5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】個人消費停滞する韓国、中古下着が人気に[01/30]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/01/30(水) 08:22:39.45 ID:???
(写真)
http://www.xinhua.jp/resource/2013/01/e99f93e59bbd-11.jpg

韓国聯合ニュースによると、韓国国内の個人消費の停滞は、同国の国内市場を
ターゲットとする企業の製品開発への原動力を削ぎ落し、さらに同国に中古下着
ブームを起こした。人民網が伝えた。

韓国のGマーケットは2012年の中古下着の販売が11年比で24%増えた。
旅行バッグ、ピアス・イヤリング、携帯電話、教育用玩具などの中古品の販売も
大幅に増えた。  

同国のポータルサイト「NAVER」の中古品販売部門の会員数は1020万人を
超えた。ロッテ製菓の責任者は、「韓国の消費者は子供のおやつ代を切り詰め
始めている」と語った。

ソース:新華社通信ネットジャパン
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/332125/

(関連記事=韓国語)
自炊する女子大生、きれいな中古下着を探すほどに・・・
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=025&aid=0002247751
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/025/2013/01/29/htm_201301291372750105011_59_20130129142702.jpg
http://imgnews.naver.net/image/025/2013/01/29/htm_201301292385450105011_59_20130129142702.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:24:13.43 ID:XC6jcNVm
バーボンじゃないのか
下着・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:24:45.98 ID:eE/mkb4h
いい出汁がとれそうでなによりですね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:25:10.23 ID:/dgNnHoU
釣りスレかとオモタヨ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:25:36.97 ID:ZCyLNd8D
JKの中古下着

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:25:57.88 ID:seRiSDAF
金をケチるのなら乳出しチョゴリでいいじゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:26:30.21 ID:k3TEqwJT
下着なんてエロイ物を、知らない人の使った下着をつけようとする神経がわからん

中古品の女が多いのだろうけど、いくらなんでも・・・貧乏すぎる
100円の新品の方がいいんじゃね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:26:38.67 ID:qkfdnm02
<ヽ`∀´>
残飯古下着汚れ女リサイクルは韓国起源ニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:27:35.06 ID:I6N9QIjo
中古下着?ありえねー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:28:24.20 ID:JOYMDg7Q
タイトルにちょんって書いていなければ、喜んで突っ込み放題だったとか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:30:54.63 ID:Et3o3VMK
下着ドロが増えるよね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:31:42.05 ID:6f6picae
>>1
オイオイ、中古上着じゃなく下着かよw

しかし、普通の国家で、中古の下着を着る国民など有り得ないぜw
これは、要するに、もうそこまで韓国の庶民は極貧層に陥ってるってことだろうな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:31:47.31 ID:1cDstIla
ブルセラ復活か

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:31:57.03 ID:YcPACPd7
下着を中古って無理だろ・・・。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:32:53.84 ID:kKxI1VFy
使用者の写真付

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:33:06.78 ID:jkNElXou
日本だって中古下着の需要は高いだろw
jkのとかjkのとか・・・・
お前らだってw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:34:08.53 ID:VjaoaLLo
わー気持ち悪。この辺の感覚が流石韓国OINKだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:34:10.82 ID:viS4hsK1
中古の服なら分からん事も無い。
だが、下着は有り得ない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:34:25.85 ID:LdhEqkpX
>>16
   _
   /〜ヽ   Idが・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:34:27.02 ID:d+L7xwlU
韓国人の古着か。
いや韓国人には何種類もあって、
金持ち韓国人・・カネあり韓国人・・カネ無し韓国人
とかいう区別・差別はあり得るね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:34:31.98 ID:pjdaCJuC
>>16
あれは趣味だから。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:35:16.42 ID:F+gksqTy
いやいやいや
使い古したのを売るなよ
雑巾にでもしとけよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:35:25.29 ID:OOF6UijD
これは中国人より貧乏ということか?

中国の繊維産業って在庫余りまくりじゃなかった?

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/01/30(水) 08:35:43.42 ID:6ZGszQaM
<丶`∀´>自販機顔写真つきで売るニダ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:36:07.11 ID:Jt5vRGbe
トトリやロロナの下着なら買い取るが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:36:18.50 ID:6f6picae
>>23
何十年続いたウォン安の結果だよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:36:28.85 ID:aArZsyzt
中古下着とかありえないんですけど。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:36:35.61 ID:d+L7xwlU
>>21
おれは新品の女性下着で満足してるよ。

29 :ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T :2013/01/30(水) 08:36:49.40 ID:8QVV/rK3
>>19
jkのプリンプリンをジュルン?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:37:31.45 ID:VjaoaLLo
日本国内で再利用あったとしても一部の変態向けか工業用ウエスくらいだろ
他人の肌着を自分の肌に着けるのは親兄弟の物でも無理だと思うぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:37:34.14 ID:YcPACPd7
>>16
使用目的が違います

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:37:51.93 ID:OOF6UijD
>>16
韓国だから、、、
×中高生
○中高齢者

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:38:45.51 ID:Et3o3VMK
新庁舎建てたりロケット打ち上げてる場合じゃNeee

34 :つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2013/01/30(水) 08:40:07.78 ID:XlGva2yN
>>1
>韓国の消費者は子供のおやつ代を切り詰め始めている

韓国経済は絶好調だなあ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:40:12.88 ID:s7bT+3Dw
たまに中古の制服が無いかと古着屋に行くんだけど、
日本の古着屋にも少しだけど中古下着があったりする。
誰が買うんだろうと思ってたけど、こっち住みの連中か・・・。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:41:01.95 ID:d+L7xwlU
使用済みというか、使用直後の女性の下着。
それを大喧伝して売り出したのは、日本の某業者だと思う。

37 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:9) :2013/01/30(水) 08:41:25.49 ID:jtU4KSxF
衣服の古着ならまだしも下着はなぁ〜(ーー;)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:41:54.45 ID:6A3fXZ6q
>>36

伝説のヤフオク
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/7e/7ef9887501dac9951d3b975780be3bb8.jpg

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:42:33.90 ID:LdhEqkpX
>>38
   _
   /〜ヽ   すげえw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:42:51.24 ID:YcPACPd7
>>38
被るなよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:42:55.03 ID:PywxpFKV
うわぁ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:45:15.80 ID:6f6picae
>>36
オマエ、いいことを言うなw

確かに、某業者が一部の変態相手に使用済みパンティなど販売してるよなw
ってことは、韓国は国民全体が変態ってことかw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:45:37.14 ID:RzxV8nfr
永遠に、一流国家には成りえんわなー。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:46:00.12 ID:d+L7xwlU
女って人口の半分はいる。
そいつの使用前・使用後の下着とかでガクブル。
いいのかよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:46:02.07 ID:aKfPXWNn
てゆーか、乳だしチョゴリしてればいいじゃん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:46:05.03 ID:jkNElXou
まぁ朝鮮のことだからどうだってイイんだけど、、、
一つ聞きたいのは、その下着の最初のオーナーは何故捨てたの?
普通は、ゴムが伸びたとか、ほころびがあるとか、汚れが目立つとかだろ?
だとしたら、中古でもダメだろw

もしかして、買ったり貰ったりしたけど気に入らないから的なや〜つ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:46:38.54 ID:n2VitBwh
古着屋で中古の靴を買うのも躊躇するのに
下着とか上級者過ぎる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:50:12.30 ID:JIrwmss0
古着屋は結構お世話になった。
事務派遣に決まったとき慌ててスーツの替え上着買った。500円だったw
その後寒くなったので、コートも買ったが1000円だった。
以後、時々季節の変わり目に覗きに行ってる。

が・・・さすがにトランクスまでは・・・絶句

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:50:22.99 ID:jkNElXou
たぶんだけど、下着のショップで試着とかに使ってたやつとかじゃねぇの?
パンティライナーとか着けて穿かせてるだろうし大丈夫だろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:51:32.27 ID:ysYHwyYu
とうとう衣類まで困窮しだしたか。思ったよりも早かったな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:51:33.80 ID:Jt5vRGbe
岸田メルのマスクも売ってないかな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:52:17.72 ID:6f6picae
>>49
アホ!
試着のたびに中古処分にすると店が潰れるワw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:53:05.94 ID:dzJM88bw
日本も、中古品の売り上げがすごいことになってますねえ。

54 : ◆65537KeAAA :2013/01/30(水) 08:53:18.15 ID:1arWnwVv ?PLT(13000)
江戸時代、ふんどしはレンタルだったんだぜ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:53:48.87 ID:15hqS5FM
>>1
さすが先進国の韓国www

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:54:15.37 ID:eE/mkb4h
>>46
日本人の常識では計れないよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:54:49.71 ID:eoPdPHb1
ユニクロとイオン韓国にやるからそこで買え

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:55:45.13 ID:XICGJLqs
日本でも一部のマニアには人気だよなw
凄く高いけど・・・

59 :赤羽協同募金運動 ◆FHrkL0xbC6 :2013/01/30(水) 08:56:01.14 ID:M2sj37HO
>>53

例えばどんな品物かね?100品目出して見なさい。
韓国では汚い中古下着が売れているみたいだけど。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:57:32.79 ID:jkNElXou
>>52
アホはお前だろ
一回試着したら中古なんて俺が言ったか?
とはいえ、試着に使われる下着はあるわけで、
値札付けて売ることはできないだろうからソレとかじゃね?って言ったんだろが

61 : ◆65537KeAAA :2013/01/30(水) 08:58:06.42 ID:1arWnwVv ?PLT(13000)
そのうち、死体の服を剥いで売るようになるな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:58:48.73 ID:dzJM88bw
電化のハードオフ、一般品、衣服品のオフハウスを始め、
小さなリサイクルショップが大繁盛してますね、日本は。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:59:32.85 ID:M0aArLnS
羅生門やな^^

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 08:59:33.13 ID:yBm2hNkf
中古下着が売り物になるのがびっくりだ。

着れる状態で、売りに出すか?

生地が傷むまで着るだろ普通。

ブラは、カップが合わなくなると
買い換えるのは普通だから、
仕方ないが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:00:53.66 ID:/HvmRxoV
>>62
「中古下着」の店名挙げてみろ。ドブ。

66 :百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI :2013/01/30(水) 09:01:12.55 ID:QvRZfuGh
>>62
良いことじゃないか、リサイクル
下着?日本だとおしめは雑巾とかになってたな、昔は

67 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:01:59.57 ID:DAeK93sI
>>62
繁盛してるのかなあ?

電化系のハードオフって全然客いないんだがw
あとリサイクルショップは店によるとしか…
ゴミみたいなの売ってる店は潰れかけっぽくなってるし

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:02:03.32 ID:Jt5vRGbe
>>64

東亜女コテには縁のない話だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:02:38.48 ID:I/bftB1B
韓国の不幸も円安が引き起こした通貨戦争のせいアル!って言いたいがための前振りか?
ウォン高なんだから中国製品がお安く買えるでしょw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:03:03.22 ID:jkNElXou
>>64
ある人は「これはもう使えないだろ」と言った
ある人は「これはまだまだ使えるだろ」と言った。

これは新しいビジネスを考える時のキーワードにもなりそうだなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:03:33.57 ID:a9OdpI5r
>>64
最初からカップが合わない奴はどうするんだ??
み◯み とか ●す● とか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:03:58.71 ID:yBm2hNkf
>>68
なぜ、死に急ぐ。

73 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:04:00.79 ID:DAeK93sI
>>68
某肉は除くだなw

74 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:04:38.10 ID:DAeK93sI
あとリサイクルショップの周りに
ゴミが投げ捨てられてるのはありゃなんだろうなあw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:04:50.77 ID:eSb4y0hY
( ´Д`)キモッ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:04:56.75 ID:yBm2hNkf
>>71
ヌーブラがいい感じになる。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:05:35.68 ID:pgVVN7YA
ホテルのコンシェルに洗濯出すとぱんつもアイロンかかって来るらしいよ。
世の中には下着も全部クリーニング任せ、自分で洗わない人もいる。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:06:24.50 ID:yBm2hNkf
>>70
誰かが書いてたが、日本では肌着は、ウエスになってる。

79 :赤羽協同募金運動 ◆FHrkL0xbC6 :2013/01/30(水) 09:06:59.84 ID:M2sj37HO
>>62

はぶちょも金がなくてお世話になっているの?
韓国から活動予算が来なくなったから独立採算しているんでしょ?
CDコピーして販売したりクスリ売ったり慰安婦の送り迎えしたり
民団のシノギも大変だねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:07:22.08 ID:Q8cCbBsU
<丶`∀´><伝統への回帰でノーブラ乳出しで街へ繰り出すニダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:08:00.48 ID:yBm2hNkf
>>77
下着のクリーニングは、
結構格上のホテルに
限定される。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:08:50.07 ID:Jt5vRGbe
>>71
ブラ着ける意味あるのかな?さらしや絆創膏で十分のような

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:09:43.48 ID:M0aArLnS
>>82
ひんぬう+ブラの破壊力を知らぬと見える

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:11:41.56 ID:sTJSAAf5
日本でも古着ショップはそこそこ人気だが、下着までとは考えられないレベルだな。
生活の根本である衣食住がどんどん成立しなくなってるのが良く分かる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:13:58.06 ID:jkNElXou
まぁ冷静に考えて、いくらインフレだからって、
下着まで中古でイイっ!ってなった国民に何ができる?
俺は親父に「下着だけは洗濯されたキレイなものを身に着けろ!」ってよく言われた
親父曰く、「もしも、事故などで死ぬことがあった時に下着が汚れてたら笑われるだろ」って
それも極端だが、中古の下着でいいわ!ってトコまで落ちたら上がるのしんどいだろうな〜w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:14:25.19 ID:XF41oH9m
さすが朝鮮人だな!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:14:50.60 ID:AThTaPBs
それ下着ドロのフリーマーケットだろw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:15:05.55 ID:eE/mkb4h
そろそろノーパンのステマがくる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:15:14.77 ID:HDBICSKG
3枚1000円のやつでも奴らには
高いんだろうなぁ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:16:05.95 ID:6c0j0Mvz
中古女房

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:16:20.42 ID:yBm2hNkf
>>85
確かに、もしもの時は考えるよな。

私もブリーフからトランクス、
今は、ボクサーパンツに変えましたから。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:19:01.98 ID:/HvmRxoV
>>91
私はトランクスからまたブリーフ派に戻ってきますた。
いや、トランクスだと自転車で長距離走ると、股の肉を巻き込んで大けが=ミミズ腫れになるから…。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:19:36.10 ID:yBm2hNkf
>>82
ポッチリを出さずにスレンダーなラインを
醸し出すのは、いい感じにエロいのよ。

実用面では、感度があれば充分。

94 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 09:22:13.24 ID:spz16afN
>>91
車を運転する時に、まどまぎのパンツを履くようにしたら、
「丁寧に運転するんですね。」
と言われる様になった。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:22:25.89 ID:TC253ARE
>>5
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/c/fc8b60fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/b/9/b90ca840.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/c/cc84c7da.jpg

96 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:22:32.27 ID:DAeK93sI
>>91
ブリーフの上にトランクスですが
こうしないとおさまりが効かないんでw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:22:56.00 ID:S7cNZiol
中古下着って、チョンは平気なのか…

キムチ悪いな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:24:38.69 ID:eE/mkb4h
乳は挟めてナンボ
貧乳好きは一度デブ貧乳とヤッてこい

99 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:24:52.15 ID:w4+NV/HW
>>1
下着とは… ( - ""-)
古着くらいにしておけば… ( - ""-)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:25:07.03 ID:Jt5vRGbe
>>91
もしものときを考えるなら下着よりもハードディスクをどうするか
気にしてたほうが実践的だ

101 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 09:25:36.04 ID:spz16afN
>>96
つサポーター

ブリーフとトランスじゃ蒸れるんでないかい。

102 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:25:44.25 ID:DAeK93sI
それにしても
今更ながらに>>1の記事見たらGマーケットと言う点がアレだなあ
ここ韓国のネットビジネスの超大手じゃんw

楽天みたいな場所で中古下着w

103 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:27:59.74 ID:DAeK93sI
>>101
意外となんとかw
まあ今はレギンスも履いてるんで3枚履きw
強く押さえつけてもアレなんで

ちなみにトランクス一枚だとヘソの位置までコンニチワが
普通にあり得るんで困るw

104 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 09:28:10.10 ID:spz16afN
>>100
それは、コレクション込みの処理を信頼できる友人に依頼してる。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:29:37.85 ID:yBm2hNkf
>>96
私は、愚息の収まるところが立体裁断になってる
ボクサーパンツにしていますw

左右から生地が矯正してくれて、居心地がいい感じw

106 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:30:12.85 ID:w4+NV/HW
>>104
危ないコレクションなのでしょうか? ( - ""-)
ワラシもナチものとかあるので人のことはいえませんがw ( - ""-)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:31:11.83 ID:wMQBauwb
>>85
そのもしもの時に、色褪せたゴムがユルユルパンツを履いてたウリ…orz
ハンパなく恥ずかしいから気をつけて!!w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:31:12.79 ID:cdNDTH3l
えーーー下着は消耗品だよ、ありえない!信じられない!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:32:00.00 ID:yBm2hNkf
>>104
知り合いは、パスワードなしに階層を下がると
HDDを破壊するソフトを組み込んでるわwww

どんなデータを入れてるか聞いてみたい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:32:15.00 ID:Q8cCbBsU
ついちじくの葉

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:32:55.34 ID:i5JtFNcc
アウターじゃなくてインナー?
Gマーケットてゴキ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:33:17.83 ID:Jt5vRGbe
>>104
俺は巨乳ジャポルノが1Tほどしかないから安心だな

113 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:33:50.73 ID:w4+NV/HW
>>109
正直、そこまでして消すデータってあるのかな? ( - ""-)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:34:00.55 ID:4mdlPDR6
>>1

韓国経済は絶好調(笑)

115 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 09:34:44.97 ID:spz16afN
>>106
今は合法ものしか御座いませんww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:35:36.71 ID:yBm2hNkf
>>103
臍位置かぁ。
太ももに縛り付けた方が
良いんじゃないか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:35:45.29 ID:vHAsu1qT
中古の下着って若い娘の染み付きとかのか?
何でも日本の真似ばっかりしやがって。

118 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:36:30.92 ID:DAeK93sI
>>105
うちの場合、その辺ブリーフで大きく包んでるからなあ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:36:32.93 ID:DckpZalb
>>113
自作のウィルスとか、ゴニョゴニョな設計図や培養管理法とか・・・

昔は色々とネットで手に入ったよね (´・ω・`)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:36:46.55 ID:gOl0ZY8L
外人の言う「日本には下着の自販機がある」的な話ができそうだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:37:07.11 ID:RvU3R1rr
>>110
はっぱはっぱ♪

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:37:24.28 ID:cdNDTH3l
みんな、韓国人がかわいそうだから捨てようと思ってる下着や靴下や歯ブラシ送ってあげようよ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:37:28.05 ID:yBm2hNkf
>>113
几帳面なだけだと思うよ。

裏の仕事をしてるかもしれないけどw

124 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 09:37:32.43 ID:pjdDCOH/
下着って中古でやるものじゃあないだろ。
衛生的に考えて…

>>113
あ、見つけた。行ったけど亀屋伊織の
飴が売り切れてたぞごるああああ!

125 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:37:36.30 ID:DAeK93sI
>>116
縛ったら痛そうw

126 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:38:13.31 ID:w4+NV/HW
>>119
UG系とか盛んだったころですかw ( - ""-)

127 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:38:46.02 ID:DAeK93sI
>>126
日本海溝とか
裏ニュースとか
あやしいわーるどとかかw

128 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:38:49.44 ID:w4+NV/HW
>>123
裏w ( - ""-)

129 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:39:21.62 ID:w4+NV/HW
>>124
それは残念でしたね ( - ""-)
やっぱ人気あるんですね ( - ""-)

130 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 09:39:34.72 ID:spz16afN
>>120
サウナやスパ銭に下着の自販機あるやんww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:40:04.20 ID:yBm2hNkf
>>118
立体裁断だと膨張時でもカッコがつくように
なってるから情けないくないw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:40:20.11 ID:KngvhSW/
>>1
宗主国様が倉庫に積んである作りすぎた被服を配給してやれば

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:40:31.53 ID:4mdlPDR6
チョンは嘘つきで見栄っぱりだから、

顔はカネかけて整形して、見えない所は古着の下着で節約

馬鹿だねえ(笑)

134 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 09:41:03.28 ID:xcclkqnt
>>129
なんか次回入荷予定未定だって…。
しかも予約優先って…

>>127
あやしいわーるど懐かしいなあ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:41:42.90 ID:7FjDKDAe
ざまあああああああああああああああああ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:42:30.34 ID:yBm2hNkf
>>125
塩ビパイプに収納するとかは?

137 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:42:58.06 ID:DAeK93sI
>>134
そういや2chも本当はアングラサイトだったんですけどねえw
>>131
なるほど〜
ちょっと本気で検討してみようかなあ

138 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:43:22.69 ID:w4+NV/HW
>>134
なんと…
昨年末は買えたのに… ( - ""-)

三千院行く機会があったら、志ば久のお漬物をw ( - ""-)
試食がいっぱいできるw ( - ""-)

139 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:43:52.75 ID:w4+NV/HW
>>127
下水道ってのもありましたね ( - ""-)

140 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 09:45:19.37 ID:spz16afN
>>137
上:今でも釣り人がたくさんいますよ。

141 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:46:01.21 ID:DAeK93sI
>>136
無理じゃw

142 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 09:46:32.71 ID:dde/QEN7
>>138
時期的な問題かと。

>下
あっ、今日で札幌に帰るんで
三千院はまた今度にさせていただきますw

143 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:47:17.89 ID:DAeK93sI
>>139
カルトブックマークとかもな
>>140
釣り板の事ですねわかりますw
アングラー達でいっぱいですw

144 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 09:47:27.55 ID:o0pDviMz
>>137
2002年ぐらいからゲーム板中心に
見てたけど、時代は変わったなあw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:48:30.07 ID:Yc20Tx3g
便器の横の汚物入れもリサイクルの為に設置されたんだろ

146 :ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2013/01/30(水) 09:48:41.07 ID:w4+NV/HW
>>142
志ば久は通販もやってますから、是非ご利用を・・・ ( - ""-)
志ば漬け美味いっす ( - ""-)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:49:29.61 ID:+hOKfw8u
ついにここまで来たか、気持ち悪い。。。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:50:06.23 ID:Hw1vbg0q
使用済みかww

149 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:51:01.89 ID:DAeK93sI
>>144
まあ昔みたいなお約束が無くなりましたからw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:51:20.15 ID:Cx/Y8o8c
買うやつがいるから成り立つんだよな…

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:51:20.74 ID:2TR+YLFm
落ちぶれたとしてもこれは無いな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:51:50.15 ID:6bu/PlUy
>>60
それだと市場が成り立たない、規模が小さ過ぎて。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:52:40.26 ID:yBm2hNkf
新聞紙で作って、使い捨てにすればいいんじゃないか?

154 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 09:53:38.15 ID:o0pDviMz
>>146
了解です。基本漬物は好きじゃないですが
気が向いたら試してみます。

>>149
確かにw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:57:05.76 ID:zKsUnJ0k
乳出しチョゴリという伝統衣装があるだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:57:30.38 ID:8N+Ls71/
はいはいバ〜ボンバ〜ボン・・
マジだった
中古下着(・_・;)

157 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 09:57:30.72 ID:DAeK93sI
そういや中古とはちょと違うけど
アパレルで貧ぼっちゃまスタイルが出たのも
韓国だったなあw

あのシャツの首回りの部分だけつけて
その上にベストなりセーターを着せて
いかにもトラッドな感じに見せるスタイルw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:59:09.20 ID:8N+Ls71/
使用済み下着で韓国スタイル

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 09:59:09.35 ID:usegoyDb
韓国でのブラジャーイベント
http://livedoor.2.blogimg.jp/tonchamon/imgs/a/2/a2f347e9.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/tonchamon/imgs/e/2/e2f2b2bf.jpg

女性が下着姿で外出してます♪

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:00:10.09 ID:pMIxf6IL
中古って、、あり得ねえwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:00:30.11 ID:PMw9OuLD
>>1
>中古下着

臭そう

【韓国】 男性、手で股のにおい嗅ぐ必要なくなった〜男の精力と清潔を同時に保つ機能性下着話題[03/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301798607/

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:02:00.07 ID:8N+Ls71/
下着がないなら乳出しチマチョゴリ復活させればいいじゃない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:02:01.66 ID:FEkBVZ1p
>>157
それ最初に知ったのはレギュラー放送のなるほどザ・ワールドだったな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:02:06.16 ID:H7SH6qow
上着の古着ならともかく・・・・・・・・下着の中古はないだろ(;゚д゚)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:02:54.36 ID:oWouNyKR
この国とはかかわらないほうがよい
価値観が違いすぎる

166 :◆laZuLi/Jn2 :2013/01/30(水) 10:04:52.56 ID:j6BjLwRa
>>1
荻原博子「すばらしい。日本も韓国の可視光消費行動を見習うべきです」

167 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 10:05:15.65 ID:DAeK93sI
>>163
知ってた人がいたかw
うちはネットで知ったけど
アンドレキムとかよりも衝撃でしたw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:05:21.98 ID:qkfdnm02
<ヽ`∀´>
サービスでウンコも着いてるニダ

169 :◆laZuLi/Jn2 :2013/01/30(水) 10:05:44.51 ID:j6BjLwRa
>>164
江戸時代にはありましたよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:05:56.83 ID:0IwkZ8Tp
俺のパンツに盗むなボケっと書いとこ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:07:14.39 ID:oUlJkruR
在日が栄光の祖国に帰りたくなるニュースだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:07:26.10 ID:YyOY/MPw
Yシャツを袋から出して試着しているのを見たことがあるよ。
店員も気にしてなかった。昔の話だが。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:07:55.30 ID:2udoOM4a
中古下着!不潔 論外(笑)。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:07:57.08 ID:yBm2hNkf
>>169
当時のは、完全なインナーじゃないでしたから。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:08:10.13 ID:VoR/PS54
韓国って中古しか買えないくらい貧しいのか?
北朝鮮と早く一緒になって配給受ける生活になれば幸せだな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:08:39.33 ID:2TR+YLFm
>>170
むしろ盗まれないようにマジックでパンツに名前を書いておくべき

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:08:49.90 ID:GcoRAwHR
日本で調達

178 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 10:09:41.60 ID:spz16afN
>>169
褌のリース だっけかな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:10:09.56 ID:bzMl2gZQ
食糞してるから無問題ニダ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:10:13.91 ID:M68U8Cdo
下着は新品で買おうぜ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:10:22.70 ID:q/cuNjxS
韓国贔屓の本質=日本より劣る韓国を助けたい=憐れみという名の見下し

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:12:09.49 ID:PMw9OuLD
>>1
「跡女子大生、きれいな中古下着を見つけるほど...」 2013/1/29
http://media.joinsmsn.com/article/367/10539367.html?ctg=1100

#大学生なら主演(25)さんは最近、インターネットで "中古下着"を購入した。自炊生のアンさんが生活費を減らすための苦肉の策だ。
アンさんは "友達クチコミを聞いて買ってみた"とし、 "着用の跡がないきれいな中古のブラを新しいものの半分にもならない値で買った"
と話した。

#今月27日午後4時、ソウル鷹岩洞のブランド下着屋さん。乳母(46)社長は "日曜日なのに一日中男性客が三人いる"とし、 "この町内
で20年間商売したが、これなられるのは初めて"と話した。彼は昨年、伝票を覗いて見て "売上が少なくとも40%は減少した。月の売上
5000万ウォンずつ出す最優秀店舗に選ばれた昨年10月からこれといった "とため息をついた。

下着まで中古を購入ほど、最近の国内消費が萎縮を越えて "失踪"する兆しさえ現れている。

イムフイジョン現代経済研究院実物経済チーム長は、 "個人は消費を停止し、内需企業は売上不振で新製品開発力を失うという悪循環が
始まった"と診断した。韓国外大チェグァン(経済学)教授は、 "日本は資産バブルが起きた1990年代後半、政府が商品券まで配って消費
刺激に乗り出したが、失敗し、慢性的なデフレに陥った"とし、 "国内でも対策を立てなければ投資の不振と消費失踪長期化するだろう
"と警告した。

Gマーケットによると、昨年、前年比中古下着の販売は24%増加した。下着は購入したが返品ができなかった製品が中古市場に流れている。
スーツケース(747%)、イヤリング(720%)、中古携帯電話(583%)、教育玩具(169%)など、様々な中古製品の売上高が大幅に増えた。
会社員イジョンミ(31)さんは、 "他人が書いた中古品は気まずくて使わなかった元社うとしたスマートフォンの半額であることを見て購入した"
と語った。ネイバー中古商品の販売、カフェイン "中古の国"の会員数は1020万人を超える。中古専門の大型店舗を4店運営している李
マーケットのキム・テス本部長は "週末は客が200人ずつ集まる"と話した。大学生ギムジョンゴン(24)さんは、 "TOEICの本など受験にも
ならない事故図書館で借りて見るの先に借りた人がボールペンと蛍光ペンを使って採点までして置いてご覧ください。難しいほど"と述べた。

最近の大型マートの売れ残りの行事には、中小のファッションメーカーで作成したダウン・パディングジャンパー50万点があふれ出た。寒さの
おかげで販売上がることを期待して、例年より10?20%ほど、より生産したが、消費の鈍化で、むしろ在庫がたまり利子叩き処分をしたのだ。

さらに試合を乗らない品目である菓子類も直撃を受けた。製菓業界1位のロッテ製菓の営業利益は、昨年1?3四半期の累積ベースで前年
より23%も減った。ロッテ製菓の関係者は、 "いくら景気が厳しくてもお菓子はサモクギものだが、消費者が子供お菓子値まで大??切に形"と語った。

した大型デパートの子供服の売上高成長率も2010年20.6%から昨年は1.9%へと大幅に減り始めた。このデパート子供服の担当者は
"子供服の売上高は、これまで景気低迷で例外だったが、私の子供にだけは投資を惜しまなかった母親たちも、最近は財布を開かない"
と話した。会社員チョン某(42)氏は、 "四歳の双子にデパートで高級子供服が買い着せた昨年からは、保育園の費用も手におえないて服を
買わなかった"と話した。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:12:48.69 ID:PMw9OuLD
>>182続き)

今年1月の消費者心理指数(CSI)は、昨年12月(99)に比べて3ポイント上昇の102を記録した。しかし、消費者心理が改善されたと判断するのは
無理だ。ジョングィヨン韓国銀行調査統計チーム課長は "調査対象世帯が変わったし、ベースライン(100)を1999?2008年平均で2003?2012年
の平均に変えた結果"とし、 "単純に内需が振興されたのは難しい"と話した。このような消費不振は大型流通業者の新規出店も足を引っ張った。
通貨危機、米国発の金融危機の際も止まらなかった百貨店の新規出店は、今年はひとつもない。これは、96年以降17年ぶりのことだ。デパート
業界のある役員は、 "不動産価格の下落などで、これまで百貨店の売上高を責任負ってきた上位10%の高所得層でも相当数の顧客が離れて
いったことで判断している"と話した。

消費退行は中古商品の購入のほか、必ず買わなければならない物まで安い商品に変えて、お金を払って買ったサービスをセルフに変えるなど
多様に現れている。主婦キム・ミジョン(32)さんは、来月1日次女100日記念の写真をセルフスタジオで撮影します。 2009年長女時は大型写真
スタジオで100万ウォンを投入したセルフにすると石の写真にフレームまで尽くしても30万ウォンだ。主婦イさん(30)さんは、綿の風合い生理用
ナプキンを使いましたが、最近30%ほど価格が安い他の製品に変えた。李さんは "買わざるを得ない製品だと変えたこと"としながら "天気が
寒いですが、レギンスはない事故ストッキングを二枚重ね履く"と話した。

ジョドングン明智大経済学科教授は、 "消費は心理のに将来の展望が明るくない消費をしていない"と話した。チョ教授は "内需市場が凍りついて、
内需企業が投資動力を設けていない状況を脱しては、不動産をはじめとする各種の規制緩和と内需促進策が必要だ"と付け加えた。

184 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 10:13:29.01 ID:DAeK93sI
そういや、韓国のパンツって
銭湯とかで洗ってたりもするんだよなあ
じゃなきゃ、日本の銭湯で下着を洗うなと警告無いしw

【韓国】「パンツを洗わないでください」〜日本の銭湯に書かれた韓国語の警告文
ttp://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-427.html
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/200904152256349ed.jpg

185 :名無しのネトウE:2013/01/30(水) 10:15:04.36 ID:tayjDKnP
>>38
笑ったwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:17:22.89 ID:bC2D+8kW
俺のシミ付きパンツも、チョンが使ってるかも(ワクドキ)

187 :ぬるっぱち@超時空冷奴Lv2 ◆NULL48M.1g :2013/01/30(水) 10:19:48.01 ID:IPYuCU8i
ブルセラですね。わかります

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:19:54.50 ID:Jt5vRGbe
>>159
国技継承者の国技させろデモ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:20:04.12 ID:yBm2hNkf
>>173
洗濯はしてるから大丈夫だよ。

ただし、まだ着れる状態で
売る人がいるのがびっくり。

190 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 10:20:07.74 ID:spz16afN
>>184
一枚しか持ってないのかな…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:20:27.57 ID:F1BdVhv6
下着ねぇ……
上下合わせて2000円にもならん上に、
しかも一度買えば結構長持ちする品物を中古で買うのか……。

マジであの国、そろそろヤバイんじゃね?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:22:40.82 ID:18SHLl+q
上着の古着でも抵抗あるのに、下着ってありえない。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:23:02.04 ID:YcPACPd7
>>159
2枚目真ん中ら辺に乳首が

194 :(´・ω・`)<丶`∀´>(`ハ´  ):2013/01/30(水) 10:24:56.23 ID:yKBhEwMt
日本だって

http://okwave.jp/qa/q6901210.html
使用済み下着を売りたい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:25:32.32 ID:Uj142FLz
>>190
                        ∧      ,、
                        小_........./ /
                    ∧ < ,'  /:::/  /ヽ,ィ
                    | ∨:〉 i!  〈/    ///:ヽ
                   、!  ∨/:!>イ     /: : ::.
                   ヽ   ¨|¨  ,彳==、ゝ: : : : }
                    V==、 ! ,ィ': : : : : :}l }: : : :!
           _=====、     {: : :ヽi! {: : : : : : ノ}リ: : : :!
         ,イ´彡=====、      V: :ノ}i l丶、._彡'} {: : ::;   パンツと少しの小銭があれば十分ですから
        j,〃´ ,......=ー-l      ゝ': 〉! ゝ: : : } }}〉!ノ: :/=、
        ヘ、/`))=='ニラ、     ヾ、',   |: : ::{〈《〈 j/ノノ \
         /=、//,イ } ノ、     ゝ、} 、 ヽ: : ))イ/〃: : : :}、
        /^丶: く' ,ノゝ〃、ノ     ノゝヽ=='<r==彡': : : : :/: : ≧:、   __
          /    ヾゝ'/ゝイノi!   /〈: : :',::ヽ: :/: : : : : : 彡': : : : : : : : : /´: : : : : : : ≧. 、
      ,'      く /)/_j!--イ: : : : >-'──<: : : : : : : : : : : __:/: : : : : : : : : : : : : :\
      l       、'/¨ ノ: :/: : : /,ィ≦====≧、 丶、: /´   / ∨: : : : : : : : : : : : : : :丶
      |       /==彡//ヽイ/ R B U  \  \/´ ̄:/|  ∨: : : : : : : : : : : : : : : ::.
      fゝ、    /ノ: : :/ /ヘ//〈A ,..======、C  丶  \: : : ,:∧  ∨: : : : : : : : : : : : : : : :}!
      | \\三彡'、:/  // / S //、::☆:::::rァ:::\K  丶   ∨/|:.∧  \: : : : : : : : : : : : : : l|
    /__ゝ、 `¨¨¨¨ |  /: : :; ,'  ,彳:}`,............、/:::::∧',S  ',   |: {: : :∧   `丶、: : : : : : : : : :j!
   | 〉'  |>──イ∨ /: : : :l i!  ,'ノ_フr'{lュr=} }ハヽ___{::}   |i  !: : : 、: : \     `ー──<ノ
   |/   ;     Vイ: : : : : :l i!☆{ヒ::::}》ヘラノ 《〈:::::=、_,}ll  ||  |: 、::∧: : : : >=-_____彡'
    ||==、_j___/∧: : : : : | 、  ',=::《《ノ `´ゝ 》》::::=マリ☆ リ  ∧: \:ヽ: : : : : : : : ヽ |!  r、
   ;';─、ヨ三三三彡' }: : : : :∧ 、  ヾ入》    《/ゝ7ミノ   /  /: : : : : : 丶: : : : : : : ::| | ノ ヽ ,イ´フ
   ||-、_j    _ノノ|: : : : :/ ヽ 、C >、ゝ_ ノソ彡'    /  /: : : : : : : : ∧: : : : : : _j_|/   レ  /
   |─、三|三三ニ=≠ ノ: : : ,'   \\O F`──  E  / /: : : : : : : :/  }: : : : /   |      /
   | |ニミ、__!___彡': : /     |:丶ゝ、_F_E__彡' .∠: : : : : : : 彡| _ !:/´____j、    /l
   | | \__V三ライ:: :/    r─}::|  lゝ三三三三彡': :}   } ̄: :: :: |'´  `イ/三三三|ミヽ  //
   | |    |_ノ : /     /  〃|:! |: : : : : : : : : : : : : :|   |: : : : ,イ,==、 |'彡'´¨   ! \ゝj |
   |リ  ∧ { ゝ='      {   {: |=ゝ=': : : :,ィ====、_ノ____ノ='¨¨|/////}} .レ ≠=ニニ三ミ、  ゝ| |

196 :◆laZuLi/Jn2 :2013/01/30(水) 10:25:55.55 ID:j6BjLwRa
>>178
そうそう、レンタル褌ですww
あれで利益が出てたのもすごいですww

197 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 10:26:07.38 ID:DAeK93sI
>>190
外国で下着一枚と言うのもねえw

…いや日本人とは違うと考えればあり得るなあw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:28:28.62 ID:yBm2hNkf
>>196
アレって洗濯込みなんで
スーパー銭湯のレンタルタオルみたいな
感覚だったと思います。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:29:31.96 ID:LdhEqkpX
>>196
   _
   /〜ヽ   アメリカじゃレンタルオムツやってるな
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:29:53.56 ID:W4n1TbdS
土人の生活に戻るペースが加速してるのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:30:02.02 ID:BsT890Dk
これ、単に朝鮮人がより変態になっただけじゃないの?
もちろん、悪い意味で

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:30:10.85 ID:HZGFBS+n
発展途上国へ寄付します

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:30:27.92 ID:KngvhSW/
セプテンバー ヨロシク〜
来月からー ヨロシク〜

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:31:08.49 ID:LruVy+A2
先 進 国 と は こ う 言 う 意 味 だ っ た ん だ な

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:31:14.80 ID:yKBhEwMt
昔は布が高価であったことから 日本だって使用する布の量の少ない
下着を開発していたじゃないか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%8A%E4%B8%AD%E8%A4%8C

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:31:29.34 ID:f/vWGaPG
流石に中古の下着は使えない。
どう言う神経しているんだろう?? 韓国人って・・・。

207 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 10:32:30.66 ID:spz16afN
>>196
利用者側では洗濯の手間と毎日着替る事を考えると買うよりお得なんでね。

損料屋とすれば、一度仕入れればしばらく使えるし、
褌→オムツってリサイクルが利くしね。

208 :(´・ω・`)<丶`∀´>(`ハ´  ):2013/01/30(水) 10:33:26.97 ID:yKBhEwMt
>>204 先 進 国 
環境にやさしいから
>>206
ここは先進国なの?
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%B8%8B%E7%9D%80+%E4%B8%AD%E5%8F%A4&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&slider=0&tab_ex=commerce

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:33:39.99 ID:h+mnMkP5
究極のエコ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:34:57.37 ID:YhgSl4a/
じ、女子高生の中古下着(写真付き)なら欲し・・・ いや、なんでもないです

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:35:03.67 ID:cdNDTH3l
>>182
日本のデフレを引き合いにしてるけど、20年たっても中古下着を買う日本人はいないけどね。
(臭い目的は別として)
韓国はデフレが始まったばかりでこうなの?ちょっとヤバイね。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:35:06.25 ID:Yc20Tx3g
>>209
それは全裸ですね

213 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 10:35:24.81 ID:spz16afN
>>197
コインランドリーって無いのかな…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:36:08.98 ID:DckpZalb
>>207
火事の多い江戸では、自前で多数用意してると焼失する恐れが多かったですからね。
寒くなったら蚊帳を返して布団を借りて、暑くなったら逆をするの繰り返しとか。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:37:27.43 ID:beRHW6eL
対外資産も国民の個人資産も
それなりに大きかった日本の場合とは状況が全然違うね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:37:42.45 ID:Z+1IewRE
>>213
洗濯機は爆発します。

217 :◆laZuLi/Jn2 :2013/01/30(水) 10:38:11.38 ID:j6BjLwRa
>>207
ふふふ。江戸のリサイクルはすごいですよww
褌→おむつ→ぞうきん(台ふき→掃除用)→紙(物書き用→障子や襖の補修)→竈の焚き付け→肥料

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:39:39.35 ID:wVFZUj6b
中古靴下や中古ストッキングとかもありそう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:40:40.14 ID:BsT890Dk
>>215
貯蓄が足りないまま資産デフレを起こしてるので外需が伸びないと苦しいだろうな。
オマケに外債もあるし。

220 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/01/30(水) 10:40:44.68 ID:/eZUDqfs
>>210
君はあの『はにスレ』の韓国美少女を見ても
そう言えるのかね?

221 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 10:40:49.09 ID:spz16afN
>>214
火事もあったな。
最初に持って逃げるのは本だったらしいけど
衣料なんて持って逃げたら逃げ遅れそうだし。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:41:00.16 ID:OaPpVNB7
趣味の世界じゃ無かったのか。
本当に中古なのね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:41:33.04 ID:BsT890Dk
>>220
つ フォトショップ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:42:00.69 ID:HhnzxRJA
>>212
全羅道………

225 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 10:42:00.83 ID:DAeK93sI
>>213
韓国国内でもコインランドリーはあるでしょ
一応LGの業務機あるし

ついでに言うとアメリカの
コインランドリー経営者に韓国人がそれなりにいるとかw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:42:21.09 ID:YcPACPd7
>>220
画像のリクエストですか?

227 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 10:44:10.64 ID:HmpIYHZa
>>223
正直、Photoshop使っても無理じゃね?
アレを美女にするのは。

228 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 10:45:04.56 ID:spz16afN
>>225
アメリカのクリーニング屋も韓国系が多かった様な…

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:46:01.23 ID:YhgSl4a/
>>220
先生っ! 目からエラが落ちましたっ!!
そんな最も肝心なことを見落としていたなんて・・・orz

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:47:30.13 ID:BsT890Dk
>>227
朝鮮エステの顔写真みたいになるんじゃね?

>>228
アメリカではクリーニング屋は最底辺の職業なので…
日本で言う中卒大工レベル

231 :(´・ω・`)<丶`∀´>(`ハ´  ):2013/01/30(水) 10:48:02.46 ID:yKBhEwMt
韓国をわらえるのか?
中古 男子下着 パンツ・ブリーフ 4枚セット http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r98937857
中古 袖なし&半袖下着 ランニング 7枚セット http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b141672518
中古 セクシー系下着 テディ  http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d139555143
子供下着(女児)120&140 2枚 中古 送料160円 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e131041296

これって日本なの?

232 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 10:48:17.17 ID:DAeK93sI
>>227
これが韓国のフォトショ技術w
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/21143627.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/3/23c849a1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/b/eb4652a6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/2/e263d4ce.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/6/a6cb4083.jpg

233 :カチンカチン山:2013/01/30(水) 10:48:18.35 ID:6/H2VvT9
こりゃエコでもなけりゃ、節約でもねーよ。ただの、変態だろうが。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:50:25.25 ID:xieWj2Hj
乞食国家らしい微笑ましいニュースですね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:51:05.78 ID:4/A2yCcU
褌→おむつ→焚き付け→肥料
これなら理解できるが真ん中はちょっと

紙の再利用小話を思い出した

習字→はなかみ→ケツ拭き
の逆をやったバカの話し

236 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 10:53:17.74 ID:xcclkqnt
>>230
ああ、アレか。でも、客こないだろうなあ(棒

>下
アメリカの事情はよく知らんが、
そこまでとは…

237 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 10:53:18.04 ID:DAeK93sI
>>228
特定職業に集中というのもマイノリティの特徴だ罠w
>>230
だから蔑まれるわけかw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:53:23.93 ID:Nypt+9i2
>>206
>流石に中古の下着は使えない。
>どう言う神経しているんだろう?? 韓国人って・・・。

普通は自分の服を着古したら、下着にするよね?
そもそも他人に、自分の使った下着を売れるか?恥ずかしい。

239 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 10:54:44.16 ID:pVtrOgaT
>>232
どれどれ

…ダメだコリア。不気味の谷現象
起こしちゃってるよ!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:55:12.57 ID:2TR+YLFm
>>228
小資本で開業できるから、移民一世辺りが手を出すのに丁度いい商売らしいね。
戦前に渡米した日本人もそういう商売をステップにして資金を貯めてたとか。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:57:25.67 ID:BsT890Dk
>>236-237 下
朝鮮人にとってはあの顔が理想なんだからしょうがない。
料理 → 唐辛子を入れれば入れるだけおいしくなるニダ
顔 → 目を大きくすれば大きくするだけ可愛くなるニダ

バランスとか頃合って概念がないんだろな

242 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 10:58:58.62 ID:DAeK93sI
>>239
結論
ブスをいくらフォトショで弄っても
ブスでしかないw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:59:08.51 ID:JP/V2u7p
>>70
「廃てんぷら油から軽油生産」ってのが今日の新聞にあったな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 10:59:20.36 ID:zh4F3CKy
アクセや家電の中古には前々抵抗ないけど、下着は流石に・・・・
ブラだって嫌だなぁ。


あ、もしや、そういうご趣味の方に頼まれた代理購入とかですか?

245 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 10:59:52.54 ID:dde/QEN7
>>241
何というか、

お乳?でかくすりゃあいいだろうjk
→奇乳になって逆にキモくなった

こうですか?分かりません!

246 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 11:00:15.91 ID:DAeK93sI
ちゃんと消毒して出品してるのかどうかも気になるな
ただ、洗濯しただけじゃ駄目よ

247 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 11:00:15.94 ID:spz16afN
>>241
上:エラ削って、目をデカくして グレイ見たくなった女が居たような…

248 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 11:00:25.01 ID:+LQt/eLw
>>242
確かにwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:01:37.27 ID:ECynTV07
下着を質屋に入れる人がいるんだろうね?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:03:27.71 ID:RIiT2258
気持ち悪い氏ね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:04:06.41 ID:BsT890Dk
>>245
これは何乳になりますか?
http://bodygeeks.com/2011/04/wtf-wednesdays-the-top-5-largest-fake-breasts-in-the-world/

>>247
なんだっけ?ロシア人だったっけ?
欧米のぶっ飛んでる人は日本人の概念を超えてるようで。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:04:10.79 ID:LdhEqkpX
>>244
   _
   /〜ヽ   ブラが必要?
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:05:47.04 ID:vRCld8yh
うんこ付きのものが高く取引されるそうです。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:07:03.67 ID:qCswOGew
>>242


ブスうんぬんというか、単なるイラストになってるわけだが。。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:07:42.09 ID:PMw9OuLD
>>211
元記事の写真説明にこう書かれていました。

>週末には数百人殺到中古店舗
>不況に休・廃業が急増して中古商品を求める消費者が増えたため、中古店で物や人が集まっている。
>28日、京畿道圸攤亨ボジョンドンの6600u(約2000坪)の大型中古店李マーケットに中古家具がいっぱいに陳列されている。
>リマーケットのキム・テス本部長は"週末は客が200人ずつ集まる"と話した。
http://media.joinsmsn.com/article/367/10539367.html?ctg=1100

不況で潰れた店舗の在庫が中古市場に雪崩れ込んで中古店にお客が集まってるみたい。
普通のお店が無くなって中古店が盛況って状況はヤバそう。

256 :◆laZuLi/Jn2 :2013/01/30(水) 11:08:50.49 ID:j6BjLwRa
>>230
最近の中卒に大工は勤まらないような・・・・・・・・
組み立て式ならどうにかなるのかな?

257 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 11:09:14.60 ID:DAeK93sI
>>254
不自然さで一杯なのねw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:09:56.65 ID:LdhEqkpX
>>256
   _
   /〜ヽ   プレカットはちょっと修行すれば作れる
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

259 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 11:10:13.24 ID:DAeK93sI
>>255
ようはアウトレット市場か

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:10:25.02 ID:YhgSl4a/
>>255
倒産品ってヤツなのかな?

261 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 11:11:11.72 ID:spz16afN
>>255
サムスンやヒュンダイやLGって、
新品を作っていたのかな…

と、ふと思った。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:12:56.60 ID:+GfTPSnn
日本からも、在日韓国人と言う名の中古品を引き取って貰えんかのう

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:13:36.14 ID:BsT890Dk
>>256
それを言い出したらどの仕事も中卒には無理になるような。
どの職業にも高技能者や高度な知的作業が必要な仕事があり、そうでない仕事もあるかと。
比較的大工は知的作業を必要としない仕事が多いのは現実だと思う。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:13:42.04 ID:e1Sa306q
ちょっと衝撃的な記事だ

韓国はここまで追い詰められていたか・・・

これじゃ内需なんて崩壊しとるな

ウチも大変だけどこれに比べたらまだまだだ

265 :白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. :2013/01/30(水) 11:14:45.21 ID:b4fdgVoA
>>251
奇乳臭い…

>>255
普通の店が潰れたってところが味噌か…

ヤバイ、眠いので一旦仮眠ノシ

266 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 11:14:46.13 ID:DAeK93sI
>>262
ノータリンな連中を
ノークレーム、ノーリターンでお願いしますw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:14:54.11 ID:BsT890Dk
>>262
代金は要らないからノークレームノーリターンで…

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:16:07.43 ID:pXH5zLfh
>>36

在日では?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:16:32.81 ID:BsT890Dk
>>265 上
ちなみに朝鮮人が5位にランクインしてます。
世界5大奇乳大国ニダ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:17:10.35 ID:YhgSl4a/
>>266-267
鳩山会館へ御一組様、ご案内〜♪

271 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/30(水) 11:17:28.52 ID:spz16afN
>>266-267
リサイクル料もよこすニダ

272 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/30(水) 11:18:53.50 ID:DAeK93sI
>>270
鳩山会館wは勘弁w
>>271
どこかの悪徳回収業者w
そういや廃品回収業者もあっち系が多いなあw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:19:26.26 ID:jM88TTdP
>>230
少し前にTVで染み抜きに命かけてる日本のクリーニング屋さん見たけど
ああいう職人クリーニング屋さんはアメリカにはいなさそうですね。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:22:21.80 ID:e1Sa306q
中国の超絶衣料品在庫でも格安で仕入れたら?

どっちにしろ国内産業の為にはならないけど・・・

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:25:01.00 ID:BsT890Dk
>>273
むしろ、顧客が日本と違って難しいしみを抜いてまでその服を着たいって人は少なそう。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:25:58.95 ID:YhgSl4a/
>>274
このアウトレット品もきっと中国産だと思うw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:27:35.94 ID:ECynTV07
まあ日本なら洗ってないほうが高く売れる。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:36:59.26 ID:7PSKqKDt
はいはいバーボンバーボン・・・。






;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:41:09.03 ID:qFoY2/85
ブルセラwwwwwwww
ここで宮台真司が登場wwwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:44:42.88 ID:f9+LoSLI
下着のリサイクルって??wwwwww

汚い、臭い、キモい、気色悪い、近付くなチョンwwww

281 :チョン←汚物民族:2013/01/30(水) 11:44:53.86 ID:m6POKwnU
>>1
汚物付きの下着だと・・・?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:45:27.56 ID:KblSMkfJ
>>278
撃ち抜くならハン板で・・・・・・・・・・・

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:46:01.41 ID:9lWvBnY8
おえー 

284 :◆laZuLi/Jn2 :2013/01/30(水) 11:49:07.16 ID:j6BjLwRa
>>263
大工は差し金一本で正弦定理と弧弦定理を解けますが何か?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:51:22.38 ID:jM88TTdP
>>275
着物みたいに、染み抜いて洗い張りして染め変えて仕立て直して着るなんてことしませんしね。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 11:52:31.24 ID:ZFoVwJWw
>>1
ごめんね、はにはにちゃんスレだから「飯が喉を通らなくなるような汚れ下着」の画像でもあるのかと身構えちゃった
でも他人の履いた下着など欲しいものかね…「個人が売りに出した未使用品」なら抵抗は無いだろうけど

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:09:26.73 ID:ajD03KuZ
 
【社会】ラモス監督「日本で戦争が起きたらオレは戦う。だって日本人なんだから。日本人になった期間は短いけどオレは日本人だよ」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359472651/

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:20:03.16 ID:keglbX7t
うんこ付きだと値段が上がるのか?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:22:11.45 ID:0V6xrE4J
        __
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \
    /_/  毎日新聞  \_
   [__________]
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    僕も買いに行こう
   /´           `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '   |   l二二二二l
   | 9=ε-8. | '''..--  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  |  ''-.  ,|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:23:02.34 ID:ATEZQpZr
後先考えずにボコボコ整形してたけど、
メンテナンス出来るのかね〜。

291 :蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ :2013/01/30(水) 12:26:21.00 ID:P1wBpbY9
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <期待インフレ率3%台が続いていますからね

【wktk】韓国経済ワクテカスレ 436won【さらば2MB・さらば盤守資金】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1359364810/106

106 名前:蟹 ◆M6A1eiUUqQ [sage] 投稿日:2013/01/29(火) 19:13:40.61 ID:vUNX9tnc
"どれくらいお金がないのか…"ラーメンも食べない人々 【アジア経済】
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013012906431472054
イーマート指数昨年通年100未満、3年ぶり

 イーマートが消費者実質景気を見るために作ったイーマート指数が、第4四半期に100未満を記録した。これ
により昨年はすべての四半期で100未満になり、これは2009年以来3年ぶりだ。

 29日イーマートは第4四半期のイーマート指数が、100未満の98.1を記録したと明らかにした。第1〜第3四半
期に100未満を記録したのに続き、第4四半期も100未満を記録したことにより、2012年は世界金融危機直後の
2009年以来、初めて全四半期で100未満を記録した年になった。昨年1年間のイーマート指数も97.1と、100
未満を記録した。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:29:41.62 ID:7BtxyFFI
月に2回しか風呂に入らない人たちの中古の下着,
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル,

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:46:46.36 ID:nC+e1oIA
貸本がまだ全盛らしいな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:53:14.08 ID:C3+wcNGB
なんぼ洗ってあっても、
見ず知らずの他人が使用した下着なんか、絶対に嫌だわ。
兄弟のでも嫌なのに。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 12:58:18.13 ID:lehFuFL4
しかしよくまあ中古下着を売ろうとおもっt

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 13:19:46.11 ID:+u1Dc1VO
在日居住区でも異臭が凄いのに・・中古下着って正気か?瘴気か?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 13:24:32.80 ID:Np/be8RB
東京メトロ竹橋駅はブルセラ文化発祥地。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 13:33:43.52 ID:mPj9Lh+n
>>292
<ヽ`∀´>「鍋で煮れば無問題ニダ」

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 13:35:41.08 ID:6hBdOngG
普通に日本でも売ってるじゃん。え?同性の下着を中古で買うのか?
おぉぉ〜更に一歩進んでるね。やるじゃん下朝鮮w

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 13:47:03.58 ID:kV5U5SKH
JCのだったらオラも欲しいぞ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 13:50:09.95 ID:Nypt+9i2
>>294
買ったばかりのシャツ(すごく安かった物)を
風呂上がりに着ようと思ったらない。
で、母に知らないかと聞いたら、
「知らないよ。」と答える
先に風呂に入っていた母親が着ていたシャツが探していたものだった!
「あ、ごめん すぐに脱ぐ。お風呂上がりで着てすぐだからまだ奇麗だよ!!」
「私<脱がなくていいから!あげます。」
もうね。別に母親を汚いとわけじゃないけど、それでも無理でした。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 13:51:17.63 ID:Nypt+9i2
>>298
その鍋って昨日キムチを煮ていた鍋じゃね?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 14:08:57.05 ID:ydjmjgaW
学生の頃、中国人留学生も多く住む、市内地下鉄駅近ワンルーム24000円のボロアパートに住んでたけど、
屋上に共用の洗濯機が置いてあった。
そこで洗濯して干してたんだが、パンツでもなんでもなくなって中国人がどういうものか思い知ったよ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 14:21:48.94 ID:O8bSYM9Z
日本でもレンタルふんどし屋というのがあったことはあったが、
江戸時代の木綿が貴重だった時代のものだからなあ
(当時新品のふんどしは、家賃の半月分)

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 14:33:36.58 ID:fSp2hwJb
昔近所の廃品回収の在日朝鮮人の家に遊びに行ったとき
倉庫にパンツの山があったなー

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 14:48:07.02 ID:/fHVIRFa
ウリも古着嫌いじゃないけど、さすがに下着はちょっとなあ…

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 15:07:56.13 ID:Vp8YaBCN
売る側の理由としては、体型が変わったとか?
勝負して敗北した勝負下着とかか?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 15:09:29.00 ID:yBm2hNkf
>>305
格安のウエスだな。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 15:11:12.81 ID:PpFaiy9M
下着の中古とか…本気でキモすぎる!!!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 15:32:42.79 ID:G/m4fa8R
一読して奇矯に思えるが、もともと朝鮮じゃ下着の貸し借りも当たり前。
日本よりずっと抵抗感ないだろうね。

問題は、それを日本人にも強要すること。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 16:07:55.55 ID:VAeJdqkP
靴の中古以上に嫌だな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 16:11:07.03 ID:aEm9j0qr
下着の古着かよw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 16:11:15.66 ID:dordNoCL
下着の中古・・・・

そんなものが存在するんだ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 16:13:19.55 ID:KrNmfMBT
病気がはやるわけだわww

洗ったのかちゃんとww
いや洗っても汚染は取れないぜw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 16:13:45.90 ID:Ff6LSXVY
女子高生のおパンティ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 16:23:42.69 ID:XF41oH9m
江戸時代のほうが進んでそうだ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 16:37:08.10 ID:U0BxpPQO
アメリカのバザーとか下着出してたしまあいい方じゃないか。
死人の服も剥ぎ取る民族にしてはまとも
もちろん綺麗好き日本人としては無理だけど

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 17:14:23.48 ID:EWWOup2C
日本の資源ごみの日に、ちょっと早めに車で乗り付ける<丶`∀´>は居ないのかな・・・?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 18:43:22.07 ID:LWfaXOZC
>>315
女子高生って言っても、皆が皆、美人ってわけじゃないし。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 19:30:44.94 ID:Z+1IewRE
>>319
インスタント写真は、添付必須ニダ!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 20:06:06.33 ID:pWxMLCis
むかしヤフオクで小学生の子どもの下着を出した母ちゃんが、落札者がロリコンだと気がついて罵倒合戦になったの見た事ある

おなじような貧乏な主婦が落札したと思いきや…。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 20:19:05.93 ID:n4uPflD8
>>16
この場合、どこかのおっさんが使った白ブリーフを安く買って自分がはくっていう世界であって

323 :龍驤 ◆7OOOOOOOOQ :2013/01/30(水) 21:17:50.51 ID:QrDZgyyg ?PLT(16961)
 
  、ヽヾ从/イィ,   
 ミ゙ミ〔>゙∴・e・"彡  中古下着ねぇ・・・
Σ≧≧≧(,,゚Д゚)そ ダイソーなんかで安く売ってるよなw
 彡〃〃(ノ"ww゙ミ 
  "/〃〃YYヾ゙   日本だと、晒し木綿から褌って手段もあるw
    "U"゙U゙    六尺褌なら、一反から4つ取れるから、一つ300円ぐらいかwww
            越中褌(T字帯)なら、そこらのドラッグストアで安く売ってるぞw

324 :龍驤 ◆7OOOOOOOOQ :2013/01/30(水) 21:19:43.20 ID:QrDZgyyg ?PLT(16961)
 
  、ヽヾ从/イィ,   
 ミ゙ミ〔>゙∴・e・"彡  >>323の訂正w
Σ≧≧≧(,,゚Д゚)そ 
 彡〃〃(ノ"ww゙ミ  ○新品でも、ダイソーなんかで・・・
  "/〃〃YYヾ゙  
    "U"゙U゙    失礼しましたwww

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 21:56:18.89 ID:1gGPoM17
古着の下着だなんて…。
あり得んわw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 22:14:28.35 ID:+W0FDQDb
金がない
ただそれだけのこと

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 22:17:17.21 ID:It9o8giP
エコだな。

日本も昔は、自分のとこで機を織って、着物つくって、ぼろくなったら、おしめにしてたろ。

うちも、ばあちゃんまでは、機織できたぞ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 23:26:53.49 ID:Nypt+9i2
>>319
>女子高生って言っても、皆が皆、美人ってわけじゃないし。

あれも本当にはいたのではなく、新品にちょっと醤油たらして、素早く洗って
わざわざちょっぴり染み付きのそれっぽいのを製造してたらしい。
だから、小奇麗な使用済みパンティができるわけで

本当の中古だったら、洗濯機で洗った物はいっきに布が傷んでいます。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/30(水) 23:32:38.23 ID:AeQIGNU+
皆様のNHKでは、支那と下朝鮮を報道する場合、

「お隣の」 「経済伸張著しい」

という単語を入れないと放送できない、という内部規定があります。

2012年に、尖閣侵犯事件・竹島不法上陸が発生してからは、さらに、

「日本経済に無くてはならない」

という単語が追加となりました。

今後とも、

「お隣の」 「経済伸張著しい」 「日本経済に無くてはならない」

のフレーズをご愛顧くださいw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 01:29:59.20 ID:Aid1OzEn
オエエエエ
奴らの分泌した液体って洗剤使っても残りそう

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 01:31:49.60 ID:b5lbtc7m
他人の使った下着とかないわ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 01:41:21.69 ID:GKFej4D0
未使用の新古品を中古と言っているのだろう。
まあ、新古品も厳密に言えば中古になるから間違ってはいないが。
使用済みという意味での中古ではないのだろう。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 01:55:12.34 ID:qD/ewSqh
>>327
そしてボロになったおしめをパンツにして近所に売りつけるのか?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 01:57:51.86 ID:s7g5It33
さて、そろそろ韓国人も気づいてるだろ?
李氏朝鮮が近代化した姿が大韓民国で、形を変えた両班制度状態だってことに

そして近代化せず、先軍政治したのが北朝鮮

さて文明を持ってもこんな状態の国が、むりやり統一したらどうなるだろうね

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 01:59:03.42 ID:NrD9tRrg
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  ブルセラショップの起源は韓国ニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 02:42:15.84 ID:Z5tO+Yw9
憐れみさえおぼえるわ
日本のバブル以下がピークってどゆことよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 02:48:08.19 ID:C8uQUSUL
             (~)
        _  γ´⌒`ヽ _    
      <⌒\\ {i:i:i:i:i:i:i:i:}\\   
     />、 \(´・ω・`) \\   このようふく
    ./ ̄ー \ 旧 ̄ ̄ ̄\、旧>   しまむらで買ったんだ。
    (▼_,)__/ ノ /  ー  ーノ_/
    /^´ / /ン Y     ▼\\____ ノ2  ,、
    /  / /\彡人  、_人_.ノ ./|  /Yンチ彡j
   iキ  /=/   \__|泪__乍 \||| ̄ |(⌒Y,zぅ´
   l/ ̄| ̄|    .|_||_{三|三}.|_、   ̄ ̄^~ ̄
   |  |_|  / ̄|^^ ー ^ ー)>、
   |__|_|. く//三ト、  ▼ |キ」
    / ,くユ、 |∠./   |\__人/`|
    l=トタフリ \_|   | |::||:::| /
    `〜一´    |   | |\/_/
           .|__  | | //
           _匡ン ̄|キノ`7
           || \ノ_|__/v/
           ||  | .|、_/
           |\ノ| _|/
          / |  |___|
          |ヽ|__/\|、
          ^\ト\_ い

338 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/01/31(木) 02:58:57.58 ID:qSQUJo9p
>>332
みすみんが見栄を張って
Cカップのブラジャーを買ったけど
やっぱり売りに出した

とか?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 02:59:05.59 ID:tHvS2Lc+
100均の下着を下チョンに大量に持ってくと一儲け出来るん?(´・ω・`)

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 03:17:16.34 ID:3rMEYOW8
下着の古着なんて、血の繋がった家族のきれいに洗った物でも気持ち悪くて無理。
着用可能なのはせいぜい好きで付き合ってる相手の物くらい。
誰の物かも分からない下着を着られる朝鮮人はすごいな。
変な病気とかが移るの心配じゃないのかね。

341 :春風亭駘蕩 ◆NetoUyoWhY :2013/01/31(木) 03:29:44.74 ID:Bdi49Uwq
>>157
自己レスだけどこんな奴な
韓国語で検索してようやく見つけたw

ttp://img.iacstatic.co.kr/feedback/A/2012/10/27/b4faae48d46b4dbbad2f20265d428f33.jpg
ttp://img.alibaba.com/photo/113776361/KARAOKE_Neck_Warmer.jpg
ttp://i00.i.aliimg.com/img/pb/015/605/105/105605015_421.JPG

こっちは全体像が載ってる
ttp://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?cc=AS71&itemno=A580122079

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 16:55:42.05 ID:Bjv8divW
 
スレタイがちと残念・・

【変態】韓国で中古下着が人気に[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359501759/

こっちの方がスレの集客力大幅アップだったのにw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/01(金) 13:13:33.57 ID:bSJ0zz3o
いや
「【糞】韓国で使用済みの下着が男女問わず大人気【尿】」
の方がいいぞ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 06:25:06.11 ID:0VCqP/lE
チョンどもが順調に追い詰められてるなwwww

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 06:39:05.78 ID:ddq9dQb+
日本で人気の中古下着は
幼女のだけだ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 06:43:29.86 ID:40yskKcJ
アダルトかと思ったらリサイクルだった…orz
中古下着ってあり得ない
いくら洗ってあるとはいえ、絶対にあり得ないわ
怖すぐるよ〜 南朝鮮

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 07:09:33.73 ID:xeTbUnfN
下着はあり得ないって

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 11:31:51.43 ID:eetWaYR4
こわ〜
下着はねえだろ。
さすが不衛生大国だな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 11:34:40.55 ID:XyWdB6fa
さすが、他人のフンドシで相撲を取る経済が特徴の国民だけはありますね

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 12:34:19.77 ID:1CwToEV8
ブルセラの起源は韓国

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 16:32:38.49 ID:F61MnErH
日本も中古下着は大人気
盗んでまではきたがる人がいるからな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 17:48:08.20 ID:kvo/W159
う・こが付いたものが大人気です(きっと

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:00:42.26 ID:fSndPgYl
下着なんか大腸菌とかいっぱいついてるでしょ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:20:07.46 ID:IukrTA8s
メスチョンはどうせ直ぐにやらせるんだから
下着なんか不要だろ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:24:29.70 ID:ID8jRNt5
>>71
Fカップだと思ってた

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:27:02.41 ID:Bs2UFbHB
釣りじゃないのかw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:29:53.34 ID:/v8FbhLy
タンポンの中古も絶対売れる!!!!

韓国ならっ!

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:32:02.05 ID:DU2yssTt
これぞまさに「他人のふんどし」だなwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:45:56.49 ID:AL+RCaW9
病気がうつる

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:47:04.18 ID:HGv6oeBE
中古下着…
有り得なさすぎ…

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:49:22.80 ID:c+QQtq0k
♂チョンが♀チョンの古下着を買っているんですね、

>>1を読まなくてもわかります^^

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 18:50:03.94 ID:xP6yOB6O
中古下着・・・だと・・・

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 19:26:45.26 ID:kvo/W159
>>354
オスも兵役でおしりつかいですので
結局

下着いらんよね。
これって韓国では下着つけてまーすを世界に言いたかったってこと?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 19:40:51.85 ID:mfug9zPb
 
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__<    > )) クンクン
        と、  ゙i


   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   ∧,,_∧
     `ヽ)__<`∀´*>
        と、  ゙i

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 19:50:35.82 ID:WhOoe75Z
中古下着に値段が付けられること自体が驚異的。

新品だって中国製なんだから、さして高くもないと思うんだが、それ以下じゃないと
買いたくないっていうのはホームレスと生活レベルがほとんど変わらん気がする。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 19:55:36.16 ID:dXr3Ir/f
正直Tシャツの中古ですら違和感あんのに

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 20:06:04.33 ID:fWz9UvMs
韓国にありそうなもの
中古歯ブラシ、中古入れ歯、中古雑巾、中古ティッシュ、中古割り箸

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 20:20:11.46 ID:BATXDHV/
                 _____
                 (\  ∞  ノ
                 ヽ、ヽ   /
                  `ヽ)⌒ノ
               彡    .. ̄
      .
 _,,..-?'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/    


         三 ⊂ ⌒ ∧ ∧
            三 \<丶`∀´>
         三      つ  つ            
 _,,..-?'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ         川
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       _____       
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |       (\  ∞  ノ
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        ヽ、ヽ   /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          ヽ)⌒ノ
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/              ̄ 

   〜〜〜〜    「\
             〉 >         /7  〜〜〜〜
     〜〜〜〜 / /         〈 <
           /  |   〜〜〜〜  |  |     〜〜〜〜
          /  /            /  /
 〜〜〜〜   〈  <         /  /  〜〜〜〜
          \ `\  〜〜〜 |  |
            \   \      /  /    〜〜〜〜
             \   \  /  /
    〜〜〜〜     ヽ    ヽ/   /  〜〜〜〜
             __|    ´   /__
 〜〜〜〜                  〜〜〜〜 〜〜〜〜
〜〜〜     〜〜〜    〜〜〜    〜〜〜

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 21:49:43.42 ID:52hcfgWa
ジャップワロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ブルセラショップで汚パンツ買ってる分際で何を言うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ジャップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ジャップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ジャアアアアップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 21:53:26.85 ID:bN/c004i
ここまできたってことは・・・
次は使用済みコンドームとか

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 22:09:29.10 ID:WBoaHnj2
              i"\ ))
              | 8  )
                  ∩-''"
      __<*`∀´>彡
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 22:16:50.14 ID:SooFYWiF
>>164
現代の日本でも中古の下着は普通に売ってるだろ。
プレミアがつくから、中古の方が高く売れる(正しJKかイケメンに限る)

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 22:40:35.70 ID:ICnOOJbx
中古のパンツとかありえんw

374 :破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 70.5 %】 ◆hakaiM9XNY :2013/02/03(日) 23:05:02.26 ID:Xr5qzRdX
特殊趣味じゃなくて中古下着って何?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/03(日) 23:22:44.31 ID:ZnMY1Fcb
>>369
「[カン・ヨンソクが行く]中古下着、危険な取り引き」 2012.10.06

中古物品が新しい物品より高い? 新しい製品の価格より3-5倍はさらに受けるという物品がある。
すぐに中古下着. 着た下着をそのまま売ることだというのに・・・

製作スタッフが直接販売者に会ってみた! 驚くべきことに15才中学生を含んで、多くの未成年者が
アルバイト形態で中古下着販売に加担している状況. 中古下着購買者にも未成年者が含まれていたが・・・

インターネットを通じて密かに取り引きが成り立つ中古下着. だが取り締まる機関も、規制のための
具体的な法案もない! 未成年者性犯罪まで露出することができる中古下着販売の実体、恐ろしい真実
で暴く。

-プログラム名:カン・ヨンソクの恐ろしい真実
-放送一時:2012年10月6日土曜日夕方11時〜 12時
- MC:カン・ヨンソク(全(前)18代国会議員、ヒョン弁護士)
http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2012/10/06/2012100600722.html

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/04(月) 05:37:02.33 ID:hUSVJjNB
アフリカ難民や児童保護施設などへの寄付でも中古の下着は受け付けないだろ。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/04(月) 13:33:22.19 ID:PzU0RVgI
残飯使い回す国だし、文化、経済も全部他国のお古を再利用、
下着の使い回しくらいじゃ驚きもせんわ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/05(火) 05:42:40.69 ID:tlatX1xW
>>376 日本の災害の時に
寄付していた奴が毎回テレビで話題になるよね

379 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/02/05(火) 06:29:35.46 ID:U4pLsiNL
>>371
かみさんの鎧のようなガードルがデフォだと
そういうショーツが羨ましくなるんだ…。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/05(火) 19:09:09.02 ID:jXFpLcO0
>>369
日本はお金ほしさとパンツほしさの需要と供給バランスで
保っている訳だが・・・

朝鮮の方はかなり切羽詰まってる感はある。自分が履くパンツだろ?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/05(火) 19:11:59.60 ID:wJlyQhaT
>>374
jkはともかくイケメンのも?
男の下着はゲイしか買わないんじゃね?
ゲイだとしたら『イケメン』のはあんまり需要無いよ。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/05(火) 19:20:48.07 ID:1qDkltdo
>>378
半島からの古着と称するゴミですね。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/05(火) 22:22:49.18 ID:vnMfFaUc
そういえば、ユニクロが、韓国の繁華街から立ち退き命令を受けてるそうです。
記事入力 : 2013/02/05 12:43
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/05/2013020501071.html?ent_rank_news
ユニクロのソウル明洞大型店 立ち退きの危機

朝鮮日報。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/06(水) 03:51:44.22 ID:t25upAg3
>>1

         ウェーハッハッハ
    ∧_,,∧
   <* `∀´>  マニアに大人気ニダ
.

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/06(水) 04:19:33.40 ID:/7kivxwV
>ロッテ製菓の責任者は、「韓国の消費者は子供のおやつ代を切り詰め
>始めている」と語った。

ロッテwwwwwwwwwwwwwwwww
バレンタインの売り上げが期待できそうだ>反日不買で

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)