5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気象】台風17号『ジェラワット』、秋夕に朝鮮半島貫通?[09/22]

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/28(金) 18:39:46.02 ID:FAOlmFFz
前回のサンバで沖縄から被害状況報告した者ですが
あのね、17号、なんかいきなり方向転換して沖縄直撃コースなんです。
その後半島襲撃する予定でもないのに、絶対変です。こんなはずは無い。
何でこんな事になったのかと思って調べましたよ、ええ。
そしたら大笑いです。不謹慎ですが、こりゃ仕方ないかもしれません。

だって17号が接近した為に中止になった県内のイベントを
さっきNHK沖縄のニュースで流してましたが

@琉球ゴールデンキングスvs韓国のチャンピオンチームの試合(バスケ)
A日中友好カラオケ大会

これですもん、もうね。この期に及んで敵国人相手に何を企画してるのかと。
それに今日は普天間基地の入り口につながる道が封鎖されてて
多分、明日以降オスプレイ配備に反対する集会でも企画されてたんでしょうね。

残念ながら、まさに「自業自得」、「天網恢々疎にして漏らさず」ですよ。
アホ左翼共のお陰で沖縄が神罰食らうかと思うとやりきれません。
アホ左翼を苦々しく見てる県民も多いのに、誠に無念。
何とか我々に免じて逸れてくれることを祈るのみ。

一刻も早く台風が過ぎ去り、被害軽微のまま
尖閣防衛に資するオスプレイが一機残らず沖縄に配備されますことを。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)