5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】水曜集会に参加してハルモニの手を握る日本の市民団体のメンバー(写真)[09/14]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/09/13(木) 08:33:38.84 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2012/09/12/NISI20120912_0007023170_web_59_20120912134915.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2012/09/12/NISI20120912_0007023298_web_59_20120912142313.jpg

12日の午前、ソウルの日本大使館の前で日本軍慰安婦問題解決の為の第1039回定期水曜集会
が行われた中、日本の大阪の市民団体の会員がハルモニの手を握っている。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0004710277

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:34:20.81 ID:KbjvJZgz
「従軍慰安婦」造語の生みの親で慰安婦強制連行の捏造記事を
乱発した朝日新聞社、植村隆記者の義理の母「梁順任」詐欺で摘発
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1131.html

朝日新聞の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/121.html

3 :【訂正】@HONEY MILKφ ★:2012/09/13(木) 08:34:46.40 ID:???
つ[09/13]

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:34:59.28 ID:eMcm5dW/
水曜うでしょう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:35:11.44 ID:Xbu+hF+H







また統一教会か







6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:35:17.37 ID:BWJxf4NM
毎回思うが、なんで「市民団体」なんだ?



7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:35:30.88 ID:ZD7r4kIQ
どこの団体だよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:35:43.34 ID:we/1hnk9
股で稼いで買った家
売春は金になるニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:36:18.18 ID:UEuSW6eW
>>6
プロの市民だからな

10 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2012/09/13(木) 08:36:20.68 ID:MOXeCAsb
>>7
たぶん、『日本軍「慰安婦」問題・関西ネットワーク』だと思う。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:36:56.44 ID:KbjvJZgz
ハルモニの皆さん、お客さんですよ〜!

【裁判】 「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」 民主・仙谷氏、女性記者の肩を抱いてセクハラ…判決文の内容★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339573883/

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:38:16.53 ID:McCR/on0
もう戻ってこんでいいぞ
そんなに好きなら永住しろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:39:20.65 ID:NsjkfWi6
はいはい  いつもの 自演だな」って日本人は全員が知ってるぞw

 その売春婦たちも s倉だって主催者が暴露してたなw


 軍人様の大事の給料から大金とって売春してた ちんぽ大好き売春婦たちが
   はずかしげも無くよく顔をさらせるなw

 アメリカ軍にも「強制だった!金よこせ!」って迫ってシカトされて諦めたんだよなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:39:29.43 ID:v3jycKt5
生き恥晒しニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:39:31.95 ID:HOq1MqG+
大阪・・日本市民・・・もうね・・・もうね・・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2012/09/13(木) 08:39:44.03 ID:bTfQQ3cv

日本のほうから来ました ニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:39:55.23 ID:0xpcTdoD
■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
■息 を 吐 く よ う に. 嘘 を つ く. 朝鮮人!
■を.■■■■■■■.■■■■■■■■■
■吐■
■.く.■
■よ■
■.う■
■に■
■嘘■■■
■を■■■       ___
■つ■■■     /       ヽ
■.く.■■■ , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |   __o
■朝■■■..l_j_j_j と) ノ─| ノ       | 二|二''  _
■鮮■■■ /   /       ヽ    .ノ . ..|  ヤ   ッ
■人■■■〈  ノ         .|
■!■■■

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:40:41.11 ID:zvFH2B1r
嘘を言うだけで金を貰う人生かぁ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:41:20.83 ID:CeawQHXU
日本の市民団体って
在日韓国人と韓国を母国とする日本国籍の朝鮮人です 。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:42:02.47 ID:KbjvJZgz
韓国政府が自爆!慰安婦の正体を暴露
http://www.youtube.com/watch?v=CulV1Cx6nZA#t=2m37s

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:43:05.15 ID:VKw/zYS9
もはやカルト宗教の教祖と狂信者だね

そのうち偶像握って泡吹くほどノタウチ廻るんじゃないか=朝鮮カルト

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:44:27.48 ID:CDv8Dp/P
緑のパスポートを持った日本の市民団体

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:44:49.73 ID:5uM/XJ+Q
市民団体って事は区民や村民はいないわけだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:46:09.25 ID:/nDxJJmW
さすが大阪民国市民団体

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:46:50.85 ID:SMqu+ivv
洗脳した人間に謝罪させて既成事実のようにふるまう。
発想が北朝鮮と変わらない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:47:49.08 ID:nVQ9PQdc
市民団体ではなく反日団体だろう。従軍慰安婦は戦後になってアサヒとみずほが捏造したものだ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:47:52.33 ID:Mu51pH3j
日本(の方)から来たニd…来まスミダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:47:56.72 ID:wa710hma
イ・アンフ道具印『性器ウリの少女だ像」は韓国文化

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:48:26.08 ID:DD+uuO7f
在日はすべての原因を在日叩く奴に押し付けるから頭悪いって言われるんだよなあ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:49:08.65 ID:+tbhHWDZ
さすが維新の会

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:50:26.03 ID:wa710hma
韓国の英雄「マンコウリの少女だ像」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:52:51.77 ID:an95L0b+
仙谷由人と高木健一とマイク・ホンダと統一教会と・・・
ttp://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-540.html

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:54:01.96 ID:GQIagfCc
在日か


34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2012/09/13(木) 08:54:02.04 ID:g4FBs2W2

日本人ではない犯罪組織が市民団体を騙ってチョン詐欺師と結託・悪巧み…


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:54:35.83 ID:scc5PMd/
日本には要らない屎民団体

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:55:40.73 ID:iB+Fdvd0
日本の市民団体って事は、日本人では無いって事か。
さっさと帰国しろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:56:01.89 ID:tJO6VHRT
志村けんとヨン様をたして2で割った
顔のチョンが後ろにいるな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:56:14.73 ID:3kosGAiQ
慰安婦何世ですか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:58:11.58 ID:sf85qaJm
>>34
多分日本人も紛れてるよ。それがまさに問題なんだよ。いくら安倍さんや橋下さんが「無かった」と言っても、
身内である日本人に、後ろから鉄砲撃たれるのが今の日本。

ネットの影響で変化が出てきたとはいえ、朝日や毎日には勝てないんだよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:58:38.34 ID:bTRh7V+f
ネトウヨはハルモニのこえをきけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:58:46.16 ID:VVPS1hEp
日本の市民団体…
日本人じゃないのね。

バカチョンの自演かw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 08:59:20.91 ID:sLcbsc6R
>>17こまかい「.」がいっぱいちりばめられていて補正してあるねワロタ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:00:24.23 ID:2rg4i2I3
>>36
ちょっと待ってほしい。
場所がソウルだから、既に彼らは帰国しているのではなかろうか。

つまり、二度と日本に入ってくるなよ。
が正しいのではなかろうか。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:01:19.40 ID:RDxZ9EIB
高額の金稼いでた売春婦のくせに被害者面しやがって

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:01:37.83 ID:+dHh5X3+
どこの馬の骨かも分からないババアの言うことは信じて
日本政府のことをまったく信じない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:04:23.73 ID:b8jpPmbZ
コイツら自称・慰安婦どもは、今現在、自国がやり続けている世界への人身売買(性奴隷産業)をどう考えてやがっだ?!
コイツらがほざいている事の全てが、これらの責任逃れ(国家ぐるみ)の他ならないのだ!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:04:34.99 ID:RFFyx4FF
成人女性をターゲットに街頭で金額言えば数分で成立する国
それが売春国家 韓国

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:05:34.19 ID:GPAZUzFh
日本のどこの団体か?せめて所属や団体名を書けよ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:08:40.99 ID:c+/RTg3C
>>1
みんな目が細いな。


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:09:35.48 ID:rbC5WZlz
http://imgnews.naver.net/image/003/2012/09/12/NISI20120912_0007023298_web_59_20120912142313.jpg

世界中で「馬韓国」だけらしいな?
不幸にして売春婦になった婦人を、このように晒し者にしてまで「金儲け」の道具として使うのな。
これ、可哀想だとは思わないんだな?
その、可哀想と思う「神経・心」が半万年トルスンで消えちゃんたんだろうな?


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:09:38.59 ID:JgXlDM2C
どうせまた統一教会の日本人でしょ。
この間の着物で謝罪した日本人もそうだったみたいだし

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:11:16.54 ID:mO/5hZY0
こんな成りすましは腹が立つから、
公安が人物紹介してくれたらいいんだよな

朝鮮人に成りすまして同じ事をやってやればいいけど、日本人は恥ずかしくて朝鮮人に
成りすますなんて恥ずかしくてできないよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:11:28.87 ID:d0SF1c+f
>日本の大阪の市民団体の会員

日本人と書いてないところが正直だなあと思いました。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:13:26.18 ID:po2/MjhV
在日という呼び方を辞めて
はっきり韓国籍といい始めようよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:14:34.70 ID:5CAXUljd
さすが自民党の実績 日本崩壊楽しいね谷垣総裁君

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:14:52.57 ID:0bBtKZ6S
>大阪の市民団体


鶴橋とかあの周辺か?w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:15:15.56 ID:UFUFPBMT
もう市民団体って表記で誤魔化すのやめてほしい。
反原発デモの代表も「市民団体」だったし。
団体名出せないってなんで?

最近、都合が悪いとき団体名出さないこと多い。
金貰ったらまた違う「市民団体」になるため?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:15:54.52 ID:CkJGQqGm
水曜慰安婦どうでしょう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:15:58.58 ID:v29xtCeh
韓国は戦後 今度は日本の左翼に翻弄された
屈辱を味わった国民は 一度火が付くと もう留まらない

今でも韓国は日本の呪縛から 抜け出せない国となっている
悲しいことだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:17:36.47 ID:5yki+dl6
嘘を積み上げると本当になると思っているバカはすっこんでろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:19:10.79 ID:2rg4i2I3
嘘吐き売春婦婆は早く全員死ね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:19:32.53 ID:YA4I3Vze
何とか通名禁止にしないといけない。内部から食い荒らされてる。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:20:27.51 ID:v29xtCeh
知ってるか?ドイツよりもイスラエルの方が
ヨーロッパでは嫌われていることを
オーストリアやポーランドはドイツよりもロシアが嫌いだということを
特にポーランドはロシアを最も嫌う
世界にはロシアや中国を嫌う国が、アメリカを嫌う国より多いことも知るべき

64 :反日嫌い:2012/09/13(木) 09:20:31.44 ID:/cxIHAfk
秋の非常任理事国選挙では他国と共同し韓国反対の運動せよ。

日韓通貨スワップも韓国国債購入も、即止めるべき。韓国国債も売るべし。

韓国との経済会議で韓国の国債を20兆円分弗で購入の約束を安住大臣は破棄せよ!
        ICJに正式に提訴せよ!
外務省は、
竹島広報を世界中でこれからやるの? 予算は多めに使用して、
嘘・ペテン・捏造・パクリ韓国の実像を、全世界に本気でバラまけ!

赤ピが狙う阿部!今から、赤ピが阿部下ろし。
 特定の政治家を叩き、おとしめることが社是である新聞社 ↑あさひアサピ!

従軍慰安婦の発症の紙!↑ TBS/毎日が後押し。

侮辱されたら、笑顔で握手し頭下げ、謝罪・侮蔑発言どこ吹く風
竹島の国際司法裁判提訴もど忘れの、民主党政府!口先攻撃も赤ん坊の寝言!
国民の乞食生活が一番!

維新の会は在日の参政権に積極的賛成で民団が選挙協力を確約!
中国に対しても、毅然として対応せよ。実力行動に十分対応できるよう準備を





65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:22:04.50 ID:mO/5hZY0
韓国という国は既にない
もう欧米の経済植民地になってる、自国の銀行がない先進国なんてあるはずがない
韓国人は全然豊かになれない
景気が良くても、GDPがいくら増えても
働いても働いても半分を外国に持っていかれる国

日本も同じになるかな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:24:16.56 ID:5FnoAJeG
いわゆる従軍慰安婦の真偽はさておき
朝鮮人に、ひとつ国際常識として学んで欲しいのは
そのような商売を過去にしていた老人を公共の場に引きずり出し
顔にモザイク処理もせずメディアにさらけ出すということは
あきらかに「人権侵害」以外のなにものでもない、ということだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:25:36.80 ID:Hk5xL9fH
被害者がいて、これだけ抗議活動して、それを無視したら、やはり世界世論が
日本を許さないだろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:26:10.89 ID:mO/5hZY0
>>66
商売で顔さらしてるんだろ 広告でストリップやってるようなもんだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:26:14.56 ID:BLAB3S0I
57
俺もそう思う.
団体名.代表者氏名は掲載すべき.
売春婦しかも日本人専用だった婆達から
すれば名誉回復の最後のチャンスだし
金等も得る事が出来る.
必死になるのは解らんでも無いが
只.あの国の事だ虚実と解ったら墓は荒らされ
酷い事になるぞ.





自業自得だからな.

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:26:21.61 ID:iB+Fdvd0
慰安婦がそんなにかわいそうなら、今世界中で売春させられてる韓国女性を助けてやれよ。
今売春してる韓国女性は見て見ぬふりで、慰安婦ババアだけぎゃんぎゃん騒ぐって偽善以外の何物でもないわ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:28:32.08 ID:iB+Fdvd0
>>67
この婆さんより、今世界中で違法売春してる韓国女性の方が迷惑なんですけど?
そっちも同時進行でいいから助けてやれば?
なんで見て見ぬふりで、知らん顔してるの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:29:41.26 ID:c81AmOCa
アメリカも認めた従軍慰安婦をネトウヨだけが認めていない状況。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:30:07.16 ID:BWJxf4NM
>>70

在日も然り。
散々「非人道的な強制連行」と騒いでおきながら帰還事業を始めれば「在日はいらない」と言い出すし、
肝心の在日自身も「帰らない」と言い出すし。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:30:33.00 ID:TFADBrkm
たかり屋の集会の宣伝ですか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:35:25.06 ID:6BYhTCqz
>>72
慰安婦決議はアメリカの最大の間違いだな。
チョンに嘘を吹き込まれた結果とは言え。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:36:41.76 ID:bmWuf6mq
朝鮮に住んでいる日本人の数より日本に住んでいる朝鮮人の方が
圧倒的に多いい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:37:16.17 ID:dxA56ker
活動長いのに、強烈な批判に結びつかないことに
危機感を感じてる様子も、うかがえる。
なぜそうなるんでしょうね?w


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:37:16.53 ID:DFWNFu4z
在日かとういつ教会でOK?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:37:53.19 ID:W+PkgYre
売春婦と握手会w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:39:14.49 ID:c+/RTg3C
この手の記事で団体名がないのはいろんな意味で捏造だから。


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:40:45.93 ID:ZCRciQja
どんだけ暇やねん('ω'`)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:41:02.92 ID:ZDIVE3dv
もうこれだけ謝ってんだから許してやれよ
本当に鬼畜だな朝鮮人は

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:41:03.71 ID:6BYhTCqz
百の説法も屁ひとつ、じゃなかった
百の集会より証拠一つだよ、早く証拠を見せなよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:43:08.48 ID:YA4I3Vze
【一旦、政府が認めてしまうと翻すのは難しい。ゆえに、河野談話がいかに愚かな発言だったか、
まさに国賊と呼ばれてもおかしくない発言なのです。】

実は、2007年には既に欧州議会に先んじて、アメリカ、オランダ、カナダでも、日本政府に
対し、従軍慰安婦について謝罪を要求する決議が次々に可決されていた。
これらの決議を呼び起こしたのは、直接的には、2007年3月1日の安倍晋三首相(当時)の発言
が発端であったとされる。安倍首相は、従軍慰安婦の募集について「強制性を裏付ける証拠はなか
った」と発言した。これは日本国内と東アジア向けの発言であったが、反応したのは、国際社会、
とりわけ人権問題に敏感な米欧であった。首相発言をきっかけに、アメリカ、オランダ、カナダ、
そして最後には、欧州27カ国が加盟する欧州議会で、日本の戦時の慰安婦問題への責任を追及す
る決議が出されることになったのである。



85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:44:57.51 ID:+K8XCH+Z
今日のパフォーマンスは面白くないな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:45:25.73 ID:caW3PWVv
>>72
2006年のアメリカ最高裁判決では、
「従軍慰安婦は存在しない」、
「条約で全て解決済み」と、
訴えた側に敗訴を言い渡したw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:45:57.13 ID:PqrwuH1R
捏造Ian婦と罪日工作員の水曜自演集会 もうバレバレ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:48:44.56 ID:R8Ko3M/W
こんな嘘デタラメがまかり通るなら、この市民団体のメンバーひとりひとりの
実態を明らかにしてもらいたい。虚偽風説の流布を幇助する罪は重い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:51:57.40 ID:pFVg9PtR
レイプ性犯罪民族=日本猿が一言


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:53:03.08 ID:0PLqUW5p
右寄りだと右翼団体
極左テロリスト集団は市民団体

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:53:31.72 ID:6BYhTCqz
>>89
レイプはチョン猿の特技だろうが。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:54:56.34 ID:d0SF1c+f
レイプ性犯罪民族=日本猿が一言
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○
   // ∧_∧ ○  お前等は日本猿を民族と呼ぶのか
  ○、<#`Д´>|| まあ、人類に属してるにしてはおかしいと
  ||(    )  ○ 思っていたが。
   ○ ヽ___フ/ //
       レ ○

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:56:29.66 ID:NYM926fK
もうすぐ敬老の日だってのに、こんな事を言うのはアレだけど、
早く死なねえかなこのババア達

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 09:58:18.28 ID:7oknXVIM
いつ見ても醜い婆だなぁ
内面って顕れるんだな、やっぱり

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:07:00.59 ID:byHWxCv3
両方汚いな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:20:19.20 ID:FjWr+lWt
太い胴、細い腕、深く刻み込まれたシワ
娼婦盆栽の見本市みたいな写真だ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:21:40.37 ID:W6xqa8/e
チョンと在日の夢のコラボ!
そのままチョンは在日を引き取って帰れ!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:23:25.41 ID:oT1qv06L

嘘つきBBA「在日ニムもウリのマムコのお世話になりたいニカ??」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:26:06.69 ID:WHmvUbDo
    ∧_,,∧  
   <=( ´∀`) <日本人を代表して謝罪します…
    ハ∨/^ヽ 
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
    ∧_,,∧  
   <#`Д´> <…
    ハ∨/^ヽ 
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~  ポロッ
     ハ、___|    =( ´∀`)
"""~""""""~"""~"""~"

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:30:13.16 ID:bE7WdDNa
日本の≠日本人

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:46:28.69 ID:gXx9DlRV
手なんか握ったら妊娠させてしまうぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:51:06.46 ID:yQMSl0Ba
白丁

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:52:04.31 ID:YCmxB8qK
慰安婦の仕事は、誰でも自ら進んでやりたいような事ではないだろうし
危険な場所で働いてくれたことには感謝しているんだが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 10:53:11.96 ID:hvbgGmaL
いくら婆になったとは言え、あの国の価値観で「性奴隷」なんてやってたやつが表舞台に出れるとは思えないんだが
自国内での差別は無いのだろうか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 11:22:10.21 ID:ItRu5g3W
強要の実行犯は誰ですか?
あいまいなコト言ってもらっては
困るな。


106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 11:34:01.19 ID:S/6Yw9yS
大阪の在日じゃん死ね!バカチョン

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 11:34:29.69 ID:WM4f+F7W
韓流アイドルだって見るのも嫌なのに、
チョンの売春婦なんかでチンポが勃つわけねえだろ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 11:37:32.78 ID:c+/RTg3C
>>104
エキストラだろ。
カメラマンまで含めて全部劇団の地方公演。


109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 11:37:39.54 ID:g0GWE8pQ
とりあえずもう一度鬱陵島に視察にいけや。


空港での火病がみたいw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 11:42:30.28 ID:d8B9oc1t
ハルモニの悲痛な過去を癒せるなら、日本人の私が韓国人男性達を慰安すると考える日本人女性はたくさんいるのです
韓国人男性を慰安するのは日本人女性達の義務ですよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 11:45:30.02 ID:vbA19WSi
>>110
在日チョンと本土チョンが売春に来ているからこいつら全員チョン本土に引き上げさせろ。
本土チョン♂全員の需要をまかなえるだろう。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 12:26:06.26 ID:Hq9fSRBz
只の売春婦なのにあつかましいにも程がある
朝鮮人キモすぎw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 12:48:50.35 ID:2I3ZwnUX
1990年 湾岸戦争に自衛隊を出すかどうかの議論になってたとき妙な話が出てきた。
ひとつは慰安婦。91年夏に急に韓国内で広がった。
92年1月 宮沢首相が韓国訪問がセットされ、国際政治の舞台で慰安婦問題が語られる。
92年 中国韓国の国交正常化。
一番の議題は「日本をどうするか?」であり「歴史問題は中韓の仲間割れはしないようにしよう」と合意。


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 14:15:13.30 ID:I+qIcMbJ
韓国人同志で握手して、何をアピールしたいんだ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 17:08:33.57 ID:Q1ZD6CpD
もう日本に来るな偽日本人が

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 20:37:23.82 ID:CPLiLOvA
慰安婦のバァさんよ、
連行される時に起きた一族の男たちによる凄まじい抵抗と
悲しい結末を話してやってくれ、だから私には家族親戚が居ないのだと、
本にしたら教科書にも載るし、映画になったら2度おいしい、
いや金さえ入れば死んだハズの家族が実は生きていて再会できるかもしれん
孫悟空のモデルはウチの兄、技が似てるからと自慢もできる。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 21:27:58.64 ID:tfOickE3
>>1
若いころ高収入だった朝鮮のおばあちゃん達ですな( ・ω・)y-゚゚゚

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 21:30:54.03 ID:fNvqW+mM
トミ子か

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 21:55:19.44 ID:birw+dt3
引揚民間人を襲った略奪・暴行・殺戮の嵐

「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原
にたどりついた。そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、ついで朝鮮人
の保安隊に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、虐殺されている光景であった。
         
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対するソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
みなソ連兵を朝鮮人が案内したのだった。部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、
金や着物や米などが取り上げられた。靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。城津での惨状は言語に絶した。
(中略)朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
         
京城女子師範を卒業して朝鮮北部の田舎の学校に赴任していた彼女は、進駐してきたソ連兵に暴行されたのだ。
しかも一度では済まず、相手も変わった。兵隊同士が情報交換をしていて、部隊の移動
のたびに新しい兵隊に襲われたのである。救療部の関係者は悩んだあげく堕胎手術に踏み切った。
医療設備や技術の不備、そして何よりも、当時は堕胎を禁ずる法律があったからである。
しかし手術は失敗し、娘は命を落としたのである。
「二日市保養所」の産婦人科部長だった橋爪医師の証言が、『水子の譜』に収録されている。
同医師が昭和21年6月10日付で救療部に提出した報告書によれば、

強姦の加害者は朝鮮人が最も多く、次いでソ連人、中国人、アメリカ人、
そして台湾人、フィリピン人も登場する。
中絶された胎児は、黄色人種もあれば、白人の子もいた。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 21:57:02.28 ID:birw+dt3
サハリンでも満州でも日本人引揚者は悲惨な目にあいました。

ソ連人によって多くの日本人が強姦され、虐殺されたわけですが、その手引きをしていたのが朝鮮人です。
特に女性は子供まで強姦されたわけです。

朝鮮人というのは強い者には媚び諂いますが、衰えると残酷な裏切り方をします。

在日も左翼も日本人を悪く言い募るだけで、朝鮮人やソ連人がどれほどひどいことをしたのかは言いません。
従軍慰安婦を声高に叫んでも、拉致されて売春させられた日本人被害者の人権は一切訴えません。


共産党や旧社会党といった反日左翼がなぜソ連人や朝鮮半島を非難しないのか。

それもそのはずです。朝鮮総連を通じて、ソ連のコミンテルンから活動資金の提供を受けていたからです。


121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 22:40:26.77 ID:getagqHZ
トニー・ブレアと慰安婦の不都合な真実 [Tony Blair & Comfort Women] 谷山雄二朗
http://www.youtube.com/watch?v=UfyZioj0M-c
GEISHA, TONY BLAIR & COMFORT WOMEN [Yujiro 谷山雄二朗 Taniyama]
http://www.youtube.com/watch?v=9bOw0uhgfrY

拡散すべき

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 23:03:57.61 ID:oF+QZslg

朝鮮人てヤラセが好きだな!

感覚が50年ずれてる。



123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/13(木) 23:04:29.10 ID:PBXPrK5i
親に売られた売女の成れの果てだろ
みっともねえったらありゃしない

韓国人に恥って概念はないんだな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/14(金) 04:01:36.59 ID:E2p8JuJt
慧眞さんと、村山一兵さんがひとこと↓

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/14(金) 04:07:39.17 ID:VirOlqoL
朝日新聞が霞ヶ関で金曜集会成功させたから、まだまだ、実力は衰えてないよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/14(金) 05:31:38.77 ID:zNlHeE4k

片山さつきちゃんへ

趙春花ちゃんが慰安婦問題を捏造した主犯だって 信夫ちゃんとかネット民に言われていじめられています。ほんとにそうなのか そうでないのかを究明するため 春花ちゃんを国会に証人として喚問し調べて助けてあげてください。 おねがいします。(ぺこり


             愛するぼくちゃんより(はぁと



127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/14(金) 08:07:35.16 ID:U0WBtp8H
まだ生きてんのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/14(金) 08:12:46.48 ID:IDVNBfyR
え?じゃーもう韓国への謝罪は、この民間レベルで終了ということで。


129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/16(日) 07:12:26.33 ID:ZIETxMQ0
ここで日本の外務省がやるべき仕事を一日本人がやってるね。

従軍慰安婦は、プロフェッショナルの売春婦で韓国人に雇われて、20万人も日本軍によって強制連行されたのは大ウソだって、英語で主張している。

GEISHA, TONY BLAIR & COMFORT WOMEN [Yujiro 谷山雄二朗 Taniyama]

http://www.youtube.com/watch?v=9bOw0uhgfrY

真実を伝えるこのビデオを世界中に拡散すべきだな。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)