5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】第1049回定期水曜デモ(写真)[11/21]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/11/21(水) 17:35:43.44 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104710001300_P2_59_20121121142223.jpg

21日の午後、ソウル鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の駐韓日本大使館の前で
行われた第1049回日本軍慰安婦問題解決のための定期水曜デモで、参席者がスローガン
を叫んでいる。

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104680001300_P2_59_20121121142222.jpg
▲ 「謝罪賠償究明」

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104730001300_P2_59_20121121142226.jpg
▲ 「戦犯処罰しろ」

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104750001300_P2_59_20121121142227.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104700001300_P2_59_20121121142015.jpg
▲ 「正義とは何か」

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104690001300_P2_59_20121121142231.jpg
▲ 「隠したいですか?」

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104720001300_P2_59_20121121142232.jpg
▲ 「謝罪せよ」

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104500001300_P2_59_20121121141314.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104550001300_P2_59_20121121141407.jpg
▲ 水曜デモで挨拶するキム・ミギョン教授

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104590001300_P2_59_20121121141513.jpg
▲ ハルモニの毛布を掛け直すキム・ミギョン教授

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104140001300_P2_59_20121121140711.jpg
▲ 拍手するキム・ミギョン教授

http://imgnews.naver.net/image/001/2012/11/21/PYH2012112104170001300_P2_59_20121121140712.jpg
▲ スローガンを叫ぶキム・ミギョン教授

ソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0005945956

2 :ハニィみるく ◆hani/4QrLY :2012/11/21(水) 17:36:17.07 ID:XFKzqpzy
【補足】
キム・ミギョン教授は安哲秀(アン・チョルス)大統領候補の夫人らしい。

3 :肉食うさぎ:2012/11/21(水) 17:36:48.23 ID:lJgx+GsZ
【韓国】韓国売春産業の規模は8.71兆ウォンでGDPの約5%占める★2[11/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353481056/l50

4 :合言葉は、KGH!:2012/11/21(水) 17:37:38.44 ID:ByprA3po
写真の坊さんが気になるニダ

5 :合言葉は、KGH!:2012/11/21(水) 17:39:23.42 ID:ByprA3po
>>2
<丶`Д´> ハルモニを選挙に利用するなんて!w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:40:23.39 ID:IAXlk07o
ほらな、甘い顔見せたらこうなる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:40:36.16 ID:EpIOZTQi
1049回Σ(°□°;)
ストーカーなんてレベルじゃねーぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:45:05.54 ID:L5EfO24Q
韓国人でも1049回も継続的に実行できることがあるんだ・・・

と、何事も三日坊主の私は初めて韓国人を尊敬するのだった。




・・・・・・ちょっとまて、1049回という数字も本当かどうか怪しい気がしてきた。(^_^;)

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2012/11/21(水) 17:45:15.76 ID:Cv+8QhN3
毎度ご苦労なこって。

10 :Korean,Go Home!:2012/11/21(水) 17:45:17.03 ID:BZEqR1pS
>>1
この人達は、現役売春婦なの?
σ(^_^;)
で、戦争って70年ほど前なんですよね?
この人は、85歳は回ってるって事?
凄いな〜売春は国技とは聞いてたけど〜
もう、韓国政府に支払いは済ませてますって〜誰も伝えられないんだよなぉ?
そこが意味分からない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:46:10.76 ID:F5mZYUtk
毎週何をしてるんだ?話題つかないの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:47:16.43 ID:10SwmXaA
毎週水曜日は休日なのか?

それとも集会に出ると言ったら企業も学校も目をつぶってくれるのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:48:29.25 ID:7QRFX3V5
『日本人のチンポは大きいね!』とアガシが言ったから毎週水曜は慰安婦記念日

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:50:05.79 ID:9683wFp0
1049回も頑張ったみたいだが、お前らは元日本人の子孫でシナ人から高麗棒子と蔑まれていた事実は変わらないんだよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:54:19.61 ID:mfHODmmy
「声を大きくすれば嘘もまかり通るぞー!!」と言っているニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:55:25.91 ID:xoVCr/lv
婆さんたちがこんだけ頑張っても
日本に来る韓国人売春婦はいっこうに減らないよなぁ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:56:08.35 ID:ITh9LJSx
 
 
「お笑いウルトラクイズ」ですかこれはw?
 
 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:56:33.83 ID:q4cB3K2k
1049回も偽装。
日本人は正直だからすぐに信用する。
たぶん1000回は付け足しだろう。

韓国の言う事をまともに取るなよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 17:57:02.19 ID:Iswn2Fny
1049回って、もう20年も毎週デモやってるんかい、話題にものぼんなかったよ

20 :ああああ:2012/11/21(水) 17:58:36.60 ID:BKyKk/JP
こいつらを見ているとなんだか悲しくなる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:03:45.33 ID:gfaepXQs
野田豚おいこら韓国への経済制裁まだかよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:10:08.01 ID:JIgiQ1SO
なんだこのタカリババアどもは

1億回いけば多少考えても良い

まだまだスタート地点 金が欲しいなら死ぬ気で頑張れ

世の中そんなに甘くない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:13:43.83 ID:D/TlGRYM
次の政権の任期満了までいけば恐らく外出できるハルモニはいなくなってる。
パフォーマンスでこの件を解決する政治家も出てきそうにもない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:20:04.36 ID:LKWTSTVk
http://restoringhonor1000.info/contents02.html

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:20:35.86 ID:zQPs9Icw
まじ日本最低だな、彼女らを救ってやれよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:21:42.61 ID:selHNhc7
>>25
滅殺?やだよ汚らしい、自分で始末つけろよ;^^)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:21:58.94 ID:BwcnRIJL
韓国の偉人
イ・アンフ道具ウリ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:22:41.45 ID:VcenB4Nb
>>24
賛同団体の中に
ウリキョレマンナメ水曜会
これってアホみたいにエロい団体名だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:23:41.61 ID:zQPs9Icw
彼女らがデモをやらなくてもいいぐらいの
真剣な謝罪をするべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 18:42:32.50 ID:zJ+H/tQc
≫29
ああ、チョソ共をヒト扱いした償いだな
絶滅させれば謝罪要求の声も無くなるよねw

31 :Korean,Go Home!:2012/11/21(水) 18:46:25.82 ID:BZEqR1pS
29
バカは死んでも変わらない。
朝鮮人を人扱いした報いだな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 19:12:54.52 ID:1PMvxh8m
1049回か・・・・
もう主張する事が何なのか分からないだろ
ただただ、記録を伸ばす事しか考えてないんだろうな
まぁ、頑張れ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 19:45:52.65 ID:9L4jcgsR
「賤五姓」問題――慰安婦問題の起源は韓国に今も残る身分差別

今でも韓国社会では「賤五姓(代表例が元奴婢の身分がわかる姓)」という身分差別が残っ
ている。 「甲午改革(1894年)」「韓国併合(1910年)」時の身分制度撤廃政策によっても
韓国民が執拗に拘り続けた陋習である。 この陋習によって、韓国では今日でも「賤五姓」
の子女はまともな職業につけない。 これが慰安婦問題の発生源になっている。

妓生(キーセン)制度の解説 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F

「従軍慰安婦」 発生の歴史的経緯

李氏朝鮮時代は厳しい身分制度があった。 その最下層身分が奴婢で、奴婢は品物のよう
に売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。 奴婢の女性は「婢女」と言われた。
一般家庭が人身売買市場で買った婢女は「私婢」、行政機関が買いとったり軍捕虜として連
行してきた婢女は「官婢」とされ、官婢は「妓生(キーセン)」とも言われた。 

「妓生(官婢)」の主な任務は慰安で、次の4つの区分があった。
「軍妓」= 軍に付属する慰安婦
「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の慰安婦
「女妓」= 支那使臣の接待専用の慰安婦
「官妓」= 官吏専属の慰安婦
このように、軍対象の性奴隷制度は朝鮮の歴史に長く存在した。

身分制度撤廃後もこれらの性奴隷身分だった女性はまともな職業につけず、民間の慰安施
設に「就職」した。 「軍専用の民間慰安施設」 とその従業員である 「軍専用慰安婦」
もこのようにして発生したものであり、朝鮮総督府や日本軍が  「強制」 して設けた
「制度」 ではなく、それ以前の韓国社会の身分差別の陋習によって生まれたものだ。

従って、韓国社会の身分差別の陋習が続くかぎり、韓国は売春大国であり続けるだろう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 19:59:41.75 ID:2s7W8fFr
恨みは永遠
賠償無限

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 20:12:22.84 ID:HOVBBkVa
現代っつうか今の、世界中にばら撒いてる韓国人売春婦を減らす努力したほうが
いいと思うんだよね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 20:53:16.67 ID:pL5vpE7n
毎週集まってなにすんの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/21(水) 20:54:44.84 ID:RYs4fdyT
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111214/kor11121420460006-n1.htm
> 韓国政府が過剰に気遣いし、支援団体が「記念碑建立」を強行できた背景には慰安婦問題の“聖域化”がある。20年に
>わたる執拗(しつよう)な日本非難キャンペーンの結果、元慰安婦の老女たちは今や「独立運動功労者」のように英雄視され、
>亡くなると必ず経歴、写真付きで新聞に出る。


金に目がくらんで旧日本軍に股を開いて協力した売春婦が英雄になっている韓国(笑)

38 :のんき:2012/11/21(水) 20:55:35.14 ID:cC2O375X
   ∧_∧
.   < `∀´ > ガタッ
  r ー  −ヽ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)