5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】韓国人に聞く=「サッカー中・日戦、どの国を応援しますか?」[10/06]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/10/06(土) 16:01:43.35 ID:???
朝鮮日報と毎日新聞による韓日合同世論調査
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(グラフ)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2012/10/06/2012100600654_0.jpg

本紙と日本の毎日新聞が9月29日から10月1日にかけて合同で実施した「韓日合同世論調査」で、
韓国・日本とも互いの国に対する親近感が、2002年のサッカー・ワールドカップ(W杯)韓日大会以降
で最も低くなっていることが分かった。

相手国への親近感について、韓国人は日本に親しみを「感じない」(61%)が「感じる」(36%)を上回った。
日本人も、韓国に親しみを「感じない」(48%)が「感じる」(47%)をやや上回った。韓日合同調査は
1995年から6回実施されたが、日本に対する親近感は95年の26%から、W杯韓日大会直後の2002年
7月には42%まで上昇したものの、08年には37%、今回は36%と徐々に低下している。一方、日本人の
韓国に対する親近感も、1995年の36%から2002年7月には77%まで上昇したが、08年は50%、今回は
47%まで下落した。

「最近の独島(日本名:竹島)をめぐる一連の出来事が韓日関係に悪影響を与えたと思うか」との質問
には、韓国人の78%、日本人の71%が「そう思う」と回答した。「韓国と日本の歴史問題が韓日関係の
障害になると思うか」との問いにも、韓国人の82%、日本人の71%が「そう思う」と答えた。だが「北朝鮮
と中国を含め、北東アジアの安定のために、韓国と日本は連携を強化すべきか」との質問に対しては、
韓国では「強化すべき」(50%)が「そうは思わない」(40%)を上回り、日本でも「強化すべき」(67%)が
「そうは思わない」(25%)を上回った。

一方、韓国人に対し「日本と中国がサッカーで対戦したら、どちらを応援するか」を尋ねたところ「中国」
(56%)が「日本」(15%)を大幅に上回った。これに対し日本では「韓国と中国がサッカーで対戦したら
どちらを応援するか」との質問に「韓国」(60%)との回答が「中国」(11%)を大きく上回った。

この調査は、韓国では本紙がメディアリサーチに依頼し、10月1日に全国の成人1000人を対象にRDD
方式(乱数番号方式)で電話調査を実施した。日本では毎日新聞世論調査センターが、9月29−30日
に同じ方法で全国の成人986人を対象に実施した。双方とも最大許容標本誤差は、95%の信頼水準
で±3.1ポイント。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/06/2012100600560.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:02:28.50 ID:JPR6pn/z
どうでもいいよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:04:26.37 ID:U2yKlBCj
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     すげーどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:05:01.45 ID:iUmvewcM
普通の日本人は中韓戦なんか観ないだろw


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:05:50.36 ID:0lLsVNqO
変態の対下朝鮮ステマだろ?(笑)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:06:07.55 ID:3ZHOvIFD
くだらないな。こっちを見るな!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:06:12.17 ID:P5SO/vpz
むしろ日本を応援されたら嫌
とにかく近寄らないでくれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:06:23.99 ID:bOdZOiG2
気持ち悪い調査だな
日本は島国 大陸奴人達はかかわらないでくれる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:06:26.03 ID:sNiSjAND
(´・ω・`)朝鮮日報も日本に媚びた記事が増えてきたね。
韓国が国際試合に出られなくなったらこのアンケートはむなしいぞ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:07:22.89 ID:W2PwA245
日本人はバカが多すぎる
もうちょっとチョンの事調べろよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:07:48.56 ID:rUSLx0Me
>>1
そもそも土人がサッカーすんなクソキムチ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:07:48.81 ID:LD0xy+5J
カレー味のウンコとウンコ味のウンコ、
貴方ならどっちを食う?ってくらい
どっちも(中、韓)選びたくない選択肢だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:08:42.33 ID:Ea/Go+J4
嫌われちゃっぱ…(><。)。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:09:11.73 ID:GTPE9iYK
応援いらないから

日本人は論理的に育成していくから、馬鹿特亜の応援なんて邪魔
一緒に見られる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:09:36.18 ID:JCl/5Hwq
最底辺国の中国と韓国に順位つけても意味がない
この2国は別格なほど嫌われている



16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:09:36.35 ID:xuBv2WPf
>>1
いや、アンケートをとる意味が
まったくわからないんだが。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:10:06.79 ID:LALzZN3I
競技場に政治的主張を平気で持ち込むやつらに応援されるなんてさ、
下手したら選手生命ずっぱり絶たれかねねー問題なんだが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:10:36.46 ID:YK3MP88V
日本は案外韓国好きだから日韓スワップしてやろうニダ

ってか?

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2012/10/06(土) 16:11:00.69 ID:IDzmT6rh
>>1
日本に不法居住している朝鮮人に対する調査ですね。流石、世論操作が社是のヘンタイ毎日。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:11:24.43 ID:uAdsZ2BP
普通にブラジル応援します。
対EUのどっかだと、負けてる方を応援します。
華麗な個人技にチームプレー、見てて楽しいもん。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:11:44.85 ID:mYHh4Vzk
日本人だけどネトウヨがきもいから韓国応援しよっと

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:13:04.06 ID:XFHOyjLO

◆【東京都千代田区】 10.13 安倍救国内閣樹立!反日メディア糾弾!国民大行動

平成24年10月13日(土)
12時00分  「常盤橋公園」集合
(千代田区大手町2-7-2)半蔵門線「三越前駅」から徒歩2分

13時00分  「常盤橋公園」デモ行進出発

14時00分  「桜田公園」デモ行進到着
(港区新橋3-16-3)その後、JR新橋駅前「SL広場」で街頭演説

※プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
※国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。

主催:頑張れ日本!全国行動委員会

【対メディア戦争】10.13 安倍救国内閣樹立!反日メディア糾弾
http://www.youtube.com/watch?v=0P7EpszxFCw
http://www.nicovideo.jp/watch/1349059073

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:13:26.70 ID:d/tyhAnO
片想いジャップwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:13:49.78 ID:iUmvewcM
毎日新聞かぁ。
それだけで誤差がすごい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:14:05.92 ID:QReG+f7L
日本のガン・毎日新聞か。
こんな新聞取っている奴は、ナマポと在日チョンしかいない。

<従軍慰安婦問題とは、何か?>

日本軍が慰安婦を募集したという事実は無く(日本軍の関与は無い )、一方、「女衒」と呼ばれる韓国人を中心とした売春の仲介業者が、公然と存在し、 『売春嬢の求人』が行われていた。
(物証は多数挙がっている)

つまり、現在の状況とまったく同じ。
(韓国の売春業者が、世界中に韓国人の売春婦を送り込んでいる)

そして、「金のため、売春婦になった女性」が日本軍によって慰安婦にされたとウソをつき、日本に金をせびりにきている。
これに、朝日新聞と毎日新聞が協力して、従軍慰安婦があったと「でっち上げ」を行ない、騒いでいる。

まさに、朝日新聞と毎日新聞は、日本のガン。


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:14:38.76 ID:FNjZ/TDU
>>21
釣れるといいね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:15:22.80 ID:7CMQJRCU
日本人に好かれてると思ってる化石脳のチョンなんているの?w
日本人は韓国と韓国人が大嫌い
チョンのことを汚物と思っています

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:16:26.82 ID:uAdsZ2BP
>>23
へ?
僅差だけど南朝鮮に親しみを感じないの方が多いという結果なんだが。

29 :十時“郵便子狸”矢七 ◆tyo2ryuy/2 :2012/10/06(土) 16:16:39.90 ID:au9gILqP
>>21
釣られてやろか?w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:16:45.49 ID:XFHOyjLO

■【東京都新宿区】 10.13 オスプレイ普天間配備大賛成デモin新宿■

平成24年10月13日(土)
14時30分  「柏木公園」集合
(新宿区西新宿7-14)
        
【新宿駅東口/西武新宿駅から】
靖国通り〜大ガード通過し小滝橋通りへ入り最初の信号を左折2分
【新宿駅西口から】
駅を出て右へ直進し小滝橋通りへ進み最初の信号を左折2分

15時00分  デモ行進出発

※プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
※日章旗、旭日旗、Z旗持参可。

主催:日本侵略を許さない国民の会

【10.13 オスプレイ普天間配備大賛成デモin新宿(仮)告知動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19051283

日本人が知らないオスプレイの魅力
http://www.youtube.com/watch?v=fyMxpRkaO4Q
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18327481


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:16:46.29 ID:nkXq8saO
子供のころ「嫌いで結構、好かれちゃ困る♪」という歌が有ったのを思い出したww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:16:53.45 ID:xgcOzsZt
固定電話での調査だから基本回答してるのがオッサンやオバサンだから偏り過ぎて
当てにならないだろ。もっと若いヤツにも聞けよ


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:18:02.07 ID:mYHh4Vzk
>>26>>29
釣るって何
マジモンだし


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:18:16.13 ID:iSjj3Bk4
チョンに応援してもらったところで嬉しくねえしな
ご主人様に媚び諂っておけよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:19:02.00 ID:7u216XDB
宗主国様に事大してろ、こっち見んな、死滅しろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:19:38.67 ID:XFHOyjLO

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 反日マスメディアデモ! 朝日新聞は中国に帰れ!! 
   〜日本の保守系議員は日本人で絶対に守る!〜
     偏向報道を繰り返す反日マスコミは死んでも許さない!!in銀座
                      ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【開催日 】  平成24年10月14日(日)

【集合場所】 常盤橋公園 (千代田区大手町2−7−2)
         ※半蔵門線「三越前駅」から徒歩2分

【集合時間】 15時00分
【開始時間】 15時30分

【 主 催 】 人権侵害救済法案の廃案を訴える日本国民の会

※人権救済法反対の請願署名にご協力いただける方は少し早めにお越しください。
 又、請願書をご希望の方は複数枚をお分け致します。(当日、運営にお申し付けください)
http://jinkenhouanhaianproject.web.fc2.com/
http://jinkensingai.blog.fc2.com/


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:20:07.41 ID:uAdsZ2BP
>>32
朝鮮流を支えていたはずのおばはん世代でさえ、親しみを感じない派が多くなったと確認できたのではないか?これ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:20:51.58 ID:4EAIuU6I
チョンの応援だけは要らん中国でも応援しとけや

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:21:11.72 ID:LR+9S5Mx
>>33
マジでチョンか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:21:44.79 ID:XFHOyjLO


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 渋谷駅 ハチ公前 「韓国・朝鮮の嘘にご用心!」 街宣 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

【10月11日(木)12時〜13時 】 渋谷駅 ハチ公前  *女性のみなさま、ぜひご参加よろしくお願いいたします。

慰安婦問題や竹島問題、パクリの実態、韓国・朝鮮人の民族性など真実を伝える街宣 主催:愛国女性のつどい花時計




41 :十時“郵便子狸”矢七 ◆tyo2ryuy/2 :2012/10/06(土) 16:22:21.09 ID:au9gILqP
>>33
(●ー●)y─┛~~まぁ、すれば?少しは祖国の役に立ちな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:22:23.52 ID:uGLawhL6
日中による韓国の押し付け合いが今始まるッ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:22:33.03 ID:ed8Wfgn5
>サッカーで韓国と中国が対戦したら

日本人は「見ない」が圧倒的に多いと思うのだが (´・ω・`)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:22:45.20 ID:frnIt9yk
日本国民は朝鮮人たちに配慮した結果がこうなったことを
忘れてはならない。
配慮をするからこそこんな結果になったのだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:23:36.86 ID:Vq8kTg20
俺は北を応援するねw
今回の五輪でスポーツに限っては北と南どちらがくそかはっきりした

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:25:03.73 ID:GrUQXNz1
奴隷根性wwwww

47 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2012/10/06(土) 16:25:19.18 ID:ZhadFJIG
また詰まらないことを聞いてるな、朝鮮日報と変態か、さもあろうw
朝鮮人に応援されたら困るんだってばよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:25:28.65 ID:mg39iai/
日本の韓国に対する親近感が2002年を境に急落しててわろた

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:26:11.87 ID:1OIM8EH8
まだ15パーセントも居るのかよ、チョンいい加減にしろ

50 :名無しさん@恐縮です:2012/10/06(土) 16:26:16.67 ID:2uXrO+YY
こっち見んな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:26:54.53 ID:xgcOzsZt
>>37
今の意識調査はネット調査と固定電話調査を足して割った方が正確だと思う
今時、固定電話調査はオリコンランキングぐらい時代錯誤

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:27:23.00 ID:zLBJe4vE
やっぱ韓国は中国との親和性が高いんだな。
凄く納得した。歴史的に中国の属国だったんだし、長期的には米国がこの地域から手を引いて、また中国の属国となるだろう。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:28:04.48 ID:9gwpM/dA
>>48
2002年頃からヨン様の韓流ゴリ押しが始まっているんだよね。電通w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:28:29.95 ID:c9o7NzMb
観客のマナー中韓どっちも最低だから。。。。詰まらんこと聞くな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:31:06.26 ID:EN4GJUKx
これは絶対嘘だな
捏造もいいかげんにしろや
ゲンダイが書くなら笑ってすませるが
一応日本の三大新聞社だろうが毎チョンは
恥ずかしくないのか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:34:13.90 ID:L+E9pTYk
>>53
いやWCから嫌韓流ブームが一つのマイルストーン
その時の人材が現在の嫌韓ブームを再生産しているし

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:34:33.63 ID:knVEuckz
日本応援が15%…こいつらにも中国を応援してもらいたいんだが。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:36:42.62 ID:V2yygP90
つか、こっち見んな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:38:11.61 ID:v85KQfTs
・・・東方レイプの国
女を見れば強姦し!男を見れば売春す!
子供を見れば試し腹!ライター一つで放火し放題!
他人のものは盗んでしまう!反日なのに日本に居着く!
それがホントの朝鮮人!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:40:17.10 ID:8QN8YFog
日本の片思いか……








……実に………腹立たしいな!
まあ、アンケート結果は本当だろうな。まず、日本のマスコミをなんとかしないと。


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:41:25.01 ID:1oGUZaMT
                   |┌───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  │
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
●朝日新聞記者の嫁が韓国人。その親が慰安婦起訴団体の団長。
日本軍を犯罪者に仕立て上げ義母韓国人の裁判を有利にした。  

「嘘のような売国奴新聞社。糞朝日新聞!!お前ら正気か?????????」
               /\_ |__|_/ヽ
              /    ::::::::::::::::\
.             |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::| 
              |─(@)─(@)─ |
↓参照TVたかじん、従軍慰安婦は何と日本の朝日新聞社の捏造。
http://www.dailymotion.com/video/xtz5cs_2012-9-30-yyyyyyyyyyyyyyy-1_news


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:46:51.59 ID:GLT6oKQF
結論ありきのアンケートっつうか普通に数値を捏造した感じがヤバいな
いつもの「韓国は日本が嫌いだけど日本は韓国が好きだよ」と言うための記事

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:47:18.84 ID:aL7RNaPW
この記事だけ見ても毎日新聞の経営者層は朝鮮人率が高いんだろうと思う。
完全に朝鮮人の偏見や願望を垂れ流す新聞になってしまっている。

64 :奈っ葉 ◆KuRoKoXjrI :2012/10/06(土) 16:47:53.21 ID:Us3xRyU+
.   <\  _ ,ィ/>
    , -≧'´  `ミ‐、
  ((´ /{ 〈ノノハ))》`))
    ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! ''′普通の日本人は中韓戦なんて全く興味ないし、
.      lヌ7つと〉   答えたのは日本人じゃなくて在日朝鮮人なのでわ?
.     /。,ソヒヒ)ヽ、
.    `~~~´ ̄`~´


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:50:25.44 ID:PXRYCOEs
朝鮮の新聞社2社が捏造か


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:53:09.80 ID:zWWYk2MN
>>1
中国も韓国も応援しねーw

望むのはレッドカードの大量生産だなw




67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:55:15.81 ID:Jsr60VWI
早く属国にして貰え
破綻してからだと買い叩かれるぞ
今の内に売り払って逃げちゃえ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 16:55:44.13 ID:jzrBbgUh
中韓戦なんかどうでもいいが南北戦だったら
全力で北を応援だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:05:21.09 ID:6OLJpOaw
中日米のローテーションでケツを舐めるチョンw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:08:22.27 ID:w2KS6Frj
中韓戦なんて、見る価値がない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:09:16.19 ID:1bhrsL34
       ∧_∧,、,            __
      <丶`∀ ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   .○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||         
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
     ニ ダ ー 壮        |
_______.____     .|
     |        |        | .  |
∧_∧,,|∧_∧,、,| ∧_∧,、,  .     __
<*`∀ , |<*`∀ ( ,,|<丶`∀ ( (二( ̄ ̄ ̄(  ○
     |    / /,,,|⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   .|
                    ,,.|

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:13:18.74 ID:mliHmhws
日本では「韓国と中国がサッカーで対戦したら
どちらを応援するか」との質問に「韓国」(60%)との回答が「中国」(11%)





日本猿はマジでうぜぇから

韓国に親しみ持つなよ



73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:26:45.93 ID:EFNaOn2O
>>4
普通は見ないけど、なぜかお前らは見るんだよなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:35:11.39 ID:kYPvN/+X
>>72
チョンDNA保持者…
可哀想に

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:49:08.79 ID:dD962Yza
>>72
猿以下のチョンダニになんぞカケラも興味ねぇから安心しろよ
なんでチョンは日本人から好かれてると勘違いしてるんだろう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:54:01.54 ID:K2dP3cwz
毎日もだし日本のマスゴミのこの手の調査は話半分か三分の一程度に受け取るくらいが丁度いい。
それにしても反日教育やってんのに南鮮の数字っていまいちだよな。
常時8割か9割くらいが親しみを感じないようになってくれないと。
気持ち悪いから日本に感心すら持たなくていいよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:54:34.36 ID:DvMznBiD
どっちを応援するかって
もちろんドアラだよね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 17:57:58.16 ID:xy98dI+Z
韓国と北朝鮮がサッカーしたら、炭鉱送りにならないように
北朝鮮選手を応援する

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 18:57:49.62 ID:qMOm9KbL
サッカー中・韓戦。どちらを応援しますか?
日本人「そもそも興味が無い」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 19:57:06.06 ID:f2uPq/e3
>>1・・・・・・で?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 20:24:05.20 ID:hc9BfAf0
まぁ
こんな調査するのは韓国絡みだろうから
メンドクセーし韓国と答えただけだな
電話じゃなく匿名の投票なら違う結果だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 20:38:18.79 ID:pZIkHkAU
究極の選択をわざわざ調査する必要あるんか
- カレー味のう○こ
- う○こ味のカレー
どっちか喰らえと聞いているのと同じ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 20:46:48.02 ID:CHcSyKrX
乱闘になれば見てやるよ


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 21:16:00.87 ID:JnSTUsH+
競技場に来るな、中継見るな聞くな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 22:36:45.24 ID:UCegkkb0
マジで凄すぎるわコレ
http://camilios.com/scs/a/1

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 22:40:17.96 ID:BeGi0j9S
この調査の目的がわからん…


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 22:45:54.73 ID:AQ+xwQzA
マスゴミは本当にカスだな

これ本当に異常だぞ

吐き気がするひどさ
http://www.youtube.com/watch?v=LSVTuVyLyBI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16475662

本当にマスゴミ許せないね


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 22:47:09.27 ID:TwioLYPd
>>86
中国が相手ならウリ達は仲良しニダ(暗礁のバックアップよろしくニダ)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 22:54:28.89 ID:xHNfs3gC
サッカーで日本と中国が対戦したら圧倒的に日本の方が強いのは
単純に中国代表より日本代表が実力で上回ってるからだと思い込んでたよ・・
今日、決定的な理由がわかったw そーだったのかっwww


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2012/10/06(土) 23:08:08.22 ID:cK+HsmfU
>>73
見るも見ないも、
日本じゃ中韓戦なんて中継しないだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 23:30:35.36 ID:Q250IJq5
応援するな
法則が発動してしまう


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 23:38:23.90 ID:/rIA74Cv
なんの為の調査だよ。
まじでどうでもいい


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/06(土) 23:41:24.69 ID:GmnneF+D
試合結果はどうでもよくて何人怪我人が出るのかに興味あるんだろ

94 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2012/10/07(日) 00:04:24.93 ID:9te9N7Eo

支那の属国風情がどこを応援しようと日本には関係ねぇから…
むしろマスゴミがウザ過ぎ!



95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/07(日) 09:15:59.85 ID:Ak+zu5m4
サッカーは中国開催アジア杯の日韓戦で中国人は日本を応援していたなw
野球もWBSの日韓戦を台湾でやったときに台湾は日本の応援をしていたw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)