8srY
>>98
>国家公安 福田
「フフン♪」のヒト?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:10:26.87 ID:C3TS02O4
>>98
法務・・・稲田
文部・・・ヤンキー
防衛副・・・青山
国家公安副・・・佐々

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:19:41.51 ID:VcpvmBOD
>102
ありがとう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:38:46.57 ID:1pG2T9hn
安倍なら応援するが、谷垣や町村になったらスルーするわ


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:49:39.55 ID:byTPsuKu
韓国の言う右翼が反韓だとしたら
左翼ってのはなんなんだ?共産?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:52:23.90 ID:TVepi6UP
>>2
でも勝つのは自民ではなく「橋下新党」だよ。
http://voiceplus-php.jp/opinion/one_minute/086/index.html

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:54:29.19 ID:TVepi6UP
>>114
竹島は日本固有の領土と言っている日本共産党は韓国では
極右翼政党と言われている。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 20:59:57.49 ID:dUAnkUed
韓国の自業自得でそww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:00:15.11 ID:rN5yKWes
安倍、頑張れ。
戦後レジームの見直しの最大のチャンスだぞ。
朝鮮進駐軍から続く、戦後支配体制の脱却をめざしてくれ。


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:00:49.98 ID:pHzAdIq/
>>105
橋下は毒舌しか無いじゃん
自制心もかけるし、ハニトラ掛けられたらすぐ掛かるぞ、あいつは

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:09:20.23 ID:9hpQPBY2
自民、民主がだめだったからって、実績のない維新を選ぶ理由にはならないな。
この「維新」って言葉は、歴史的に成功した「明治維新」とは全く別物だし。
「維新」って言葉つかって、国民を暗示にかけてるんじゃないかな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:17:55.69 ID:rvTq2VQM
中川(酒)が生きてたらな
韓国に殺されたようなもんだ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:21:59.68 ID:X/MVB+VE
>>98 乙!わりと、妥当な感じ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:22:23.29 ID:bkX/quAk
>>110
はい、フフンの人
経済産業 福田
国家公安 西田
の、方がいい?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:22:49.53 ID:9ve6eqhi
watch?v=APOgZropeIs  韓国〜反日の理由〜
書き込みがすごいことになってるwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:30:04.88 ID:9hpQPBY2
>>98
鳩山弟、大丈夫ですかね? 彼の失言で、内閣が責任追及されるのが
目に浮かぶ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:33:29.81 ID:o6wWORsg
>>125
弟に注目集まらないよう、前何とかさんを入れとこう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:36:39.64 ID:zvLhYBXD
>>98
ああ、夢が膨らむなあw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:42:00.55 ID:zvLhYBXD
>>98
厚生 さつき
法務 稲田
がいいな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:51:33.44 ID:VXpKilOE
誰が総理になってもいいんだが、佐藤正久防衛大臣、新藤義孝外務大臣だけは実現して欲しい。
民主党政権でガタガタになった国防と外交を立て直さないとマジでヤバい。
ただ、今回の自民党総裁候補がみんな経済に弱いのが痛いな。
あと、マスコミが維新の会を猛プッシュしてるから橋下相手に舌戦で負けないくらい
弁が立たないと、ネガキャンされてすぐに引きずり下ろされそうなんだよな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:53:00.30 ID:JynPiMi1
ブッシュ大統領が竹島を独島とし、韓国領だと認知した。
が、自民党は抗議どころか遺憾の意も示さず放置。
結果、米国地名委員会で独島となり、韓国側の論拠のひとつとなってしまった。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 21:55:47.14 ID:C3TS02O4
>>129
民主の経済政策をことごとく論破した林芳正を参謀に付けときゃいい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:00:05.98 ID:lZcYd9W1
>>43
安倍ちゃんのガサ攻撃は痛快だったよなぁw
あの頃は楽しい話題が多かったわ。
2ちゃんが楽しくてさぁw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:01:02.48 ID:skOQnSXT
俺は共産主義も北朝鮮政府も、その体質や思想も全く受け容れられないが、
「朝鮮戦争の原因」については日本のマスコミや一般国民の「朝鮮戦争は、
北朝鮮の一方的侵略によって始まった。」という「常識」の歴史観は間違って
いると思う。

●朝鮮戦争は、北朝鮮の一方的な侵略ではない。朝鮮戦争の元凶は、それこそ
韓国(当時は李承晩政権)の南侵領土拡大策の野望。

朝鮮戦争の真相は、社民党(旧社会党、日教組、総評など)によって隠され、
歴史の歪曲がされたまま、特に団塊世代以上では殆どの国民が、韓国情報機関の
スパイ工作員らによって、「マインドコントロール」、「洗脳」されたままに
なっている。

1947年以降、ポツダム宣言を受けたサンフランシスコ講和条約草案(特に日本の小島嶼の
領有権に関する条項)過程で、韓国の李承晩政権は活発に米議会でのロビー活動を展開しながら、
米国政府に対しては(サンフランシスコ講和条約草案において)、再三に亘って執拗に対馬、
竹島を日本領から外すように要求していた。
ところが、米国国務省は、その韓国政府の要求を再三にわたって断固として拒絶していた。
ラスク書簡
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%AF%E6%9B%B8%E7%B0%A1

そうしていたところ1950年1月、李承晩は正月の年頭記者会見で、対馬、竹島の領土主張の
声明なし、「連合軍の一員(朝鮮進駐軍)」ということを自称し、朝鮮半島南部での
大演習を装って対馬、九州北部への侵攻計画を実行に移しはじめた。
それを察知したマッカーサーは激怒して李承晩政権に警告を発した。つまり、
「もし韓国が、国連軍による占領統治中の地域に軍事進駐するなら在韓米軍は朝鮮半島から
引き揚げる。」とである。李承晩は「北の脅威」を「同胞」として甘く見ていて、その警告を
無視して韓国軍主力を朝鮮半島南部に大移動を始めた。それを見て激怒したのはマッカーサー
だけではなかった。それまでの韓国政府(李承晩政権)の執拗な、対馬、竹島に関する要求を
知っていた国務省も激怒した。それでマッカーサーの警告を後押しする意味で、アチソン国務長官は
「朝鮮半島は米国の守備範囲でない。」旨の声明を出した。韓国軍主力の殆どが半島南部に移動して
いて38度線の韓国軍側防御が手薄になっていたことに加えて、米国国務省の「韓国は守備範囲でない。」
旨を聞いた北朝鮮政府とスターリンは小躍りして喜び、南侵策を決行することにした。
それが朝鮮戦争の真相だから。



134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:02:28.43 ID:Z3pxqLE4
首相選ぶ前に、マスゴミ粛清しないと、政治どころじゃないからな。
首相を始め、政府閣僚の揚げ足取りしか流さない。
政策を説明しないで批判だけする。
こんなの、マスコミじゃねーよなぁ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:02:54.18 ID:yjXGgeBc
独島じゃなくて竹島と書けクズ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:03:08.66 ID:AdABvO9J
争点は
・朝鮮人による戦後日本人大虐殺三件の精査
・スパイ防止法の強化施行
・国政直接請求権の施行
・NHK再国営化粛正

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:03:57.19 ID:9ve6eqhi


watch?v=APOgZropeIs 韓国〜反日の理由〜
書き込みがすごいことになってるwww
もはや占領されてるwwwww




138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:05:34.75 ID:yoelUDyx
>>98
西村信吾は好きだけど、

拓殖大学の古田さんやおそんふぁさんを、
いっそ在韓大使に任命したらおもしろくないですか?

おそんふぁさんにいたっては、語学も韓国文化もばっちり!
なにより韓国人の本音がわかるだろうし、女性大使なんてちとかっこいいかも


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:06:08.84 ID:yjXGgeBc
ブッシュ元大統領死ね
暗殺されろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:07:37.06 ID:PwEElp8J
>>98
町村さん古賀さんは民主と組むとかじゃあのwwwさんの書き込みがあったけど
どうなるのかな?

141 :義輝公抜刀斬捨御免 ◆Aj5FrgMzkE :2012/09/01(土) 22:07:55.81 ID:ggON8srY
まあいまより酷くなることはないと思うけど、ゲルは防衛農政以外は?だし安倍氏も冷戦時の世界観から抜け出せてないように見受けられるし…

安倍さんが妥当かなとは思うけど、きちんとした参謀orお目付役が控えてないと不安ではある。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:08:33.10 ID:lFkbrf2E
安倍ちゃんや石破程度の中道左派を極右扱いとかwwwwwwwwwwwww

韓国って政府もマスコミも国民も極右だらけだな


143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:09:05.35 ID:9hpQPBY2
>>98
震災のとき、道路が寸断されてるにもかかわらず、4tトラックに救援物資を
つんで駆けつけた、森まさこさんにもポストを用意してほしいな。マルチ商法
についても、地元民のために山岡に食いついてたし。

144 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0/9:0) :2012/09/01(土) 22:12:05.90 ID:UbrbTwlr

ネズミを酋長に戴くクズどもには関係ねぇからこっち見んな!穢らわしい…



145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:31:05.64 ID:skOQnSXT
竹島問題が争点化された後の論争に(しかたなしに)参加するのは、
韓国側のハニートラップにかかってた奴でもできるが、竹島を争点化できる
っていうのは、韓国政府のハニートラップにかかってなかった証ともいえる。



146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:38:57.24 ID:fo24C5Cm
>>98
個人的に支持率は85%くらいかな、なかなか期待できそうな顔ぶれ
特に、法務 鳩山邦男 が適任すぐるwww
さっさと無駄飯食いを一掃してほしい

あと、竹島・日本海呼称問題担当大臣 下條正男

なんかも入ってると良。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:51:54.80 ID:wwvm9BpA
安倍の弱点はいい事言っても言葉に重みが感じられない事。
早口で舌っ足らず風の喋りには首相としてのオーラが無いのよね。
石原伸晃も同類。
その点は石破は良い。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 22:56:58.95 ID:IRUsKBZH
第二次安部内閣で今度は民潭と総連をまとめてぶっ潰してくれ。
もうチョンはこの国には必要ない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 23:20:47.78 ID:C3TS02O4
>>132
ノムたんも健在で話題に事欠かなかったからな、ブルーシート事件とかw
まさか日本に鳩みたいなやつが出てくるなんて思わなかったぜww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 23:22:56.55 ID:AofZm0Gq
>>118

戦後レジームの見直しって、日本と半島が切り離されている状態の見直しでしょう?

安部はまた朝鮮併合をやるつもり、それをコリアンも切望して安部を切望している。

みにくすぎる。



151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/01(土) 23:30:32.69 ID:sFIqjr0B
>>147
石破は説教くさいのが一般受けしないなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 01:05:46.76 ID:S7CYffhG
>147
おっしゃる通り。
ただ石破氏は私も買ってるんだけど、あの、正直お顔がコワイ…。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 01:07:54.55 ID:dmI6vAJD
石破は顔も悪いが喋り方がまずい
特に女性陣に人気がない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 01:12:57.95 ID:4ta1yloW
安倍は

パチンコ企業から

献金を受けたよな?

155 :ネトウヨですが何か? 【東電 64.8 %】 :2012/09/02(日) 01:13:39.98 ID:wlGAO2vQ
>>152
笑顔はかわいいジャマイカ。www


156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 01:34:35.32 ID:ApuYoWuK
石破さん、じげの運動会に来んさっとった時にじげの子供らぁと写メ撮っとんさったけど、
福ぶくしゅうて ええ笑顔しとんさったでぇ。


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 01:40:44.56 ID:MhhMQR68
>>155
だよねぇ。自分は石破の笑顔を見る為に出演番組をチェックしてるぞ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 01:47:04.19 ID:Ftyo7T4Q
きめぇぇぇぇ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 01:53:23.18 ID:muaPwmUQ
アッー!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 02:43:08.38 ID:dN3Id1Kz
パチンコ屋朝鮮人から献金受けてたのは、官直人です。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 03:04:39.98 ID:loWolo3q
自民党政権時代に
散々放置して竹島を今の有り様にしたのに
今頃争点にするとか都合よすぎ
ただの人気取りだろ
国民に謝罪するのが先だろ
馬鹿が

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 05:00:01.87 ID:a3hb8kAd
朝日が「アベする」とかいってネガキャンしたり
在チョンが、統一教会がどったらとネガキャンしたり

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 05:07:23.09 ID:DcSfHFsi
菅は働いて麻生派の支持の集めて来い、150以上集めて脱党だ絶対に政権取れる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 06:34:24.33 ID:vlAHp1Nf
>>162
親中派アサヒがネガキャン→安倍は中国の敵w

在チョンが、北を援助する南のカルト宗教と関係がある、と自虐的なネガキャン
→本当に関係していれば味方だから無言でサポートするはず
→安倍は統一協会とは無関係
→安倍は南北朝鮮の敵w

統一協会は安倍さんの祖父や父親の代くらいまでは反共のための
政治結社に近い団体だったから、当時は、日米の政治家から財界人、芸能人、
文化人、官僚に至るまで、様々な分野でかなりの人数が信者として活動していたらしい。

・・・が、時は流れ、冷戦は資本主義諸国の勝利に終わり、自国が共産主義化する
心配がなくなった途端、統一協会は用済みとなり、アメリカ主導で手のひらを返すように、
日米で同時に統一協会のカルト認定と信者追放キャンペーンが行われた。
結果、自民党からも、統一協会から脱会する議員が多数派となり、
替わりに、反統一協会をモットーとする日本会議などが台頭してきた。

引き続き統一協会から支援を受けるなど、関係を清算できなかった議員は、
汚職で逮捕されたり、自民党を離党して民主党を作って、そこに合流したり(ry

というわけで、現在の安倍さんは、完全に統一協会とは無関係。
まぁ、昔のよしみもあるから、関係者にどこかで会えば挨拶くらいは返すんじゃないかな。w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 08:01:49.35 ID:1Sval0Ji
マスゴミは日本の敵です。

マスゴミがむきになって攻撃する政治家こそ、日本の味方です。
野田しかり、麻生しかり、もちろん安倍ちゃんも。

166 :風来坊:2012/09/02(日) 08:06:44.33 ID:zLyiTTag
石破総理・石原慎太郎防衛大臣を見てみたいo(^-^)o

支那とチョンは!
大騒ぎするやろな(^w^)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 08:28:34.91 ID:umE89OAF
効いてるw効いてるw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 09:49:08.67 ID:OIHHBWXJ
総理大臣 平沼赳夫 官房長官 佐々淳行 外務大臣 岡本行夫 文科相 金美齢
こんな布陣で最低5年間政権担当してくれ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:00:55.50 ID:fUmnfbu8
>>164
安倍晋三は統一教会とズブズブ。
合同結婚式に祝電打って、叩かれまくったw

安倍長官らが祝電
統一教会の集団結婚式・大会
http://esashib.com/abetoitu11.JPG

安倍長官名の祝電
統一教会系の会合
保岡元法相名も
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/974/03/1/116550790915823272.gif

2.安倍の祝電の裏事情
(1)安倍晋三の統一教会合同結婚式への祝電
統一協会・集団結婚に祝電 / 小坂文科相・中川政調会長も / 安倍官房長官、広島大会にも送付
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/pic14/manuke_edited.JPG

2006/9/20
「現代:統一教会と安倍氏の関係」  マスコミ批評
http://sky.ap.teacup.com/deep/img/1158646011.jpg
http://sky.ap.teacup.com/deep/img/1158646044.jpg

安倍くん、統一教会の創始者、文鮮明の衣裳がよくお似合いw
http://kihachin.net/klog/archives/abehideyori.jpg

安倍からの統一教会行事への祝電に、謝意を表す文鮮明w
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0anime/furenaidehosiikankeigaaru2.gif

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:14:45.88 ID:4Qn2l5Dj


チョンも在チョンも、これからも日本の「右傾化」支援頼むよ!!wwwwwwwwwwwww




171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:16:27.99 ID:h8Fnp8xj
すまんが、チョンは北朝鮮の事だがいいのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:18:23.02 ID:FjvVGcUM
争点化ってさあ、戦争するわけでもないのに、何を争点にするわけ?
竹島なんて韓国が一方的に自制してきただけだろ。
全くお笑い連中だよな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:19:56.75 ID:FjvVGcUM
自民党と韓国がベッタベタなのは誰でも知ってる。
現在の韓流ゴリ押しも自民党の仕事だしな。
テメエらのなんちゃって竹島紛争なんて誰一人信用してない。
こいつらは韓国に金と技術を渡して、それで韓国におとなしくしてもらってただけだから。


174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:20:19.32 ID:iwJAh6G7




>安倍晋三は統一教会とズブズブ。



175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:20:40.56 ID:FjvVGcUM
>こいつらは韓国に金と技術を渡して、それで韓国におとなしくしてもらってただけだから。

莫大なキックバック美味しいです。www

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:22:12.51 ID:FjvVGcUM
民主が外交ベタなのは中韓露に金を渡さないから。
自民が外交上手なのは金を渡して幾らでも日本を切り売りするから。
現在の韓国企業をあそこまで育てたのは自民党。


177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:22:56.50 ID:iwJAh6G7
韓国にとって一番都合が悪い政策が安安倍
それで、山口支部のアホ事務員が統一教会に祝電を送ったことを
執拗に喧伝して安倍追い落とし策に出ている。


178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:24:56.87 ID:FjvVGcUM
日本の国力が弱まった今、韓国が日本に気を使わなくなるのは当然のこと。
大統領の竹島上陸なんて、数十年前にやっててもおかしくなかった。
それをおさえるには裏金渡すしかない。
韓国が暴走すると「弱腰!」と叩かれるからな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:26:10.95 ID:FjvVGcUM
>韓国にとって一番都合が悪い政策が安安倍

どこが都合が悪いんだよ。w
安倍が韓国に厳しかったことなんて一度もないわ。w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:27:17.39 ID:iwJAh6G7
統一教会に最もベタベタなのは自民党を出ていった鳩山一派。
鳩山由紀夫に至っては、なんと統一教会で結婚式を挙げているのです。

http://www.youtube.com/watch?v=oWCAK4C6nAE

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:28:38.06 ID:iwJAh6G7
安倍だけが河野談話を撤回してる。


182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:28:55.26 ID:pq2WhAJV
ID:FjvVGcUM

なんか、必死なのが湧いてるw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:30:09.70 ID:Df68gN8R
>>180
>安倍、小泉は統一教会に祝電を送ってる.
>鳩山は自党の国会議員20人ほどを引き連れて統一協会と定例会開­いてる。
>どっちが親密か一目瞭然。

うわあ・・・

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:31:07.91 ID:/S0uCuyw
安倍さんが、首相になって最初の訪問先が中国と韓国だった。
あれが、自民党凋落の始まりだったような気がする。

二度と特定アジアを信用するようなことはしないでほしい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:39:09.65 ID:iwJAh6G7
安倍は「韓国に対して誤った信号(宥和策)を送ってはならない。」
と鳩山の「友愛外交」や小沢の「媚び諂い外交」とは全く逆の外交方針を
表明し続けている。
これをやらせたのは安倍だ。


竹島に海上保安庁船現れ、びびる韓国
http://www.youtube.com/watch?v=XvcqJ4iptlY


186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:40:22.57 ID:iwJAh6G7




>安倍、小泉は統一教会に祝電を送ってる.
>鳩山は自党の国会議員20人ほどを引き連れて統一協会と定例会開­いてる。
>どっちが親密か一目瞭然。





187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:46:18.89 ID:eRcF4P39
どっちもいいが、安倍か石破か首相になった暁には是非お願いしたい
のは麻生の財務大臣起用だな。
麻生内閣のときの景気回復3段ロケットの続きを是非頼む。


188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 10:52:54.82 ID:Hq3XERD0
石破は典型的な戦後左翼脳の人間だ。石破がやるくらいなら、まだ安倍の再登板の方が数段まし。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 11:15:07.57 ID:y+MlTFim
右翼しかいない国の新聞、
馬鹿にするよ。

馬鹿・・・ だね〜 本当に 馬鹿だね〜

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 11:17:13.04 ID:9+L32onK
さっそく安部さんを叩きはじめたな
これは在日が安部さんが総理になると何かと都合が悪いからだろう


というわけでおまいら、次の選挙はどうしたらいいか分かっているな?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 11:20:34.38 ID:4XB6FOQ0
安倍さんはいいけど、あの嫁がなぁ・・・。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 11:29:25.90 ID:Df68gN8R
>>187
麻生は外務大臣のほうがよくないかい?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 11:32:46.02 ID:UMDFwep8
石破よりは安倍だろ

いまみたいな緊急事態は総理経験者の方が都合良さそう

石破はその次で

194 :消費税増税反対:2012/09/02(日) 12:33:50.34 ID:VgKCo0zx
石破は左翼だし、安倍ちゃんはノミの心臓

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 12:35:26.98 ID:/S0uCuyw
>>191
言っとくけど、アッキーは韓国との関係改善のために寒流ファンを演じただけだぞ


196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 13:00:01.07 ID:FltfhvCw
じゃ党首は石破
安倍ちゃんは次期ってことでいきましょか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 13:10:42.29 ID:dmI6vAJD
次期首相は対馬の自衛隊増強してくれよ
現状でも侵略されてるんだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 13:37:03.93 ID:w6lvCBWm
顔で総裁を決めちゃだめでしょ。
顔なんかいくらでも変えられるのは、K-POPと韓流ドラマでよくわかったでしょ。
顔より、頭と心。
で、頭ではだれ? 心ではだれ?

橋下さんは、下半身に問題多すぎ。だって淫行さんまで呼んじゃったし・・・。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 14:02:00.60 ID:b1bu8j/3
9条改憲も集団的自衛権もいいけど
国力のベースは富国、その上に強兵がくる
そのためには技術流出を徹底的に阻止しろ
北欧の小国ですら情報省あるんだから日本もつくるべき
そして技術流出を未然に防ぐ、違反者をとっつかまえるようにすべし

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 14:06:00.39 ID:eJm3t3q4
安倍ちゃんしかないと思うが、1億歩譲って石原・町村・谷垣でも我慢する。

だが石破だけは最悪の選択。石破がいいとか言ってるやつは
社民・共産の工作員だろう。
自虐史観の権化、靖国参拝はクソ喰らえ、日本は原爆を落とされて当然、
侵略した報いだ、南京大虐殺は申し訳ありませんの石破が総理になれば
万々歳だもんな。よほど韓国に土下座をしてほしいのだろう。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 14:07:38.85 ID:dmI6vAJD
>>198
橋下は地方参政権に賛成してるから駄目だろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 14:22:14.11 ID:hOh+iUJ2
安倍さんのお腹は丈夫になったのかい?

203 :わかったか?:2012/09/02(日) 15:05:10.65 ID:DSdb3C82
橋下は信用するな!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 15:15:31.77 ID:9+L32onK
橋下だともれなくそのまんまがくっ付いてくるのでアウアウ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 15:16:30.25 ID:OBkwgTqh
韓国国民にとって 一番の敵は韓国政府だろ
言論統制が実施されはじめてるぞ
ネット社会の世の中なのに
何が正しいか言えなくなるんだぞ
ネットをする韓国国民も 政府が何か隠してることに
反政府の意見が抹殺されていることに もう気付いてるだろ
日本の言い分をネットで見て あれ?おかしいぞと思っただろ?
韓国国内で 正しいことを言いたくても言えなくなってもいいのか?
これ見てる 韓国国内の韓国人の方
あなた方の政府は 国民に嘘をつき続けているよ!
それを ひた隠しにするために 言論統制しようとしているよ!
言論統制が蔓延してからでは遅いよ!
韓国人たちの 言論の自由を韓国政府から守りなさい。

LINEなど韓国のコンテンツに登録してる人。韓国の情報統制に巻き込まれるぞ
お前らの情報も全て韓国が握っている事を忘れるな

206 :マンセー名無しさん:2012/09/02(日) 18:05:33.92 ID:gGWJ8Hn2
>>136
同意
朝鮮進駐軍による支配の脱却を
マトモな国になろう。
偏向報道するマスコミを切ろう

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 19:44:47.04 ID:CInyYB4F
>>195
必死すぎる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 20:13:23.83 ID:2+l1flCY
>>19
怪しいのもいるけどな

209 :イムジンリバー:2012/09/02(日) 20:26:50.81 ID:JI2hazqE
>>98 麻生は田母神を更迭した主犯。田母神は超恨んでいるから一緒にしない方が良い。さつきは財務官僚時代に防衛予算が担当で、毎年、防衛予算をカットし続け今日の防衛費1%割れ状況を作りだした元凶だよ。
三橋は政治家に向くかな?日本強靭化計画のブレーンの一人が良いのでは?

210 :イムジンリバー:2012/09/02(日) 20:31:16.41 ID:JI2hazqE
>>191 アッキーは、反原発とか言っているらしいから、危ないな。おっと、これもアンチ安倍メディアの捏造情報の気があるから、まともに信じるわけにはいかないか。

211 :イムジンリバー:2012/09/02(日) 20:36:52.14 ID:JI2hazqE
>>198 橋下さんは、下半身に問題多すぎ。
他人の下半身問題など、どうでも良い事。それで良い思いをした人も居る事だしね。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 20:40:37.47 ID:1yEN05hC
>>1
石破は保守じゃなくてリベラルだて何度言えば理解すんだよ。

213 :大日本帝国海軍 ◆aD7MGMOlKjh5 :2012/09/02(日) 20:50:00.33 ID:D4n40Ri/
>>211
お前の下半身の方が問題だ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 22:15:56.02 ID:HWpZkYTv
石破はリベラルだから外交は弱いと思うよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 23:09:13.95 ID:HNAeRkuL
>>1
韓国がわざわざ寝た子を起こしたんだろ?
日本にいた親韓派議員を、後ろから銃撃したも同然の事をしたんだという自覚はないのかよw
まあ、そのおかげで親韓派議員の立場は窮地に陥ったんだから、日本としては良かったけどな。
しかも総選挙が迫ってるという、この絶妙なタイミングでやったのが、ほんとに馬鹿w
保守派議員は、この問題を争点の一つにしてくるぞ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 23:13:19.05 ID:0nPsl2Wx
個人的には麻生の再登板を期待したいのだがな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/02(日) 23:41:19.38 ID:dN3Id1Kz
争点は竹島だけじゃないよ。
陛下への侮辱や捏造慰安婦問題に対する具体的な対応姿勢が争点だよ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 07:37:18.17 ID:eaOVQbcZ
週刊プレイボーイ 2012年9月17日号
◆風雲急! 領土問題ワイド!
Part1 領土政策に圧力をかける売国議員たちの闇実態!!
http://www.7netshopping.jp/magazine/detail/-/accd/1200640679
<週刊プレイボーイ NO.38> 野田かずさのコメントが掲載されました。
http://ameblo.jp/kazusa-noda/entry-11345688769.html

野田都議が、自民党は「保守の仮面を被った『偽装保守政党』」と評している。
朝鮮学校や都立高校の偏向教材、尖閣諸島問題などで都議会自民党の執行部から発言に
圧力をかけられてきた経緯があり、退会して清々したと。
そもそも領土問題を放置してきた責任は自民党にあるとも。
その背景として、多くの議員が在日韓国・朝鮮人の支援を受けているという事実があるそうだ。
外務省関係者の証言として、日韓関係では森義朗や山崎拓らの筋がよく圧力をかけていたそうだ。

「自由な発言できない」 自民・野田都議が離脱
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120508/tky12050802010000-n1.htm

219 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2012/09/05(水) 10:20:10.43 ID:G6D4eW3i
韓国の与党と野党は“どちらがより反日か”で支持を集めるらしいから
日本の自民党の総裁選が『どちらがより嫌韓か』が争点になっても
何ら問題ないですね。
なお、今の段階では自民党総裁イコール次期総理とは限らない訳ですが。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 10:49:57.42 ID:ivmuCas5
>>183
この写真は、当時アメリカで撮られた物ですよ?

75年の合同結婚式は韓国で行われています

1975.2.8 韓国・ソウル 1800家庭

それに後ろの壁画を見てください。その壁画は、最後の晩餐の壁画-です。

統一教会で、このような壁画を見たことがありませんな

その時の結婚式の画像は下記の画像を見れば良いです。

統一教会のHPに祝福式の歴史というページがありますが、そこに-貼ってあるそのときの式典の写真と全く違いますし衣装も違います-。

統一教会の参加者のネクタイは、赤のネクタイと決められています-。

それに、蝶ネクタイなんてしてる奴いませんよ?

全く違います

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 17:08:38.96 ID:HftbN/fr
そりゃ不都合なことも有るだろうけどさ やり易くなったってのがデカいな
カネもかけずに韓国中国を叩けば票につながる 民主ですら中韓たたいてい
るだけで得票の可能性あり 当選しちまえばどうせろくな制裁もできないっ
て のも解りきってるが、正直おもしれい スワップ打ち切りだけでもいい
し 竹島提訴も早くやれってんだ 韓国が傾くときの阿鼻叫喚が聞きたい

222 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2012/09/05(水) 17:16:18.75 ID:URlDPgrI
>>187
昭一が生きていれば、麻生を外務に据えられるのに…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 17:20:30.78 ID:y7EXKN6G
相当この二人を嫌がってるな 
つまりこの二人なら間違いないと言う事だ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 17:21:13.90 ID:t55xwWBN
在日と極一部プロ市民以外の日本人は全部右翼ってことになるなぁ

225 :売国奴じゃない丹羽です ◆X0BRipDN3s :2012/09/05(水) 18:02:16.21 ID:TtAFraHe
総理は野田のままで良い。
解散総選挙をえて大化けするであろう。
旧社会党を選挙でふるい落とせば素晴らしい政権になるであろう。
帰化チョンを排除して野田を動きやすくすべき。
政党で選ぶのはそろそろやめにしよう。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 18:10:52.06 ID:e7HRPDGP
本来、少数極右の政党があってもいいんだけどなあ。社民の対極として。
自民が右翼て。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 18:10:58.12 ID:+5CWZJIZ

チョン右翼よりましだろ

228 :ペットボトル爆発:2012/09/05(水) 18:33:30.86 ID:itipAXDB
>>225

直接選挙じゃないから政党で選ぶのは当たり前だろう。そんなことも判らない?

もっとお勉強しなさい

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 20:57:45.30 ID:9fnJhxnI
安倍が総理になって、シナ、韓国に行ったけどさ、何故だ?
安倍を操った背後には、社会主義世界観が骨の髄まで浸った塩崎一派がいる。
塩崎を切れないなら、安倍も自民党も終わりだよ。


230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 21:43:49.17 ID:H3jz+b3z
>>1
安倍信者や工作員に捧ぐ。
 
 
「安倍は、郵政造反組み復党させて自民党を崩壊させた」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/raicho/raicho_newsplus_1308461930/485
 
「安倍は、首相になったら靖国参拝しなかった」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/yuzuru/yuzuru_offmatrix_1140533661/590
 
「安倍はアメリカに慰安婦問題で謝罪し、河野談話も否定すらしてない」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/takeshima/takeshima_news4plus_1243253761/296
 
「安倍は統一協会に祝電してたじゃん」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/society6/society6_mass_1254035034/471
 
「安倍は親韓派議員」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/tsushima/tsushima_newsplus_1271490729/351
 
「安倍の嫁は韓流ファン」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/tsushima/tsushima_newsplus_1271490729/630
 
「安倍は在日朝鮮パチンコと深い関係がある」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/tsushima/tsushima_newsplus_1245379693/101
 
「安倍は留学生100万人計画で中国人を受け入れまくったろ」という指摘について↓
http://yomi.mobi/read.cgi/tsushima/tsushima_newsplus_1254316604/864
http://yomi.mobi/read.cgi/tsushima/tsushima_newsplus_1254316604/162
http://yomi.mobi/read.cgi/tsushima/tsushima_newsplus_1267358724/350

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 21:57:41.81 ID:Y+0QuyWP
大体自民だって、一般的にみれば相当リベラル側なんだから、
これ以上リベラルにしようとすると売国する以外方法ないっす。って事だな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 22:07:29.72 ID:8ho0wdFc
●朝鮮カルトの統一教会、及び統一教会系列の勝共連合と、安倍晋三の癒着の凄まじさ!●

※尚、日本勝共連合の設立に、安倍晋三の祖父の岸信介が大きく関与した経緯から、自民党の有力な支持団体。

自民党の山谷えり子先生に、統一教会・日本勝共連合本部より力強い支援が届きました!
http://q.hatena.ne.jp/1274663014

★安倍晋三と山谷えり子の力添えなくして、【日本朝鮮化計画】は成就せずと明言!!!★
http://q.hatena.ne.jp/images/question/1274663/1274663014.jpg

(前略)

さて、来る7月の参議院選挙でございますが、青津和代本部長より資料等 届いているかと思いますが、

"山谷えり子" 先生の 「必勝」 のため ご尽力よろしくお願いいたします。

(中略)

『山谷先生、安倍(晋三)先生なくして私たちの "み旨(日本朝鮮化計画)" は成就できません。』  ← ★安倍晋三は、日本朝鮮化計画のキーマン!

私たち "食口(工作員)" が1人5票、二、三家庭を固めていただくことが "み旨" 成就にとって必至でございます。

『対策上、直接 山谷事務所に連絡することはやめて下さい!』

『又 青津さんも自民党の先生方を集めた全国教育問題協議会の事務をしている関係上 "名前を変えて" います(ココ等辺、工作員の親玉として大変にリアルですナァ!)!

勝共の青津は使ってません(ヤッテル事は朝鮮総連のスパイと一緒!)』!

有田(対立候補)対策ですが、相対的に "有田退治になる" 全国足並み統一行動(ハハァ、それで "統一教会" か!)を取って下さい!

選挙直前に "指示" が届きます。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/05(水) 22:16:58.17 ID:VZZLyLY+

日韓基本条約による日本から韓国への金銭援助により、
韓国はあらゆる請求権が完全かつ最終的に解決したことを確認済み。
もしも慰安婦と称するものが実在するのなら
韓国政府は慰安婦に対して責任をもって賠償せよ!

234 :ペットボトル爆発:2012/09/05(水) 23:32:41.57 ID:itipAXDB
安部、麻生、石原、橋本 早くsageまくらないとアルバイト代が出ないぞ

もっと頑張れ、さあ頑張れ。論点が弱いぞ、頑張って論争で打ち負かせ

頑張れば、時給も上げるよ。負けたらsageるがなw


ん〜 なんかさ、カンパされたのばかり持ってきて面白くないw 頑張れアルバイトw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/06(木) 05:47:38.85 ID:ruOQcpB0
>>234
> ん〜 なんかさ、カンパされたのばかり持ってきて面白くないw 頑張れアルバイトw

カ、カンパ?
ひょっとして、論破って言いたかったのかなw
在日の統一教会工作員に下ってる指令は

『安部、麻生をageる』

で、上手くやらないと時給が下がるんだなw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/06(木) 06:43:27.93 ID:wV6SNV9p
安倍氏なら、在日特権を廃止してくれるはずだ
だから、支持する

「在日特権」で検索

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)