5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】在来市場に足を運んで体を温める市民たち(写真)[12/07]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/12/07(金) 16:25:35.89 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2012/12/07/315966_article_59_20121207152037.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2012/12/07/315921_article_59_20121207152025.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2012/12/07/315920_article_59_20121207152027.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2012/12/07/315923_article_59_20121207152033.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2012/12/07/315968_article_59_20121207152024.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2012/12/07/315922_article_59_20121207152043.jpg

連日鋭い寒さが続いている中で7日午後、ソウル・東大門区(トンデムング)の広蔵(クァン
ジャン)市場に訪れた市民たちが、湯気が立ち上る熱い汁を飲んで寒さを和らげている。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=421&aid=0000085315

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:27:14.27 ID:pbdEzGcF
貧乏くさい上に汚らしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:27:37.74 ID:SHqN/4op
犬汁?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:28:36.66 ID:Nkr6QCrN
昭和初期のふいんき…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:30:58.87 ID:SN6L4WSM
別段悪く言うつもりはないけど
これなら台湾の方へいってみたいな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:31:16.89 ID:zfa2xKAn
小便ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:32:40.87 ID:222AkHY1
知らんがな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:33:58.64 ID:5X2LzEr4
食えれば何でもいい

それが韓国食文化

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:38:53.06 ID:GlqSA6Tm
さっと目を通すだけでもさすが美食の国韓国
韓半島を経て日本にわたり和食となる以前の韓食がずらりと勢ぞろいだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:41:29.48 ID:+c5AKbDq
>>1
下痢になってもいいから・・・

韓国のイケメンのAbeさんにガンガン突かれてレ○プして貰いたいの

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:42:19.99 ID:DL5LRGLy
韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg
韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897■ゴミ餃子や寄生虫キムチだけじゃない!韓国の恐るべき不良食品の数々!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0754264a7c0584409b67d6ca2534ce24
■日本に輸出される韓国産キムチの実態(肉を床に叩きつけてた池袋の韓国人焼肉店より汚い)
http://tabetehaik.exblog.jp/403761/
■韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国 2011/06/01(水)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&amp

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:47:46.29 ID:+C+/D+3y
当たり前のように、換気設備は無いんだろうな…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:47:55.42 ID:xV1oaoyV
>>4
なぜか変換できない・・・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:48:24.33 ID:IIi3x/7R
こんなもん、誰がのせたんだ !!!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:49:20.55 ID:8UTdFs7P
屋台にみえるが寒くないのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:50:39.36 ID:aR0/KP9t
・・・
日本に関連付けず、独自の文化の自負を持てよ。カス

それに、日本の屋台形式にしか見えないだろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:54:12.43 ID:x6vF7J4B
ニンニク臭いんだろうなぁ。
そんでニンニク臭の染みた服を脱臭もせずに着続けて…
だから韓国人はニンニク臭いんだな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:57:58.68 ID:i4V12YCJ
「3丁目の夕日」に似つかわしい風景だな。

それにしても、これがどう進化して洗練されると「盆栽」と「野菜の切り身」になるんだ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:59:05.81 ID:myRON+lh
>>1
なんか救世軍の炊き出しみたいだな。
山谷やあいりん地区の。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:59:10.11 ID:IIkJSBEx
姦病 いや 肝病に なりそう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 16:59:52.63 ID:ymD/yo0q
在来市場って在日・在米みたいな意味か? どこの国?

22 :美乳(微乳?)好き:2012/12/07(金) 17:00:49.17 ID:qZjSwKrd
>>13
バカモン!
「ふんむき」で変換シル!
アレ?!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:00:50.48 ID:l8mmxcSa
いやあ泥臭くていいなあ
こういうのをもっとアッピルしなよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:06:26.78 ID:myRON+lh
>>1の一番下で山積みになってるのはケブルか?
それとも血を使ったソーセージ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:07:13.51 ID:Nzw5WN3I
見ただけでお腹が痛くなってきた

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:07:41.54 ID:x+ZyBVDx
>>23

アッピルじゃなくてアピール

日本語不自由なんだなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:07:54.00 ID:2QmiyLpu
>>22
噴霧器

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:11:24.23 ID:l8mmxcSa
>>26
…いや、ごめん
もう通じないんだな…
ごめん…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:18:42.13 ID:2msEW0r8
台湾の屋台はいいよ〜地元の一握り混じってご飯食べる
台湾の人は普段酒あんまり飲まないみたいだね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:19:01.01 ID:PSDRhcRp
全の料理を大腸菌入りの水で作っているのだな

 胸焼けノロウイルス

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:20:38.31 ID:BR2XwYj1
コアラ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:32:40.59 ID:F2s7vY/B
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:33:12.03 ID:8Ekulz7Z
見てるだけで臭そうなのが伝わってくるなぁ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:36:26.59 ID:P6n/cQby
  ∧__,,∧
 <ヽ`∀´> 次はおっさんの聖域、立ち呑みをパクるニダ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ LaVie/

35 :美乳(微乳?)好き:2012/12/07(金) 17:41:22.02 ID:qZjSwKrd
おっさんの聖域は、立ちチョンニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:41:47.27 ID:DWLXK8IR
全く「いい」と思わない
見たくないし、行きたくないし、食べたくない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 17:52:34.09 ID:dKKn655d
>>36
行きたくない、食べたくないは同じだけどさ
この、貧しくても幸せな感じはいいんじゃないかと思う
こういう身の程を知った幸せの中で生きてればいいのに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 18:18:22.19 ID:qed7m7AO
>>1の写真の猥雑感は、在日・元在日の鮮人が纏う
何とも言えない厭らしさに通ずる気がする。
とてもじゃないが、3分と居られないわ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 18:49:09.52 ID:vlb0s3j0
在日市場に見えた

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 19:07:19.57 ID:YL//1vqd
写真全部が日帝残滓

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 19:16:58.12 ID:MN48yhGU
さすが最先進国韓国だけあってホームレスも豪勢だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 20:11:45.74 ID:oM/0NX+6
>>1
ttp://imgnews.naver.net/image/421/2012/12/07/315921_article_59_20121207152025.jpg

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  寒い中の熱々なのに全然美味そうに見えないのはなぜなんだぜ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

43 :高町奈葉九歳 ◆KuRoKoXjrI :2012/12/07(金) 20:16:49.07 ID:glc6Xp6q
>>1
.   <\  _ ,ィ/>
    , -≧'´  `ミ‐、
  ((´ /{ 〈ノノハ))》`))
    ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! ''′釜ヶ崎とかのイメージっぽい
.      lヌ7つ旦O
.     /。,ソヒヒ)ヽ、
.    `~~~´ ̄`~´

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/07(金) 22:02:47.65 ID:pfPYMVai
     ∧_∧  
    < `)∀´> )) Oh! Tasty !
    (つ=人..⊃     lヽ⌒ヽフ⌒ γ
    ̄ ̄(__)  〜 ∞ <`∀´ >   )
  .   .(__)      し─J ー‐J


     豚が豚食う共食いスレ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/10(月) 04:32:12.84 ID:yr0QVRM3
むかし、大井競馬場で食べたホルモン味噌煮込みを思い出した。
ぶよぶよの得体の知れない肉だった。不味さと気持ち悪さで吐き捨てた。
それ以来トラウマになった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)